Бой за аэропорт Донецка, Фоторепортаж Ильи Питалева.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
limpa6
27.05.2014 - 12:35
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Велесович @ 27.05.2014 - 13:11)

Я не поддерживаю внутреннюю политику Путина. Совсем не поддерживаю. Но полностью согласен с политикой внешней. Враг я сам себе или нет?)

и какова внешняя политика путина? можно в двух словах?

[^]
Alternate
27.05.2014 - 12:35
0

Тирарист-сипаратист

Блять, опять сушки и крокодилы потянулись.

[^]
limpa6
27.05.2014 - 12:37
2

Шутник

Цитата (VJS @ 27.05.2014 - 13:13)
В Крыму была и есть Российская база.

База и территория страны на которой она находится - две разные вещи, с такими успехами - вам надо уже казахстан захватить moderator.gif

[^]
luty
-1

Шутник

Цитата (Hohlocake @ 27.05.2014 - 13:32)
Я довольно давно читаю ЯП. Прикольно, чего бы не почитать. И вот заметил интересную особенность: была ярковыраженная ненависть к выходцам из чечни, которые, якобы, терроризировали великую Россию и, особенно, любимую Москву, ну прям спасу от них не было. И тут, бац, вся ненависть резко переключилась на украинцев, а чечены стали братьями, доблестными войнами и вообще не плохими парнями... Вот уж, воистину, непостижима душа русского человека.
Поздравляю, вы все-таки сумели объединиться вокруг общего врага, это заслуживает уважения и всяческих похвал. Не забудьте только стену возвести вдоль границы, только повыше и подлиннее.

Чеченцы и Русские - братья и россияне . Нас поссорили пиндосы . Это пиндосы и их пособники бандеровцы взрывали дома и убивали детей , чтобы развалить Россию . А Россия не развалилась и отомстит пиндосским хохлам за Норд Ост и Беслан и штурм Грозного

[^]
Rezistance
5

Ярила

Цитата (alexvladi78 @ 27.05.2014 - 12:09)
На недоразвитых канибалов жмите 911

Aleeeh
Rezistance
YOBMINTON

причина:
Разжигание межнациональной розни!
Флуд и говнопостиг!

Чел, ты какой-то тяжелой дрянью упарываешься в своей Алма-Ате. Хуево, должно быть, жить с параноей, что кругом враги, предатели и фашисты.

Я на ЯПе фактически с 2005 года, если считать с "овощным" периодом без реги, и меня до глубины души коробит, что в конце пути из доброго развлекательного портала сделали ура-патриотическую помойку, куда начало стекаться разное шовинистическое говно с имперским комплексом, совковым реваншизмом и истерией на почве борьбы с фашизмом.

Обвинение в "разжигании межнациональной розни" со стороны тех, кто надменно и с упоением льёт помои на соседнее государство, упражняясь в наиболее уничижительных эпитетах, и зубоскалит на "прогнивших гейропейцев" - это верх либо цинизма, либо дубоголовости. Вы только не учитываете, что ситуация на Украине так или иначе нормализуется, а ваша грязь в интернетах останется.

Так что иди ка ты сам, дружище, нахер с гвардией себе подобных. С вашим мировоззрением нихуя каши не сваришь.

[^]
Teneo
27.05.2014 - 12:38
0

Ярила

Цитата (VileDen @ 27.05.2014 - 11:28)
Цитата (Teneo @ 27.05.2014 - 11:19)
Цитата (Hohlocake @ 27.05.2014 - 10:56)
Цитата (valek230 @ 27.05.2014 - 12:54)

ЗЫ: Нех самообманом заниматься. У вас на земле украинцы убивают украинцев.
Как этот пиздец может еще радовать кого то из жителей вашей страны (судя по комментам) я ХЗ.
Вы больны.

И границу с Россией тоже, вероятно, украинцы регулярно прорывают, я правильно понимаю?

если доблестным укропогранцам верить, то там бои на границе уже два месяца, и прорвалось по минимальным подсчетам камазов с людьми наверное тысяч 20, интересно в России хоть войска то остались, а то судя по УкроСМИ все уже тут

не знаю из каких именно источников вы черпаете информацию, но если уж и опираться на УкрСМИ, таких там заявлений нет!, и количество прорвавшихся камазов ограничивается лишь теми несколькими которые совершили прорыв этой ночью. Вот и Пруф

[^]
Йожензбажен
0

Шутник

немного баян, но кину для хохложопых

Бой за аэропорт Донецка

[^]
limpa6
0

Шутник

Цитата (Харьков705 @ 27.05.2014 - 13:07)
Цитата
Хохлы не братья мне больше, подстилки пендостана. Уверен к осени ополчение уже будет в львове!

Если б ты гнида хоть раз был во Львове ты б такими фразами не бросался)).

а их путин не пускает, мама сказала не ехать - значит нельзя rulez.gif

[^]
tattar
27.05.2014 - 12:39 [ показать ]
-10
Hohlocake
27.05.2014 - 12:39
2

Весельчак

Цитата (luty @ 27.05.2014 - 13:37)
Цитата (Hohlocake @ 27.05.2014 - 13:32)
Я довольно давно читаю ЯП. Прикольно, чего бы не почитать. И вот заметил интересную особенность: была ярковыраженная ненависть к выходцам из чечни, которые, якобы, терроризировали великую Россию и, особенно, любимую Москву, ну прям спасу от них не было. И тут, бац, вся ненависть резко переключилась на украинцев, а чечены стали братьями, доблестными войнами и вообще не плохими парнями... Вот уж, воистину, непостижима душа русского человека.
Поздравляю, вы все-таки сумели объединиться вокруг общего врага, это заслуживает уважения и всяческих похвал. Не забудьте только стену возвести вдоль границы, только повыше и подлиннее.

Чеченцы и Русские - братья и россияне . Нас поссорили пиндосы . Это пиндосы и их пособники бандеровцы взрывали дома и убивали детей , чтобы развалить Россию . А Россия не развалилась и отомстит пиндосским хохлам за Норд Ост и Беслан и штурм Грозного

О, Боже... Ну ты всерьез этот бред написал? Ну скажи, что ты пошутил, прошу.

[^]
green917
27.05.2014 - 12:39
2

Гость

Установка комплексов «АДРОС» спасло экипажи вертолетов Ми-24 над Донецком

26 мая вооруженные люди захватили здание Международного аэропорта “Донецк” имени С.С.Прокофьева. После чего было принято решение о проведении силовой операции по освобождению территории аэропорта от захватчиков. С этой целью были применены ударные вертолеты вооруженных сил Украины Ми-24 и многоцелевые вертолеты Ми-8.

По имеющейся разведывательной информации, захватившие люди имели на вооружение переносные зенитно ракетные комплексы типа Игла. По этому к операции привлекли ударные вертолеты Ми-24 с установленными комплексами оптико-электронного подавления (СОЭП) украинского производства – «АДРОС» КТ-01 АВЭ.

Станция предназначена для активной защиты вертолетов от управляемых ракет с инфракрасными головками самонаведения различных видов. Способна эффективно срывать захват защищаемой цели от таких ракет, как «Стингер», «Игла», Р-60, Р-73, «Сайдуиндер» и других.

Установка подобного комплекса на ряду с отстрелом тепловых ловушек и выучкой экипажей, позволило сохранить боевые машины. Имеются доказательства как минимум трех случаев стрельбы по вертолетам с ПЗРК типа Игла и во всех случаях выпушенные с земли ракеты уходили в сторону и не наносили повреждений вертолету.

Ранее к силовым операциям привлекались вертолеты без установки подобных комплексов, что привело к потере двух машин под Краматорском и гибели 5 человек. 26 мая в результате проведения специальной операции не было потерянно не единой машины.

Бой за аэропорт Донецка

[^]
limpa6
27.05.2014 - 12:40
1

Шутник

Цитата (berley93rus @ 27.05.2014 - 13:14)

Вы че совсем идиоты??? Ты наемников Кадырова видел дебил??? У Кадырова настоящие головорезы, которые одними кинжалами вырежут всю вашу укроп армию!!!!!!! А на фото обычные мужики которые пришли защищать людей!!!

я с вами соглашусь, только если вы их назовете домохозяйками.

[^]
ALEXASSS
27.05.2014 - 12:40
0

свой среди чужих

Цитата (vale4ek @ 27.05.2014 - 08:47)
На 8 мужику раритет выдали. Да ещё и со штыком!

СКС в умелых руках - пипец окупантам! rulez.gif

[^]
wertolet73
27.05.2014 - 12:41
1

Ярила

Вчера в комсомолке(пропутинской газете)сменилась риторика,писали уже не как о карательных операциях хунты,а как об антиреррористической операции украинской армии на востоке страны.Короче пошел откат,стороны по-видимому договорились.А народ пока страдает.к сожалению.

[^]
Велесович
1

Ярила

Цитата (limpa6 @ 27.05.2014 - 13:35)
Цитата (Велесович @ 27.05.2014 - 13:11)

Я не поддерживаю внутреннюю политику Путина. Совсем не поддерживаю. Но полностью согласен с политикой внешней. Враг я сам себе или нет?)

и какова внешняя политика путина? можно в двух словах?

Создание на базе России одного из полюсов силы в мире. Постепенный возврат утраченных территорий. Уничтожение враждебно настроенных режимов на границах России. Налаживание контактов с "не-западным" миром, который вскоре вполне может заменить ваш любимый "запад". Да много чего еще... Внешняя политика большой и сильной страны не описывается двумя-тремя словами.

Это сообщение отредактировал Велесович - 27.05.2014 - 12:41

[^]
tattar
-3

Шутник

ЩЕЕЕЕ не вмерла Украина ни слова Ни воля.. ЩЕЕ нам браттям Украънцям посмыхнеться ДОООЛЯЯ!!!!!!!

[^]
Rezistance
0

Ярила

Цитата (luty @ 27.05.2014 - 13:37)
А Россия не развалилась и отомстит пиндосским хохлам за Норд Ост и Беслан и штурм Грозного

Это какой-то пиздец за гранью, у меня слов нет. Откуда!? Откуда выползаете вы?

[^]
Йожензбажен
0

Шутник

хохлы такие хохлы gigi.gif

Бой за аэропорт Донецка

[^]
Serebro05
27.05.2014 - 12:42
3

Шутник

Думала я, думала, и решила опубликовать здесь переписку в личке с хорошей знакомой. Она киевлянка, в политич.пристрастиях и в целом - в политичности не была замечена до того ни разу. Приезжала 1,5 года назад в Питер, останавливалась у меня. Итак, можете почитать, отсюда судить об умонастроениях рядовых жителей Центральной Украины.

Вера, чо там у вас? Я слежу за новосятми. Конечно, Украина отличилась. Особенно в Одессе. Что вы, рядовые граждане, думаете обо всем творящемся? И как у вас с экономикой?
22.05.14

Вера
Привет. Что мы думаем по Одессу - "наши" "ненаших" однозначно не сжигали. Если пожар случился случайно - ну, например, можно увидеть видео, где "майдановцы" притаскивают леса и помогают выйти всем. И стрельба там начата прямо от лагеря антимайдана. А вообще там все странно, потому что и пожар такой, вроде его готовили, и люди по многим данным погибли не от того, от чего погибают при пожаре. Ну и фоток в сети довольно много левых, не из Одессы. Рядовые граждане в целом попривыкли к войне, вообще-то, новости даже с Востока уже не так ранят - вот где ад, знакмые ребята ездили и сказали, что мы в инетиках даже не представляем, КК там все). Прямо сейчас все думают, сорвут выборы или нет, потихоньку обсуждают кандидатов, которые почти все старая гвардия, и выбирать опять надо лучших из худших.
22.05.14
Как у нас с экономикой - да хз, я никогда не знала.
Доллар скакал, но в итоге подскочил не так сильно. А больше ничо вроде не скажу на эту тему.
Слушай, ну у меня же рядовых граждан - узкий круг ограниченных людей. Почти все, кого я знаю, даже если брать самый широкий круг - соцсетевой - все были за Майдан, все были против Путина, ну думают все примерно одно. Что есть "рука россии" (а вроде это уже многократно доказано), что сепаратисты говнюки, что Донбасс не хочет на самом деле отделяться (а это опять же отзывы знакомых и их знакомых) - ну то есть это в основном чортова интеллигенция и иже с ней. Ну, приезжают друзяки с Востока, говорят, что реально очень мало людей хотят отделения. Я им верю, потому что я знаю, как они умеют прямо придти в гущу и со всеми пообщаться.
Но вообще, у меня уже и страх войны закончился, ну то есть я попереживал сколько мог, а потом устал и зажил обычной жизнью. Всем хочется, чтоб все это наконец кончилось. Многие, кто была за единство страны, уже говорят: да пусть идут куда хотят, пусть только все уже прекратится.
Хотя тут есть и другая сторона, которая говорит: да вы что, ребята, нельзя на них плевать, там куча людей хочет остаться в Украине! - и они правы.
Вот такие новости.
Слышала, что в Одессе нашли и убили одну девочку из тех, кто со стороны майдановцев разливал молотова.
Может, слухи, не проверяла. Тут война все-таки, хотя в Киеве спокойно все. Только сейчас понимаю, что все мои представления о войне очень неправильные. Да, можно првоодить всякие веселые фесты, когда в 600 км от твоего города идут бои и гибнут люди. Да, можно взять кофе с крышкой и придти стоять массовкой туда, где в 200 метрах от тебя стреляют, взрывают шумовые и газовые и молотова, кто-то горит и кто-то ранен. Очень обыденно все. Ко всему адаптируешься, потому что а как иначе, только тронуться мозгами.
А, ну и про Одессу коротко от рядовых граждан: "Что-то никто так не шумел в России, когда в Киеве сгорел Дом профсоюзов, подоженный беркутом, вместе с живыми людьми и ранеными (!)"

Я
http://vk.com/vita_zaveruha вот та, кто поджигал людей в Одессе. Пройдись по ее страничке, посмотри, кто разжигает рознь.
22.05.14

Вера
да уж.
22.05.14
ну вот примерно поэтому я и перестала глубоко интерсоваться

Я
Вера, я бы тебе дала ссылки посмотреть на репортажи относительно событий в Одессе, но ты же не хочешь смотреть то, что говорят россияне.
22.05.14
Кстати, что ты знаешь о строительстве концлагерей для мятежных юго-восточных людей?

Вера
да мне хватает того, что долетает так или иначе
22.05.14

Я
и еще очень оскорбляет пренебрежение к символу победы над фашизмом - георгиевской ленточке. Ее правосеки называют колорадкой.
22.05.14

Вера
бггггг, вы что, серьезно в это верите? )))))
22.05.14
в концлагеря? ))))

Я
Вера, так ведь факты есть строительства
22.05.14
Вера, вы всерьез полагаете, что Ю-Восток не хочет отделяться........как же вам промыли мозги.
а то, что расстреливают людей, бомбят Краматорск, Славянск, погибают мирные люди
ведь российских войск у вас нет
а отказ украины платить по долгам за газ

Вера
по поводу ленты! У меня прадед дошел до Берлина. Умер, когда мне было аж 18новый тр. Так вот, никто в семье никакие ленты не носил на 9 мая. До 2005 года, когда мама подхватила новый тренд. И мое отношение такое: это ТРЕНД. мне неприятно, когда из войны, религии и прочиз интимных вещей делают ТРЕНД.

[^]
maxel
0

Ярила

Держитесь, парни. Да сгорят в аду те, кто заварил всю эту кашу.

[^]
DoCentttt
1

Шутник

ну да, ну да. Пошли картинки. Без слов.

[^]
tattar
27.05.2014 - 12:43
-4

Шутник

ЩЕЕЕЕ не вмерла Украина ни слова Ни воля.. ЩЕЕ нам браттям Украънцям посмыхнеться ДОООЛЯЯ!!!!!!!

[^]
VileDen
27.05.2014 - 12:44
-2

Шутник

Цитата (Ky3bMA78 @ 27.05.2014 - 11:34)
Цитата (VileDen @ 27.05.2014 - 13:19)
Цитата (valek230 @ 27.05.2014 - 11:14)
Цитата (VileDen @ 27.05.2014 - 16:09)
Цитата (vell20197 @ 27.05.2014 - 10:46)
Цитата (valek230 @ 27.05.2014 - 11:42)
Цитата (Kolen1423 @ 27.05.2014 - 15:18)
Цитата (SidSpirs @ 27.05.2014 - 10:49)
Бои за город должны быть поддержаны хотя бы как минимум 8 или 10 кратным размером пехоты.Это прописные истины. БМП и БТР в городе будут гореть как спичечные коробки.Доказано не одной горячей точкой.Вертолёты и самолёты тоже мимо.Так что я даже не знаю что там будут делать в городских боях нацгвардии и правые сектора.Трупов будет море.Укропы я не знаю как вы таким путём собираетесь восстановить мир на ЮВ.

Чтоб ты здох сука !!!!. Я житель Донецка у нас тут приехали куча Кадыровских Чеченцев так они сука свои порядки наводят. Стреляют в мирных жителей, грабят магазины и насилуют женщин !!!!!. Вы что пидары Русские забыли как Чеченцы у вас в Москве пытались свои порядки наводить и при этом как вы пищали бля на свою ПОЛИЦИЮ что мол они ни хуя не делают !!!!???? Забыли бля ??????? А теперь эти Чеченцы у нас сука свой террор устроили !!!!. ВЫ РУССКИЕ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО ТУТ У НАС ДЕЛАЕТСЯ ....

Ну ты для нас сделай пару фотографий злых чеченов. Или у вас там телефоны без камер?

А то вам раньше российский спецназ чудился, а теперь чечены. Доказательств присутствия тех или других, как не было так и нет.

а у них телефоны сразу ломаются или разряжаются при виде злых чеченов

А Крым чем тебе не доказуха???

Не то же самое кричали люди-ПУ??? "Русских солдат там нет!!! Это народное ополчение"

Неправда ли как то смешновато уже такое слушать faceoff.gif

Русские солдаты были в Крыму ВСЕГДА, законно. Этого никто и никогда не отрицал.
А если ты конкретно про "зеленых человечков" то я ХЗ кто это был.

Хорошо, давайте конкретнее: Что для вас Крым - Севастополь?, да спору нет там они (российские войска) находились в нем законно, или все же все территория Крыма??? на которую они расползлись?

Лолка, спроси любого крымчанина, что бы он выбрал, "вежлевых" или бандеровцев? gigi.gif

Крымчанина говоришь?

Так ты меня спроси (Родившегося на Донбассе, выросшего в Крыму и в данный момент проживающего в Харькове), или родителей моих спроси, мать - из Донецка, а отец с Кубани!!! Продолжать список можно долго! Да, факт того что были и желающие присоединиться к России (ну ни как не 90% от всех жителей Крыма).

И да прекратите называть Донецкую и Луганскую область Юго-Востоком, т.к. это Восток Украины и то не весь! А отношение жителей Украины из остальных областей (не Донецкой и Луганской) в которых сейчас не стреляют и надеюсь так и останется, к целостности страны, можете увидеть по картине последних выборов

[^]
Brocker123
27.05.2014 - 12:45
2

Балагур

Цитата (Rezistance @ 27.05.2014 - 13:37)
Я на ЯПе фактически с 2005 года, если считать с "овощным" периодом без реги, и меня до глубины души коробит, что в конце пути из доброго развлекательного портала сделали ура-патриотическую помойку, куда начало стекаться разное шовинистическое говно с имперским комплексом, совковым реваншизмом и истерией на почве борьбы с фашизмом.

твой пост мне напомнил строчку из резюме:
-участвовал в подъеме российского фондового рынка в период с 1999 по 2006 год gigi.gif

[^]
somishka
27.05.2014 - 12:45
0

Приколист

Местное ополчение)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93389
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх