Интересные подарки, 3 пикчи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greeesha
26.12.2014 - 00:31
11
Статус: Offline

Шутник

Цитата (мобиль @ 26.12.2014 - 01:14)
у меня вопрос, зачем вы оправдываете анального?

Я вам отвечу. Ещё в детстве если я видел что несколько человек нападают на одного, или вообще, если кто то оскорбляет другого не на равных, а так или иначе получив безнаказанность, я старался вмешаться и уравновесить силы.

Иногда сам трусил. Было. Но именно эти уроки собственной трусости меня в конце концов и сделали тем кто я есть. Навальный прав. Отворачиваться когда трое мужиков пристают к девушке можно всю жизнь. Но если быть честным с самим собой, то в счёт идут только моменты когда ты преодолеваешь страх и вступаешься.

Не знаю, сможете ли вы это понять, почему надо вступаться за более слабых и за тех кого обижают безнаказанно. Но я вам ответил.

У меня встречный вопрос. Зачем вы коверкаете фамилию Алексея? Я даже не сразу понял о ком вы. Он вроде, никогда не давал повода. Почему всегда говоря о нём вы и другие вам подобные всегда думаете об анале?

Это сообщение отредактировал greeesha - 26.12.2014 - 00:45

[^]
point027
26.12.2014 - 00:32
10
Статус: Online

Ябрила

Цитата (turbopower @ 25.12.2014 - 23:45)
Цитата
Повышается арендная ставка в следствие чего рушится малый бизнес, вырастают цены. Одним словом – гандоны сеют экономическую панику, нехило наживаясь на этом".

вот это просто убило gigi.gif
действующая власть повышает налоги на малый бизнес, создали еще муниципальный сбор, растут цены на энергоносители, а виноват им, блять, навальный

вы, кремледроты, вконец мозги растеряли? lol.gif

Да если следить за развитием событий, то Навальный сидел дома под подпиской, с браслетом, и запретом разговаривать по телефону и пользоваться интернетом.
Скажите, как можно быть изолированным от деловой жизни, от средств связи кроме односторонней (зомбоящик с Писелёвым gigi.gif и командой) и при этом "вырастить" цены (на подоконнике под люминисцентной лампой, видимо, выращивает), рушить малый бизнес, наводя порчу. Мистика. Ещё туды музыканта Макаревича до кучи приплели, основного разрушителя экономики. Наверно, его песня "Не стоит прогибаться под изменчивый мир" создала предпосылки к падению цены на нефть и усилению санкций США-ЕС.
А если вдруг в стране голод начнётся, то мы будем срочно педофилов искать и на столбах развешивать?

Цитата
они блять еще и ифонами мотивируют. пиздец позорные.

Напрашивается желание раздать презики и хором вдуть победителю gigi.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 26.12.2014 - 00:40

[^]
rattie
10

Хохмач

Какая мерзость... Слово "гандон" уже можно писать на штендерах и выставлять на улицах? Это все равно, что материться при детях.

[^]
Shultz74
8

Приколист

мобиль,а теперь я тебе скажу,я сам лично знаю как минимум трех спецов,которые туда гоняли в самом начале заварухи и обучали местных воевать,а также принимали участие в боях. Или ты веришь,что строители или шахтеры собрались,вооружились и пошли пиздить регулярные войска Украины??

[^]
мобиль
26.12.2014 - 00:35 [ показать ]
-11
Ungydrid
26.12.2014 - 00:35
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Vergiliy09 @ 25.12.2014 - 23:26)
Цитата (AlexKomi @ 25.12.2014 - 23:20)
Заколебали платные троли-нашисты.

По себе людей не судят, говноголовый!

Пиздец faceoff.gif
Перечитай свою фразу и охуей от философичности сука рекурсии.
Охуенно, я запишу даже. Этасукапять!!!

ЗЫ
- Да ты даже на говно не похож!
- Это кто, я? Это я-то не похож?!!!

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 26.12.2014 - 00:38

[^]
Ungydrid
26.12.2014 - 00:36
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (rattie @ 26.12.2014 - 00:32)
Какая мерзость... Слово "гандон" уже можно писать на штендерах и выставлять на улицах? Это все равно, что материться при детях.

А спорим, милонов бы (поборщец за нравственность) одобрил?

[^]
Shultz74
26.12.2014 - 00:37
6

Приколист

Цитата (мобиль @ 26.12.2014 - 00:35)
Цитата (Shultz74 @ 26.12.2014 - 00:32)
мобиль,а теперь я тебе скажу,я сам лично знаю как минимум трех спецов,которые туда гоняли в самом начале заварухи и обучали местных воевать,а также принимали участие в боях. Или ты веришь,что строители или шахтеры собрались,вооружились и пошли пиздить регулярные войска Украины??

и что в этом плохого?

Ну так Навальный говоря про войска в(на) Украине,по сути был прав ??Или наши солдаты за войска не считаются??)))

[^]
gans623
26.12.2014 - 00:37
6

Шутник

Этож каким гандоном нужно быть, чтобы такое придумать?!!!
(относится и к "акции" и к посту)

[^]
Predatel
26.12.2014 - 00:39
6

Ярила

вот уже власть скатилась до гондонов, пздц... Не то, чтобы сочувствовал мордам на упаковках, но сам факт-это занавес. Скоро перед выборами на участках начнут раздавать туалетную бумагу со всеми кандидатами, кроме самизнаетекого.

Интересно, а сколько человев пробудет на свободе, если будет раздавать гандоны с другими лицами? Больше часа?

[^]
мобиль
26.12.2014 - 00:39
-8

Шутник

Цитата
Ну так Навальный говоря про войска в(на) Украине,по сути был прав ??Или наши солдаты за войска не считаются??)))

не считаются, они являются советниками, иначе можно говорить о том что там и армия США воюет, почему тогда он про это промолчал?

[^]
Seg33
26.12.2014 - 00:39 [ показать ]
-11
greeesha
26.12.2014 - 00:40
0

Шутник

Цитата (мобиль @ 26.12.2014 - 01:35)
и...

Мобиль, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос, он в первом сообщении на этой странице. Я на ваш ответил.

[^]
Shultz74
26.12.2014 - 00:43
2

Приколист

Цитата (мобиль @ 26.12.2014 - 00:39)
Цитата

не считаются, они являются советниками, иначе можно говорить о том что там и армия США воюет, почему тогда он про это промолчал?

Его про это спрашивали?

[^]
Predatel
26.12.2014 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Shultz74 @ 26.12.2014 - 00:43)
Цитата (мобиль @ 26.12.2014 - 00:39)
Цитата

Его про это спрашивали?

официально войск нет, пока документально с фото и видео фиксацией не будет доказано обратное.

[^]
мобиль
26.12.2014 - 00:47
-9

Шутник

Цитата
Мобиль, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос, он в первом сообщении на этой странице. Я на ваш ответил.

вопрос в том что я коверкаю имя навального?
отвечу, как предатель он не является для меня человеком, по этому я спокойной душой коверкаю слова.

Цитата
Ещё в детстве если я видел что несколько человек нападают на одного

он не является одним человеком, за ним целая система во главе США, он не является слабым, эта система является очень опасной для правительства, а значит и людей в стране в целом, к чему это приводит мы испытали в 90 годы и видим на примере Украины.

я согласен что оппозиция нужна, и что правительство надо менять, но не революцией и не детей на улицы выгонять.

Цитата
Его про это спрашивали?

его спрашивали про правду, умолчать часть информации означает соврать.

Это сообщение отредактировал мобиль - 26.12.2014 - 00:48

[^]
Shultz74
26.12.2014 - 00:49
4

Приколист

Ну понятно,никого не было. Такой вариант меня устраивает.))

Добавлено в 00:52
мобиль,на всякий случай,можно ссылочку на выступление,где Навальный призывает к свержению власти и революции. А то я за его полит карьерой не особо следил,мне было интересней наблюдать деятельность "РосПил".

[^]
greeesha
26.12.2014 - 00:57
4

Шутник

Цитата (Shultz74 @ 26.12.2014 - 01:49)

мобиль,на всякий случай,можно ссылочку на выступление,где Навальный призывает к свержению власти и революции. А то я за его полит карьерой не особо следил,мне было интересней наблюдать деятельность "РосПил".

Присоединяюсь, как раз хотел это же спросить. А заодно на такие же выступления Макаревича.

Я знаю что Алексей пытался стать мэром Москвы, а также что он регистрировал политическую партию ,которая собиралась заниматься совершенно законными делами и понемногу, с низов преобразовывать Россию, и что этой партии чинили всякие препоны при регистрации. А вот призывов к революции не помню.

[^]
santyaga2
26.12.2014 - 00:58
0

Комиссар Тёмного Двора

Я думал на первой - Янукович!

[^]
мобиль
26.12.2014 - 01:00
-9

Шутник

Цитата

если Навальный начнет призывать к свержению власти, то выход будет один, он отправится в тюрьму или свержение уже произойдет.
он не дурак что бы с таким выступать, он знает законы. тоже самое на майдане было, об свержение власти должен заговорить народ, достаточно 1% и с поддержкой из вне это произойдет.

[^]
Flector
26.12.2014 - 01:01
9

Весельчак

Цитата (Shultz74 @ 26.12.2014 - 00:49)

да нет этого нигде.
это кремлеботы стараются его в "майданности" обвинить.
так то навальный строго по закону пытался избраться мэром москвы - и набрал до куя процентов, после чего его даже посадить не смогли - испугались мученика делать.

обвинять навального обвиняют много в чем - но что-то никто даже из кремлеботов не может оправдать тех ублюдков из власти, чьи махинации он раскрыл. крыть банально нечем.

он документами и фактами, а в ответ голословное "майданновец". тьфу.

[^]
мобиль
26.12.2014 - 01:04
-5

Шутник

Цитата
обвинять навального обвиняют много в чем - но что-то никто даже из кремлеботов не может оправдать тех ублюдков из власти, чьи махинации он раскрыл. крыть банально нечем.

а зачем оправдывать тех чьи махинации он раскрыл для создания имени?

Цитата
он документами и фактами, а в ответ голословное "майданновец". тьфу.

если бы он только этим занимался я думаю он бы уже героя России получил, но нет решил искать деньги в других странах.

[^]
DukeDuke
26.12.2014 - 01:04
2

Мизантроп-альтруист

Цитата (Deadsilence @ 25.12.2014 - 15:45)
хотелось бы, что бы гражданская позиция выражалась как то... поумнее что ли

При чем тут гражданская позиция? Тут пропаганда налицо. ИЧСХ, не просто пропаганда, а просто Геббельсовщина какая-то. Ну и если уж речь о настоящих гандонах, то где же все "эффективные менеджеры"?

[^]
Flector
26.12.2014 - 01:06
2

Весельчак

мобиль, с вами то все ясно - зачем пишите?

у вас доводы детские - типа если навальный раскрыл махинации ради создания имени, то всех виновных надо простить? а героя россии кто ему давать будет? тот, кто и наворовал больше всех?

[^]
Hunterik
26.12.2014 - 01:07
-1

Приколист

Про дочь Сталина-то зря...
Та же Вики говорит, что уехала она в 1967 году из СССР... Когда Сталин-то умер?
По оппозиции пройтись - дети всех в России?..

Всё равно не понимаю, почему мы должны делать выбор между первыми и вторыми...
Тут один товарищ умничал, а ведь это ведь и есть ограничение сознания - выбрать одно или другое из уже готового.
Сколько сейчас людей нужно, чтобы партию собрать? 500 - может... Чем чёрт не шутит? =)

Изменять Россию надо! Кто спорит?
Конкретные предложения есть, кроме как заменить одних на других?
А то сменим, а они от счастья и знать не будут, что делать... =)
Кстати, думаю, что пока мы грызёмся друг с другом, обе стороны делают свои дела...

Шпал насобирал я сегодня... В общем, качественно пообщались! =)
Всем спасибо, пошёл спать.

P.S.
Мир сложнее, двух точек зрения недостаточно.
Собственно, это и старался донести...

P.P.S.
А за мирные дела я потому, что любые колебания внутри страны приведут к падению производства, обесцениванию национальной валюты, дикой инфляции и другим "прелестям". Я уже один раз прошёл через 90-е, другой план есть?

Это сообщение отредактировал Hunterik - 26.12.2014 - 01:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102636
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх