Почему телефон превратился влопату?, Эволюция пошла в обратную сторону.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saboth
23.07.2014 - 09:36
0
Статус: Offline

Ярила

Я только из-за этого до сих пор и пользуюсь кнопочным, что лопаты мне не удобны. Вот плеер и тот в руку еле помещается, хотя меньше большинства ...фонов. А так одной рукой что то набирать постоянно рискуешь его уронить.

[^]
wallhack
23.07.2014 - 09:37
1

Юморист

я вот пол года назад купил себе свой первый смартфон lenovo p780, телефон + почти планшет, и мощный аккум, и больше мне не надо, но размер аппарата конечно великоват все таки

Почему телефон превратился влопату?

[^]
borchet
23.07.2014 - 09:42
0

Ярила

Называется это МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН.
То есть он мобильный по размеру и исполняет обязанности телефона с 2005 года

Это сообщение отредактировал borchet - 23.07.2014 - 09:43

[^]
Arlekin84
23.07.2014 - 09:43
2

Ярила

ShuninDee
Цитата
Я вот правда не понимаю, что заставляет людей разговаривать по полноценному планншетному компьютеру с функцией телефона и фоткаться на айпады. Раньше ведь все было наоборот, начинали и мы и наши родители с довольно внушительных аппаратов, которые едва помещались в дипломат, зато каким успехом считалось доставать телефон из кармана брюк, это уже был мобильный телефон, а не сотовый. Вроде в правлльном направлении шли.

Это то как раз понятно: намного удобнее иметь устройство "Все-в-одном", чем таскать с собой отдельно сорок устройств. Я в данном случае скорее не понимаю, что мешает купить блютаух-гарнитуру, прицепить ее к планшету и разговаривать по ней.

[^]
Voodoolabar
23.07.2014 - 09:45
0

тролль лжец и девственник

Цитата (vasya143 @ 23.07.2014 - 09:38)
Зачем тут повылазили владельцы кнопочного говна? Вы уже в край заебали везде где можно и нельзя, размахивая своими кончеными трубками, с пеной у рта доказывать, что телефоны должны быть такими, а все кто купил смартфон лох и тупица. В теме обсуждается проблема постоянно растущих в размерах смартфонов.
Являюсь владельцем 4 айфона уже года два, не представляю себя с другим телефоном. Не гонюсь за понтами поэтому пропустил 4s, 5 и 5s.
Сейчас настал момент смены телефона, потому что ios7 уже совсем грузит беднягу, да и батарея поизносилась.
Честно сказать, предварительные фото iphone6 убивают все желание его покупать, страшный дизайн и огромные размеры. Я привык носить телефон в кармане джинсов, а как туда лопату впихнуть то? Размеры Galaxy скоро совсем превысят все мыслимые и немыслимые пределы. Сони с новой xperia туда же. А нахуя спрашивается?

Про владельцев кнопочного говна согласен.
Они же только звонят и фонарик им нужен, нафигатор у них отдельный, зеркалку с собой каждый день таскают и от компа к компу бегают....

А вот насче 5 дюймов, эт ты зря, в джинсы влезает спокойно, в руки взял и маеш весчь.
Сам боялся, когда покупал, а теперь меньше не хочу, мне удобно с лопатой и хуй я клал на тех, кому это кажется смешным.

[^]
Arlekin84
23.07.2014 - 09:45
0

Ярила

Цитата (wallhack @ 23.07.2014 - 10:37)
я вот пол года назад купил себе свой первый смартфон lenovo p780, телефон + почти планшет, и мощный аккум, и больше мне не надо, но размер аппарата конечно великоват все таки

Привет братььям по разуму ))) Да, аппарат хороший, и да, 5 дюймов - уже многовато: одной рукой не всегда дотянешься до противоположного края экрана )))

[^]
Voodoolabar
23.07.2014 - 09:50
2

Цитата (borchet @ 23.07.2014 - 10:42)
Называется это МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН.
То есть он мобильный по размеру и исполняет обязанности телефона с 2005 года

Ну и нахуй вы лезете в тему со смартфонами?
Вам тупо позвонить, но люди разные и у каждого разные потребности.
Я понимаю, что у вас электричество по расписания, ведь именно поэтому вы так гордитесь, чтоизаряжаете его раз в неделю.

Но мне мало просто звонить, мне нужно и почту смотреть, приехал на объект, сварщики накосячилм, сразу фото и пуляю его шефу. А ты гордись, что заряжаешь раз в неделю

[^]
DELATьNEX
23.07.2014 - 09:59
0

Шутник

Цитата
Они же только звонят и фонарик им нужен, нафигатор у них отдельный, зеркалку с собой каждый день таскают и от компа к компу бегают....

PHILIPS X2300 по Вашему плохой телефон?,ну привык я к кнопкам.. cool.gif

[^]
longmaster
23.07.2014 - 09:59
3

Приколист

Не понимаю фобий автора. Сейчас на рынке представлены актуальные модели в любых формфакторах. Не нравятся лопаты, бери совочек. Само собой у лопат ТТХ лучше, но совочкам обычно такие и не нужны.
Сам пользуюсь идеальным вариантом - Asus Padfone последний. В народе - жопофон. Потому что телефон вставляют в жопу планшету.
И ржу над владельцами айпадов, которые в общественном транспорте втыкают в кино на планшете и не слышат разрываемый входящим звонком айфон, пока не получат локтем под ребра от соседа. А потом судорожно выдергивают провода из ушей и ловят в воздухе улетающий от резких движений айфон. Пока поймают, как раз звонок уже прекратился.
Или я, элегантным легким движением отвечаю на звонок по блютус-гарнитуре, по ходу беседы просматриваю и пишу заметки на тему разговора, а по окончании опять же лёгким движением возвращаюсь к просмотру фильма.
И не понимаю людей, которые таскают с собой кучку девайсов. Тут они звонят, пользуясь убогой адресной книгой на симке. Или хуже того, контакты в блокноте на планшете и набирают номер ручками на телефоне. А там сидят на япе или пасьянсы раскладывают на планшете мощнее, чем большинство настольных компов у обывателей.
Мне хватило тех времен, когда я вынужден был пользоваться мобильным инетом на Palm'е через ИК порт телефона. Прогресс идёт, надо просто уметь разумно использовать его плоды.

[^]
Voodoolabar
23.07.2014 - 10:06
2

Цитата (DELATьNEX @ 23.07.2014 - 10:59)
Цитата

Я не знаю, речь о другом есть смартфон, есть телефон.
Вот нахуя владельцы телефонов лезут в тему про смартфоны и доказывают, что их звонилка стоит 1500 руб. Держит заряд неделю и есть фонарик.
Мне похуй сколько стоит звонилка, да хоть пусть она сама электричество вырабатывает, мне она нахуй не нужна, мне мало тупо звонить.
Когда ж вы это поймете?

[^]
DarkBerc
23.07.2014 - 10:07
0

Милая СВолочь

А я у китайчигов купила за 2 тыщы рублев чудо-аппарат ZTE V889S - заряжаю раз в три дня, 4 дюйма экран - и то великоват. А делать тупые селфи или еще каким онанизмом заниматься мы-с не приучены. Телефон должен звонить и принимать звонки. Кстати видит сеть даже в глухом лесу, когда остальные уже только сос показывают)))

[^]
Voodoolabar
23.07.2014 - 10:09
1

Цитата (DarkBerc @ 23.07.2014 - 11:07)
А я у китайчигов купила за 2 тыщы рублев чудо-аппарат ZTE V889S - заряжаю раз в три дня, 4 дюйма экран - и то великоват. А делать тупые селфи или еще каким онанизмом заниматься мы-с не приучены. Телефон должен звонить и принимать звонки. Кстати видит сеть даже в глухом лесу, когда остальные уже только сос показывают)))

Сама себе противоречишь, то говоришь, что телефон должен звонить и принимать смс, в то же время покупаешь смартфон.
А нахуя смартфон, если надо только звонить и смс?

[^]
Freekaloid
23.07.2014 - 10:10
1

Шутник

Раньше юзал Xperia U и был вполне доволен, но когда в силу специфики работы понадобилось одновременно быть во всех мессенджерах и при этом еще почту смотреть звонить и слушать музыку юшка сказала "Ой!". Лопаты не люблю, поэтому взял 4,3" Xperia Z1 Compact но даже он кажется большеватым. Зато забыл про тормоза глюки и прочее. Мое мнение: не надо тебе постоянно быть на связи везде где можно - бери звонилку, а если вся работа зависит от твоего нахождения в сети, то только смарт, причем скупиться на смарт не стоит, так как чем мощнее смарт, тем шустрее он помогает тебе в работе.

[^]
igorilla07
23.07.2014 - 10:13
0

Шутник

Цитата (DarkBerc @ 23.07.2014 - 10:07)
А делать тупые селфи или еще каким онанизмом заниматься

так для этого и покупают

[^]
DELATьNEX
23.07.2014 - 10:20
0

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 23.07.2014 - 11:06)
Цитата

Вот нахуя владельцы телефонов лезут в тему про смартфоны и доказывают, что их звонилка стоит 1500 руб. Держит заряд неделю и есть фонарик.
Мне похуй сколько стоит звонилка, да хоть пусть она сама электричество вырабатывает, мне она нахуй не нужна, мне мало тупо звонить.
Когда ж вы это поймете?

всё дело в размерах dont.gif ,про это тут спор?

[^]
Бормовлей
23.07.2014 - 10:24
-1

Ярила

Уже окончательно стирается граница между телефоном и планшетом.

[^]
Voodoolabar
23.07.2014 - 10:24
0

Цитата (DELATьNEX @ 23.07.2014 - 11:20)
Цитата (Voodoolabar @ 23.07.2014 - 11:06)
Цитата

Когда ж вы это поймете?

всё дело в размерах dont.gif ,про это тут спор?

Спор древний как говно мамонта: размер имеет значение!!!?

[^]
Vaperov
23.07.2014 - 10:29
0

йарила

Ну не знаю, чего все всполошились.

У меня Хперия Сонька старушка S. 4,3 дюйма, уже подтормаживает, акум сука держит день.

Но, я забыл про смс. Месенджеры через инет. Удобно быстро и легко. Те же пробки глянуть, погоду. Всякие удобные приложения, для спорта например.

Тот же инет посерфить, почту посмотреть.

В общем. Удобно. Вскоре хочу поменять на что нибудь с бОльшим акумом.

Ибо, единственная проблема, это батарея. хотя сейчас стали делать хорошие батарейки для некоторых новых трубок. Я говорю не про супербренды. Стало много средних очень качественных мобил.

Просто звонилкой пока не обзавелся. Нет необходимости. И симка одна. Не понимаю я приколов иметь по 100 симкарт одновременно.

Такие дела, друзья

[^]
Рогопоп
23.07.2014 - 10:33
0

Ярила

Цитата (ShuninDee @ 23.07.2014 - 00:06)
Раньше ведь все было наоборот, начинали и мы и наши родители с довольно внушительных аппаратов, которые едва помещались в дипломат

эээ чё? лично что я, что мои родители телефон из дипломата видели только из киношек по видаку gigi.gif
Ах да, еще несколько раз, в конце 90-х по спутниковому звонили - там реально чемодан был, но тут явно не о них речь, да и х.з. насколько их прогресс уменьшил pray.gif

Единственное, о чем жалею - так это о кнопках - с них как-то удобнее было

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 23.07.2014 - 10:34

[^]
EManul
23.07.2014 - 10:35
2

Ватник

Voodoolabar
Цитата
Когда ж вы это поймете?

Для того, что бы это понять, нужно отдавать себе отчёт, чем звонилка отличается от смарта.
Многие из владельцев кнопочных телефонов, упустили момент, когда телефон, из, собственно, тупозвонилки превратился в многофункциональное мультимедийное устройство и эволюционировал в смартфон - устройство совершенно другого класса и функциональности. Именно поэтому, нет у людей понимания, что стоимость телефонной части в смартфоне, составляет, в лучшем 10% от его конечной стоимости.

[^]
Согласиська
23.07.2014 - 10:37
0

Ярила

а я такой юзаю и вполне доволен. При желании можно комунить голову им разбить rulez.gif

[^]
EManul
23.07.2014 - 10:47
1

Ватник

Цитата (Согласиська @ 23.07.2014 - 15:37)
а я такой юзаю и вполне доволен. При желании можно комунить голову им разбить rulez.gif

Моим проще gigi.gif !

[^]
DELATьNEX
23.07.2014 - 10:56
0

Шутник

Цитата
Спор древний как говно мамонта: размер имеет значение!!!?

Да ну Вас...всё на гавно переводите.. moral.gif

[^]
SnakePit
23.07.2014 - 10:57
1

Весельчак

Внесу свои 5 копеек.
Срач по теме: телефон vs лопата будет всегда.
По факту, не все, могут толком описать почему пользуются лопатой или телефоном.
Попробую начать с себя:
Постоянно пользуюсь нокиа е52, по настроению могу использовать Nokia 8800SA, E90, 8800.
Почему не пользуюсь лопатой:
1. Нет необходимости, т.к. весь день и так за компом с инетом, вечером дома есть комп с инетом. А когда гуляю, то мне инет не нужен.
2. За рулем, мне уже привычно искать контакт для звонка и не смотреть на кнопки + удобно просто разговаривать держа телефон а не лопату.

Плюсы лопат: Большая универсальность и мобильность. Пока не покупаю, потому что мне не нравится просто дизайн всего того, что выпускается. Хотя понимаю что рано или поздно придется купить такой телефон.

Друзья, давайте не оскорблять друг друга, а просто относится с уважением к выбору каждого.

Это сообщение отредактировал SnakePit - 23.07.2014 - 10:58

[^]
DELATьNEX
23.07.2014 - 10:59
0

Шутник

Да и вообще,чем больше "аппарат",тем его быстрее спиздят.. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75211
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх