Интересные подарки, 3 пикчи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Craig
25.12.2014 - 21:49
10
Статус: Offline

Ярила

Это пиздец.
Это ж как власть боится этого навального, что тут через день такие посты, хотя и до выборов то еще хз сколько.

[^]
Hunterik
25.12.2014 - 21:50 [ показать ]
-11
Rideamus
25.12.2014 - 21:51
16

Юморист

Нда, а мы еще над скачущими на майдане потешались...
Тот же самый культурно-интеллектуальный уровень.

[^]
Abra123
25.12.2014 - 21:53
-6

Шутник

Цитата (Hunterik @ 25.12.2014 - 21:50)
spk68,
Цитата
а вот его работа по выявлению не в меру проворовавшихся чиновников мне кажется была полезной
.

Да, она, возможно, и была полезной, но сейчас складывается ощущение, что он делал ту работу не ради того, что заявлялось, а зарабатывал очки для другого...
Вот в чём моё личное недоверие к нему конкретно, если бы он продолжил заниматься тем, чем занимался, не пачкаясь политикой, что вылилось бы в реальные посадки чиновников - цены б ему не было. Омбудсмен, общественный контролёр, как не назови...
У него был капитал хороший, но на то ли он его поставил? Всё похоже на спектакль...

Вот к чему были его слова "я перегрызу глотки этим скотам"? К чему заигрывание с национализмом?
К чему близость с теми, кто уже был во власти, но себя не проявил с лучшей стороны?
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты... Так ведь?

Ему нужно было опереться только на нормальных людей, без маргинальной прослойки из старой гвардии.
Он был бы совсем в другом положении сейчас, и нам было бы полезнее.
Давление на чиновников без общественных потрясений - вот, что я хочу видеть. Мне нужно мирное небо над головой.

P.S.
Оправдают Навального в январе, он выйдет, скажет всем спасибо за поддержку, ещё добавит, что его свобода - это достижение всех тех, кто поддержал его, что это общая заслуга... =) На ЯПе продолжится срач тех, кто был прав, и тех, кто обломился... В общем, развлечение продолжится в том же ключе, что и данная тема. Ну а если посадят, то, по идее Жириновского, писатель, может, вырастет...

P.P.S. Всё равно такие темы похожи на самопиар оппозиции от противного! Шпальте, ещё есть запас. =)

у него же есть уже условка????по идее его не могут оправдать….

[^]
Ungydrid
25.12.2014 - 21:54
17
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

А чо, на наших любимых руководителей - резины не хватило?
Как в том анекдоте про скульптуру мента и говно.
Тьфу, заебали. Так-то статья за оскорбление общественной морали (за слово "гандон" кому другому - минимуми 15 суток светило бы? А то блять тут у всех стопхам блять проплаченный, сука, пиар и трата денех, а так-то вот оно заебись весело и бесплатно. Ну и справедливо еще, еп-та
Умрите нахуй свежеботы.

[^]
doktorzloy
25.12.2014 - 21:55
9

Ярила

Пошел по ссылке посмотрел из кого выбирать гондонов.Странно а где реальные гондоны?
Тех за кого я хочу голосовать в списке нет.Давайте туда хоть Якунина с Сердюковым что ли

[^]
Passovod
25.12.2014 - 21:57
16

Ярила

А у нас в городе больницу закрывают. Ну ладно мы будем ездить 12 км в соседний городок на автобусе, а деревенские как и на чём будут добираться? А если ночью или аппендицит или с ребёнком что случиться? Ну не суки?

[^]
TaTo
25.12.2014 - 22:00
14

Ярила

Цитата (zeppelinair @ 25.12.2014 - 14:40)
Сегодня на Чистых Прудах, раздавали гандоны с изображением наших, милых сердцу, педерастов "оппозиционеров": Навального, Ходорковского, Немцова, Макаревича и Митрохина. И соответственно 5 различных видов(каждому по способностям): многоразовый, с усиками, с яблочным вкусом, орально-анальный и для особых мест(трудно доступных?)!

Промоутеры рассказали, что акция направлена против людей, которые сеют панику на валютном рынке и фактически стимулируют обвал рубля: "Лица оппозиционеров так же выбраны неслучайно – первоначально тот же Навальный представлял интересы гражданского общества, малого и среднего бизнеса, однако последствия падения рубля прямым образом как раз и влияет на это самое гражданское общество. Повышается арендная ставка в следствие чего рушится малый бизнес, вырастают цены. Одним словом – гандоны сеют экономическую панику, нехило наживаясь на этом".

А тут можно проголосовать за того, кого вы считаете главным гондоном года.

Если-бы фото с хуйлом dont.gif яп натянул lol.gif

faceoff.gif

[^]
Светозар
25.12.2014 - 22:01
8

Юморист

Блеааааать! Ебанутым опять покоя нет. Свободу Юрию Деточкину Алексею Навальному!

[^]
Hunterik
25.12.2014 - 22:01 [ показать ]
-12
Модестос
25.12.2014 - 22:02
-3

Шутник

Цитата (Hunterik @ 25.12.2014 - 21:50)
spk68,
Цитата
а вот его работа по выявлению не в меру проворовавшихся чиновников мне кажется была полезной
.

Да, она, возможно, и была полезной, но сейчас складывается ощущение, что он делал ту работу не ради того, что заявлялось, а зарабатывал очки для другого...
Вот в чём моё личное недоверие к нему конкретно, если бы он продолжил заниматься тем, чем занимался, не пачкаясь политикой, что вылилось бы в реальные посадки чиновников - цены б ему не было. Омбудсмен, общественный контролёр, как не назови...
У него был капитал хороший, но на то ли он его поставил? Всё похоже на спектакль...

Вот к чему были его слова "я перегрызу глотки этим скотам"? К чему заигрывание с национализмом?
К чему близость с теми, кто уже был во власти, но себя не проявил с лучшей стороны?
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты... Так ведь?

Ему нужно было опереться только на нормальных людей, без маргинальной прослойки из старой гвардии.
Он был бы совсем в другом положении сейчас, и нам было бы полезнее.
Давление на чиновников без общественных потрясений - вот, что я хочу видеть. Мне нужно мирное небо над головой.

P.S.
Оправдают Навального в январе, он выйдет, скажет всем спасибо за поддержку, ещё добавит, что его свобода - это достижение всех тех, кто поддержал его, что это общая заслуга... =) На ЯПе продолжится срач тех, кто был прав, и тех, кто обломился... В общем, развлечение продолжится в том же ключе, что и данная тема. Ну а если посадят, то, по идее Жириновского, писатель, может, вырастет...

P.P.S. Всё равно такие темы похожи на самопиар оппозиции от противного! Шпальте, ещё есть запас. =)

P.P.P.S.
Выбор за и против хорош для машин. Людская логика троична: да, нет и не знаю.
Не надо делить всех на людей из вашего лагеря, и людей из другого лагеря.
Есть те, кто не в восторге от текущего состояние дел, но и новые люди доверия не внушают...
Вот и всё. Хотим менять положение дел - давайте. Только мирно, без атак на полицию, без призывов к беспорядкам.
В другом случае я буду защищать то, что имею, потому что через насилие ничего хорошего не достичь. Пример совсем рядом...

Последний абзац -просто супер, лучше не скажешь! Только вот не все это понимают, либо просто не хотят это понять...

[^]
716
25.12.2014 - 22:04
13

Ярила

Эффект достигнут, правда, он похоже противоположный.

[^]
wildpro
25.12.2014 - 22:05
9

Хохмач

пиздец, уровень подъеба школота 3 класс

[^]
Craig
25.12.2014 - 22:05
7

Ярила

Цитата (Passovod @ 25.12.2014 - 21:57)
А у нас в городе больницу закрывают. Ну ладно мы будем ездить 12 км в соседний городок на автобусе, а деревенские как и на чём будут добираться? А если ночью или аппендицит или с ребёнком что случиться? Ну не суки?

Это все навальный блеать lol.gif

[^]
гена1995Йцук
25.12.2014 - 22:06
10

Весельчак

Настоятельно рекомендую автору использовать презервативы всегда и во всём. Заранее благодарю его (их) т.к. это лучшая защита окружающей среды от вашего бешенного семени.

[^]
drsimon
25.12.2014 - 22:06
15

Ярила

Если оппозиционеры - милые сердцу "педерасты", то кремлеботы и их кремлевские хозяева - "педерасты" отвратные, нет, не прааативные а именно блевотно -тошнотворные

Как же вы, суки, достали

Не хотел, но видимо придется сходить на Манежку 15/01.

[^]
Hunterik
25.12.2014 - 22:07 [ показать ]
-12
БольшойЭд
25.12.2014 - 22:12
15

Ярила

Дайте угадаю.
Сейчас у темы 20 голосов, она на главной.
Сейчас сознательные ЯПовцы прoшпaлят тему,теме снимут голоса, возможность голосовать и она останется на главной.
Ну и собственно по теме: ТС, ты говно. Убей себя, сделай мир капельку чище. moderator.gif

Добавлено в 22:14
О! уже 67 голосов! плиус почти 50 голосов за время, пока писал предыдущее сообщение.
Заебись, чё.

[^]
Hunterik
25.12.2014 - 22:14
-2

Приколист

БольшойЭд,
Цитата
Ну и собственно по теме: ТС, ты говно. Убей себя, сделай мир капельку чище.

ТС - говно в любом случае, он либо дурак, либо провокатор, либо всё сразу, но это уже клиника.
А ты говоришь 20, я пока тебе ответ писал - 67 стало!

Это сообщение отредактировал Hunterik - 25.12.2014 - 22:15

[^]
pokermon
25.12.2014 - 22:15
8

Шутник

Чего не сделаешь за государственные деньги...

[^]
viaekb
25.12.2014 - 22:15
-6

Шутник

зачёт.. мне понравилось... хотелось бы использовать это ещё и для внутрикорпоративных целей.

[^]
Reut2
25.12.2014 - 22:18 [ показать ]
-10
Патриккей
25.12.2014 - 22:19
9

Ярила

Автор. Жаль эти гондоны не подарили вовремя твоим родителям!!!

[^]
БольшойЭд
25.12.2014 - 22:22
7

Ярила

Цитата (Hunterik @ 25.12.2014 - 22:14)
БольшойЭд,
Цитата
Ну и собственно по теме: ТС, ты говно. Убей себя, сделай мир капельку чище.

ТС - говно в любом случае, он либо дурак, либо провокатор, либо всё сразу, но это уже клиника.
А ты говоришь 20, я пока тебе ответ писал - 67 стало!

Да, зашел на любимый ЯП.
Увидел полит тему на главной с 20+ голосов.
Зашел, написал мнение. Смотрю, голосов уже 60+
Вот как то так.

[^]
1barsuk1
25.12.2014 - 22:24
13

Юморист

Цитата (Dekabr @ 25.12.2014 - 15:43)
Такие придурки как ты (на ЯПе), заебали не меньше чем те придурки. Лови шпалу, вновьзареганый.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

Срач и оскорбление читать такое практически каждый день от кремлеботов. Вы нас за дебилов держите?

Добавлено в 22:28
ЯП уже не торт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102636
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх