Расизм, ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gl650
18.10.2014 - 13:41
-4
Статус: Offline

Негодяй

Danka777, а без гугла слабо?

[^]
Darthlexx
18.10.2014 - 13:43
0

Генсек

в семье у него роль - ручной обезьяны, я надеюсь?

[^]
СэрГенри
18.10.2014 - 13:43
5

Хохмач

Цитата (ТысячаСлов @ 18.10.2014 - 14:08)
Цитата (yanhi @ 18.10.2014 - 11:37)
На хуя белой семье чёрный ребёнок?

А это у них комплекс перед неграми, мол они их тиранили раньше, а теперь в жопу их целуют!

Это у них раньше комплекс был. А теперь это превратилось в реверсивный расизм - негры чмырят белых. Сейчас их поведение напоминает поведение ЛГБТ'шников - "Эй, вы! Смотрите все какой я пидор/нигер(нужное подчеркнуть)!" Единственная разница в том, что одни устраивают парады, а другие погромы и массовые беспорядки.

[^]
MuKs
18.10.2014 - 13:46
4

Ярила

Родители так любили своего черножопого чернокожего ребёнка, что на стенах не оказалось ни одной его фотографии. gigi.gif
Не верю.

Расизм

[^]
togo
18.10.2014 - 13:51
0

Ярила

Почитал.
Я бы назвал тему "Негросрач")

[^]
MorARTy
18.10.2014 - 13:53
8

Шутник

Не от большого ума здесь пишут про то, что все негры тупые. Уверен, что ни один из написавших тут ничего не изобрел (сразу говорю, что дрочить и ковыряться в жопе - это не достижения в науке). Так что советую почитать книжку какую-нибудь образовательную).
Предвещая, что полетят шпалы в мою сторону от взрывающихся пуканов, говорю: "Мне не жалко. Но пукан твой от этого не отойдет")))

Это сообщение отредактировал MorARTy - 18.10.2014 - 13:58

[^]
susanin8
18.10.2014 - 13:54
1

Балагур

Цитата (gl650 @ 18.10.2014 - 11:40)
Все мы знаем
Достоевского
Ньютона
Коперника
Циолковского
Микеланжело
Авицену
Баха
Королёва
Фета
Конфуция
Врубеля
Сахарова
Кюри (М+Ж)
.... список можно продолжать и все они будут разных национальностей, но не чёрные, но назовите хотя бы одного ниггера, которого можно поставить рядом с этими именами!

Кого ты собрался ставить в пример если негроидная раса совсем недавно, по историческим меркам, стала "свободной" и получила свободный доступ к образованию.

[^]
Drugan4ik
18.10.2014 - 13:57
1

Весельчак

Цитата (Vitalem @ 18.10.2014 - 11:45)
Цитата
список можно продолжать и все они будут разных национальностей, но не чёрные, но назовите хотя бы одного ниггера, которого можно поставить рядом с этими именами!

Джордж Вашингтон Карвер
Мухаммед Али
Тайсон
М.Джексон
Джордан,Пиппен,Родман
Майя Анжелу
БиБи Кинг!

Это я еще не гуглил)))

Bob Marley

Расизм

[^]
MorARTy
18.10.2014 - 14:06
-3

Шутник

Кстати, это только в американских фильмах с нигерами разговаривают на равных и относятся к ним как со своими. На практике же, если ты негр, то на тебя смотрят как на прокаженного. Ты ничего не совершал, но тебя уже обвиняют во всем. С детства тебя уже не пускают в детсады, в нормальные школы и т.д. С детства в твой разум вдалбливают, что ты никто. Когда ты уже вырастешь, то у тебя не будет нормального образования. А без него у тебя нет нормальной работы. Но даже если у тебя и будет хоть какое-то более-менее приличное образование, то на свободное место лучше возьмут белого тупого парня, чем тебя. И что тебе остается делать? Только выживать!!! Интересно, в такой ситуации у негра возникает мысль изобрести чего-нибудь такое крутое, как ковыряшку в носу, чтоб потом тебя показывали по телеку и говори какой ты умный, а все потому что ты белый))

Жаль, что не все поймут.

[^]
Юся
18.10.2014 - 14:08
0

.......

Мне интересно, почему в Америке черные подростки выглядят как дюжие мужики?

[^]
СэрГенри
18.10.2014 - 14:10
2

Хохмач

Цитата (MorARTy @ 18.10.2014 - 15:06)
С детства в твой разум вдалбливают, что ты никто. Когда ты уже вырастешь, то у тебя не будет нормального образования. А без него у тебя нет нормальной работы.

То-то у Обамы такая поганая работа. Впору пожалеть.

[^]
Jolly
18.10.2014 - 14:12
6

Весельчак

Цитата (Jolly @ 18.10.2014 - 12:34)
капец, ну вы все тут и расисты... я в шоке.

я не поняла, а чего минусим?
Если вы пишите расистские высказывания, то вы - расисты. dont.gif За что тут минус?

А по теме - не особо понимаю, почему к неграм такое отношение.

Когда я училась в магистратуре (!), у меня в группе был негр. Он выиграл у себя в стране грант/стипендию на обучение заграницей. Он был старше нас всех на 5 или 6 лет, точно не помню. И когда я у него спросила, а что он тут забыл, в этой стране, в этом городе, в этом ВУЗе, он мне ответил, что у него пожилые родители и много братьев и сестер. Что его мама болеет и что он хочет получить образование, благодаря которому он сможет нормально зарабатывать, что он хочет отвезти свою маму на лечение, обеспечить родителям и братьям/сестрам достойную жизнь. Что у него там все нищие, а он хочет, чтобы его семья жила безбедно.

Вот такая история.
Когда я это услышала, очень его зауважала. У многих парней из Украины (это я своими глазами видела) и России (это я на ЯПе вычитала) даже и близко таких мыслей нет. Для меня этот негр был лучше всех вместе взятых украинских и русских алкашей, наркоманов и нахлебников, сидящих на шее у своих родителей.
Минусите и это сообщение, чего уж там!

[^]
1норд1
18.10.2014 - 14:12
0

мизантроп-интроверт

Ненавижу расизм и негров! Уже было?

[^]
Масяня999
18.10.2014 - 14:13
3

Ярила

Цитата (gl650 @ 18.10.2014 - 11:40)
Все мы знаем
Достоевского
Ньютона
Коперника
Циолковского
Микеланжело
Авицену
Баха
Королёва
Фета
Конфуция
Врубеля
Сахарова
Кюри (М+Ж)
.... список можно продолжать и все они будут разных национальностей, но не чёрные, но назовите хотя бы одного ниггера, которого можно поставить рядом с этими именами!

Эм... Пушкин.

[^]
vistador
18.10.2014 - 14:15
0

Отец русского телевизора

Цитата (котэйко @ 18.10.2014 - 10:29)
А может он не негр??,может он просто загорал долго??? upset.gif

да неееееее..
родители его ебались на свету... вот и засветили...

[^]
Евпердий
18.10.2014 - 14:16
6

Приколист

Про негров, полицию и фотографии где-то с первой минуты

Это сообщение отредактировал Евпердий - 18.10.2014 - 14:17

[^]
lionheart51
18.10.2014 - 14:19
0

Шутник

У него наверно папу звать Хозяином, а маму Хозяйкой

Это сообщение отредактировал lionheart51 - 18.10.2014 - 14:19

[^]
ADVO
18.10.2014 - 14:20
5

Балагур

Цитата (Navkin @ 18.10.2014 - 12:10)
Цитата
ай насмешил, как мне теперь выбрать, кто умнее- Эйнштейн или Тайсон?

А что ты понимаешь под понятием "умнее"? IQ? Каждый человек в чём то способнее другого, Эйнштейн был умён в физике, он этому учился. А смог ли он что либо сделать в другой области, той, которой не учился? Смог бы Эйнштейн например написать программу на токарный станок с ЧПУ глядя на чертёж, подобрать инструмент, выставить его и изготовить деталь? Думаю, что нет. А я могу, потому, что меня этому учили. Так кто умнее?

Эйнштейн, конечно.

[^]
onebibis
18.10.2014 - 14:25
2

onebibis

Цитата (Jolly @ 18.10.2014 - 14:12)
Цитата (Jolly @ 18.10.2014 - 12:34)
капец, ну вы все тут и расисты... я в шоке.

я не поняла, а чего минусим?
Если вы пишите расистские высказывания, то вы - расисты. dont.gif За что тут минус?

А по теме - не особо понимаю, почему к неграм такое отношение.

Когда я училась в магистратуре (!), у меня в группе был негр. Он выиграл у себя в стране грант/стипендию на обучение заграницей. Он был старше нас всех на 5 или 6 лет, точно не помню. И когда я у него спросила, а что он тут забыл, в этой стране, в этом городе, в этом ВУЗе, он мне ответил, что у него пожилые родители и много братьев и сестер. Что его мама болеет и что он хочет получить образование, благодаря которому он сможет нормально зарабатывать, что он хочет отвезти свою маму на лечение, обеспечить родителям и братьям/сестрам достойную жизнь. Что у него там все нищие, а он хочет, чтобы его семья жила безбедно.

Вот такая история.
Когда я это услышала, очень его зауважала. У многих парней из Украины (это я своими глазами видела) и России (это я на ЯПе вычитала) даже и близко таких мыслей нет. Для меня этот негр был лучше всех вместе взятых украинских и русских алкашей, наркоманов и нахлебников, сидящих на шее у своих родителей.
Минусите и это сообщение, чего уж там!

... любовь зла gigi.gif ...
.. только не рассказываю мужу, что любишь негрофф moderator.gif ...

[^]
vistador
18.10.2014 - 14:25
4

Отец русского телевизора

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 18.10.2014 - 11:05)
Цитата (yanhi @ 18.10.2014 - 10:37)
На хуя белой семье чёрный ребёнок?

А нахуя бесплодным семьям дети? Возможно, потому что они просто хотят детей, и им неважно, какого цвета он будет?

И мальчик с картинки в чем виноват, что его усыновила именно белая семья? Его кто-то спросил? Или, может, он виноват в том, что родная мать бросила его в роддоме, и единственный путь в жизни у него был в криминал, если бы никто не захотел его забрать из детдомов?

Лично мне непонятно- нахуя усыновлять именно черного, будучи белой парой?

все таки чувствуется засраность мозгов у тамошних людишек...

Цитата
Бля, какие вы все таки злые....
и расисты... и ненавистники всего чужого

Поймите дорогая МВЯ,
что неприятие чужого генофонда - это часть обычных для человека инстинктов, таких как страх смерти, инстинкт продолжения рода и так далее..

Другое дело, что в современном мире этот инстинкт неприязни к чужаку пытаются вытравить из людей, под страхом уголовного наказания... это печально.
А так негры по большей части - до людей не дотягивают. сам лично наблюдаю...

[^]
DrShmurger
18.10.2014 - 14:34
0

Ярила

По умолчанию - пихди негра :)

[^]
tanya777777
18.10.2014 - 14:37
3

Юморист

Цитата (vistador @ 18.10.2014 - 15:25)
Поймите дорогая МВЯ,
что неприятие чужого генофонда - это часть обычных для человека инстинктов, таких как страх смерти, инстинкт продолжения рода и так далее..

Другое дело, что в современном мире этот инстинкт неприязни к чужаку пытаются вытравить из людей, под страхом уголовного наказания... это печально.
А так негры по большей части - до людей не дотягивают. сам лично наблюдаю...

Извиняюсь, что вмешиваюсь. Вначале Вы сказали всё правильно: разделение на "своих" и "чужих" и неприятие этих "чужих" - это действительно древний инстинкт. У нас есть множество инстинктов, которые не очень актуальны в условиях современности, в том числе склонность во всём видеть некую цель и замысел (http://elementy.ru/news/430521), а ещё самцы хомо сапиенс предрасположены к смене партнёра каждые несколько лет, когда детёныш "встал на ноги", но это ведь не значит, что долговременные браки - это неправильно?
Так и разделение людей на "своих" (одного с тобой цвета) и "чужих" является чисто животным инстинктом. Но у нас также есть развитый мозг. И вот тут-то у многих прокол...

[^]
FloatP
18.10.2014 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Navkin @ 18.10.2014 - 12:10)
Цитата
ай насмешил, как мне теперь выбрать, кто умнее- Эйнштейн или Тайсон?

А что ты понимаешь под понятием "умнее"? IQ? Каждый человек в чём то способнее другого, Эйнштейн был умён в физике, он этому учился. А смог ли он что либо сделать в другой области, той, которой не учился? Смог бы Эйнштейн например написать программу на токарный станок с ЧПУ глядя на чертёж, подобрать инструмент, выставить его и изготовить деталь? Думаю, что нет. А я могу, потому, что меня этому учили. Так кто умнее?

думаю да, смог бы.
а вот каждый ли оператор станка чпу теорию относительности сможет хотя бы объяснить?

[^]
Инородец
18.10.2014 - 14:43
5

Ярила

Цитата (Внимание @ 18.10.2014 - 18:06)
Цитата (Инородец @ 18.10.2014 - 13:41)
Вот я(похвастаюсь): образование есть,читаю литературу,работаю на производстве,не пью (совсем почти)).  А все равно не знакомые мне люди видят во мне понаехавшего гастарбайтера,чурку..и т.п.  Сука! Больная мозоль)))

ибо нехуй !
уехал в другое государство, наверняка внешне отличаешься от аборигенов, и жалуешься что отношение к тебе не такое. все вполне логично, ты не свой парень.
То же самое испытал я на своей шкуре живя на чужбине. Ну и нахуй ! плюнул, вернулся к себе на РОДИНУ.

А вот Икс_Игрек , Й! Понаехал...Просто похож на узбека,больше чем на "монгола".Абориген как раз я)
Лет 500 по любому живут здесь,в Сибири,если чё.Когда мне говорят что понаехал,я отвечаю :поедем покажу могилы своих прапрадедов покажу(место где похоронены),прадед точно знаю где похоронен.Далеко и ехать не надо...Два деда ВОВ прошли, один ещё и Японцам жару успел поддать,двоюродные деды не пришли с войны. Сам отслужил срочную в СА, ДМБ-92(гвардии рядовой))).

Понаехали ко мне на родину жители России,при царе,казаки давно живут.
При СССР вот уж понаехало,
так понаехало.Русские,украинцы,немцы,чуваши,мордва...прибалты...Всех встречали ,привечали.В военные годы немцы(кстати самые приятные воспоминания о них у моих стариков),потом прибалты.Потом чуваши ,да мордва.
Сейчас гостей полно из Ср.азии и Китая. Даже уже не гости,а граждане.

И усё ,не выстоял малочисленный мой народ,и так обескровленный гражданской и отечественными войнами.Сейчас 10% населения так называемый коренное население. Ну и некультурная часть населения выпивает,всё как всегда. Другая некультурная скопом называет их пьяницами.

Но это ерунда,похоже братья китайцы всех аннигилируют,все пожелтеют и будут щурится.Жрать собак палочками Коха(меня несёт)).Будем Мао почитать...

Археологи лет через две тыщи будут так же охреневать: что за смесь народов тут жила.Как и щас раскопки ведут-европеоиды доминировали,потом понаехали мои предки(монголоиды),перееб... Круговорот краснокожих и бледнолицых в природе..
Ксати,среди моей многочисленных двоюродных братьев,я единственный "монгол".
Остальные -"тип лица европейский",дети их уже русские.

[^]
Rostoker
18.10.2014 - 14:47
0

Хохмач

Да ладно, нигеры все изобрели, просто белые выкрадывали у них все данные и не давали им патенты )))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71911
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх