Цокольный этаж.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lalapta
9.04.2014 - 22:14
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Урри @ 9.04.2014 - 18:49)
valiknv
Цитата
Сугубо мое мнение: лучше я сделаю дом каменный, без подвала, а не картонный. Извините за критику.

Смотрите,уважаемый,каменный дом ,по-моему,гораздо тяжелее греть зимой.Камень есть камень.

Разница в подходе к обогреву, в этом доме из за обилия утеплителя достаточно нагреть воздух в доме что бы было тепло, в каменном доме нужно прогреть всю конструкцию, такие дома для дач годятся, можно среди зимы приехать и быстренько прогреть без ущерба для дома и времени.

[^]
Spurius
9.04.2014 - 22:17
1

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 9.04.2014 - 23:07)
Цитата
каркасник - быстрей построить

Тут бы я не горячился..корбку выгнать? 3-4 дня разницы..фундамент -да..согласен..легче и дешевле..а стены -максимум неделя разницы..крыша-по времени и денюшке без разницы..

да я не горячусь,
это вобще холивар бессмысленный, мы обсуждаем то что не строим.
чтобы обсудить дом, нужно знать какой он, одноэтажный. двухэтажный, перекрытия, стоимость работы техники.

сараи с газобетона, и каркаса - может и будет немного отличатся по скорости возведения.

а дом из двух этажей, с ж\б перекрытиями?

все нужно считать, только подсчет ответит на эти вопросы однозначно верно.

[^]
полукалич
9.04.2014 - 22:18
3

Юморист

Цитата
Правда,если у тебя есть сертификаты бетонщика,плотника,электрика,сантехника,кровельщика и прочая,то тебе и карты в руки.

Какие, ну какие сертификаты? Откуда у таджиков сертификаты? Тс, возвращайтесь! У нас весело и интересно!

[^]
DIEDIEDIE
3

Весельчак

Цитата (ZASHIBISA @ 10.04.2014 - 01:11)
Цитата (DIEDIEDIE @ 9.04.2014 - 23:07)
Цитата (ZASHIBISA @ 10.04.2014 - 01:01)
Так я пример привожу в германии такие поборы на поддержание
инфраструктуры , что  просто пиздец.(дороги, ремонт фасадов,газон обязательно стриги )

Конечно в Германии и в других цивилизованных странах далбаёбы, а у нас шибко умные, нахуя нам за забором ровно уложенный асфальт, пешеходные дорожки, ухоженные газоны и просто вещи, которые свойственны жилищу человек, мы лучше построим из кирпича и бетона замок, и похую на дизайн и строительные нормы, главное оградиться от мира, а то что за забором гавно, хуёвый асфальт и абсолютно ничего, главное быстро загнать авто в гараж и смотреть на все "это" из окна своего панциря в виде вашего дома.

Ты что хочешь со мной заборы вил и домов
в швейцарии обсудить ? так я тебе так скажу там заборчики еще и похлеще наших будут.

При чём тут их заборы?
Тебе говорят о том, что у нас за забором нихуя нет! Кроме гавна, глины и грязи, раздолбанного асфальта(чаще всего его нет) и похуизма жильцов с подрядными организациями, а там всё что я перечислил есть и чтобы оно и дальше было, берут деньги на содержание и ремонт, как-то так.

Да, у нас за забором ничего нет, точно! Брать денег не за что ))

[^]
Spurius
5

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 9.04.2014 - 23:12)
Цитата
может в этом есть сермяжная правда.

Ебать ты сказанул...надо записать

читайте классиков Ильф и Петров.
все написано до меня.

[^]
ЗаяМазая
9.04.2014 - 22:19
6

Урри, ты молодец. Мой плюсик всем мужчинам, которые построили, строят или планируют построить (отремонтировать, приколотить и др.), и не важно где - в Канаде, в России, хоть на Альфа Центавра. Семья счастлива и это главное.
А цокольный этаж - это да, оч.удобно - прачечная, кладовка, маленький бар для гостей. Да что хочешь, хоть комнату (ну, не квартал же) с красным фонарем siski.gif , если жена не против).

ЗЫ:
Словарь синонимов My Webpage

залупенец

сущ., кол-во синонимов: 2
• провокатор
• саботажник

так что, ник участника этой беседы говорит сам за себя.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 9.04.2014 - 22:28

[^]
wrag65
9.04.2014 - 22:20
-4

Техути

ТС !!! "три кинокамеры,три портсгара, три куртки" Слушай у тебя добра в доме уйма, ТАК ОТВЕТЬ ЗАЧЕМ ТЫ ДРОВА КУПИЛ? -Это не дом это дрова -фанерные! Такой самому 500-700 К вывести максимум! Кирпич наше всё! beer.gif Но за труд позеленю!

[^]
полукалич
9.04.2014 - 22:22
0

Юморист

Цитата

Цитата
Правда,если у тебя есть сертификаты бетонщика,плотника,электрика,сантехника,кровельщика и прочая,то тебе и карты в руки.

Какие, ну какие сертификаты? Откуда у таджиков сертификаты? Тс, возвращайтесь! У нас весело и интересно!

А дом вам построит ДаняБитум

[^]
Урри
9.04.2014 - 22:23
0

Юморист

Цитата (wrag65 @ 9.04.2014 - 12:20)
ТС !!! "три кинокамеры,три портсгара, три куртки" Слушай у тебя добра в доме уйма, ТАК ОТВЕТЬ ЗАЧЕМ ТЫ ДРОВА КУПИЛ? -Это не дом это дрова -фанерные! Такой самому 500-700 К вывести максимум! Кирпич наше всё! beer.gif Но за труд позеленю!

Ну хорошо,дрова,не по-русски.Но почему тогда и у вас так начинают строить? upset.gif

[^]
LittleRacoon
6

Юморист

Каждый раз натыкаясь на подобную тему с грустью и легкой завистью в очередной раз убеждаюсь, что если бы были деньги то каждый ЯПовчанин запилил бы подобную тему....Деньги решают все...
Вот у вас там стиралка в подвале стоит с сушкой, ИМХО сушку отдельно докупить не каждый сможет....
По поводу "Я построил дом" автор прав, последний дом построенный в одни руки который я наблюдал был дом моего деда, бревенчатый. (дед умер 8 лет назад)...

[^]
Урри
0

Юморист

Ошибка вышла

Это сообщение отредактировал Урри - 9.04.2014 - 22:24

[^]
PROтивник
9.04.2014 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 9.04.2014 - 23:19)
ЗЫ:
Словарь синонимов My Webpage

залупенец

сущ., кол-во синонимов: 2
• провокатор
• саботажник

так что, ник участника этой беседы говорит сам за себя.

..а манера поведения говорит, что это еврей-предатель, который сумел напиздить денег в той самой Рашке и свалить с ними. Обозлённость его говорит о том, что это его беспокоит и напрягает, а значит есть причины. Ну а там как карта ляжет.... может и до ответа недалеко?? gigi.gif

[^]
steill
9.04.2014 - 22:31
0

Приколист

Цитата (3алупец @ 9.04.2014 - 17:39)
Цитата
Три с половиной сотни.Но это с ценой на землю

350к $, за такой маленький домик, это ПИЗДЕЦ...

канадских....

[^]
Steely
9.04.2014 - 22:32
0

Весельчак

"Спереди дома вода,газ,электричество,телефон тянутся сзади."

Это как понять?

[^]
ЗаяМазая
9.04.2014 - 22:33
0

Цитата (PROтивник @ 9.04.2014 - 23:27)

..а манера поведения говорит, что это еврей-предатель, который сумел напиздить денег в той самой Рашке и свалить с ними. Обозлённость его говорит о том, что это его беспокоит и напрягает, а значит есть причины. Ну а там как карта ляжет.... может и до ответа недалеко?? gigi.gif

Будьте снисходительней. Это человек убогий духовно, хоть и пишет грамотно. Ну, а как иначе, он ведь образование получил здесь в России. Кичится, а чем не говорит, чего добился - не говорит. Может сидит в резервации и хлещет пиво ящиками на пособие. Даже, наверняка, язык страны проживания не выучил, хотя курсы были обязательными.

[^]
Либкнехт
9.04.2014 - 22:34
0

Карл Вильгельмович

У меня на участке есть электричество, газ, 3джи, асфальт. Я строю дом.

Больше мне ничего не надо. Я вырос в 90-е в Питере. Я видел всё. Мне хочется другого. Я не очень то люблю людей.

А здесь - есть, поле, речка, лес, гора, озеро. (забыл. немного недвижимости и небольшой бизнесс)

И мне, сидя в своей, будущей, крепости, будет абсолютно похуй, на то, есть ли рядом удобные паркинги, отделения банков, велосипедные дорожки, аймакстридэкинотеатры и прочая хуерага.

Я буду на природе. За высоким забором я буду растить себе еду и курево ))))

Вы там хоть зафоткайтесь на фоне небоскрёбов. Мне похуй. Вам, не поесть и не покурить настоящего gigi.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 9.04.2014 - 22:47

[^]
DIEDIEDIE
9.04.2014 - 22:38
5

Весельчак

Цитата (ЗаяМазая @ 10.04.2014 - 01:33)
Цитата (PROтивник @ 9.04.2014 - 23:27)

Будьте снисходительней. Это человек убогий духовно, хоть и пишет грамотно. Ну, а как иначе, он ведь образование получил здесь в России. Кичится, а чем не говорит, чего добился - не говорит. Может сидит в резервации и хлещет пиво ящиками на пособие. Даже, наверняка, язык страны проживания не выучил, хотя курсы были обязательными.

Ой блять ))) что за программа то такая в Канаде для русских, где там есть резервации и обязательные курсы?
Ну ладно не отвечайте, вы на ЯПе тут все такие знатоки о жизни за бугром, я куею...

[^]
ФилиппНЙ
9.04.2014 - 22:39
5

Ярила

Цитата (alexboris @ 9.04.2014 - 19:32)
ТС, а у вас там вообще, ну хоть кто-нибудь дома из кирпича строит? Из пенобетона, не?
НУ хотя бы из бруса?
Ну хотяб из чего-нибудь, что не разваливается, а?

За труды в общем зеленка, но лично я лучше еще несколько лет в тесноте буду жить, но домик буду делать хотя б из клееного бруса, если уж совсем туго будет, но не на реечном каркасе.
С уважением.

строится из кирпича.
особенно последние лет 30-40 (в Нью Йорке). Да и в соседних штатах - тоже.
На снимке мой дом. Весьма кирпичный.
А это ссылка на видео клип моего микрорайона. Сам снимал.
90% зданий - кирпичные.
http://www.youtube.com/watch?v=oCHCSu13XaQ

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 9.04.2014 - 22:41

Цокольный этаж.

[^]
arnare
9.04.2014 - 22:41
4

Хохмач

Классный домик. Кухня отличная, компактная и удобная.. И столовая рядом.. Подвал - просто мечта, все барахло в одном месте и все на виду, не надо загромождать жилое пространство шкафами и комодами. И есть куда ото всех спрятаться))
Завидую, че уж там.. я такой комфорт кроме как на картинке вряд ли когда увижу..

[^]
kidmoteen
-2

Шутник

Цитата (lai75 @ 9.04.2014 - 19:03)
имея 350к $ (~12 500 000 в рублях)- яп уволился с работы, купил квартиру или домик в деревне, оставшиеся деньги положил в банк под %.

Дорогой 3верло,
Я - Уильям Дэвид (эсквайр), поверенный в law.personal поверенном г-ну Роберту Михайловичу, который был подрядчиком с европейской Строительной компанией. Здесь впоследствии буду отнесен к моему клиенту, 11-ого сентября 2001 мой клиент был вовлечен во всемирный торговый центр bombing.unfortunatel y, потерял его жизнь, трехмесячную после инцидента из-за ран он подзапятнанный в бомбежке, с тех пор я сделал несколько запросов в Ваше посольство, чтобы определить местонахождение любого из расширенных родственников моего клиента, но это оказалось неудачным.
После этих нескольких неудачных попыток я решил отследить его фамилию, чтобы определить местонахождение любого из его родственников следовательно, я связался с Вами, чтобы помочь в репатриации фонда, оцененного в US$350 тысяч, оставленные позади моим клиентом прежде, чем это будет конфисковано или объявило непригодным Компанией безопасности Финансов в Ломе/Того, где это огромное количество было депонировано в коробке ствола под освещением семейных ценностей. Упомянутая компания безопасности выпустила меня уведомление, чтобы обеспечить следующую из семьи или конфисковала эту коробку в течение следующего двадцати одного официального рабочего дня, поскольку они не знают содержание коробки.
Так как я был неудачно в расположении родственников больше 2 лет теперь, я ищу Ваше согласие представить Вас как следующую из семьи покойному, так, чтобы слушания этой коробки могли быть передачей в Вас. Поэтому, по получении Вашего положительного ответа, мы тогда обсудим отношение разделения и методы для передач, поскольку у меня есть каждая необходимая информация, и юридические документы должны были поддержать Вас для требования.
Все, чего я требую от Вас, является Вашим честным сотрудничеством, чтобы позволить нам, переживают эту сделку. Я гарантирую, что это будет выполнено в соответствии с законным соглашением, которое защитит Вас от любого нарушения закона.
Свяжитесь со мной прямой немедленно Вы получаете это сообщение для большего количества разъяснения.
Спасибо и Бог благословляют
Адвокат Уильям Дэвид
lol.gif

Это сообщение отредактировал kidmoteen - 9.04.2014 - 22:42

[^]
ЗаяМазая
3

Цитата (Либкнехт @ 9.04.2014 - 23:34)
У меня есть электричество, газ, 3джи, асфальт.

Больше ничего не надо.

А ещё есть, поле, речка, лес, гора, озеро.

И мне, сидя в своей крепости, будет абсолютно похуй, на то, есть ли рядом удобные паркинги, велосипедные дорожки, аймакстридэкинотеатры и прочая хуерага.

Простите, конечно, что вмешиваюсь в Ваше мироощущение. Но, считаю, что вот то, что Вы сейчас написали не правильно. Хорошо, что все это есть, но нельзя отгораживаться высоким забором - скучно станет. А велосипедная дорожка уже разнообразит жизнь,а удобный паркинг сохранит Ваши нервы, так как никто не повредит Ваши ворота (забор-то, ясень перец железобетонный), а в кинотеатры тоже появится желание сходить, если они будут))

[^]
DIEDIEDIE
9.04.2014 - 22:43
7

Весельчак

Цитата (ФилиппНЙ @ 10.04.2014 - 01:39)
Цитата (alexboris @ 9.04.2014 - 19:32)
ТС, а у вас там вообще, ну хоть кто-нибудь дома из кирпича строит? Из пенобетона, не?
НУ хотя бы из бруса?
Ну хотяб из чего-нибудь, что не разваливается, а?

За труды в общем зеленка, но лично я лучше еще несколько лет в тесноте буду жить, но домик буду делать хотя б из клееного бруса, если уж совсем туго будет, но не на реечном каркасе.
С уважением.

строится из кирпича.
особенно последние лет 30-40 (в Нью Йорке). Да и в соседних штатах - тоже.
На снимке мой дом. Весьма кирпичный.
А это ссылка на видео клип моего микрорайона. Сам снимал.
90% зданий - кирпичные.
http://www.youtube.com/watch?v=oCHCSu13XaQ

Тут у всех бзик на кирпичи, любая тема про дома забугорные - "а у нас дома из кирпичей!!!! и дешевле пилять!!!

Только почему-то сравнивать инфраструктуру за забором, какие школы у них рядом и вообще дизайн домов и их удобство с комфортом, упомянуть не хотят.

Это сообщение отредактировал DIEDIEDIE - 9.04.2014 - 22:44

[^]
Либкнехт
9.04.2014 - 22:46
1

Карл Вильгельмович

Цитата (ЗаяМазая @ 9.04.2014 - 23:41)
Цитата (Либкнехт @ 9.04.2014 - 23:34)
У меня есть электричество, газ, 3джи, асфальт.

Больше ничего не надо.

А ещё есть, поле, речка, лес, гора, озеро.

И мне, сидя в своей крепости, будет абсолютно похуй, на то, есть ли рядом удобные паркинги, велосипедные дорожки, аймакстридэкинотеатры и прочая хуерага.

Простите, конечно, что вмешиваюсь в Ваше мироощущение. Но, считаю, что вот то, что Вы сейчас написали не правильно. Хорошо, что все это есть, но нельзя отгораживаться высоким забором - скучно станет. А велосипедная дорожка уже разнообразит жизнь,а удобный паркинг сохранит Ваши нервы, так как никто не повредит Ваши ворота (забор-то, ясень перец железобетонный), а в кинотеатры тоже появится желание сходить, если они будут))

Какие кинотеатры могут сравнится с походом с друзьями, с пивком, да с ganja.gif на речку?

Какой, нахуй, удобный паркинг, для моего УАЗика в моей деревне? ganja.gif

Вы там, что, совсем обурбанились чтоли? lol.gif

А огромный забор, мне нужен не для отгораживания от соседей, которые в деревне и так члены семьи, а для того, чтобы зимой, в этой деревне, когда ближайшие люди находятся от тебя в 15-ти километрах, чувствовать себя слегка защищённым.

Как то так. Не в обиду.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 9.04.2014 - 22:50

[^]
VermutLove
9.04.2014 - 22:48
5

Шутник

Сколько срача тут, специально залогинился, чтоб оставить коммент,
ТС молодец, интересный пост, и было приятно читать комменты-пояснения, агро лесом.

[^]
Урри
9.04.2014 - 22:49
1

Юморист

Цитата (Steely @ 9.04.2014 - 12:32)
"Спереди дома вода,газ,электричество,телефон тянутся сзади."

Это как понять?

Общие коммуникации.Водовод идёт перед домами.а электричество,газ и связь-сзади,между задними дворами.Поскольку у этого проекта гараж предполагается строить сзади,то есть дорога,под которой это дело и идёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89727
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх