Цокольный этаж.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урри
9.04.2014 - 22:51
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Либкнехт @ 9.04.2014 - 12:46)
Цитата (ЗаяМазая @ 9.04.2014 - 23:41)
Цитата (Либкнехт @ 9.04.2014 - 23:34)
У меня есть электричество, газ, 3джи, асфальт.

Больше ничего не надо.

А ещё есть, поле, речка, лес, гора, озеро.

И мне, сидя в своей крепости, будет абсолютно похуй, на то, есть ли рядом удобные паркинги, велосипедные дорожки, аймакстридэкинотеатры и прочая хуерага.

Я буду на природе. За высоким забором я буду растить себе еду и курево ))))

Простите, конечно, что вмешиваюсь в Ваше мироощущение. Но, считаю, что вот то, что Вы сейчас написали не правильно. Хорошо, что все это есть, но нельзя отгораживаться высоким забором - скучно станет. А велосипедная дорожка уже разнообразит жизнь,а удобный паркинг сохранит Ваши нервы, так как никто не повредит Ваши ворота (забор-то, ясень перец железобетонный), а в кинотеатры тоже появится желание сходить, если они будут))

Какие кинотеатры могут сравнится с походом с друзьями, с пивком, да с ganja.gif на речку?

Какой, нахуй, удобный паркинг, для моего УАЗика в моей деревне? ganja.gif

Вы там, что, совсем обурбанились чтоли? lol.gif

А осенью,когда дожди сутки на пролёт и грязь непролазная? bud.gif

[^]
ФилиппНЙ
9.04.2014 - 22:52
1

Ярила

Цитата (arnare @ 9.04.2014 - 23:41)
Классный домик. Кухня отличная, компактная и удобная.. И столовая рядом.. Подвал - просто мечта, все барахло в одном месте и все на виду, не надо загромождать жилое пространство шкафами и комодами. И есть куда ото всех спрятаться))
Завидую, че уж там.. я такой комфорт кроме как на картинке вряд ли когда увижу..

Вы - мудрый человек!
Отсутствие шкафов, и наличие ВСТРОЕННЫХ шкафов - величайшее удовольствие!
...и увеличивает помещения (даже визуально) во много раз.

[^]
SashaStep
9.04.2014 - 22:57
2

Приколист

Классный домик и его внутреннее обустройство. Если есть возможность построить цокольный этаж (как поняла по дальнейшим комментариям, не везде позволяет грунт), то действительно открывается много дополнительных перспектив по его использованию для более комфортного устройства жизни. А что касается строительного материала самого дома, то там тоже не идиоты живут, к тому же, такие проекты проверены далеко не одной семьей. Так что молодцы, постарались, теперь наслаждайтесь отличным результатом bravo.gif

[^]
Либкнехт
9.04.2014 - 22:57
0

Карл Вильгельмович

Цитата (Урри @ 9.04.2014 - 23:51)
А осенью,когда дожди сутки на пролёт и грязь непролазная? bud.gif

До дома то, асфальт! )))

Есть и другая дорога, но только УАЗ )))

[^]
VideoCrak
9.04.2014 - 22:59
-1

Ярила

Я тупо не вкуриваю систему получения сертификатов на разные типы деятельности. Получается я должен дать дяде денежку за бумажку разрешающую такую деятельность. О навыках и опыте никто не спрашивает.
Ну тогда я - каменщик, стропальщик, грузчик, электрик , сантехник , кровельщик , сварщик (три вида) , печник и наверное отделочник. Не пыльные навыки - умею считать и рисовать , это называется дизайнергом и бугалдергом.
Не умею и не желаю быть водителем в любых вариантах и копателем огорода.
Россия бля , тут каждый построивший себе дом, имеет такой список навыков, а у некоторых ещё и скрытые таланты проявляются.

А для Канады - слишком много контролирующих организаций , шоб значится человечек не самоубился раньше - чем выплатит все кредиты.

[^]
MaDKaT1
9.04.2014 - 23:00
4

Шутник

Цитата (3алупец @ 9.04.2014 - 20:10)
Цитата (kro1eg @ 9.04.2014 - 20:04)
3алупец
любопытство никто не отменял
Чтоб валить мозгов не хватает да и не вижу необходимости. Нафиг про березки-Путина то троллить?

Дык, Ви Гусский ПатГиот, я смотГю lol.gif Тогда, Вам в КГым! shum_lol.gif

ты че ваще за хуетень?откуда столько дерьма?

[^]
ФилиппНЙ
9.04.2014 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 9.04.2014 - 23:34)
У меня на участке есть электричество, газ, 3джи, асфальт. Я строю дом.

Больше мне ничего не надо. Я вырос в 90-е в Питере. Я видел всё. Мне хочется другого. Я не очень то люблю людей.

А здесь - есть, поле, речка, лес, гора, озеро. (забыл. немного недвижимости и небольшой бизнесс)

И мне, сидя в своей, будущей, крепости, будет абсолютно похуй, на то, есть ли рядом удобные паркинги, отделения банков, велосипедные дорожки, аймакстридэкинотеатры и прочая хуерага.

Я буду на природе. За высоким забором я буду растить себе еду и курево ))))

Вы там хоть зафоткайтесь на фоне небоскрёбов. Мне похуй. Вам, не поесть и не покурить настоящего gigi.gif

живу без высоких заборов.
И озера нет рядом...
Но океан - совсем рядышком (иногда, к сожалению. Слишком опасное соседство).
И совсем рядышком - велосипедные дорожки.
Из за которых мы и купили этот дом (продав старый. Где не было вело дорожек).
ПС а если потянет к небоскребам, то они всего в 45 минутах на метро.

[^]
Бдынц
9.04.2014 - 23:01
0

Шутник

Как дорого там всё, в загранице. У нас за десять мультов можно из кирпича дом в четыре раза больше отгрохать (у нас - это Самарская область, РФ). Правда, без участка. Стоимость участка очень варьируется, конечно.
Вот про клеёные стены хочу сказать. В Канаде не был, но в нашем климате зловещем предпочитают почему-то стены поосновательней, обычно, в последнее время, комбинацию пенобетона с внешней обкладкой в полкирпича. Может и предрассудки, в этой теме надо разбираться.
Ну и вот.
В прошлом годе наблюдал интереснейшее для себя строительство, какой-то инновационный даже проект!
Строители строили макет дома из фанэры. Не опалубку, поскольку опалубку я знаю, как ставят. Щиты, шпильки, арматура... Ясно, короче.
А там прямо каркас из бруса соорудили, проводку раскидали внутри каркаса, трубы отопления, и потом зашили всё это дело нафик фанэрой. Под заливку пенобетоном (если я чего не путаю) прямо на месте.
Правда, пока они это всё возводили, на соседнем участке дом сложили из классических материалов, а та постройка так в зиму незалитая и ушла.
И ещё что поразило.
Абсолютно никакой армировки, брус насквозь в стопяцот местах в стене проходит... Что за технология, кто знает?
Рожали долго, но весьма возможно, что были неквалифицированные работники.
А про подвал - сейчас у многих его в принципе нет, и многим не надо. Ибо да, сложности возникают при паводках, топит его.

[^]
windyday
9.04.2014 - 23:02
4

Шутник

У нас в Онтарио чуть подругому строят. Выкапывают бассейн на всю улицу сразу. Делают прямо на земле опалубку и ставят footing/30cm x 60cm по периметру. Потом льют стены подвала и обертывают пленкой пупырчатой. внизу футинга идет 10 см перфорированная труба. Вешние воды в нее уходят по пленке. На райене делается пруд для выравнивая и понижения грунтовых вод. И туда сбасываются грунтовые воды от дома.

Цокольный этаж.

[^]
sok69
9.04.2014 - 23:02
1

Ярила

Мне одному показались, что высота потолков у автора метра 2?

[^]
Колхозан
9.04.2014 - 23:03
1

Деревенщина

Вашу ж мать...
350000$... десять лямов!
Кхм. 20 соток, 200 квадратов из кедрового бруса. Без подвала, правда. Так, погребок на 6 метров под соленья. Все коммуникации. Баня, мебеля. Пока вложено 7.
Что я делаю не так?
Нет я понимаю, что за бугром типа дороже всё. Но десять миллионов за каркасник в 120 квадратов... disgust.gif
В Новосибе такой за 2,5 под ключ в готовом посёлке. rusdeg.gif

[^]
rainin
0

ватник

Нда... "шведская" расцветка явно сюда не подходит..

[^]
stampsss
0

Весельчак

Цитата (DIEDIEDIE @ 9.04.2014 - 23:38)
Цитата (ЗаяМазая @ 10.04.2014 - 01:33)
Цитата (PROтивник @ 9.04.2014 - 23:27)

..а манера поведения говорит, что это еврей-предатель, который сумел напиздить денег в той самой Рашке и свалить с ними. Обозлённость его говорит о том, что это его беспокоит и напрягает, а значит есть причины. Ну а там как карта ляжет.... может и до ответа недалеко?? gigi.gif

Будьте снисходительней. Это человек убогий духовно, хоть и пишет грамотно. Ну, а как иначе, он ведь образование получил здесь в России. Кичится, а чем не говорит, чего добился - не говорит. Может сидит в резервации и хлещет пиво ящиками на пособие. Даже, наверняка, язык страны проживания не выучил, хотя курсы были обязательными.

Ой блять ))) что за программа то такая в Канаде для русских, где там есть резервации и обязательные курсы?
Ну ладно не отвечайте, вы на ЯПе тут все такие знатоки о жизни за бугром, я куею...

разговор о Швейцарии шел, а не о Канаде...
и таки да... каждый пятый Россиянин раз в год выезжает за границу, многие имеют там жильё или переехавших родственников(друзей , знакомых)...

[^]
Devil78ru
2

Ярила

Даже странно... Чувак, бросай ты нахер эту Канаду =)

Смотри, вот купил здание так же, не строил сам. В самом центре города. С коммуникациями всеми, отоплением, подземной отапливаемой парковкой, потолки 3.6 метра, панорамное остекление, вид на парк.

Да, цена ровно в два раза выше, 700 тыс долларов. Но это 526 квадратов без учета парковки. город - областной центр, если че)

Цокольный этаж.

[^]
zaleckiy
9.04.2014 - 23:04
-3

Юморист

Цитата
350к $, за такой маленький домик, это ПИЗДЕЦ...

При том полнейший пиздец! Где бы ты не жил, хоть в америке!!! но строить такой дом за такие деньги надо быть конченным ЛОХОМ

В России можно посторить примерно 4 таких каркасника за эту сумму!

[^]
DwarfRKA
0

Хохмач

Так бы и назвали - "я делаю полки сам", а то... цокольный этаж.. :)

[^]
AlTarquinia
3

Sibbear

ТС - красавэц)
Свой дом - есть свой дом. Неважно, какой материал. Важен факт своей "крепости")
подвал-цоколь - отлично! разгружает общее пространство дома.

а деньги... ну... заработаешь ))

[^]
vstbud
9.04.2014 - 23:05
0

Хохмач

дорого пипец!

[^]
zaleckiy
9.04.2014 - 23:07
0

Юморист

Цитата
Даже странно... Чувак, бросай ты нахер эту Канаду =)

+++++
А по поводу работы не переживай, на с экономленные деньги от стройки сможешь не плохо жить и крутится smile.gif

[^]
zupirik
9.04.2014 - 23:10
4

Fight like a girl!

Цитата (Колхозан @ 9.04.2014 - 22:03)

Нет я понимаю, что за бугром типа дороже всё. Но десять миллионов за каркасник в 120 квадратов... disgust.gif
В Новосибе такой за 2,5 под ключ в готовом посёлке. rusdeg.gif

Вы зарплату сравните. И сделайте подсчёт относительно зарплаты.

[^]
DIEDIEDIE
9.04.2014 - 23:10
3

Весельчак

Цитата (stampsss @ 10.04.2014 - 02:03)
Цитата (DIEDIEDIE @ 9.04.2014 - 23:38)
Цитата (ЗаяМазая @ 10.04.2014 - 01:33)
Цитата (PROтивник @ 9.04.2014 - 23:27)

..а манера поведения говорит, что это еврей-предатель, который сумел напиздить денег в той самой Рашке и свалить с ними. Обозлённость его говорит о том, что это его беспокоит и напрягает, а значит есть причины. Ну а там как карта ляжет.... может и до ответа недалеко?? gigi.gif

Будьте снисходительней. Это человек убогий духовно, хоть и пишет грамотно. Ну, а как иначе, он ведь образование получил здесь в России. Кичится, а чем не говорит, чего добился - не говорит. Может сидит в резервации и хлещет пиво ящиками на пособие. Даже, наверняка, язык страны проживания не выучил, хотя курсы были обязательными.

Ой блять ))) что за программа то такая в Канаде для русских, где там есть резервации и обязательные курсы?
Ну ладно не отвечайте, вы на ЯПе тут все такие знатоки о жизни за бугром, я куею...

разговор о Швейцарии шел, а не о Канаде...
и таки да... каждый пятый Россиянин раз в год выезжает за границу, многие имеют там жильё или переехавших родственников(друзей , знакомых)...

ТС, построил дом в Канаде это раз, во-вторых при чём тут россияне и их родственники? Как они связанны с моим ответом на бредовый комментарий?

Нет там резерваций и обязательных курсов, тем более знаний у данного господина о пособиях в этой страну - нуль!
Но за Кисилёвщину сойдёт, ксенофобия на уровне.

[^]
ФилиппНЙ
9.04.2014 - 23:13
5

Ярила

Цитата (DIEDIEDIE @ 9.04.2014 - 22:53)
Цитата (ZASHIBISA @ 10.04.2014 - 00:40)
за такие деньги в Твери 500 м²

А теперь можно фотографии ваших окрестностей, хотелось бы увидеть асфальта в квартале, пешеходные и велосипедные дорожки, подстриженные газоны и посаженные деревья и прочие вещи, присущие цивильному району.

Зона комфорта у наших людей заканчивается у калитки забора их дома или двери квартиры, а что там за забором или дверью неважно, у них не так, поэтому дома стоят уютнее и доступнее так сказать, а не за бетонным занавесом и после роботы не хочется бежать домой из грязного вонючего города прятаться в этом панцире, может хоть это ненавистные вами пиндосы русскому человеку привьют.

Вы - правы.
Живу в одной из частей многомиллионного города (Нью Йорк).
И хотя большинство россиян представляют Нью Йорк городом, где все живут в 100 этажных зданиях, это далеко не так.
И, конечно же, поддерживаем чистоту у своих домиков сами.
Прихожу домой, первым делом хватаюсь за метелку, подмести тротуар у своей избы.
Заборы у всех чисто символические, так что все из шкуры вон вылазят, что бы красоту у себя в палисадниках разводить: розы цветут всё лето (новый сорт, кстати). Тюльпаны у меня уже проглядывают (совсем рядом с улицей. Но никто не рвет. Постоят, полюбуются, дальше идут).

[^]
ЗаяМазая
9.04.2014 - 23:17
1

Ой блять))),DIEDIEDIE если бы Вы внимательно прочитали ВСЕ комментарии выше, то Вы бы поняли, что речь шла об одном из комментирующих ТСа.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 9.04.2014 - 23:18

[^]
ФилиппНЙ
9.04.2014 - 23:17
4

Ярила

Бдынц
Цитата
Как дорого там всё, в загранице. У нас за десять мультов можно из кирпича дом в четыре раза больше отгрохать (у нас - это Самарская область, РФ). Правда, без участка. Стоимость участка очень варьируется, конечно.

А это зависит, где дом купить.
Если во Флориде, и относительно далеко от моря, то сказочный дом весьма недорого можно купить.
Если в Северной Каролине (ну это, почти как Самара от Москвы...), то замечательный дом - тоже не дорого.
У друзей в Чикаго дом - сказка. Метров 300 кв. Всего $600 тысяч.
За эти деньги в Нью Йорке нормальную квартиру не купить...
То есть действуют 3 закона недвижимости, как говорят в США: location, location, location.

[^]
Jenik
9.04.2014 - 23:18
1

Ярила

У нас в РБ прошла реклама по домам - трансформерам(в гугле легко ищется)
типа Япония, Канада, США - давно строят, привозят на фуре изготовленный на заводе, и несколько рабочих собирают всякими приспособами хитрыми на заранее залитом фундаменте, или делают сваи...
Типа подмосковье планируют застроить такими домиками....
Приложено видео.
Основной аргумент - отстутствует этап самой стройки и дом можно разобрать и перевезти...
Беларусский адрес пересылает в Москву...
Звоню туда - делаете? - делаем
как купить - никак
?
- организовывайте производство у себя
- блин, я частное лицо, хочу купить у вас и привезти в Минск
- не, мы вам не продадим...
- а где тогда купить
- в Канаде. они делают...
Не говоря уже про доставку, бел таможня завесит на еще один такой домик...
А вопрос больной...многие горожане махнули бы квартиры в центре на недорогие дома в пригороде...
Потому и следил за этой темой..
Ну и просто хотел спросить - а что в самом деле такая программа в подмосковье хотя бы планировалась - или реклама была чисто на понтах?
Они ведь денег никаких не просили, и на моем звонке тоже врядли озолотились...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89727
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх