Расизм, ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitalem
18.10.2014 - 17:30
2
Статус: Offline

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
А почему у негров появилась игра "Выруби белого"?

А почему белые более двух веков держали негров в рабстве ?

Я не к тому, что это месть.

Просто двести с лишним лет рабства накладывают определенный отпечаток на степень развития народа. Фиг знает, может 200 лет назад в США была такая же игра, но играли в нее белые?

Это сообщение отредактировал Vitalem - 18.10.2014 - 17:33

[^]
serpen48
18.10.2014 - 17:31
-1

Приколист

Цитата (Vitalem @ 18.10.2014 - 11:45)
Цитата
список можно продолжать и все они будут разных национальностей, но не чёрные, но назовите хотя бы одного ниггера, которого можно поставить рядом с этими именами!

Джордж Вашингтон Карвер
Мухаммед Али
Тайсон
М.Джексон
Джордан,Пиппен,Родман
Майя Анжелу
БиБи Кинг!

Это я еще не гуглил)))

Это все клоуны, Джексон и тот перекрасился- понимал что черным быть аморально и безнравственно...

А если серьезно то все эти "великие люди", исключая спортсменов и музыканта, не преуспели ни в чем кроме доказывания что негры ровны со всеми- ничего кроме словоблудия ни дав миру...

А по поводу спорта здесь самая банальная селекция(спасибо белому человеку) прошедшая за столетия рабства, в Африке (естественном ареале обитания) нет двухметровых негров...

[^]
mihail25
1

Весельчак

Я хочу чтоб сытно ели
Папуасы-эфиопы.
Не всплакнув. на них не взглянешь,
На голодных и забитых,
В управлении монтажном
Все меня, бля, уважают.
Я их, дятлов, просвещаю
На собраниях различных,
Предлагаю фонд создать, блядь,
Для защиты бедных негров.
Ведь в Москве прохладно очень,
На дворе ведь нынче осень -
Ах, не дай Бог, заболеют
Эти южные созданья,
Вымрет весь Патрис Лумумба,
Не останется, блядь. негров
В городе моём любимом!

Я носки сниму с подруги,
Объясню ей положенье,
Клав, скажу, пойми, дурёха -
Нам потомки не простят, блядь,
Что такое допустили
В век наш ядерный, ебёнать...
Ты - сибирская бабища,
Без носков походишь, сука!
Посмотри на папуасов -
Мёрзнут чёрные их ножки,
Плохо им в снегах враждебных,
Не привыкли к нашей пище.
Надо парники создать, блядь,
Там растить бананы всяки,
Чтобы кушали их негры,
Эфиопы, папуасы,
Да учились на здоровье
Во Патрисе во Лумумбе.
Надо им создать условья,
Чтоб труду их не мешали
Всевозможные ублюдки,
Москвичи различны всяки -
Москвичей согнать, блядь, в кучу
Да изгнать в периферию.
Всё равно у них нет проку -
То ли дело чёрный негр,
Эфиоп, весёлый чукча,
Папуас или нанаец...
©Александр Лаэртский

[^]
Кремлебот
2

Балагур

Цитата (Loki37 @ 18.10.2014 - 20:15)
Цитата (Кремлебот @ 18.10.2014 - 18:01)

Ваша точка зрения не состоятельна. Экспансия и работорговля на развитие негров повлияли сильнее, чем тысячелетия их самостоятельного развития. Но и это не дало качественного пинка развитию их общества.

Нет никакого самостоятельного развития ни у одного народа или цивилизации. Прогресс всегда строился на преемственности культур. Неграм из африки был искусственно перекрыт доступ у достижениям науки и культуры. Сейчас открыт. И ситуация выравнивается.

Оставим в покое негров африканского континента. Обсудим негров из пиндосии. Тех, что уже сотни лет живут рядом с человеком, и работали сначала в европе, а потом и в новом свете. Почему процент преступлений у них выше? Ведь рабства давно нет, доступ к знаниям давно есть, права и возможности у всех примерно равные (а у негров и педиков сейчас даже равнее). Так почему так зашкаливает процент преступлений связанных с насилием среди негров? Почему в США это не алеуты какие-нибудь, или индейцы на первом месте по асоциальному поведению, а именно негры (и латиносы, но не о них речь)?

Парируйте сударь.

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 18.10.2014 - 17:35

[^]
tanya777777
18.10.2014 - 17:33
3

Юморист

Цитата (Nagli @ 18.10.2014 - 18:24)
Цитата (zyxx @ 18.10.2014 - 18:15)

Наверное Вы правы...Близко связан с музыкой...фортепиано - наверное это, изначально Бах..и далее Бетховен, Моцарт, Григ, Великие поляки _Шопен, Шумен,
Чайковский, Рахманинов, Глинка...
Но, к вышеперечисленным черные друзьм (BBKing.MiJacksone, и т.д.) это не не относится..
Про литературу а, тем более изобразительное исскуство я , наверное не буду говорить..(не силен в этом)
Но, предоставте доказательства черной расы...

Луи Армстронг, Рей Чарльз... опять же, на вскидку. Имена их не выступавших на европейской арене Бетховенов вы не поймете и не услышите, просто потому, что наши цивилизации сильно разъединены. Мы не проходим в школах и институтах культуру Африки... зато Европу и США - изучаем от души. Свою и то меньше порой учим.

А ещё Гершвин, революция в мире оперы. Классика и виртуозность, совмещенные с джазовыми мотивами... "Американец в Париже", "Рапсодия в стиле блюз", "Колыбельная". И все роли исполняли только чернокожие.

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 18.10.2014 - 17:40

[^]
sauron01
18.10.2014 - 17:33
7

Цивилизатор

Цитата (gl650 @ 18.10.2014 - 18:18)
Цитата (sauron01 @ 18.10.2014 - 18:08)
...............а вот дед интернационалист,рубивший как раз таки тех,кто считал себя высшей расой-тебе б в лицо плюнул.

Ну и считайте себя ровней обезьянам. Я разве против?

у меня такое ощущение,что обезьяна,могущая похвалиться только светлым цветом кожи-как раз вы. мне похуй и на негров,и на желтых,и на муслимов...я могу ненавидеть отдельных представителей нации и расы,но априори заявлять о какой то расовой неполноценности всего народа-попахивает чем то мерзким,что я,как советский и православный человек,принять не могу. изза таких моральных уродов,как вы,пришедших к власти в Германии,и погибли миллионы людей.

[^]
zyxx
18.10.2014 - 17:36
1

Шутник

Цитата (Loki37 @ 18.10.2014 - 17:19)

Наверное Вы правы...Близко связан с музыкой...фортепиано - наверное это, изначально Бах..и далее Бетховен, Моцарт, Григ, Великие поляки _Шопен, Шумен,
Но, к вышеперечисленным черные друзьм (BBKing.MiJacksone, и т.д.) это не не относится..
Про литературу а, тем более изобразительное исскуство я , наверное не буду говорить..(не силен в этом)

Во времена расцвета классического искусства негров только-только признали за людей и дали доступ к образованию.
Сейчас надо судить по современным критериям. И ни один серьезный музыкант не станет отрицать огромную роль черных в современной музыке, начиная с джаза. А джаз - это уже не хухры-мухры))

Наверное, классика это не как вы выразились "хухры-махры" и, джаз вышел как раз-то из классики....музыкант с класикой воиспредед...легко.....а ваш "самородок"...не факт...

[^]
Vitalem
18.10.2014 - 17:37
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Обсудим негров из пиндосии. Тех, что уже сотни лет живут рядом с человеком, и работали сначала в европе, а потом и в новом свете. Почему процент преступлений у них выше? Ведь рабства давно нет, доступ к знаниям давно есть, права и возможности у всех примерно равные (а у негров и педиков сейчас даже равнее). Так почему так зашкаливает процент преступлений связанных с насилием среди негров?

А можно конкретные цифры?

Цитата
Почему в США это не алеуты какие-нибудь

Потому что их тупо мало. Поэтому и процент преступлений, совершенных алеутами, низок.

Изначальные возможности какие?
У белого, "коренного" (ха-ха) жителя СШП, семья которого живет хрен знает сколько на этой земле, давно выплатила кредит за дом, купила машину, накопила на образование, и т.д.
И негр, прапрапрадедушка которого был отпущен на волю, построил шалаш и умер от переохлаждения, но оставил дочку, которая вышла замуж за нищего негра, родила нищего негритенка, который тырил мелочь у богатеньких и чистил им обувь?

[^]
mihail25
18.10.2014 - 17:37
1

Весельчак

Цитата (tanya777777 @ 18.10.2014 - 17:33)

Луи Армстронг, Рей Чарльз... опять же, на вскидку. Имена их не выступавших на европейской арене Бетховенов вы не поймете и не услышите, просто потому, что наши цивилизации сильно разъединены. Мы не проходим в школах и институтах культуру Африки... зато Европу и США - изучаем от души. Свою и то меньше порой учим.

А ещё Гершвин, революция в мире оперы. Классика и виртуозность, совмещенные с джазовыми мотивами. "Американец в Париже", "Рапсодия в стиле блюз", "Колыбельная".

А ещё "Порги и Бесс " забыли...

[^]
sauron01
18.10.2014 - 17:38
1

Цивилизатор

Цитата (Санег @ 18.10.2014 - 18:30)
Цитата (Vitalem @ 18.10.2014 - 10:45)
Цитата
список можно продолжать и все они будут разных национальностей, но не чёрные, но назовите хотя бы одного ниггера, которого можно поставить рядом с этими именами!

Джордж Вашингтон Карвер
Мухаммед Али
Тайсон
М.Джексон
Джордан,Пиппен,Родман
Майя Анжелу
БиБи Кинг!

Это я еще не гуглил)))

Луи Армстронг, Дюк Элингтон, Джо Тёрнер, Джими Хендрикс, между прочим авторитет для Блэкмора и многих гитаристов. Да все ветки рока, хэви и т.д. всё это вышло из джаза, который белые трансформировали в рок-н-ролл и пошло поехало! А актёров сколько? Морган Фримэн, Сэмюэль Эль Джексон и т.д. Нет, я понимаю, расистская тема, но знаете, чурок я не люблю больше чем негров. Вот великих чурок я действительно не знаю, кроме древних арабских математиков. Из них только бойцы известные бывают.

самый великий "чурка"-Иосиф Виссарионыч. хотя,наверно,он таки осетин,а чурка-вы...

[^]
КевинGB
18.10.2014 - 17:39
2

Юморист

Опять же спортивные достижения - это тоже очень немало.

Нельзя отрицать гениальность Тайсона или того-же Болта.

Да почитайте что-нибудь про "неизвестного" Ронни Колмэна, который завоевал титул Мистер Олимпия в 41 год!!! (Шварц свой последний титул в 33 взял).

Это люди безусловно выдающихся способностей и огромного ТРУДОЛЮБИЯ. И трудолюбие здесь занимает главное место. Так как каких бы ты ни был больших способностей от природы, ты не добьешься таких высот без трудолюбия.

Это сообщение отредактировал КевинGB - 18.10.2014 - 17:42

[^]
ADVO
18.10.2014 - 17:40
1

Балагур

Цитата (Nagli @ 18.10.2014 - 18:30)
А почему у белых появилась игра "Ку-клукс-клан"?

Это взаимный национализм. И результаты примерно одинаковые... как и категория людей, которые на него ведутся, примерно одна во всех национальностях.

А может еще раньше копнуть, когд еда дороже негра была?
Я про сейчас говорю.
Или выруби белого историческая справедливость?

[^]
filin0567
18.10.2014 - 17:44
2

Шутник

Гаретт Морган спиздил противогаз в России и запатентовал.

[^]
gl650
18.10.2014 - 17:50
-3

Негодяй

Ну это... Уже писал..
Мясо заливаем пивом (на кило мяса 200 мл пива) столовая ложка мёда со специями. Овощи - импровизируем. Готовил с бараниной - сын её не любит. Сегодня - курица. Да, пассерованые лук-морква - обязательно. Томатная паста, фасоль в томате... Импровизируем (ёпта). Я сегодня ещё слив добавил. Потом - сладкий перец и туууууу-ушмим. К чему это я? Ах. простите пива нализался. Хотелось позитива внести.
Бля.... не получилось....
Пиздил. пиздил я их. Один на один. Возле лумбубария, вначале 2000-х (сейчас постарел). Вот только не всегда получалось догнать (быстро, гниды, бегают!) и чернильниц своих всегда бросали... Джентельмены черномазые....
Да и Курчатовых среди них как-то не густо...
Эй, толерасты, любители нигеров, есть что ответить?

Да, если мясо получится сухим - немного воды - обалденная подливка к гарниру!

[^]
Nagli
18.10.2014 - 17:52
0

Ярила

Цитата (ADVO @ 18.10.2014 - 18:40)

Это взаимный национализм. И результаты примерно одинаковые... как и категория людей, которые на него ведутся, примерно одна во всех национальностях.

Я про сейчас говорю.

Что значит "еще раньше копнуть"?
Как бы так не поранить вашу уязвимую душу... Ку-клукс-клан еще не до конца расформирован, до сих пор продолжаются нападения. Многие нынешние белые и негры в США застали 60-70-е годы, чтобы современное поколение вполне себе помнило, как над ними развлекались.
Или вам намекнуть, что игра "Выруби черного", заключавшаяся в нападении толпы белых подростков на одного ниггера была популярна в начале 2000-х? Или это тоже было вчера, а потому хер с ним? Что-то Гитлер в могиле уже намного дольше, но никто не говорит, что его преступления можно простить... и не надо их прощать. Да, хрень полная, когда черные подростки занимаются такой же мутью. Но это не облагораживает и белых, не делает их святыми агнцами.

Национализм такой хренов с обеих сторон. Всегда.

Это сообщение отредактировал Nagli - 18.10.2014 - 17:56

[^]
Angriff
18.10.2014 - 17:52
0

Ярила

А Вы кстати почитайте откуда ККК взялся.

Изначально это вроде местной самообороны была организация. Жуликов, мошенников, воров били и вешали.
А вот после отмены рабства, белых жуликов вытеснили негры, которые считали что теперь им все можно: женщин белых насиловать, имущество воровать или пытаться отобрать...
Вот и пришлось от негров отбиваться.

[^]
ALEKS230666
18.10.2014 - 17:53
0
Статус: Online

Ярила

он что , полный тормоз и не знал что приёмный.

[^]
ska44reg
18.10.2014 - 17:56
0

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 18.10.2014 - 18:33)

А ещё Гершвин, революция в мире оперы. Классика и виртуозность, совмещенные с джазовыми мотивами... "Американец в Париже", "Рапсодия в стиле блюз", "Колыбельная". И все роли исполняли только чернокожие.

Ну, Гершвин знатный африканец!

[^]
sauron01
18.10.2014 - 17:58
2

Цивилизатор

есть замечательный фильм-Американская история Х. кто видел,тот поймет,о чем я.и глупо думать,что потомки рабов за несколько поколений станут учеными. их дедам не давали развиваться. а в самой Африке было множество гообразований,от мелких,типа средневекового Бенина,или Нумидии времен Рима,до древнего Египта(до нашествия гиксосов египтяне были на добрую треть негроидами) и Эфиопии(эфиопские цари правили одно время Египтом).и то,что научный прогресс начался именно в Европе,а не в Африке,России или Китае-удачное стечение обстоятельств и людей,родившихся в нужное время и нужном месте. К примеру,те же китайцы знали порох еще тысячи лет назад,а применить его удумал лишь европейский монах. так и русские пкренимали все у Европы в свое время. но это не значит,что русские,нкгры или азиаты тупее европейцев. просто так сложилось.

[^]
Nagli
18.10.2014 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Angriff @ 18.10.2014 - 18:52)

Изначально это вроде местной самообороны была организация. Жуликов, мошенников, воров били и вешали.
А вот после отмены рабства, белых жуликов вытеснили негры, которые считали что теперь им все можно: женщин белых насиловать, имущество воровать или пытаться отобрать...

Кхм... а почему тот же ККК неоднократно защищал белых воров и убийц только потому, что они - белые?.. Спокойно относился к ограблению цветных. И расправлялись они не только с ворами.
В том числе, на их счету расправа над цветными, кто не хотел работать за гроши, а требовал нормальной оплаты труда. Убийства детей.
Офигеть какие носители справедливости.

[^]
ska44reg
18.10.2014 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 18.10.2014 - 18:52)
Цитата (ADVO @ 18.10.2014 - 18:40)

Я про сейчас говорю.

Что значит "еще раньше копнуть"?
Как бы так не поранить вашу уязвимую душу... Ку-клукс-клан еще не до конца расформирован, до сих пор продолжаются нападения. Многие нынешние белые и негры в США застали 60-70-е годы, чтобы современное поколение вполне себе помнило, как над ними развлекались.
Или вам намекнуть, что игра "Выруби черного", заключавшаяся в нападении толпы белых подростков на одного ниггера была популярна в начале 2000-х? Или это тоже было вчера, а потому хер с ним? Что-то Гитлер в могиле уже намного дольше, но никто не говорит, что его преступления можно простить... и не надо их прощать. Да, хрень полная, когда черные подростки занимаются такой же мутью. Но это не облагораживает и белых, не делает их святыми агнцами.

Национализм такой хренов с обеих сторон. Всегда.

Я азиат-сказал азиат!
Я черный-сказал черный!
Я белый-сказал расист!
Двойные стандарты выйдут боком.
И ККК не на пустом месте появился.

[^]
sauron01
18.10.2014 - 18:02
0

Цивилизатор

Цитата (gl650 @ 18.10.2014 - 18:50)
Ну это... Уже писал..
Мясо заливаем пивом (на кило мяса 200 мл пива) столовая ложка мёда со специями. Овощи - импровизируем. Готовил с бараниной - сын её не любит. Сегодня - курица. Да, пассерованые лук-морква - обязательно. Томатная паста, фасоль в томате... Импровизируем (ёпта). Я сегодня ещё слив добавил. Потом - сладкий перец и туууууу-ушмим. К чему это я? Ах. простите пива нализался. Хотелось позитива внести.
Бля.... не получилось....
Пиздил. пиздил я их. Один на один. Возле лумбубария, вначале 2000-х (сейчас постарел). Вот только не всегда получалось догнать (быстро, гниды, бегают!) и чернильниц своих всегда бросали... Джентельмены черномазые....
Да и Курчатовых среди них как-то не густо...
Эй, толерасты, любители нигеров, есть что ответить?

Да, если мясо получится сухим - немного воды - обалденная подливка к гарниру!

да хуй тебе отвечать...пиздобол хуже пидараса,так в моей среде считают. жену свою ты видимо с сыном только и пиздишь,нализавшись водяры,а не мужиков на улице.

[^]
ska44reg
18.10.2014 - 18:05
1

Ярила

Цитата (Nagli @ 18.10.2014 - 18:58)
Цитата (Angriff @ 18.10.2014 - 18:52)

Кхм... а почему тот же ККК неоднократно защищал белых воров и убийц только потому, что они - белые?.. Спокойно относился к ограблению цветных. И расправлялись они не только с ворами.
В том числе, на их счету расправа над цветными, кто не хотел работать за гроши, а требовал нормальной оплаты труда. Убийства детей.

У меня есть знакомый, родился в Детройте, так вот он оттуда свалил, и от черных в том числе, так-как парнишка пролетарский, жил с ними поблизости.
Сейчас в Чехии живет, на Родину не собирается.
Мы спрашиваем-а как-же копы, если негры беспределят?
Отвечает-копы тоже ниггеры!

[^]
Angriff
18.10.2014 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 18.10.2014 - 18:58)

Ну наверное потому, что когда всех задолбала, как сегодня говорят этнопреступность, надо было что-то делать.
Я думаю Вы тех людей поймете, после того, как не дай боги, столкнетесь с нынешней этнопреступностью из нашей реальности.

[^]
Кремлебот
18.10.2014 - 18:08
2

Балагур

Цитата (Vitalem @ 18.10.2014 - 20:37)
Цитата
Обсудим негров из пиндосии. Тех, что уже сотни лет живут рядом с человеком, и работали сначала в европе, а потом и в новом свете. Почему процент преступлений у них выше? Ведь рабства давно нет, доступ к знаниям давно есть, права и возможности у всех примерно равные (а у негров и педиков сейчас даже равнее). Так почему так зашкаливает процент преступлений связанных с насилием среди негров?

А можно конкретные цифры?

Цитата
Почему в США это не алеуты какие-нибудь

Потому что их тупо мало. Поэтому и процент преступлений, совершенных алеутами, низок.

Изначальные возможности какие?
У белого, "коренного" (ха-ха) жителя СШП, семья которого живет хрен знает сколько на этой земле, давно выплатила кредит за дом, купила машину, накопила на образование, и т.д.
И негр, прапрапрадедушка которого был отпущен на волю, построил шалаш и умер от переохлаждения, но оставил дочку, которая вышла замуж за нищего негра, родила нищего негритенка, который тырил мелочь у богатеньких и чистил им обувь?

Я вам проще скажу, без цифр. Полицейские, которые застали парня в доме, первым делом подумали о криминале. Это очень показательно- они там живут, знают обстановку. Да и вы, находясь далеко оттуда тоже знаете, но оспариваете из чистого упрямства.
Хочу донести другое: тут как в эксперименте- есть две группы негров, одна осталась без давления в естественных условиях, а вторая приобщена к цивилизации. За несколько поколений общий вектор не поменялся. Тут мы можем допустить, что это черта есть неотъемлема от этого народа. Да, есть индивиды, которые вырвались из тисков ментальности (за что им респект), но всё определяет именно вектор направленности. Ведь только по нему видно куда будет сделан следующий шаг, и этот вектор говорит не в пользу прогресса чернокожих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71913
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх