Всё о Туркменистане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hijodeputa
17.04.2013 - 16:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Barnaley @ 17.04.2013 - 16:23)

Чётко знаю: Ельцин - гражданин Туркменистана! cheer.gif Как же так? Двойное гражданство, говоришь, это - зло. А Туркменбаши лично подтвердил что это - добро (выдавая Ельцину туркменистанский паспорт)! Кто ошибся - ты или он?

Я даже и не знал об этом!
Мля, почему этот гребанный сапармурат нашего бахтиора-алкаша не забрал к себе, обидно-то как.

[^]
winter75
17.04.2013 - 17:05
1

Ярила

А тема жива)))
Даже как то приятно, позитивчик такой...
Про ахалтекинца сказать то как раз нечего! Хороший конь, наверное, я лично в них не понимаю нихрена...
А про упертость ТС - это да, уже можно легенды слагать!
Погорячился я, сказав, что этот капитан никогда не станет майором))) Судя по упертости - станет!
Ты тут выложи на сайте, как к очередному званию представят, народ порадуется за тебя!
Тебя даже и не жалко как то... в каждом дурдоме есть психи... но чтоб психи жили в самом херовом дурдоме и еще его нахваливали (!) - такого поискать...поискать))))
Если только санитар какой, по долгу службы - оно понятно

[^]
Verba21
17.04.2013 - 20:09
0

Юморист

Живее всех живих! Ох насмешил ТС, хочеться взять и об асфальт его. Я дополнять буду фотами и описанием к ним, в августе буду на нормальном инете, ТСу глазёнки открою на мир. Он не плоский

Добавлено в 20:10
Повторюсь вопросом:
Вечером едешь, свет горит в единичных квартирах. А в остальных что, спать легли, в гости ушли, рождаемость поднимают?

[^]
Targatay
18.04.2013 - 09:22
-2

Гость

Цитата (winter75 @ 17.04.2013 - 18:05)
в каждом дурдоме есть психи...

Полностью с тобой согласен. Некоторые психи очень любят поучать окружающих, а когда им возражают начинают трястись, брызгать слюной и оскорблять. Что я постоянно наблюдаю в этой теме gigi.gif

Добавлено в 09:24
Цитата (Verba21 @ 17.04.2013 - 21:09)

Вечером едешь, свет горит в единичных квартирах. А в остальных что, спать легли, в гости ушли, рождаемость поднимают?

Может шторы задернули? У нас есть такой древний национальный обычай gigi.gif

Добавлено в 09:25
Цитата (winter75 @ 17.04.2013 - 18:05)
Про ахалтекинца сказать то как раз нечего! Хороший конь, наверное, я лично в них не понимаю нихрена...

Ну вот насчет ахалтекинца уже признался, дальше будет легче произнести вслух, что ты вообще в туркменских делах не понимаешь ни хрена, но очень хочется свое словечко вставить gigi.gif

[^]
Verba21
18.04.2013 - 09:26
0

Юморист

насмешил

Добавлено в 09:37
да некому там шторы закрывать, и штор там нет.

Добавлено в 09:38
давай, рви горло, доказуй обратное murdered.gif

[^]
Barnaley
18.04.2013 - 09:54
0

Lawnmoverman

Цитата (Targatay @ 18.04.2013 - 06:22)

Наверное часто бомбят.

[^]
STK
18.04.2013 - 17:32
1

Приколист

Цитата (Barnaley @ 18.04.2013 - 09:54)
Цитата (Targatay @ 18.04.2013 - 06:22)

Наверное часто бомбят.

Да нет, Targatay писал, что окна нужно закрывать, когда национальный лидер проежджает со своим кортежем. Наверное потому и шторы плотненько закрывают, что б снайперы не пристрелили случайно, когда в неудачный момент напротив окна станеш gigi.gif

[^]
winter75
18.04.2013 - 17:55
0

Ярила

Цитата
Ну вот насчет ахалтекинца уже признался, дальше будет легче произнести вслух, что ты вообще в туркменских делах не понимаешь ни хрена, но очень хочется свое словечко вставить

Да как в них понять то?
Народ живет хорошо! Элитного жилья столько, что покупают все, кто хочет, даже остается))) Квартиры пустые - по свидетельству очевидцев.... Видно, все кто хотел - заселился уже.. Лишнего понастроили!
Зарплаты хорошие, коммунальных платежей нет, бензин бесплатный - но машин у населения нет. Те фотки с якобы "пробками", что ТС выкладывал - да у нас в любом отдельно взятом дворе пробки больше)))
Нет ни только машин, вообще признаков зажиточности населения - не видно! Не то, что зажиточности, даже твердого достатка не наблюдается!
Статистика подтверждает, кстати. Что мы слышим от уважаемого ТС?
Все вранье!
Квартирах люди живут, все распроданы!
У каждого, кто хочет, есть авто! Остальные просто не хотят, им и пешком недалеко!
Цитата
Полностью с тобой согласен. Некоторые психи очень любят поучать окружающих, а когда им возражают начинают трястись, брызгать слюной и оскорблять. Что я постоянно наблюдаю в этой теме

Ну так и я согласен! Кто кого поучает то? Кто вылез с темой "Как хорошо в Туркменистане!!! Жизнь прекрасна, народ обожает президента, партию и правительство, а те, в свою очередь, любят народ! Любят и любят, остановится не могут!!!
А когда ТС указали на некое несоответствие в его отзывах и отзывах побывавших там - объявили враньем! И по принципу "сам дурак!" вспоминает Россию))))
Слова ТС подтверждает только сам ТС, ему в ответ - множество отзывов с иным видением ситуации, в т.ч. от жителей Туркменистана.
Два мнения - одно от ТС, другое - от многих свидетелей..
Вывод - кто то врет....
ТС или множество туристов и жителей республики сговорились опорочить великую туркменскую действительность?
Кто из них врет, как сивый мерин?..загадка..посижу, подумаю, чтоль...

[^]
Barnaley
18.04.2013 - 19:43
0

Lawnmoverman

Сивый мерин? Ахалтекинец? star.gif

[^]
Targatay
18.04.2013 - 19:56
-2

Гость

Цитата (winter75 @ 18.04.2013 - 18:55)
Нет ни только машин, вообще признаков зажиточности населения - не видно!

Залезть в квартиры и заснять признаки зажиточности не решаюсь, но вот машины в разных районах Ашхабада поснимал специально для своих подслеповатых дружбанов с этой темы. Смотри, братуха, вот эти штучки на колесиках называются "машины". Их на улицах Ашхабада не то что много, а для меня чересчур много и становится все больше. Пришлось начать строительство кольцевой магистрали вокруг Ашхабада, чтобы разгрузить центр.
Пока публикую 7 фоток с разных улиц Ашхабада. Если бы хватило денежек, мог бы и 777 заслать.

Всё о Туркменистане

[^]
Targatay
18.04.2013 - 19:58
-1

Гость

Еще машины.

Всё о Туркменистане

[^]
Targatay
18.04.2013 - 19:59
-1

Гость

А вот еще автомобильчики

Всё о Туркменистане

[^]
Targatay
18.04.2013 - 20:00
-1

Гость

На каждом фото только начало километровой очереди "несуществующих" авто в несколько рядов

Всё о Туркменистане

[^]
Targatay
18.04.2013 - 20:02
-1

Гость

Еще машинки, специально для winter75, который их в упор не видит

Это сообщение отредактировал Targatay - 18.04.2013 - 20:09

Всё о Туркменистане

[^]
Targatay
18.04.2013 - 20:19
-1

Гость

Цитата (winter75 @ 18.04.2013 - 18:55)
Цитата
Ну вот насчет ахалтекинца уже признался, дальше будет легче произнести вслух, что ты вообще в туркменских делах не понимаешь ни хрена, но очень хочется свое словечко вставить

Да как в них понять то?
Народ живет хорошо! Элитного жилья столько, что покупают все, кто хочет, даже остается))) Квартиры пустые - по свидетельству очевидцев.... Видно, все кто хотел - заселился уже.. Лишнего понастроили!
Зарплаты хорошие, коммунальных платежей нет, бензин бесплатный - но машин у населения нет. Те фотки с якобы "пробками", что ТС выкладывал - да у нас в любом отдельно взятом дворе пробки больше)))
Нет ни только машин, вообще признаков зажиточности населения - не видно! Не то, что зажиточности, даже твердого достатка не наблюдается!
Статистика подтверждает, кстати. Что мы слышим от уважаемого ТС?
Все вранье!
Квартирах люди живут, все распроданы!
У каждого, кто хочет, есть авто! Остальные просто не хотят, им и пешком недалеко!
Цитата
Полностью с тобой согласен. Некоторые психи очень любят поучать окружающих, а когда им возражают начинают трястись, брызгать слюной и оскорблять. Что я постоянно наблюдаю в этой теме

Ну так и я согласен! Кто кого поучает то? Кто вылез с темой "Как хорошо в Туркменистане!!! Жизнь прекрасна, народ обожает президента, партию и правительство, а те, в свою очередь, любят народ! Любят и любят, остановится не могут!!!
А когда ТС указали на некое несоответствие в его отзывах и отзывах побывавших там - объявили враньем! И по принципу "сам дурак!" вспоминает Россию))))
Слова ТС подтверждает только сам ТС, ему в ответ - множество отзывов с иным видением ситуации, в т.ч. от жителей Туркменистана.
Два мнения - одно от ТС, другое - от многих свидетелей..
Вывод - кто то врет....
ТС или множество туристов и жителей республики сговорились опорочить великую туркменскую действительность?
Кто из них врет, как сивый мерин?..загадка..посижу, подумаю, чтоль...

Все твое "множество" - это пара десятков отзывов туристов, причем 5-7 летней давности. И мне, коренному жителю Туркменистана, вы пытаетесь что-то внушить при помощи этих тупых постов? Не смешите! gigi.gif
Уже то, что вы отрицаете наличие автомобилей, среди которых я половину суток провожу, показывает насколько вы НИЧЕГО не знаете о Туркменистане.
Ну и радовались бы, что кто-то дает вам информацию о малоизвестной вам стране. Нет, что-то из себя строите, умничаете, надергиваете из инета какую-то фигню и пытаетесь мне внушить, что все, что вокруг вижу мне приснилось lol.gif
Уже весь наш офис в эту тему ходит над вами ржать, бедолаги. Мы так понимаем, что вы живете в такой ...опе, что не верите как это люди могут лучше жить, а тем более какие-то среднеазиаты lol.gif Можем вам только посочувствовать, мы не виноваты, что нам повезло lol.gif

[^]
nailek
18.04.2013 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Targatay @ 18.04.2013 - 19:58)
Еще машины.

Насмешил..вот пробки

[^]
nailek
18.04.2013 - 20:37
3

Ярила

пробки

Добавлено в 20:43
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=633&t=59014...
учись ТС как писать надо..

Добавлено в 20:52
У меня радостная новость, в октябре заканчиваю работу в Ашхабаде (всего 2,5 года). Очень надеюсь сюда больше не возвращаться. Если кого обидел - простите. Чтобы воспринимать Ашхабадскую действительность видимо нужен определенный склад - у меня его, увы, нет.
У кого какие вопросы будут, задавайте

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=633&t=59014

Автор независимый форум ..очень много разных мнений,почитай не пожалей свой дорогой трафик

Всё о Туркменистане

[^]
Targatay
18.04.2013 - 22:56
-2

Гость

Цитата (nailek @ 18.04.2013 - 21:36)
Цитата (Targatay @ 18.04.2013 - 19:58)
Еще машины.

Насмешил..вот пробки

Отсутствие пробок - это показатель качества жизни, если до тебя до сих пор не дошло gigi.gif

Добавлено в 23:01
Цитата (nailek @ 18.04.2013 - 21:37)

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=633&t=59014

Автор независимый форум ..очень много разных мнений,почитай не пожалей свой дорогой трафик

Ну почитал. Автор был в 2008 году в Небит-Даге, а не в 2013 году в Ашхабаде. Там и читать-то нечего. Для автора экзотическая диковинка самый обычный шашлык на саксауле и осетрина. Мнения все на том же самом уровне. Я поэтому и говорю вам - радуйтесь, что можете сведения от меня получить, в инете почти и нет ничего про Туркменистан кроме всякой мути.

[^]
Targatay
18.04.2013 - 23:08
-1

Гость

Цитата (STK @ 18.04.2013 - 18:32)
Да нет, Targatay писал, что окна нужно закрывать, когда национальный лидер проежджает со своим кортежем. Наверное потому и шторы плотненько закрывают, что б снайперы не пристрелили случайно, когда в неудачный момент напротив окна станеш gigi.gif

Да нет, Таргатай об этом не писал. Об этом писал кто-то другой. Но специально для тебя вот это: "В черно-черном городе, на черных-черных улицах, стоят черные-черные дома с черными-черными шторами, а по улицам едет черный-черный автомобиль с черными-черными снайперами..." Можешь продолжить страшилку дальше на свой вкус...
Между прочим, вам в голову не приходит одна простая идейка, что недвижимость - это капиталовложение и многие покупают элитки, но не живут в них (а цены все время растут). Может квартиры и пустые, но уже давно проданы...

[^]
Targatay
18.04.2013 - 23:15
-2

Гость

На прошедшем в Ашхабаде первенстве Туркменистана по шахматам среди юниоров в группе девочек до 10 лет победила самая младшая участница первенства 6-летняя Бягуль Эзизова.

Бягуль - действующая чемпионка Туркменистана возрастной группы до 8 лет. Она уже выполнила норматив 2-го взрослого разряда.
Бягуль Эзизова - воспитанница столичной спортшколы шахмат городского спорткомитета Ашхабада.

В мае в Турции пройдет чемпионат мира по шахматам среди школьников и Бягуль Эзизова примет в нем участие.

Всё о Туркменистане

[^]
Barnaley
18.04.2013 - 23:15
3

Lawnmoverman

Цитата (Targatay @ 18.04.2013 - 20:08)
...идейка, что недвижимость - это капиталовложение и многие покупают элитки, но не живут в них (а цены все время растут). Может квартиры и пустые, но уже давно проданы...
Элиткиииии!!! Наконец-то! Уж думал традиция *ни дня без слова "элитки"* оборвётся. Нет! Никогда!

Это сообщение отредактировал Barnaley - 18.04.2013 - 23:17

Всё о Туркменистане

[^]
winter75
19.04.2013 - 04:39
1

Ярила

Цитата
Отсутствие пробок - это показатель качества жизни, если до тебя до сих пор не дошло

Показатель качества жизни - отсутствие пробок????
Ну тогда да... в любом вашем ауле жизнь куда как качественнее, чем у нас, бля...
А еще показатель качества жизни - отсутствие больниц (народ же не болеет у вас!), отсутствие высшего образования (вы и так умные, умного учить - только портить), отсутствие театров (вы и так все комики, послушаешь - не знаешь, плакать или смеяться)...
Цитата
Уже весь наш офис в эту тему ходит над вами ржать, бедолаги. Мы так понимаем, что вы живете в такой ...опе, что не верите как это люди могут лучше жить, а тем более какие-то среднеазиаты Можем вам только посочувствовать, мы не виноваты, что нам повезло

ТС, да..все у вас хорошо... даже офис есть))) И компы в нем))) И зп в 200 баксов... и дикие пробки на дорогах из десятка машин...все, как у людей!
Мы вот тут загниваем, блин.. Ну какие у нас тут радости то?
Ну на семью машина-две.. ну отдыхаем в Таиландах и Турциях...
Не в Туркменистане же)))
В какой мы живем ..опе - вам за счастье, граждане))
Ни один из России не поехал в Туркмению учится в ваш ВУЗ!
А из Туркмении к нам едут!
И на ПМЖ чет не замечено, чтоб из РФ к вам ехали, а от вас - навалом!
Это о чем говорит то?
Нихера у вас нет, кроме ахалтекинцев!))

[^]
Targatay
19.04.2013 - 06:38
-2

Гость

Цитата (winter75 @ 19.04.2013 - 05:39)
Цитата
Отсутствие пробок - это показатель качества жизни, если до тебя до сих пор не дошло

Показатель качества жизни - отсутствие пробок????
Ну тогда да... в любом вашем ауле жизнь куда как качественнее, чем у нас, бля...
А еще показатель качества жизни - отсутствие больниц (народ же не болеет у вас!), отсутствие высшего образования (вы и так умные, умного учить - только портить), отсутствие театров (вы и так все комики, послушаешь - не знаешь, плакать или смеяться)...
Цитата
Уже весь наш офис в эту тему ходит над вами ржать, бедолаги. Мы так понимаем, что вы живете в такой ...опе, что не верите как это люди могут лучше жить, а тем более какие-то среднеазиаты Можем вам только посочувствовать, мы не виноваты, что нам повезло

ТС, да..все у вас хорошо... даже офис есть))) И компы в нем))) И зп в 200 баксов... и дикие пробки на дорогах из десятка машин...все, как у людей!
Мы вот тут загниваем, блин.. Ну какие у нас тут радости то?
Ну на семью машина-две.. ну отдыхаем в Таиландах и Турциях...
Не в Туркменистане же)))
В какой мы живем ..опе - вам за счастье, граждане))
Ни один из России не поехал в Туркмению учится в ваш ВУЗ!
А из Туркмении к нам едут!
И на ПМЖ чет не замечено, чтоб из РФ к вам ехали, а от вас - навалом!
Это о чем говорит то?
Нихера у вас нет, кроме ахалтекинцев!))

Спасибо! Мне с тобой всегда весело, но этот пост просто отпад gigi.gif
Пробки бывают там, где не хватает нормальных дорог. Вот у нас центр слишком перегружен, поэтому начали строить кольцевую вокруг Ашхабада, чтобы его разгрузить. А ты уверен, что пробки это хорошо и не поддается лечению! gigi.gif
Уж чего-чего а таких больниц как у нас ты в своем городе мало видел - в Ашхабаде построен целый медицинский городок, больницы с новейшим германским оборудованием. В данный момент строятся суперсовременные Центры стоматологии и кардиологии вдобавок к тем, что уже есть.
Прочитай хотя бы вот это и поймешь какие у нас здесь больницы - http://infoabad.com/spravochnaja-informaci...-ashhabade.html

Всё о Туркменистане

[^]
Targatay
19.04.2013 - 06:38
-3

Гость

Оборудование этой больницы

Всё о Туркменистане

[^]
Targatay
19.04.2013 - 06:43
-2

Гость

С высшим образованием ты промахнулся, братишка. Точно не знаю сколько вузов в Ашхабаде, но наверное около десятка. Вот недавно открылся еще один:
Вот почитай - http://infoabad.com/obrazovanie-nauka-i-te...fti-i-gaza.html Только в обморок от зависти не падай

Всё о Туркменистане

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223465
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх