Индустриально развитая цивилизация, существует на Земле десятки тысяч лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
riskuem
12.08.2015 - 00:06
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 12.08.2015 - 01:01)

Я не против попиздеть.при том что мы тупо общаемся.но на моем веку , железо.ибн чернуха за 4-6 лет хлам.нержа 10-15 лет.титан.на вид целый но сука в деформациях.

А титаник до сих пор не знает sm_biggrin.gif

[^]
наглыйЕЖ
12.08.2015 - 00:06
5

Шутник

опаньки, спалили нашу делянку. пора валить с этой планеты. гелием-3 никто не барыжит? забыл заправиться.. biggrin.gif

[^]
NellKa
12.08.2015 - 00:07
15

Бабушка-Бэтмен

Люблю я все-таки такие темы - читаешь камменты, как сборник фантастики
Продолжайте, ребята, продолжайте popcorn.gif

[^]
INKORN
18

adsumus

Цитата (AlKoyot @ 12.08.2015 - 02:44)
Цитата (INKORN @ 11.08.2015 - 23:37)

На "братушек" бывших посмотри. На тех, кто моложе 15-лет. На ИХ качество мышления, приоритеты и слабости. ))))
Нас такими "пушками" оприходуют ежедневно.
Как там в Торе? "Не важно, ЧТО ты сказал, важно КАК".
Любого человека можно заставить "забыть" или "переосмыслить". Исключений нет.

Вот отличный аргумент. Правда работает в обратную сторону.

Сравни методы и средства пропаганды сейчас и 200 лет назад. Тогда телевизоров и школ для крестьян не было. Или экскаваторы забрали, а телевизоры еще на 50 лет оставили? Летописи ладно, новые подложили. В тысячи архивов, не, можно, если рептилоиды бюджеты выделили.

Но мы про глобальную ядерную войну говорим. Про базы на Луне откуда обстрел Земли велся. У меня прабабушка 1913 года, а ее прабабушка как раз примерно родилась в год войны. Это что, мне через 2-3 человека бы инфа никакая не дошла?

Я своих почти на 300 лет назад знаю.
Прабабушка умерла, чуть не дожив до ста, оставив нам с братом вещи и, внимание!!! книги, судя по которым, ядерной войны в 18веке не было точно.
Такшта с этой датой косячок есть.
Далее, то, что напороли косяков с "переписыванием" истории за последнии 2000лет, это понятно любому здравомыслящему человеку))))
Еще такой момент:
Я прожила на этом свете неполные 40лет, в здравом уме и трезвой памяти, и, в принципе, постоянно имея дело с разными советскими учебниками, а также учебниками теперь и суверенных государств (от школы до ВУЗа), вполне себе могу судить о методах и формах (акцентах) и конечных продуктах сего (сформировавшихся мнениях, мировоззрении, "забывании" и "прозревании") действа.Ложь, это очень тонкая наука. Тяжелый и кропотливый труд, сродни профессии ювелира.
А лгать себе, пытаясь оградить психику себя любимого от страшного и неприветливого мира, заложено в природе человека. Инстинкт, прошу меня простить)))

А для уничтожения архивов не нужно быть рептилоидом.
Всего два вопроса, для примера работы "рептилоидов": какие труды по истори России писал Ломоносов, и куда они делись?
И зачем мы перешли на ту систему летоисчисления, которой, уже подкорректированной, мы пользуемся? Что не так с прежней?))))

[^]
janus4x
0

Шутник

Вот по первой фото - ну пусть некто имеет очень отличную технология вот только не понятно нафиг ему делать ткого рода чашу? Ну вот даже взять типо нашу отсталую от той технологию но нам щас такого рода вещи нафиг не надо, а при большей технологичности и подавно.

[^]
burialrat
6

Ярила

Цитата (CNC @ 12.08.2015 - 00:00)
Скажите, а почему "Анунаки" назовем этих добытчиков так, должны были оставить тут на земле свою технику ? ... вы когда на стройке работаете тоже свой инструмент бросаете после работы ?

Скатайся на ГОКи и буровые , на золотодобычу , глянь сколько там техники в болотах и по тех трассам оставленно , полярные области ржавым железом устелены , скважинами и шурфами так что нас через 100.000 лет найдут .

[^]
kaliyuga
9

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 11.08.2015 - 23:24)
Цитата (kaliyuga @ 11.08.2015 - 23:19)
Надо полагать, что экскаваторы были уничтожены той самой роковой термоядерной войной, которая случилась 200 лет назад. Экскаваторы, высокоточные станки и прочая технология сгорели в ацком термоядерном пламени, а чаши, карьеры, александрийские столпы и прочее осталось. Чудеса.

Чудо офисное.ты в курсе за скока времени , железо превращается в труху, при наличие окислителей? Обычной сука воды.или ты не знаешь ичто вода самый сильный окислитель? shum_lol.gif

shum_lol.gif Ну че тут скажешь lol.gif А сколько понадобилось времени воде чтоб окислить в труху абсолютно все эти роторные экскаваторы? Так что даже блять ни одного самого маленького колесика в породе не сохранилось?
А как же термоядерный взрыв в конце концов? lol.gif
(Я предлагаю как вариант, что наши предки были настолько высокоразвиты, что синтезировали термоядерную реакция, которая уничтожала только оборудование, чтобы отбросить противника в каменный век, соотвесно гранитные чаши остались, а сука станки аннигилировались shum_lol.gif )

[^]
Zveers
12.08.2015 - 00:08
0

Ярила

Цитата (123Depp @ 11.08.2015 - 20:40)
кому интересно сюда http://www.dopotopa.com/ataka_bogov_jadern...erhoruzhie.html

Кому интересно, читает оригинал и не находят там таких слов, что делать? А что вам народные сказки не нравится? За ушами, если сильно тянуть, можно и Пушкина, как текст очевидца читать - тут у вас вера.

[^]
Chinowsky
0

Хохмач

Цитата (AlKoyot @ 12.08.2015 - 00:56)
Цитата (Chinowsky @ 11.08.2015 - 23:49)

сейчас пропаганда хуже.
религия с ее постами во время авитаминоза (естественного по весне) была круче.
втирай человеку что угодно, методы зомбирования существовали всегда, просто они разные. если сейчас большинству религию заменяет телевизор и соцсети, то почему бы через эти каналы не вливать "нужную" информацию?

Вы еще и воинствующий атеист?) Пост - это когда крестьянам просто жрать нечего, а что бы не возмущались им пост придумали. Мол всё равно голодаете, так хоть с пользой.

И пропаганда интерпретирует события, а не отменяет их. Вот если бы нам преподавали на истории, что 200 лет назад была катастрофа, но это просто метеорит упал, тогда да. Был бы повод задуматься.

Честно скажи, ты правда в войну ядерную при Наполеоне веришь?

жрать крестьянину нечего почему?
это раз

живя в деревне, любой адекватный человек делал запасы, тк рядом не было ашана или магнита. рыба, грибы, ягоды (сушеные, квашеные), мясо (солонина)

ясное дело что по весне и сейчас у многих авитаминоз, который сезонными продуктами не восполнишь, вот тебе и ослабение психики и повышенная внушаемость.

пропаганда, вера, история (в нынешнем понимании) это лишь интерпритация.

по поводу термоядерной войны я ничего не скажу, не жил я тогда и не знаю, да и записи истории рода моего только с начала 20 века есть. прадед писал мемуары об освоении сибири, ссылках и тд. но то, что многое преподносится сми так как удобно правительству и о многом молчат - факт неоспоримый. так было всегда, есть и будет быть.

[^]
brodyagavik
-4

Ярила

Цитата (ODEZH @ 11.08.2015 - 23:59)
Цитата (brodyagavik @ 11.08.2015 - 23:53)
Слыш гений пиздабрльства.опиши реакцию высокотемпературного восстановления сернистого ангидрида. shum_lol.gif

Во первых сделай глубокий вдох и успокойся, во вторых - контраргументов про пластмассу нет? Вот и славненько)

Какие контраргументы к пласьмасе которой да же у ендеьеева нкт.
и таки да 300 лет на вскидку.а фалос из паладия.1000лет shum_lol.gif

[^]
kacharava
12.08.2015 - 00:09
22

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 11.08.2015 - 23:04)
За труд - зелень. Про карьеры и правда местами похоже. Люблю псевдонаучное чтиво.

Но, ТС, термоядерная война 200 лет назад! Это Кутузов хреначил по Наполеону?! 200 лет. По историческим меркам вчера. Да меня бы бабушка до сих пор пугала "Не доешь кашу, термоядерная боеголовка прилетит".

Вот всегда у конспирологов неверные предпосылки и явная подтасовка фактов.

Фишка в том, что никто из нас не жил 200 лет тому назад.

Поэтому вероятность описываемого - 50/50.

Либо было, либо не было.

Если бы в учебниках истории писали, что в 1850 году земля пережила ядерный апокалипсис, 90% поверхности планеты была выжжена, и землю заселили заново (предположим!), мы с таким же недоверием относились бы к тем, кто утверждал, что в 1812 году Кутузов навалял Наполеону.

Я, например, не исключаю, что история, какой её знаю я и все, кто ходил в школу, в целом, верна. За исключением того, что в ней отсутствуют значительные фрагменты, вероятно, в совокупности значительнее, чем сама известная история. Поставили на паузу, уничтожили всё к херам, отстроили, перезапустились, сняли с паузы, живём дальше.

Бред, конечно. Но, поди, докажи, что это не так. :)

[^]
CNC
12.08.2015 - 00:09
21

Ярила

Еще раз спрошу, Почему вы считаете что цивилизация, которая качует с планеты на планету, снимая с каждой планеты самые сливки, должна бросать тут свою технику? ! Если они смогли ее сюда привести, то значит для них нет проблем ее и обратно увести на свой огромный околоземный межпланетный корабль. Эта техника им пригодится на другой планете.

[^]
brodyagavik
12.08.2015 - 00:11
1

Ярила

PaSquirrel
Бля.прости я не успеваю.
по пластмассе я не спец.знаю одно.период распада полиуретвна вроде 300 лет.

[^]
PaSquirrel
12.08.2015 - 00:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 12.08.2015 - 00:05)
PaSquirrel
Бля.ну реально скучно.вроде взрослый человек.а соавнивает период распада современного пьастика с обычным металлом.причем с ь4м 3оторый рядом с серой.

Я не сравниваю - я спрашиваю где он -) Где все эти высокотехнологичные материалы без которых высокоразвитая индустриальная цивилизация существовать не может?

[^]
JpAlex
12.08.2015 - 00:12
25

Шутник

Пока я читал пост, а он действительно интересный, мой котяра, такой террикон нахуярил в лотке, ещё и реку запустил...

[^]
kaiser666
12.08.2015 - 00:13
11

Юморист

Цитата (Juvel @ 12.08.2015 - 00:00)
Поверю во всю эту Рен-ТВшную дурь только когда будут найдены и показаны эти древние бульдозеры дисковые пилы 4 метра в диаметре какие нить лазерные пушки и т.д. Где остатки этой древней цивилизации? Аргументы типа сгнили и проржавели насквозь не канают!

Значит так и помрешь дураком!
Расскажу тебе басню: Была когда то земля прекрасна и свободна, но прилетели пидарасы, захватили всё нахуй а потом родился ты! Так вот начиная с самого рождения тебе ссут в уши про палки копалки, татаро-монгольское иго, войну 1812 года, и т.д по списку! Не в их интересах что то искать и показывать тебе! Тебе уже всё показали для того что бы ты жил как РАБ!!!

[^]
PaSquirrel
12.08.2015 - 00:13
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (CNC @ 12.08.2015 - 00:09)
Еще раз спрошу, Почему вы считаете что цивилизация, которая качует с планеты на планету, снимая с каждой планеты самые сливки, должна бросать тут свою технику? ! Если они смогли ее сюда привести, то значит для них нет проблем ее и обратно увести на свой огромный околоземный межпланетный корабль. Эта техника им пригодится на другой планете.

а чем это тогда отличается от обычной веры в божеств, если ни каких фактов нет? Будут факты - будет теория, нету фактов - верьте хоть в рептилойдов, хоть в анунуков, только не ебите мозг.

[^]
brodyagavik
12.08.2015 - 00:14
-2

Ярила

kaliyuga
Цитата
Ну че тут скажешь А сколько понадобилось времени воде чтоб окислить в труху абсолютно все эти роторные экскаваторы? Так что даже блять ни одного самого маленького колесика в породе не сохранилось?
А как же термоядерный взрыв в конце концов?
(Я предлагаю как вариант, что наши предки были настолько высокоразвиты, что синтезировали термоядерную реакция, которая уничтожала только оборудование, чтобы отбросить противника в каменный век, соотвесно гранитные чаши остались, а сука станки аннигилировались )

Екарный бабай.тут я не силен.и уже пьян.простите те мненя.

[^]
123Depp
12.08.2015 - 00:14
0

Балагур

Цитата (Zveers @ 12.08.2015 - 00:08)
Цитата (123Depp @ 11.08.2015 - 20:40)
кому интересно сюда http://www.dopotopa.com/ataka_bogov_jadern...erhoruzhie.html

Кому интересно, читает оригинал и не находят там таких слов, что делать? А что вам народные сказки не нравится? За ушами, если сильно тянуть, можно и Пушкина, как текст очевидца читать - тут у вас вера.

(не люблю лабусов , за скверный характер ) а так да , читал и оригиналы чего и вам желаю , а не читавше пиздеть что там такого нет , глупо , либо вы читали с закрытыми глазами

Это сообщение отредактировал 123Depp - 12.08.2015 - 00:18

[^]
Abricosich
12.08.2015 - 00:15
2

Ярила

Цитата (CNC @ 12.08.2015 - 00:09)

не ну это конечно хер знает….по теории вероятности возможно мы и не одни во вселенной….но когда идет большая стройка, один хер какой то мусор останется, какие то инструменты……записи (обычных людей).. но пока ничего нет..конечно может под горами никто и не пытался что то искать)))но то что есть постройки в Египте , Перу и др…это факт и непонятно как их сделали...

[^]
riskuem
12.08.2015 - 00:15
-1

Хохмач

Цитата (brodyagavik @ 12.08.2015 - 01:11)
PaSquirrel
Бля.прости я не успеваю.

А стеклу кроме механических повреждений ваще похуй на все в таких масштабах.

[^]
CNC
12.08.2015 - 00:16
11

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.08.2015 - 00:07)
Цитата (CNC @ 12.08.2015 - 00:00)
Скажите, а почему "Анунаки" назовем этих добытчиков так, должны были оставить тут на земле свою технику ? ... вы когда на стройке работаете тоже свой инструмент бросаете после работы ?

Скатайся на ГОКи и буровые , на золотодобычу , глянь сколько там техники в болотах и по тех трассам оставленно , полярные области ржавым железом устелены , скважинами и шурфами так что нас через 100.000 лет найдут .

не факт dont.gif, такое возможно например, для людей на земле, и я бы даже сказал такое возможно в стране где нет надлежайшего порядка,.... потому как в других странах, например Европе, трудно найти брошенную технику, она вся умело утилизируеться идет на переплавку и т.д.
Ну а если вы межпланетный кочевник, у которого на орбите стоит межпланетный корабль с пустыми "трюмами" то у вас будет каждый болтик на счету. dont.gif

Это сообщение отредактировал CNC - 12.08.2015 - 00:16

[^]
brodyagavik
0

Ярила

Понятно.все кто об7ался, те и общались.без шпал, мне на них похуй, чисто ради общения.
а пиздаболы, поехали гуглить реакцию клауса.сука люблю я ЯП.но надо привыкнуть.

[^]
Smoke2
12

Начинающий Евгений Ваганович

Информацию дают дозированную и только такую какую нужно, вы знаете сколько хранится у правительства документов "Совершенно секретно"? И возможно ни одна такая папочка никогда не всплывет в прессе , на ТВ и т.д

Это сообщение отредактировал Smoke2 - 12.08.2015 - 00:18

[^]
brodyagavik
12.08.2015 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (riskuem @ 12.08.2015 - 00:15)
Цитата (brodyagavik @ 12.08.2015 - 01:11)
PaSquirrel
Бля.прости я не успеваю.

А стеклу кроме механических повреждений ваще похуй на все в таких масштабах.

В курсе что стеклр аморфное? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 189689
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх