Сунутся к нам - будем сбивать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
King1982
30.08.2015 - 14:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (denisvk @ 30.08.2015 - 12:44)
Цитата (NightTrain @ 30.08.2015 - 11:33)
Цитата (denisvk @ 30.08.2015 - 12:25)
Цитата (CKAT @ 30.08.2015 - 11:22)
Цитата (denisvk @ 30.08.2015 - 13:18)
Никто никуда не съехал.

Это радует. Я люблю хомяков.

Цитата
Ты выдал свое местоположение и тебя уже облучили с новейшего пиндоско-гейропейского спутника, запущеного вчера Протоном. Сначала ты перестанешь любить родину, потом Путина. Начнешь с трепетом смотреть на вывеску Макдональдса. Продашь Калину и купишь двадцатилетнее Камаро, потратишь все свои сбережения на его восстановление. Начнешь приставать к сантехнику и от тебя уйдет жена, но ты НЕ СЦЫ. Британские ученые заканчивают разработку генной модификации медведей, чтобы на них не могли воздействовать водка и звуки балалайки. Тогда войска НАТО ударят и к тебе придут, такая долгожданная, слава и богатство lol.gif

Ну, с фантазией у тебя норм, но по сути вопроса ты сдулся. Проехали.

Это не фантазии - это суровая реальность lol.gif А теперь вопрос: если беспилотные автомобили уже ездят и там переменных больше (допустим идиотов на дорогах), то сможет ли БПЛА с запрограммированным полетным заданием его выполнить?

детский сад какой-то. вы хотя бы один беспилотный авто видели на дороге? Как вы считаете, способен интеллект современного БПЛА решит такую эвристическую проблему: "так как блок навигации у меня вышел из строя, полечу-ка я вдоль этой реки, а потом поверну налево, чтобы попасть к своим". Ответ - не способен, т.к. до создания ИИ еще как до Китая раком, и поэтому БПЛА требуется координация с КП, а координацию с КП довольно легко нарушить даже примитивными средствами РЭБ, что продемонстрировали великолепно иранцы посадив Sentinel российской "Автобазой"(которую правда примитивной не назовешь).

Представляете, был в командировке и видел. А еще помню свой первый ПК 20 лет назад и сейчас, смотря на свой недорогой смартфон, не могу понять, как в такой маленькой коробочке умещается в тысячу раз больше мощи. Сказал бы я, что такое возможно 20 лет назад, покрутили бы у виска lol.gif Тем более люди, которые смогут нам пролить свет на возможности современных систем вооружения, здесь не обитают, а если и есть, то в темах про котиков. rulez.gif

более того - задача "вдоль реки" уже давно решена. главная оставшаяся задача - прием решения об уничтожении той или иной цели. не техническая а моральная: вот начнется хуйня какая нить, отправишь кучу терминаторов на фронт, связи с ними нет ибо рэбы. а тут хуяк- и противник сдается массово. а терминаторам похуй. и все - куча трупов и ты первый враг всего мира.

[^]
ZenitOn
30.08.2015 - 15:03
0

юка это показатель вменяемости

Цитата (Admee @ 30.08.2015 - 14:48)
Все ошибаются и просчитываются: Извините, мы не знали, что он невидимый

в видосе мужики тащут микроволновку в поле, вопрос нахуа они это делают?
этот миф пошёл после Югославской войны dont.gif
не использовали микроволновки для имитации работы РЛС, а применяли имитаторы радиолокационного излучения станции (ИРИС) переносного типа

http://www.vko.ru/voyny-i-konflikty/kto-ve...n-na-porazhenie

http://vpk.name/news/33589_serbiya_prodvig...trenirovok.html

[^]
AmokN
30.08.2015 - 15:12
0

Ярила

Цитата (polifas @ 29.08.2015 - 23:14)
Считается, что впервые он был применен в боевых условиях в 2014 году в ходе военно-воздушной операции против террористической группировки "Исламское государство" в Ираке и Сирии.

В Сирии он был применен первый раз против правительственных войск. Вылетел с территории Иордании, но был сбит Панцырем-С. Обломки упали на территорию Сирии, но были подобраны "повстанцами" и в руки правительственной армии не попали. В СМИ инцидент не муссировался.

[^]
ruslan3967
30.08.2015 - 15:21
0

Ярила

Цитата
откуда несколько тысяч ,с головой дружить нужно а не есть в неё.
Цитата
Интересно, Китай на чьей стороне будет, если не дай Бог что...?

на своей...

Цитата
ПРО это противоракетная оборона. А не наступательные вооружения

Там ракеты двойного назначения, без проблем работают по наземным объектам. Для наивных CNN будет втюхивать что они только для ПРО...

[^]
Soundguard
30.08.2015 - 15:26
0

Ярила

Я представляю, как ПВОшники мечтают потренироваться по залётному F22. Только врят ли попадут... передерутся за право первым нажать кнопку пуска!

[^]
Tenshinur
30.08.2015 - 15:36
0

Кто тут?

Цитата (ruslan3967 @ 29.08.2015 - 23:27)
Цитата
А наши будут стоять и смотреть как они тысячи томогавков пускают
Кроме ПВО есть еще и авиация и флот.

При массовой одновременной атаке с низким подлётным временем сложно отразить удар, особенно когда зарядят одновременно несколько тысяч.
Подлётное время 15 минут с Польши, например.
Ну ещё заранее будет 5-15 минут времени по электромагнитной разведке что ракеты готовятся к запуску.

Штаты как раз и подтягивают ПРО к границам РФ чтобы удар был моментальным.

Что бы запустить такое количество, нужна куча аяксов в нашем воздушном пространстве, а этого никто не допустит, да и нет столько у америкосов. Для поражения цели крылатой ракетой, нужны точные координаты цели, а если цель передвигается, то вообще нереально, это не ковровое бомбометание. Станций GPS на нашей территории нету, что бы их спутникам сверять координаты. То есть ракета ударит в радиусе 15-20м, а это просто дохрена для "высокоточного оружия" . + не забываем про средства РЭБ и возможность сбить эти сраные спутники, что и будет сделано в первую очередь.

[^]
Shelest2000
30.08.2015 - 15:37
0

Шутник

Цитата (ruslan3967 @ 29.08.2015 - 23:27)
Цитата
А наши будут стоять и смотреть как они тысячи томогавков пускают
Кроме ПВО есть еще и авиация и флот.

При массовой одновременной атаке с низким подлётным временем сложно отразить удар, особенно когда зарядят одновременно несколько тысяч.
Подлётное время 15 минут с Польши, например.
Ну ещё заранее будет 5-15 минут времени по электромагнитной разведке что ракеты готовятся к запуску.

Штаты как раз и подтягивают ПРО к границам РФ чтобы удар был моментальным.

Не забывайте про наши РВСН. Крылатые ракеты не помогут. Просто повыёбываться решили,как всегда. С нами воевать они не будут,страшно...

[^]
ruslan3967
30.08.2015 - 15:47
0

Ярила

Цитата
Не забывайте про наши РВСН. Крылатые ракеты не помогут. Просто повыёбываться решили,как всегда. С нами воевать они не будут,страшно...

Основной угрозой для России является возможное массированное применение Америкой крылатых ракет, заявил журналистам на пресс-конференции, посвещенной 100 летию ПВО России, генеральный конструктор концерна ПВО "Алмаз-Антей" Павел Созинов.

Эксперты концерна пришли к такому выводу, изучая вооруженные конфликты последних лет, в частности в Ираке и Ливии, пояснил Созинов. По его словам, США выполняют ряд программ по увеличению количества крылатых ракет для первого удара, а также по повышению их дальности и точности.

"Та программа перевооружения, в первую очередь средств морского базирования, которую Соединенные Штаты проводят, позволяет им выйти в период 2015-2016 гг. на общий объем возможной доставки к важным объектам Российской Федерации порядка 6,5-7 тыс. крылатых ракет, причем около 5 тыс. - с морских носителей", - подчеркнул Созинов.

США переоснащают атомные подлодки класса Ohio крылатыми ракетами, каждая такая подлодка может нести на борту до 154 крылатых ракет. "Это очень большой потенциал нанесения в первой фазе боевых действий массированного удара. И это надо учитывать при построении системы противовоздушной обороны на уровне зенитных ракетных сил", - пояснил Созинов.

Генконструктор подчеркнул, что массированное применение крылатых ракет может нанести "колоссальный ущерб объектам стратегических ядерных сил России".

==================

Это как бы не я сказал а более прошаренный товарищ...
Поэтому наши и начали Арктику прикрывать чтобы оттуда не было возможности выходить на рубежи пуска крылатых ракет.

Добавлено в 15:50
Цитата
Что бы запустить такое количество, нужна куча аяксов в нашем воздушном пространстве, а этого никто не допустит, да и нет столько у америкосов. Для поражения цели крылатой ракетой, нужны точные координаты цели, а если цель передвигается, то вообще нереально, это не ковровое бомбометание.

Стационарные объекты известны. КП тоже, электростанции, химзаводы, склады боеприпасов тоже...
Всё не так однозначно...
Я не нагнетаю, я к тому что не надо расслабляться...

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 30.08.2015 - 15:49

[^]
rm2811
30.08.2015 - 15:56
0

Ярила

Как обучавшийся у людей, которые "мозги" к С-300 разрабатывали (ММЗ, МарГТУ), вкратце скажу, что таки да, ПВО у нас лучшее в мире, мы в этом вопросе лет на 20 впереди.
Это просто факт.
Если более-менее вменяемый/обученный расчёт сбил из С-125 (прапра-дедушка С-300) новейший "незаметный" бомбер в Сербии - это о многом говорит.
Если чо (не дай бог!!!) небо у нас будет чистым.

P.S. В универе я, бля, половины не понял, поэтому работаю у провайдера, а не на заводе, хотя на заводе ща зп просто шоколадные. Оборонка.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 30.08.2015 - 16:02

[^]
Серджиеску
30.08.2015 - 16:01
1

Ярила

Цитата (Evlampiy @ 30.08.2015 - 12:23)
Цитата (Серджиеску @ 29.08.2015 - 23:21)
"Сами не летаем и другим не даем".
Какое там сейчас АСУ?

летаем, чувак, при чем так, ка другие даже представить не могут, от вчера прямо

Чувак, это присказка нашего подполковника по тактике.
ВУС у меня АСУ "Сенеж", которую в конце 90-х заменили на "Байкал".
Так что из запаса, если что, меня на АРМ посадят. Вот я и спросил.
А истребители-перехватчики ПВО пусть летают, главное, чтоб "свой-чужой" работал.
Минусеры-тактики весь день сегодня старались. Не устали? lol.gif

encelad
Цитата
а тебе так хочется чтоб над нами летал кто то чужой?

Не надо додумывать за других. Тем более мои желания. Прими как факт. С-300 стоит на земле. Сам не летает. И другим не дает. КЭП.

DeiNirus
Цитата
Зачем заминусили человека за девиз ПВО-то?

Сегодня день диванного десантника. Сенева. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 30.08.2015 - 16:09

[^]
ruslan3967
30.08.2015 - 16:03
0

Ярила

Цитата
P.S. В универе я, бля, половины не понял, поэтому работаю у провайдера, а не на заводе, хотя на заводе ща зп просто шоколадные. Оборонка.

Если не понимаешь то лучше и не работать. Пусть там будут реализовываться люди которые в этом как рыба в воде. У них тогда лучше получаться будет. Каждый хорош на своём месте, работать нужно не за бабки а на совесть и в удовольствие.

[^]
Торквемада
30.08.2015 - 16:15
0

Балагур

"Однако, как гласит русская поговорка, на каждую хитрую ж@пу найдется свой болт с резьбой".+++++++++++++++++++++++++ Русская поговорка на самом деле гласит: "На всякую ЖПП с резьбой, есть МПХ винтом"!

[^]
ZenitOn
30.08.2015 - 16:17
1

Цитата (Серджиеску @ 30.08.2015 - 16:01)
Цитата (Evlampiy @ 30.08.2015 - 12:23)
Цитата (Серджиеску @ 29.08.2015 - 23:21)
"Сами не летаем и другим не даем".
Какое там сейчас АСУ?

летаем, чувак, при чем так, ка другие даже представить не могут, от вчера прямо

Чувак, это присказка нашего подполковника по тактике.
ВУС у меня АСУ "Сенеж", которую в конце 90-х заменили на "Байкал".
Так что из запаса, если что, меня на АРМ посадят. Вот я и спросил.
А истребители-перехватчики ПВО пусть летают, главное, чтоб "свой-чужой" работал.
Минусеры-тактики весь день сегодня старались. Не устали? lol.gif

encelad
Цитата
а тебе так хочется чтоб над нами летал кто то чужой?

Не надо додумывать за других. Тем более мои желания. Прими как факт. С-300 стоит на земле. Сам не летает. И другим не дает. КЭП.

DeiNirus
Цитата
Зачем заминусили человека за девиз ПВО-то?

Сегодня день диванного десантника. Сенева. shum_lol.gif

замнусили тебя за
Цитата
Какое там сейчас АСУ?

счас еще за
Цитата
меня на АРМ посадят.
огребёшьshum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ZenitOn - 30.08.2015 - 16:17

[^]
tulk
30.08.2015 - 16:44
1

Шутник

Цитата (TOS1 @ 30.08.2015 - 01:40)
Цитата (ruslan3967 @ 29.08.2015 - 23:21)
Лазить пока не будут, будут прощупывать режимы работы РЛС, тактику их использования, снимать электромагнитные данные...

Они полезут тогда когда смогут нарастить группировку в несколько тысяч крылатых ракет ПРО у границ с минимальным временем подлёта. После массированного удара крылатыми ракетами (время подлёта 10-15 минут) остальную работу планируют доделывать самолётами.

Каротче не надо расслабляться.

А зачем им вообще лезть? Нефть-газ-руда????
Так они их превосходно покупают за свои баксики, которые как всем известно - фантики, и которых могут напечатать сколь угодно.
Лезть - это убытки. Это потери в живой силе и технике. Нет, не полезут. Наитемнейший их во всем устраивает.
И они ему даже подыгрывают как могут. Санкции - они же прекрасно способствуют созданию образа внешнего врага. Враги типа окружают и типа душат санкциями! В этот нелегкий час мы должны сплотиться вокруг нашеговсио...бла...бла...
А уж как охуенно списать на кризис и санкции 15 бездарно проебанных лет.....

Дело в том, что дело идёт к тому, что эти фантики могут стать действительно фантиками, не стоящими бумаги, на которой они напечатаны. И что бы такого не случилось, Вашингтону необходимо поддерживать военную напряжённость в определённых регионах Мира.

[^]
Серджиеску
30.08.2015 - 16:48
1

Ярила

ZenitOn
Цитата
замнусили тебя за
Цитата
Какое там сейчас АСУ?

счас еще за
Цитата
меня на АРМ посадят.
огребёшь

Это чтобы агенты госдепа не лезли. Долго к сокращениям привыкал. Бывает скажут, что - а из знакомых слов - только мат.
К теме. Это планшетисты, в инете нашел. Пишут информацию в отраженном виде. Очень быстро, скорость обычного письма от руки.

[^]
слобожанец
30.08.2015 - 16:52
-1

Шутник

Цитата (Soundguard @ 30.08.2015 - 15:26)
Я представляю, как ПВОшники мечтают потренироваться по залётному F22. Только врят ли попадут... передерутся за право первым нажать кнопку пуска!

зря мечтаешь к идиотам в плату никто по своей инициативе не зайдёт

[^]
Basanday
30.08.2015 - 17:02
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 30.08.2015 - 03:59)
это наше все

Откуда это у тебя.
Я че промаргал как Потроха скинули?

[^]
ARGONauts
30.08.2015 - 17:08
3

Гость

Единственное что меня смущает, неужели в стране (сша) которая разрабатывает 90% инновационной техники, лекарств, кораблей, и тп и тп будет пво в десятки раз хуже российской? ЭТО БЛЕАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ ЛОГИЧНО... Тысячи лучших русских и хозлядцких программистов и айтишников давно уже переехали туда и работают на нато. Сам знаю двоих таких.

[^]
galif
30.08.2015 - 17:12
1

Весельчак

Когда они сунутся - приказа "сбивать" не последует. Предатели наверху - вот от кого надо защиту думать. Как бездействовали предатели при распаде ссср - постараются и тут такой сценарий провернуть. А нападать на РФ в лоб - дураков сейчас нет.

[^]
Серджиеску
30.08.2015 - 17:15
0

Ярила

Стрельбы с С-300. Завораживает. Особенно когда мишень-крыло запускают и по ней 2-3 зрдн работает. Шлейфы ракет, как пальцы, тянутся с земли в воздух, сходятся на траектории мишени и подрываются, имитируя выполнение задачи. Мишень летит дальше под новую ракету.

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 30.08.2015 - 17:25

[^]
ewetoucher
30.08.2015 - 17:16
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 29.08.2015 - 22:40)
Цитата (ruslan3967 @ 29.08.2015 - 23:21)
Лазить пока не будут, будут прощупывать режимы работы РЛС, тактику их использования, снимать электромагнитные данные...

Они полезут тогда когда смогут нарастить группировку в несколько тысяч крылатых ракет ПРО у границ с минимальным временем подлёта. После массированного удара крылатыми ракетами (время подлёта 10-15 минут) остальную работу планируют доделывать самолётами.

Каротче не надо расслабляться.

А зачем им вообще лезть? Нефть-газ-руда????
Так они их превосходно покупают за свои баксики, которые как всем известно - фантики, и которых могут напечатать сколь угодно.
Лезть - это убытки. Это потери в живой силе и технике. Нет, не полезут. Наитемнейший их во всем устраивает.
И они ему даже подыгрывают как могут. Санкции - они же прекрасно способствуют созданию образа внешнего врага. Враги типа окружают и типа душат санкциями! В этот нелегкий час мы должны сплотиться вокруг нашеговсио...бла...бла...
А уж как охуенно списать на кризис и санкции 15 бездарно проебанных лет.....

да, я тоже вот как на русский сайт приду, и тут как будто 39-й год -"Если завтра война, Если завтра в поход..".. На британских сайтах как-то мирно все и без истерики, никто не собирается воевать.
Неужели внутри России пропаганда и вправду так нагнетает? dont.gif

[^]
Bogeyman
30.08.2015 - 17:25
0
Статус: Online

Быдлофоб

Тут один знаток военного дела Х35 по самолетам запускает, сбивает дозвуковой ПКР крылатые ракеты вероятного противника. И это изумило 2-3 человека, включая меня. Так что диванные воины, учите хоть немного наше оружие.

[^]
ZenitOn
30.08.2015 - 17:29
1

Цитата (ARGONauts @ 30.08.2015 - 17:08)
Единственное что меня смущает, неужели в стране (сша) которая разрабатывает 90% инновационной техники, лекарств, кораблей, и тп и тп будет пво в десятки раз хуже российской? ЭТО БЛЕАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ ЛОГИЧНО... Тысячи лучших русских и хозлядцких программистов и айтишников давно уже переехали туда и работают на нато. Сам знаю двоих таких.

знаешь двоих, а спрашиваешь у нас.
Позвони по скаипу мериканскому знакомым своим и спроси: устраивают ли вас качество услуг предоставляемое пентагоном? а пво чё у вас такое плохое? gigi.gif

[^]
суперснайпер
30.08.2015 - 17:31
1

Юморист

Скажу так: бюджет военный СШа превышает в 10 ки раз бюджет армии России - неоспоримый факт. В боестолкновении Ф22 и С четыретыще пятсот в рендеринге никто не видел. Давайте успокоимся, товарищи...

[^]
Авалонец
30.08.2015 - 18:03
0

Шутник

Цитата
Министр утверждала, что действия России "по-прежнему вызывают серьезную обеспокоенность Соединенных Штатов и их европейских союзников".

им надо беспокоится от наплыве мигрантов,вот от кого исходит реальная угроза их европейским союзникам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75823
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх