Парковочная инспекция в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
what
3.04.2014 - 16:05
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата
как не покупаем, если платим за него деньги??)))))

Платишь за регистрационные действия, а номер выдается государством в пользование для подтверждения регистрации автомобиля.

[^]
Рипыч
3.04.2014 - 16:05 [ показать ]
-11
OceanSilence
3.04.2014 - 16:05
3

Ярила

Вот жителям этого самого центра, тем да, тяжко.
Там на квартиру один льготный талон дают, который тож денег стоит.

[^]
brekekex
3.04.2014 - 16:07
3

Юморист

Цитата (Dozornyi @ 3.04.2014 - 15:05)
Цитата (KOLJAMBA @ 3.04.2014 - 15:02)
копейки жмут на парковку.

Копейки?! Чувак, я вот в центре работаю, а машину некуда приткнуть, платная хуйня стоит 80 руб/час. За 9 часов рабочего дня 720 руб, за месяц- почти 15 тыщ. А ЗП у меня 40. Заебись копейки, да?

тем не менее ты катаешься на тачке, при зп в 40к.
у меня 2 машины, и у меня хватает мозгов на работу на метро ехать, а до метро на тачке. и я тоже в центре работаю. и дома вечером быстрее окажешься, и никаких проблем с парковкой.
давай, говори, что я не прав.

Это сообщение отредактировал brekekex - 3.04.2014 - 16:08

[^]
martin407
3.04.2014 - 16:07
4

Юморист

Когда большой толмачевский переулок сделали полностью пешеходным - радости не было предела. Свободно, красиво, гуляй не хочу. Приятно стало от работы до станции метро третьяковская идти. К тому же добираться стал быстрее, так как не надо теперь как раньше толкаться по тротуарам в час пик.

PS: Жаль, что закрыли не полностью, нашлись упыри, которым нравится наебывать систему, и теперь катаются друг за другом по пешеходной зоне, разгоняют прогуливающихся пешеходов и другим быдловодителям пример подают.

[^]
lauka
3.04.2014 - 16:08
-3

Шутник

Цитата (jh7 @ 3.04.2014 - 16:06)
Цитата (flappy @ 3.04.2014 - 16:03)
Цитата (123eee123 @ 3.04.2014 - 16:02)
Жаль, конечно, тех, кто вынужден был отказаться от машины из-за платной парковки, но - это жизнь, для того, чтобы большинству было хорошо, необходимо урезать свободы меньшинства.

P.S. У меня есть парковочное место оплаченное работодателем, так что мне, конечно, проще.

Вся суть современного общества. Меня не коснулось, а на других насрать. Зато мне лучше стало.

мне очень интересен этот феномен с точки зрения психологии. Почему некоторые мало того, что с удовольствием готовы платить за воздух, так еще активно поливают говнами тех, кто этого делать не хочет. Очередная жена\любовник очередного чинуша, прикарманила общественную собственность и под предлогом борьбы с пробками стрижет бабло на ровном месте. Людей это конечно возмущает. Почему улица, которую уже построили и замостили за их налоги, внезапно стала платной парковкой, за невшибенные деньги. Люди начали это дело бойкотировать, даже создавать общественные организации по борьбе с незаконным превращением бесплатных парковок в платные. Но все начинания быстро закончились. Конечно это ведь не стоп-хам, там реально чинушам на яйца наступали. Остался вариант только молча саботировать. Но и здесь вылезают доблестные интернет воины с криком: Аж ты сука, не хочешь за бесплатную вещь свои кровные отдавать. Ату их, у них машины дорогие.

Может у них машины потому и дорогие, что наёбывать себя не дают на пустом месте?

все хотите жить "как в Европе", но ничего для этого не делать. в любом мегаполисе мира парковки платные и люди решают что им выгоднее - автомобиль или общественный транспорт.

Тут дело не в выгоднее, а в самом принципе. Почему я должен платить за воздух, за который все мы уже заплатили? Правительство просто расчертило асфальт и стало собирать огромные деньги, вместо того, чтобы эвакуировать не правильно припаркованные автомобили, которые как раз и мешают всем проехать. Постройте для начала паркинги, как в Европе, и берите за это деньги, а парковка на общественной территории должна быть бесплатной.
Вспоминается мултфильм чиполлино: "Когда мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно! Молчаааать!"

[^]
klemann
0

Ярила

Судя по 32 фото - у инспектора iPhone, а значит "решать на месте" можно тоже :)

[^]
jusi
3

Ярила

А мне нравятся платные парковки. Я теперь всегда знаю, что могу бросить тачку в центре. И мне пох, что это стоит 50 руб в час. раньше в центр на тачке - да никогда! А теперь ок.

[^]
KAPAT077
-4

Ярила

Цитата
с пешеходов деньги не берут.

а надо! ибо ходють по тротуарам, за которые деньги же не плочены??? с какого хрена велосипедистам, пешеходам гастробайтеры тротуары мостят/ремонтируют???? или нахаляву сладко? автомобилисты хоть платят дорожный налог... а пехи? велопедисты? а???

(имею велик "кона" чуть грязь сойдёт, начну на нём выпендриваться! уж скорее бы!)

[^]
ПриятноУдивлен
3.04.2014 - 16:09
-2

Лжец и тролль

Цитата (ewetoucher @ 3.04.2014 - 16:53)
Цитата (Дубровский @ 3.04.2014 - 12:47)
Тру-ъ жлобство и нищебродство на фотках. Во всех крупнейших мегаполисах мира, парковка в центре города платная. А тут... faceoff.gif

в Лондоне не только парковка, но и въезд в центр города в рабочие дни-платный- 600 рублей в день. Не каждому по карману. За месяц набежит до фига. dont.gif

Лондон самый дорогой город, а Норвегия самая дорогая страна в Европе. И что дальше? Вы неправильно ставите аналогии.

[^]
СергейЕ
3.04.2014 - 16:10
7

Приколист

Цитата (Dozornyi @ 3.04.2014 - 16:05)

Копейки?! Чувак, я вот в центре работаю, а машину некуда приткнуть, платная хуйня стоит 80 руб/час. За 9 часов рабочего дня 720 руб, за месяц- почти 15 тыщ. А ЗП у меня 40. Заебись копейки, да?

Вот из-за таких и нужны платные парковки, приехал утром, корыто поставил- целый день на работе. А мог бы и на метро приехать.
И другой человек, приехал на полчаса, а поставить машину вообще негде из-за тех кто на работу приехал, он и готов заплатить те 80 руб. только бы стать на полчаса. Согласен 600-700 руб в день дорого платить за парковку в центре, тем кто там работает и привык ездить на машине. А тем кому надо на 1 час по делам приехать - 80 руб нормальная цена за возможность припарковаться где надо, а не вторым рядом или за два квартала.

[^]
Dicorp
3.04.2014 - 16:10
0

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 3.04.2014 - 17:01)
Цитата (Dicorp @ 3.04.2014 - 16:58)
Способ решения всех и я имею ввиду всех проблем Москвы - выселение и предотвращение последующей миграции иногородних в Москву.

Раздули город до безобразия ненужными ТЦ, магазинами, офисами.
А потом уродуем уникальный,красивый центр города разметкой, знаками и паркоматами.

Но для этого нужен мэр коренной Москвич. Претензий к Собянину не имею, но все таки он не местный, не подойдет для такой задачи.

Способ решения - развитие регионов.
Если закрыть Москву от иногородних, то и иногородние от москвичей закроются.
Ты призываешь к сепаратизму?
С недавних пор за это пятерочка положена gigi.gif

причем тут сепаратизм?

Дык, ну так развивайте регионы! Открывайте там бизнесс, офисы, ТЦ.
Занимайтесь сельским хозяйтсвом\туризмом.
Но ведь никто не хочет. Всем в Москву на жопе за компом сидеть, туалете\телефоны\мебель продавать
На кого надеетесь? На простых москвичей которым уже осточертело нашествие заМКАДа? Мы ваши проблемы должны решать?

Есть закрытые города в России куда не пускают кого либо просто так.
И были такие в СССР. И Москва в том числе.
Откуда вы думаете пошло слово "Лимита"?

Как тут на ЯПе выложат фотки старой Москвы, большинство коментов "Как мало народу\как мало чурок\как мало пробок"

Так хуйле вы думаете мало? gigi.gif

[^]
ПриятноУдивлен
3.04.2014 - 16:13
-3

Лжец и тролль

Цитата (СергейЕ @ 3.04.2014 - 17:10)
А тем кому надо на 1 час по делам приехать - 80 руб нормальная цена за возможность припарковаться где надо, а не вторым рядом или за два квартала.

А как быть с парковками, где цена 50 рублей в час, а минимум оплата за 3-5 часов? Это уже не 50, не 80, а 250.

[^]
superboy555
3.04.2014 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Camerman @ 3.04.2014 - 16:03)
Бесят ебланы,купят машину за 2-3 ляма,а на парковку денег нет! Бля,так оставляй ее у себя возле дома и хвались друзьям,какой ты охуенный и при бабле,какого черта тебя в центр-то на ней несет! В метро,сука,таких типа "нищих"! P.S. Не хотел обидеть никого из тех кто ездит в метро!

Все правельно дружище сказал, полностью потдерживаю.

Водителем являюсь сам. В город на авто не выезжаю, только надачу или по магаза, бывает за жиннкой езжу.

[^]
OceanSilence
3.04.2014 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Dicorp @ 3.04.2014 - 17:10)
Цитата (OceanSilence @ 3.04.2014 - 17:01)
Цитата (Dicorp @ 3.04.2014 - 16:58)
Способ решения всех и я имею ввиду всех проблем Москвы - выселение и предотвращение последующей миграции иногородних в Москву.

Раздули город до безобразия ненужными ТЦ, магазинами, офисами.
А потом уродуем уникальный,красивый центр города разметкой, знаками и паркоматами.

Но для этого нужен мэр коренной Москвич. Претензий к Собянину не имею, но все таки он не местный, не подойдет для такой задачи.

Способ решения - развитие регионов.
Если закрыть Москву от иногородних, то и иногородние от москвичей закроются.
Ты призываешь к сепаратизму?
С недавних пор за это пятерочка положена gigi.gif

причем тут сепаратизм?

Дык, ну так развивайте регионы! Открывайте там бизнесс, офисы, ТЦ.
Занимайтесь сельским хозяйтсвом\туризмом.
Но ведь никто не хочет. Всем в Москву на жопе за компом сидеть, туалете\телефоны\мебель продавать
На кого надеетесь? На простых москвичей которым уже осточертело нашествие заМКАДа? Мы ваши проблемы должны решать?

Есть закрытые города в России куда не пускают кого либо просто так.
И были такие в СССР. И Москва в том числе.
Откуда вы думаете пошло слово "Лимита"?

Как тут на ЯПе выложат фотки старой Москвы, большинство коментов "Как мало народу\как мало чурок\как мало пробок"

Так хуйле вы думаете мало? gigi.gif

Сепаратизм теперь можно почти везде найти.
Был бы человек....

Это вы мне, родившемуся в Москве предлагаете регионы развивать? ))))))
Я считаю этим рабы с галеры, которую всем запрещено раскачивать, заниматься должны. dont.gif

[^]
ZanycH
3.04.2014 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Аццкийинженер @ 3.04.2014 - 16:04)
Цитата
02.Вот человек снял задний номер, чтобы не оплачивать парковку. Хитро придумано...

я бы ещё номера таких умников отправлял в гибдд, бо правилами запрещена эксплуатация автомобиля без номерных знаков! пусть дрюкнут для профилактики.
Убивают такие жлобы: у самих тачки за миллионы куплены, а 80 рублей за парковку отдать - жаба душит

"Дурак ты дядя" ©. Opel Vectra A, производился в 1988—1995. Стоимость данного раритета до 300 тыр. О каких миллионах ты говоришь? Кроме того... Иди ПДД подучи... Наказуемо управление автомобилем без номеров, а здесь машина стоит. Никуда не едет. Водителя нет. Где нарушение? Кого ты дрюкать собрался? Эвакуатор - да. И то... Это если неправильно припаркована.
Не разберутся в происходящем, а уже сразу "на костер его!". Вот из-за таких и происходят "майданы" и прочая хуйня. Ему и так штраф выпишут в три косаря. А у него машина дешевле чем зарплата министра. И что? Как думаешь, сколько этот человек получает в месяц? Догадываешься, почему он залепил номера? А ты уже собрался межгалактическое преследование устраивать. Между прочим - это геноцид, а это запрещено международным правом. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 3.04.2014 - 16:26

[^]
gelezo131
3.04.2014 - 16:17
4

Ярила

люди, что бы правительство не делало для вас же самих, вы всегда будете не довольны, то блять негде машину поставить, то блять платные парковки, а может с себя начать надо, отказаться от авто и ножками, ножками?

[^]
sofuckuall
0

Юморист

Что самое смешное так это,что все тачки то дорогие :)) и главное тот который уехал..оч.похоже что с серией ЕКХ :))

[^]
Gumball
3

Весельчак

Цитата (klemann @ 3.04.2014 - 17:08)
Судя по 32 фото - у инспектора iPhone, а значит "решать на месте" можно тоже :)

IPhon теперь как мерило коррумпированности??

[^]
GAAD
3.04.2014 - 16:18
-3

Ярила

миллионы за парковыки гребует, а что сделали то?
НИЧЕГО!
Все деньги уходят вчистую кому то в карман. Продолжайте платить, ага...

[^]
PrvZ
3.04.2014 - 16:19
1

Шутник

Цитата (chester16ru @ 3.04.2014 - 16:01)
Тем не менее, как бы я не любил свою машину, в Москве лучше всего на метро. Есть конечно дела на машине, но в ОЧЕНЬ редких случая, нельзя доехать на метро.
В последний раз приезжал на машине в Москву на выставку. Так бросил тачку на территорий гостинцы и всю неделю на метро. Я прям отдохнул от машины, все ровно что в отпуске побывал.
Думаю, что у многих кроме как машиной, выебунться нечем. По этому пердолят 2 часа в пробках, что бы поставить свое корыто напротив офиса. Бред конечно, но пока другова объяснения не нашел.

объяснение на моем личном примере:
в метро - пиздец! вагоны переполнены, влезть в первый поезд - нереально, минимум второго в очереди в вагон ждешь. у меня блять на куртке половина пуговиц оторвалась в процессе обнимания с коллегами-пассажирами любимого метрополитена. Поэтому, когда призывают автомобилистов пересаживаться в метро, я вообще охуеваю! куда еще-то в метро, пешеходы не влезают?! В итоге на работу я езжу в центр к 8, а не к 9, чтобы доехать без пробок за те же 45 минут, что и на метро.

[^]
ewetoucher
3.04.2014 - 16:19
1

Ярила

Цитата (ПриятноУдивлен @ 3.04.2014 - 13:09)
Цитата (ewetoucher @ 3.04.2014 - 16:53)
Цитата (Дубровский @ 3.04.2014 - 12:47)
Тру-ъ жлобство и нищебродство на фотках. Во всех крупнейших мегаполисах мира, парковка в центре города платная. А тут... faceoff.gif

в Лондоне не только парковка, но и въезд в центр города в рабочие дни-платный- 600 рублей в день. Не каждому по карману. За месяц набежит до фига. dont.gif

Лондон самый дорогой город, а Норвегия самая дорогая страна в Европе. И что дальше? Вы неправильно ставите аналогии.

дело не в дороговизне( тем более что и зарплаты лондонские, живу тут 13 лет уже , знаю), а в том, что до введения платы за въезд в центр (congestion charge) невозможно было проехать в центре, и автобусы застревали, и полиция не могла пробиться, и мусор не успевали вывезти.. Сеичас- есть деньги- плати и езжай, нет денег- пользуйся велосипедом или скутером( с них не берут, и парковка для велика бесплатная, а для скутера 60 рублей в день всего).Метро- да, дорогое, особенно зона 1 , центр, это правда.. dont.gif

[^]
5тыщрублей
3.04.2014 - 16:20
-3

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 3.04.2014 - 16:17)
люди, что бы правительство не делало для вас же самих, вы всегда будете не довольны, то блять негде машину поставить, то блять платные парковки, а может с себя начать надо, отказаться от авто и ножками, ножками?

а я на работу хожу, чтобы денег заработать и чтобы машину купить, а не "ножками, ножками". так сказать. для улучшения благосостояния семейного.

[^]
susanin8
3.04.2014 - 16:20
1

Балагур

Вот же ебланы, насосут на машину за 3-4 ляма а на парковку сил и ума не хватает насосать

[^]
SidSpirs
3.04.2014 - 16:22
3

Ярила

Цитата (СергейЕ @ 3.04.2014 - 16:10)
Цитата (Dozornyi @ 3.04.2014 - 16:05)

Вот из-за таких и нужны платные парковки, приехал утром, корыто поставил- целый день на работе. А мог бы и на метро приехать.
И другой человек, приехал на полчаса, а поставить машину вообще негде из-за тех кто на работу приехал, он и готов заплатить те 80 руб. только бы стать на полчаса. Согласен 600-700 руб в день дорого платить за парковку в центре, тем кто там работает и привык ездить на машине. А тем кому надо на 1 час по делам приехать - 80 руб нормальная цена за возможность припарковаться где надо, а не вторым рядом или за два квартала.

Полностью с вами согласен.В нашей любимой стране живут по принципу не наебёщь не проживёшь.Прочитав все за и против.Только укрепилось моё мнение по этому поводу.Я не представляю как можно иметь машину минимум за 3 миллиона а зажимать платить парковку за 80 рублей/час. faceoff.gif Только в России мне кажется такое может быть.Вон в Лондонах ваших тоже ужесточили въезд элитным вёдрам или плати за въёзд или метро,пешком,велосипед и ничё же люди живут.Стало жить легче и дышаться лучше.А у нас менталитет такой ууууу я мля тачилу купил дорогую а ездить по центру на ней низяяя и ставить низяя.А вы говорите как искоренить коррупцию в стране!Как же ещё искоренишь раз на такой мелочи народ пытается наебать друг друга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71314
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх