Почему телефон превратился влопату?, Эволюция пошла в обратную сторону.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
extro713
23.07.2014 - 01:40
0
Статус: Offline

Шутник

Эх, а помните, когда Джобс айпад первый презентовал, все стебали ржали, и делали жабы смешные.... а щас почти у каждого 2-3 планшет....

[^]
Hlorofos
23.07.2014 - 04:56
0

Шутник

Таскаю соньку на 4 дюйма, а в маленькой сумочке лежит планшет на 7 дюймов. Ни когда не возьму лопату - не вижу в этом смысла для себя.

[^]
qweqweqwe123
23.07.2014 - 06:13
1

Ярила

Всегда пользовался обычными кирпичами, все бы ничего, но блять постоянно удалять смс т.к. памяти там почему то на 100 +- мне надоело. Ну а телефонная книга, в которую даже нельзя записать ФИО полностью вообще добило окончательно - взял смартфон, чему неимоверно рад. Конечно в более дорогих кирпичах этих недостатков может и нет, но опять же за эту цену (даже за 3000-4000 р.) уже есть приличный выбор смартфонов (леново, хуавэй и т.д.) а они по сравнению даже с продвинутым кирпичем смотрятся гораздо выгоднее.

[^]
Хватитврать
23.07.2014 - 06:15
0

Балагур

У меня 4.5", думаю на этом остановлюсь, размеры больше как-то пугают, да и неудобно.
А насчёт планшета+звонилка, таскать с собой всё это неудобно, бывает нужен небольшой девайс для всего и сразу.
И, да, андрюшка - это для развлечений, ИМХО. Для делового человека - WP8.
P.S. Зарядка? Да, на один насыщенный рабочий день. Но! Зарядник на работе, в машине, плюс автономный акк. размером с толстый маркер, на 6600мА. Не парюсь ваще!

Это сообщение отредактировал Хватитврать - 23.07.2014 - 06:19

[^]
igorilla07
23.07.2014 - 06:21
0

Шутник

Цитата (RustikR @ 22.07.2014 - 16:29)
чтоб звонить лишь, а не всякой хуетой заниматься

99% даже её не занимаются. чиста штобо было, а иначе я типа лох получается

[^]
Балабас
23.07.2014 - 06:27
1

Корефан Болотного Доктора

У меня Philips W8510 с дисплеем на 4,7 дюйма.Больше-перебор.ИМХО.А смотреть,как люди разговаривают по смартфону-переростку,забавно.Неужели никто не знает о существовании BT-гарнитур?

Используется и как телефон и как КПК и как плеер и как навигатор...И батареи хватает и дисплея...

И на восстановлении Nokia N70 и N73.Пока еще не решил,с каким буду бегать.

...а для всего остального есть ноутбук.Тоже небольшой,дислей на 13 дюймов.

Это сообщение отредактировал Балабас - 23.07.2014 - 06:29

[^]
planktonina
23.07.2014 - 06:35
0

Балагур

Цитата
Раньше ведь все было наоборот, начинали и мы и наши родители с довольно внушительных аппаратов, которые едва помещались в дипломат

Не знаю как у вас школьник, а у моих родителей телефон стоял на холодильнике и в дипломат его не пихали потому что там небыло телефонной розетки. Да и были такие телефоны по цене местной АТС поэтому про них слышали, некоторые даже видели, но уж точно не таскали...

[^]
0Kaiser0
23.07.2014 - 06:41
0

Приколист

4,7, HTC One. Играться удобно в Injustice, пока до работы едешь час biggrin.gif . Планшет покупать - его в карман не положишь, а таскаться не люблю с сумками.
Сначала казался большой, сейчас думаю 5.5 норм было бы...

Это сообщение отредактировал 0Kaiser0 - 23.07.2014 - 06:43

[^]
MrVinsentov
23.07.2014 - 06:50
0

Direct Drive

Цитата (Балабас @ 23.07.2014 - 07:27)
У меня Philips W8510 с дисплеем на 4,7 дюйма.Больше-перебор.ИМХО.А смотреть,как люди разговаривают по смартфону-переростку,забавно.Неужели никто не знает о существовании BT-гарнитур?

Используется и как телефон и как КПК и как плеер и как навигатор...И батареи хватает и дисплея...

И на восстановлении Nokia N70 и N73.Пока еще не решил,с каким буду бегать.

...а для всего остального есть ноутбук.Тоже небольшой,дислей на 13 дюймов.

тоже хотел взять фила, но потом вспомнил из-за чего мне понадобился новый девайс...уронил я ключ гаечный на трубку...в итоге купил танкофон(защищеный смарт), андрэ 4.2 ,пока устраивает и для моей работы - то ,что надо. А с гарнитурой я постоянно,что на ноке, что на танкофоне,нах переть из кармана эту дуру,тока при наборе номера клиента и последующего прокладывания маршрута до него.Остался нока е5,в резерв отложил,тем паче дисплей у него клинит.

[^]
balbesss
23.07.2014 - 07:09
0

Шутник

HTC Incredible S - для навигатора в машине - когда совсем уже заблудился, или если где то ждешь кого то - поиграть чуток. А для звонков постоянных - моторолла рейзер В3 ))) мечта детства )

[^]
Koran
23.07.2014 - 07:16
1

Ярила

Отношусь к тому поколению которому проще, приехать и попиздеть чем, позвонить.
телефон балует разговором хотябы на 1 минуту не чаще чем раз в день а то и реже.

в остальных случаях это СМС, скайп аська, новости навигация, плэер
так что остановлся все же на лапате от хайскрина
5 дюймов, два акупа на 3000 и на 6000 )))
одна ко в походы от 7 дней в довесок беру старый филипс 830 :)))

[^]
Xeon2K
23.07.2014 - 07:22
3

Ярила

Цитата (ShuninDee @ 22.07.2014 - 19:06)
Лично для меня, каким бы дотошным не показался, 4 дюйма до сих пор вляются олицетворением настояшего здравого смысла.

Здравый смысл у тебя появится когда прийдет понимание, что все люди разные и если 4" для тебя - нормальный телефон, то для меня - милипиздрическая хуйнюшка, которую тяжело удержать в руках т.к. она мелкая и держать телефон двумя пальцами - пиздец как неудобно.

Рост - 205см, ладонь - 24см, 5-6" для меня - нормальный размер, который не выпадает из ладони. Хочешь узнать как я ощущаю твой 4" айфон - возьми тонкий спичечный коробок и попробуй с него "звонить". Охуенно удобно.

[^]
SlegSpirt
23.07.2014 - 07:22
2

Ярила

эта тема наверно раз в месяц вылазит точно. и все тот же вопрос. кому нужны какие телефоны.
А мне вот для звонков не слишком часто он нужен. Мне нужен именно смартфон, что бы там была камера, мне много надо снимать, а постоянно цфк таскать, это же нужна отдельная зарядка, батарейка, карман, карта памяти. Постоянно нужен навигатор. Вот где в вашей звонилке за 1.500р навигатор?
Большой экран, что бы читать и редактировать тескт, работать с почтой. Фронтальная камера и инет для скайпа. Все же куда-нить в туманный альбион по скайпу позвоннить из Нижневартовска много дешевле, чем со звонилки с любым тарифом.
Ну и еще люди смотрят виде, играют в игры, пользуются интернето и соцсетями, потмоу и предпочитают планшеты. Потому что звоним мы с помощю телефона все меньше, а вот пользуемся прочими возможностями все чаще.
PS: и мне просто не удобно с моими пальцами и габаритами пользоваться устройствами меньше 4.7" по диагонали. Потому и пользуюсь Note II и не жужу) и батарея, и производительность, и экран, и камера. А уж за стилус им отдельное спасибо.
Хотя навернь конечно найдутся люди, что будут доказыывать, что звонить по большому телефону неудобно, много удобнее маленькая звонилка, правда к ней нужно таскать плеер, камеру, ноутбук, навигатор, планшет.....

[^]
plotnick
23.07.2014 - 08:00
-1

Ярила

У меня жизнь от компьютера до компьютера занимает 15-30 минут автомобильного движения.
Утром встал, доехал до работы, сел за комп. Вечером вышел с работы, доехал до дома сел за комп. Поэтому у меня телефон как на первой картинке. А планшет я включал за три года раза два.
Так хочется что-нибудь умное сказать по теме, а никак.

[^]
dvmo
23.07.2014 - 08:01
0

Хохмач

Юзаю NOKIA N8 уже несколько лет и ничего больше не нужно!
Правда для инетов есть планшет...

[^]
SagittariusPerm
23.07.2014 - 08:12
0
Статус: Online

Приколист

У меня уже 2 года, планшет самсунг 7,7, он же используется как телефон, пользаю с блютузом, а вот когда блюпуп садиться или забывается дома, разговариваю по лопате) cool.gif

[^]
SophistOmen
23.07.2014 - 08:24
3

Балагур

Цитата (ALIMPIC @ 22.07.2014 - 17:10)
Давно забил на смартфон, дома валяется, по сути для работы нужен простоя аппарат за 1,5 круб... остальное понты да развекуха..

Смотря кем работать.
Сможете со своего аппарата (который за 1.5К) подключиться к RDP, чтобы оперативно разрулить проблему у клиента?
Сможете отследить онлайн движение товаров?
Подключиться к удалённой базе данных?

Работа - она разная бывает.
Не надо всех по себе судить.

[^]
Ptizo
23.07.2014 - 08:35
0

Говорун

У меня Хайскрин Буст. И смартфон я использую как смартфон, функция "позвонить" - вторична.
Думал на днях сменить на что-нибудь посовременнее, прошёлся по магазинам, толковых моделей именно смартфонов, с нормальным аккумом - по пальцам одной руки. Когда этот покупал - он и то слегка большеват казался, но новинки - совсем уж лопаты, и дело даже не в толщине или весе, а в диагонали чрезмерно большой. Неудобно. Так и не сменил.

Для форс-мажоров, когда надо будет куда-нибудь уехать надолго и не потерять возможность выйти на связь - лежит старенький копеечный филиппок кнопочный. Обычно использую как будильник, раз в квартал напоминает, что надо бы его зарядить.

Это сообщение отредактировал Ptizo - 23.07.2014 - 08:38

[^]
vasya143
23.07.2014 - 08:38
2

Шутник

Зачем тут повылазили владельцы кнопочного говна? Вы уже в край заебали везде где можно и нельзя, размахивая своими кончеными трубками, с пеной у рта доказывать, что телефоны должны быть такими, а все кто купил смартфон лох и тупица. В теме обсуждается проблема постоянно растущих в размерах смартфонов.
Являюсь владельцем 4 айфона уже года два, не представляю себя с другим телефоном. Не гонюсь за понтами поэтому пропустил 4s, 5 и 5s.
Сейчас настал момент смены телефона, потому что ios7 уже совсем грузит беднягу, да и батарея поизносилась.
Честно сказать, предварительные фото iphone6 убивают все желание его покупать, страшный дизайн и огромные размеры. Я привык носить телефон в кармане джинсов, а как туда лопату впихнуть то? Размеры Galaxy скоро совсем превысят все мыслимые и немыслимые пределы. Сони с новой xperia туда же. А нахуя спрашивается?

[^]
serzh1980
23.07.2014 - 08:47
-1

к доктору срочно

мой первый телефончик (где то начало 2000х)

Почему телефон превратился влопату?

[^]
Andariel
23.07.2014 - 09:01
0

Летаю на метле

Поучаствую и я в боях лопатами) С собой всегда телефончик СониЭрикссон и планшет от неизвестного производителя для почитать и поиграть.

[^]
Alex0053
23.07.2014 - 09:04
0
Статус: Online

Ярила

Хочу Нокию 6230... только для звонков...

[^]
FrozenAMD
23.07.2014 - 09:06
0

Гость

Цитата (denisg2 @ 22.07.2014 - 16:09)
Все просто.
1. Разглядывать фотачки и пялиться в ютубчик удобнее на большом экране.
2. Таскать с собой отдельно телефон, ноутбук и фотокамеру - это для гиков из 0-х.

Тут-то оно может и понятно...НО!
Я вот мотаюсь по командировкам (непродолжительным). У меня всегда в наличии (даже когда и не мотаюсь в командировки)

- телефон (простая звонилка) зарядку держит неделю уверенно. Не всегда есть возможность подзарядить средство связи (Да-да именно средство СВЯЗИ а не выеб...ов)
- Фотоаппарат. Не зеркалка конечно, но и далеко не мыльница. Свои честные 12 мпх отрабатывает. Вот не видел я еще телефонов, которые фотографируют лучше фотоаппаратов.
- Плеер. Я люблю музыку, и готов ее слушать везде. Посему отдельное устройство с очень даже приличным звучанием. В телефонах, опять таки как-тоне так уж и хорошо все звучит.
- По необходимости ноут, как мобильный офис, средство для быстрого скидывания видеофайлов с камеры и при необходимости монтажа оных. Вот хер вы на телефоне или планшетнике в Адоб Премьере поработаете с неужатым avi))))))))))))
Все это помещается в небольшом рюкзачке в котором еще куча места для паяльника, пива, аккумов для камеры и прочего-прочего.

Как-то так. В общем я сторонник того, что каждому устройству свое предназначение. Если в одну коробульку запихать кучу функций, то ни одну из них он нормально не выполнит.

Добавлено в 09:08
Цитата (vasya143 @ 23.07.2014 - 08:38)

Сейчас настал момент смены телефона, потому что ios7 уже совсем грузит беднягу, да и батарея поизносилась.

А раньше просто батарейку меняли))) Да и зарядку безполезно-понторезные телефоны держат из рук вон плохо. Гораздо удобнее и практичнее заряжать раз в неделю ;)

[^]
june2012
23.07.2014 - 09:22
0

Хохмач

Я обожаю самсунги! Я фанатка андроида! У меня гигантский телефон. Мне с ним удобно. Знакомые когда видят, говорят " ты плазму из дома прихватила", но стоит только что то замутить навигатор, презентацию это удобно. я на своем телефоне могу разглядеть щетину на ногах моей знакомой которая ездила на неделю в Турцию))

[^]
AndyMurray
23.07.2014 - 09:22
0

Приколист

у меня тоже 4 дюймовый sony xperia m
даже он великоват, досих пор честно говоря скучаю по siemens c65 =)
sony хоть и на андройде, но если использовать его только как телефон, хватает на 7 дней

Это сообщение отредактировал AndyMurray - 23.07.2014 - 09:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75214
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх