Пушечное мясо незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HUNTER63
1.06.2014 - 15:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yaphunter @ 31.05.2014 - 19:11)
4000 человек с боевым оружием, с офицерами и не может заставить свою власть уважать себя?
Эй, свидомые, а точно россияне - потомственные рабы и ватники целующие в зад Путина?

А им то откуда знать ?
Они думать давно разучились - только слушают и делают ,что фюреры их говорят и делать им велят cool.gif .

[^]
MebiusTrack
1.06.2014 - 15:51
2

Ярила

Полным ходом идет очистка территории Украины от местного населения... с помощью местного населения. faceoff.gif

[^]
Шпокин
1.06.2014 - 15:53
3

Шутник

Цитата (Hendo @ 1.06.2014 - 16:39)

Лапоть лапти помой онучи собери и давай к нам на Украину.

Да не вопрос, если вы не успокоитесь сами, то придется, буде на то приказ Верховного, вас успокоить.
Так что, жди в гости по приказу.
Схрон, схрон пока ищи, а то потом не до этого будет.
Мой дед, гнавший фашистскую сволочь с украинской земли, сейчас, наверное, в гробу переворачивается, глядя на то, что выросло на освобожденной земле...

Это сообщение отредактировал Шпокин - 1.06.2014 - 15:54

[^]
Pohmelniy
1.06.2014 - 15:57
2

Ярила

Как же бедные солдатики то перевязочными пакетами пользоваться будут? Там же инструкция на кацапском!

[^]
brync
1.06.2014 - 15:57
1

Ярила

сброд, а не армия!
и лица соответствующие.
хотя, может быть, от таких условий быта, у любого лицо перестанет быть интеллигентным?!

[^]
АнютаСПб
1.06.2014 - 16:04
1

Ярила

Перевязочный пакет 1959г. Действительно слава Украине. Они там вменяемые или нет.

[^]
БуреГонитель
1.06.2014 - 16:10
1

Приколист

а те, кто воюют за евроукраину, по русски между собой разговаривают, интересно?

[^]
Натурпродукт
1.06.2014 - 16:10
4

100% ТГК

Цитата (wBETEPw @ 31.05.2014 - 19:44)
Цитата (Scuk00 @ 31.05.2014 - 22:35)
то есть, на майдане были все 45 миллионов жителей Украины? ничего не путаете? да подавляющее большинство Украинцев работали, занимались обычными делами, своей жизнью, и про майдан слышали лишь краем уха.

Пассивное согласие и молчание с происходящим это тоже "майдан" в рамках квартиры, дома, улицы , своего города. Снесли памятник - промолчали и схавали, сделали героем уёбка - промолчали и схавали, запретили родной язык - промолчали и схавали, не поддержали лидеров говорящих правду - промолчали и схавали. Нихера не бывает просто так.

Ок. Вот я как житель, хочу спросить, вы же все знаете, как кому жить, посоветуйте в общем.

Предположим, живете в Киеве, работаете, живете на одну з/п, то есть хватает на пожрать/проезд/лекарства/коммуналка - дожить до следующей з/п. Вам помочь некому, по жизни - сам себе режиссер, ни блата, ни знакомых полезных (знакомые мб и есть, но ВАМ они не помогут - мороз включается, нищеброды никому не нужны).
И вот начинается хуйня. Вы хуйню не одобряете, против всеми фибрами души, видите к чему идет и ужасаетесь. Продолжаете работать, т.к. на вас висят кредиты (которые пришлось брать - разное знаете ли в жизни случается, срочно надо деньги - помочь таки некому опять, родные тоже не жируют, обычные люди), которые вылезут боком всей семье, если их не заплатить вовремя, тем более в такое время когда вообще не знаешь что будет завтра. И все вокруг вовлечены в хуйню, заняты хуйней, сочувствуют хуйне - потому как смотрят ТВ, и как люди недалекие и внушаемые всему верят. Риторика окружающих агрессивна, и угрожает вашему здоровью, жизни, и возможности заработка. И не материальному благополучию, отнюдь - просто последнего хуя, что доедается без соли тоже лишиться не хочется. И вот вы сидите в славном граде Киеве, вокруг хуйня, все говорят о хуйне, сочувствую хуйне, участвуют в хуйне, одобряют хуйню, а вы не видите не то что людей за которыми можно было бы пойти, поддержать, а даже того кто просто выслушает вас. Просто высказав свою точку зрения нарываешься на бойкоты, стены молчания, косые взгляды, маты и так далее. Вот и расскажите как в такой ситуации что то делать, если одна часть страны - ебанулась? Даже уехать нельзя - кинуть родных я не могу, даже если они стали зомби. Плюс те же кредиты надо отдавать, иначе их будут отдавать родные, имуществом - в такое время хуй знает чего ждать.

Лидеры, говорящие правду?Хаха, где они? Кто? В ДНР или ЛНР? С хуя я туда попрусь, а?

Вы когда что то пишете и огульно обвиняете ВСЕХ скопом, и всех под одну гребенку - думайте вначале.

Взять мегафон и идти под раду, кричать свое фе?) Нет, вы правда так думаете?) Вы думаете это что то изменит? Хотя физия пострадает 100%.

Вот так и эти мужики, прислали повестку, они же думали что их родину оккупируют русские - потому пошли. И лишь потом все поняли (а может даже не поняли, я хз какая там агитация и как все перекручивают), как их наибали - а теперь деваться некуда, позади семья.

И где им брать инфу, если например нет доступа к компу? Или вы думаете у всех дома интернет? Даже если есть - еще надо читать там новости а не только играть. А новости можно в телеке посмотреть, за ужином. Кто же знает что там вранье, много людей верят ящику как в слово Божье.

И да, нихера не бывает просто так. И я хоть и не думаю что в ДНР например русская армия, но ЛИДЕРЫ уверена - есть, вооружение есть, спецы, консультанты, финансовая помощь - есть.

Да и вообще что я тут распинаюсь, радуйтесь что вы не тут а в России. Не вам судить тех кто "молчит" по вашему. Вот я провожу "работу" с знакомыми и родными. А смысл? Перессорились со всеми только, и теперь даже порыдать в жилетку некому.

Вся эта хуйня только на руку всем кроме обычных, работающих людей. Давайте и их еще на баррикады загоним, тогда точно жрать будет нечего, зато все будут бороться "за справедливость" - и каждый так, как ее понимает своим умишком.

[^]
slavikdvf
1.06.2014 - 16:11
0

Приколист

Переписка украинцев. Выделено мной:

Валентин Балюта — 28.05.2014, 00:56
Надоел этот движ. Сам из Запорожья, задолбали эти террористы "заробитчаны" к нам лезть. Нас млин 45 миллионов, надо всеобщую мобилизацию объявить и всем на Донбас, наших спасать, от бредохрени в виде ДНР. Еще в Бердянске 75 ящиков оружия накрыли, ппц. Ну, на кого весь этот Путинский маразм рассчитан, мне кажется в 21 веке только бабушка за 80 и могут в Путинские новости верить. Я реально бы посмотрел бы на Путина и ДНР, после того как пару миллионов наших на Донбасс пришло!ХОТЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ УСТРОИТЬ МАЙДАН И ВЫБРАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ ОЧЕРЕДНОГО ОЛИГАРХА, МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО У НАС МОЗГОВ НЕТ? И GGW СТРАНЕ, НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...o-podkreplenyia

[^]
any4key
1.06.2014 - 16:15
-4

Шутник

ии

[^]
АнютаСПб
1.06.2014 - 16:20
2

Ярила

Цитата (Натурпродукт @ 1.06.2014 - 17:10)
Да и вообще что я тут распинаюсь, радуйтесь что вы не тут а в России. Не вам судить тех кто "молчит" по вашему. Вот я провожу "работу" с знакомыми и родными. А смысл? Перессорились со всеми только, и теперь даже порыдать в жилетку некому.

Вся эта хуйня только на руку всем кроме обычных, работающих людей. Давайте и их еще на баррикады загоним, тогда точно жрать будет нечего, зато все будут бороться "за справедливость" - и каждый так, как ее понимает своим умишком.

Сочувствую вам. Но мы столько натерпелись от украинцев, столько грязи вылили они на нашу страну, президента и россиян, что уже казалось адекватных людей в Украине нет. Поэтому такая реакция.

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 1.06.2014 - 16:26

[^]
envyme1
1.06.2014 - 16:27
-4

Шутник

Цитата
Той самой, где недавно погибло от нападения неизвестно кого (предположительно сепаратистов) 17 солдат и ранено 30.

Известно давно. Звери.

Это сообщение отредактировал envyme1 - 1.06.2014 - 16:28

[^]
FreeziOMG
1.06.2014 - 16:29
0

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

и хуй с ними

[^]
alf200333
1.06.2014 - 16:35
1

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

интересно на сколько ещё терпения с оружием в руках хватит у украинской армии с такими условиями, давно бы перестреляли бы командиров и ушли бы кормить свою семью

[^]
Дима687
1.06.2014 - 16:37
3

Ярила

Вот в этом топике вся суть майдаунов (или всей украины?). Буду спать на земле, но не собью себе нары, не напрягусь сходить на реку или к ближайшему колодцу за водой, Не сделаю элементарную баню! Мне же все должны! Я тут не раб! Не ватник, я майдан прошел! И плачя, добавит: "Вы меня не цените!"
Ну-ну!
Б...дь! Научитесь Р А Б О Т А Т Ь!!! А не требовать и винить всех вокруг!

[^]
Натурпродукт
1.06.2014 - 16:44
3

100% ТГК

Цитата (АнютаСПб @ 1.06.2014 - 17:20)

Сочувствую вам. Но мы столько натерпелись от украинцев, столько грязи вылили они на нашу страну, президента и россиян, что уже казалось адекватных людей в Украине нет. Поэтому такая реакция.

Понятно, что идет "ответка", но идет она тоже от людей недалекого, прощу прощения, ума. Способность отделять агнцев от козлищ, анализировать информацию, думать головой а не потакать эмоциям - как раз и есть свойство ума человека.

Понимая эту реакцию, лично я не обижаюсь на комменты, хотя признаюсь - иногда и во мне возникает реакция обезьяны - закричать от возмущения и метнуть в оппонента говном с дерева. Все мы гуманоиды, и ничто обезьянье нам не чуждо.

Хочется лишь одного - чтоб ЯП перестал уподобляться вот таким вот "обезьянам" в человеческом обличье. Но к сожалению, этого не будет, в силу разного восприятия и подачи информации. Это самая настоящая информационная война, а вот эти вояки - ее жертвы, не первые и не последние.
Мне жаль их и их семьи, видно что люди простые, я даже сомневаюсь есть ли у них вообще доступ к правдивой информации, пока сами не вляпаются во все это - и не будут знать реального положения дел.

[^]
TVAR
1.06.2014 - 16:56
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (AndrewSmall @ 31.05.2014 - 18:01)
Рыба гниёт с головы.
В украинской армии голова просто отвалилась.

Извините, если сломал sad.gif

А она точно была? )))

[^]
BooblGoom
1.06.2014 - 17:04
1

Юморист

Цитата
Вот это как раз следствие предательства Родины Януковощем. Разворовал все со своими генералами-изменниками.

Да Янукович ВОР, но вор по масти, а не убийца и не беспредельщик.
Юльку закрыл, чтоб не бкусовала, но родню её не стал пресовать, и
наворовонное не конфисковал. Соратников тоже не душил.
Бизнес крышевал и барыг доил, ну так платили за безопасность...
Никого толпой бензином не обливали, и грейдером не закапывали.

Ну а что касается западенцев, то как говорится - продолжение следует.
Сейчас кипишь на тему востока, русские там, танки на границе.
Но никто не жужжит про запад. Там тоже танки, румынские, польские,
венгерские. И есть территориальный вопрос, и есть тема по сланцевому месторождению на волыни.
И вот когда сепаратисты и западенцы на востоке друг друга переколбасят, то свои фазенды в галичине защищать уже будет некому, да и на помощь славян не позовёшь.

[^]
WhiteSharkUA
1.06.2014 - 17:07
-9

Шутник

Почитал комменты... Что ж Вы такие злые то? Все Вам не так, всё не то, враги кругом, Рассее угрожают... А Рассея то свой пятак суёт куда не надо, Путлер себя Богом возомнил, решает кому и как жить...

Если бы правительство Украины не тупило, за пару дней можно было бы все проблемы донецкой и луганской области решить, а они не могут даже нормальную АТО провести, стыд и позор. Вот если бы в Рассее такое началось - Путлер быстро бы уничтожил бунтовщиков.

Я Киевлянин, родился и живу в Киеве, за 38 лет мне ни разу никто не сказал - почему я не говорю и не пишу на Украинском языке. Весь бред, про то, что у нас не дают говорить на Русском - придумывают те, кто хочет дестабилизировать мир в стране. Из Майдана вообще сделали страшный район, где одни "бандеровцы" и националисты хозяйничают... Если хотите - загружу фотографии с Майданы, посмотрите что и как.

Всем добра и мирного неба над головой, привет из Киева.
С уважением.

ПыСы: ущербные, опущенный и другая петушня - ставьте МИНУС, что бы было чем гордиться.

Это сообщение отредактировал WhiteSharkUA - 1.06.2014 - 17:26

[^]
DEAN56
1.06.2014 - 17:13
4

Ярила

Я - уральський хлопець, вже почав розуміти українську мову. це пиздец, пани! )

[^]
StinkyBear
1.06.2014 - 17:20
0

Ярила

Обычные ребята, вчерашние школьники обязаны умереть за правосексуалов. Кидайте их, переходите на сторону народа!

[^]
Mehanik27
1.06.2014 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Шпокин @ 1.06.2014 - 16:12)
Да-а-а-а-а!..
Я призывался в 1983, учебку ГО (МЧС по-теперешнему) окончил под Харьковом, в Мерефе.
Тогдашняя украинская армия и теперешняя - две бо-о-о-ольшие разницы!

Жаль этих мальчиков: начнись серьезная заваруха, они не то, что побегут, а именно оправдают на 100% название поста.

Сдается мне, новый презик незалэжной вкупе с теми, кто стоит за ним, продолжает тихо тырить бабки, не задумываясь о том, что будет с Малороссией завтра.

Да, и не нужна она ему, Малороссия...

А шо таке-в 1983 году уже была украинская армия????? blink.gif

[^]
crimea777
1.06.2014 - 17:41
0

Приколист

Жалко пацанов, которым мозги промыли, вот какими пидарами небыли бы хунтовские смотрящие, пацаны реально ни при делах, бабла то не платят даже, тем кому платят в других условиях работает.

[^]
Ramzes13
1.06.2014 - 17:47
0

Ярила

Цитата (rmammoth @ 31.05.2014 - 18:06)
Толпа мужиков с боевым оружием в руках стонет, что их держат насильно и дают мало манной кашки, да и в той комочки? "Нет ума - считай калека..." (С) Т.Шаов

Этим все сказано ! bravo.gif

[^]
ploy
1.06.2014 - 17:47
2

Пацак

На прошлой неделе В Английском посольстве встретил Украинку, чет языками в очереди на ксерокс зацепились, и вот хуйня, она всем бля довольна в Украине, и майданом и новым президентом Порошенко и т.д., хотя работает в Российской компании и по работе ездит в Великобританию. Вот в этом и вся суть, никому из ваших земляков Украина нахуй не нужна, главное жопу пристроить получше.

Это сообщение отредактировал ploy - 1.06.2014 - 17:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111468
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх