Сунутся к нам - будем сбивать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denisvk
30.08.2015 - 12:44
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (NightTrain @ 30.08.2015 - 11:33)
Цитата (denisvk @ 30.08.2015 - 12:25)
Цитата (CKAT @ 30.08.2015 - 11:22)
Цитата (denisvk @ 30.08.2015 - 13:18)
Никто никуда не съехал.

Это радует. Я люблю хомяков.

Цитата
Ты выдал свое местоположение и тебя уже облучили с новейшего пиндоско-гейропейского спутника, запущеного вчера Протоном. Сначала ты перестанешь любить родину, потом Путина. Начнешь с трепетом смотреть на вывеску Макдональдса. Продашь Калину и купишь двадцатилетнее Камаро, потратишь все свои сбережения на его восстановление. Начнешь приставать к сантехнику и от тебя уйдет жена, но ты НЕ СЦЫ. Британские ученые заканчивают разработку генной модификации медведей, чтобы на них не могли воздействовать водка и звуки балалайки. Тогда войска НАТО ударят и к тебе придут, такая долгожданная, слава и богатство lol.gif

Ну, с фантазией у тебя норм, но по сути вопроса ты сдулся. Проехали.

Это не фантазии - это суровая реальность lol.gif А теперь вопрос: если беспилотные автомобили уже ездят и там переменных больше (допустим идиотов на дорогах), то сможет ли БПЛА с запрограммированным полетным заданием его выполнить?

детский сад какой-то. вы хотя бы один беспилотный авто видели на дороге? Как вы считаете, способен интеллект современного БПЛА решит такую эвристическую проблему: "так как блок навигации у меня вышел из строя, полечу-ка я вдоль этой реки, а потом поверну налево, чтобы попасть к своим". Ответ - не способен, т.к. до создания ИИ еще как до Китая раком, и поэтому БПЛА требуется координация с КП, а координацию с КП довольно легко нарушить даже примитивными средствами РЭБ, что продемонстрировали великолепно иранцы посадив Sentinel российской "Автобазой"(которую правда примитивной не назовешь).

Представляете, был в командировке и видел. А еще помню свой первый ПК 20 лет назад и сейчас, смотря на свой недорогой смартфон, не могу понять, как в такой маленькой коробочке умещается в тысячу раз больше мощи. Сказал бы я, что такое возможно 20 лет назад, покрутили бы у виска lol.gif Тем более люди, которые смогут нам пролить свет на возможности современных систем вооружения, здесь не обитают, а если и есть, то в темах про котиков. rulez.gif

[^]
Gban4ik
30.08.2015 - 12:46
1

Приколист

Цитата (teo28 @ 30.08.2015 - 12:39)
Gban4ik, школьник, ежели ты, почему-то решил, что никто не имеет доступа к Википедии - ты ошибся)))

Лучше, мой юный друг, напиши,  какие носители ВООРУЖЕНЫ данными ракетами)))

Сам иди в школу, я вики не пользуюсь. Есть много других профильных сайтов)
Просил пишу:
На базе 3М24 кроме корабельного комплекса "Уран" созданы - береговой противокорабельный комплекс "Бал", а также авиационный вариант (две модификации: для самолетов - ракета Х-35У и вертолетов - ракета Х-35В).
Вертолетный вариант ракеты может применяться с вертолетов типа Ка-27 и Ка-28,самолетный - с истребителей МиГ-29К, МиГ-29СМТ, Су-30МК, Су-35, Як-141, фронтового бомбардировщика типа Су-24М, противолодочного самолета Ту-142М и других носителей.

Это сообщение отредактировал Gban4ik - 30.08.2015 - 12:51

[^]
digers
30.08.2015 - 12:47
0

Приколист

Цитата (Moloh1976 @ 30.08.2015 - 02:49)
Цитата (stohuev @ 30.08.2015 - 07:24)
Цитата (КагНебудьТаг @ 29.08.2015 - 23:19)
А давайте пизданем ту птичку якобы по ошибке? Не, ну потом конешно будем раскаивацца, ногти грызть от переживаний и фсетакое - типа мигрант на пульте дежурил, а вы больше их пускайте

мы того мигранта даже пожурим, и, может быть, поставим угол! Будем очень переживать за омерикосов и даже выразим свои соболезнования!

Да хуль мелочиться. Давайте 10 мигрантов в угол поставим. И соболезнования выразим)

… .

[^]
denisvk
30.08.2015 - 12:50
-4

Хохмач

Цитата (ЛесNiK @ 30.08.2015 - 11:36)
denisvk
Блять, не в обиду, таких как ты на сайте "пиздец как много", пизданул залёг, всплыл -опять пиздануть хуйню" Я тебе пруфы, ссылки, ты свой бздёшь, на всю ветку, не чего подтвердить - пошёл НАХУЙ...

Ну, неуважаемый, даже не знаю что вам сказать. Я с вами полемику не вел, да и в детстве еще научили незнакомых людей нахуй не посылать (вы, видимо, в это время сидели дома и на улицу не выходили). Так что направьте свою злость, например, в спортзал, в грушу.

[^]
ЛесNiK
30.08.2015 - 12:57
0

Весельчак

Цитата (denisvk @ 30.08.2015 - 12:50)
denisvk
Блять, не в обиду, таких как ты на сайте "пиздец как много", пизданул залёг, всплыл -опять пиздануть хуйню" Я тебе пруфы, ссылки, ты свой бздёшь, на всю ветку, не чего подтвердить - пошёл НАХУЙ...

Ну, неуважаемый, даже не знаю что вам сказать. Я с вами полемику не вел, да и в детстве еще научили незнакомых людей нахуй не посылать (вы, видимо, в это время сидели дома и на улицу не выходили). Так что направьте свою злость, например, в спортзал, в грушу.

блять, для таких "юмористов" как ты, есть что умное сказать?-нет, ИДИ НА ХУЙ

[^]
Namangete
1

Весельчак

Цитата (digers @ 30.08.2015 - 15:47)
А давайте пизданем ту птичку якобы по ошибке? Не, ну потом конешно будем раскаивацца, ногти грызть от переживаний и фсетакое - типа мигрант на пульте дежурил, а вы больше их пускайте

мы того мигранта даже пожурим, и, может быть, поставим угол! Будем очень переживать за омерикосов и даже выразим свои соболезнования!

Да хуль мелочиться. Давайте 10 мигрантов в угол поставим. И соболезнования выразим)

… .

Щас тебя минуснут, меня за охеджакову минуснули. Наверное она здесь, бггг

[^]
NightTrain
1

Ярила

Цитата (denisvk @ 30.08.2015 - 12:44)
Никто никуда не съехал.

Цитата
Ты выдал свое местоположение и тебя уже облучили с новейшего пиндоско-гейропейского спутника, запущеного вчера Протоном. Сначала ты перестанешь любить родину, потом Путина. Начнешь с трепетом смотреть на вывеску Макдональдса. Продашь Калину и купишь двадцатилетнее Камаро, потратишь все свои сбережения на его восстановление. Начнешь приставать к сантехнику и от тебя уйдет жена, но ты НЕ СЦЫ. Британские ученые заканчивают разработку генной модификации медведей, чтобы на них не могли воздействовать водка и звуки балалайки. Тогда войска НАТО ударят и к тебе придут, такая долгожданная, слава и богатство lol.gif

Это не фантазии - это суровая реальность lol.gif А теперь вопрос: если беспилотные автомобили уже ездят и там переменных больше (допустим идиотов на дорогах), то сможет ли БПЛА с запрограммированным полетным заданием его выполнить?

детский сад какой-то. вы хотя бы один беспилотный авто видели на дороге? Как вы считаете, способен интеллект современного БПЛА решит такую эвристическую проблему: "так как блок навигации у меня вышел из строя, полечу-ка я вдоль этой реки, а потом поверну налево, чтобы попасть к своим". Ответ - не способен, т.к. до создания ИИ еще как до Китая раком, и поэтому БПЛА требуется координация с КП, а координацию с КП довольно легко нарушить даже примитивными средствами РЭБ, что продемонстрировали великолепно иранцы посадив Sentinel российской "Автобазой"(которую правда примитивной не назовешь).

Представляете, был в командировке и видел. А еще помню свой первый ПК 20 лет назад и сейчас, смотря на свой недорогой смартфон, не могу понять, как в такой маленькой коробочке умещается в тысячу раз больше мощи. Сказал бы я, что такое возможно 20 лет назад, покрутили бы у виска lol.gif Тем более люди, которые смогут нам пролить свет на возможности современных систем вооружения, здесь не обитают, а если и есть, то в темах про котиков. rulez.gif

[^]
denisvk
30.08.2015 - 13:04
-1

Хохмач

Цитата (ЛесNiK @ 30.08.2015 - 11:57)
denisvk

Если умное для вас - это нахуй, тогда мне вас жаль. Переходите на "посылания" в реальном мире для расширения кругозора.

[^]
idk
30.08.2015 - 13:09
0

Ярила

Цитата
Не забываем про стратегию отложенного удара, когда все умерли, а ракеты летят.

в этом случае уже похуй.

[^]
ЛесNiK
30.08.2015 - 13:09
0

Весельчак

Цитата (denisvk @ 30.08.2015 - 13:04)
Цитата (ЛесNiK @ 30.08.2015 - 11:57)
denisvk

Если умное для вас - это нахуй, тогда мне вас жаль. Переходите на "посылания" в реальном мире для расширения кругозора.

Парень, я тебя умоляю, токо не кури, ну его нах, пожалуйста, даже не пробуй, пацанов, твоих, кентов жалко, "усрутся до усрачки".....

Это сообщение отредактировал ЛесNiK - 30.08.2015 - 13:14

[^]
ПетяПяточкин
30.08.2015 - 13:14
0

Приколист

Цитата (AleXXXL51 @ 30.08.2015 - 10:07)
Цитата (Макаронный @ 30.08.2015 - 03:37)
Никто к нам и не сунется, выебут финасово, обрушат экономику и доведут население до нищеты, что сейчас и происходит.

Я бы сказал - произошло. bravo.gif

По моему свидомому глупо чему либо радоваться вообще

[^]
denisvk
30.08.2015 - 13:15
-2

Хохмач

Цитата (NightTrain @ 30.08.2015 - 11:57)
Цитата (denisvk @ 30.08.2015 - 12:44)
Никто никуда не съехал.

Цитата

Еще раз. Вы специалист в сфере разработки систем современного вооружения? Или интернет дает ответы на все вопросы? Может придумали ресурс с объективными "тест драйвами" оружия? Или в сеть выкладывают аналитические данные о применении в боевых действиях образцов современного оружия? Допустим, Ф22 на боевом вылете прошел эшелонированную систему ПВО и уничтожил цели или, наоборот, был сразу сбит? А вот хуй, нет такой информации. Поэтому дальнейший срач считаю нецелесообразным. Общайтесь с лесником, он великий "посылатель" и милый собеседник.

[^]
CKAT
30.08.2015 - 13:24
1

Advocatus diaboli

Цитата (denisvk @ 30.08.2015 - 14:15)
Еще раз. Вы специалист в сфере разработки систем современного вооружения? Или интернет дает ответы на все вопросы? Может придумали ресурс с объективными "тест драйвами" оружия? Или в сеть выкладывают аналитические данные о применении в боевых действиях образцов современного оружия?

Тебе привели ссылки на инфу, ставшую открытой. Руководство США попросило Иран вернуть сверхсекретный беспилотный летательный аппарат (БПЛА) RQ-170 Sentinel, попавший в руки иранских военных. RQ-170 Sentinel, Карл. Я уже молчу про относительно древний MQ-5, посаженный в Крыму.
Зачем тебе тут специалисты, если и так очевидно, что для РЭБ беспилотник не проблема?

Цитата
Допустим, Ф22 на боевом вылете прошел эшелонированную систему ПВО и уничтожил цели или, наоборот, был сразу сбит? А вот хуй, нет такой информации.

А Ф22 тут причём?

Цитата
Поэтому дальнейший срач считаю нецелесообразным.

Срач? Тут срача не было. Была какая-то откровенно глупая демагогия с твоей стороны и аргументированные доводы окружающих.

[^]
Заебца
30.08.2015 - 13:36
-1

великодушный похуист

блять вы можете не выражаться сокращениями
я нихуя не понимаю
"специалисты" мля...

[^]
King1982
30.08.2015 - 13:36
1

Ярила

Цитата (американофоб @ 30.08.2015 - 03:07)
Цитата (King1982 @ 30.08.2015 - 02:29)
Цитата (американофоб @ 30.08.2015 - 00:36)
Цитата (King1982 @ 30.08.2015 - 00:27)
Цитата (американофоб @ 29.08.2015 - 23:33)
Ну давайте обьективно - никто самолеты на наше ПВО (по всем параметрам лучшее в мире с огромным отрывом) посылать не станет. ПВО подавляется массироваными ракетными ударами, а не самолетами. А томагавков у пендосов много. Правда у нас теперь есть гиперзвуковые Х-35, она дешевле, быстрее, маневренее. Такая ракета легко сшибет хоть томагавк, хоть "раптор" хоть по авианосцу уебать можно. Вопрос в том сколько мы их наклепали? Информация секретная, можете даже непытаться гуглить, а что нагуглите это херня. Они есть - факт. Но сколько их? Современная ракета это сверхсложный электронный прибор, остается надеятся что штампуют их в три смены без перекуров.

х35 никакого отношения к воздушным целям не имеет.
зы. и к гиперзвуку тоже. и даже сверхзвуку.

Скорость ОТ 300м/с (напомнить скорость звука?). Применяется и взята на вооружение ПВО, авиации и флота. Чочо там про воздушные цели сказал?

где вы эту хуйню берете?
х35 - пкр. крылатый, типа томагавка
зы. ловите в полный рост.
зыы. заебали дятлы нихуя не в теме, но дай хуйню написать.

Ну правильно, Х-35 это ПКР, и фотки правильные приложил. Ты сказать то что хотел?

хотел сказать то, что люди нихуя не понимают матчасть и пишут всякую хуйню про х35 на вооружении пво.

[^]
aircopter
30.08.2015 - 13:42
2

Ярила

Цитата (polifas @ 29.08.2015 - 23:14)
Министр утверждала, что действия России "по-прежнему вызывают серьезную обеспокоенность Соединенных Штатов и их европейских союзников".

США бомбят Сербию
США бомбят Ирак
США бомбят Ливию
США собирались бомбить Сирию (им наконец залупу на воротник мы кинули)
США размещают свои войска в Европе
США усиливают присутствие своего контингента войск в Европе

Какие действия России вызывают их беспокойство? Что мы с некоторого времени снова их нахуй начали посылать? Ублюдки матрасные.

[^]
TOS1
30.08.2015 - 14:12
-1

шутник

Цитата (Cпец @ 30.08.2015 - 09:18)
Цитата (американофоб @ 30.08.2015 - 02:17)
Цитата (TOS1 @ 30.08.2015 - 01:40)
Цитата (ruslan3967 @ 29.08.2015 - 23:21)
Лазить пока не будут, будут прощупывать режимы работы РЛС, тактику их использования, снимать электромагнитные данные...

Они полезут тогда когда смогут нарастить группировку в несколько тысяч крылатых ракет ПРО у границ с минимальным временем подлёта. После массированного удара крылатыми ракетами (время подлёта 10-15 минут) остальную работу планируют доделывать самолётами.

Каротче не надо расслабляться.

А зачем им вообще лезть? Нефть-газ-руда????
Так они их превосходно покупают за свои баксики, которые как всем известно - фантики, и которых могут напечатать сколь угодно.
Лезть - это убытки. Это потери в живой силе и технике. Нет, не полезут. Наитемнейший их во всем устраивает.
И они ему даже подыгрывают как могут. Санкции - они же прекрасно способствуют созданию образа внешнего врага. Враги типа окружают и типа душат санкциями! В этот нелегкий час мы должны сплотиться вокруг нашеговсио...бла...бла...
А уж как охуенно списать на кризис и санкции 15 бездарно проебанных лет.....

Проебаных 15 лет? Ты сука знаешь что такое отоварка? Знаешь что такое веерные отключения света когда за окном -60(не опечатакм - минус шестьдесят, речь о Якутии), и ты идешь ВОРОВАТЬ уголь чтобы дома буржуйку растопить в КПД на 9ом этаже, потому что от отопления одни лохмотья остались?? Знаешь что такое когда деревням головы режут и на заборы выставляют как в ставрополье? Что такое обед из "галина бланка" с куском хлеба на троих ты знаешь? А может ты думаешь я забыл как собачатину жрал? Да-да, ловил собак, и жрал их, и семью кормил - потому что ЖРАТЬ нечего было, а семье врал что это курица (рубил мелко специально, и варил дольше чтобы мягче было). Забыл сука? А я помню! 15 лет ему бля зря просрали... животное зажравшееся. Помни падаль благодаря кому ты сейчас плазму в кредит в эльдорадо за копейки покупаешь, когда тойоту подержаную за копейки берешь и в тайланде трансвестита дрючишь.

Пусть меня ща формалин или механизм накажет, но таких как ты презираю.

Шпальте шпальте, Путин конечно с косяками рулит - но лично моя семья стала жить НЕИМОВЕРНО лучше чем 15 лет назад. Пиздите что хотите.

А знаешь почему они так пишут? Потому что когда мы голодали и мерзли, то они были у кормушки и воровали у нас. Теперь у них такая возможность ограничена, могут посадить (хотя мало, надо расстрелять).

Где ты там голодал и мерз? В суровые 90-е в шахте впахивал за гроши? Кто там тебя обворовывал?
Год рождения в профиле своем поменяй шахтер. gigi.gif Ты в 90-х только в школу пошел.

[^]
Cпец
30.08.2015 - 14:17
0

Ярила

Цитата (iamtree @ 30.08.2015 - 12:15)
Многие не понимают одну ключевую вещь: Россия на самом деле нахуй никому не нужна. Ну да, крупный экспортер нефти и газа, но вклад в мировой ВВП мал (порядка 2%). Пока путинская бригада исправно качала энергоносители в Европу, Запад закрывал глаза на все, что внутри России творилось. Вели бы себя так и дальше - была бы и сейчас тишь да гладь, доллар по 27 и кредитные форды.
Но поскольку мы возомнили, что на дворе XIX век, и начали нападать на соседей и отжимать территории, Запад вынужден нехотя и довольно пассивно реагировать, в первуз очередь в рамах союзнических обязательств перед Польшей и Прибалтикой. Война им никакая не нужна, лезть они никуда не хотят. Хотели бы - у них уже был миллион поводов разместить экспедиционный корпус на Украине.

От тебя так и несет хохло-свидомо-бандеровщиной ). Так что про "мы" даже бы и не заикался.

[^]
Admee
30.08.2015 - 14:18
-2

Гость

smile.gif

Это сообщение отредактировал Admee - 30.08.2015 - 14:49

[^]
SoloRS
30.08.2015 - 14:22
4

Весельчак

Поскольку являюсь военнослужащей и как раз ПВО;)добавлю.....Сами не летаем и другим хрен дадим))

[^]
bazar0ff
30.08.2015 - 14:34
1

Шутник

Цитата (tundra74 @ 30.08.2015 - 02:12)
А еще я хочу семью не в Сочи,  а в он эксклюзив хотя бы в Турцию (хуй с ней с Сардинией и яхтами - даже не мечтаю ) .. как быть?

Я может что-то пропустил, а он эксклюзив - это как? cranky.gif

[^]
ZenitOn
30.08.2015 - 14:35
3

юка это показатель вменяемости

Цитата (SoloRS @ 30.08.2015 - 14:22)
Поскольку являюсь военнослужащей и как раз ПВО;)добавлю.....Сами не летаем и другим хрен дадим))

вах какая ава wub.gif

Это сообщение отредактировал ZenitOn - 30.08.2015 - 14:35

[^]
Moloh1976
30.08.2015 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Namangete @ 30.08.2015 - 20:57)
Цитата (digers @ 30.08.2015 - 15:47)

… .

Щас тебя минуснут, меня за охеджакову минуснули. Наверное она здесь, бггг

Поправил сколько смог. Ахеджакова улыбнула. Вот её и отправим соболезнования с извинениями приносить

Это сообщение отредактировал Moloh1976 - 30.08.2015 - 14:43

[^]
ARDGUNA
30.08.2015 - 14:46
0

Ярила

Годные мишени эти Raptorы! shoot.gif

[^]
Admee
30.08.2015 - 14:48
0

Гость

Все ошибаются и просчитываются: Извините, мы не знали, что он невидимый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75822
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх