Индустриально развитая цивилизация, существует на Земле десятки тысяч лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brodyagavik
12.08.2015 - 00:31
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (funidiot @ 12.08.2015 - 00:27)
давно не видел такого сборища жирных троллей =)))

Сам таклй
shum_lol.gif

[^]
Ратислав
12.08.2015 - 00:32
-2

Ярила

Аффтар статьи упоролся и наркоман. Предлагаю поймать его и сдать для опытов

[^]
CHEKIST111
12.08.2015 - 00:32
2

Ярила

DukeMustDie
Цитата
В районе 1780-1815 годов произошла термоядерная война, скорее всего не в первый раз на планете, результатом которой стала ядерная зима 1816 года - год без лета.

Специально для упоротых по самые гланды:

данная «гипотеза ядерных войн» опровергается легко и непринужденно результатами радиоуглеродного анализа о содержании углерода в кольцах деревьев, живших в том самом XIX веке и ранее: поскольку целлюлоза колец деревьев точно отражает текущее атмосферное состояние, можно без проблем узнать, были ли всплески радиоуглеродной активности в прошлом (неизбежные при ядерных бомбардировках). Согласно исследованиям, такие всплески имели место, но не в XIX веке, а в двадцатом, когда проводились первые испытания ядерных ударов — резкий взлет радиоуглерода в атмосфере на графике из-за ядерных испытаний в 50-е начале 60-х гг. XX века, т.н «бомб-эффект» — отлично видно, что раньше ничего подобного не было:

Это сообщение отредактировал CHEKIST111 - 12.08.2015 - 00:33

Индустриально развитая цивилизация

[^]
NMNH
12.08.2015 - 00:35
12

Ярила

Подача материала неплохая, но в общем исследование заставляет вспомнить поговорку "когда у тебя в руках молоток - все проблемы кажутся гвоздями".
В данном случае у автора "в руках" роторный экскаватор )

[^]
riskuem
2

Хохмач

Цитата (brodyagavik @ 12.08.2015 - 01:28)
Цитата (riskuem @ 12.08.2015 - 00:22)
Цитата (brodyagavik @ 12.08.2015 - 01:17)
Цитата (riskuem @ 12.08.2015 - 00:15)
Цитата (brodyagavik @ 12.08.2015 - 01:11)
PaSquirrel
Бля.прости я не успеваю.
по пластмассе я не спец.знаю одно.период распада полиуретвна вроде 300 лет.

А стеклу кроме механических повреждений ваще похуй на все в таких масштабах.

В курсе что стеклр аморфное? shum_lol.gif

И сроки какие? Ну да, хуль, мы тут сроками в 500 лет мерим. за 100 лет все растворилось. А китайцы суки не знали и откапывают чет доисторическое. Фальшивки сто пудов. Китацы могут.

Екарный бабай.где откапывают.насколько кислая среда.сколько утльтрафиолета? Ну взрослый же человек.в обычной среде.без влаги.пузырь сдувается за 30 примерно лет.на моей памяти.это так чтоб глаз увидел.

Мдя, у моей бабки четверть(бутылек такой, в кино любят показывать) с царских времен стоит. Нихуа не сдулась. Че не так с ней?

[^]
brodyagavik
-1

Ярила

DrSchnaps
Бля.ну похуй на прочее.доступ кислорода в торфянник отсутствует и сразу нет окисления.
ну взрослый человек.не заставдяй меня ерничать, я общаюсь с ьабой, а не спорю.

[^]
vladvlad
12.08.2015 - 00:36
5

Ярила

Цитата
Cappella Sansevero: Il Disinganno. Выполнена из одного куска мрамора. Без продвинутого станка ЧПУ изготовить подобное невозможно.

«Избавление от чар» (после 1757 года) выполнено Франсческо Квироло и является самой известной из его работ. Памятник ценен тончайшей работой по мрамору и пемзе, из которой выполнена сеть

[^]
burialrat
12.08.2015 - 00:37
2

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 12.08.2015 - 00:30)

Нене.не соглашусь.ибо саа уран тока в конкрекциях.тупо с руды не выйдет.
но это с нашей технологией.а всего остальеого в космосе вплом.от меткллов до водорода.

Именно из метеоров проще всего добывать все тяжелые металлы , наша планета уникальна исключительно органикой не более того , а органические ископаемые не были тронуты до начала промышленной революции .

[^]
brodyagavik
12.08.2015 - 00:37
-3

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 12.08.2015 - 00:32)
DukeMustDie
Цитата
В районе 1780-1815 годов произошла термоядерная война, скорее всего не в первый раз на планете, результатом которой стала ядерная зима 1816 года - год без лета.

данная «гипотеза ядерных войн» опровергается легко и непринужденно результатами радиоуглеродного анализа о содержании углерода в кольцах деревьев, живших в том самом XIX веке и ранее: поскольку целлюлоза колец деревьев точно отражает текущее атмосферное состояние, можно без проблем узнать, были ли всплески радиоуглеродной активности в прошлом (неизбежные при ядерных бомбардировках). Согласно исследованиям, такие всплески имели место, но не в XIX веке, а в двадцатом, когда проводились первые испытания ядерных ударов — резкий взлет радиоуглерода в атмосфере на графике из-за ядерных испытаний в 50-е начале 60-х гг. XX века, т.н «бомб-эффект» — отлично видно, что раньше ничего подобного не было:

Дада.а ты в курсе, что радиоуглеродный онализ поставили под сомнение гьда4 ил 6 назад.типа что нет эталона для него. shum_lol.gif

Добавлено в 00:39
riskuem
И у меня стоит акая.кто дедал онализ обьёма? Стело аморфное.это аксиома.осьальное.5аше с вами треп.
сука я уже литр сьнл плка общаюсь.

[^]
CNC
12.08.2015 - 00:40
14

Ярила

DukeMustDie
Цитата

а что будет например, если сжечь все деревья ядерным ударом, а потом через 50 лет посадить новые и еще через 150 лет сделать радиоуглеродный анализ,.... интересно, какой будет график ? а?

[^]
Santor
12.08.2015 - 00:40
2

Приколист

Цитата
Именно из метеоров проще всего добывать все тяжелые металлы , наша планета уникальна исключительно органикой не более того , а органические ископаемые не были тронуты до начала промышленной революции .

Проблема в том что мы считаем под словом "нетронутой" тот момент когда мы пришли с лопатами ,а что до нас и в каком количестве там было нам почти неведомо. Если уж прилетели рыть , значит было целесообразно.

[^]
CHEKIST111
12.08.2015 - 00:41
3

Ярила

brodyagavik
Цитата
Дада.а ты в курсе, что радиоуглеродный онализ поставили под сомнение гьда4 ил 6 назад.типа что нет эталона для него.

Да-да, кто поставил? Фоменко? Или один из его упоротых "учеников"? gigi.gif

[^]
brodyagavik
12.08.2015 - 00:42
-2

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.08.2015 - 00:37)
Цитата (brodyagavik @ 12.08.2015 - 00:30)

Нене.не соглашусь.ибо саа уран тока в конкрекциях.тупо с руды не выйдет.
но это с нашей технологией.а всего остальеого  в космосе вплом.от меткллов до водорода.

В метеорах нет свободного урана.тока ядра планет.а это железо.природа тратит милиарды на распад этой хни.видать и инопланетяне, если они есть, и мы, не в состояниивлиять на процесс. shum_lol.gif

[^]
Hordeman74
12.08.2015 - 00:43
1

Ярила

Я так понимаю, это троллинг типа научного бреда про "плонетяне строили пирамиды" или "до нас жила высокоразвитая цивилизация" и т.д.

Знатно. Особенно понравилось про ядерную войну 200 лет назад :)

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 12.08.2015 - 00:45

[^]
kacharava
12.08.2015 - 00:43
4

Ярила

Цитата (CNC @ 12.08.2015 - 00:40)
а что будет например, если сжечь все деревья ядерным ударом, а потом через 50 лет посадить новые и еще через 150 лет сделать радиоуглеродный анализ,.... интересно, какой будет график ? а?

Почему именно ядерным-то? Никому не известно, какое оружие используют упоминавшиеся здесь ранее Анунахи. Сверху всё спалили обычным огнём и по новой строить.

[^]
brodyagavik
12.08.2015 - 00:44
0

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 12.08.2015 - 00:41)
brodyagavik
Цитата
Дада.а ты в курсе, что радиоуглеродный онализ поставили под сомнение гьда4 ил 6 назад.типа что нет эталона для него.

Да-да, кто поставил? Фоменко? Или один из его упоротых "учеников"? gigi.gif

Фоменко.это кто?

Добавлено в 00:45
Бля.меня закусило.я даждусь реакцию клауса, своими словами?

[^]
IIIyPIIIyH
12.08.2015 - 00:45
2

Весельчак

Цитата (brodyagavik @ 11.08.2015 - 23:24)
Цитата (kaliyuga @ 11.08.2015 - 23:19)
Надо полагать, что экскаваторы были уничтожены той самой роковой термоядерной войной, которая случилась 200 лет назад. Экскаваторы, высокоточные станки и прочая технология сгорели в ацком термоядерном пламени, а чаши, карьеры, александрийские столпы и прочее осталось. Чудеса.

Чудо офисное.ты в курсе за скока времени , железо превращается в труху, при наличие окислителей? Обычной сука воды.или ты не знаешь ичто вода самый сильный окислитель? shum_lol.gif

Похоже,что и вы сударь сильно заблуждаетесь. Вода никогда не являлась окислителем, она всего лишь продукт окисления водорода. Окислителями являются кислород, озон и различные кислоты. Вы наверное химию в школе прогуливали gigi.gif

[^]
riskuem
12.08.2015 - 00:46
0

Хохмач

Цитата (brodyagavik @ 12.08.2015 - 01:37)

riskuem
И у меня стоит акая.кто дедал онализ обьёма? Стело аморфное.это аксиома.осьальное.5аше с вами треп.

Так я и не спорю, Но! сроки? Витражи в европе сколько лет стоят в церквях? Может все же химсостав влияет?

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (Santor @ 12.08.2015 - 00:40)
Цитата

Проблема в том что мы считаем под словом "нетронутой" тот момент когда мы пришли с лопатами ,а что до нас и в каком количестве там было нам почти неведомо. Если уж прилетели рыть , значит было целесообразно.

Поверь мне на слово разработку каменно угольных месторождений открытого типа заметна с орбиты , все жидкие углеводороды а так же газообразные до стх пор в Эвропу качаем .

[^]
PaSquirrel
1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 12.08.2015 - 00:37)
DukeMustDie
Цитата

Дада.а ты в курсе, что радиоуглеродный онализ поставили под сомнение гьда4 ил 6 назад.типа что нет эталона для него. shum_lol.gif

riskuem

Поставил под сомнение кто? Склров? Фоменко? Носовский? Кто тот ученый муж?

[^]
CHEKIST111
3

Ярила

CNC
Цитата

Блеать faceoff.gif Ты читать умеешь? Деревья, жившие 500 лет назад и более молодые нихуя ничем не были сожжены - в их кольцах содержание радиоуглерода определяли.

Это сообщение отредактировал CHEKIST111 - 12.08.2015 - 00:47

[^]
torson
-2

Юморист

А Черное море кто выкопал?

[^]
Тринадцатая
12.08.2015 - 00:47
25

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 11.08.2015 - 23:44)

Но мы про глобальную ядерную войну говорим. Про базы на Луне откуда обстрел Земли велся. У меня прабабушка 1913 года, а ее прабабушка как раз примерно родилась в год войны. Это что, мне через 2-3 человека бы инфа никакая не дошла?

А ведь могла и не дойти!

Ведь достаточно "обработать из психотронной пушки"(или создать подобный посыл общественными методами) всех с приказом - кто будет говорить о мистике - тот сумасшедший и подлежит немедленному уничтожению.

И молчала бы та прабабушка, и детям бы ничего не сказала, и потеряться инфа могла запросто.

Вспомните про годы советской власти - о репрессированных родственниках люди старались не говорить. Уничтожались документы, фото, архивы семейные.

Вспомните про такой нюанс нашей современной культуры - стыдно и не принято говорить о всяких странностях, чтоб не приняли за сумасшедшего. Да стоит почитать комменты к любой мистической теме тут же на ЯПе - какой процент их сводится к ржанию и просьбам "отсыпать"? Это что за "всемирный заговор"? В последние лет 25 как-то попроще стало, а в СССР - так за рассказы типа "я видел вчера привидение" или "поспорил тут с внутренним голосом" - можно было в психушку загреметь на раз.

Абсолютное большинство из нас - боится чего-то этакого...мистического и непонятного, как говорит психология - непознанное пугает. Вопрос - с какого вдруг?
Нет, можно конечно отмазаться доисторическими корнями там, иррациональными страхами и тд.

Но почему вот страха перед огнем нет - современному ребенку не запрети тянуть руку к свечке - так и обожжется, то есть инстинктивного страха - нет.

А страх темноты и всяких чудовищ - с младенчества и до седых волос у многих имеется.
Откуда у людей в подсознании такая прога - бояться бояться и еще раз бояться того, о чем понятия то не имеют? А вдруг там много вкусного и вообще тепло и хорошо (ну с биологической точки зрения для сохранения и развития вида?)

Это я к чему - существуют места, причем повсеместно практически, куда люди просто боятся соваться. Там возникает ощущение постоянного взгляда в спину, появляется нервное напряжение (даже в светлый солнечный день), ну в общем думаю все слышали о "плохих местах".
Я уже, грешным делом, давненько думаю - мож правда, там какие-то излучатели\артефакты\волшебные амулеты какие-нить рептилоиды разложили, чтоб не лезли люди в их дела? А прога в сознаниях - чтоб изничтожать или обламывать тех, кто может преодолеть свой страх?

[^]
brodyagavik
12.08.2015 - 00:48
0

Ярила

IIIyPIIIyH
Всё.щас уссуся.в курсе что водород является восстановителем? Нет? Обидно.

[^]
burialrat
12.08.2015 - 00:50
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 12.08.2015 - 00:42)

В метеорах нет свободного урана.тока ядра планет.а это железо.природа тратит милиарды на распад этой хни.видать и инопланетяне, если они есть, и мы, не в состояниивлиять на процесс. shum_lol.gif

Ну хорош соли Урана почти на поверхности добываются , рудные залеэи золота и никеля гораздо глубже .
Меьаллический уран да звезды причем не кислого размера , ядра планет и метеоры у некоторых не плохой фон .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 189694
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх