Парковочная инспекция в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeDViper
3.04.2014 - 18:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chetlanin @ 3.04.2014 - 19:14)
Цитата (123eee123 @ 3.04.2014 - 15:02)
Я работаю в центре, на Цветном бульваре. Стало гораздо лучше, теперь нормально могут проехать газели, мусоровозы и т.д. Жаль, конечно, тех, кто вынужден был отказаться от машины из-за платной парковки, но - это жизнь, для того, чтобы большинству было хорошо, необходимо урезать свободы меньшинства.  Вот тут ТС комментит про 80 рублей, но не забывайте, что это в час! А рабочий день сколько длиться? Вот и получается, что за день отдашь  минимум 640 рублей, или 480, если работаешь в зоне "60 рублей". Так что, не судите всех строго, большая черная машина - ещё не показатель наличия денег. Вот у меня в соседнем офисе парень на БМВ Х5 ездит, так он её пару лет назад купил, когда закрыл крупную сделку, и получил бонусы. А зп у него 60-70 штук. 

P.S. У меня есть парковочное место оплаченное работодателем, так что мне, конечно, проще.

P.S.S. Сорри, ТС написал 37 фото why.gif

З\п 60-70 штук? Ах бедняжечка, еще и на еду наверное не хватает, может скинуться ему на парковку бедному? pray.gif Пускай в регионы едет на 15ку-20ку, зато за парковку платить не надо будет

я тебя огорчу у меня много друзей из регионов и не один их них не получает 15к,а все в раза 3-4 больше)) gigi.gif

А ты продолжай дальше обвинять во всем зажравшихся Москвичей

Это сообщение отредактировал DeDViper - 3.04.2014 - 18:28

[^]
Хренхер
3.04.2014 - 18:28
-6

Весельчак

Работать на такой сучьей должности - это каким пидорасом в душе надо быть??

[^]
Bazinga
3.04.2014 - 18:29
0

Хохмач

ахзахахаххахаха наконец то жлобов усмерять сука на S классах закрывают , жлобы поганые) а у меня мот, и тройка на метро и не обламываюсь, на машине выезжаю только в выхи и знайте пох на понты.

Это сообщение отредактировал Bazinga - 3.04.2014 - 18:30

[^]
Azimut
3.04.2014 - 18:29
-1

Ярила

Так что, не судите всех строго, большая черная машина - ещё не показатель наличия денег. Вот у меня в соседнем офисе парень на БМВ Х5 ездит, так он её пару лет назад купил, когда закрыл крупную сделку, и получил бонусы. А зп у него 60-70 штук.

Сейчас заплачем от жалости ! cry.gif cry.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал Azimut - 3.04.2014 - 18:30

[^]
DeDViper
3.04.2014 - 18:30
1

Ярила

Цитата (Хренхер @ 3.04.2014 - 19:28)

О у нас тут пацанчики подтянулись,все по понятием раскладывают! gigi.gif

[^]
ZanycH
3.04.2014 - 18:31
-6

Ярила

Цитата (DeDViper @ 3.04.2014 - 18:55)
Цитата (ZanycH @ 3.04.2014 - 18:32)
Цитата (PRO100 @ 3.04.2014 - 18:19)
а теперь сравниваем цены на манхеттене

А ты учитывай, что там есть альтернатива - бесплатные парковки. Только вот там как раз придётся искать место или ждать пока освободится. А платные зачастую свободны. Потому как денег стоят. И вот кто на 30 минут приехал может и заплатить, а кто приехал на несколько часов - ищет место. А у нас этого нет. И, блять, не будет. Ибо бабки рулят всем. Кто ж откажется от халявного бабла из воздуха? Столько лет никто не думал про брать деньги за парковку, а тут пришел Ликсутов и сразу у нас платные парковки появились. За что я плачу? За кусок земли? Так он и так мой! Я за него заплатил налогами! За охрану? За видеонаблюдение? За гарантию, что машину не угонят? А вы видели хоть одну камеру наблюдения хоть на одной парковке? Нет! Может быть за хорошую дорогу? Нет! Нет хороших дорог. Так за что? За то, что я могу проехать якобы "без пробок"? Ложь, пиздежь, и провокация! Пробки как были, так и есть. И они от парковки не зависят. А бабосы дядя собирает. Пока мы тут ругаемся на тему того нужны ли платные парковки или нет.

Вот вы уперлись своим рогом что вам кто то что то постоянно должен и не понимаете для чего это делает!!!если вы там не бываете не надо голословить центр очень хорошо разгрузился!!!Вы я так понял смысла вообще платных парковон не понимаете,какие камеры,какая охрана?я уже не один раз писал что это сделано для тогочто бы каждый человек приехавший на час-два мог скокойно оставить машину,сумма не большая за удобство(как раньше приходилось колесить минут 40 ища место)и СДЕЛАНО ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ЧТО БЫ НАРОД НЕ МОГ ЕЗДИТЬ НА МАШИНЕ НА РАБОТУ В ЦЕНТ!!!Из этого и цена такая,смысл делать 2 рубля,когда нечего не изменится ,когда каждый сможет платит и бардак будит продолжатся дальше!

У кого то это оплачивают работодатели !

Это вот блять такие же дебили по тротуарам катаются и еще выебываются на пешеходов что их не пропускают,он же на работу опаздывает ,ему же надо!!!

Слышишь, мальчег! Ты сначала доживи до момента, когда работать начнешь, зарабатывать и тратить на семью. Свою собственную, а не на шее у папы с мамой висеть. 16 лет ему, а он меня, блять, учит. Мне твоим родителям позвонить, чтоб ремня тебе всыпали? Говно вопрос. Иди учись, чудо, уроки делай. Знакомые у него есть... Кто там у тебя знакомые? Приползло недоразумение взрослых людей учить. gigi.gif

[^]
dreamtry
3.04.2014 - 18:32
-3

Ярила

Цитата
все хотите жить "как в Европе", но ничего для этого не делать. в любом мегаполисе мира парковки платные и люди решают что им выгоднее - автомобиль или общественный транспорт.

Опять Европу приплели. А вы видели какой ОТ в Европе? Именно что в Европе люди решают как они хотят добираться до работы. А у нас мэрия все за всех решила. Я сам езжу на работу на метро и электричке ибо мне так быстрее, но я прекрасно понимаю тех, кто не хочет платить за парковку. Во- первых непонятно куда идут эти деньги. Во- вторых ОТ должен быть альтернативой личному АМ, а не местом где вы тратите свои нервы, пытаясь войти в переполненный вагон, а потом из него выйти.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 3.04.2014 - 18:34

[^]
Olerina
3.04.2014 - 18:33
0

Приколист

Вот не понимаю, если у тебя общественный транспорт под боком, а на работе тебе всё равно машина не нужна, какого мужского полового органа ты на ней прёшься. Ладно, понимаю тех у кого даже на общественном транспорте добраться тяжело (есть такие районы в Москве), но остальные moderator.gif

[^]
Serp99
-2

Шутник

Цитата (flappy @ 3.04.2014 - 16:03)
Цитата (123eee123 @ 3.04.2014 - 16:02)
Жаль, конечно, тех, кто вынужден был отказаться от машины из-за платной парковки, но - это жизнь, для того, чтобы большинству было хорошо, необходимо урезать свободы меньшинства.

P.S. У меня есть парковочное место оплаченное работодателем, так что мне, конечно, проще.

Вся суть современного общества. Меня не коснулось, а на других насрать. Зато мне лучше стало.

мне очень интересен этот феномен с точки зрения психологии. Почему некоторые мало того, что с удовольствием готовы платить за воздух, так еще активно поливают говнами тех, кто этого делать не хочет. Очередная жена\любовник очередного чинуша, прикарманила общественную собственность и под предлогом борьбы с пробками стрижет бабло на ровном месте. Ничего не построив, ничего не создав, просто отняв у людей бесплатное общественное благо.

Людей это конечно возмущает. Почему улица, которую уже построили и замостили за их налоги, внезапно стала платной парковкой, за невшибенные деньги. Люди начали это дело бойкотировать, даже создавать общественные организации по борьбе с незаконным превращением бесплатных парковок в платные. Но все начинания быстро закончились. Конечно это ведь не стоп-хам, там реально чинушам на яйца наступали. Остался вариант только молча саботировать. Но и здесь вылезают доблестные интернет воины с криком: Аж ты сука, не хочешь за бесплатную вещь свои кровные отдавать. Ату их, у них машины дорогие.

Может у них машины потому и дорогие, что наёбывать себя не дают на пустом месте?

А почему бы не пойти дальше и не сделать платный проход по тротуарам? А то на Красной площади не пропихнуться. Ну скажем 5 рублей за 100 метров. А что? деньги на обувь есть, плати за гравий. А раз нищеброд - то нехер тебе в центре Москвы делать. Живи и ходи в своём пригороде.

Один из крайне малочисленных в последнее время здравых комментариев..болванчики, радуясь Крыму, и вправду уверены, что от штрафов станет лучше..наивные хомячки..ну и, частично, жалкие завистники. У меня, к слову, у самого недорогая машина, но я против платных парковок. Но болванчикам не объяснишь.....

Вот, что я и говорил, болванчики уже отакуэ...

Это сообщение отредактировал Serp99 - 3.04.2014 - 18:51

[^]
ZanycH
-6

Ярила

Цитата (DeDViper @ 3.04.2014 - 19:30)
Цитата (Хренхер @ 3.04.2014 - 19:28)

О у нас тут пацанчики подтянулись,все по понятием раскладывают! gigi.gif

О! У нас тут малолетки подтянулись. Решили пацанчиков поучить. gigi.gif Не сжимается очко-то в 16 лет? Или герой без меры? shum_lol.gif

[^]
DeDViper
3.04.2014 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 3.04.2014 - 19:31)

А ты учитывай, что там есть альтернатива - бесплатные парковки. Только вот там как раз придётся искать место или ждать пока освободится. А платные зачастую свободны. Потому как денег стоят. И вот кто на 30 минут приехал может и заплатить, а кто приехал на несколько часов - ищет место. А у нас этого нет. И, блять, не будет. Ибо бабки рулят всем. Кто ж откажется от халявного бабла из воздуха? Столько лет никто не думал про брать деньги за парковку, а тут пришел Ликсутов и сразу у нас платные парковки появились. За что я плачу? За кусок земли? Так он и так мой! Я за него заплатил налогами! За охрану? За видеонаблюдение? За гарантию, что машину не угонят? А вы видели хоть одну камеру наблюдения хоть на одной парковке? Нет! Может быть за хорошую дорогу? Нет! Нет хороших дорог. Так за что? За то, что я могу проехать якобы "без пробок"? Ложь, пиздежь, и провокация! Пробки как были, так и есть. И они от парковки не зависят. А бабосы дядя собирает. Пока мы тут ругаемся на тему того нужны ли платные парковки или нет.

Вот вы уперлись своим рогом что вам кто то что то постоянно должен и не понимаете для чего это делает!!!если вы там не бываете не надо голословить центр очень хорошо разгрузился!!!Вы я так понял смысла вообще платных парковон не понимаете,какие камеры,какая охрана?я уже не один раз писал что это сделано для тогочто бы каждый человек приехавший на час-два мог скокойно оставить машину,сумма не большая за удобство(как раньше приходилось колесить минут 40 ища место)и СДЕЛАНО ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ЧТО БЫ НАРОД НЕ МОГ ЕЗДИТЬ НА МАШИНЕ НА РАБОТУ В ЦЕНТ!!!Из этого и цена такая,смысл делать 2 рубля,когда нечего не изменится ,когда каждый сможет платит и бардак будит продолжатся дальше!

Это вот блять такие же дебили по тротуарам катаются и еще выебываются на пешеходов что их не пропускают,он же на работу опаздывает ,ему же надо!!!

Слышишь, мальчег! Ты сначала доживи до момента, когда работать начнешь, зарабатывать и тратить на семью. Свою собственную, а не на шее у папы с мамой висеть. 16 лет ему, а он меня, блять, учит. Мне твоим родителям позвонить, чтоб ремня тебе всыпали? Говно вопрос. Иди учись, чудо, уроки делай. Знакомые у него есть... Кто там у тебя знакомые? Приползло недоразумение взрослых людей учить. gigi.gif

Что все у кого то аргументы закончились?и нечего более умного написать как про возраст не придумал?)))
gigi.gif

Год в профили кстати не паспорту заполняется))и открою вам секрет что я его периодически меняю,чтобы послушать таких блять учителей жизни,которые уже много чего поведали,много пожили..ахахах

Это сообщение отредактировал DeDViper - 3.04.2014 - 18:38

[^]
Azimut
3.04.2014 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Dozornyi @ 3.04.2014 - 15:02)
Подумайте, с какого хрена ОБЩЕСТВЕННЫЕ территории стали "вдруг" платными? Куда идут эти деньги? На развитие дорожной сети может быть? Хуй там, Москва задыхается от пробок.

Насколько я понимаю, платную парковку ввели, в первую очередь, не для извлечения прибыли, а для того, чтобы сократить количество машин и, в итого, пробок стало меньше.

[^]
Rabbi
3.04.2014 - 18:42
3

Шутник

Цитата (Dozornyi @ 3.04.2014 - 16:02)
Заебали обдирать водителей!!!

Добавлено: хрен ли вы минусите, дебилы велосипедисты. Вы мозги то включите на минуту. Подумайте, с какого хрена ОБЩЕСТВЕННЫЕ территории стали "вдруг" платными? Куда идут эти деньги? На развитие дорожной сети может быть? Хуй там, Москва задыхается от пробок.

Бля, быдло такое быдло.

Вот насчет быдла ты прав, для такого быдла и придуманы штрафы и платная парковка. Мне вот веришь нет даже всеравно куда эти деньги идут, лишь бы крепили свиней таких которые свои жоповозки ставят на тротуары.
Почему я по этой общественной территории не могу пройти, т.к какая-то мразь на тротуаре тарантас свой поставила.

[^]
ZanycH
3.04.2014 - 18:42
-4

Ярила

Цитата (DeDViper @ 3.04.2014 - 19:34)

Что все у кого то аргументы закончились?и нечего более умного написать как про возраст не придумал?)))
gigi.gif

У кого аргументы закончились, мальчик? Когда человек пишет "а что, у тебя аргументы закончились, что ты про возраст стал писать" - это как раз показатель, что у оппонента аргументы закончились. Ну, давай, докажи МНЕ, что центр разгрузился. Давай! Я каждый день езжу на работу, по работе и с работы по всей Москве. И ТЫ (16-ти летний уебан) хочешь мне доказать, что то, что я вижу своими глазами - это мираж?! Я слепой, блять?! Ты, который только и знаешь маршрут "дом-школа-дом", мне хочешь рассказать как стало лучше в городе с парковкой? Иди, расскажи мне об этом. "Шепни мне на ушко", как говорилось в одном известном фильме (хотя ты даже не знаешь в каком). Ты рот-то прикрой, когда взрослые люди разговаривают. Мнение твое никто не спрашивал.

[^]
japon
3.04.2014 - 18:44
0

Балагур

позорняк сплошной! почему не сделают штраф за грязный или плохо видный номер ?

[^]
trikot
3.04.2014 - 18:44
1

Ярила

Как-же хорошо стало с платными парковками. Раньше в центр выехать была проблема, теперь - благодать. И место сразу найдется, и недорого, если не сутками стоять.

[^]
DeDViper
3.04.2014 - 18:45
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 3.04.2014 - 19:42)

gigi.gif

У кого аргументы закончились, мальчик? Когда человек пишет "а что, у тебя аргументы закончились, что ты про возраст стал писать" - это как раз показатель, что у оппонента аргументы закончились. Ну, давай, докажи МНЕ, что центр разгрузился. Давай! Я каждый день езжу на работу, по работе и с работы по всей Москве. И ТЫ (16-ти летний уебан) хочешь мне доказать, что то, что я вижу своими глазами - это мираж?! Я слепой, блять?! Ты, который только и знаешь маршрут "дом-школа-дом", мне хочешь рассказать как стало лучше в городе с парковкой? Иди, расскажи мне об этом. "Шепни мне на ушко", как говорилось в одном известном фильме (хотя ты даже не знаешь в каком). Ты рот-то прикрой, когда взрослые люди разговаривают. Мнение твое никто не спрашивал.

Смотри пука от злости не порви)))Так у тебя уже маразм старческий я понял)))

Это сообщение отредактировал DeDViper - 3.04.2014 - 18:48

[^]
Dzenko
3.04.2014 - 18:48
1

Славянин

Цитата (123eee123 @ 3.04.2014 - 16:02)
А рабочий день сколько длиться? Вот и получается, что за день отдашь минимум 640 рублей, или 480, если работаешь в зоне "60 рублей". Так что, не судите всех строго, большая черная машина - ещё не показатель наличия денег. Вот у меня в соседнем офисе парень на БМВ Х5 ездит, так он её пару лет назад купил, когда закрыл крупную сделку, и получил бонусы. А зп у него 60-70 штук.

Пускай продает или на метро катается. Или из-за того что у него щас денег нет должны за него парковку оплачивать?

[^]
ZanycH
3.04.2014 - 18:48
-1

Ярила

Год в профили кстати не паспорту заполняется))и открою вам секрет что я его периодически меняю,чтобы послушать таких блять учителей жизни,которые уже много чего поведали,много пожили..ахахах

Маладетс! Красаучег! Взял и поменял год рождения в профиле на 10 лет назад. Было 98, стало 88. Ты б чтоль тогда уж на двадцаточку отмотал, чтоб уж наравне быть. И рассказывать про то, что ты специально год меняешь будешь даже не маме с папой, а родственникам, кто компа вообще не видел никогда. Запомни, детка, НИКТО и НИКОГДА, на этом сайте не меняет профиль без надобности. А если надобность появилась, то она обусловлена весьма серьезными причинами. Так что не трынди - это раз. И иди спать - это два. Детское время вышло. А три... Ну, был бы ты взрослым и образованным человеком - не делал бы глупых ошибок: не "в профили", а в профилЕ", не "не паспорту", а "не по паспорту", не "поведали", а "повИдали". Иди учись, йопта, щенок. Лечить он тут собрался. Лошшара.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 3.04.2014 - 18:52

[^]
ChopChop
3.04.2014 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (DeDViper @ 3.04.2014 - 16:41)
Цитата (Dozornyi @ 3.04.2014 - 16:02)
Заебали обдирать водителей!!!

Добавлено: хрен ли вы минусите, дебилы велосипедисты. Вы мозги то включите на минуту. Подумайте, с какого хрена ОБЩЕСТВЕННЫЕ территории стали "вдруг" платными? Куда идут эти деньги? На развитие дорожной сети может быть? Хуй там, Москва задыхается от пробок.

Бля, быдло такое быдло.

Да потому что такие сука дятлы как ты понаставят в 5 рядов машины и где пробок некогда не было,приходится стоять по 2 часа!!Нет денег на парковку ,езжай на метро,нехрена в центре делать!!

тут весь срач типа какие они все незаконопослушные бла бла. давайте рассмотрим ситуацию что все эти "5 рядов" начали платить за парковку - от этого часть этих рядов испарится? все же призывают к порядочности, а не к отказу от автомобиля, т.е. автомобилей в таком случае меньше не станет - это решает проблему?

п.с. вы похоже еще в метро в час пик не были, если еще часть под землю спустится, то и там пробки начнутся. не люблю толкаться и в начале восьмого утра уезжаю далеко не на первом поезде ибо влезть туда нереально.

Это сообщение отредактировал ChopChop - 3.04.2014 - 18:51

[^]
Rabbi
3.04.2014 - 18:52
-2

Шутник

Цитата (ZanycH @ 3.04.2014 - 19:48)

Маладетс! Красаучег! Взял и поменял год рождения в профиле не 10 лет назад. Было 98, стало 88. Ты б чтоль тогда уж на двадцаточку отмотал, чтоб уж наравне быть. И рассказывать про то, что ты специально год меняешь будешь даже не маме с папой, а родственникам, кто компа вообще не видел никогда. Запомни, детка, НИКТО и НИКОГДА, на этом сайте не меняет профиль без надобности. А если надобность появилась, то она обусловлена весьма серьезными причинами. Так что не трынди - это раз. И иди спать - это два. Детское время вышло. А три... Ну, был бы ты взрослым и образованным человеком - не делал бы глупых ошибок: не "в профили", а в профилЕ", не "не паспорту", а "не по паспорту", не "поведали", а "повИдали". Иди учись, йопта, щенок.

Слушай, балбес, тебе самому годков сколько 40-50, а то пафоса тут накидал не меряно, взрослый епт) А мозгов только на понты хватает)

[^]
Witaly
3.04.2014 - 18:52
0

Ярила

Налог на воздух. Как я это воспринимаю.

Парковочная инспекция в Москве

[^]
123eee123
3.04.2014 - 18:53
0

Юморист

Цитата (ZanycH @ 3.04.2014 - 19:42)

gigi.gif

Давай я тебе отвечу. Я езжу с Парка Победы на Цветной и обратно. Со времени введения платной парковки я дольше 35 минут еще ни разу не ехал, как туда, так и обратно. Раньше бывало вырваться на Садовое через Сретенку занимало по 20-30 минут.
Кроме того, Яндекс тоже свидетельствует, что в пределах Садового ситуация в этом феврале улучшилась на, ЕПМНИ, 18% по сравнению с февралем 2013. Или это тоже не показатель?

[^]
DeDViper
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 3.04.2014 - 19:48)

Маладетс! Красаучег! Взял и поменял год рождения в профиле не 10 лет назад. Было 98, стало 88. Ты б чтоль тогда уж на двадцаточку отмотал, чтоб уж наравне быть. И рассказывать про то, что ты специально год меняешь будешь даже не маме с папой, а родственникам, кто компа вообще не видел никогда. Запомни, детка, НИКТО и НИКОГДА, на этом сайте не меняет профиль без надобности. А если надобность появилась, то она обусловлена весьма серьезными причинами. Так что не трынди - это раз. И иди спать - это два. Детское время вышло.

Ой как тебя заклинено то))) gigi.gif Прям за всех сразу ответил НЕКТО и НЕКОГДА!все видимо с тобой советуются что бы что то в профиле понять gigi.gif

[^]
pasechnik
0

Per aspera ad astra

Цитата (DeDViper @ 3.04.2014 - 19:21)
Цитата (Chetlanin @ 3.04.2014 - 19:14)
Я работаю в центре, на Цветном бульваре. Стало гораздо лучше, теперь нормально могут проехать газели, мусоровозы и т.д. Жаль, конечно, тех, кто вынужден был отказаться от машины из-за платной парковки, но - это жизнь, для того, чтобы большинству было хорошо, необходимо урезать свободы меньшинства.  Вот тут ТС комментит про 80 рублей, но не забывайте, что это в час! А рабочий день сколько длиться? Вот и получается, что за день отдашь  минимум 640 рублей, или 480, если работаешь в зоне "60 рублей". Так что, не судите всех строго, большая черная машина - ещё не показатель наличия денег. Вот у меня в соседнем офисе парень на БМВ Х5 ездит, так он её пару лет назад купил, когда закрыл крупную сделку, и получил бонусы. А зп у него 60-70 штук. 

P.S.S. Сорри, ТС написал 37 фото why.gif

З\п 60-70 штук? Ах бедняжечка, еще и на еду наверное не хватает, может скинуться ему на парковку бедному? pray.gif Пускай в регионы едет на 15ку-20ку, зато за парковку платить не надо будет

я тебя огорчу у меня много друзей из регионов и не один их них не получает 15к,а все в раза 3-4 больше)) gigi.gif

А ты продолжай дальше обвинять во всем зажравшихся Москвичей

Ок, все пошли работать как твои друзья, кто будет работать за 15к? sm_biggrin.gif Ты дворнику когда утром выходишь в лицо плюешь или здороваешься?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71317
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх