Расизм, ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitalem
18.10.2014 - 15:34
9
Статус: Offline

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Я одного цвета с теми, кто создал мотоцикл и автомобиль.

Гордись, гордись...Гитлер тоже был белым.
Да и все, кто в стране404 развязал войну, тоже не совсем темненькие.

Теперь ты меньше будешь гордиться тем, что ты белый?

Что за бред вообще? Горжусь тем, что я белый! Потому что я больше ничем гордиться не могу! Так получается?

[^]
gl650
18.10.2014 - 15:35
-1

Негодяй

Цитата (RZMax @ 18.10.2014 - 16:24)
Я конечно извиняюсь, но какова ваша заслуга в том что вы белый? Я тоже белый, но гордиться тем, чего не достиг сам, считаю глупостью.

Да, я не Попов, не Форд. Я не Менделеев, не Микеланджело.

У меня есть мозги. Узконаправленно, конечно, но я объяснюсь на пяти языках. Убого но объяснюсь. Два из них - восточные. Кроме этого, владею техническими (а это совсем другая опера) тремя. И все открытия делали люди нечёрного цвета. Я могу мыслить и я не чёрный.
Спасибо моим родителям!

[^]
mrzorg
0

Ярила

Цитата (gl650 @ 18.10.2014 - 10:33)
Цитата (мандалор @ 18.10.2014 - 12:32)
............Архитекторы египетских пирамид.
cheer.gif

Арабы!!!!

blink.gif sad.gif faceoff.gif Хорошо, хоть не зелёные человечки.... Спасибо ЕГЭ, блеать!

[^]
Angriff
7

Ярила

Цитата (Jolly @ 18.10.2014 - 14:34)
капец, ну вы все тут и расисты... я в шоке.

Черт, да!
И меня не оскорбляет, когда меня так называют.
Расизм, ксенофобия суть природной подозрительности к чужакам. Такая подозрительность естественна для всех народов и наций.
А сегодня из нас этот механизм выживания пытаются вытравить, называя всякими словами умными.

Кстати вытравить пытаются из нас, белых. А черные, копчены, желтые этим пользуются. Их-то не трогают...
Не пойдем далеко за примерами: те же гастеры кучкуются по нац признаку, прекрасно ориентируются кто какой нации, а если понять не могут, то прямо спрашивают. И дела-то честно ведут только с соплеменниками.
А нам власти говорят про мультикультурализм, толерантность и прочую хрень. Т.е. воспитывают нас, а не обезьян до нашего уровня подтягивают.

Так что расизм - неотъемлемая часть человеческой натуры. Равно как и любое негативное отношение к чужим.

[^]
Loki37
2

Шутник

Цитата (gl650 @ 18.10.2014 - 16:15)
Jolly, сударыня, не стоит меня хвалить за то, что я обязан сделать. Это моя позиция и я не отступлюсь от неё.
Мужик, теряющий лицо,
почуяв страх едва,
теряет, в сущности, яйцо,
а их - всего лишь два.
(Опять "Наше всё" - Губерман. Нет, я не еврей. Я - калмык. Как мой дед.)
И как мой дед, я люблю всё живое. Но никогда я не поставлю (как и он) орангутанга рядом с собой. Он ниже меня (хотя бы потому, что он не умеет читать). Негры - такие же.

Слышь, калмык, гордый сын степей))) Можешь назвать хоть одного КАЛМЫКА, столь же знаменитого, как приводимые тобой примеры? Чтоб на слуху и без гугла?Не?=)
Так что нехер примазываться к великой белой расе, унижая негров - ты не лучше)))
Для обвинителей в розжиге - картинко.

Расизм

[^]
gl650
18.10.2014 - 15:37
-6

Негодяй

Цитата (mrzorg @ 18.10.2014 - 16:31)
............Во воремена, когда пра-пра-пра...прадедушки Тайсона и Армстронга ещё на пальме сидели dont.gif

Только один поумнел, а другой - нет.

[^]
Vitalem
18.10.2014 - 15:42
7

Цитата
Узконаправленно, конечно, но я объяснюсь на пяти языках. Убого но объяснюсь. Два из них - восточные. Кроме этого, владею техническими (а это совсем другая опера) тремя

Она научилась говорить четыре года назад, но уже знает 7 языков. Вундеркинд из Нью-Йорка заставила писать о себе все местные газеты: ещё в возрасте полутора лет её словарный запас был гораздо больше, чем у сверстников, и родители юного гения решили развивать в ней лингвистические таланты. Теперь Мабу, так зовут девочку, мечтает в совершенстве овладеть всеми официальными языками ООН.

отсюда

Теперь ты, чтобы не быть похожим на нее, срочно забудешь все языки? bow.gif

[^]
mrzorg
18.10.2014 - 15:43
0

Ярила

Цитата (gl650 @ 18.10.2014 - 14:37)
............Во воремена, когда пра-пра-пра...прадедушки Тайсона и Армстронга ещё на пальме сидели dont.gif

По каким критериям сравнивали?

[^]
gl650
18.10.2014 - 15:44
-7

Негодяй

Цитата (Loki37 @ 18.10.2014 - 16:35)
Можешь назвать хоть одного КАЛМЫКА, столь же знаменитого, как приводимые тобой примеры? Чтоб на слуху и без гугла?Не?=)

Нет, не могу. Ну если только приснопамятных (и то не калмыков, НО АЗИАТОВ!!!!) Батыя и Чингиза. Но и те гопотой полководцами были.
Эх.... Вот Чингиза весь мир знает... А вождя ниггерийсого племени "Хуй объеденный мухами" не далее, чем на 10 вёрст.... печалька...

А по поводу калмыков (якутов, эвеньков, вьетов, зен ток) - так я на них и не наезжал - Вы бы смогли заметить: я не пишу "белые" - я пишу "не чёрные".

[^]
barsik
18.10.2014 - 15:44
6

Юморист

Цитата
хоть одного, которого без гугла смогут узнать

вот я именно этого указал как раз потому что я его без гугла знаю.
что ты дальше попросишь? назвать такого негра, которого по телеку не показывают? о котором по радио не говорят и в газетах не пишут? назвать известного негра-учёного который известен просто так без ничего? без записей на папирусе и глиняных табличках? тебе не кажется что ты предъявлаешь некорректные требования к спорящим с тобой людям? так вот, эти люди с которыми ты споришь - совершенно не обязаны ограничивать себя в информации, а то что ты сам не хочешь на этот уровень подтягиваться - твоя личная проблема

[^]
yanhi
18.10.2014 - 15:45
4

Балагур

Как ты обезьяну не воспитывай, она всё равно останется обезьяной. И это факт!!!

Сейчас набегут толерасты и будут кричать что белые тоже пьют.
А вот вам ХУЙ!!! Обосывать я хотел эти доводы. Посмотрите во что превращаются города после того как от туда уходят белые.
Что негры подарили цивилизованному обществу? Кучу болезней!!!

[^]
Loki37
18.10.2014 - 15:45
3

Шутник

Цитата (gl650 @ 18.10.2014 - 16:37)

Да? Недавно выхвативший от учителя года (Компота)) - типичная "белокурая бестия", судя по видео)) Поумнел, говоришь?=))

[^]
Schindler
18.10.2014 - 15:46
7

Ярила

Цитата (gl650 @ 18.10.2014 - 15:57)
Цитата (Jolly @ 18.10.2014 - 15:12)
Цитата (Jolly @ 18.10.2014 - 12:34)
капец, ну вы все тут и расисты... я в шоке.

я не поняла, а чего минусим?

Да. Я - расист. И горжусь этим. Я горжусь тем, что я читаю книги (ниггеров среди авторов почему-то нет) , хожу по музеям и в театр. Я не барыжу наркотой (Хотя курю. Но курю только чистое.). Я одного цвета с теми, кто создал мотоцикл и автомобиль. Кто двигал вперёд физику и химию. Кто сделал возможными полёты в космос и полетел туда.

Не поехал к сестре (для тех, что читал все мои сообщения). Как-то похолодало.
Решил остаться дома и приготовить курку в пиве и мёде (рецепт писать не буду - чистая импровизация - куски курки маринуем в пиве и мёде со специями,потом тушим с овощами - всё как бог на душу положит) - так что вешайтесь, толерасты! Но не бойтесь - шпаломёт по вам уже разряжен. Так, из любви к искусству справедливости для!

Вот это главная черта всех расистов. Паразитируют на достижениях других людей. Во-первых, если вы не семит, то вы не одного цвета с теми, кто двигает вперед науку. Во-вторых, что вы сделали для того, чтобы гордиться своей расой? Читаете книги, ходите в музеи и театры. Ну это пипец какое великое достижение. Я могу и обезьяну выдрессировать, чтобы она одевала костюм, ходила в театр и сидела там молча. Курите, пьете - подрываете генофонд своей расы. Что еще? Гордиться то и нечем. Зато можно примазаться к достижениям других, типа я такого же цвета, как и те великие люди. Это не достижение. Чтобы вы сделали для того, чтобы стать такого же цвета, как и они? Вылезли из п.зды? И все? Великое достижение. В цивилизационном плане вы стоите на той же ступени, что и самый отсталый негр из Африки. Потому что у вас с ним одинаковый вклад в цивилизацию - то есть никакой. Хотите показать свою принадлежность к великим людям, делайте такие же великие вещи как они. Вы же одной расы, значит у вас точно такие же способности и потенциал? Вы же именно этим гордитесь. Или нет?

"Я одного цвета с теми, кто создал мотоцикл и автомобиль" - у моей собаки тоже два уха, как и у этих людей. Значит она стоит на одной ступени с ними. Вот и вся логика ваших рассуждений. Вот и вся суть расизма.

[^]
bigor911
18.10.2014 - 15:47
1

Весельчак

Не знаю.
Пошел гуглить.

1.Патрис Лумумба - политолог, первый премьер-министр республики Конго, основатель политической партии, борец за незаивсимость, поэт.
2.Малкольм Икс (Malcolm X - настоящее имя Малкольм Литтл) - писатель, философ, борец за права темнокожих.
3.Лэнгстон Хьюз - американский поэт и прозаик, драматург, отец "джазовой поэзии". Я переводила его стихи, очень глубокие, проникнутые духом противоречия и опять же строками об ущемлении темнокожих.
4.Джордж Вашингтон Карвер (не путать с американским президентом) - американский химик ботаник, миколог, учитель, педагог и проповедник.
5.Мари Мейнард Кларк - профессор химии и философии. Изучала влияние белков на организм, химические вещества, влияющие на сердечно-сосудистую систему и многое другое.
6.Перси Джулиан - американский ученый, химик-исследователь. Многие его работы стали в основе современной медицины, в честности, в контроле над рождаемостью.
7.Мэй Джемисон - гениальный врач, астронавт. Первая темнокожая женщина, побывавшая в космосе.
8.Вудс Гранвилл Т. - ученый изобретатель, соединивший телефон с телеграфом. Сделал много полезного в телеграфии и железнодорожной отрасли.
9.Гаретт Морган - ученый-изобретатель, создавший светофор, противогаз и машину для выпрямления волос.

9й убил наповал просто. Конечно, для них машинка для выпрямления волос очень актуальна!

Знал только про Лумумбу, Икса и Карвера.

Ко все эти люди? Они конечно широко, наверное, известны, вот только в узких кругах. Пысы: Лулумбу знаю только по названию РУДН

Это сообщение отредактировал bigor911 - 18.10.2014 - 15:53

[^]
tanya777777
18.10.2014 - 15:48
9

Юморист

Цитата (Vitalem @ 18.10.2014 - 16:34)
Цитата
Я одного цвета с теми, кто создал мотоцикл и автомобиль.

Гордись, гордись...Гитлер тоже был белым.
Да и все, кто в стране404 развязал войну, тоже не совсем темненькие.

Теперь ты меньше будешь гордиться тем, что ты белый?

Что за бред вообще? Горжусь тем, что я белый! Потому что я больше ничем гордиться не могу! Так получается?

Мелко берёте, товарищи!
Горжусь быть углеродной формой жизни. dont.gif

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 18.10.2014 - 15:50

Расизм

[^]
gl650
18.10.2014 - 15:48
1

Негодяй

Vitalem, чтож Вы гадкий сделали! Я теперь в запой уйду. Богатырский, семинедельный! Моей внучке вчера 4 исполнилось... Говорит на вьетнамском (родном) понимает английский и русский....

А Вы... А Вам.... А я... А я вам всем по морде дам - вытащил обезьянку говорящую... (Расплакался и ушёл убиваться об стену).

[^]
Кремлебот
18.10.2014 - 15:49
1

Балагур

Цитата (Vitalem @ 18.10.2014 - 18:42)

Она научилась говорить четыре года назад, но уже знает 7 языков. Вундеркинд из Нью-Йорка заставила писать о себе все местные газеты: ещё в возрасте полутора лет её словарный запас был гораздо больше, чем у сверстников, и родители юного гения решили развивать в ней лингвистические таланты. Теперь Мабу, так зовут девочку, мечтает в совершенстве овладеть всеми официальными языками ООН.

отсюда

Теперь ты, чтобы не быть похожим на нее, срочно забудешь все языки? bow.gif

Знаете, я восхищаюсь лошадьми. Они красивы, сильны, и несомненно выносливее нас. Но!!! Я не буду жениться на лошади, или жить с ней в конюшне. Лошадь хороша в своей стезе- и пусть там и остаётся.

[^]
filchaleks
18.10.2014 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 18.10.2014 - 11:45)
Цитата
список можно продолжать и все они будут разных национальностей, но не чёрные, но назовите хотя бы одного ниггера, которого можно поставить рядом с этими именами!

Джордж Вашингтон Карвер
Мухаммед Али
Тайсон
М.Джексон
Джордан,Пиппен,Родман
Майя Анжелу
БиБи Кинг!

Это я еще не гуглил)))

ЧЕМ ОНИ ОХУЕНЫ - КАКАЯ ПОЛЬЗА? Я ТАК И ОБАМУ МОГУ СЮДА ВКИРЯЧИТЬ. бля опять про негров капсом.

[^]
Loki37
18.10.2014 - 15:50
3

Шутник

Цитата (gl650 @ 18.10.2014 - 16:44)
Можешь назвать хоть одного КАЛМЫКА, столь же знаменитого, как приводимые тобой примеры? Чтоб на слуху и без гугла?Не?=)

Нет, не могу. Ну если только приснопамятных (и то не калмыков, НО АЗИАТОВ!!!!) Батыя и Чингиза. Но и те гопотой полководцами были.
Эх.... Вот Чингиза весь мир знает... А вождя ниггерийсого племени "Хуй объеденный мухами" не далее, чем на 10 вёрст.... печалька...

А по поводу калмыков (якутов, эвеньков, вьетов, зен ток) - так я на них и не наезжал - Вы бы смогли заметить: я не пишу "белые" - я пишу "не чёрные".

Охренеть...мрази, вырезавшие мой народ( как и твой, вроде?) - твои примеры известных людей? Гитлера и Муссолини добавь тогда уж.
Ладно, пусть "нечерные". Конфуция тут помянули, как мудрого азиата, Авиценну - это "аллаявбар". Мало примеров массового тупого зверства и мракобесия от представителей их народов?

[^]
filchaleks
18.10.2014 - 15:52
1

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 18.10.2014 - 16:48)

Горжусь быть углеродной формой жизни.

Горжусь своей многоклеточностью

[^]
Loki37
18.10.2014 - 15:53
4

Шутник

Цитата (filchaleks @ 18.10.2014 - 16:50)
Цитата (Vitalem @ 18.10.2014 - 11:45)
Цитата
список можно продолжать и все они будут разных национальностей, но не чёрные, но назовите хотя бы одного ниггера, которого можно поставить рядом с этими именами!

Джордж Вашингтон Карвер
Мухаммед Али
Тайсон
М.Джексон
Джордан,Пиппен,Родман
Майя Анжелу
БиБи Кинг!

Это я еще не гуглил)))

ЧЕМ ОНИ ОХУЕНЫ - КАКАЯ ПОЛЬЗА? Я ТАК И ОБАМУ МОГУ СЮДА ВКИРЯЧИТЬ. бля опять про негров капсом.

Да, пользы ноль от Тайсона и Али)) Но если написать хвалебный пост о Емельяненко или Поддубном , ты ведь заплюсуешь?=))

Это сообщение отредактировал Loki37 - 18.10.2014 - 15:53

[^]
Mauler666
18.10.2014 - 15:54
3

Psy-Crow

За расизм всегда зелень )

[^]
мобиль
18.10.2014 - 15:56
3

Шутник

Цитата (gl650 @ 18.10.2014 - 11:40)
Все мы знаем
Достоевского
Ньютона
Коперника
Циолковского
Микеланжело
Авицену
Баха
Королёва
Фета
Конфуция
Врубеля
Сахарова
Кюри (М+Ж)
.... список можно продолжать и все они будут разных национальностей, но не чёрные, но назовите хотя бы одного ниггера, которого можно поставить рядом с этими именами!

Пушкин cool.gif

[^]
Vitalem
18.10.2014 - 15:57
7

gl650

Потрудитесь вести диалог более конструктивно. Я задал вполне прямой вопрос: Вас задевает, что девочка-негр знает большее количество языков, чем Вы?
Вы теперь, чтобы не быть на нее похожим, станете забывать языки?

Еще раз спрошу в никуда: какого хрена всех ровнять под одну гребенку?
Если мы видим 1000 тупых, необразованных,наглых,грязных негров, это не значит, что они ВСЕ такие.
Да, ученых, философов,изобретателей, писателей и т.д. среди них меньше, чем среди белых.
Но сколько ученых (да просто образованных) людей было в нашей стране во времена крепостного права? А сколько потомков крепостных смогли выбиться "в люди"?
Так не кажется ли, что основное значение имеет не цвет кожи, а окружающая среда, воспитание, образование ?
Давайте возьмем негра и поселим его, например, в обычную китайскую семью?
Или в семью английского лорда.
А давайте белого отправим жить в Африку? Как скоро он изобретет 100% вакцину от СПИДА и докажет гипотезу Биля?

[^]
Loki37
18.10.2014 - 15:58
4

Шутник

Цитата (gl650 @ 18.10.2014 - 16:44)

Нет, не могу.

Тогда будь честен с собой - твой народ неполноценен, по твоей же логике. Твой удел - скакать на лошадке по степям да грабить соседей. А мой народ велик - по твоей же логике)) Значит я могу называть тебя ... продолжать не буду, это уже переходит грань нормального разговора.
Так к чему я - несосотоятельна твоя позиция, нравится тебе это или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71913
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх