Карьера беженца, новая страница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flakzwilling
10.07.2015 - 20:57
0
Статус: Offline

Ярила

И как много плюсануло народу прибор для вырезания ануса и кишок через етот самый анус =)

[^]
Горчичник
10.07.2015 - 20:59
3

Ярила

Цитата (ispace @ 10.07.2015 - 20:46)
Цитата
До беженца был киповцем на электростанции, за год до войны восстанавливал её после того как она выгорела вся!

куда катится мир - киповцы уборщиками работают , в машине ночуют,
копейки считают,
а долбоебы не знают, куда еще потратить деньги

ТС, а ты вообще привязан к чему либо? Это я о жилье.
С твоей специальностью работу можно искать по всей России. Электростанций тут много, можно и альтернативу найти.
Рассылай резюме без привязки к региону, иногда даже жилье предоставляют, если специалист нужен. И вперед, покорять российские просторы.
Если мне сейчас предложат хорошие условия - уеду и во Владивосток, и на Камчатку. Терять то что? Корни еще не пустили, свободны, как ветер.
А работать в клининге, спать в машине - для хорошего специалиста с ВО это должно быть очень временно.
Дерзай! Удачи! Все получится.

[^]
nrl
10.07.2015 - 21:06
11

Шутник

Цитата
но я выложу +7 (920) 4*****9

Пополнил тоже слегонца. ТС, не серчай на нас за это :) Ведь кто, если не мы?

[^]
luckydizz
10.07.2015 - 21:06
13

Ярила

Как у вас украли все секреты и технологии?

- Мы заказали клининг...

[^]
vanibi
10.07.2015 - 21:10
18

Шутник

Зарегился из за ТС, Тоже помог чем смог, не обижайся, это от чистого сердца ))

[^]
Rekos
10.07.2015 - 21:13
7

Ярила

Цитата (Горчичник @ 10.07.2015 - 21:59)
Цитата
До беженца был киповцем на электростанции, за год до войны восстанавливал её после того как она выгорела вся!

копейки считают,

С твоей специальностью работу можно искать по всей России. Электростанций тут много, можно и альтернативу найти.
Рассылай резюме без привязки к региону, иногда даже жилье предоставляют, если специалист нужен. И вперед, покорять российские просторы.
Если мне сейчас предложат хорошие условия - уеду и во Владивосток, и на Камчатку. Терять то что? Корни еще не пустили, свободны, как ветер.
А работать в клининге, спать в машине - для хорошего специалиста с ВО это должно быть очень временно.

По всей России мы с женой не хотим)) А привязан я к семье.)) Хочется туда где потеплее, а то зима меня здесь чуть по миру не пустила.

[^]
kernelinux
10.07.2015 - 21:14
2

Медоеду похер

Цитата (Горчичник @ 10.07.2015 - 22:59)
Цитата

копейки считают,

Пока смысла не было, без гражданства, привязка к Тамбову. Может на япе ТСу кто работу предложит.

[^]
Rekos
10.07.2015 - 21:18
1

Ярила

Цитата (Matlley @ 10.07.2015 - 21:39)
Цитата (Rekos @ 10.07.2015 - 16:23)
Для чего этот инструмент для меня осталось загадкой, что-то от чего-то отделять, а что , от чего непонятно. Воздух подведён к нему, а что им делают, может кто знает , напишите.

Этой фигней выдирают кость из лопатки

Ну наконецто, я знаю для чего это! А я мозг ломал..

[^]
teo28
10.07.2015 - 21:22
-1

Шутник

ТС, почему не рассматриваешь Крым?

Твои знания, думаю, очень интересны будут там.

[^]
Rekos
10.07.2015 - 21:24
10

Ярила

Цитата (Горчичник @ 10.07.2015 - 21:32)
[QUOTE=Rekos,10.07.2015 - 20:22]
Держись, друг! Мы тоже беженцы( Отлично понимаю, как тяжело, как неповоротлива бюрократическая машина (это я об оформлении статуса).
Мне интересно одно - как ты с таким доходом находишься в двух шагах от гражданства?
Если по программе переселение соотечественников, то у нас оформление РВП стоило на семью 2 взрослых + 2 детей десять тыс рублей. Гражданство по моим подсчетам (следующий этап) - от 15тыс. Это я сюда еще нотариальные переводы не включила (один документ - 500-900 руб, а их нужно сделать много).
Как ты умудрился? Правда, интересно. [/QUOTE]
Как умудрился? Все деньги туда и уходили, отсюда и долги ипрочее. А выкакие доходы имеете ввиду? У меня раньше еще меньше были))) Да, да вы правы, переводы, нотариусы и прочая и прочая.

Добавлено в 20:23
[QUOTE=Lewii63,10.07.2015 - 20:54] прочитал тему от корки до корки.тс молодчага.удачи тебе огромной,семье здоровья.
а вот некоторым личностям тут отметившимся прописал бы анальную дрель.может мозг проветрит. [/QUOTE]
Вот и нашло название сей предмет - АНАЛЬНАЯ ДРЕЛЬ , нарекаю её! [/QUOTE]
Скромный доход, как на семью, если жена не работает. Детки есть? Если есть, то 1 тыс в день*кол-во рабочих дней = 20-25 тыс в месяц. На семью с детьми очень мало.
Близкие твои у родни живут или снимаете что-то?
У нас доход поболе (оба "торгаши", всю жизнь работали в торговле, доросли до управленцев среднего звена в международных компаниях), поэтому смогли найти свою нишу в России. Но опять же с трудом - не горят желанием брать на работу не граждан РФ, хоть ты супер-пупер специалист. Ели только речь не об эксклюзивной специальности.

Живем в деревеньке, люди дали пожить, за коммуналку, Девочка 8 лет у нас, а насчет доходов, я первые три месяца за 12 работал почти 30 дней по 12 часов на лопате, потом вышло 18 на тракторе, в начальных постах я писал. А 1 тыс в день это временная работа, если не отработал 12 часов то зарплата пересчитывается, вот и получается, отработал на той неделе 6 дней, получил 4 тыс.
Жена не работает, там где мы живем негде ей работать, ближайшая возможная работа за 20 км, и ничего не ездит туда. Так и живем))

[^]
Горчичник
10.07.2015 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Rekos @ 10.07.2015 - 21:13)

По всей России мы с женой не хотим)) А привязан я к семье.)) Хочется туда где потеплее, а то зима меня здесь чуть по миру не пустила.

Я тебя понимаю. После мягкого климата ехать к черту на кулички - тяжело.
Но меня больше страшит не холод или жара, а тот факт - что мы бомжами остались. Нет прабабки, которая оставит квартиру в наследство. Нет родителей, которые помогут с первым взносом за ипотеку (точнее, родители есть, но им самим нужно помогать).
И что бы была крыша над головой - я и в аду готова работать.

Добавлено в 21:31
Цитата (Rekos @ 10.07.2015 - 21:24)

Живем в деревеньке, люди дали пожить, за коммуналку, Девочка 8 лет у нас, а насчет доходов, я первые три месяца за 12 работал почти 30 дней по 12 часов на лопате, потом вышло 18 на тракторе, в начальных постах я писал. А 1 тыс в день это временная работа, если не отработал 12 часов то зарплата пересчитывается, вот и получается, отработал на той неделе 6 дней, получил 4 тыс.
Жена не работает, там где мы живем негде ей работать, ближайшая возможная работа за 20 км, и ничего не ездит туда. Так и живем))

Огородик есть? Если деревенька - можно курочек завести, козу купить...

[^]
Rekos
10.07.2015 - 21:33
5

Ярила

Цитата (teo28 @ 10.07.2015 - 22:22)
ТС, почему не рассматриваешь Крым?

Твои знания, думаю, очень интересны будут там.

Ну почему же, я рассматривал и Крым, но мой анализ внешнеэкономической обстановки немного снижает приоритет Крыма в моем списке. ))

[^]
Boncha
10.07.2015 - 21:44
1

Юморист

Можете минусить, но в том же Ашане постоянно объявления висят о приеме на работе, у нас фермеры работу и жилье предоставляют, никто не рвется. Ну и миллионы семей у нас живут в абсолютно таких условиях, даже без машины, как то выживают же

[^]
Rekos
10.07.2015 - 21:44
2

Ярила

Цитата (Горчичник @ 10.07.2015 - 22:29)
Цитата (Rekos @ 10.07.2015 - 21:13)

Я тебя понимаю. После мягкого климата ехать к черту на кулички - тяжело.
Но меня больше страшит не холод или жара, а тот факт - что мы бомжами остались. Нет прабабки, которая оставит квартиру в наследство. Нет родителей, которые помогут с первым взносом за ипотеку (точнее, родители есть, но им самим нужно помогать).
И что бы была крыша над головой - я и в аду готова работать.

Добавлено в 21:31
Цитата (Rekos @ 10.07.2015 - 21:24)

Живем в деревеньке, люди дали пожить, за коммуналку, Девочка 8 лет у нас, а насчет доходов, я первые три месяца за 12 работал почти 30 дней по 12 часов на лопате, потом вышло 18 на тракторе, в начальных постах я писал. А 1 тыс в день  это временная работа, если не отработал 12 часов то зарплата пересчитывается, вот и получается, отработал на той неделе 6 дней, получил 4 тыс.

Огородик есть? Если деревенька - можно курочек завести, козу купить...

Огородик отпадает, мы уже почти на чемоданах сидим

[^]
AmokN
10.07.2015 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Rekos @ 10.07.2015 - 21:44)
Огородик отпадает, мы уже почти на чемоданах сидим

А куда едете? Тамбов, мне кажется, не очень хороший вариант для поиска работы - он очень близко к Москве и Москва оттуда еще забирает людей. Он не так велик. Я бы советовал поискать что-либо в Нижнем, город большой, Уфе, Казани. Там денег больше водится, чем в Тамбове и они не такие загруженные желающими приехать как Москва.

[^]
HoundDog
10.07.2015 - 21:51
4

Шутник

Цитата (Rekos @ 10.07.2015 - 15:37)
Затем их загоняют в открывшиеся ворота, которые поднимутся вверх, и здесь мне не удалось почти ничего узнать толком. Одни говорят что их усыпляют каким то газам, другие что их парализуют током, врать не буду.

В бытность свою студентом-электриком довелось попасть на обзорную экскурсию на Астраханский мясокомбинат (1993-1994, точно уже не вспомню). Провели по всей технологической цепочке, от убоя до колбас-сосисок, полуфабрикатов шкур и подготовки костной муки. Группу располовинили, чтобы не сильно мешать работникам, часть в цех свиного убоя, я попал в цех говяжьего убоя. Коров перед забоем глушат электрошоком (впрочем, в свином цехе было точно также). Полагаю, на этом предприятии тоже электрошок. Даже логически помыслить - газ будет слишком опасен для работников. Свинья биохимически слишком близкий родственник человека, и что действует на свинью - то подействует и на человека.

Однако, почти коллеги, ТС!) Я - инж по релейной защите, до того как ушел в IT.

Человек, который вкалывает, вместо того чтобы жалиться или на стакан наступать - обязательно пробьется. Жму руку.

Это сообщение отредактировал HoundDog - 10.07.2015 - 21:57

[^]
dinama99
10.07.2015 - 21:51
11

Шутник

закинул своих пару копеек. С миру по нитке ... Нам не в тягость, а тебе пригодится.

[^]
dlee
10.07.2015 - 21:54
0

Шутник

ТС скажи эт комплекс в рассказово открыли?

[^]
Santor
10.07.2015 - 21:56
1

Приколист

Цитата
И как много плюсануло народу прибор для вырезания ануса и кишок через етот самый анус =)

Суеверные , перекрестили агрегат ,от греха подальше dont.gif

[^]
Rekos
10.07.2015 - 21:57
13

Ярила

Цитата (Boncha @ 10.07.2015 - 22:44)
Можете минусить, но в том же Ашане постоянно объявления висят о приеме на работе, у нас фермеры работу и жилье предоставляют, никто не рвется. Ну и миллионы семей у нас живут в абсолютно таких условиях, даже без машины, как то выживают же

Че минусить, да, есть обьявления и я по ним ходил, но пойми, мне на дорогу на месяц надо около 2 тыс, на еду мне, и на еду семье, плюс комуналка и телефон, как думаешь я пойду за 12 тыс работать? Я в деревне так жил, получал 12, ездить никуда не надо, жилье есть, малина. Но, пришла осень, работа ёк, и я остался в жо.. и понеслась, то есть работа , то нет, а газ горит, ибо холодно, и есть надо. И постепенно я влез в такие долги, что только сейчас выплатил их.
Я ж не спорю , живут, но при этом оба работают, есть поддержка, родители, родственники, есть самое главное - стабильность. Еслиб у фермера не кончалась работа за 12 тыс в месяц , то я остался бы не раздумывая, потому что я могу прикинуть как потратить эти деньги и на что отложить следуюющие.

[^]
pilotkolyb
10.07.2015 - 22:03
11

Похуист

Потряс до глубины души твой рассказ про добыванию денег для семьи,держись брат,все у тебя будет хорошо,желаю тебе здоровья и милости Господней.
В воскресенье буду в церкви,обязательно за тебя помолюсь
hi.gif

[^]
ne1zia
10.07.2015 - 22:07
9

Ярила

И от меня немножко. Не в обиду. Мало ли как жизнь сложется. Может и ты когда поможешь.

[^]
kanash
10.07.2015 - 22:09
4

Ярила

Цитата
По крайней мере, при смене оператора, можно оставить номер. Действует ли это при смене региона проживания - хз. Погугли чтоли.

Можно все))). Брат переехал из Североморска в Питер. Был у него мегафон (как и у ТС, кстати). Перешел на МТС и теперь у него на МТСе этот же бывший мегафоновский номер.

[^]
видеограф
10.07.2015 - 22:14
19

видеограф

Молодец мужик! Держись, всё у тебя получится!
И кстати...это сильно помогает когда ты мужик!
В нашем доме работает уборщица, моет полы в подъездах, дом пятиэтажка , шесть подъездов.
Как потом выяснилось, у неё таких "объектов" двенадцать...
Моет разумеется в ручную...но я пока не об этом.
Моет и моет...мало ли уборщиц кругом...Но, сразу обратил внимание, точнее супруга, всегда эта женщина в перчатках, резиновых сапожках, одевает обязательно платок при уборке.
т.е. спец одежда полным комплектом.
НО, женщина всегда ухожена, причёска, не ярко но вполне прилично выглядит. Чиста и опрятна...и крайне культурна.
Как старший дома подписываю её наряды после сделанной работы.
Так вот...
Случайно узнал что она беженка , в ТОЙ жизни была УЧИТЕЛЬНИЦА!!!!!!!!!
Но...не имея гражданство да и...заработок учителя для матери-одиночки крайне низок.
Быть поломойкой ОЧЕНЬ не престижно да и стыдно для неё...НО, ТАК она может содержать себя, ребёнка, платить за жильё.
ПАРНИ, это жесть...КАКАЯ силища у человека и вера и желание ЖИТЬ!
тут какой то умный пиздабол в другой теме плакался за "хуёвого путина" за "какжеблядьнам жить"?
А тут люди...БЕЗ НИ ЧЕГО , без элементарной поддержки- РАБОТАЮТ и не жалуются!
Так вот....

Это сообщение отредактировал видеограф - 10.07.2015 - 22:14

[^]
roman2382
10.07.2015 - 22:16
5

Шутник

ТС ты МУЖЫК. а кто минисит -414 к карме

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76419
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх