Парковочная инспекция в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plakhin13
3.04.2014 - 17:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Noxx @ 3.04.2014 - 18:32)
Цитата (Plakhin13 @ 3.04.2014 - 18:28)
Цитата (nik05 @ 3.04.2014 - 18:27)
Москвичи! Вы жадные?

Ты лучше спроси кто москвич из тех, кто защищает такие парковки lol.gif

Ну наверное человеку из Королева об этом в первую очередь стоит об этом беспокоиться.

Я вообще не парюсь по поводу этих парковок :) Ибо не пользуюсь ими. У меня дел в центре в часы пик нет ;)

[^]
123eee123
3.04.2014 - 17:34
0

Юморист

Цитата (OceanSilence @ 3.04.2014 - 17:05)
Вот жителям этого самого центра, тем да, тяжко.
Там на квартиру один льготный талон дают, который тож денег стоит.

Уже можно по 2.

[^]
Neftyanoy
3.04.2014 - 17:37
1

status not found

Цитата (vectr @ 3.04.2014 - 17:31)
Во первых 80р. в час.
Во вторых надо платить сразу, а не потом. Т.е. нужно прикинуть сколько часов ей стоять и заплатить с запасом, а потом помнить и торопиться, или жалеть о лишке.
Короче это просто неудобно, да и не дешево. Есть конечно какая то система абонементов на месяц, но что делать если нужно паркануться изредка?

братец, ты если не в теме, то не позорься
1. "жалеть о лишке" - не надо. остаток придет на телефон.
2. прикинуть "сколько ей стоять" - ну если ты приехал на работу - то свой рабочий день ты знаешь. Если приехал куда-то, то тебе на телефон придет напоминание о необходимости продлить парковку. Т.е. ставим, допустим, на час, а потом продлеваем. "Лишка" - см п.1.

Это сообщение отредактировал Neftyanoy - 3.04.2014 - 17:38

[^]
ZanycH
3.04.2014 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Noxx @ 3.04.2014 - 18:32)
Цитата (Plakhin13 @ 3.04.2014 - 18:28)
Цитата (nik05 @ 3.04.2014 - 18:27)
Москвичи! Вы жадные?

Ты лучше спроси кто москвич из тех, кто защищает такие парковки lol.gif

Ну наверное человеку из Королева об этом в первую очередь стоит беспокоиться.

Конечно надо. Это же ему продают абонемент на парковку в центре, как жителю центра за 3 тыщи рублей в год и при этом ещё надо столько бумажек собрать, что странно, что от венеролога не требуется справка. А на каком, собственно, основании? Его-то это не волнует.

[^]
Noxx
3.04.2014 - 17:41
2

Ярила

Цитата (vectr @ 3.04.2014 - 18:31)
Цитата (Sido @ 3.04.2014 - 16:05)
Круто кончено, у людей есть 4.5 млн чтобы купить S класс, но нет 80 рублей, чтобы заплатит за парковку.

Что вы заладили 80р. 80р.

Во первых 80р. в час.
Во вторых надо платить сразу, а не потом. Т.е. нужно прикинуть сколько часов ей стоять и заплатить с запасом, а потом помнить и торопиться, или жалеть о лишке.
Короче это просто неудобно, да и не дешево. Есть конечно какая то система абонементов на месяц, но что делать если нужно паркануться изредка?

Допустим вы изредка бываете в центре, раньше если нужно было приехать на деловую встречу или ещё по каким-то делам для того чтобы найти место для машины, нужно было пол часа кататься кругами. Теперь эти проблемы отпали.
Что предоплаты, то в этом тоже не вижу проблемы. Деньге же возвращаются если вы уехали раньше запланированного.

[^]
ploy
3.04.2014 - 17:41
5

Пацак

Так же орали когда заставляли снимать тонировку. Ничего привыкли - теперь нормально ездят.

Это КУЛЬТУРА вождения и жизни в большом городе.

Все восхищаются Европой, как там классно и круто, а у себя дома голимые свиньи.
Попробуй в Европе штраф не оплати :)

Это сообщение отредактировал ploy - 3.04.2014 - 17:42

[^]
DeDViper
3.04.2014 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (vectr @ 3.04.2014 - 18:31)
Цитата (Sido @ 3.04.2014 - 16:05)
Круто кончено, у людей есть 4.5 млн чтобы купить S класс, но нет 80 рублей, чтобы заплатит за парковку.

Что вы заладили 80р. 80р.

Во первых 80р. в час.

может с начало что то почитает о парковке и не будите пиздить голословно,телефоны есть у всех оплачивать можно с него,оставил на час- задержался тут же оплатил,пришел раньше с того же телефона остановил счетчик и остаток времени вернулся!(Стоят еще специальные аппараты оплаты,где это всем можно сделать без телефона,оплатить картой или наликом)

Это сообщение отредактировал DeDViper - 3.04.2014 - 17:50

[^]
Rinswind
3.04.2014 - 17:48
0

Я больше не буду! ©

Цитата (ploy @ 3.04.2014 - 18:41)
Все восхищаются Европой, как там классно и круто, а у себя дома голимые свиньи.

Печально, но весьма точно.

[^]
PRO100
3.04.2014 - 17:49
3

Ярила

ZanycH
если покажешь мне хоть одно место бесплатной парковки на манхеттене, кроме как улицы в ночь выходных, дам тебе 1000$ наличными!

[^]
whatever
3.04.2014 - 17:50
0

Юморист

Бывает и фаркоп номер закрывает...

Парковочная инспекция в Москве

[^]
PanStepan
3.04.2014 - 17:51
1

Балагур

Цитата (Dozornyi @ 3.04.2014 - 16:02)
Заебали обдирать водителей!!!

Добавлено: хрен ли вы минусите, дебилы велосипедисты. Вы мозги то включите на минуту. Подумайте, с какого хрена ОБЩЕСТВЕННЫЕ территории стали "вдруг" платными? Куда идут эти деньги? На развитие дорожной сети может быть? Хуй там, Москва задыхается от пробок.

Бля, быдло такое быдло.

я езжу на машине и тоже минсую. Ты гопник!

Больше всего веселит такое быдло как ТЫ, которое других пытается назвать былом gigi.gif

[^]
ego79
3.04.2014 - 17:53
-1

Ярила

я понимаю раз все платить должны, должны и контролировать, понимаю многие просто зажлобили копейку, имея машину в миллион. НО кто дает право снимать какие то либо не было бумажки (диски, тряпочки) с моего ЛИЧНОГО авто. Это мое имущество. Если я нарушаю закон, вызывайте инспектора ГИБДД и пусть штрафует за нечитаемый номер. И то в данном случае, машины не двигаются, а припаркованы.

[^]
anikifya
3.04.2014 - 17:54
0

Ярила

Цитата (шаша @ 3.04.2014 - 15:03)
деревня дураков faceoff.gif

А если парковка будет стоить 20 рублей, будут закрывать номера?

Будут.
и сильнее всех - владельцы ДОРОГИХ машин

[^]
DeDViper
3.04.2014 - 17:55
3

Ярила

Цитата (ZanycH @ 3.04.2014 - 18:32)
Цитата (PRO100 @ 3.04.2014 - 18:19)
а теперь сравниваем цены на манхеттене

А ты учитывай, что там есть альтернатива - бесплатные парковки. Только вот там как раз придётся искать место или ждать пока освободится. А платные зачастую свободны. Потому как денег стоят. И вот кто на 30 минут приехал может и заплатить, а кто приехал на несколько часов - ищет место. А у нас этого нет. И, блять, не будет. Ибо бабки рулят всем. Кто ж откажется от халявного бабла из воздуха? Столько лет никто не думал про брать деньги за парковку, а тут пришел Ликсутов и сразу у нас платные парковки появились. За что я плачу? За кусок земли? Так он и так мой! Я за него заплатил налогами! За охрану? За видеонаблюдение? За гарантию, что машину не угонят? А вы видели хоть одну камеру наблюдения хоть на одной парковке? Нет! Может быть за хорошую дорогу? Нет! Нет хороших дорог. Так за что? За то, что я могу проехать якобы "без пробок"? Ложь, пиздежь, и провокация! Пробки как были, так и есть. И они от парковки не зависят. А бабосы дядя собирает. Пока мы тут ругаемся на тему того нужны ли платные парковки или нет.

Вот вы уперлись своим рогом что вам кто то что то постоянно должен и не понимаете для чего это делает!!!если вы там не бываете не надо голословить центр очень хорошо разгрузился!!!Вы я так понял смысла вообще платных парковон не понимаете,какие камеры,какая охрана?я уже не один раз писал что это сделано для тогочто бы каждый человек приехавший на час-два мог скокойно оставить машину,сумма не большая за удобство(как раньше приходилось колесить минут 40 ища место)и СДЕЛАНО ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ЧТО БЫ НАРОД НЕ МОГ ЕЗДИТЬ НА МАШИНЕ НА РАБОТУ В ЦЕНТ!!!Из этого и цена такая,смысл делать 2 рубля,когда нечего не изменится ,когда каждый сможет платит и бардак будит продолжатся дальше!

У кого то это оплачивают работодатели !

Это вот блять такие же дебили по тротуарам катаются и еще выебываются на пешеходов что их не пропускают,он же на работу опаздывает ,ему же надо!!!

ДА хоть уминуситесь от злости !

Это сообщение отредактировал DeDViper - 3.04.2014 - 18:29

[^]
AphexTwin
3.04.2014 - 18:00
0

Revolution is coming!

судя по тачкам одни нищеброды!

[^]
DeDViper
3.04.2014 - 18:00
3

Ярила

Цитата (ego79 @ 3.04.2014 - 18:53)
я понимаю раз все платить должны, должны и контролировать, понимаю многие просто зажлобили копейку, имея машину в миллион. НО кто дает право снимать какие то либо не было бумажки (диски, тряпочки) с моего ЛИЧНОГО авто. Это мое имущество. Если я нарушаю закон, вызывайте инспектора ГИБДД и пусть штрафует за нечитаемый номер. И то в данном случае, машины не двигаются, а припаркованы.

ТЫ больше обрадуешься если будит приезжать эвакуатор?и не снимать бумажки. gigi.gif

Это сообщение отредактировал DeDViper - 3.04.2014 - 18:06

[^]
ego79
3.04.2014 - 18:02
-1

Ярила

Цитата (DeDViper @ 3.04.2014 - 18:00)
Цитата (ego79 @ 3.04.2014 - 18:53)

ТЫ больше образумишься если будит приезжать эксикатор?и не снимать бумажки. gigi.gif

да даже так... куда более действенная мера, а главное законная, в следующий раз точно заплачу...

[^]
MACman
3.04.2014 - 18:02
0

Весельчак

Цитата (123eee123 @ 3.04.2014 - 16:02)
Я работаю в центре, на Цветном бульваре. Стало гораздо лучше, теперь нормально могут проехать газели, мусоровозы и т.д. Жаль, конечно, тех, кто вынужден был отказаться от машины из-за платной парковки, но - это жизнь, для того, чтобы большинству было хорошо, необходимо урезать свободы меньшинства. Вот тут ТС комментит про 80 рублей, но не забывайте, что это в час! А рабочий день сколько длиться? Вот и получается, что за день отдашь минимум 640 рублей, или 480, если работаешь в зоне "60 рублей". Так что, не судите всех строго, большая черная машина - ещё не показатель наличия денег. Вот у меня в соседнем офисе парень на БМВ Х5 ездит, так он её пару лет назад купил, когда закрыл крупную сделку, и получил бонусы. А зп у него 60-70 штук.

P.S. У меня есть парковочное место оплаченное работодателем, так что мне, конечно, проще.

P.S.S. Сорри, ТС написал 37 фото why.gif

Москва, имейте совесть!! mad.gif В регионах люди вкалывают на благо Родины чтоб получить 15-20 т.р.
А пенсии, у тех кто всю жинь отпахал, по 5-10 т.р.

По теме - для Москвы значительно снизить уровень пробок нельзя не пересадив абсолютное большинство населения на общественный транспорт. (Кстати, с экологической точки зрения это тоже огромный плюс)
Так что не брезгуйте уже метро, автобусами, трамваями и прочим!

[^]
anmas
3.04.2014 - 18:08
3

Ярила

Цитата (flappy @ 3.04.2014 - 16:03)
Цитата (123eee123 @ 3.04.2014 - 16:02)
Жаль, конечно, тех, кто вынужден был отказаться от машины из-за платной парковки, но - это жизнь, для того, чтобы большинству было хорошо, необходимо урезать свободы меньшинства.

P.S. У меня есть парковочное место оплаченное работодателем, так что мне, конечно, проще.

Вся суть современного общества. Меня не коснулось, а на других насрать. Зато мне лучше стало.

мне очень интересен этот феномен с точки зрения психологии. Почему некоторые мало того, что с удовольствием готовы платить за воздух, так еще активно поливают говнами тех, кто этого делать не хочет. Очередная жена\любовник очередного чинуша, прикарманила общественную собственность и под предлогом борьбы с пробками стрижет бабло на ровном месте. Ничего не построив, ничего не создав, просто отняв у людей бесплатное общественное благо.

Людей это конечно возмущает. Почему улица, которую уже построили и замостили за их налоги, внезапно стала платной парковкой, за невшибенные деньги. Люди начали это дело бойкотировать, даже создавать общественные организации по борьбе с незаконным превращением бесплатных парковок в платные. Но все начинания быстро закончились. Конечно это ведь не стоп-хам, там реально чинушам на яйца наступали. Остался вариант только молча саботировать. Но и здесь вылезают доблестные интернет воины с криком: Аж ты сука, не хочешь за бесплатную вещь свои кровные отдавать. Ату их, у них машины дорогие.

Может у них машины потому и дорогие, что наёбывать себя не дают на пустом месте?

А почему бы не пойти дальше и не сделать платный проход по тротуарам? А то на Красной площади не пропихнуться. Ну скажем 5 рублей за 100 метров. А что? деньги на обувь есть, плати за гравий. А раз нищеброд - то нехер тебе в центре Москвы делать. Живи и ходи в своём пригороде.

Имеешь автомобиль-имеешь расход.Вы Уважаемый еще крик поднимите по налогам-Куда идут мои налоги!!?И если не узнаете куда?(конкретно,Ваши) смело отказывайтесь от их уплаты.Идите дальше,что непонятно-в отказ.Чиновники в карман свой собирают эти сборы за парковку???Тогда доказательства,нет.Тогда вы просто демагог!Платная парковка имела и имеет две цели,разгрузка проезжей части и пополнение бюджета,ответьте что по Вашему-Первично?И то и другое это хорошо.Теперь по центру можно ПРОЕХАТЬ!!!Почему ни приехать на работу на метро!?Религия не позволяет?Один менеджер заголосил-Я машину купил и буду ездить на ней на работу!!!И насрать на всех,я например Мясницкую(3 полосы,односторонняя) перегорожу(было что 200-250 метров ехать приходилось 10 минут,ибо менеджер хотИт) своим говном и по хую(я ж купил,я ж хочу).Ответ один-Пшел на х..й,говно с завышенным ЧСВ.Сам езжу на машине,нужно и в метро залетаю абсолютно не в падлу, ибо если спешишь это ТВОЯ ПРОБЛЕМА в изменившейся ситуации(а меняется она постоянно,каждый должен решать для себя сам,что нужно,как реализовать, на х..й это нужно))).

Это сообщение отредактировал anmas - 3.04.2014 - 18:13

[^]
Ekzar
3.04.2014 - 18:10
3

Хохмач

Поскорей-бы в Питере такое ввели.
Я прямо жду не дождусь.

А по теме, нет денег на парковку - езжай не метро.
Я вот совершенно не обламываюсь доехать до метро из пригорода, кинуть машину и поехать на метро. Выходит даже чуть больше, зато какой кайф выйти в центре спб, взять кофе и прогуляться до работы. Да и жира будет меньше в районе ремня.

И кстати, доходы у меня выше 40к, и выше 60-70) И машины стоят не дешевле 2ух лямов. И что-то меня не парит "с плебсом" на метро.

Те кому не нравится, вы попробуйте, например в центре другой столицы, цивилизованной конечно, машину запарковать. Недавно был в мадриде и барселоне, бывало по 4-5 евро в час парковка стоит. Хотя есть и дешевле

[^]
Katrinasol
3.04.2014 - 18:11
3

Приколист

Ну да. Мерин в кредит. Это какую зарплату нужно иметь, чтобы
а) взять в кредит и знать, что расплатишься;
б) чтобы этот кредит одобрили.

А вообще - позор. По ресторанам и кафе есть деньги ходить, а как платить по закону за место - так все сразу нищие. Нищий? Что ж машину то купил (а)? И причем не Ладу, не Пежо, а Бентли/Мерседес/Ауди?

[^]
kokodgambo
3.04.2014 - 18:14
1

Ярила

Одним словом ЖЛОБЫ!

[^]
Advoff
0

Ярила

Чем дороже машина, тем больший нищееб хозяин. Хуле тут не судить, когда понтов целое ведро, а по сути человечишко нищебродский и тщедушный. А вообще - таких надо стимулировать на покупку жигулей, разрешив владельцам ВАЗовских машин - льготную или бесплатную парковку.

[^]
Chetlanin
0

Приколист

Цитата (123eee123 @ 3.04.2014 - 15:02)
Я работаю в центре, на Цветном бульваре. Стало гораздо лучше, теперь нормально могут проехать газели, мусоровозы и т.д. Жаль, конечно, тех, кто вынужден был отказаться от машины из-за платной парковки, но - это жизнь, для того, чтобы большинству было хорошо, необходимо урезать свободы меньшинства.  Вот тут ТС комментит про 80 рублей, но не забывайте, что это в час! А рабочий день сколько длиться? Вот и получается, что за день отдашь  минимум 640 рублей, или 480, если работаешь в зоне "60 рублей". Так что, не судите всех строго, большая черная машина - ещё не показатель наличия денег. Вот у меня в соседнем офисе парень на БМВ Х5 ездит, так он её пару лет назад купил, когда закрыл крупную сделку, и получил бонусы. А зп у него 60-70 штук. 

P.S.S. Сорри, ТС написал 37 фото why.gif

З\п 60-70 штук? Ах бедняжечка, еще и на еду наверное не хватает, может скинуться ему на парковку бедному? pray.gif Пускай в регионы едет на 15ку-20ку, зато за парковку платить не надо будет

Это сообщение отредактировал Chetlanin - 3.04.2014 - 18:16

[^]
RudNick
3.04.2014 - 18:21
1

Шутник

Жлобы есть везде: и среди пешеходов, и среди водителей.
Прожирают, пропивают, прогуливают, проматывают тыщами.
А 25 рублей за проезд или 80 рублей за парковку - жаба душит.

Плохо в детстве воспитывали, не научили, что за все платить надо.

Может жизнь научит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71317
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх