Парковочная инспекция в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ewetoucher
3.04.2014 - 15:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ufomen @ 3.04.2014 - 12:50)

P.S.
Сам номера не закрываю, т.к. в центре не паркуюсь. Говорят скоро просто на парковке возле дома машину оставить будет стоить денег...

если твоя земля возле дома- то бесплатно можешь парковаться, если на земле общественной- то есть райсовета-надо на год покупать разрешение на парковку на этой улице.В Британии именно так, и соответственно, в России тоже так будет. Россия повторяет западный опыт- как положительный, так и отрицательный, просто все с задержкой идет. dont.gif

[^]
amdx
6

Программер

Цитата
Вот как пример- огромный комплекс Склифосовского- там тьма народу работает. Куда людям машины девать? ПЛатный паркинг за 15 тыщ в мес? У многих там ЗП такая.

Ппц чувак, ты априори метро не признаешь? Некуда девать машину - иди пешком, езжай на другом транспорте или плати. Другого не дано. Никого не должно ебать, что твои булки не могут и 100 метров пройти. Никто же блеать не ноет, что у него кросовки прохудились и на работу не в чем идти. Кто в состоянии - платит и ставит, кто не в состоянии - не платит и не ставит, идет на метро. В этом и есть ограничивающий фактор. Если таких как ты не уменьшится - то просто поднимут штраф (как тут сказали) тысяч до 30 и сразу станет везде пусто, пробок уменьшится и пополнится чей то бюджет - одни плюсы.

[^]
Graduser
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (alexeyag @ 3.04.2014 - 16:13)
Цитата (OlBer @ 3.04.2014 - 16:09)
Цитата (Dozornyi @ 3.04.2014 - 16:05)
Цитата (KOLJAMBA @ 3.04.2014 - 15:02)
копейки жмут на парковку.

Копейки?! Чувак, я вот в центре работаю, а машину некуда приткнуть, платная хуйня стоит 80 руб/час. За 9 часов рабочего дня 720 руб, за месяц- почти 15 тыщ. А ЗП у меня 40. Заебись копейки, да?

Метро пользоваться религия не позволяет? Или проще З/п на бензин тратить, чем на оплату метро?

давай бро, погоняй из подмосковья на метро ))))

или скажешь на электричках? ну так это на 3 часа дольше чем на машине и не намного дешевле. Хорошо когда с родителями в Москве живешь, недалеко от работы да?

или скажешь работайте у себя в городе?
отвечу - создай рабочие места.

я работаю у себя в городе! меня всё устраивает! рабочие места ЕСТЬ! вот только работать никто не хочет! тебе, как и многим проще ебануть в столицу и ныть потом, что денег нет. вот нахуй ты туда ехал, если у меня в Белгороде з.п. больше чем у тебя в Москве. и проблем с парковками почти нет. rulez.gif

[^]
Nihoden
2

Юморист

Я сам без машины, но касательно текущий позиции города к введению платных парковок в таком виде абсолютно против, так как по факту устроен очередной сбор бабла, деньги потратили только на организационные вопросы, наверника еще и ДР свое справили, а по поводу инфраструктуры даже и никто не заикнулся, что что-то будет развиваться (где подземный паркинг, где многоярусные парковки) Если вы считаете, что попросту негде строить новую инфраструктуру, то ошибаетесь. Кто ходил пешком, тот видел, что творится в центре Москвы, сколько стоит заброшенных зданий.

Что касаемо, таких призывов, как "езжай на метро". Это очень "мило" посылать человека в интернете. А реальность такова, что многие просто либо работают рядом с домом, либо их мамочка везде возит, либо [придумай причину]. Поэтому так и выражаются. Многим же приходится ехать из далека. Кто виноват, что Москва экономический центр России.

Да и кстати, многие бы и пересели на метро, если были бы построены нормальные перехватывающие парковки. Не в километрах от ближайшей станции метро, в пределах 300 метров. Такие парковки есть, но их мало, либо они далеко расположены.

И пока этого нет, то смысл платить за воздух?
Если Вы придерживаетесь такой политики, "тот дядя не платит, и поэтому мы не можем построить себе новый гараж". Посмотрите бюджет города Москвы - 52 Млрд. $. Простите, но неужели за эти деньги построить нормальные парковки и протирать пыль раз в три месяца на Тверской?

Это сообщение отредактировал Nihoden - 3.04.2014 - 16:11

[^]
Шеогорат
0

Spread the doom!

Цитата (Gumball @ 3.04.2014 - 16:54)
Цитата (шаша @ 3.04.2014 - 16:03)
деревня дураков  faceoff.gif

А если парковка будет стоить 20 рублей, будут закрывать номера?

Будут, чем богаче человек тем он жадней.
Меня всегда удивляли обьявления и ящики для пожертвование на операцию како му нибудь ребенку в банке!!! Что у этих пидарасов нет возможности со своих прибылей оплатить хотя бы одному ребенку в пол года операцию??
сорри за оф топ

а был ли мальчик? Просто еще один "богатый" или "умный" или "предприимчивый" поднимает себе бабло. Никогда не подаю. cool.gif

[^]
Gumball
3.04.2014 - 15:57
2

Весельчак

Цитата (Kiskanen @ 3.04.2014 - 16:50)
Общался с идивидуами закрывающими номера. Тачки дорогие, деньги есть.
Им даже не влом штраф заплатить, им главное наебать систему.

И при этом они же, в большинстве своем, говорят что страна дерьмовая и мечтают из нее свалить.

пусть уебывают, чише воздух будет и меньше пробок

[^]
OceanSilence
3.04.2014 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Dozornyi @ 3.04.2014 - 16:55)
Цитата (Noxx @ 3.04.2014 - 15:49)

Вы конечно простите, но зачем ездить на работу на машине, если маленькая зп? 1 литр бензина (а это 8-10 км) стоит больше, чем поздка на метро, которая к тому же экономит время.

P.s. Склиф находиться за пределами Садового кольца

Карту посмотрите, он прям на садовом стоит.
Ездить на машине ненамного дороже чем из подмосковья, уже давно посчитано. А вот по утомляемости электрички и общ.транспорт даже в сравнение не идут с машиной. Людям 40+ тратить 4 часа в сутки на дорогу, зачастую СТОЯ- никакого здоровья не хватит. Я уж молчу какие скотские условия в электричках.

Он снаружи садового стоит и для персонала парковка на территории.

[^]
GerValera
3.04.2014 - 15:58
0

Приколист

Это будущее место работы активистов "СтопХам")))

[^]
Dicorp
1

Ярила

Способ решения всех и я имею ввиду всех проблем Москвы - выселение и предотвращение последующей миграции иногородних в Москву.

Раздули город до безобразия ненужными ТЦ, магазинами, офисами.
А потом уродуем уникальный,красивый центр города разметкой, знаками и паркоматами.

Но для этого нужен мэр коренной Москвич. Претензий к Собянину не имею, но все таки он не местный, не подойдет для такой задачи.

[^]
alibabai
0

Шутник

на фотках аршавин? подрабатывает? немного поправился)

[^]
KAPAT077
3.04.2014 - 16:00
-5

Ярила

Цитата
Номер Вы не покупаете. номер собственность государства

как не покупаем, если платим за него деньги??)))))

покупка — Викисловарь
Русский. по-ку́п-ка. 1. действие по значению гл. покупать; приобретение чего-либо в собственность за деньги или иные ценности.

[^]
bygagashe4ka
2

Приколист

Цитата
Заебали обдирать водителей!!!

У меня лишних денег на парковку нет, поставила машину в гараж, на работу только на метро.
Машиной пользуюсь только на выходных. сильно не страдаю biggrin.gif

[^]
gabbka
4

Хохмач

Копейки?! Чувак, я вот в центре работаю, а машину некуда приткнуть, платная хуйня стоит 80 руб/час. За 9 часов рабочего дня 720 руб, за месяц- почти 15 тыщ. А ЗП у меня 40. Заебись копейки, да?

может ножками? или жопа только на а/м перемещается?

[^]
KAPAT077
-4

Ярила

или в аренду берём???? ну так при сдачи номеров в гаи, денежка не возвращается)))))

[^]
maxusoff
3.04.2014 - 16:01
2

Шутник

Не в обиду адекватным людям ;)

Парковочная инспекция в Москве

[^]
OceanSilence
1

Ярила

Цитата (Dicorp @ 3.04.2014 - 16:58)
Способ решения всех и я имею ввиду всех проблем Москвы - выселение и предотвращение последующей миграции иногородних в Москву.

Раздули город до безобразия ненужными ТЦ, магазинами, офисами.
А потом уродуем уникальный,красивый центр города разметкой, знаками и паркоматами.

Но для этого нужен мэр коренной Москвич. Претензий к Собянину не имею, но все таки он не местный, не подойдет для такой задачи.

Способ решения - развитие регионов.
Если закрыть Москву от иногородних, то и иногородние от москвичей закроются.
Ты призываешь к сепаратизму?
С недавних пор за это пятерочка положена gigi.gif

[^]
chester16ru
3

Ярила

Тем не менее, как бы я не любил свою машину, в Москве лучше всего на метро. Есть конечно дела на машине, но в ОЧЕНЬ редких случая, нельзя доехать на метро.
В последний раз приезжал на машине в Москву на выставку. Так бросил тачку на территорий гостинцы и всю неделю на метро. Я прям отдохнул от машины, все ровно что в отпуске побывал.
Думаю, что у многих кроме как машиной, выебунться нечем. По этому пердолят 2 часа в пробках, что бы поставить свое корыто напротив офиса. Бред конечно, но пока другова объяснения не нашел.

п.с. Тут некоторые пишут, мол да в метро народу битком и т.д. Так вы же сами выбрали такую жизнь.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 3.04.2014 - 16:45

[^]
Ufomen
3.04.2014 - 16:02
-5

Юморист

Цитата (gabbka @ 3.04.2014 - 17:00)

Покажи пример! С недельку НОЖКАМИ из области где электроны не ходят на работу в центр Москвы! Слабо?

[^]
gabbka
3.04.2014 - 16:02
1

Хохмач

Цитата (Nihoden @ 3.04.2014 - 16:56)
Я сам без машины, но касательно текущий позиции города к введению платных парковок в таком виде абсолютно против, так как по факту устроен очередной сбор бабла, деньги потратили только на организационные вопросы, наверника еще и ДР свое справили, а по поводу инфраструктуры даже и никто не заикнулся, что что-то будет развиваться (где подземный паркинг, где многоярусные парковки) Если вы считаете, что попросту негде строить новую инфраструктуру, то ошибаетесь. Кто ходил пешком, тот видел, что творится в центре Москвы, сколько стоит заброшенных зданий.

Что касаемо, таких призывов, как "езжай на метро". Это очень "мило" посылать человека в интернете. А реальность такова, что многие просто либо работают рядом с домом, либо их мамочка везде возит, либо [придумай причину].

Да и кстати, многие бы и пересели на метро, если была построены нормальные перехватывающие парковки. Не в километрах от ближайшей станции метро, в пределах 300 метрах. Такие парковки есть, но их мало, либо они далеко расположены.

Я сам с машиной, живу в Лобне, работаю в Москве на речном. Мне удобней на электричке и метро до работы добераться.

[^]
rehhei
3.04.2014 - 16:03
2

Юморист

Цитата (flappy @ 3.04.2014 - 16:03)
Цитата (123eee123 @ 3.04.2014 - 16:02)
Жаль, конечно, тех, кто вынужден был отказаться от машины из-за платной парковки, но - это жизнь, для того, чтобы большинству было хорошо, необходимо урезать свободы меньшинства.

P.S. У меня есть парковочное место оплаченное работодателем, так что мне, конечно, проще.

Вся суть современного общества. Меня не коснулось, а на других насрать. Зато мне лучше стало.

мне очень интересен этот феномен с точки зрения психологии. Почему некоторые мало того, что с удовольствием готовы платить за воздух, так еще активно поливают говнами тех, кто этого делать не хочет. Очередная жена\любовник очередного чинуша, прикарманила общественную собственность и под предлогом борьбы с пробками стрижет бабло на ровном месте. Ничего не построив, ничего не создав, просто отняв у людей бесплатное общественное благо.

Людей это конечно возмущает. Почему улица, которую уже построили и замостили за их налоги, внезапно стала платной парковкой, за невшибенные деньги. Люди начали это дело бойкотировать, даже создавать общественные организации по борьбе с незаконным превращением бесплатных парковок в платные. Но все начинания быстро закончились. Конечно это ведь не стоп-хам, там реально чинушам на яйца наступали. Остался вариант только молча саботировать. Но и здесь вылезают доблестные интернет воины с криком: Аж ты сука, не хочешь за бесплатную вещь свои кровные отдавать. Ату их, у них машины дорогие.

Может у них машины потому и дорогие, что наёбывать себя не дают на пустом месте?

А почему бы не пойти дальше и не сделать платный проход по тротуарам? А то на Красной площади не пропихнуться. Ну скажем 5 рублей за 100 метров. А что? деньги на обувь есть, плати за гравий. А раз нищеброд - то нехер тебе в центре Москвы делать. Живи и ходи в своём пригороде.

не путай мягкое с теплым... никто не заставляет платить "то что не положено" с пешеходов деньги не берут. и эти парковки некто не захватил, плата идет в доход государства. глупо выходит - за хлебплатишь, и за доставку пиццы готов заплатить"чуть сверху" за то что привезут на дом, а за удобство "подъехал и встал на свободное место, и не пришлось колесить кругами искать парковку" - платить не готов....

[^]
Gumball
0

Весельчак

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 3.04.2014 - 16:56)
Цитата (Gumball @ 3.04.2014 - 16:54)
Цитата (шаша @ 3.04.2014 - 16:03)
деревня дураков   faceoff.gif

А если парковка будет стоить 20 рублей, будут закрывать номера?

Будут, чем богаче человек тем он жадней.
Меня всегда удивляли обьявления и ящики для пожертвование на операцию како му нибудь ребенку в банке!!! Что у этих пидарасов нет возможности со своих прибылей оплатить хотя бы одному ребенку в пол года операцию??
сорри за оф топ

а был ли мальчик? Просто еще один "богатый" или "умный" или "предприимчивый" поднимает себе бабло. Никогда не подаю. cool.gif

Ну это не "шаракина" контора а крупные коммерческие банки, я думаю кого хотели они уже обманули. хотя бы и меня- берут коммисию за перевод денег на счет в ихнем же банке, на мой наивный вопрос "за что"?? ответели " все операции совершаются с коммисией"

[^]
rehhei
2

Юморист

Цитата (Ufomen @ 3.04.2014 - 17:02)
Цитата (gabbka @ 3.04.2014 - 17:00)

Покажи пример! С недельку НОЖКАМИ из области где электроны не ходят на работу в центр Москвы! Слабо?

дык - перехватывающие парковки, бесплатные и на метро?

[^]
5тыщрублей
3.04.2014 - 16:04
-3

Ярила

Цитата (Dozornyi @ 3.04.2014 - 15:55)
Цитата (Noxx @ 3.04.2014 - 15:49)

Вы конечно простите, но зачем ездить на работу на машине, если маленькая зп? 1 литр бензина (а это 8-10 км) стоит больше, чем поздка на метро, которая к тому же экономит время.

аще то литр на 100км обычно рассчитывается.

[^]
Дубровский
3.04.2014 - 16:04
0

Балагур

Цитата (Kiskanen @ 3.04.2014 - 16:50)
Общался с идивидуами закрывающими номера. Тачки дорогие, деньги есть.
Им даже не влом штраф заплатить, им главное наебать систему.

И при этом они же, в большинстве своем, говорят что страна дерьмовая и мечтают из нее свалить.

Охуенно сказано. Вот именно, что наебать - и деньги, и на машину, и на все остальное получены именно путем такого наебалова. Помню, на сайте drive2.ru, еще в самом начале его существования объявился сопляк 20-летний на новейшем (на тот момент) Лексусе. Сначала никто конечно не поверил - пытались пробить субъекта, но оказалось, что все так и есть на самом деле. Потом субъект сам похвалился своими успехами - папа взял его внештатным сотрудником к себе и вся работа заключалась в поиске одиноких пенсионеров, живущих поближе к центру (Питер) и любыми легальными способами выбивания из них разрешения на продажу квартиры. Весь "чистый доход" от продажи шел к себе в карман, а пенсионеры... ну право, кого это волновало...

[^]
Dozornyi
3.04.2014 - 16:05
-2

Шутник

Цитата (gabbka @ 3.04.2014 - 16:02)

Я сам с машиной, живу в Лобне, работаю в Москве на речном. Мне удобней на электричке и метро до работы добераться.

Может случится так, что следующая твоя работа будет на другом краю Мск, например в Солнцево. Вот тогда и посмотришь, как оно удобно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71314
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх