Интересные подарки, 3 пикчи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unclevania
25.12.2014 - 22:33
10
Статус: Offline

Приколист

а почему выбор такой ограниченый???
где пукин со своими боярами?
или боятся,что спрос на этого гондона превысит предложение??
честно и прозрачно всё,как на выборах..

[^]
аццкаястервь
25.12.2014 - 22:35
3

Шутник

Детский сад какой-то.

[^]
Ungydrid
25.12.2014 - 22:40
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (unclevania @ 25.12.2014 - 22:33)
а почему выбор такой ограниченый???
где пукин со своими боярами?

Ерундой болтаете. Это все равно как негра на маскарад ради прикола ваксой намазать...

[^]
greeesha
25.12.2014 - 22:48
12

Шутник

Цитата (spk68 @ 25.12.2014 - 21:37)

Вот поясните мне, просто что-бы понять , а вдруг я ошибаюсь.
а что лично Вам (или обществу в котором Вы живете) сделал такого воистину ужасающего Навальный которого Вы называете "гандоном" и "мразью продажной"

(только не надо про какие то посылки для парфюмерной фабрики - насколько я понял там просто спор хозяйствующих субьектов, причем со стороны одного из спорщиков активно выступает государство )

Можно я за них отвечу? Всё равно они сами если и захотят то не смогут сформулировать. Можно? Спасибо.

Дело в том, что любая оппозиция одним своим существованием намекает на возможность изменений, и, соответственно, угрожает имеющейся "стабильности". Сама мысль о возможности каких либо изменений в среде вызывает очень глубокий страх у некоторых людей. Это одна из причин ненависти к людям которые осмеливаются думать "не как все".

Вторая причина - зависть. Каждый человек внутри носит стремление к свободе. К независимости и, главное, к самостоятельности. И если они видят тех, у кого это есть, а они не могут об этом даже мечтать потому что не знают даже о чём, они хотят уничтожить этот раздражитель.

Вот из этих страха перед неведомым и зависти к тем кто не боится неизвестности и получается ненависть и желание унизить. А половая, или даже скорее анальная тематика способов унижения... Это уже другой вопрос.

Ещё раскрою быстренько причину почему у одних есть неодолимый страх перед неведомым, а у других нет. Всё идёт из детства, которое мало кто помнит. У человека в раннем детстве есть период становления психики, когда ему необходимо чётко отличать одно от другого - это хорошо, это плохо, это мама, она любит меня, а это не мама, она не любит, это мой дом, а это не мой дом. Если мир и родители не дают возможности укрепиться в ощущении предсказуемости и понятности мира, то есть мама то любит, то не любит, или, например, переезды из дома в дом и расставания, то психика получается не до конца сформировавшаяся. В дальнейшем, в течение жизни человек ищет ту самую стабильность в любом виде и ненавидит тех, кто в ней не нуждается.

Этих людей также можно узнать по тому что они никогда не смеются по настоящему. Потому что в каждой шутке есть так пугающая их неопределённость. Они могут быть умны и способны оценить тонкую шутку, они могут даже хохотать (представьте хохочущего напуганного человека - это возможно) но полностью отдаться шутке и заразительно смеяться от всей души им не дано. gigi.gif

На этом краткий ликбез окончен.

Спасибо.

[^]
Hunterik
25.12.2014 - 22:53
0

Приколист

Прочитал сегодня интересную мысль (не моё):
"Раньше я думал, что самая страшная война - ядерная. А сегодня понимаю - информационная. Производство ядерного оружия ограничивают, производство информации нет - ее может произвести каждый, не осмысляя просто вбрасывая в мир. На мой взгляд ядерное оружие гуманней - оно просто убивает. Бесконечная хаотичная информация разрушает мозг и оставляет с этим жить. То, на что периодически натыкаешься взглядом в текстах различных изданий наводит на мысль, что людей с разрушенным мозгом все больше. Но разрушенность мозга осознать невозможно - нечем. Простите, накипело, зря я это ..."

[^]
iuut
25.12.2014 - 22:57
10

Ярила

Цитата (аццкаястервь @ 25.12.2014 - 22:35)
Детский сад какой-то.

Это даже не детский сад. Это убогость. Заметил интересную тенденцию, чем умнее, образованней, остроумней человек, тем меньше у него точек соприкосновения с властью. Причём с любой, как ни странно. А это - пример абсолютного единения. Ну, совет, да любовь.

[^]
drusa
25.12.2014 - 22:57 [ показать ]
-13
1barsuk1
25.12.2014 - 22:58
6

Юморист

greeesha
Яп так глубокомысленно не смог объяснить. Свобода человека внутри него самого а не с наружи. Вон в СССР даже такие были Иосиф Бродский, Солженицын, Сахаров. Это именно такие люди с внутренней свободой, которые не могут смотреть на несправедливость и глядят в стол, опустив глаза.
Молодняк нынче туповатый пошёл. Они не имеют такой внутренней свободы. Они выросли в 90х где свой двор, своя компания а соседи враги. Соседний район - предатели...

[^]
Reut2
25.12.2014 - 22:59
1

Приколист

Цитата (1barsuk1 @ 25.12.2014 - 22:24)
Цитата (Dekabr @ 25.12.2014 - 15:43)
Такие придурки как ты (на ЯПе), заебали не меньше чем те придурки. Лови шпалу, вновьзареганый.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

Срач и оскорбление читать такое практически каждый день от кремлеботов. Вы нас за дебилов держите?

Добавлено в 22:28
ЯП уже не торт.

Я пользователь Япа еще не такой прошаренный, пока не проверяю регистраций, но факт изложенный вами наводит на размышления. И по моему я с этим потихоньку соглашаюсь. А как зелень вернуть обратно ?

[^]
greeesha
25.12.2014 - 23:15
3

Шутник

Цитата (1barsuk1 @ 25.12.2014 - 23:58)
greeesha
Яп так глубокомысленно не смог объяснить. Свобода человека внутри него самого а не с наружи. Вон в СССР даже такие были Иосиф Бродский, Солженицын, Сахаров. Это именно такие люди с внутренней свободой, которые не могут смотреть на несправедливость и глядят в стол, опустив глаза.
Молодняк нынче туповатый пошёл. Они не имеют такой внутренней свободы. Они выросли в 90х где свой двор, своя компания а соседи враги. Соседний район - предатели...

Не со всем соглашусь.

Молодняк туповатый не потому что двор на двор воевал. В подростковом возрасте ещё можно добрать этой чёткости разделения. И на опыте понять что из любой заварушки есть выход, и может быть после того что казалось таким страшным будет лучше.

Причина в томи что очень многие в 90-х очень наблюдали растерянность родителей перед происходящим, и этот страх впечатался в их сознание. Напуганные и занятые родители, вероятно, чаще были грубы с детьми, или имели меньше возможности с ними общаться... И т.д. Так что это действительно эхо 90-х. Ну и вообще, общее настроение, взрослое "хер знает что происходит и мы ничего не можем с этим сделать" превращается в "Если родители и воспитатели с миром не могут справиться, значит я тоже не смогу." И ребёнок, а затем и выросший взрослый начинает искать тех кто может справиться с миром и скажет что хорошо и что плохо. Грубо говоря - "настоящих родителей". А "настоящие родители" это те, кто обеспечивают стабильность. Неважно как. Ребёнок любит даже отца-алкоголика, если сумел его изучить и приноровиться. И вообще все жертвы семейного насилия этим и живут - "Пусть бьёт, зато свой, проверенный. А если от него уйти - мало ли что может случиться". Обратите внимание, все идейные кремлелизы не столько хвалят путина, сколько боятся майдана или возвращения 90-х.

Отсюда же, кстати, и необходимость "образа врага". Долго объяснять.

А количество действительно самостоятельных людей, которые могут вопреки всеобщему мнению сказать "а всё таки она вертится", согласно некоторым исследованиям, мало меняется в зависимости от социальных условий. Но от социальных условий будет видно будут ли они видны всем или нет, и если будут, то в каком виде - в виде травимых мучеников или в роли нормальных и практически незаметных лидеров.

Это сообщение отредактировал greeesha - 25.12.2014 - 23:38

[^]
Shultz74
25.12.2014 - 23:16
7

Приколист

Вот скажите мне,почему "нашистов" так тянет в орально-анальные темы?Возьми любую дискуссию,всех имеющих отличную от линии партии точку зрения,сразу записывают в "белоленточников" и начинают обливать грязью. Я же знаю вас,продажные "нашисты",у меня был опыт общения с некоторыми представителями вашей кодлы в Челябинске.Вы беспринципные люди,которым похуй на всех и вся,лишь бы деньги приплачивали,они ведь не пахнут,так? Вас можно сравнить с саранчей,которая сжирает все на своем пути ,не гнушаясь никакими методами-заказчик сказал идите на митинг и провокации устраивайте,вы идете и начинаете орать с разных сторон толпы,потом провоцируйте беспорядки,ну само собой, от этого ваша премия растет.Так и здесь,сказали идите гондонами торгуйте-вы идете.Только поймите,вы перхоть для своих больших начальников,если надо они вас всегда сольют или выкинут,как использованные гондоны.Ну вам же похер,главное к кормушке поближе подобраться,это с ваших же слов.
Очень рад,что в свое время у меня была возможность набить ебало одному вашему коллеге,когда он со своими прихвостнями пытался устроить беспорядки на общем собрании жильцов дома и захватить власть в нашем ЖЭКе.

[^]
AlexKomi
25.12.2014 - 23:20
10

Приколист

Заколебали платные троли-нашисты.

Интересные подарки

[^]
Crush
25.12.2014 - 23:22
5

Юморист

Ппц... думал кто-то головой, устраивая подобное действо. Ощущение, что пытаются найти способ получше для того, чтобы выставить власть идиотами.
Какая там оппозиция, о чем вы. Как говорится, "с такими друзьями и враги не нужны".

[^]
Vergiliy09
25.12.2014 - 23:25 [ показать ]
-17
persey4ik
25.12.2014 - 23:26
7
Статус: Online

Правдоруб.

Не любят нашики резину
Тандемы ценят без преград
Ствол пахана им как малина
Их в мыле от усердья зад. )))

[^]
Vergiliy09
25.12.2014 - 23:26 [ показать ]
-10
Military
25.12.2014 - 23:28
2

Шутник

Сколько же денег тратится на эту пропаганду?! .... Лень писать все что я об этом думаю, все равно всем насрать и мое мнение не кого не волнует :)

[^]
Baburrus
25.12.2014 - 23:31
4

Хохмач

Аааа... так вот оно на что идут оказывается "увеличивающиеся доходы бюджета"©, о которых сам Ясно Солнышко говорил. Рубль понимаете-ли упал, у бюджета дополнительные доходы появились и нашисты сразу гандоны с оппозицией стали печатать, раздавать и пиарить...

А чего? Просто шикарная кремлевская многоходовка! Небось цельный отдел пару месяцев операцию эту разрабатывал и кто-то даж премию получил за идею!
rofl.gif

[^]
мобиль
25.12.2014 - 23:31
-8

Шутник

Цитата
Вот скажите мне,почему "нашистов" так тянет в орально-анальные темы?

почему вы считаете каждого кто против такой оппозиции, которая кормилась в 90 годах на продажи страны считаете нашистами?
почему эти горе оппозиционеры вылезли именно сейчас когда жизнь изменилась к лучшему и появилась конфронтация с США?
почему они так обожали Ельцина?

почему в каждой подобной теме об анальных и других гандонах вы вспоминаете Путина? разве тема о нем? какой бы он не был факт в том что оппозиция не лучше, кроме того они еще и предатели ибо спелись с нашим врагом.

узнаю стиль цензора отправлять в спам (кидать минуса) за вопросы.

Это сообщение отредактировал мобиль - 25.12.2014 - 23:40

[^]
Shkiper
25.12.2014 - 23:32
5

Ярила

Тест классный. тому, кто расхватывал такие сувенирчики, детей лучше не иметь.

[^]
мобиль
25.12.2014 - 23:36 [ показать ]
-14
Микроб
25.12.2014 - 23:37
0

животное

Ган Дон или дон Ган. Или например Педро. А можно Эдорас. fucking.gif

[^]
Stresor
25.12.2014 - 23:39
3

Ярила

Блядь, заходил полчаса назад - было 24 плюса, сейчас - 79! Админы - вы совсем охуели так нагла накручивать плюсы? Вы такие же продажные иудушки, как и нашисты и чинуши" Противно

[^]
greeesha
25.12.2014 - 23:40
3

Шутник

Цитата (мобиль @ 26.12.2014 - 00:36)
Цитата (Shkiper @ 25.12.2014 - 23:32)
Тест классный. тому, кто расхватывал такие сувенирчики, детей лучше не иметь.

яркий представитель либерального говна, если кого-то устраивает Путин значит он не имеет права на жизнь, напоминает фашистское говно из Киева.

А при чём тут вообще Путин? Если кто-то способен поместить лицо живого человека на презерватив, он не имеет права на размножение, независимо от политических пристрастий. право на жизнь - имеет, пожалуй останусь либералом хоть в этом, хотя соблазн есть cool.gif

А фашизм на том и держится, на обесценивании личности человека. В случае с германским (и не только) нацизмом объявлялись "не людьми" люди других наций , и именно потому что они "не люди" или можно было разжигать печки без всяких угрызений совести. В случае с данной акцией утверждается что некоторые люди - не люди а резинки не по национальному признаку, а по политическим взглядам, и их можно унижать любым способом и без всяких угрызений совести. Но суть та же, фашистская - "некоторые люди - не люди и не имеют права даже на минимальное уважение и ценность".

Ну и верну вам ваше же. Если кого то НЕ устраивает Путин - так он сразу же становится противозачаточным средством и не имеет чести и достоинства?

Это сообщение отредактировал greeesha - 25.12.2014 - 23:51

[^]
kushopen
25.12.2014 - 23:43
0

= хозяин стратосфЭры =

резинки!!! tango.gif и почему слово гандон несет негатив!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102782
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх