Индустриально развитая цивилизация, существует на Земле десятки тысяч лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlKoyot
11.08.2015 - 23:44
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (INKORN @ 11.08.2015 - 23:37)

На "братушек" бывших посмотри. На тех, кто моложе 15-лет. На ИХ качество мышления, приоритеты и слабости. ))))
Нас такими "пушками" оприходуют ежедневно.
Как там в Торе? "Не важно, ЧТО ты сказал, важно КАК".
Любого человека можно заставить "забыть" или "переосмыслить". Исключений нет.

Вот отличный аргумент. Правда работает в обратную сторону.

Сравни методы и средства пропаганды сейчас и 200 лет назад. Тогда телевизоров и школ для крестьян не было. Или экскаваторы забрали, а телевизоры еще на 50 лет оставили? Летописи ладно, новые подложили. В тысячи архивов, не, можно, если рептилоиды бюджеты выделили.

Но мы про глобальную ядерную войну говорим. Про базы на Луне откуда обстрел Земли велся. У меня прабабушка 1913 года, а ее прабабушка как раз примерно родилась в год войны. Это что, мне через 2-3 человека бы инфа никакая не дошла?

[^]
SpMouse
11.08.2015 - 23:44
7

Ярила

вспомните недавнюю тему с фотографиями российской империи, и везде практически не было деревьев, либо молодые.

что то во всем этом есть, но больше всего смущает, что неосталось никаких следов, да даже ржавой детали от роторного экскаватора.
тем более если учесть, что была война, многое должны были побросать.

[^]
Abricosich
11.08.2015 - 23:45
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 11.08.2015 - 23:41)
Цитата (Abricosich @ 11.08.2015 - 23:38)
Цитата (PaSquirrel @ 11.08.2015 - 23:35)
Цитата

Индустриально развитая цивилизация существует, на Земле десятки тысяч лет

ага и оставила после себя лишь кучу обработанного камня и ни одного инструмента, которым обрабатывала, которые по прочости по идее, должны быть тверже того же гранита -) Охотно верю. Прям совсем не рен-тв. И что характерно - тема уйдет на главную.....

да хрен с ней…с обработкой…как такие тяжести туда-сюда передвигали?)))особенно в Перу…по горам?)))

очевидно же - быстрорастворимые вертолеты.

я так понимаю ответить нечего???

[^]
Chinowsky
11.08.2015 - 23:45
18

Хохмач

Цитата (kuroryu @ 12.08.2015 - 00:28)
Вот такие, как ТС, реально думают, что на врача надо семь лет учиться, а историком любой может стать, это ж так просто, непонятно, чего там люди учатся годами и нифига не знают, все же очевидно

про историю не надо, она как шлюха переменчива, до нас доходит редко в фактах. история меняется за 5-10 лет, причем из черного "историки" делают белое, а потом голубое и желтое с перламутровыми пуговицами.

[^]
PaSquirrel
11.08.2015 - 23:46
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (CNC @ 11.08.2015 - 23:43)
Цитата (EDro @ 11.08.2015 - 23:38)
Гм... Ну красиво ТС все разложил... Молодца! Только вот 100 лет назад В.И. Ульянов с броневика кричал, 200 лет назад Петр Великий город закладывал, 300-500 лет назад турки и всякие Александры македонские за земли бились. И по ходу без ядерного оружия и роторных землекопов (хотя, может были роторные слоны в индии).

Это все хорошо, скажи мне, откуда ты все это знаешь, ведь ты не видел это все своими глазами?!.... да, да, я знаю твой ответ, тебя так в школе учили,... но где гарантия что тебе сказали правду ?! о том что было 300 или 500 лет назад.

существуют архивные и археологические данные. Что Вам еще нужно?

[^]
brodyagavik
11.08.2015 - 23:46
2

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 11.08.2015 - 23:27)
Цитата (brodyagavik @ 11.08.2015 - 23:24)

Чудо офисное.ты в курсе за скока времени , железо превращается в труху, при наличие окислителей? Обычной сука воды.или ты не знаешь ичто вода самый сильный окислитель? shum_lol.gif

У меня на стене висит топорик VII века нашей эры. Отреставрированный правда. И стоит недорого, т.к. сохранилось древних железяк хренова куча.

Ну напишите 100 000 лет, ну 50 000, но 200! Это население психотронное пушкой оприходовали?

Ты меня прости .но сука в луже за 10 лет жклезка 4мм полностью в гавно.и это если её не тревожиьь.

[^]
zogdog
11.08.2015 - 23:47
13

Перепрошитый рептилоид

как обычно сразу набежали проплаченные тролли от рептилоидов в каменты обосрать материал =)
85 шекелей за пост - тоже деньги

всех отработают!

[^]
Zveers
11.08.2015 - 23:47
1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 11.08.2015 - 20:24)
Цитата (kaliyuga @ 11.08.2015 - 23:19)
Надо полагать, что экскаваторы были уничтожены той самой роковой термоядерной войной, которая случилась 200 лет назад. Экскаваторы, высокоточные станки и прочая технология сгорели в ацком термоядерном пламени, а чаши, карьеры, александрийские столпы и прочее осталось. Чудеса.

Чудо офисное.ты в курсе за скока времени , железо превращается в труху, при наличие окислителей? Обычной сука воды.или ты не знаешь ичто вода самый сильный окислитель? shum_lol.gif

Прально, нафиг хлорку, щас вода самый сильный окислитель - фтор просто зеленеет от зависти?

Железо, типа в структурах, практически вечна, форты начала 1900-ых стоит >100 лет уже и будет стоять. Шахты, карьеры, загаженная природа - говорят в некоторых местах надо 500-1000 лет, чтобы скрить последствия.
Термоядерные технологии без цвет-металов и нержавейки? Нуну. Если раньше людям руки не из жопы росли, так это считается не возможным в наши дни.

[^]
kaliyuga
11.08.2015 - 23:48
19

Ярила

Цитата (DukeMustDie @ 11.08.2015 - 22:48)
Я вам больше скажу. Похоже на этой планете нет естественных гор и ущелий. Видите фото? Это гигантский карьер. Хоть явных ярусов и нет, но видно что это карьер. Доверяю своей интуиции.

Мне это высказывание так понравилось, что я прямо плюсик поставила. shum_lol.gif Интуиции надо доверять lol.gif

Это сообщение отредактировал kaliyuga - 11.08.2015 - 23:49

[^]
brodyagavik
11.08.2015 - 23:49
-2

Ярила

Skat
Цитата
Ангидрит твою валентность.... А я водички на ночь попил.....

Дада.это единственное что ты запомнил.тока не надо гугл включать, производственник ты наш.

[^]
Chinowsky
2

Хохмач

Цитата (AlKoyot @ 12.08.2015 - 00:44)
Сравни методы и средства пропаганды сейчас и 200 лет назад. Тогда телевизоров и школ для крестьян не было. Или экскаваторы забрали, а телевизоры еще на 50 лет оставили? Летописи ладно, новые подложили. В тысячи архивов, не, можно, если рептилоиды бюджеты выделили.

сейчас пропаганда хуже.
религия с ее постами во время авитаминоза (естественного по весне) была круче.
втирай человеку что угодно, методы зомбирования существовали всегда, просто они разные. если сейчас большинству религию заменяет телевизор и соцсети, то почему бы через эти каналы не вливать "нужную" информацию?

[^]
susliki6
19

Приколист

Живем мы на этой планете недавно,заселил нас сюда тот,про кого мы не узнаем никогда(наверное),это лично мое мнение,но у меня есть знакомый по старой работе,вот там все плохо по этой теме(или нет ?),так вот он как-то рассказал нам одну вещь-добывалось на земле раньше золото(поэтому его сейчас мало осталось),но не людьми,а теми про кого нельзя говорить ))),потом они ушли и заселили землю нами,догадайтесь для чего.И вот этот чел говорит,что в ближайшее время(мы даже доживем)придут они за этим золотом,которое люди скопили.Непьющий я ))),все со слов человека.

[^]
Slager
5

Хохмач

Цитата (JohnnyVodker @ 11.08.2015 - 23:01)
А где сломанные эскаваторы?

Вот ты не понятливый какой, ТС же все подробно объяснил: бомжи сдали в металлом.

[^]
CNC
11.08.2015 - 23:50
7

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 11.08.2015 - 23:46)
Цитата (CNC @ 11.08.2015 - 23:43)
Цитата (EDro @ 11.08.2015 - 23:38)
Гм... Ну красиво ТС все разложил... Молодца! Только вот 100 лет назад В.И. Ульянов с броневика кричал, 200 лет назад Петр Великий город закладывал, 300-500 лет назад турки и всякие Александры македонские за земли бились. И по ходу без ядерного оружия и роторных землекопов (хотя, может были роторные слоны в индии).

Это все хорошо, скажи мне, откуда ты все это знаешь, ведь ты не видел это все своими глазами?!.... да, да, я знаю твой ответ, тебя так в школе учили,... но где гарантия что тебе сказали правду ?! о том что было 300 или 500 лет назад.

существуют архивные и археологические данные. Что Вам еще нужно?

Это все понятно, но ты и я и еще таких как мы 99,9% которые знают это все со школьной скамьи и слышали о "архивных данных" САМИ ЛИЧНО в руках эти архивные данные не держали,... т.е. по сути, мы повторяем то что нам сказали в школе или в вузе. Вот нам сказали, что так и было.... и все, и мы сразу все поверили.

Это сообщение отредактировал CNC - 11.08.2015 - 23:50

[^]
AlKoyot
11.08.2015 - 23:51
4

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 11.08.2015 - 23:46)

Ты меня прости .но сука в луже за 10 лет жклезка 4мм полностью в гавно.и это если её не тревожиьь.

Я не говорю, что мой топор в луже лежал. Плюс реставрация. Сертификат есть.

Невозможно за 200 лет утратить все. Провода, заводы, пластик, стекло.
А если и возможно, то это такие затраты, что проще землян тупо в бараки согнать и работать за похлебку заставить, чем лапшу им вешать.

Вы, товарищи конспирологи, создайте стройную теорию, а не как сейчас, когда отдельные утверждения еще можно обсуждать, но в целом нестыковка на нестыковке.

[^]
ODEZH
6

Весельчак

Цитата (123Depp @ 11.08.2015 - 23:40)
вот статейка про описанные виды оружия в эпосах Индии

А вот аннотация к фантастическому роману Головачева "Посланник". Как Вы думаете, ее воспримут через 2000 лет?

Никита Сухов, исключительно талантливый танцор, живущий обычной жизнью и ничего не знающий о параллельных мирах, случайно видит, как убивают Посланника, могущественное существо из другого мира, призванное собрать Семерку Магов, чтобы остановить распространение Хаоса и спасти Веер миров. Перед смертью Посланник передал ему Весть — опасный и сильный дар. И с этого момента все в жизни Никиты неизбежно должно измениться. Зло уже обратило на него внимание, вся его жизнь рушится, но сможет ли он продолжить миссию умершего мага и бросить вызов Люциферу с его безжалостными приспешниками?

[^]
brodyagavik
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 11.08.2015 - 23:32)
или ты не знаешь ичто вода самый сильный окислитель? shum_lol.gif

вот такие школоло на такие сказки и ведутся.
Иди химию выучи сначала.

Слыш хуепутало.реакцию Клауса.назови, безгугла и опиши своими словами.пиздабол заьейник. shum_lol.gif 7

[^]
FF1912
11.08.2015 - 23:52
1

Балагур

Автор замечательным образом сравнивает ВЫДАЮЩИЕСЯ сооружения с типовыми и утилитарными (кирпичными стенками) и делает вывод о техническом регрессе. faceoff.gif Кто-нибудь, расскажите автору, что дворцы и памятники были с начала цивилизации и оттого что в столице стоит дворец, весь изумительно украшенный, сама цивилизация лучше не становится. Даа, вот представьте себе, все ручками, ручками, иногда лет по 10 - вот так это и делалось. Конечно, с современной колокольни это невозможно - никто даже при наличии современных инструментов 10 лет страдать не будет, а уж без них... Токарь какой-то у него оценивает колонну (относительно которой есть подробное описание высечения и подъема- куча времени, людей, сил и средств). расскажите ему, что скульпторы не высекали НИКОГДА, никогда бля, колонны на токарных станках. Если у вас проблемы с проведением прямой линии от руки, мне будет сложно объяснить, просто поверьте - при наличии кучи времени (как у наших предков) и недюжинного упорства человек может практически все. И все эти памятники - тому свидетельства. И откуда вы взяли что у колонны, например ИДЕАЛЬНО правильные размеры? Есть данные измерений лазером, например? А почему все эти мега крутые цивилизации не осилили построить ни одного дома выше 4-5 этажей, м? Или сооружения типа останкинской башни -высотой полкилометра? И это только самое очевидное , продолжать можно бесконечно по всему списку. Про каньоны я уж молчу -там все сказали ранее. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал FF1912 - 12.08.2015 - 00:09

[^]
PaSquirrel
11.08.2015 - 23:53
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 11.08.2015 - 23:46)
Цитата (AlKoyot @ 11.08.2015 - 23:27)

У меня на стене висит топорик VII века нашей эры. Отреставрированный правда. И стоит недорого, т.к. сохранилось древних железяк хренова куча.

Ну напишите 100 000 лет, ну 50 000, но 200! Это население психотронное пушкой оприходовали?

слушайте, даже после греков остался их Антикитерский механиизм, хотя подобные устройства явно производились греками не в огромных количествах. А тут после цивилизации уровня нас а то и выше - святое нихуя? Угадайте, сколько будет полностью разлагаться дешевый китайский смартфон?-)

[^]
Tu95ms
5

Юморист

Вот автор ЖЖ взял и убил на корню всю историю 404 о том как они в ручную рыли Черное море и отсыпали полуостров Крым. Как им теперь жить с мыслью что это сделали внеземные цивилизации gigi.gif

[^]
kaiser666
41

Юморист

Я вот не пойму, что сложного в том что бы хоть на минутку усомниться в тех знаниях которые ты получил с рождения и продолжаешь получать до сих пор?
Нет блять... будут с пеной у рта уссываться по поводу неправдоподобности излагаемого! А многие в этой теме вообще заслуживают 5 баллов по шкале идиотизма, даже не дочитав статью тупо "высрут" что то типа "я никуя не понял, значит автор мудак" даже не догадываясь о том что мудак здесь как раз таки ты, если не имеешь полного представления о предмете выносишь оценку!

[^]
CNC
3

Ярила

На Youtube есть видео, год назад смотрел, там чел, тоже развивает ту же идею, но по морскому дну и мало того, он доказывает что, выработка породы на дне океана, огромными "подводными экскаваторами" продолжается до сих пор.

[^]
brodyagavik
-1

Ярила

Цитата (ODEZH @ 11.08.2015 - 23:38)

О, великий гений точных наук!!! Поведай нам, офисным чудам, как разлагается пластмасса? Особенно техническая, для хранения каких-нибудь ядовитых жидкостей. Ну или, в крайнем случае, как ИМ удавалось абсолютно все делать из быстро разлагающего железа?

Слыш гений пиздабрльства.опиши реакцию высокотемпературного восстановления сернистого ангидрида. shum_lol.gif

[^]
burialrat
11.08.2015 - 23:54
4

Ярила

Цитата (123Depp @ 11.08.2015 - 23:40)
вот статейка про описанные виды оружия в эпосах Индии
Особенно много упоминаний о страшном и разрушительном оружии содержится в "Махабхарате". И это неудивительно, ведь объем этого эпоса - 18 книг, повествующих о битве двух родов - - и их союзников за мировое господство:
"Вимана приблизилась к Земле с немыслимой скоростью и выпустила множество стрел, сверкающих как золото, тысячи молний ... Грохот, изданный ими, был подобен грому от тысячи барабанов... За этим последовали яростные взрывы и сотни огненных вихрей…";
"Сжигаемый жаром оружия, мир шатался, как в лихорадке. Слоны загорались от жара и дико носились туда и сюда в поисках защиты от ужасной силы. Вода стала горячей, звери погибали, враг был скошен, а неистовство огня валило деревья рядами. … Тысячи колесниц были уничтожены, потом глубокая тишина опустилась на море. Начали дуть ветры, и Земля осветилась. Трупы погибших были изувечены ужасным зноем так, что они больше не походили на людей".
Оружие, описанное в "Махабхарате", удивительно напоминает ядерное. Оно называется "головой (палкой) Брахмы" или "пламенем Индры": "громадное и извергающее потоки пламени", "несущееся с бешеной скоростью, окутанное молниями", "взрыв от него был ярок, как 10 тысяч солнц в зените", "пламя, лишенное дыма, расходилось во все стороны".
"Предназначенное для умерщвления всего народа", оно обращало людей в прах, у уцелевших же выпадали ногти и волосы. Даже пища приходила в негодность. Это оружие поражало целые страны и народы на протяжении нескольких поколений:
"Удар молнии, как гигантский посланец смерти, сжег людей. Те, которые бросились в реку, смогли выжить, но потеряли волосы и ногти…"; "…несколько лет после этого Солнце, звезды и небо скрыты облаками и непогодой"

Говорят, что профессор Дж. Роберт Оппенгеймер (США) во время испытаний разработанной им атомной бомбы вспоминал отрывок из "Махабхараты" о "тысячах солнц". кому интересно сюда http://www.dopotopa.com/ataka_bogov_jadern...erhoruzhie.html

Оно тебе крупный метеор не напоминает , тем более на территории Индии и Пакистана не один кратер

[^]
laotzy
11.08.2015 - 23:54
4

Ярила

Спасибо за наводку. Я знал, что все мы под колпаком. Как-бы шучу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 189689
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх