Интересные подарки, 3 пикчи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мобиль
26.12.2014 - 02:47
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата
немного промахнулись про белые нитки говорил я
з.ы. но вас понимаю работа, устали, целыми днями посты набивать

это что-то меняет?

[^]
Hunterik
26.12.2014 - 02:47
0

Приколист

Не спится...
Спустя 12 страниц споров и взаимной брани, захотелось посмотреть на тех, кто раздавал...
На первом канале ни слова, нашёл на vesti.ru, оттуда на lifenews:
http://lifenews.ru/news/147675
В общем, не знаю, херня какая-то...
Может, кто красавицу признает? Уж больно интересно, кто додумался...

[^]
Svarti
26.12.2014 - 02:48
-1

Ярила

1100
Цитата
Мразотненько у вас там порой бывает...

Хде? У всех одинаково. У вас что, политики не борцуют?

[^]
Astat
26.12.2014 - 02:52
1

Юморист

А есть анальные? С Навальным. Поставить всех воров в Думе раком и выебать в жопу черенком лопаты с использованием такого презерватива.

Да, с минусами согласен. Ебать думцев черенком в жопу лучше без презерватива.

Это сообщение отредактировал Astat - 26.12.2014 - 03:16

[^]
Svarti
26.12.2014 - 02:54
0

Ярила

Hunterik
А у меня так:

Интересные подарки

[^]
Hunterik
26.12.2014 - 02:55
0

Приколист

Svarti
, а я не понял. =)

[^]
Svarti
26.12.2014 - 03:00
0

Ярила

Hunterik
Я про то что ну его нафик всякую брань. Айда Новый Год встречать!

А картинка из ботвы, в кою я играю. В одном клане с Украинцами, Литовцами, Испанцами, Британцами и Русскими, как я есть.

И все играют вместе и сражаются с противниками бок о бок, чтоб никто -- даже Санта-Хрякус -- не испортил нам Новый Год!

[^]
1100
26.12.2014 - 03:01
2

Ярила

Цитата (Svarti @ 26.12.2014 - 02:48)
1100
Цитата
Мразотненько у вас там порой бывает...

Хде? У всех одинаково. У вас что, политики не борцуют?

Такой мерзкой хрени, точно нету. Главное, что смысла ноль, можно было-бы списать на чёрный ПиАр, если бы данные индивидумы принимали участие в выборах, но насколько знаю, ничего подобного на данный момент не происходит. Просто банальное унижение людей из-за их политических взглядов.

[^]
Svarti
26.12.2014 - 03:04
0

Ярила

1100
Цитата
Такой мерзкой хрени, точно нету.

Да х/з. Но не видел больше с тех пор, когда сам свидетелем на выборах не работал.

...А сейчас сам в Президенты рвусь. Проголосуйте за меня. При мне такой "мерзкой хрени" не будет. Потому что неоткуда ей будет взяться.

[^]
Las7
26.12.2014 - 03:07
1

Юморист

Цитата (мобиль @ 26.12.2014 - 02:47)
Цитата

это что-то меняет?

Как это что? Что это вообще за отмазки "какая разница", "ничего не меняет"? Никогда не любил, когда с кем-то о чём-то споришь и начинаешь указывать на расхождение каких-то аргументов, а он тебе "какая разница, это ничего не меняет". Ну да ладно, что-то я отклонился от своего сообщения. Так вот я написал что источник может быть ненадёжен лишь потому, что я на этот сайт сегодня забрёл впервые и брата Дурова я тоже впервые увидел(в смысле его страницу) Так что ручаться за правдивость написанного не могу, я же не 1 из тех что тут вбросы кидают как из пулемёта с пометкой "важно" и претензиями на непоколебимую правду. Я скептик, и пока информация не проверена я не стану орать: СМОТРИТЕ ВСЮДУ ЦЕНЗУРА, АХТУНГ!!!111

Это сообщение отредактировал Las7 - 26.12.2014 - 03:09

[^]
point027
26.12.2014 - 03:08
4
Статус: Online

Ябрила

Цитата (Astat @ 26.12.2014 - 02:52)
А есть анальные? С Навальным. Поставить всех воров в Думу раком и выебать в жопу черенком лопаты с использованием такого презерватива.

Они уже в Думе сидят, они туда на работу ходят. cool.gif А черенок лучше не очехлять, пусть занозы на память останутся, да и экономия

Это сообщение отредактировал point027 - 26.12.2014 - 03:08

[^]
мобиль
26.12.2014 - 03:15
-8

Шутник

Цитата
Как это что? Что это вообще за отмазки "какая разница", "ничего не меняет"? Никогда не любил, когда с кем-то о чём-то споришь и начинаешь указывать на расхождение каких-то аргументов, а он тебе "какая разница, это ничего не меняет".

так чего ты ноешь? какой спор? для спора нужен предмет спора, его нет у вас в посте вообще мусор. так о чем вы?
я вроде четко спросил что меняет это
Цитата

[^]
point027
26.12.2014 - 03:16
3

Ябрила

Цитата (мобиль @ 26.12.2014 - 01:08)
Цитата
у вас доводы детские - типа если навальный раскрыл махинации ради создания имени, то всех виновных надо простить?

это вы считаете, раз навальный раскрыл пару махинаций то он сразу стал святым , это не так и те кого он раскрыл и сам навальный лучше не стали. в правительство им делать нечего. учитывая его окружения то боже упаси этих во власть.

Он святым не стал, но он начал важное дело, которое никто из тех, кто властью наделен и от кого это зависит, не продолжил. Наоборот, всё выставили так, как будто жулик-рецидивист (у него уже пятерка условно есть) решил у честных людей награбленное найти.
Мне кажется очень подозрительным, что Навальному (кем бы он ни был на самом деле) предъявляют не то, за что в действительности хотят посадить. Пойдешь так за хлебушком в магазин, а тебя арестуют за то, что приобрел по сильно заниженной цене. Попросят тебя бабушку через дорогу перевести, а ты, оказывается, бабушку перевел незаконно, без проведения конкурса на перевод бабушек gigi.gif
А вообще нельзя всех оппозиционеров под одну гребенку грести и идеализировать. Среди них всё же имеются паршивые овцы. Например, если бы раздавали гандоны с изображением Ксюши сами-знаете-какой, то тут такого срача не было бы, поржали да разбежались. Немцов тоже никакого доверия не внушает. Может Пусси Райот - оппозиционеры? Ай, не смешите!

Это сообщение отредактировал point027 - 26.12.2014 - 03:28

[^]
Svarti
26.12.2014 - 03:16
-1

Ярила

На ум приходят слова Йейтса Вильяма Батлера:

дым
За всяким, кто кричит "долой"
Тиранам мировым,
А мне лишь Время – супостат,
Враждую только с ним.
Не привлекает никого
Трухлявая ветла.
Каких красавиц я любил!
Но жизнь прошла дотла.
Я времени плюю в лицо
За все его дела.

(перевод с английского)

Сцыль: http://mirpoezylit.ru/books/6791/16

[^]
мобиль
26.12.2014 - 03:18
-7

Шутник

Цитата
Например, если бы раздавали гандоны с изображением Ксюши сами-знаете-какой, то тут такого срача не было бы, поржали да разбежались. Немцов тоже никакого доверия не внушает. Может Пусси Райот оппозиционеры? Ай, не смешите!

а разве навальный не сними стоял на болотной? вы думаете став президентом он с ними не поделится должностями? с кем поведешься...

Цитата
А вообще нельзя всех оппозиционеров под одну гребенку грести и идеализировать.

всю тему нас убеждали что нельзя такое делать с любым человеком, а тут вдруг нельзя так делать только с навальным хм... мне эта акция противна, но у нас свобода слова как бы, если он считает что с ним поступили плохо он может подать в суд. но он этого не сделает, а знаешь почему? потому что эта его пиар акция, он решил искупаться в говне и зацепить путина. не может популисткое говно уйти тихо.

Это сообщение отредактировал мобиль - 26.12.2014 - 03:23

[^]
Las7
26.12.2014 - 03:24
2

Юморист

Гы, шnала прилетела, они даже ночью не спят, всё бдят за покоем в интернетах lol.gif Или это ты мне влепил, мой дорогой собеседник? Тогда за что? Не сразу заметил твоё сообщение. Какой такой мусор, ты же бредишь lol.gif Я просто дал ссылку на пост человека! Ну насмешил lol.gif

Это сообщение отредактировал Las7 - 26.12.2014 - 03:27

[^]
Hunterik
26.12.2014 - 03:24
-2

Приколист

Svarti
, это хорошо. А я работаю с такими же...
Цитата
А вообще нельзя всех оппозиционеров под одну гребенку грести и идеализировать. Среди них всё же имеются паршивые овцы.

Хех! Кстати, на сайте-то вами упомянутые пуси и Ксюша есть...
Навальный самостоятельным выглядит намного привлекательнее, но с остальными рядом уже не то...
Кстати, больше всего в этой ветке и впряглись-то за него, а не за остальных... Это тоже показатель!
Мне кажется, что они отягощают его, как баласт...
Ну не могу я того же Немцова принять, как альтернативу, ну для меня он такой же, как те, что уже во власти.
Но здесь тоже надо быть аккуратным, кто-то свою работу делает очень даже хорошо, скажем, Шойгу. =)

Это сообщение отредактировал Hunterik - 26.12.2014 - 03:31

[^]
мобиль
26.12.2014 - 03:28
-5

Шутник

Цитата
Навальный самостоятельным выглядит намного привлекательнее, но с остальными рядом уже не то...

был бы он без самовара из воров 90 годов и не бегал бы на поклон в посольства США был бы не плохим политиком. человек он умный но связался не с той компанией.

Это сообщение отредактировал мобиль - 26.12.2014 - 03:30

[^]
Las7
26.12.2014 - 03:30
2

Юморист

Забавные вы люди, зашпалили сообщение с объяснениями, совершенно адекватное, без оскорблений. Мне даже немного жалко вас. Какая-то беспричинная злость прёт изнутри, эдакая протечка желчи lol.gif

[^]
Hunterik
26.12.2014 - 03:32
0

Приколист

Цитата
Забавные вы люди, зашпалили сообщение с объяснениями, совершенно адекватное, без оскорблений.

Нечем сегодня уже шпалить... =) Так что не я, жалко, что не показывается, кто шпалит... А то, может, мы тут спорим, а шпалят левые аккаунты...

[^]
Svarti
26.12.2014 - 03:33
0

Ярила

Hunterik
Цитата
Svarti
, это хорошо. А я работаю с такими же...

Ммм?

Какими такими же?

Моя не понять. Моя спать. *зевает*

[^]
Hunterik
26.12.2014 - 03:34
1

Приколист

Странно, 03:34, а Москва в пробках на 6 баллов, час назад были 7 баллов... Снегоуборочные машины в пробках стоят или эвакуаторы? =)

[^]
мобиль
26.12.2014 - 03:36
-2

Шутник

Цитата (Las7 @ 26.12.2014 - 03:30)
Забавные вы люди, зашпалили сообщение с объяснениями, совершенно адекватное, без оскорблений. Мне даже немного жалко вас. Какая-то беспричинная злость прёт изнутри, эдакая протечка желчи lol.gif

конечно, один ты тут Д'Артаньян, мы русские варвары которые сажают полит заключенных, и бьем ониждетей.

[^]
point027
26.12.2014 - 03:39
3

Ябрила

Цитата
а разве навальный не сними стоял на болотной? вы думаете став президентом он с ними не поделится должностями? с кем поведешься...

Болотная уже в прошлом. Думаю, тогда им просто было по пути. Сейчас каждый за себя. Если с кем-то, с кем не согласен, имеются общие интересы, отчего бы не объединиться на время для достижения общего результата?
Цитата
Кстати, больше всего в этой ветке и впряглись-то за него, а не за остальных... Это тоже показатель!
Мне кажется, что они отягощают его, как баласт...
Ну не могу я того же Немцова принять, как альтернативу, ну для меня он такой же, как те, что уже во власти.

Согласен, он хорош как отдельная личность. Но чтобы его хорошо замарать в грязи, нужно создать и поддерживать общественное мнение, что он от этого балласта не избавился и не собирается. Как будто до сих пор они в единой связке. Поэтому без конца упоминаются события на Болотной, чтобы всё оппозиционное движение всегда ассоциировалось с дебилами типа Лимонова, Немцова и прочих. А раз Навальный там, значит, сам такой. Хотя у него есть заградительная от других оппозиционеров ниша - созданная партия.
Чую, мы рассуждаем, имея чуть более чем нихрена правдивой информации.
Цитата
не бегал бы на поклон в посольства США был бы не плохим политиком. человек он умный но связался не с той компанией.

Чтобы зацепить Путина, нужен политический рычаг, которого в России нет.

Ладно, спать пойду. Навального только в следующем году посадят, тут ещё будут о нем темы, кремлеботам щедро проплатят перед 15 января.

Это сообщение отредактировал point027 - 26.12.2014 - 03:45

[^]
Las7
26.12.2014 - 03:40
2

Юморист

Цитата (мобиль @ 26.12.2014 - 03:36)
Цитата (Las7 @ 26.12.2014 - 03:30)

конечно, один ты тут Д'Артаньян, мы русские варвары которые сажают полит заключенных, и бьем ониждетей.

А я такое вообще писал? Мб ты меня с кем-то путаешь? Какие мушкетёры, какие дети? Смешались в кучу кони, люди lol.gif Я уже даже не спрашиваю причину по которой ты мне поставил минyс, потому как я её не вижу и дело тут совсем не в том, что я якобы мню себя пупом земли, её попросту нет.

Это сообщение отредактировал Las7 - 26.12.2014 - 03:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102636
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх