Сунутся к нам - будем сбивать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZenitOn
30.08.2015 - 11:53
0
Статус: Offline

юка это показатель вменяемости

Цитата (pollO @ 30.08.2015 - 11:49)
Цитата (ZenitOn @ 30.08.2015 - 09:02)
диванным военам и шапкозакидателям пикча вот, не дай бог начнется-умоемся юшкой все dont.gif

А за 1992-95 год, данных нет???

а чем тебе эти не нравятся?

[^]
ЛесNiK
30.08.2015 - 11:54
4

Весельчак

Цитата (denisvk @ 30.08.2015 - 11:35)
Цитата (CKAT @ 30.08.2015 - 10:27)
Цитата (denisvk @ 30.08.2015 - 12:19)
Написано "любыЕ". Читай сам внимательно.

Прости. Я думал ты в окончании описку сделал. У тебя не с мозгом, у тебя с русским языком проблемы. Написал бы "любые ... РЭБом", я бы понял. Кстати, утверждение верное. Да, любые. Вопросы?

Цитата
На чем работает современное российское вооружение тебе неведомо, ибо с дивана не видна вся ситуация

Ааа, ты с Киева. Тогда всё понятно. Оттуда нынче вообще отлично видать мир. ВС РФ на Донбассе, например. Я спорить не буду.

Я с Катманду. Родной язык - непальский gigi.gif Информация в профиле для приманки "высокотехнологических боевых диванных хомяков", кем ты и являешься

То, что ты из "скачющей" Катманду, мы уже поняли, а для внутреннего развития, твоего "скачащего" мозга, лови и не благодари: http://russian.rt.com/article/62936
http://inosmi.ru/russia/20141211/224842594.htmlну, это для того, чтоб бы утешить твоё самолюбие
denisvk, что бы ты знал, я хуй ложил на твои минусы, и на юку в целом, но то что, ты, и такие люди как ты, проебали свою страну, и рассказывают, как мне, жить в моей стране, я посылаю НА ХУЙ, а при случае, даю в еблет...
Родина и страна, это не только парашенко и путин, Родина это семья, дети, родители....

Это сообщение отредактировал ЛесNiK - 30.08.2015 - 12:22

[^]
zanti
30.08.2015 - 11:55
0

Балагур

По бумагам у нас всегда комар носа не подточит очковтирательство во всем еще то, как на деле кто его знает...
В 1957 год СССР запустил на орбиту первый спутник, а 2013-2014падают " протоны"..
Настало время "эффективных топ менеджеров" "родственников " "купленных дипломов" "откатов", все что не делается, делается как нибудь, на любом деле от руководителя до снабженца, думают в основном как бы нарубить капусты для себя любимых, пусть и в ущерб делу..
Дай бог, чтобы не пришлось это все применять, опять если вывезем в случае чего, то на запредельных человеческих потерях ....

[^]
teo28
30.08.2015 - 11:58
1

Шутник

Хоспади, пару дней осталось потерпеть до 1-го сентября!))

[^]
Кхарн
30.08.2015 - 12:01
0

Ярила

Вот ведь досада будет если омерика обманет и не нападет, это ж сколько еще придется Путина выбирать без всяких на то оснований! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Admee
30.08.2015 - 12:02
0

Гость

Советское ПВО сбивает НАТОвский самолет

Это сообщение отредактировал Admee - 30.08.2015 - 12:05

[^]
ЛесNiK
30.08.2015 - 12:04
0

Весельчак

Цитата (Кхарн @ 30.08.2015 - 12:01)
Вот ведь досада будет если омерика обманет и не нападет, это ж сколько еще придется Путина выбирать без всяких на то оснований! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А как же, "Димка айфон" old.gif

[^]
CKAT
30.08.2015 - 12:10
2

Advocatus diaboli

Цитата (zanti @ 30.08.2015 - 12:55)
По бумагам у нас всегда комар носа не подточит очковтирательство во всем еще то, как на деле кто его знает...
В 1957 год СССР запустил на орбиту первый спутник, а 2013-2014падают " протоны"..
Настало время "эффективных топ менеджеров" "родственников " "купленных дипломов" "откатов", все что не делается, делается как нибудь, на любом деле от руководителя до снабженца, думают в основном как бы нарубить капусты для себя любимых, пусть и в ущерб делу..
Дай бог, чтобы не пришлось это все применять, опять если вывезем в случае чего, то на запредельных человеческих потерях ....

Бред. Ракеты и в СССР падали. Только об этом по ТВ не рассказывали, чтобы недалёкий пролетариат соплей на кухне меньше пускал. Техника есть техника. И людям тоже свойственно ошибаться.

[^]
iamtree
30.08.2015 - 12:15 [ показать ]
-11
Кхарн
30.08.2015 - 12:15
-2

Ярила

Цитата (ЛесNiK @ 30.08.2015 - 12:04)
Цитата (Кхарн @ 30.08.2015 - 12:01)
Вот ведь досада будет если омерика обманет и не нападет, это ж сколько еще придется Путина выбирать без всяких на то оснований!  gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А как же, "Димка айфон" old.gif

Димку никто не выбирает, это бесплатное приложение к Путину.

[^]
denisvk
30.08.2015 - 12:18
-3

Хохмач

Цитата (CKAT @ 30.08.2015 - 10:41)
Цитата (denisvk @ 30.08.2015 - 12:35)
Я с Катманду. Родной язык - непальский gigi.gif Информация в профиле для приманки "высокотехнологических боевых диванных хомяков", кем ты и являешься

Так что у нас с РЭБом и беспилотниками? Чему ты там умилялся, Горный Бахун? Или уже понял, что хуиту написал и съехал?

Никто никуда не съехал.
Ты выдал свое местоположение и тебя уже облучили с новейшего пиндоско-гейропейского спутника, запущеного вчера Протоном. Сначала ты перестанешь любить родину, потом Путина. Начнешь с трепетом смотреть на вывеску Макдональдса. Продашь Калину и купишь двадцатилетнее Камаро, потратишь все свои сбережения на его восстановление. Начнешь приставать к сантехнику и от тебя уйдет жена, но ты НЕ СЦЫ. Британские ученые заканчивают разработку генной модификации медведей, чтобы на них не могли воздействовать водка и звуки балалайки. Тогда войска НАТО ударят и к тебе придут, такая долгожданная, слава и богатство lol.gif

[^]
CKAT
30.08.2015 - 12:21
3

Advocatus diaboli

Цитата (iamtree @ 30.08.2015 - 13:15)
Многие не понимают одну ключевую вещь: Россия на самом деле нахуй никому не нужна. Ну да, крупный экспортер нефти и газа, но вклад в мировой ВВП мал (порядка 2%). Пока путинская бригада исправно качала энергоносители в Европу, Запад закрывал глаза на все, что внутри России творилось.

Правда что ли? Напомнить риторику по поводу Чечни в 90х? Напомнить про нарушение обещания "не расширения НАТО"? Напомнить о ПРО в Европе "против Ирана"? Я уж молчу о грузинской провокации.
Ничего опаснее мысли "живите спокойно - вы никому не нужны" нет.

[^]
NightTrain
30.08.2015 - 12:22
3

Ярила

Цитата (iamtree @ 30.08.2015 - 12:15)
Многие не понимают одну ключевую вещь: Россия на самом деле нахуй никому не нужна. Ну да, крупный экспортер нефти и газа, но вклад в мировой ВВП мал (порядка 2%). Пока путинская бригада исправно качала энергоносители в Европу, Запад закрывал глаза на все, что внутри России творилось. Вели бы себя так и дальше - была бы и сейчас тишь да гладь, доллар по 27 и кредитные форды.
Но поскольку мы возомнили, что на дворе XIX век, и начали нападать на соседей и отжимать территории, Запад вынужден нехотя и довольно пассивно реагировать, в первуз очередь в рамах союзнических обязательств перед Польшей и Прибалтикой. Война им никакая не нужна, лезть они никуда не хотят. Хотели бы - у них уже был миллион поводов разместить экспедиционный корпус на Украине.

В переводе с иезуитского на русский - "расея, сиди ровно на жопе и забудь про то, что у тебя есть какие-то интересы за пределами твоих границ, так себя вести можем только мы - богоизбраная нация омереканцов"

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (denisvk @ 30.08.2015 - 13:18)
Никто никуда не съехал.

Это радует. Я люблю хомяков.

Цитата
Ты выдал свое местоположение и тебя уже облучили с новейшего пиндоско-гейропейского спутника, запущеного вчера Протоном. Сначала ты перестанешь любить родину, потом Путина. Начнешь с трепетом смотреть на вывеску Макдональдса. Продашь Калину и купишь двадцатилетнее Камаро, потратишь все свои сбережения на его восстановление. Начнешь приставать к сантехнику и от тебя уйдет жена, но ты НЕ СЦЫ. Британские ученые заканчивают разработку генной модификации медведей, чтобы на них не могли воздействовать водка и звуки балалайки. Тогда войска НАТО ударят и к тебе придут, такая долгожданная, слава и богатство lol.gif

Ну, с фантазией у тебя норм, но по сути вопроса ты сдулся. Проехали.

[^]
denisvk
-4

Хохмач

Цитата (ЛесNiK @ 30.08.2015 - 10:54)

Прости. Я думал ты в окончании описку сделал. У тебя не с мозгом, у тебя с русским языком проблемы. Написал бы "любые ... РЭБом", я бы понял. Кстати, утверждение верное. Да, любые. Вопросы?

Цитата
На чем работает современное российское вооружение тебе неведомо, ибо с дивана не видна вся ситуация

Ааа, ты с Киева. Тогда всё понятно. Оттуда нынче вообще отлично видать мир. ВС РФ на Донбассе, например. Я спорить не буду.

То, что ты из "скачющей" Катманду, мы уже поняли, а для внутреннего развития, твоего "скачащего" мозга, лови и не благодари: http://russian.rt.com/article/62936
http://inosmi.ru/russia/20141211/224842594.htmlну, это для того, чтоб бы утешить твоё самолюбие
denisvk, что бы ты знал, я хуй ложил на твои минусы, и на юку в целом, но то что, ты, и такие люди как ты, проебали свою страну, и рассказывают, как мне, жить в моей стране, я посылаю НА ХУЙ, а при случае, даю в еблет

Ух сколько злости. Обратитесь к специалистам. А в дальнейшем, советую вам не разбрасываться угрозами незнакомым людям. Карму себе подпортите и она вас накажет. Шлю вам лучи добра и счастья.

[^]
Evlampiy
30.08.2015 - 12:23
-2

Обнинский

Цитата (Серджиеску @ 29.08.2015 - 23:21)
"Сами не летаем и другим не даем".
Какое там сейчас АСУ?

летаем, чувак, при чем так, ка другие даже представить не могут, от вчера прямо

Сунутся к нам - будем сбивать!

[^]
Namangete
30.08.2015 - 12:23
2

Весельчак

Цитата (zanti @ 30.08.2015 - 14:55)

А я все ждал, когда кто-нибудь скажет Протоны падают - самолеты взрываются. Про американские ракеты-самолеты молчим? Не рефлексируем, а распространяем?

[^]
denisvk
30.08.2015 - 12:25
-3

Хохмач

Цитата (CKAT @ 30.08.2015 - 11:22)
Никто никуда не съехал.

Цитата

Это не фантазии - это суровая реальность lol.gif А теперь вопрос: если беспилотные автомобили уже ездят и там переменных больше (допустим идиотов на дорогах), то сможет ли БПЛА с запрограммированным полетным заданием его выполнить?

[^]
ЛесNiK
30.08.2015 - 12:26
-2

Весельчак

Цитата (denisvk @ 30.08.2015 - 12:22)
Цитата (ЛесNiK @ 30.08.2015 - 10:54)

Цитата

denisvk, что бы ты знал, я хуй ложил на твои минусы, и на юку в целом, но то что, ты, и такие люди как ты, проебали свою страну, и рассказывают, как мне, жить в моей стране, я посылаю НА ХУЙ, а при случае, даю в еблет

Ух сколько злости. Обратитесь к специалистам. А в дальнейшем, советую вам не разбрасываться угрозами незнакомым людям. Карму себе подпортите и она вас накажет. Шлю вам лучи добра и счастья.

Советы прибереги себе, лучи "света и бобра" возвращаю, ты только не захлебнись...

[^]
Gban4ik
30.08.2015 - 12:30
1

Приколист

Цитата (американофоб @ 30.08.2015 - 00:36)
Цитата (King1982 @ 30.08.2015 - 00:27)
Цитата (американофоб @ 29.08.2015 - 23:33)
Ну давайте обьективно - никто самолеты на наше ПВО (по всем параметрам лучшее в мире с огромным отрывом) посылать не станет. ПВО подавляется массироваными ракетными ударами, а не самолетами. А томагавков у пендосов много. Правда у нас теперь есть гиперзвуковые Х-35, она дешевле, быстрее, маневренее. Такая ракета легко сшибет хоть томагавк, хоть "раптор" хоть по авианосцу уебать можно. Вопрос в том сколько мы их наклепали? Информация секретная, можете даже непытаться гуглить, а что нагуглите это херня. Они есть - факт. Но сколько их? Современная ракета это сверхсложный электронный прибор, остается надеятся что штампуют их в три смены без перекуров.

х35 никакого отношения к воздушным целям не имеет.
зы. и к гиперзвуку тоже. и даже сверхзвуку.

Скорость ОТ 300м/с (напомнить скорость звука?). Применяется и взята на вооружение ПВО, авиации и флота. Чочо там про воздушные цели сказал?

Не соглашусь с тобой:
Противокорабельная крылатая ракета Х-35 (3М24) «Уран» предназначена для поражения быстроходных ракетных, торпед­ных и артиллерийских катеров и других надводных кораблей водоизмещением до 5000 т, действующих самостоятельно или в составе конвоев и десантных отрядов днём и ночью, в простых и сложных метеоусловиях, в условиях радиоэлектронно­го и огневого противодействия.

История

Разработка корабельного комплекса "Уран" с крылатой ракетой Х-35 (другое название ракеты корабельного базирования - 3М24) для вооружения малых катеров и кораблей среднего водоизмещения была задана Постановлением СМ СССР и ЦК КПСС от 16 апреля 1984 года. Головное предприятие - разработчик ОКБ "Звезда", главный конструктор - Г.И.Хохлов.

Комплекс "Уран" состоит из противокорабельной крылатой ракеты морского базирования, транспортно-пускового контейнера, пусковой установки, корабельной автоматизированной системы управления и комплекса наземного оборудования с аппаратурой проверки ракет.

Одной из причин принятия такого решения был военный конфликт (1982 г.) между Великобританией и Аргентиной в районе спорных Фолклендских (Мальвинских) островов с применением ПКР. в соответствие с Постановлением Правительства СССР от 16.03.1983 г. Изначально он разрабатывался как малогабаритный комплекс корабельного базирования для оснащения ракетных катеров и кораблей среднего водоизмещения.

В соответствие с тактико-техническим заданием ракета на дальности 130 км должна была поражать цели прикрытые средствами ПВО и осуществлять полет на высоте 3-5 м над гребнями волн при волнении моря до 6 баллов. При создании ПКР использовались самые современные, в т.ч. и цифровые технологии. Срок готовности КРК был определен в 1986 г.

Эскизный проект был защищен в 1983 г. Однако выполнение требования по оснащению ракеты принципиально новой головкой самонаведения потребовало (ГСН, ОАО "Радар" ММС) более длительных работ, которые завершились в 1992 г. (к началу второго этапа лётно-конструкторских испытаний0. Первые 3 пуска с береговой пусковой установки были неудачны. В январе 1987 г. состоялся успешный четвёртый пуск. Второй этап испытаний проходил в 1992-1998 гг. со штатной ГСН. Государственные испытания комплекса успешно завершились в 2003 г.

"Уран" Противокорабельный ракетный комплекс

Назначение

Корабельный ракетный комплекс "Уран-Э" с ракетой типа Х-35 предназначен для поражения быстроходных ракетных, торпедных и артиллерийских катеров, а также надводных кораблей и транспортов (водоизмещением до 5000 т.), действующих самостоятельно или в составе конвоев и десантных отрядов противника в условиях радиоэлектронного и огневого противодействия.

КРК "Уран-Э" может устанавливаться на фрегатах, корветах, ракетных катерах, а также кораблях российской и зарубежной постройки при их модернизации.

Особенности

КРК "Уран-Э" значительно увеличивает ударную мощь надводных кораблей. Так, при его установке на ракетном катере пр.20970 "Катран" (ЦМКБ "Алмаз") с 8 ПКР 3М24Э (Х-35) в двух пусковых установках (ПУ) ударная мощь катера, в сравнении с катером пр.205 (205ЭР), возрастает более чем в 3 раза. При значительном (8-16 ракет) боекомплекте и малом интервале пуска обеспечивается массированное применение ракет почти с одновременным их подходом к цели на предельно малой высоте. На ракетном катере пр.1241.8 может быть установлен КРК с 16 ракетами, сгруппированными в пакеты по четыре. Возможна установка КРК "Уран-Э" на сторожевых кораблях пр.11541 "Корсар" и кораблях, предназначенных для экспорта. Целеуказание по надводным целям обеспечивается радиолокационным комплексом 3Ц25Э с активным и пассивным режимами целеуказания. КРК "Уран-Э" может применяться при волнении моря силой 5-6 баллов.

На основе унификации ракеты по носителям на базе КРК 3М24 созданы береговой противокорабельный ракетный комплекс "Бал" и авиационный вариант (для самолетов с ракетой Х-35У и вертолетов с ракетой Х-35В). Вертолетный вариант может применяться вертолетами типа Ка-27 и Ка-28, самолетный – истребителями МиГ-29К, МиГ-29СМТ, Су-30МК, Су-35, Як-141, фронтовым бомбардировщиком типа Су-24М, противолодочным самолетом Ту-142М и другими.

Х-35Э (3М24Э) «Уран-Э»

Экспортная модификация Х-35 Х-35Э (3М24Э) «Уран-Э»

Ракета Х-35 (3М24)

Противокорабельная крылатая ракета Х-35 (3М24) «Уран» предназначена для поражения быстроходных ракетных, торпед­ных и артиллерийских катеров и других надводных кораблей водоизмещением до 5000 т, действующих самостоятельно или в составе конвоев и десантных отрядов днём и ночью, в простых и сложных метеоусловиях, в условиях радиоэлектронно­го и огневого противодействия.

Х-35 является дозвуковым летательным аппаратом, выполненным по нормальной аэродинамической схеме с расположен­ным в нижней части корпуса воздухозаборником трапециевидного сечения типа «полуутопленный тоннель», Х-образным расположением консолей крыла и стабилизаторов. На ракетах морского, наземного и вертолётного базирования крыло и стабилизаторы складные. Планер ракеты - сварной, изготовлен из алюминиевых сплавов. ГСН закрыта радиопрозрачным обтекателем из стеклотекстолита ЭДТ-10кв.

Двигательная установка включает малогабаритный маршевый двухконтурный турбореактивный двигатель ТРДД-50АТ и стартовый твердотопливный ракетный ускоритель, сбрасываемый после отработки (на ракетах самолётного базирования отсутствует). Запуск двигателя осуществляется при помощи пиростартера. Тяга - 450 кгс. Диаметр - 330 мм, длина - 850 мм. Сухой вес - 82 кг.

Система управления - комбинированная, включает инерциальную систему и активную радиолокационную головку самона­ведения АРГС-35 для конечного участка. АРГС-35 обеспечивает обнаружение надводной цели; выбор цели, подлежащей поражению; определение положения цели по азимуту и углу места, дальности до цели и скорости сближения с целью; вы­дачу определяемых координат цели в систему наведения ракеты. Может быть использована как при одиночном, так и при групповом применении ракет. Обеспечивает наведение ракеты на цель в секторе углов по азимуту ±45°, по углу места - от +10° до -20°. Максимальная дальность действия - до 20 км. Может быть использована в любое время суток при темпе­ратуре окружающего воздуха ±50°С, при осадках с интенсивностью до 8 мм/ч, волнении моря до 6 баллов.

Х-35У «Уран-У»

Х-35У «Уран-У» Модификация с увеличенной до 260 км дальностью и ГСН с дальностью действия до 50 км.

Для полёта на сверхмалых высотах (5-10 м, на конечном участке - 3-5 м) над поверхностью моря на ракетах Х-35 установ­лен радиолокационный высотомер РВЭ, состоящий из блока приёмопередатчика и двух антенн. Он позволяет с высокой точностью (до 1 метра) определять высоту полёта ракеты в пределах от 1 до 5000 метров, даже при её активном маневри­ровании (±15° по крену и ±20° по углу тангажа).

Бортовой комплекс управления с комбинированной системой наведения и радиовысотометром позволяют ракете совер­шать полёт к цели на предельно малых высотах с высокой дозвуковой скоростью. Управление ракетой в полете, ее стаби­лизация на заданной траектории и вывод в район предполагаемого нахождения цели обеспечивает инерционная система управления.

При облучении РЛС противника ракета может выполнять противозенитные маневры «горка» и «змейка».

Боевая часть - проникающая осколочно-фугасная. Масса - 145 кг. Подрыв БЧ происходит по сигналам контактного взрыва­тельного устройства при попадании в цель или при пролёте над целью.

Хранение, транспортировка и боевое применение ракет морского и наземного базирование осуществляется в транспорт­но-пусковом контейнере. В центральной части ТПК имеют прямоугольные шпангоуты для объединения их в пакеты и креп­ления на пусковой установке. Возможно повторное использование контейнера после проведения восстановительных ра­бот.

Для авиационного варианта ракеты Х-35 используются авиационные пусковые установки (АПУ), которые предназначены для надежного крепления ПКР к носителю и обеспечения связи бортовой аппаратуры системы управления с самолетными или вертолетными приборами системы наведения и обеспечения ракеты. В качестве АПУ могут использоваться АПУ-78 или АКУ-58.

Пусковые установки, обеспечивают не только пуск ракет и хранение на корабле, но и безударную их погрузку в ТПК на корабль при волнении моря. Они также снижают до допустимого для ракеты уровня ходовые, ударные и импульсные перегрузки, возникающие, например, при взрыве вблизи корабля мины, бомбы и другого оружия. Контроль состояния ракеты, ввод полетного задания и проведение пусковых операций автоматизированы; время подготовки к пуску из холодного состояния составляет 60 секунд.

Важной особенностью ракеты 3М24 является ее унификация (по носителям) благодаря ее относительно малым массо-габаритным характеристикам. Корабельный вариант ракеты существенно расширяет боевые возможности надводных кораблей Военно-морского флота. Так, при замене состоящих на вооружении устаревших комплексов ракетный боезапас может быть увеличен с 4 до 16 и более единиц без увеличения водоизмещения, ухудшения архитектуры и обитаемости корабля. На Черноморском флоте таким примером может служить СКР "Сметливый". Этот большой противолодочный корабль проекта 61 при модернизиции его в 1990-95 гг. по проекту 01090 на месте имевшихся двух снятых РБУ-1000 получил 8 направляющих для контейнеров противокорабельных ракет "Уран”

На базе 3М24 кроме корабельного комплекса "Уран" созданы - береговой противокорабельный комплекс "Бал", а также авиационный вариант (две модификации: для самолетов - ракета Х-35У и вертолетов - ракета Х-35В).

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Дальность действия, км
5-130
Высота полета маршевая/конечная, м
5-10/3-5
Скорость полета, м/с
до 300
Угол маневра от линии курса, град.
+ 90
Точность наведения (КВО), м
4-8
Стартовая масса (с ускорителем), кг
480 (680)
Масса боевой части, кг
145
Длина ракеты (с ускорителем), м
3,75 (4,4)
Диаметр корпуса, м
до 0,42
Размах крыльев, м
0,93
Дальность действия РГС, км
20
Диапазон рабочих температур, град.
-50 - +50

[^]
NightTrain
30.08.2015 - 12:33
1

Ярила

Цитата (denisvk @ 30.08.2015 - 12:25)
Цитата (CKAT @ 30.08.2015 - 11:22)
Никто никуда не съехал.

Цитата

Это не фантазии - это суровая реальность lol.gif А теперь вопрос: если беспилотные автомобили уже ездят и там переменных больше (допустим идиотов на дорогах), то сможет ли БПЛА с запрограммированным полетным заданием его выполнить?

детский сад какой-то. вы хотя бы один беспилотный авто видели на дороге? Как вы считаете, способен интеллект современного БПЛА решит такую эвристическую проблему: "так как блок навигации у меня вышел из строя, полечу-ка я вдоль этой реки, а потом поверну налево, чтобы попасть к своим". Ответ - не способен, т.к. до создания ИИ еще как до Китая раком, и поэтому БПЛА требуется координация с КП, а координацию с КП довольно легко нарушить даже примитивными средствами РЭБ, что продемонстрировали великолепно иранцы посадив Sentinel российской "Автобазой"(которую правда примитивной не назовешь).

[^]
ЛесNiK
30.08.2015 - 12:36
1

Весельчак

denisvk
Блять, не в обиду, таких как ты на сайте "пиздец как много", пизданул залёг, всплыл -опять пиздануть хуйню" Я тебе пруфы, ссылки, ты свой бздёшь, на всю ветку, не чего подтвердить - пошёл НАХУЙ...

[^]
CKAT
30.08.2015 - 12:37
1

Advocatus diaboli

Цитата (denisvk @ 30.08.2015 - 13:25)
А теперь вопрос: если беспилотные автомобили уже ездят и там переменных больше (допустим идиотов на дорогах), то сможет ли БПЛА с запрограммированным полетным заданием его выполнить?

Я не собираюсь вести дискуссию в стиле "кто сильнее - акула или медведь". Меня твои абстрактные фантазии не интересуют.
Современные беспилотники управляются человеком. Выйти в заданный район, изучить обстановку (...) может и машина, но принимает решение о атаке человек и только. Изучи вопрос, знаток переменных.

p.s.
Про "больше переменных", кстати, спасибо. Поржал.

[^]
teo28
30.08.2015 - 12:39
0

Шутник

Gban4ik, школьник, ежели ты, почему-то решил, что никто не имеет доступа к Википедии - ты ошибся)))

Лучше, мой юный друг, напиши, какие носители ВООРУЖЕНЫ данными ракетами)))

[^]
Karbon
30.08.2015 - 12:41
0

Балагур

Цитата (VSE88 @ 30.08.2015 - 02:17)
Цитата (американофоб @ 29.08.2015 - 22:33)
Ну давайте обьективно - никто самолеты на наше ПВО (по всем параметрам лучшее в мире с огромным отрывом) посылать не станет. ПВО подавляется массироваными ракетными ударами, а не самолетами. А томагавков у пендосов много. Правда у нас теперь есть гиперзвуковые Х-35, она дешевле, быстрее, маневренее. Такая ракета легко сшибет хоть томагавк, хоть "раптор" хоть по авианосцу уебать можно. Вопрос в том сколько мы их наклепали? Информация секретная, можете даже непытаться гуглить, а что нагуглите это херня. Они есть - факт. Но сколько их? Современная ракета это сверхсложный электронный прибор, остается надеятся что штампуют их в три смены без перекуров.

Ой, ну написал так написал. Тебе на ютубе или киселев сказал, что наши/ваши лучше всех в мире? Амерское пво ничем не хуже, дальность дальше, выключи свою шарманку, там тоже не идиоты сидят, твой мозг пропагандой промывают тем, что тут все лучше, а ты и рад. Вас/нас скоро без трусов оставят в погоне за новой холодной войной, а ты всем под дудку киселева будешь доказывать, что ты и все мы богаче всего голубого шарика.
О, обиженные минусами пошли мстить, ну раз сказали самое лучше, значит самое лучшее. Все, мозги в режиме off.

Ты дрочишь на Киселева,чтоли? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75822
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх