Пушечное мясо незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпокин
1.06.2014 - 17:57
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 1.06.2014 - 18:37)

А шо таке-в 1983 году уже была украинская армия????? blink.gif

А шо, ни?

Конечно, была. Офицеры, почитай, одни хохлы (я - наполовину украинец, если чо...), половина моего призыва в полку - с Украины.
Это и есть украинская армия.
После учебки уехал служить в Сибирь.
Вот там увидел российскую армию.
Две совсем разные вещи, я тебе говорю...

Ой, а кто это минусит?
За що?

Это сообщение отредактировал Шпокин - 1.06.2014 - 18:56

[^]
Бедросович
1.06.2014 - 18:01
0

да, ник никудышний :facepalm:

все президенты хуй забили на армию-бросили бедолаг на "хозрасчет" вот те все и продали.

[^]
Din07ka
1.06.2014 - 18:04
1

Шутник

Было удивительно читать всё это
Господа, да поймите вы, наконец, что всё это разговор с глухонемыми.
Их 23 года учили ненавидеть Россию.
Их учили, что они великая нация, а мы быдло и ватники (типа они в белых смокингах такие все стоят).
Это новая волна фашизма, вбитая им в мозги с детства, а некоторым с рождения.
Им уже ничего невозможно объяснить или доказать - можно только выбить.
Мы с друзьями пытались в течении 9 лет доказать всего одному, причём весьма умному украинцу, что мы не собираемся захватывать их, что нам, русским, нет дела до их земель. Что мы очень хорошо относимся к украинцам, вообще, и к нему, в частности. Нас тоже всю жизнь учили, что все люди братья, а славяне, в особенности. Но он не воспринимал наших слов, провоцируя новый и новый хохлосрач.
А полгода назад он стал майданутым и мы его потеряли окончательно.
Но и мы теперь другие и иначе относимся и к хохлам, и к нигерам. Вот такой кошмарный результат их майданутости. А ведь их предупреждали...

Хайль, укры, голодранные и ленивые!

Пушечное мясо незалежной

[^]
kuzvv
1.06.2014 - 18:04
2

Ярила

Цитата (WhiteSharkUA @ 1.06.2014 - 18:07)
Почитал комменты... Что ж Вы такие злые то? Все Вам не так, всё не то, враги кругом, Рассее угрожают... А Рассея то свой пятак суёт куда не надо, Путлер себя Богом возомнил, решает кому и как жить...

Если бы правительство Украины не тупило, за пару дней можно было бы все проблемы донецкой и луганской области решить, а они не могут даже нормальную АТО провести, стыд и позор. Вот если бы в Рассее такое началось - Путлер быстро бы уничтожил бунтовщиков.

Я Киевлянин, родился и живу в Киеве, за 38 лет мне ни разу никто не сказал - почему я не говорю и не пишу на Украинском языке. Весь бред, про то, что у нас не дают говорить на Русском - придумывают те, кто хочет дестабилизировать мир в стране. Из Майдана вообще сделали страшный район, где одни "бандеровцы" и националисты хозяйничают... Если хотите - загружу фотографии с Майданы, посмотрите что и как.

Всем добра и мирного неба над головой, привет из Киева.
С уважением.

ПыСы: ущербные, опущенный и другая петушня - ставьте МИНУС, что бы было чем гордиться.

Мы злые? А ты фашистик читал комментарии уропов про Одесскую хатынь?

[^]
WhiteSharkUA
1.06.2014 - 18:09 [ показать ]
-19
iisysQQ
1.06.2014 - 18:18
0

Ярила

Цитата (gr2ve @ 31.05.2014 - 19:49)
Раскрою военную тайну, даже тот, кто служил уже с 2006 года не стреляют. Патрон 6 &, какя на хуй стрельба ? Там кормить нечем. А по поводу оружия зря вы смеетесь, с Советского Союза там очень много чего осталось, есть все кроме авиации и бронетехники. Это по Крыму, как на материке хз.

Вот не надо. ДМБ 2011. Стрелял. Немного (в сумме гдето 3-4 магазина) но стрелял.

[^]
Кашач
1.06.2014 - 18:24
1

Хохмач

Цитата (rmammoth @ 31.05.2014 - 18:06)
Толпа мужиков с боевым оружием в руках стонет, что их держат насильно и дают мало манной кашки, да и в той комочки? "Нет ума - считай калека..." (С) Т.Шаов

Завороти клюв. Нас тоже кормили тухлой камбалой. Давали автоматик(черненький такой) и стрельнули по 3 раза. И приняв присягу, мы должны действовать по пиказу. Правда это не означает убивать всех подряд. Офицеры половина не животные были!!!

[^]
XHbIk
1.06.2014 - 18:25
-7

Шутник

Брехливый пост. На фото сепаратисты.

[^]
kuzvv
1.06.2014 - 18:29
0

Ярила

Цитата (WhiteSharkUA @ 1.06.2014 - 19:09)
Цитата (kuzvv @ 1.06.2014 - 19:04)
Мы злые? А ты фашистик читал комментарии уропов про Одесскую хатынь?

Фашистик - это колорад, которых давят у нас.
А про то, что сожгли ублюдков в Одессе - читал, смотрел видео, интерьвь с обеих сторон.
Напали то жмуры первыми, что ожидали - то и получили, подохли как собаки. Кстати, их траванули как тараканов, а не гарью они задохнулись.
Собакам - собачья смерть.

Что фашистик правда глазки колит?

[^]
Sinkey
1.06.2014 - 18:29
1

Юморист

Цитата (ЙОПТЫТЬ @ 31.05.2014 - 19:11)
"якобы сепаратистам" осталось закидать их тушонкой. они наедятся от пуза, и спать все в повалку упадут-ходи да вяжи всех скопом

Не...лучше яму вырыть 5х5х5 и поставить туда кастрюлю свежего борща rulez.gif

Добавлено в 18:33
Цитата (XHbIk @ 1.06.2014 - 19:25)

Голупь ты наш мира...несущий гельминтиоз на своих крыльях... На вопрос о том, "ху ты из" отвечает за тебя твой бэкграунд на аватарке cheer.gif

[^]
Makeska
1.06.2014 - 18:39
0

Юморист

Бандерлоги говорят что воевать не хотят, это правда. Но так же они говорят что не хотят воевать потому что денег платят мало, кормят плохо и спать жестко. Дай им всё это и пойдут они с улыбкой убивать своих братьев. Им похуй, лишь бы бабло шло. Ну... собственно именно их и называли всегда хохлами. мать родную продадут за гроши.

[^]
Сатрап
1.06.2014 - 18:42
0

Шутник

Цитата (WhiteSharkUA @ 1.06.2014 - 18:07)
Почитал комменты... Что ж Вы такие злые то? Все Вам не так, всё не то, враги кругом, Рассее угрожают... А Рассея то свой пятак суёт куда не надо, Путлер себя Богом возомнил, решает кому и как жить...

Если бы правительство Украины не тупило, за пару дней можно было бы все проблемы донецкой и луганской области решить, а они не могут даже нормальную АТО провести, стыд и позор. Вот если бы в Рассее такое началось - Путлер быстро бы уничтожил бунтовщиков.

Я Киевлянин, родился и живу в Киеве, за 38 лет мне ни разу никто не сказал - почему я не говорю и не пишу на Украинском языке. Весь бред, про то, что у нас не дают говорить на Русском - придумывают те, кто хочет дестабилизировать мир в стране. Из Майдана вообще сделали страшный район, где одни "бандеровцы" и националисты хозяйничают... Если хотите - загружу фотографии с Майданы, посмотрите что и как.

Всем добра и мирного неба над головой, привет из Киева.
С уважением.

ПыСы: ущербные, опущенный и другая петушня - ставьте МИНУС, что бы было чем гордиться.

мощно ты задвинул,видимо это твой максимум - гордиться минусами на ЯПе ))) Внукам не забудь рассказать,как тебя террористы-сепаратисты минусами пытали)) Как это в анекдоте: - "нет внучок,меня расстреляли")))

[^]
ncdev
1.06.2014 - 19:05
-6

Ярила

ДНР во всей своей красе

Пушечное мясо незалежной

[^]
kotbegemot81
1.06.2014 - 19:07
2

Ярила

ncdev ,кошмар-то какой. Сожженые в Одессе просто мелочь по сравнению с таким преступлением века,правда?

[^]
Gheka
1.06.2014 - 19:10
4

В тени человечества

Не соглашусь с автором по поводу условий жилья - на войне как на войне, а че в гостиницы их селить что-ли? А то, что нет броников, формы, хреново со связью, точнее отсутствия координации между частями и т.д. - так бля, годами это все пиздилось... Откуда сейчас все это возьмется...

Лично мое мнение, как жителя западной части страны - чего бы и как бы я не хотел, в Европу, хорошо жить и все такое, но все же с мозгами пока не распрощался:) Ситуация на данный момент больше похожа не на войну а на херь какую-то. Действительно мобилизировали всех без разбору, насколько знаю, даже тех кто не служил. У меня есть знакомые которые до сих пор служат, но по месту жительства, на самом деле толком ничего не делают, боевую подготовку проходят только в теории! Очень много народа орет - бляяяяя, надо защищать страну, надо давать пизды оккупантам, ну и вся остальная хуйня, подогреваемая постоянно каким нибудь идиотом политиком! Но ПАРАДОКС - общаясь с друзьями по поводу событий возникает логичный вопрос: мне часто доказывают, что АТО на востоке и все эти дела это хорошо, мы победим... Ясен хер у меня возникает вопрос "вот ты такой патриот, да это хорошо, заебись молодец, так почему ты не едешь на восток не берешь автомат, не ебашишь москалей, не воюешь короче?", ответ просто гениален "А почему я должен идти воевать???", дабы дохуя не писать - я хуею просто, диванные патриоты... Я лично не пойду воевать за страну, у меня хотя бы причина есть - я не вижу смысла воевать за то, что есть сейчас, я не вижу смысла за это гибнуть, это уже не страна, это блять хуйня какая-то, люди опять схавали пустую болтовню политиков, только цена за нее уже помоему слишком велика! Наши патриоты только пиздят, а гибнут пацаны, которые даже стрелять не умеют, какой из них смысл? Это не воины, это простые граждане, так может стои ло бы как-то ответственней подходить к мобилизации?

Сейчас только ленивий не спикулирует на теме майдана, войны с Россией, раскола страны и т.п. Мне жалко, что переругали из-за амбиций некоторых высоко сидящих политиков две страны... А власти моей страны, не смогли нормально разрулить конфликты... Воевать за тех кто слил половину страны... Да ну его нахуй, после такого проеба, здравая логика подсказывает, что легче отдать нахрен, чем следующие года постоянно воевать, мы и так опозорились уже...

[^]
akir22
1.06.2014 - 19:18
0

Весельчак

Цитата (XHbIk @ 1.06.2014 - 19:25)

Ага, и ни на одном нет ленточки? Ах да... это же хитрый план... что бы запутать все... и видео конечно же про "сепаратистов", которые на мове говорят...

Шаблон рвет? После всего того вранья про маленькую, но победоносную войну в ваших СМИ..

[^]
ErrOma
1.06.2014 - 19:23
-2

Шутник

Присутствие (или не присутствие) батальона "Восток" на Юго-Востоке, натолкнуло на мысль, что "Героя" Кадырке впрок дали. Ежли неуместно, глубоко извиняюсь.

[^]
colt1911
1.06.2014 - 19:25
1

Весельчак

Нассчёт мобилизованых карателей-полнейшая хрень!Безо всяких повесток ублюдки шли и записывались в добровольцы.А когда оказались в зоне боевых действий - усрались и запели жалобные песни.И нет у меня к этим шакалам ни капли жалости!
Мы их сюда не звали!Мы не бомбили Жуляны и не садили из миномётов по центру Ивано-Франковска во время последнего звонка в школах!
Если этим рогулям так не по-нраву война - какого куя они там сидят?Сдавайтесь ополченцам и пиздуйте домой - даже гражданку выдадим,чтоб укропы где-нибудь на вокзале за жопу не взяли! shoot.gif

[^]
xBACILLAx
1.06.2014 - 19:25
0

долбоящер

Цитата (envyme1 @ 1.06.2014 - 16:27)
Цитата
Той самой, где недавно погибло от нападения неизвестно кого (предположительно сепаратистов) 17 солдат и ранено 30.

Известно давно. Звери.

шо творится, млин: заметил за собой, что мне проще английские субтитры читать, чем слушать украинский язык. blink.gif

[^]
syshell
1.06.2014 - 19:35
1

Йохан Палыч

Ополченцам бы десяток нормальных современных танков... В Куеве бы уже ели галстуки.

[^]
xBACILLAx
1.06.2014 - 19:36
0

долбоящер

Цитата (Шпокин @ 1.06.2014 - 17:57)
Цитата (Mehanik27 @ 1.06.2014 - 18:37)

А шо таке-в 1983 году уже была украинская армия????? blink.gif

А шо, ни?

Конечно, была. Офицеры, почитай, одни хохлы (я - наполовину украинец, если чо...), половина моего призыва в полку - с Украины.
Это и есть украинская армия.
После учебки уехал служить в Сибирь.
Вот там увидел российскую армию.
Две совсем разные вещи, я тебе говорю...

Ой, а кто это минусит?
За що?

а, фраза: "Ой, кто минусит?" забита была заранее?
первый Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил вам я.))

[^]
Omega45
1.06.2014 - 19:50
1

Ярила

Цитата (syshell @ 1.06.2014 - 22:35)
Ополченцам бы десяток нормальных современных танков... В Куеве бы уже ели галстуки.

это точно, и "шилок" пяток - если одна "нона" держит в напряжении всю армию укров, то с нормальным воооружением они бо до киева дошли

[^]
RomeoMD1
1.06.2014 - 19:51
0

Ярила

Цитата (serajdy @ 1.06.2014 - 13:43)
что им мешает перейти на ту сторону? умные солдаты давно уже в рядах ополченцев.

Там гривны не дадут...только пиздюлей. И воды и каши тоже никто не будет приносить.

[^]
716
1.06.2014 - 19:51
0

Ярила

Ну сдохнет это шобла мобилизованная кто плакать то будет? Государству они на хуй не сдались, у всех есть оружие, но они сидят и ноют, раз спокойно сидят значит все устраивает, так что не надо пиздеть про их нежелание воевать.
Пусть поскачут чуток, им полезно, глядишь отпустит.

[^]
suslik2008
1.06.2014 - 19:57
0

Юморист

яйценюх по следам кличка

Пушечное мясо незалежной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111468
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх