Расизм, ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кремлебот
18.10.2014 - 16:39
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (MorARTy @ 18.10.2014 - 19:37)
Доводы местных ( в этой теме) расистов ничтожны и жалки. Вы настолько ущербны в понимание этой области, что просто не осознаете этого. Это факт, а не грубость.
Если кто-то не согласен, прошу в ПМ: напишите список, каждый пункт которого будет указывать на то, что негр - тупая ветвь человечества. После я выложу ответы на каждые пункты и покажу, насколько огромна ваша ущербность.

Корону поправь, и прочитай всю ветку. Наверняка там тебе уже ответили.

[^]
Nagli
18.10.2014 - 16:40
1

Ярила

Цитата (gl650 @ 18.10.2014 - 17:35)
Цитата (Nagli @ 18.10.2014 - 17:30)
Цитата (gl650 @ 18.10.2014 - 11:40)
Все мы знаем
Достоевского
Ньютона
Коперника
Циолковского
Микеланжело
Авицену
Баха
Королёва
Фета
Конфуция
Врубеля
Сахарова
Кюри (М+Ж)
.... список можно продолжать и все они будут разных национальностей, но не чёрные, но назовите хотя бы одного ниггера, которого можно поставить рядом с этими именами!

Чисто так, на вскидку...

Мари Мейнард Кларк - благодаря ему медицина изрядно продвинулась в лечении сердечно-сосудистых заболеваний.
Или, рангом поменьше, Гаретт Морган - создатель противогазов и светофоров.

А так... продолжать можно весьма долго.

Зелинский.не?

А вопрос изначально стоял о от ом, чтобы имена были известны без гугла.

Так я же и сказал: "На вскидку".
Подозреваю, что если полезу в Гугл, то соберу куда более представительную информацию.

[^]
Loki37
18.10.2014 - 16:42
2

Шутник

Цитата (Кремлебот @ 18.10.2014 - 17:28)

И не белые виноваты в этой особенности, а матушка природа.

А вот народы крайнего севера- это ледяной ад, треш, и борьба за выживание без ресурсов.

Нет. Именно белые создали индустрию работорговли, а не матушка природа.
Именно белые всячески веками препятствовали доступу черных к образованию.
К примеру, достижения русских в науке начались тоже лишь после доступа к ранее сформировавшейся европейской школе. Европа училась у арабов и античной культуры. Те - у египтян (привет, Африка!))). И так далее, вглубь тысячилетий.

[^]
anarhist
18.10.2014 - 16:44
6

Шутник

ребята расисты, человека делает таким какой он есть - среда обитания.
Если бы каждый из вас, негроненавистников родился и рос в тундре, африканской саванне или пустыне, уверяю вас вы бы даже не знали что такие компьютер, но взамен этого отлично бы умели кидаться копьями в животных, поклоняться своим богам, и тп.
Люди эйнштейнами и теслами не рождаются, все открытия и изобретения это результат долгих лет образования, исследований и тп вещей.
А в африке в силу ряда причин развитие идёт более медленно, и не секрет что проиходит это не без помощи США,Англии и других осей мирового зла.

[^]
zyxx
18.10.2014 - 16:51
1

Шутник

Было достаточно достойных представителей негроидной расы...
но, и было намного больше( в процентном отношении ублюдков)..
то же самое, наверное можно сказать и про нас....и, да...белые есть разные..
папы-папы...мамы-мымы...как-то так....
Человеки бывают разные - если говно...не важна национальность и цвет....
Но, (нигеров не люблю)..

[^]
gard1960
18.10.2014 - 16:52
1

Юморист

Все мы знаем
Достоевского
Ньютона
Коперника
Циолковского
Микеланжело
Авицену
Баха
Королёва
Фета
Конфуция
Врубеля
Сахарова
Кюри (М+Ж)
.... список можно продолжать и все они будут разных национальностей, но не чёрные, но назовите хотя бы одного ниггера, которого можно поставить рядом с этими именами!

Или хохла.

[^]
EraserEx
18.10.2014 - 16:55
1

Дементор

Думаю, здесь речь идет не о том, что негры в принципе необучаемы (это, конечно, чушь). Речь о том, что у каждого европейца, будь он даже тупее табурета, на котором сидит, есть основание сказать - я из породы людей, которые до сих пор управляют миром (пусть и чисто номинально), науками и технологиями. Исторический "тыл" много значит для повышенной самооценки. У негров (разумеется, по историческим причинам), такого тыла нет. У них он совсем иной - к сожалению, довлеющий - века рабства как основание получить "компенсацию" и ни хрена не делать. Названные в ветке лучшие представители черных (я не про спортсменов, тут никто не будет спорить: у негров дистанция от предков-дикарей исчезающе мала) еще не достигли уровня ньютонов и эйнштейнов (в наше время это уже очень сложно, наука одним микроскопом не делается, это корпоративная игра) достигают ничуть не меньше остальных рас, но и их, я уверен, сдерживает подсознательное или осознанное подозрение, что их по-прежнему гнетут. В каких-то случаях это, возможно, так и есть.

[^]
zyxx
18.10.2014 - 16:58
0

Шутник

Цитата (gard1960 @ 18.10.2014 - 16:52)
Все мы знаем
Достоевского
Ньютона
Коперника
Циолковского
Микеланжело
Авицену
Баха
Королёва
Фета
Конфуция
Врубеля
Сахарова
Кюри (М+Ж)

Или хохла.

Здесь наших только три....И то не самые показательные.....

[^]
Nagli
18.10.2014 - 16:59
3

Ярила

Цитата (gard1960 @ 18.10.2014 - 17:52)
Все мы знаем
Достоевского
Ньютона
Коперника
Циолковского
Микеланжело
Авицену
Баха
Королёва
Фета
Конфуция
Врубеля
Сахарова
Кюри (М+Ж)

Или хохла.

Тю... еще один знаток выполз.
И украинцев в этом ряду хватает. Как бы ни пытались всей этой нынешней политотой всем мозги засрать и поссорить русских с украинцами.
Уже не стану конкретные имена приводить. Опять в "Гугле" обвинят... сами можете взять и полистать имена, достижения...

[^]
Кремлебот
18.10.2014 - 17:01
2

Балагур

Цитата (Loki37 @ 18.10.2014 - 19:38)
Цитата (Кремлебот @ 18.10.2014 - 17:28)

Про то речь и идёт- без внешнего контроля они сбиваютя в стадо с правом сильного. Для того, чтоб им чего-нибудь достичь, им требуется внешнее управление, жесткие рамки, или как вы говорите- условия.

То есть белые - это сплошь сыны анархии?!=))
Белые люди точно так же находились под прессингом. Только не по расовому принципу. Если прессинг убрать, получим мир Безумного Макса, исчезнет система образования, формировавшаяся тысячилетиями, как следствие - наука и культура. И мы запляшем под бубны у костров, потрясая палками с насаженными вражескими головами)))

Когда начался расовый прессинг? Сколько продлился? Какой процент популяции был истреблён?

В течении тысячелетий у них были условия для развития, но победил закон джунглей. Так и живут.

Цитата
Нет. Именно белые создали индустрию работорговли, а не матушка природа.
Именно белые всячески веками препятствовали доступу черных к образованию.
К примеру, достижения русских в науке начались тоже лишь после доступа к ранее сформировавшейся европейской школе. Европа училась у арабов и античной культуры. Те - у египтян (привет, Африка!))). И так далее, вглубь тысячилетий.
- что за истерика? Белые убили гораздо больше белых, чем чёрных за свою историю.

Ваша точка зрения не состоятельна. Экспансия и работорговля на развитие негров повлияли сильнее, чем тысячелетия их самостоятельного роста. Но и это не дало качественного пинка развитию их общества.

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 18.10.2014 - 17:17

[^]
sauron01
18.10.2014 - 17:05
0

Цивилизатор

Цитата (Vitalem @ 18.10.2014 - 17:10)
Цитата
хуйня это все насчет какой то особой неполноценности негров и расизм,который к сожалению,так и не смогли победить ни в СССР,ни в США.попросту говоря-человека делает его среда обитания. естественно,что в негритянском гетто,где все ширяются,бухают и мочат друг друга,а правительство еще и платит пособия,тяжело вырасти ученым. а ежели взять младенца негра и воспитать в нормальной семье-результат будет другим. самый цимес в том,что у нас в стране дохуя отребья,жрущего ханку и перебивающегося случайными заработками,но презирающего негров и гордящимися:"а у нас Циолковский с Ломоносовым,епта!.."ну и так навскидку скажу-много наций среди негроидов,знающий понимает,что у каждой свой менталитет,православный эфиоп с древней историей и культурой так же сильно отличен от жителя Танзании,как и немец от молдаванина...у нас на районе негритенок жил,в моем детстве,Мишка,дитя фестивалей,сын медсестры и какого то студента из Африки-вполне вменяемый и не двоечник,мы с ним играли и норм.

Помним, ты на восьмой странице срача обсуждения нам про Мишку уже рассказывал rulez.gif

ты лжец.

[^]
sauron01
18.10.2014 - 17:08
2

Цивилизатор

Цитата (gl650 @ 18.10.2014 - 17:11)
Цитата (Schindler @ 18.10.2014 - 16:46)
Вот это главная черта всех расистов. Паразитируют на достижениях других людей. Во-первых, если вы не семит, то вы не одного цвета с теми, кто двигает вперед науку. Во-вторых, что вы сделали для того, чтобы гордиться своей расой? .......

Сцуко... cry.gif Я полное чмо и ничтожество..... Не только в запой уйду (как и писал - семинедельный) но и удавлюсь....

Шучу. Не дам тебе грех на душу, за исключением того, если ты (ничего, что на "ты"?) назовёшь тех ниггеров, (кроме борцов за свои права и певцов ртом) известных каждому? И горжусь я тем, что не чёрный хотя бы по той причине, что раньше это патриотизмом называлось. Да, не я, а мой дед фашиков крошил. И горжусь я своим дедом. И делаю всё то (музеи,театр) что нравилось ему. Но не могу я полностью соответствовать ему).
Я не ровня ему. Но ниггеров среди великих - нет. И не будем брать нагугленные исключения, я, как среднее статистическое - гораздо умнее обезьянок.

а вот дед интернационалист,рубивший как раз таки тех,кто считал себя высшей расой-тебе б в лицо плюнул.

[^]
Vitalem
18.10.2014 - 17:09
3

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата (sauron01 @ 18.10.2014 - 15:19)
хуйня это все насчет какой то особой неполноценности негров и расизм,который к сожалению,так и не смогли победить ни в СССР,ни в США.попросту говоря-человека делает его среда обитания. естественно,что в негритянском гетто,где все ширяются,бухают и мочат друг друга,а правительство еще и платит пособия,тяжело вырасти ученым. а ежели взять младенца негра и воспитать в нормальной семье-результат будет другим. самый цимес в том,что у нас в стране дохуя отребья,жрущего ханку и перебивающегося случайными заработками,но презирающего негров и гордящимися:"а у нас Циолковский с Ломоносовым,епта!.."ну и так навскидку скажу-много наций среди негроидов,знающий понимает,что у каждой свой менталитет,православный эфиоп с древней историей и культурой так же сильно отличен от жителя Танзании,как и немец от молдаванина...у нас на районе негритенок жил,в моем детстве,Мишка,дитя фестивалей,сын медсестры и какого то студента из Африки-вполне вменяемый и не двоечник,мы с ним играли и норм.

Цитата
ты лжец.

Разве?

тынц

или это шутка?

Это сообщение отредактировал Vitalem - 18.10.2014 - 17:10

[^]
zyxx
18.10.2014 - 17:15
1

Шутник

Цитата (EraserEx @ 18.10.2014 - 16:55)
Думаю, здесь речь идет не о том, что негры в принципе необучаемы (это, конечно, чушь). Речь о том, что у каждого европейца, будь он даже тупее табурета, на котором сидит, есть основание сказать - я из породы людей, которые до сих пор управляют миром (пусть и чисто номинально), науками и технологиями. Исторический "тыл" много значит для повышенной самооценки. У негров (разумеется, по историческим причинам), такого тыла нет. У них он совсем иной - к сожалению, довлеющий - века рабства как основание получить "компенсацию" и ни хрена не делать. Названные в ветке лучшие представители черных (я не про спортсменов, тут никто не будет спорить: у негров дистанция от предков-дикарей исчезающе мала) еще не достигли уровня ньютонов и эйнштейнов (в наше время это уже очень сложно, наука одним микроскопом не делается, это корпоративная игра) достигают ничуть не меньше остальных рас, но и их, я уверен, сдерживает подсознательное или осознанное подозрение, что их по-прежнему гнетут. В каких-то случаях это, возможно, так и есть.

Наверное Вы правы...Близко связан с музыкой...фортепиано - наверное это, изначально Бах..и далее Бетховен, Моцарт, Григ, Великие поляки _Шопен, Шумен,
Чайковский, Рахманинов, Глинка...
Но, к вышеперечисленным черные друзьм (BBKing.MiJacksone, и т.д.) это не не относится..
Про литературу а, тем более изобразительное исскуство я , наверное не буду говорить..(не силен в этом)
Но, предоставте доказательства черной расы...

[^]
Loki37
18.10.2014 - 17:15
2

Шутник

Цитата (Кремлебот @ 18.10.2014 - 18:01)

Ваша точка зрения не состоятельна. Экспансия и работорговля на развитие негров повлияли сильнее, чем тысячелетия их самостоятельного развития. Но и это не дало качественного пинка развитию их общества.

Нет никакого самостоятельного развития ни у одного народа или цивилизации. Прогресс всегда строился на преемственности культур. Неграм из африки был искусственно перекрыт доступ у достижениям науки и культуры. Сейчас открыт. И ситуация выравнивается.

[^]
КевинGB
18.10.2014 - 17:18
0

Юморист

Дюма, кстати, тоже на четверть негр был.

[^]
gl650
18.10.2014 - 17:18
-5

Негодяй

Цитата (sauron01 @ 18.10.2014 - 18:08)
...............а вот дед интернационалист,рубивший как раз таки тех,кто считал себя высшей расой-тебе б в лицо плюнул.

Ну и считайте себя ровней обезьянам. Я разве против?

[^]
Loki37
18.10.2014 - 17:19
2

Шутник

Цитата (zyxx @ 18.10.2014 - 18:15)

Наверное Вы правы...Близко связан с музыкой...фортепиано - наверное это, изначально Бах..и далее Бетховен, Моцарт, Григ, Великие поляки _Шопен, Шумен,
Но, к вышеперечисленным черные друзьм (BBKing.MiJacksone, и т.д.) это не не относится..
Про литературу а, тем более изобразительное исскуство я , наверное не буду говорить..(не силен в этом)

Во времена расцвета классического искусства негров только-только признали за людей и дали доступ к образованию.
Сейчас надо судить по современным критериям. И ни один серьезный музыкант не станет отрицать огромную роль черных в современной музыке, начиная с джаза. А джаз - это уже не хухры-мухры))

[^]
Nagli
18.10.2014 - 17:24
0

Ярила

Цитата (zyxx @ 18.10.2014 - 18:15)
Цитата (EraserEx @ 18.10.2014 - 16:55)

Луи Армстронг, Рей Чарльз... опять же, на вскидку. Имена их не выступавших на европейской арене Бетховенов вы не поймете и не услышите, просто потому, что наши цивилизации сильно разъединены. Мы не проходим в школах и институтах культуру Африки... зато Европу и США - изучаем от души. Свою и то меньше порой учим.

[^]
sauron01
18.10.2014 - 17:25
0

Цивилизатор

Цитата (Vitalem @ 18.10.2014 - 18:09)
Цитата (sauron01 @ 18.10.2014 - 15:19)

Цитата
ты лжец.

Разве?

тынц

или это шутка?

это смарт тупит иногда,выдает по 2 одинаковых сообщенья.

[^]
Vitalem
18.10.2014 - 17:26
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
это смарт тупит иногда,выдает по 2 одинаковых сообщенья.

На разных страницах?
Да не суть...

[^]
ADVO
18.10.2014 - 17:26
1

Балагур

Цитата (MorARTy @ 18.10.2014 - 17:37)
Доводы местных ( в этой теме) расистов ничтожны и жалки. Вы настолько ущербны в понимание этой области, что просто не осознаете этого. Это факт, а не грубость.
Если кто-то не согласен, прошу в ПМ: напишите список, каждый пункт которого будет указывать на то, что негр - тупая ветвь человечества. После я выложу ответы на каждые пункты и покажу, насколько огромна ваша ущербность.

А почему у негров появилась игра "Выруби белого"?

[^]
КевинGB
18.10.2014 - 17:27
2

Юморист

Блюз и Джаз - это изобретение негоров.

Да и современная массовая музыкальная культура в основном двигается неграми.

[^]
Nagli
18.10.2014 - 17:30
1

Ярила

Цитата (ADVO @ 18.10.2014 - 18:26)
Цитата (MorARTy @ 18.10.2014 - 17:37)

А почему у негров появилась игра "Выруби белого"?

А почему у белых появилась игра "Ку-клукс-клан"?

Это взаимный национализм. И результаты примерно одинаковые... как и категория людей, которые на него ведутся, примерно одна во всех национальностях.

Это сообщение отредактировал Nagli - 18.10.2014 - 17:31

[^]
Санег
18.10.2014 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Vitalem @ 18.10.2014 - 10:45)
Цитата
список можно продолжать и все они будут разных национальностей, но не чёрные, но назовите хотя бы одного ниггера, которого можно поставить рядом с этими именами!

Джордж Вашингтон Карвер
Мухаммед Али
Тайсон
М.Джексон
Джордан,Пиппен,Родман
Майя Анжелу
БиБи Кинг!

Это я еще не гуглил)))

Луи Армстронг, Дюк Элингтон, Джо Тёрнер, Джими Хендрикс, между прочим авторитет для Блэкмора и многих гитаристов. Да все ветки рока, хэви и т.д. всё это вышло из джаза, который белые трансформировали в рок-н-ролл и пошло поехало! А актёров сколько? Морган Фримэн, Сэмюэль Эль Джексон и т.д. Нет, я понимаю, расистская тема, но знаете, чурок я не люблю больше чем негров. Вот великих чурок я действительно не знаю, кроме древних арабских математиков. Из них только бойцы известные бывают.

Это сообщение отредактировал Санег - 18.10.2014 - 17:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71913
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх