Дневник московского гастарбайтера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrelanin
24.11.2015 - 00:10
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AzazeIIo @ 24.11.2015 - 00:06)
Цитата (andrelanin @ 23.11.2015 - 23:32)
Цитата (AzazeIIo @ 23.11.2015 - 23:27)
Цитата (andrelanin @ 23.11.2015 - 23:16)
Цитата (AzazeIIo @ 23.11.2015 - 22:58)
Цитата (andrelanin @ 23.11.2015 - 22:54)
Цитата (Coronel @ 23.11.2015 - 22:50)
Цитата
Комическому персонажу, прообразом которого являюсь я образца 2006-2008 годов?

Или москвичу конца 2015 года, написавшему пост?

вот это просто откровение.. ТС, сказал больше, чем рассчитывал

А вот теперь он обидел не только меня, но и всех. Масквич, бля

Специально обижать, а потом, когда всё-таки добиваешься своего, обидеться? Ну не мудак ты после этого, Адреналин?

Чем же я обидел его? Ну-ка, скажи-ка

Вот эта фраза доставила: "ТС обмануть тут успел народ и открыто дерзить начал". Но перечитал весь коммент, и, в принципе, мудак - я, что не дочитал до конца. Прошу прощения. Заставили "дерзить" ТС всё-таки другие. Я человек не гордый, когда не прав, тогда не прав - извиняюсь ещё раз.

вот именно, ТС дерзить начал не мне, а другим, причем на вполне нормальные вопросы. Я лишь законстатировал факт. ТСу не понравилось это видимо... не любит человек неудобной правды. Очень надеюсь теперь, что жизненные пути наши не пересекуться, пусть даже в деловом плане. Москва-то тесный город, на самом деле, тем более в профессиональных отношениях.

Не соглашусь. Дерзили многие. Подъёбывали. ТС прав, что с заходом солнца и поднятием градуса, уровень не то что повысился, просто измельчал. Дерзость перешла в откровенные оскорбления. Необоснованные, причём. И вы тоже сыграли свою роль. Поддакивая. Например тому, что сказала Перепетуйя. И продолжаете это делать. Вы - не гуд гай здесь. В этом нет сомнений.

Ты недавно в теме... Если б читал с самого начала, возможно и у тебя закралась бы мысль о клинической ненормальности. И многие тут застряли, чтобы понять, в чем же засада в таком положительном герое. Провоцировать пришлось, не спорю. Но как "вскрыть" глубоко сидящую заразу? Рад, что все стало на свои места. Жаль только, что не все увидели истинное лицо новоМАСКВИЧА.

[^]
Doreto
24.11.2015 - 00:11
5

Шутник

Цитата (Olga654 @ 23.11.2015 - 23:55)
Цитата (Microgenesis @ 23.11.2015 - 23:46)
Кто-нибудь просто в двух словах может пересказать, уж слишком много букв, и очень много зелени. Что там? Почему последние коменты гонят на ТС??))) реально лень , 2 раза начинал читать)))

В двух словах не перескажешь. Мужик 7 лет жил, как сквозь терновник продирался. В итоге заработал на квартиру в Москве и квартиру в Кирове для родителей. А в последних комментах собрались личности жаждущие повысить собственную самооценку, за счёт попытки низвести успехи ТСа до степени "да кому это нахер нужно было".

Он хотел мнений, оценок - он их и получил (и ваше мнение в том числе)
Простите, но вы слишком наивны. ТС не нужны на самом деле ваши восторженые оценки, да и другие тоже. Он Манипулятор и Троль. Вы лишь легкий обьект манипуляции поэтому скорее всего даже и не интересный для него не более того. Ему с Вами тему не "раскачаешь". Извините.

[^]
AzazeIIo
24.11.2015 - 00:11
9

Юморист

Цитата (andrelanin @ 23.11.2015 - 23:58)
ТС оказался не просто с гнильцой, а просто моральным уродцем, психика которого серьёзно расшатана его скряжничеством.

Ну вот видите, вас всё-таки прорвало. С облегчением.

[^]
Eqvilibrium
24.11.2015 - 00:12
5

Ярила

Кто-нибудь просто в двух словах может пересказать, уж слишком много букв, и очень много зелени. Что там? Почему последние коменты гонят на ТС??))) реально лень , 2 раза начинал читать)))

В двух словах не перескажешь. Мужик 7 лет жил, как сквозь терновник продирался. В итоге заработал на квартиру в Москве и квартиру в Кирове для родителей. А в последних комментах собрались личности жаждущие повысить собственную самооценку, за счёт попытки низвести успехи ТСа до степени "да кому это нахер нужно было".

Я прочитал пост автора полностью, но мне так так и не доходит за ради чего все это.
учитывая что тс пишет в кирове он уже купил 10лет назад квартиру в 2006. Какая цель была у него в москве? То есть по сути он отдал 20лет жизни, а по сути жизнь потому как 45летний зануда холостяк не нужен чуть больше чем кроме своих родителей.
так зачем он жизнь прожил чтоб квартиру купить? А кому он их в наследство оставит то. И когда жить будет, а не спать на матрасе.

хотелось бы услышать автора.
Я не вижу успеха пусть у него будет каартира в москве. Вижу что кого цепляет что у него есть эта каартира и он зовет себя москвичем, да это скорей его крест а не счастье, пусть хоть москвичем зовется.
тут вспоминается другой анекдот. Где два ребенка, один хвастается игрушками, а второй говорит что зато у него нет рака.

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 24.11.2015 - 00:19

[^]
Doreto
24.11.2015 - 00:14
1

Шутник

Цитата (andrelanin @ 24.11.2015 - 00:10)
Цитата

Специально обижать, а потом, когда всё-таки добиваешься своего, обидеться? Ну не мудак ты после этого, Адреналин?

Вот эта фраза доставила: "ТС обмануть тут успел народ и открыто дерзить начал". Но перечитал весь коммент, и, в принципе, мудак - я, что не дочитал до конца. Прошу прощения. Заставили "дерзить" ТС всё-таки другие. Я человек не гордый, когда не прав, тогда не прав - извиняюсь ещё раз.

вот именно, ТС дерзить начал не мне, а другим, причем на вполне нормальные вопросы. Я лишь законстатировал факт. ТСу не понравилось это видимо... не любит человек неудобной правды. Очень надеюсь теперь, что жизненные пути наши не пересекуться, пусть даже в деловом плане. Москва-то тесный город, на самом деле, тем более в профессиональных отношениях.

Не соглашусь. Дерзили многие. Подъёбывали. ТС прав, что с заходом солнца и поднятием градуса, уровень не то что повысился, просто измельчал. Дерзость перешла в откровенные оскорбления. Необоснованные, причём. И вы тоже сыграли свою роль. Поддакивая. Например тому, что сказала Перепетуйя. И продолжаете это делать. Вы - не гуд гай здесь. В этом нет сомнений.

Ты недавно в теме... Если б читал с самого начала, возможно и у тебя закралась бы мысль о клинической ненормальности. И многие тут застряли, чтобы понять, в чем же засада в таком положительном герое. Провоцировать пришлось, не спорю. Но как "вскрыть" глубоко сидящую заразу? Рад, что все стало на свои места. Жаль только, что не все увидели истинное лицо новоМАСКВИЧА.

Адреналин не ужели Вы верите в искренность слов ТС?
Это всего лишь новый финт.
Врядли он допустит развязку так скоро..

[^]
Max922
24.11.2015 - 00:15
2

старатель

ЯП весь просел в зеленке :(

[^]
andrelanin
24.11.2015 - 00:15
1

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 24.11.2015 - 00:12)

Я прочитал пост автора полностью, но мне так так и не доходит за ради чего все это.
учитывая что тс пишет в кирове он уже купил 10лет назад квартиру в 2006. Какая цель была у него в москве? То есть по сути он отдал 20лет жизни, а по сути жизнь потому как 45летний зануда холостяк не нужен чуть больше чем кроме своих родителей.
так зачем он жизнь прожил чтоб квартиру купить? А кому он их в наследство оставит то. И когда жить будет, а не спать на матрасе.

Цель была одна, сказать высокомерно: "я москвич с квартирой в Москве, а вы кто такие, понаехавшие арендаторы и прочие заМКАДыши?" Посмотрите пару-тройку страниц выше, как прозвучало из-под его пера.

Это сообщение отредактировал andrelanin - 24.11.2015 - 00:16

[^]
dolka
24.11.2015 - 00:19
5

Ярила

Цитата (koklushkin @ 24.11.2015 - 00:10)
кстати, 400 юки осталось добить, поднажмёт, товарищи!

а чо юккка? кабы ее можно было на рубли поменять! хоть по курсу 10:1. тогда бы ТС был бы счастлив.

[^]
AzazeIIo
24.11.2015 - 00:21
5

Юморист

Цитата

Я прочитал всю тему. Соглашусь, что многие комменты - по диагонали. Но всё равно довольно подробно. ТС вызвал у меня образ может ещё и не мудрого, но пиздец какого спокойного Каа. А читать всех вас, обезьянок, как-то жалко времени. Аллегория не очень, но примерно в тему.

Ну а судить про новомосквичей, думаю, я могу. Первые 15 лет прожил там. Мой родной город. Я бываю там иногда, вижу во что он превратился. И знаю, что вы, москвичи, полностью этому содействовали. Так что у меня двоякое чувство к новомосквичам. Москвичи, мои друзья и одноклассники, свою Москву проебали. Посмотрим, что предложат новоприбывшие. Я-то уж точно поставлю на них, чем на вас, уважаемый Адреналин.

[^]
andrelanin
24.11.2015 - 00:22
2

Ярила

Цитата (Doreto @ 24.11.2015 - 00:14)

Адреналин не ужели Вы верите в искренность слов ТС?
Это всего лишь новый финт.
Врядли он допустит развязку так скоро..

Извини, но не понял твою мысль

[^]
Eqvilibrium
24.11.2015 - 00:22
2

Ярила

Цитата (andrelanin @ 24.11.2015 - 00:15)

Цель была одна, сказать высокомерно: "я москвич с квартирой в Москве, а вы кто такие, понаехавшие арендаторы и прочие заМКАДыши?" Посмотрите пару-тройку страниц выше, как прозвучало из-под его пера.

Да я там дополнил.
Пусть пишет как угодно. Просрать жизнь за ради того чтоб жить в машине и гараже, тут нечему завидовать.
и пусть для него это остается его смыслом жизни, потому что по иному тогда просто пойти и повеситься остается

[^]
dionisd
24.11.2015 - 00:23
3

Ярила

Цитата (dolka @ 24.11.2015 - 00:19)
Цитата (koklushkin @ 24.11.2015 - 00:10)
кстати, 400 юки осталось добить, поднажмёт, товарищи!

а чо юккка? кабы ее можно было на рубли поменять! хоть по курсу 10:1. тогда бы ТС был бы счастлив.

интересно как он ее расходовать будет?!
составит список израсходованной юки, как с расходами на авто
23.11.2015 потрачено 4 бала на _______
24.11.2015 израсходовал 3 бала на ____

[^]
andrelanin
24.11.2015 - 00:23
1

Ярила

Цитата (AzazeIIo @ 24.11.2015 - 00:21)
Цитата

Я прочитал всю тему. Соглашусь, что многие комменты - по диагонали. Но всё равно довольно подробно. ТС вызвал у меня образ может ещё и не мудрого, но пиздец какого спокойного Каа. А читать всех вас, обезьянок, как-то жалко времени. Аллегория не очень, но примерно в тему.

Ну а судить про новомосквичей, думаю, я могу. Первые 15 лет прожил там. Мой родной город. Я бываю там иногда, вижу во что он превратился. И знаю, что вы, москвичи, полностью этому содействовали. Так что у меня двоякое чувство к новомосквичам. Москвичи, мои друзья и одноклассники, свою Москву проебали. Посмотрим, что предложат новоприбывшие. Я-то уж точно поставлю на них, чем на вас, уважаемый Адреналин.

Расстрою тебя. Я не москвич. А понаехавший.

[^]
ParisHilton
24.11.2015 - 00:25
5
Статус: Online

ветреная фея

супер. Меня тема про гараж впечатлила, а тут оказывается ещё одна. Вах!!

и да, Андрей, походу ты одинок только из-за занудства. Нормальный мужик, ответственный, настроенный на семью, работящий и до сих пор без семьи. Вокруг столько женщин, которые хотят семью, детей, а к тебе ни одна не прилипла.
Давай друг, как-то занудство исправляй и чтобы через год мы читали тему про то "как мы с женой сделали ремонт в детской".

[^]
Helysq
24.11.2015 - 00:29
5

Шутник

Цитата (919919919 @ 21.11.2015 - 15:05)
Окно широкого обзора - понравилось мне с первого взгляда, ассоциировалось у меня с капитанским мостиком корабля.
В будущем, в этой комнате я планировал поклеить более жизнерадостные обои и устроить детскую. Да, "всё лучшее - детям!"

Тронуло это место в повествовании. Живешь, планируешь просто семейное счастье. А потом в умывальнике купаешься и спишь один в холодной машине. Понятно, что ТС сам себе осознанно выбрал свой путь. Но сейчас, когда у него есть и достойная работа и достойное жилье, а того самого простого семейного счастья так и не хватает. Удачи в реализации этой части жизненного плана! Честь тебе, хвала и искренние пожелания от всего сердца. Дети - это очень важно, замечательно и интересно. Ты это реально заслужил. Тебе будет, что им рассказать и чему научить))

Еще, конечно, интересна история Оки, рожденной помогать человеку с ограниченными возможностями и прошедшей с ним до конца. Тем не менее для неё самой, на удивление, это был совсем не конец! Она с вероятностью 99,9% могла стать грудой ржавого металлолома после первой же аварии. Но для неё это трагическое событие стало началом длинной и интересной истории! И конечно, фото на память в бардачке, это пять!))

[^]
Марсианин
24.11.2015 - 00:30
4

Весельчак

У каждого свой жизненный путь. Кто-то жопу рвет, чтобы жить в Москве, а я ненавижу этот город - обитель зла ИМХО.
ТС молодец, конечно, добился своей цели, правда только наполовину, потому как хотел и жилье, и женщину... Практически за двумя зайцами гнался, но осилил только один вариант. Воля к победе охуенная, но это лишь материальная победа. Хватит ли сил на семью... Жизнь то конечная, а самый, можно сказать, активный период прошел аскетически.
Читать интересно, еще если и богатое воображение, то и захватывающе)) История достойна Оскара за трагизм.

[^]
dionisd
24.11.2015 - 00:30
5

Ярила

на самом деле, все гораздо сложнее.
он угробил много лет на достижение своей цели, но когда он ее достиг, он не стал счастлив
и создавая эти темы про "историю покорения Москвы"
он пытается добиться общественного признания и уважения
наивный, думает это ему поможет...

у него не только девушки, у него и друзей то нет

Это сообщение отредактировал dionisd - 24.11.2015 - 00:34

[^]
dolka
24.11.2015 - 00:31
15

Ярила

Цитата (ParisHilton @ 24.11.2015 - 00:25)
Давай друг, как-то занудство исправляй и чтобы через год мы читали тему про то "как мы с женой сделали ремонт в детской".

увы, тема будет скорее называться "как жениться без лишних затрат за 350 р госпошлины, без платьев, лимузинов и колец". а потом будет тема "как бюджетно вести беременность", а потом "как отделить угол для ребенка в комнате, которая сдается 5 гастарбайтерам"

[^]
Eqvilibrium
24.11.2015 - 00:34
5

Ярила

Цитата (dionisd @ 24.11.2015 - 00:30)

на самом деле, все гораздо сложнее.
он угробил много лет на достижение своей цели, но когда он ее достиг, он не стал счастлив
и создавая эти темы про "историю покорения Москвы"
он пытается добиться общественного признания и уважения
наивный, думает это ему поможет...

Он жизнь угробил.
2015-2006 +10лет кировской жизни в ожидании кто выберет обои на кухню и сделает детскую из второй комнаты

смешно читать комменты "ну теперь и невесту можно найти" "давай исправляйся"
Не исправить уже, ему не 18 и даже не 25 и даже не 30, для первого опыта житья с другим полом будет сложно, проще в космос полететь.
есть вариант найти ту которая купится на квартиру, но и тут автор в силу своих сложившихся взглядов не готов стать спонсором.

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 24.11.2015 - 00:38

[^]
andrelanin
24.11.2015 - 00:35
2

Ярила

Цитата (dolka @ 24.11.2015 - 00:31)
Цитата (ParisHilton @ 24.11.2015 - 00:25)

увы, тема будет скорее называться "как жениться без лишних затрат за 350 р госпошлины, без платьев, лимузинов и колец". а потом будет тема "как бюджетно вести беременность", а потом "как отделить угол для ребенка в комнате, которая сдается 5 гастарбайтерам"

Ржу в который раз сегодня с твоих комментариев. Редко, но метко.

[^]
Olga654
24.11.2015 - 00:37
9

Юморист

Мнение ЯПовцев переменчиво, как ветер. Когда ТС напишет о подготовке к свадьбе, ЯП разразится восторженным: "А мы всегда в тебя верили, бро, чувак!".

Это сообщение отредактировал Olga654 - 24.11.2015 - 00:55

[^]
dionisd
24.11.2015 - 00:39
3

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 24.11.2015 - 00:34)

Он жизнь угробил.
2015-2006  +10лет кировской жизни в ожидании кто выберет обои на кухню и сделает детскую из второй комнаты

вспомните пирамиду Маслоу, он удовлетворил ее низшие ступени, теперь ему нужны: любовь, признание, уважение
вот, он их и ищет

он хотел признания на ЯПе, а тут его критикуют - )

Это сообщение отредактировал dionisd - 24.11.2015 - 00:41

[^]
andrelanin
24.11.2015 - 00:39
3

Ярила

Цитата (Olga654 @ 24.11.2015 - 00:37)
Мнение ЯПовцев переменчиво, как ветер. Когда ТС напишет о подготовке к свадьбе, ЯП разразиться восторженным: "А мы всегда в тебя верили, бро, чувак!".

Сама то веришь, Оля, в это?

[^]
yuradn
24.11.2015 - 00:40
2

Шутник

Я бы и за деньги не стал в Москве жить.
Грязный воздух, толпы вечноспешащих людей, проводящих по 3-6 часов в день тупо в поездках с работы на работу.
Гоняющихся каждый за своими ништяками в сумасбродной попытке оправдать все это безумие.
Бу еее ее )))
Треть сознательной жизни под землей в метро )))

Это сообщение отредактировал yuradn - 24.11.2015 - 00:40

[^]
dionisd
24.11.2015 - 00:40
4

Ярила

Цитата (Olga654 @ 24.11.2015 - 00:37)
Мнение ЯПовцев переменчиво, как ветер. Когда ТС напишет о подготовке к свадьбе, ЯП разразиться восторженным: "А мы всегда в тебя верили, бро, чувак!".

лично отпишу соболезнования его жене - )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 940592
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх