Карьера беженца, новая страница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мясотряс
11.07.2015 - 13:44
5
Статус: Offline

Приколист

Масло поменяй!, машина должна быть на ходу!!! Удачи! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Мясотряс - 11.07.2015 - 14:13

[^]
teo28
11.07.2015 - 13:44
4

Шутник

И кто еще сомневается, что ЯП - это сила?

[^]
Joyst1k
11.07.2015 - 13:57
6

Шутник

Карта у сбера делается всего неделю. Я делал по украинскому загран паспорту. Вообще никаках проблем.
ТС как карту сделаешь напиши номер в личку. Сам через подобное прошел, только год назад. Чем смогу тем помогу.

[^]
Мясотряс
11.07.2015 - 14:11
3

Приколист

Цитата (dlee @ 11.07.2015 - 01:33)
Цитата (Travolda @ 11.07.2015 - 00:40)
Rekos, кому принадлежит комбинат, у кого свиней закупают. Надеюсь акционеры местные и покупают у местных фермеров? Просто в результате охоты с свиной чумой всё это построенно на разоренных фермерских хозяйствах.

Если ты местный то должен знать какими слезами крестьян построены эти свинарники. Можете меня заминусить полностью. Но вот видел своими глазами, как немцы в войну , только против свиней. И кордоны из полиции и карательные отряды из ветеринаров. А потом через полгода признание властей что диагноз был ошибочный. Только вот свиней всех повыбили. Остался только ежедневный запах говна от бетинских свинарников, как будто свинья под окном срет. И так по всему городу. Спасибо Бетину за это, и заодно датчанам владельцам свиного бизнеса.

Волгоградской область, ситуация аналогичная, год-через год объявляют карантин по африканской чуме, ставят посты, у фермеров и крестьян-заводчиков изыматют и сжигают свинятину (как-то до коровятины доходило...), на комбинатах пчему-то не трогают (птамушта принадлежат специальным людям). Через полгода объявляют что тревога ложная была, но лучше ж перебздеть чем недобздеть... компенсации - что-то около 30р за кг масса. Речь посполита была благодарна. Абзац.

Это сообщение отредактировал Мясотряс - 11.07.2015 - 14:19

[^]
Paranoid72
11.07.2015 - 15:52
2

Хохмач

ТС молдчага, яп так не смог, я, блять, все заранее планирую, просчитываю, правда, не всегда все по моему (его величество случай), наврное поэтому перебираюсь уже год. Успехов тебе. Может свидимся.

[^]
cst27
11.07.2015 - 17:31
3

Ярила

Вот здесь
http://www.go.msq.by/news/kak_chasto_mojut...2015-06-27-1672
тоже интересная история. Похожая в чем-то, тоже человек с высшим образованием.
Это я чему. Работать на любой работе не позорно. А уж в такой ситуации-тем более.
Позорно и низко унижать таких людей , сидя в теплой комнате перед монитором. Особенно отличаются те, которые предлагают валить домой и или фотографии обсуждают. Мол, а работал-то он когда?
Ну, это ущербные духом.
А ТС-молодец. Держись, хорошее-оно обязательно придет. Особенно к тому, кто к этому хорошему сам стремится, а не ждет манны с неба.

[^]
musred
11.07.2015 - 18:54
1

Весельчак

автор, спасибо за пост, удаче тебе и семье!
у платежной системы qiwi есть возможность создать виртуальную карту visa
сам аккаунт qiwi привязывается к номеру телефона
https://qiwi.ru/qvc/help.action

[^]
Мозольки
11.07.2015 - 22:58
0

Ярила

Рекос, с киви норм тема.
Вон, камрад выше и сцылу дал.
Ты мож как замарочишся на пять минут?
Всяко проще со счётом потом будет.

Не, ты сам решай.
Просто у меня есть и это удобно.

[^]
Rekos
11.07.2015 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Мозольки @ 11.07.2015 - 23:58)
Рекос, с киви норм тема.
Вон, камрад выше и сцылу дал.
Ты мож как замарочишся на пять минут?
Всяко проще со счётом потом будет.

Не, ты сам решай.
Просто у меня есть и это удобно.

Да не доверяю я чето, этим киви))

[^]
WestSerega
11.07.2015 - 23:53
0

Шутник

Цитата (Rekos @ 10.07.2015 - 17:48)
Цитата (тактоонотак @ 10.07.2015 - 18:23)
Цитата (Rekos @ 10.07.2015 - 17:08)
Цитата (TroyanEXE @ 10.07.2015 - 17:25)
Какой город? ТС?

Добавлено в 16:25
Или хотя бы регион?

Тамбовская область, околотамбовье )))

ТС ,я не пойму (не ради срача) почему ты так расплывчато отвечаешь где ты живёшь... ты что скрываешься от правоохранительных органов или ещё чего... ты даже в профиле не указал где живёшь...
А не легче ли тебе было ,если бы ты обратился к ЯПовцам за помощью в трудоустройстве ,которые из тех же мест как и ты (если у тебя конечно проблемы с работой)
Я уверен что поблизости от тебя есть наши ЯПовцы ,которые помогут в трудную минуту ,не все ведь скоты и сволочи ,не так ли...
А так ,если судить по твоему посту ,то это просто похоже на рекламу какого-то мясокомбината и какой-то клининговой компании ,реклама не более...
Бросай рекламировать ,а то у некоторых читателей твоего поста сложилось мнение что ты не ищешь работу а просто фотки снимаешь и выкладываешь... Кстати ,я тоже так думаю ,когда работаешь то фотки делать некогда dont.gif

Не скрываюсь от органов, но и светить место жительства не буду, а зачем? Те кто меня знают, знают где я живу, кого я узнаю, что за человек, сам говорю где я сейчас.
Разве похоже было на рекламму??? Я где то упомянул название комбината или клининговой компании? Не пойму

Добавлено в 17:50
Цитата (Reexel @ 10.07.2015 - 17:35)
ТС, тебе надо открывать свой блог и назвав его "Как я работал..." делать новости "...клинмастером", "..эникейщиком", "..бухгалтером", "...менеджером" рассказывать об этом в блоге. У тебя талант журналиста, умеющего повествовательно излагать мысли и ход сюжета. Пиарься через социалки и заработаешь кучу денег! :)

Будешь как Хамманд из ТопГира - он в цикле передач снимался ,как работает то тем, то тем :)

Я ж уже веду типа блога на ЯПе ))) Нифига этим не заработаешь

Добавлено в 17:50
Цитата (esc2410 @ 10.07.2015 - 17:34)
хорошо ,что авто имеется ! автор молодец .

Да уж, только на авто всё и держится

Добавлено в 17:51
Цитата (ЗлойХомяк @ 10.07.2015 - 17:34)
Незаконченная тема на главной)
А по теме: бро, жму краба, удачи тебе и семье.

Что незакончено? Я что то упустил?
Спасибо и тебе удачи

они этот комбинат в селе Б****вка запускают уже второй год, у меня там знакомый слесарничает, уже наизусть выучил все возможные инструкции, говорит экзамены сдавать будут. Если конечно мы говорим об одном и том же комбинате ТС.

[^]
байкер
12.07.2015 - 12:57
5
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Rekos
Цитата

Киви норм, поверь. Сам пользуюсь.
Когда-то много лет назад я так-же мытарился после Узбекистана. И как-то в очень хреновом положении был совсем уже и надежду почти потерял, снится мне сон и по символам там получается дом, семья, благополучие и.т.д.
Проснулся и слезы текут думаю ну нахуя так издеваться? (это я ЕМУ))))
Сейчас хоть и по меркам нынешним я нищеброд, но у меня семья, дом (хоть и небольшой, с виду некрасивый, но мой) собаки,коты и кошка с котятами, 2 скворца, машина своя (разобранная))) велосипед и мотоцикл разумеется. И тащу их всех сам, еще и Мамку не забываю я как только немного заработал сразу её перетащил из Узбекистана к себе поближе полдома ей купили на те деньги что удалось продать там две квартиры за бесценок. Сам жил на квартирах, потом себе что смог построил.
Всё по скромному, но человеку как ты уже сам понял нужно совсем немного, все остальное ему нужно только для хвастовства.
Главное быть самодостаточным внутренне и иметь цель или мечту. если это есть,и если идти к ней не смотря ни на что, остальное прилепится само. Удачи тебе Бро! agree.gif

[^]
Rekos
12.07.2015 - 18:56
2

Ярила

Цитата (байкер @ 12.07.2015 - 13:57)
Rekos
Цитата

Киви норм, поверь. Сам пользуюсь.
Когда-то много лет назад я так-же мытарился после Узбекистана. И как-то в очень хреновом положении был совсем уже и надежду почти потерял, снится мне сон и по символам там получается дом, семья, благополучие и.т.д.
Проснулся и слезы текут думаю ну нахуя так издеваться? (это я ЕМУ))))
Сейчас хоть и по меркам нынешним я нищеброд, но у меня семья, дом (хоть и небольшой, с виду некрасивый, но мой) собаки,коты и кошка с котятами, 2 скворца, машина своя (разобранная))) велосипед и мотоцикл разумеется. И тащу их всех сам, еще и Мамку не забываю я как только немного заработал сразу её перетащил из Узбекистана к себе поближе полдома ей купили на те деньги что удалось продать там две квартиры за бесценок. Сам жил на квартирах, потом себе что смог построил.
Всё по скромному, но человеку как ты уже сам понял нужно совсем немного, все остальное ему нужно только для хвастовства.
Главное быть самодостаточным внутренне и иметь цель или мечту. если это есть,и если идти к ней не смотря ни на что, остальное прилепится само. Удачи тебе Бро! agree.gif

Спасибо за теплые слова, и тебе удачи

[^]
Rekos
14.07.2015 - 22:19
5

Ярила

Завел киви кошелек, такой же как и номер телефона. Вроде работа наклевывается, боюсь сглазить))

[^]
Rekos
15.07.2015 - 20:51
6

Ярила

Чувствую что прийдется отложить поездку и переезд в Краснодар, скорее всего, с вероятностью 90% мы переедем в Тамбов. Отодвигаем мечту на следующий год. И на все это меня сподвиг один из ЯПовцев Тамбова. Пока ничего не скажу конкретно, чтоб не сглазить. Чуть позже все напишу, когда устаканится ситуация немного. Вроде и решили оставаться, но все равно как в подвешенном состоянии. Никак не получим гражданство, застопорилось все. Огромная благодарность всему сообществу ЯПа от меня и моей семьи за все что вы для меня сделали и делаете!!!

[^]
Daimond1984
20.07.2015 - 14:33
1

Ярила

удачи тебе!

[^]
Rekos
24.07.2015 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 20.07.2015 - 15:33)
удачи тебе!

Спасибо за поддержку

[^]
Rekos
28.07.2015 - 00:21
6

Ярила

Привет всем, продолжу-ка я дальше о себе) Уже неделю как работаю в одной небольшой компании, типа програмистом, учусь осваиваю потихоньку, голова еле выдерживает. Но надо, держусь, ибо устал руками работать, пора и головой. Коллектив отличный, человек, который меня позвал в меня верит, я пока ещё нет. Все кажется что не смогу, не осилю.
На днях ходили с семьей по грибы, набрали три ведра свинушек и ведро подберезовиков. С подберезовиками все ясно, почистили и жарить, а вот с свинушками все непросто получилось, мы их уже намыли, замочили, и только потом прочитали что они считаются ядовитыми. Что раз на раз не приходится, и едят их по многу лет, но есть шанс сыграть в ящик. И решили мы не рисковать, поспрашивали у местных, оказывается они эти грибы всю жизнь едят и ничего. Мы им их и отдали, а взамен получили ведро молодой картохи, банку тушенки домашней и зелени всякой, вот так и выживаем.
С симкой никак не получается переоформить на себя, чтоб деньги вывести, да и карточки не было, теперь есть. Сегодня получил ИНН и карточку сбера, радостный как слон. Если кому интерестно еще и для тех кто просил номер карты , вот он 4276861012056168, дождался.

С гражданством небольшая заминка, вроде готова бумага, да никак в район не привезут. Ждем, из последних сил. Мы здесь уже год и 10 дней. Пролетели как один день.
Ну как -то так, мечта отодвинулась, но не исчезла, а мы выбрали синицу в руках, теперь посмотрим что из этого всего получится.
Я думаю что будет еще один финальный пост про карьеру беженца, или переселенца, а дальше уже будет совсем другая история)
Всем еще раз спасибо и огромная благодарность!!

[^]
Rekos
28.07.2015 - 00:41
4

Ярила

Совсем забыл написать, масло и фильтры поменял, сам, первый раз) Поэкономил денег немного, на картинке слитое масло, жуть и кошмар, ))

[^]
Rekos
28.07.2015 - 00:42
4

Ярила

Вот новое масло , полная синтетика, светленькое, сам бы хлеб макал в него, такое красивое))

Это сообщение отредактировал Rekos - 28.07.2015 - 00:44

[^]
Rekos
28.07.2015 - 00:44
0

Ярила

Это я открутил фильтр масляный, руками не получилось, как ни старался, пришлось отверткой проткнуть

[^]
Rekos
28.07.2015 - 00:47
2

Ярила

А это те самые свинушки, которые мы впоследствии отдали соседям, которые их едят с удовольствием всю жизнь, но я категорически отказался их есть, стремно)) Дождаться гражданства, почти его получить и крякнуть от какого то грибу, нее, это не моё!
Пока вроде все, еще раз спасибо за внимание и поддержку!

[^]
serg730
3.08.2015 - 15:38
2

Юморист

Карта - это хорошо. закинул немного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76419
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх