Бой за аэропорт Донецка, Фоторепортаж Ильи Питалева.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VJS
27.05.2014 - 12:26
9
Статус: Offline

Приколист

Вот тут обзываются "ватник". Да это же гордо быть "ватником", ведь именно ватники спасали наших солдат в войну от морозов, а фашисты дохли. И именно люди в ватниках выиграли войну.

[^]
gnsy
6

штаны из парусины

Люди, АллеЁ!! вы заебали кормить профессиональных тролей-провокаторов.
Вы блять хоть помните о чем тема то? Несколько упырей за деньги разваливают новостную тему, а вы рады им помочь.
Кто блять в последний раз тут писал про бой в аэропорту?
заебали

[^]
YUZHNIY
2

Приколист

Цитата (ksa723 @ 27.05.2014 - 09:50)
Блять, ну почему нельзя жить мирно?

Потому что есть у нас особый класс людей ублюдков,которые чаще всего находятся у власти.И этим упырям заработать деньги совершенно без разницы как.А самое печальное,что многие граждане этим сукам верят и готовы даже положить свою жизнь.Они думают,что защищают своё государство.На самом деле они защищают интересы этих упырей-олигархов,которые давно скупили все СМИ и льют говно в уши людей.
А самое печальное,что эти властолюбивые животные хотят втянуть Россию в войну.Скоты,других слов у меня нет.Желаю вам поскорее очутиться в аду за всё то,что вы делаете,ублюдки!

[^]
Teneo
1

Ярила

Цитата (zex @ 27.05.2014 - 11:14)
я так мыслю:о переговорах УЖЕ речи никакой быть не может.при временном правительстве никто не хотел особос нами их вести,а сейчас,когда шоколадный ,даже не став еще официально презиком, заявил что будет продолжать ато,тут уж извините - мирные люди погибают.а с его слов выходит что 7 миллионов жителей донбасса - не иначе как сообщники террористов.все.пути назад нет.людей довели.теперь-только к россии и остается прибиваться.как мы можем жить в одной стране с теми,кто дает приказ убивать своих же,в стране,где стоял майдан против олигархов,но выбрали олигарха.при чем-!!!!!!!- выбрали сами!донбасс не голосовал.и цифры взяли о явках с потолка.мы не признаем того,кого не выбирали,вот пусть и катится к хуям с донбасса,презик хуев...

самое печальное. хунта радостно встречала "беженцев" из крыма, общаги предоставляла, подъемные давала. А тут... якобы террористов не много, а все мирные за Украину... а где эвакуация мирных граждан, где их временное жилье на время проведения АТО? нет? выходит решили перебить всех... гуманно и демократично

[^]
soig75
27.05.2014 - 12:27
0

Шутник

Я Украинец и хочется убить правых и левых а центральных посадить накол, чтоб полтитики-бандиты и иже сними что заварили и продолжают все это дерьмо передохли медленно и долго мучаясь. А ВЕлико Рассеянам что радуются тому дерьму сто происходит у нас, расскажите как вам стало жить, надеюсь легче и зарплаты резко выросли, чиновники воровать перестали, Путин стал святым ?

[^]
plaha007
27.05.2014 - 12:27
0

Юморист

Цитата (berley93rus @ 27.05.2014 - 11:24)
Вот одни из бойцов Кадырова!! Сравните укропчики!!!!

Сегодня тяжело собрать, то что от них осталось.

[^]
luty
27.05.2014 - 12:28
-1

Шутник

Вот почему кавказцы в почете у нашего президента Путина - по первому призыву бросают работу, и в бой защищать Россию.

[^]
Велесович
0

Ярила

Цитата
Не каждый ватник достоин посадки на кол, только тот кто оскорбляет Украину и с оружием терроризирует мою страну!

Нет у вас больше страны) Конечно, останутся центральные и западные территории. И даже, может быть, они будут называться Украиной. Но вот страной они уже не будут. Очередная банановая республика, живущая на дотации и переводы от гастарбайтеров.

[^]
VileDen
2

Шутник

Цитата (Teneo @ 27.05.2014 - 11:19)
Цитата (Hohlocake @ 27.05.2014 - 10:56)
Цитата (valek230 @ 27.05.2014 - 12:54)

ЗЫ: Нех самообманом заниматься. У вас на земле украинцы убивают украинцев.
Как этот пиздец может еще радовать кого то из жителей вашей страны (судя по комментам) я ХЗ.
Вы больны.

И границу с Россией тоже, вероятно, украинцы регулярно прорывают, я правильно понимаю?

если доблестным укропогранцам верить, то там бои на границе уже два месяца, и прорвалось по минимальным подсчетам камазов с людьми наверное тысяч 20, интересно в России хоть войска то остались, а то судя по УкроСМИ все уже тут

не знаю из каких именно источников вы черпаете информацию, но если уж и опираться на УкрСМИ, таких там заявлений нет!, и количество прорвавшихся камазов ограничивается лишь теми несколькими которые совершили прорыв этой ночью. Вот и Пруф

[^]
Хохломор
2

Шутник

Как только Кадырко пообещал укропам в очередной раз "всех благ", так моментально обосрались и журналистов из ямы выпустили. Да так обосрались, что начали кроме полковников ГРУ еще и чеченских солдат во всех своих бывших гражданах видеть. Укропы ипаные, вы попробуйте чеченов в армию загнать, потом сочиняйте! Да очень бы хотелось, чтобы их тоже призывали...))

[^]
DoCentttt
27.05.2014 - 12:29
0

Шутник

Цитата (berley93rus @ 27.05.2014 - 13:24)
Вот одни из бойцов Кадырова!! Сравните укропчики!!!!

Ебать они страшные.

[^]
burialrat
2

Ярила

Цитата (Hohlocake @ 27.05.2014 - 13:01)
Познакомьтесь с обычными донецкими парнями, которые не побрились 3 дня.

Вопрос о чеченских туристах, полагаю, можно считать закрытым?

Такие конфликты как на Украине всегда использовались спецами для обстрела новичков , и отработки тактики , Просто идет ротация спецов различных подразделений ,
Чтоб понять что такое война и научится там выживать нужно пару месяцев побегать пострелять , на полигоне такого не получишь.
Пару рот пехоты даже обученой это ни что тем более в боях за город , если это спецы Чеченцы или Русские , они б уже тылы пошерстили а чот взрывов фугасов на дорогах еще не было , лагеря по ночам не вырезали , тыловые колонны не расстреливали .
Класть спецов в прямом столкновении ни кто не будет , на хрен не нужно и ни когда не клали , для этого местные есть.
Так что есть вероятность что ребята просто заскучали и приехали сами по себе пострелять , есть такой тип людей , за любой кипишь кроме голодовки , думаю бабки платят как дополнительный стимул , а куда без этого.
Лучше ехать сбитой командой и денег больше и шанс что кинут меньше , я после окончания своих контрактов с МО в 2003 одиночкой пробывал кататься , вечно по деньгам прокидывать пытались , как команда набралась проще стало.
Кому Война , а кому мать родна . :)

[^]
soig75
0

Шутник

Цитата (YUZHNIY @ 27.05.2014 - 13:26)
Цитата (ksa723 @ 27.05.2014 - 09:50)
Блять, ну почему нельзя жить мирно?

Потому что есть у нас особый класс людей ублюдков,которые чаще всего находятся у власти.И этим упырям заработать деньги совершенно без разницы как.А самое печальное,что многие граждане этим сукам верят и готовы даже положить свою жизнь.Они думают,что защищают своё государство.На самом деле они защищают интересы этих упырей-олигархов,которые давно скупили все СМИ и льют говно в уши людей.
А самое печальное,что эти властолюбивые животные хотят втянуть Россию в войну.Скоты,других слов у меня нет.Желаю вам поскорее очутиться в аду за всё то,что вы делаете,ублюдки!

хреново что люди верят тому дерьму что льется с телевизоров, и интернет троллям которые получают бабло с двух сторон

[^]
VJS
0

Приколист

Цитата (gnsy @ 27.05.2014 - 13:26)
Вы блять хоть помните о чем тема то? Несколько упырей за деньги разваливают новостную тему, а вы рады им помочь.
заебали

Основная цель "общения" с этими троллями, чтобы не было необоснованной грязи .
и чтобы их быстрее забанили по IP ;)

[^]
ortigr
27.05.2014 - 12:30
0

Ярила

Ребят, не могу понять - кто сейчас контролирует аэропорт?
И правда ли, что вчера был сбит самолет и две вертушки?

[^]
Хитч
27.05.2014 - 12:30
0

Шутник

Цитата (Kariy0Shaten @ 27.05.2014 - 21:23)
Цитата (Велесович @ 27.05.2014 - 12:15)
Цитата (Kariy0Shaten @ 27.05.2014 - 13:13)
Цитата (zodhiy @ 27.05.2014 - 12:05)
Хохлы не братья мне больше, подстилки пендостана. Уверен к осени ополчение уже будет в львове!

Надеюсь ты тоже приедешь щенок, я тебя лично на кол посажу ватник.

А что ж не сажаешь "ватников" на кол прямо сейчас? На Донбассе же их тысячи)) Или жим-жим? Только в интернете воюем? gigi.gif

Не каждый ватник достоин посадки на кол, только тот кто оскорбляет Украину и с оружием терроризирует мою страну!

К слову, на Донбассе скоро ватники закончатсяgigi.gif

Слышь... опарышь, ответь на вопрос. Кто такой террорист? И чем он отличается от ополченца?

[^]
Велесович
27.05.2014 - 12:31
2

Ярила

Цитата (soig75 @ 27.05.2014 - 13:27)
Я Украинец и хочется убить правых и левых а центральных посадить накол, чтоб полтитики-бандиты и иже сними что заварили и продолжают все это дерьмо передохли медленно и долго мучаясь. А ВЕлико Рассеянам что радуются тому дерьму сто происходит у нас, расскажите как вам стало жить, надеюсь легче и зарплаты резко выросли, чиновники воровать перестали, Путин стал святым ?

Святым он не стал. Но за Крым ему многое простили. Оказывается, гордиться своей страной - это очень приятно. Наконец-то появился повод гордиться не только прошлым, но и настоящим.

[^]
Hohlocake
27.05.2014 - 12:32
5

Весельчак

Я довольно давно читаю ЯП. Прикольно, чего бы не почитать. И вот заметил интересную особенность: была ярковыраженная ненависть к выходцам из чечни, которые, якобы, терроризировали великую Россию и, особенно, любимую Москву, ну прям спасу от них не было. И тут, бац, вся ненависть резко переключилась на украинцев, а чечены стали братьями, доблестными войнами и вообще не плохими парнями... Вот уж, воистину, непостижима душа русского человека.
Поздравляю, вы все-таки сумели объединиться вокруг общего врага, это заслуживает уважения и всяческих похвал. Не забудьте только стену возвести вдоль границы, только повыше и подлиннее.

[^]
gnsy
1

штаны из парусины

Цитата (VJS @ 27.05.2014 - 13:29)
заебали

Основная цель "общения" с этими троллями, чтобы не было необоснованной грязи .
и чтобы их быстрее забанили по IP ;)

ты еще пойди холодильник поуговаривай, чтобы он лучше морозил.
люди на работе, ты им ничего не докажешь, а только помогаешь развалить тему.
кстати банить их никто не будет, пока вы с ними беседуете, вместо простого нажатия 911

[^]
berley93rus
0

Ярила

Цитата (soig75 @ 27.05.2014 - 13:27)

Скажу так тебе в свои 26 лет, сам заработал себе на квартиру причем в хорошем районе, купил две машины и далеко не ваз!!! Главное дают работать и развиваться и я не сижу и жду что мне кто-то что-то принесет, как 98% вашего населения!!! а теперь расскажи мне какой Путин гандон!!! Я НЕ ЕГО СТОРОННИК , НО ТО ЧТО ОН ДЕЛАЕТ МНЕ НРАВИТСЯ!!! ЕСЛИ ВСЕ ВОКРУГ НЕДОВОЛЬНЫ, ЗНАЧИТ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЕМ ИДЕМ!!! И как я полагаю твои соотечественники к нам едут тоже не из-за того что здесь у нас плохо!!!!

[^]
Brocker123
27.05.2014 - 12:33
0

Балагур

а с другой стороны. какая разница западенцам чей Крым? приезжайте на крымское побережье, отдыхайте, ведите себя культурно и все будет как прежде - солнце, море и песок.
или например Донбасс, зачем западенцам Донбасс если он убыточен, там ватники и Киев устал платить деньги на содержание бездельников.
взгляните западенцы со стороны - Западная Украина в границах Львовской Ровенской и Ивано-Франковской областей лучший для вас исход из этого тупика.
Один конечно минус колхозники не смогут чувствовать себя крупной державой приобщенной к великой русской цивилизации.....но зато есть плюс - в Чехию можно ездить без виз. Подумайте.

[^]
Йожензбажен
27.05.2014 - 12:34
10

Шутник

кстати, про ватник.

Бой за аэропорт Донецка

[^]
Ky3bMA78
1

Юморист

Цитата (VileDen @ 27.05.2014 - 13:19)
Цитата (valek230 @ 27.05.2014 - 11:14)
Цитата (VileDen @ 27.05.2014 - 16:09)
Цитата (vell20197 @ 27.05.2014 - 10:46)
Цитата (valek230 @ 27.05.2014 - 11:42)
Цитата (Kolen1423 @ 27.05.2014 - 15:18)
Цитата (SidSpirs @ 27.05.2014 - 10:49)
Бои за город должны быть поддержаны хотя бы как минимум 8 или 10 кратным размером пехоты.Это прописные истины. БМП и БТР в городе будут гореть как спичечные коробки.Доказано не одной горячей точкой.Вертолёты и самолёты тоже мимо.Так что я даже не знаю что там будут делать в городских боях нацгвардии и правые сектора.Трупов будет море.Укропы я не знаю как вы таким путём собираетесь восстановить мир на ЮВ.

Чтоб ты здох сука !!!!. Я житель Донецка у нас тут приехали куча Кадыровских Чеченцев так они сука свои порядки наводят. Стреляют в мирных жителей, грабят магазины и насилуют женщин !!!!!. Вы что пидары Русские забыли как Чеченцы у вас в Москве пытались свои порядки наводить и при этом как вы пищали бля на свою ПОЛИЦИЮ что мол они ни хуя не делают !!!!???? Забыли бля ??????? А теперь эти Чеченцы у нас сука свой террор устроили !!!!. ВЫ РУССКИЕ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО ТУТ У НАС ДЕЛАЕТСЯ ....

Ну ты для нас сделай пару фотографий злых чеченов. Или у вас там телефоны без камер?

А то вам раньше российский спецназ чудился, а теперь чечены. Доказательств присутствия тех или других, как не было так и нет.

а у них телефоны сразу ломаются или разряжаются при виде злых чеченов

А Крым чем тебе не доказуха???

Не то же самое кричали люди-ПУ??? "Русских солдат там нет!!! Это народное ополчение"

Неправда ли как то смешновато уже такое слушать faceoff.gif

Русские солдаты были в Крыму ВСЕГДА, законно. Этого никто и никогда не отрицал.
А если ты конкретно про "зеленых человечков" то я ХЗ кто это был.

Хорошо, давайте конкретнее: Что для вас Крым - Севастополь?, да спору нет там они (российские войска) находились в нем законно, или все же все территория Крыма??? на которую они расползлись?

Лолка, спроси любого крымчанина, что бы он выбрал, "вежлевых" или бандеровцев? gigi.gif

[^]
dvoynik
1

Ярила

заебали

Я чего-то повелся сначала, а ты прав. НАРОД хватит отвечать платникам.
Тот же
Kariy0Shaten живет в РФ, комментит уже давно за деньги, единственный способ существования у человека.

[^]
Йожензбажен
27.05.2014 - 12:35
0

Шутник

салоебы!

Бой за аэропорт Донецка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93389
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх