Парковочная инспекция в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TaygeddaR
3.04.2014 - 16:55
2
Статус: Offline

Ярила

БЛин ну не хватет тебе денег на парковку - продай ты эту машину стоимостью в 2-5 лямов, купи что нить в районе 500 - 800 штук, излишек финансов как раз на парковку тебе до конца жизни машины.

[^]
iridonian
3.04.2014 - 16:55
5

Юморист

Цитата
Так что, не судите всех строго, большая черная машина - ещё не показатель наличия денег. Вот у меня в соседнем офисе парень на БМВ Х5 ездит, так он её пару лет назад купил, когда закрыл крупную сделку, и получил бонусы. А зп у него 60-70 штук.

Вот такие сабжи, имеющие крутяк-тачку, закрывающие номер во избежание оплаты парковки (причем не хую какому-то с бугра, а департаменту мэрии, официально) я считаю подходящими под термин нищеброды... Типа с голой жопой, но в кольце...

[^]
ArturV
3.04.2014 - 16:56
2

Ярила

Цитата (flappy @ 3.04.2014 - 15:03)
Цитата (123eee123 @ 3.04.2014 - 16:02)
Жаль, конечно, тех, кто вынужден был отказаться от машины из-за платной парковки, но - это жизнь, для того, чтобы большинству было хорошо, необходимо урезать свободы меньшинства.

P.S. У меня есть парковочное место оплаченное работодателем, так что мне, конечно, проще.

Вся суть современного общества. Меня не коснулось, а на других насрать. Зато мне лучше стало.

мне очень интересен этот феномен с точки зрения психологии. Почему некоторые мало того, что с удовольствием готовы платить за воздух, так еще активно поливают говнами тех, кто этого делать не хочет. Очередная жена\любовник очередного чинуша, прикарманила общественную собственность и под предлогом борьбы с пробками стрижет бабло на ровном месте. Ничего не построив, ничего не создав, просто отняв у людей бесплатное общественное благо.

Людей это конечно возмущает. Почему улица, которую уже построили и замостили за их налоги, внезапно стала платной парковкой, за невшибенные деньги. Люди начали это дело бойкотировать, даже создавать общественные организации по борьбе с незаконным превращением бесплатных парковок в платные. Но все начинания быстро закончились. Конечно это ведь не стоп-хам, там реально чинушам на яйца наступали. Остался вариант только молча саботировать. Но и здесь вылезают доблестные интернет воины с криком: Аж ты сука, не хочешь за бесплатную вещь свои кровные отдавать. Ату их, у них машины дорогие.

Может у них машины потому и дорогие, что наёбывать себя не дают на пустом месте?

А почему бы не пойти дальше и не сделать платный проход по тротуарам? А то на Красной площади не пропихнуться. Ну скажем 5 рублей за 100 метров. А что? деньги на обувь есть, плати за гравий. А раз нищеброд - то нехер тебе в центре Москвы делать. Живи и ходи в своём пригороде.

Прочитал, поржал.
Во первых тебе возле твоего собственного дома не дают парковаться и говорят что парковка платная? Тогда не порядок конечно есть с чем поспорить но и тут ты не всегда будешь прав потому как есть такие понятия как старый город исторические кварталы и мест под парковку там лет 100 назад не продумали.
А в том что ты написал видно только бред ни капли здравого смысла.
Ты сам себе купил автомобиль, ты сам на нем решил ездить на работу. С чего ты решил что парковка кроме как у тебя перед домом должна быть бесплатная причем даже в самом загруженном районе города?
Кто сказал что тебе кто то обязан обеспечить бесплатную парковку повсеместно? нас что в конституции статья есть такая?
Для примера опыт Японии там тебе автомобиль не продадут пока ты не предъявишь либо личное парковочное место либо оплаченное арендное, а почему вдумайтесь? На мелких островах Японии проживает 125 миллионов японцев. Вы представьте если они себя так вести начнут как в России в крупных городах ( имеются ввиду автохамы и кривые парковки).

[^]
nedobriy85
3.04.2014 - 16:56
1

Приколист

Считаю ошибкой Московского правительства что не переняли опыт Лондона. шлагбаума в центре города нет бобла разворачивайся и паркуй машину.
Единственный вопрос а кто нибудь выяснял в действительности к кому идут деньги, если в муниципалитет а потом на ремонт и расширение дорог то что орать та грабят, убивают moderator.gif Для Вас стараются, нужно проверить что, куда и откуда и к кому .
Жду когда у нас такая тема начнется если у вас в Москве все пройдет замечательно то крупные города регионов попали то же gigi.gif
Насчет регионов и работы вот пример самая крупная компания Газпром переезжает в Питер dont.gif , а следовательно скоро и остальные начнут рассасываться кому захочется платить налоги на недвижимость а я так понимаю в центре суммы будут не дешевые вот вы и стар тонете в регионы lol.gif , и вы не газпром к сожалению не сможете свой сколоченный коллектив перевести как это делает газпром gigi.gif

[^]
Noxx
3.04.2014 - 16:57
1

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 3.04.2014 - 17:04)
Цитата (Dozornyi @ 3.04.2014 - 15:55)
Цитата (Noxx @ 3.04.2014 - 15:49)

Вы конечно простите, но зачем ездить на работу на машине, если маленькая зп? 1 литр бензина (а это 8-10 км) стоит больше, чем поздка на метро, которая к тому же экономит время.

аще то литр на 100км обычно рассчитывается.

"Ащето" это на какой машине такой расход литр на 100км?
Поясню ещё раз, средний расход автомобиля в городских условиях, составляет 10-12 л на 100км пути. Какое расстояние пройдет авто потратив 1 литр топлива, я надеюсь вы сможете посчитать сами.

[^]
Shokoladik
3.04.2014 - 16:59
0

Юморист

заебали каменты в духе "купил хату за 3 ляма, денег нет на оплату". Уверен, так говорят пассажиры троллейбуса.

Ну я вот хату за 6 лямов купил, а на оплату ЖКХ денег нет нихуя. И чо?
Купил хату, но это не значит, что у меня денег дохуя. Наскреб последнее, ещё в долги влез.

[^]
Noxx
3.04.2014 - 17:03
4

Ярила

Цитата (Shokoladik @ 3.04.2014 - 17:59)
заебали каменты в духе "купил хату за 3 ляма, денег нет на оплату". Уверен, так говорят пассажиры троллейбуса.

Купил хату, но это не значит, что у меня денег дохуя. Наскреб последнее, ещё в долги влез.

Тут не с хатой сравнение нужно.
Cитуация скорее
"купил яхту, а швартовать некуда, захожу в порт, а там денег каких-то просят, говорят большая слишком."

[^]
ZanycH
3.04.2014 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Shokoladik @ 3.04.2014 - 17:59)

А теперь представь, что ты купил не хату, а тачку... И живешь ты в данный момент в режиме жесткой экономии. А эти деятели, смотрят на тебя и говорят, что раз ты такую тачку купил, то и бабки у тебя есть всегда. А раз есть, то нехер прятаться - плати. Понял? gigi.gif Но тут другое дело, что сами-то они платить не хотят. И кичатся тем, что "ездять на метре", а машины оставляют у конечных станций метро. А вот как они это делают - заслуживает отдельного обсуждения. Фото я уже выше скидывал. Кстати, когда кому-то из них делаешь замечание про то, что машина его(её) на газоне/тротуаре/детской площадке стоит/мешает пройти, получаешь в ответ незабываемые впечатления от разнообразия идиоматических выражений. Зато других мы осуждаем.

[^]
nedobriy85
3.04.2014 - 17:11
1

Приколист

Что вы все хаете друг друга, вот пример моей улицы, построили два дома и сразу же впилили шлагбаум, за свой счет купили пульты, воткнули камеры, посадили стража , и в ус не дуем все расходы распределили по квартирам за месяц 400р. приезжаешь во дворе чисто , мамы с колясками гуляют и припарковаться есть где, настала зима и шлагбаум сломался так мы все взвыли от нашествие соседей, они не платят за уборку двора нашего и вахтера, да в муниципалитет платят так они ни хера не чистят и не обеспечивают парковкой. На районе также последовали примеру соседи запепили себе парковку и тоже все клева, рядом бандюки стихийную держат .

[^]
Gydra
3.04.2014 - 17:15
6

Ярила

Цитата (Dozornyi @ 3.04.2014 - 16:02)
Заебали обдирать водителей!!!

Добавлено: хрен ли вы минусите, дебилы велосипедисты. Вы мозги то включите на минуту. Подумайте, с какого хрена ОБЩЕСТВЕННЫЕ территории стали "вдруг" платными? Куда идут эти деньги? На развитие дорожной сети может быть? Хуй там, Москва задыхается от пробок.

Бля, быдло такое быдло.

Ты блять кого дебилом назвал? Долбоящер.
Ты охренел? Нет денег на парковку ставь дома или на перехвате.

[^]
123eee123
3.04.2014 - 17:19
-2

Юморист

Цитата (Rinswind @ 3.04.2014 - 16:37)
Цитата (123eee123 @ 3.04.2014 - 16:35)
Много где, только там работать надо. Т.е прям въёбывать. Там потом и 70, а через годик и 170 не предел.

Вот я прям въёбываю. Случается и без выходных. Здравоохранение. Частное. Мы тут все тупые лохи?

Ну, хз, что делаешь именно ты, но мой друг хирург-офтальмолог (поправь меня, если я неправильно написал. Хирург по глазам, короче) в частной клинике не менее 150 поднимает.

[^]
ZanycH
0

Ярила

Цитата (Gydra @ 3.04.2014 - 18:15)
ставь дома или на перехвате.

Да, да. Ставь. На перехвате. И очень желательно, чтобы без нарушений и создания помех местным жителям. А в идеале - ставь дома! И песдуй на ОТ.

Ах, ну да... забыл... Скоро и у тебя дома парковка станет платной. Не веришь? Да-да. Будет. Почитай новости за прошлую неделю по Москве и Подмосковью. Убедись.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 3.04.2014 - 17:23

[^]
PRO100
3

Ярила

а теперь сравниваем цены на манхеттене, обращаем внимание на ПЕРВЫЙ час!

И не думайте что это роскошная парковка... это сраный многоуровневый паркинг лот с лифтом, где одна над другой машины стоят, и ждать выдачи тачки иногда нужно 20 минут!

Это сообщение отредактировал PRO100 - 3.04.2014 - 17:26

[^]
Plakhin13
3.04.2014 - 17:22
1

Ярила

Кто метро советует, давно сам(а) там катался в час пик? Мама не горюй сколько всяких ненужных мне перед лицом личностей.
Мне разово сгонять из Королёва в Москву стоит дороже, чем 100км на автомобиле.
Если брать только электричку и метро, то это 185 рублей. Это примерно литров 7 бензина. А если ещё взять маршрутку от/до метро? Это ещё плюс 70 рублей. Вот тебе все 10 литров на 100 км. Только в авто мне никто не тычет локтями в лицо, не пихается и не рыгает.

Это сообщение отредактировал Plakhin13 - 3.04.2014 - 17:25

[^]
123eee123
3.04.2014 - 17:23
0

Юморист

Цитата (Rinswind @ 3.04.2014 - 16:44)

В Москве весьма заметный процент народонаселения (конечно, в сравнении со всем остальным замкадьем), имеющий зарплату, не поддающуюся никакому обоснованию.

Блин, друг, выруби логику подростка. Если ты не понимаешь этих обоснований, это не значит, что их нет.

[^]
nik05
3.04.2014 - 17:27
0

Хохмач

Москвичи! Вы жадные?

[^]
Plakhin13
3.04.2014 - 17:28
2

Ярила

Цитата (nik05 @ 3.04.2014 - 18:27)
Москвичи! Вы жадные?

Ты лучше спроси кто москвич из тех, кто защищает такие парковки lol.gif

[^]
xypc
3.04.2014 - 17:29
0

Весельчак

на самом деле это не мало, 80 р в час, если по минимуму, то при работе в центре, ты теряешь около 13 тысяч в месяц только на парковку, это могут позволить себе далеко не все. Но конечно же не думаю, что стоит так вот закрывать номер) нет денег - паркуйся в другом месте или езжай на общественном транспорте:)

забавляет всегда как люди считают, что государство обязано им предоставить парковочное место если человек покупает машину. Скажите, вот если вы купите холодильник или диван, то государство обязано будет дать вам квартиру в которую вы его поставите?:)

[^]
Святойотец
3.04.2014 - 17:30
0

Приколист

Цитата (kln111 @ 3.04.2014 - 15:00)
35. Есть, конечно, умельцы, на которых не могут пока найти управу даже пешие инспекторы. Многие открывают багажник с номером... Имеет право.

насрать ему туда gigi.gif

[^]
2marsianina
1

Шутник

Цитата (flappy @ 3.04.2014 - 16:03)
Цитата (123eee123 @ 3.04.2014 - 16:02)
Жаль, конечно, тех, кто вынужден был отказаться от машины из-за платной парковки, но - это жизнь, для того, чтобы большинству было хорошо, необходимо урезать свободы меньшинства.

P.S. У меня есть парковочное место оплаченное работодателем, так что мне, конечно, проще.

Вся суть современного общества. Меня не коснулось, а на других насрать. Зато мне лучше стало.

мне очень интересен этот феномен с точки зрения психологии. Почему некоторые мало того, что с удовольствием готовы платить за воздух, так еще активно поливают говнами тех, кто этого делать не хочет. Очередная жена\любовник очередного чинуша, прикарманила общественную собственность и под предлогом борьбы с пробками стрижет бабло на ровном месте. Ничего не построив, ничего не создав, просто отняв у людей бесплатное общественное благо.

Людей это конечно возмущает. Почему улица, которую уже построили и замостили за их налоги, внезапно стала платной парковкой, за невшибенные деньги. Люди начали это дело бойкотировать, даже создавать общественные организации по борьбе с незаконным превращением бесплатных парковок в платные. Но все начинания быстро закончились. Конечно это ведь не стоп-хам, там реально чинушам на яйца наступали. Остался вариант только молча саботировать. Но и здесь вылезают доблестные интернет воины с криком: Аж ты сука, не хочешь за бесплатную вещь свои кровные отдавать. Ату их, у них машины дорогие.

Может у них машины потому и дорогие, что наёбывать себя не дают на пустом месте?

А почему бы не пойти дальше и не сделать платный проход по тротуарам? А то на Красной площади не пропихнуться. Ну скажем 5 рублей за 100 метров. А что? деньги на обувь есть, плати за гравий. А раз нищеброд - то нехер тебе в центре Москвы делать. Живи и ходи в своём пригороде.

Можно посмотреть на это с другой стороны.
Люди за чьи налоги построили дорогу и инфраструктуру с трудом могли передвигаться по центру на машине,потому что люди считают нормальным,парковаться и вторым и третьим рядом,а то что пробка образуется именно из за такой стихийной "парковки"это очевидно.Часто приходиться ездить через центр домой,так теперь в районе "Китай-города" проехать можно практически без затруднений.По мне так правильно сделали,что вели штрафы за не правильную парковку,сам бываю в центре оплатить труда не составляет у всех есть телефон и добираться до центра на общественном транспорте вообще без проблем,утром можно подольше поспать кстати,а не стоять в пробке лишний час....

[^]
servdo
0

Приколист

Я в ахуе от мелочности людей.

[^]
vectr
3.04.2014 - 17:31
-2

Ярила

Цитата (Sido @ 3.04.2014 - 16:05)
Круто кончено, у людей есть 4.5 млн чтобы купить S класс, но нет 80 рублей, чтобы заплатит за парковку.

Что вы заладили 80р. 80р.

Во первых 80р. в час.
Во вторых надо платить сразу, а не потом. Т.е. нужно прикинуть сколько часов ей стоять и заплатить с запасом, а потом помнить и торопиться, или жалеть о лишке.
Короче это просто неудобно, да и не дешево. Есть конечно какая то система абонементов на месяц, но что делать если нужно паркануться изредка?

[^]
ZanycH
3.04.2014 - 17:32
0

Ярила

Цитата (PRO100 @ 3.04.2014 - 18:19)
а теперь сравниваем цены на манхеттене

А ты учитывай, что там есть альтернатива - бесплатные парковки. Только вот там как раз придётся искать место или ждать пока освободится. А платные зачастую свободны. Потому как денег стоят. И вот кто на 30 минут приехал может и заплатить, а кто приехал на несколько часов - ищет место. А у нас этого нет. И, блять, не будет. Ибо бабки рулят всем. Кто ж откажется от халявного бабла из воздуха? Столько лет никто не думал про брать деньги за парковку, а тут пришел Ликсутов и сразу у нас платные парковки появились. За что я плачу? За кусок земли? Так он и так мой! Я за него заплатил налогами! За охрану? За видеонаблюдение? За гарантию, что машину не угонят? А вы видели хоть одну камеру наблюдения хоть на одной парковке? Нет! Может быть за хорошую дорогу? Нет! Нет хороших дорог. Так за что? За то, что я могу проехать якобы "без пробок"? Ложь, пиздежь, и провокация! Пробки как были, так и есть. И они от парковки не зависят. А бабосы дядя собирает. Пока мы тут ругаемся на тему того нужны ли платные парковки или нет.

[^]
xypc
0

Весельчак

Цитата (nedobriy85 @ 3.04.2014 - 17:11)
Что вы все хаете друг друга, вот пример моей улицы, построили два дома и сразу же впилили шлагбаум, за свой счет купили пульты, воткнули камеры, посадили стража , и в ус не дуем все расходы распределили по квартирам за месяц 400р. приезжаешь во дворе чисто , мамы с колясками гуляют и припарковаться есть где, настала зима и шлагбаум сломался так мы все взвыли от нашествие соседей, они не платят за уборку двора нашего и вахтера, да в муниципалитет платят так они ни хера не чистят и не обеспечивают парковкой. На районе также последовали примеру соседи запепили себе парковку и тоже все клева, рядом бандюки стихийную держат .

у нас помню тоже охрана была по началу))))) как-то раз во дворе кого-то очень сильно избивали с матами и т.д., а охрана только под конец вышла посмотреть) ну и ничего не сделала) ментов так и не было)

[^]
Noxx
0

Ярила

Цитата (Plakhin13 @ 3.04.2014 - 18:28)
Цитата (nik05 @ 3.04.2014 - 18:27)
Москвичи! Вы жадные?

Ты лучше спроси кто москвич из тех, кто защищает такие парковки lol.gif

Ну наверное человеку из Королева об этом в первую очередь стоит беспокоиться.

Это сообщение отредактировал Noxx - 3.04.2014 - 17:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71315
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх