Дневник московского гастарбайтера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
huligan200
24.11.2015 - 01:08
3
Статус: Offline

Ярила

Я жду продолжения. Автор пиши пожалуйста. Прошло уже 8 лет с момента последних событий. Лично меня просто распирает от любопытства.
ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО ЕЩЕ ИНТЕРЕСТНОГО С АВТОРОМ ЗА ЭТО ВРЕМЯ????!!!!

[^]
Doreto
24.11.2015 - 01:09
4

Шутник

Цитата (AzazeIIo @ 24.11.2015 - 00:56)
Цитата (andrelanin @ 24.11.2015 - 00:23)
Цитата (AzazeIIo @ 24.11.2015 - 00:21)
Цитата (andrelanin @ 24.11.2015 - 00:10)
Цитата (AzazeIIo @ 24.11.2015 - 00:06)
Цитата (andrelanin @ 23.11.2015 - 23:32)
Цитата (AzazeIIo @ 23.11.2015 - 23:27)
Цитата (andrelanin @ 23.11.2015 - 23:16)
Цитата (AzazeIIo @ 23.11.2015 - 22:58)
Цитата (andrelanin @ 23.11.2015 - 22:54)
Цитата (Coronel @ 23.11.2015 - 22:50)
Цитата
Комическому персонажу, прообразом которого являюсь я образца 2006-2008 годов?

Или москвичу конца 2015 года, написавшему пост?

вот это просто откровение.. ТС, сказал больше, чем рассчитывал

А вот теперь он обидел не только меня, но и всех. Масквич, бля

Специально обижать, а потом, когда всё-таки добиваешься своего, обидеться? Ну не мудак ты после этого, Адреналин?

Чем же я обидел его? Ну-ка, скажи-ка

Вот эта фраза доставила: "ТС обмануть тут успел народ и открыто дерзить начал". Но перечитал весь коммент, и, в принципе, мудак - я, что не дочитал до конца. Прошу прощения. Заставили "дерзить" ТС всё-таки другие. Я человек не гордый, когда не прав, тогда не прав - извиняюсь ещё раз.

вот именно, ТС дерзить начал не мне, а другим, причем на вполне нормальные вопросы. Я лишь законстатировал факт. ТСу не понравилось это видимо... не любит человек неудобной правды. Очень надеюсь теперь, что жизненные пути наши не пересекуться, пусть даже в деловом плане. Москва-то тесный город, на самом деле, тем более в профессиональных отношениях.

Не соглашусь. Дерзили многие. Подъёбывали. ТС прав, что с заходом солнца и поднятием градуса, уровень не то что повысился, просто измельчал. Дерзость перешла в откровенные оскорбления. Необоснованные, причём. И вы тоже сыграли свою роль. Поддакивая. Например тому, что сказала Перепетуйя. И продолжаете это делать. Вы - не гуд гай здесь. В этом нет сомнений.

Ты недавно в теме... Если б читал с самого начала, возможно и у тебя закралась бы мысль о клинической ненормальности. И многие тут застряли, чтобы понять, в чем же засада в таком положительном герое. Провоцировать пришлось, не спорю. Но как "вскрыть" глубоко сидящую заразу? Рад, что все стало на свои места. Жаль только, что не все увидели истинное лицо новоМАСКВИЧА.

Я прочитал всю тему. Соглашусь, что многие комменты - по диагонали. Но всё равно довольно подробно. ТС вызвал у меня образ может ещё и не мудрого, но пиздец какого спокойного Каа. А читать всех вас, обезьянок, как-то жалко времени. Аллегория не очень, но примерно в тему.

Ну а судить про новомосквичей, думаю, я могу. Первые 15 лет прожил там. Мой родной город. Я бываю там иногда, вижу во что он превратился. И знаю, что вы, москвичи, полностью этому содействовали. Так что у меня двоякое чувство к новомосквичам. Москвичи, мои друзья и одноклассники, свою Москву проебали. Посмотрим, что предложат новоприбывшие. Я-то уж точно поставлю на них, чем на вас, уважаемый Адреналин.

Расстрою тебя. Я не москвич. А понаехавший.

Москвич - это состояние души. Большинство приехавших стремятся к нему. И часто - только к нему. Это и отличает вас от... чуть не написал "нас". Нет, я давно не москвич.

Главная ошибка приехавших - это отождествлять себя с городом. Если Москва - это прописка, квартира, то Петербург - синяя/розовая медалька, квартира с 4-х метровыми потолками. А ведь глупости всё это. Живи, люби город, и он будет твой. Вспомни, с какой любовью ТС описывал Южное Бутово. Волею судьбы я бываю там раз в год (живёт знакомая подруга). Поверь, с той любовью как описал ТС, я лично никогда не смотрел на это место. Просто пруд, дома... Но ТС ведь правда полюбил...

Но и не забыл свои корни. Легко говорит, показывает свою прошлую жизнь. Приложена переписка с родителями. Все забыли, что он сначала купил родителям квартиру, а потом уже себе в Москве.

Другими словами, Адреналин, вы искали заразу, где могли найти вакцину. Вы искали ненормальность, где царила логика и здравый смысл. Вы смотрели на истинное лицо, но видели лишь своё отражение. И оно вас разочаровало, напугало и обозлило. Надеюсь, вам поможет этот случай разобраться в себе. Я правда желаю вам мира и добра.

Адреналин как раз то здоров и с ним все в порядке.

[^]
AzazeIIo
5

Юморист

Цитата (Olga654 @ 24.11.2015 - 00:52)
Цитата (andrelanin @ 24.11.2015 - 00:39)
Цитата (Olga654 @ 24.11.2015 - 00:37)
Мнение ЯПовцев переменчиво, как ветер. Когда ТС напишет о подготовке к свадьбе, ЯП разразится восторженным: "А мы всегда в тебя верили, бро, чувак!".

Сама то веришь, Оля, в это?

А то! genthny.gif

Спасибо за ваши комментарии, порадовали ).

[^]
andrelanin
2

Ярила

Москвич - это состояние души. Большинство приехавших стремятся к нему. И часто - только к нему. Это и отличает вас от... чуть не написал "нас". Нет, я давно не москвич.

Главная ошибка приехавших - это отождествлять себя с городом. Если Москва - это прописка, квартира, то Петербург - синяя/розовая медалька, квартира с 4-х метровыми потолками. А ведь глупости всё это. Живи, люби город, и он будет твой. Вспомни, с какой любовью ТС описывал Южное Бутово. Волею судьбы я бываю там раз в год (живёт знакомая подруга). Поверь, с той любовью как описал ТС, я лично никогда не смотрел на это место. Просто пруд, дома... Но ТС ведь правда полюбил...

Но и не забыл свои корни. Легко говорит, показывает свою прошлую жизнь. Приложена переписка с родителями. Все забыли, что он сначала купил родителям квартиру, а потом уже себе в Москве.

Другими словами, Адреналин, вы искали заразу, где могли найти вакцину. Вы искали ненормальность, где царила логика и здравый смысл. Вы смотрели на истинное лицо, но видели лишь своё отражение. И оно вас разочаровало, напугало и обозлило. Надеюсь, вам поможет этот случай разобраться в себе. Я правда желаю вам мира и добра.

Я ещё раз расстрою тебя. Я не просто не москвич. Я не живу в Москве.
То есть ты видишь в ТСе логику и здравый смысл? Логика возможно и есть, но здравого смысла... Впрочем, не буду спорить. Андрей все равно молодец, хоть и Наполеон.

Это сообщение отредактировал andrelanin - 24.11.2015 - 01:10

[^]
dionisd
24.11.2015 - 01:12
4

Ярила

Цитата (Doreto @ 24.11.2015 - 01:05)
Он тролль и манипулятор. Для него это лишь игра. Все по нотам. Рассказ в определенном ключе с кучей недосказаностей. Внимательное наблюдение за темой. Игнор элементарных вопросов. Рисовки типо песен и картин, послушаем, порелаксируем. Снисхождение до общения в ключе мило-мило. Подогрев темы когда нужно информацией (сканы с зарплатой). Легкое раздражение - Вы не внимательно прочли все коменты и так далее . После этого новая маска - погрубить, пооскорблять, зазнаться. С утра наверно будет - давайте забудем вчерашнее мир труд май жевачка.
Возможно и прорываются эмоции ТС. Но я ему не верю))))
Игра талантливого манипулятора, дирижёра, тролля.
Зачем я ХЗ.

ни в коем случае, он не манипулятор, он может и хотел бы им быть, но не дотягивает.
соглашусь с тем, что его рассказы про гараж и этот - заранее запланированные и долго подготавливаемые акции

[^]
aahz
24.11.2015 - 01:13
6

Весельчак

Ни хрена се тут аналитегов-психологов!
Чет вспомнилось- А судьи кто?

Это сообщение отредактировал aahz - 24.11.2015 - 01:34

[^]
Oskariya
3

Прихожу неожиданно

Doreto
Цитата
Он тролль и манипулятор. Для него это лишь игра. Все по нотам.

Цитата
Зачем я ХЗ.

agree.gif Прошлая тема - что бы продать гараж, сейчас - возможно, найти себе спутницу. Но блять, так всё наперёд фиксировать-фотографировать faceoff.gif
А я всегда думала, где берутся маньяки.

[^]
dolka
-1

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 24.11.2015 - 01:03)
Замуж за него пойдешь?
А то одна болтология, все шансы, все впереди.
при средней продолжительности жизни мужчин 60, а плюс к тому отдых на свежем воздухе в позе зю, шансы у него огромные.

не, не пойду.
1. замуж не хочу пока.
2. я автору не подойду. Замуж я тока с лимузином, а ТС его не хочет.
Я за границу дважды в год минимум езжу на отдых, дайвинг опять же люблю в Красном море, в европу случается езжу. А автор хочет даму без тяги к экскурсиям, поездкам, путешествиям. Опять же люблю цветы, знаки внимания, как и все девушки. Не привыкшая я мужчин завоевывать.
Да и полы пидорасить каждый день не планирую. не таким я свое счастье женское представляла. wub.gif
ЗЫ: хотя за квартиру в Москве надо подумать. gigi.gif

[^]
ryururu
24.11.2015 - 01:14
2

Шутник

12. не могут простить себе "своих" (а на самом деле, навязанных им) решений в прошлом - поурвать поскорее от жизни побольше, понимая, что ими проманипулировали как детьми малыми.
13. и ещё больше не могут простить тс, что он не стал такими как они - продавшими себя за грош, променявшими талант за копейки, марионетками. тс - селф мейд мэн, во всех смыслах этого: сделал всё сам, не по блату, не ныл, не просил, не боялся, не ждал - делал.
вот, в чём правда жизни.

Это сообщение отредактировал ryururu - 24.11.2015 - 01:16

[^]
AzazeIIo
24.11.2015 - 01:16
5

Юморист

Цитата (andrelanin @ 24.11.2015 - 01:09)

То есть ты видишь в ТСе логику и здравый смысл? Логика возможно и есть, но здравого смысла... Впрочем, не буду спорить. Андрей все равно молодец, хоть и Наполеон.

Напрашивается вопрос, зачем в личке писать "Москва". На всякий случай? Ну да ладно, это между вами и вашей совестью.

Немного, но встречал, как вы выразились, гнилья в жизни. ТС не один из них. Он так много написал, и не было ни одного намёка. А должен был проколоться хотя бы пару раз. Ведь запах так трудно скрыть. Хотя вы пытаетесь...

*** Подправили "гнильё" на "Наполеон". Поздно, уже использовал Ваше слово.

Это сообщение отредактировал AzazeIIo - 24.11.2015 - 01:19

[^]
dionisd
24.11.2015 - 01:17
1

Ярила

Цитата (Oskariya @ 24.11.2015 - 01:13)
Doreto
Цитата
Он тролль и манипулятор. Для него это лишь игра. Все по нотам.

Цитата
Зачем я ХЗ.

agree.gif Прошлая тема - что бы продать гараж, сейчас - возможно, найти себе спутницу. Но блять, так всё наперёд фиксировать-фотографировать faceoff.gif
А я всегда думала, где берутся маньяки.

маньяки всегда были есть и будут, вы их просто не замечаете, пока они на ЯПе о себе тему не создадут

[^]
andrelanin
24.11.2015 - 01:18
0

Ярила

Цитата (andrelanin @ 24.11.2015 - 00:22)
Цитата (Doreto @ 24.11.2015 - 00:14)

Адреналин не ужели Вы верите в искренность слов ТС?
Это всего лишь новый финт.
Врядли он допустит развязку так скоро..

Извини, но не понял твою мысль

Он тролль и манипулятор. Для него это лишь игра. Все по нотам. Рассказ в определенном ключе с кучей недосказаностей. Внимательное наблюдение за темой. Игнор элементарных вопросов. Рисовки типо песен и картин, послушаем, порелаксируем. Снисхождение до общения в ключе мило-мило. Подогрев темы когда нужно информацией (сканы с зарплатой). Легкое раздражение - Вы не внимательно прочли все коменты и так далее . После этого новая маска - погрубить, пооскорблять, зазнаться. С утра наверно будет - давайте забудем вчерашнее мир труд май жевачка.
Зачем я ХЗ.

По-моему, ты его переоцениваешь. Какой он манипулятор, срывается на раз. Как только наступили ему на больное место. Заметили все, на что он среагировал? По-моему мало кто заметил. На страх быть узнанным. Поэтому и лицо прячет. Поэтому и не говорит о квартире. У него кстати её нет в Москве.

[^]
andrelanin
24.11.2015 - 01:20
0

Ярила

Цитата (AzazeIIo @ 24.11.2015 - 01:16)

Напрашивается вопрос, зачем в личке писать "Москва". На всякий случай? Ну да ладно, это между вами и вашей совестью.

Немного, но встречал, как вы выразились, гнилья в жизни. ТС не один из них. Он так много написал, и не было ни одного намёка. А должен был проколоться хотя бы пару раз. Ведь запах так трудно скрыть. Хотя вы пытаетесь...

Москва в профиле, потому что я две трети жизни провожу в ней на работе. Вы не увидели проколов? Значит не читали даже те первые 15 страниц, которые ТС написал. Почитайте, только внимательно.

Это сообщение отредактировал andrelanin - 24.11.2015 - 01:22

[^]
konstantin05
24.11.2015 - 01:21
11

Шутник

Здравствуйте люди.)) Вот лично я испытываю уважение к герою статьи, человек он действительно примечательный, образованный, целеустремленный и просто способный к нестандартному и творческому подходу.
он своего рода герой нашего времени с его продажностью, падением нравов и измельчанием воли в людях, он своим честным трудом и упорством обеспечил себе существование и промеж делом имеет положительный взгляд на жизнь, несмотря на мрачную обстановку действа.... а вопрос о счастьи и целей в жизни - вопрос философский и у каждого свой ответ рано или поздно найдется.
немножко почитав комментарии я пришел к выводу что многие завидуют его силе воли к действию и преодолению трудностей(лично я бы хотел быть столь целеустремленным и способным к действию). Все это естественно, зависть вызывает злобу и агрессию и это проблема самих завистников, их бремя. Лично я рад что ознакомился с его поимером , он мотивирует как минимум к размышлению о своих возможностях.
и еще такой момент, опять же, человек честным трудом добился своих целей, не грабил и не убивал, жопу, извиняюсь, не подставлял- совсем не поимер современной молодежи, и лично мне это неприятно(что не пример))).
Касательно личной жизни, у всех все по разному, не стоило возможно так акцентировать, но человек хочет семьи и желание достойное по крайней мере одобрения, ячейка общества и все такое...
это все лично мое эгоистическое личное мнение и никого задевать недолжно.

Герою повествования желаю счастья, его личного, индивидуального, человек он кажется хороший, а значит достоин.

[^]
dionisd
24.11.2015 - 01:22
-1

Ярила

Цитата (andrelanin @ 24.11.2015 - 01:18)
По-моему, ты его переоцениваешь. Какой он манипулятор, срывается на раз. Как только наступили ему на больное место. Заметили все, на что он среагировал? По-моему мало кто заметил. На страх быть узнанным. Поэтому и лицо прячет. Поэтому и не говорит о квартире. У него кстати её нет в Москве.

квартира наверняка есть и об этом будет следующий рассказ с 300+ фото
и сметами ремонта
хотя если он не глуп, сметы лучше не включать в следующее повествование
он как раз и хочет показать, как он добился цели - квартиры
путь он уже показал
---
вы когда нибудь пробовали несколько дней спать на надувном матраце?
поверьте, это очень не просто даже людям со здоровой спиной, она начинает очень быстро напоминать о себе - )

[^]
AzazeIIo
24.11.2015 - 01:22
3

Юморист

Цитата (andrelanin @ 24.11.2015 - 01:20)
Цитата (AzazeIIo @ 24.11.2015 - 01:16)

Москва в профиле, потому что я две трети жизни провожу в ней на работе. Вы не увидели проколов? Значит не читали даже те первые 15 страниц, которые ТС написал. Почитайте, только внимательно.

ТС тоже две трети жизни проводил/проводит в "Газпроме". Но вы решили это проигнорировать. "Совпадение? Не думаю" )

*** Опять добавили. Какой вы непостоянный.
Проколов не видел. Покажите пальцем.

Это сообщение отредактировал AzazeIIo - 24.11.2015 - 01:24

[^]
Bulatovwrx
24.11.2015 - 01:24
5

Весельчак

Ну про гастера загнул, тему можно было назвать как выжить в Москве нихера себе не позволяя. Нормальная женщина не пойдет ночевать в офис или в тачку, подмываться с ведра и т.д. ( но если только ты не обладатель яповского члена овер 45 см) Проще устроить жизнь в Кирове и не париться создав свой уровень комфорта не только для себя, но и для окружающих. Ебал я такую жизнь- она у меня одна и второго шанса наверно дано не будет.
За старания крест, за пропоганду маргинальной жизни неуд.

[^]
geoyd
24.11.2015 - 01:24
1

Ярила

Цитата (andrelanin @ 24.11.2015 - 01:18)
Цитата (andrelanin @ 24.11.2015 - 00:22)
Цитата (Doreto @ 24.11.2015 - 00:14)

Адреналин не ужели Вы верите в искренность слов ТС?
Это всего лишь новый финт.
Врядли он допустит развязку так скоро..

Извини, но не понял твою мысль

Зачем я ХЗ.

Вот это поворот!
А я уже, было, спать собрался!
Как это нет?

Это сообщение отредактировал geoyd - 24.11.2015 - 01:25

[^]
DimaEblan
24.11.2015 - 01:25
4

Хохмач

А интересно ТС поимеет от япа бабла на этом топике? Он им трафик минимум в два раза увеличил

[^]
andrelanin
24.11.2015 - 01:26
2

Ярила

Цитата (ryururu @ 24.11.2015 - 01:14)
12. не могут простить себе "своих" (а на самом деле, навязанных им) решений в прошлом - поурвать поскорее от жизни побольше, понимая, что ими проманипулировали как детьми малыми.
13. и ещё больше не могут простить тс, что он не стал такими как они - продавшими себя за грош, променявшими талант за копейки, марионетками. тс - селф мейд мэн, во всех смыслах этого: сделал всё сам, не по блату, не ныл, не просил, не боялся, не ждал - делал.
вот, в чём правда жизни.

ТС в первую очередь продал себя за гроши. А потом "продавал" своё время самому себе во имя экономии. И пиздил полотенца.
И впервые меня насторожило, когда он написал, что он "готов стоя весь день в метро ехать за такую зарплату."

Это сообщение отредактировал andrelanin - 24.11.2015 - 01:28

[^]
dolka
24.11.2015 - 01:27
4

Ярила

Цитата (DimaEblan @ 24.11.2015 - 01:25)
А интересно ТС поимеет от япа бабла на этом топике? Он им трафик минимум в два раза увеличил

а чо, за посты платят реальные бабки? ща Изя Шниперсон смахнет скупую слезу зависти и сядет строчить посты!

[^]
dionisd
24.11.2015 - 01:27
1

Ярила

Цитата (konstantin05 @ 24.11.2015 - 01:21)
Здравствуйте люди.)) Вот лично я испытываю уважение к герою статьи, человек он действительно примечательный, образованный, целеустремленный и просто способный к нестандартному и творческому подходу.
он своего рода герой нашего времени с его продажностью, падением нравов и измельчанием воли в людях, он своим честным трудом и упорством обеспечил себе существование и промеж делом имеет положительный взгляд на жизнь, несмотря на мрачную обстановку действа.... а вопрос о счастьи и целей в жизни - вопрос философский и у каждого свой ответ рано или поздно найдется.
немножко почитав комментарии я пришел к выводу что многие завидуют его силе воли к действию и преодолению трудностей(лично я бы хотел быть столь целеустремленным и способным к действию). Все это естественно, зависть вызывает злобу и агрессию и это проблема самих завистников, их бремя. Лично я рад что ознакомился с его поимером , он мотивирует как минимум к размышлению о своих возможностях.
и еще такой момент, опять же, человек честным трудом добился своих целей, не грабил и не убивал, жопу, извиняюсь, не подставлял- совсем не поимер современной молодежи, и лично мне это неприятно(что не пример))).
Касательно личной жизни, у всех все по разному, не стоило возможно так акцентировать, но человек хочет семьи и желание достойное по крайней мере одобрения, ячейка общества и все такое...
это все лично мое эгоистическое личное мнение и никого задевать недолжно.

Герою повествования желаю счастья, его личного, индивидуального, человек он кажется хороший, а значит достоин.

зависть? к тому чтобы спать в офисе? или в машине?
или мыться в раковине?
к чему зависть то?

[^]
easthunter
24.11.2015 - 01:28
5

Бамболееееооо

Круто было бы, если все эти фото были бы фейком, а история - литературным вымыслом.
Ведь читать было интересно и потому, что написано хорошо.
А вдруг ТС просто писатель?
Иначе грустно.

[^]
AzazeIIo
24.11.2015 - 01:28
3

Юморист

Цитата (DimaEblan @ 24.11.2015 - 01:25)

Какая у вас говорящая фамилия. Так удобно комментировать ваши высказывания.

[^]
dionisd
24.11.2015 - 01:29
2

Ярила

Цитата (easthunter @ 24.11.2015 - 01:28)
Круто было бы, если все эти фото были бы фейком, а история - литературным вымыслом.
Ведь читать было интересно и потому, что написано хорошо.
А вдруг ТС просто писатель?
Иначе грустно.

ну почему грустно?
тут в теме люди завидуют - )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 940595
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх