Типичные представители майдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СергейZ
5.02.2014 - 00:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (китайозза @ 5.02.2014 - 01:53)
Цитата (ВитекАнанас @ 5.02.2014 - 00:10)
Типичный электорат, из-за которого страдает вся Украина

Этот ролик я пересмотрел уже раз 6. Шок не проходит. В ютубе куча каментов под ним. хочу разместить здесь один.

Yuriy Demenko5 часов назад (запись изменена)

Дорогие украинцы, как вы смотрите на то чтобы Донецкая и Луганская области стали автономными? Со своим проФФесором. Представьте себе сколько груза, который тащит нас всю жизнь вниз, мы сразу лишаемся? Зачем нам нужны эти совки? В России уже даже в Москве Путина ненавидят, а эти зомбари в какой-то своей реальности живут. Они НИКОМУ не нужны, ни России ни Украине. ? Многие могут сказать, мол, но ведь этого и хочет Путин, разорват ьУкраину. Знаете, у меня тётка в Луганске живет, я уже с ней не общаюсь, после того как она заявила что мало убили бЕ(!)ндеровцев , надо было еще. Я считаю что эти нелюди не имеют право называться украинцами. И даже малоросами. Это какой-то выкидыш коммунизма и пропаганды, которые всего боится и ничего не делает и злится на всех кто делает хоть что-то. 

Прувет!!! приедь в Украину и по маленьким городам... и выбери подепресивней те где кто мог уехал а кому влом бухают... так насмотришься таких вдоль и поперёк.

Добавлено в 01:04
китайозза[size=2] Вот ты как житель Таможенного Союза скажи... много Казахстан плюсов от этого получил??? и сколько минусов...

[^]
китайозза
5.02.2014 - 01:06
2

нет статуса

СергейZ! Я просто не могу поверить, что в наше время, люди могут дойти до такой степени обыдления.

Сергей! Нет мысли. что автор приведенного мной комментария в чем то прав? Зачем центру и западу Украины этот балласт? Хотят жить как скоты- пускай живут. Не знаю, мне сложно делать какие то выводы в украинских делах, но по моему- быдло с возу, кобыле легче. Остальной Украине, без этого мусора, будет легче развиваться.

Возможно я не прав в своих выводах. Но... Я уже довольно долго мониторю происходящее в Украине. Люди с запада (рогули, бандеровцы) , мне кажутся более разумными , чем выходцы из даунбасса и прочих восточных регионов.

Ещё раз. Возможно я и не прав.

Это сообщение отредактировал китайозза - 5.02.2014 - 01:24

[^]
robobobo
5.02.2014 - 01:10
-1

Русский космист

Я смотрю тут прямо евромайдан2 организовался.

Замерзли, поди?

Это сообщение отредактировал robobobo - 5.02.2014 - 01:15

Типичные представители майдана

[^]
СергейZ
5.02.2014 - 01:14
1

Ярила

Цитата (китайозза @ 5.02.2014 - 02:06)
СергейZ! Я просто не могу поверить, что в наше время, люди могут дойти до такой степени обыдления.

Сергей! Нет мысли. что автор приведенного мной комментария в чем то прав? Зачем цетру и западу Украины этот балласт? Хотят жить как скоты- пускай живут. Не знаю, мне сложно делать какие то выводы в украинских делах, но по моему- быдло с возу, кобыле легче. Остальной Украине, без этого мусора, будет легче развиваться.

Возможно я не прав в своих выводах. Но... Я уже довольно долго мониторю происходящее в Украине. Люди с запада (рогули, бандеровцы) , мне кажутся более разумными , чем выходцы из даунбасса и прочих восточных регионов.

Ещё раз. Возможно я и не прав.

Та знаешь... на самом деле на Донбасе большинство абсолютно нормальных людей, просто вот так сложилось что им 20 лет внушали ненависть к "западенцам" и они этому верят... Пу для них олицетворение всего того о чем они мечтают, продолжать бухать... ширяться... долбить ваш гандж но при этом нечего не делать (хотя люди работящие и очень, шахтерский труд очень тяжел) те кто поумнее уезжают... а те кто остается, там без просвета.

Добавлено в 01:15
Цитата (robobobo @ 5.02.2014 - 02:10)

К чему вы этот вброс очередной сюда всунули???

Добавлено в 01:17
Цитата (robobobo @ 5.02.2014 - 02:10)

Замерзли, поди?

http://ru.tsn.ua/politika/vadim-titushko-h...dey-347170.html

Это сообщение отредактировал СергейZ - 5.02.2014 - 01:19

[^]
китайозза
5.02.2014 - 01:20
4

нет статуса

Цитата (СергейZ @ 5.02.2014 - 01:58)

китайозза[size=2]  Вот ты как житель Таможенного Союза скажи... много Казахстан плюсов от этого получил??? и сколько минусов...

Ты знаешь, у нас тут вообще сложная тема.
В экономическом плане, я считаю, что таможенный союз выгоден только России. Нам казахам, он, как собаке пятая нога. Мы всё равно ничего не производим. Жалкий ассортимент продуктов питания (который время от времени гнобят российские СЭС)- не в счёт. От России казахстанцам, тоже ничего не надо. Что мне покупать из российского? Вонючие жигули? Иномарки совместной сборки? Что ещё Россия производит, кроме газа, нефти и олимпиад?

Но... Геополитика...
Россия уже не та. Она откровенно поссыкивает Китая. Это можно понять по территориальным уступкам в пользу поднебесной, произведенными в процессе последних демаркаций. О боеспособности казахстанской армии- говорить не хочу. Есть у меня друг, служит в погранвойсках. Каждый раз, когда мы встречаемся старым кругом общения, и он рассказывает о том, что происходит в армии- у меня волосы дыбом встают. Насколько я понимаю, скорость передвижения китайской армии (не дай бог конечно) в случае агрессии, по территории Казахстана- будет зависеть только от желания китайцев. Захотят быстро- пойдут быстро. Захотят медленно- пойдут медленно. То, что называется у нас армией- по сути армией уже давно не является. Пародия.
Итожу. В настоящее время, союз Казахстана и России обоюдная вынужденная необходимость. В большей степени- для Казахстана. Экономической выгоды для Казахстана- не вижу. Экономическая выгода для России- есть, незначительная. Союз двух слабых стран, против сильной.

Это сообщение отредактировал китайозза - 5.02.2014 - 01:23

[^]
DigURa
5.02.2014 - 01:23
1

Юморист

Цитата (XXXApple @ 4.02.2014 - 16:40)
както так

Не говори за всех. Говори только за быдло.

[^]
СергейZ
5.02.2014 - 01:26
2

Ярила

Цитата (китайозза @ 5.02.2014 - 02:20)
Цитата (СергейZ @ 5.02.2014 - 01:58)

китайозза[size=2]  Вот ты как житель Таможенного Союза скажи... много Казахстан плюсов от этого получил??? и сколько минусов...

Ты знаешь, у нас тут вообще сложная тема.
В экономическом плане, я считаю, что таможенный союз выгоден только России. Нам казахам, он, как собаке пятая нога. Мы всё равно ничего не производим. Жалкий ассортимент продуктов питания (который время от времени гнобят российские СЭС)- не в счёт. От России казахстанцам, тоже ничего не надо. Что мне покупать из российского? Вонючие жигули? Иномарки совместной сборки? Что ещё Россия производит, кроме газа, нефти и олимпиад?

Но... Геополитика...
Россия уже не та. Она откровенно поссыкивает Китая. Это можно понять по территориальным уступкам в пользу поднебесной, произведенными в процессе последних демаркаций. О боеспособности казахстанской армии- говорить не хочу. Есть у меня друг, служит в погранвойсках. Каждый раз, когда мы встречаемся старым кругом общения, и он рассказывает о том, что происходит в армии- у меня волосы дыбом встают. Насколько я понимаю, скорость передвижения китайской армии (не дай бог конечно) в случае агрессии по территории Казахстана- будет зависеть только от желания китайцев. Захотят быстро- пойдут быстро. Захотят медленно- пойдут медленно. То, что называется у нас армией- по сути армией уже давно не является. Пародия.
Итожу. В настоящее время, союз Казахстана и России обоюдная вынужденная необходимость. В большей степени- для Казахстана.

Вот а нам рассказывают про какие-то плюсы но при этом умалчивают про минусы... а пипл верит что вот ТС это счастье :-( я понимаю что и ЕС нам не особо-то нужен... но и ТС это уж слишком, шаг назад, опять идеи общей обороны... опять идеи дружбы народов... опять и опять. Я в СССР прожил не долго, 14 лет, но я достаточно помню чтоб не желать туда возвращаться.

Это сообщение отредактировал СергейZ - 5.02.2014 - 01:37

[^]
китайозза
5.02.2014 - 01:33
3

нет статуса

Цитата (СергейZ @ 5.02.2014 - 02:26)
Вот а нам рассказывают про какие-то плюсы но при этом умалчивают про минусы... а пипл верит что вот ТС это счастье :-( я понимаю что и ЕС нам не особо-то нужен... но и ТС это уж слишком, шаг назад, опять идеи общей обороны... опять идеи дружбы народов... опять и опять. Я в СССР прожил не долго, 14 лет, но я достаточно помню чтоб не желать туда возвращаться.

Кстати, да.

Как мне кажется (возможно я и ошибаюсь), Украине не стоит метаться ни в ту сторону (ЕС) , ни в другую (ТС).
Было бы неплохо остаться *собой*. А с ЕС и ТС- чисто экономическое сотрудничество.

Спокойной ночи.

[^]
СергейZ
5.02.2014 - 01:36
2

Ярила

Цитата (китайозза @ 5.02.2014 - 02:33)
Цитата (СергейZ @ 5.02.2014 - 02:26)
Вот а нам рассказывают про какие-то плюсы но при этом умалчивают про минусы... а пипл верит что вот ТС это счастье :-(  я понимаю что и ЕС нам не особо-то нужен... но и ТС это уж слишком, шаг назад, опять идеи общей обороны... опять идеи дружбы народов... опять и опять. Я в СССР прожил не долго, 14 лет, но я достаточно помню чтоб не желать туда возвращаться.

Кстати, да.

Как мне кажется (возможно я и ошибаюсь), Украине не стоит метаться ни в ту сторону (ЕС) , ни в другую (ТС).
Было бы неплохо остаться *собой*. А с ЕС и ТС- чисто экономическое сотрудничество.

Спокойной ночи.

Так вот... был президент который мог это делать, Л.Д.Кучма... Ющ то понятно, прозападный и туда шел, не дошел.... а это что сейчас ну капец, не рыба не мясо!!! денег награбил а как кризис так он потерялся... сопли жуёт

[^]
Drakul
5.02.2014 - 01:38
-1

Приколист

китайозза А это как раз из той серии о которой я выше говорил. Почему они не ко мне пришли снимать? Не нашли других соседей? Давайте найдем какую нибудь алкашку - соседку Тимошенко в молодости или любого другого оппозиционного политика. Или вы думаете что все вокруг высококультурные и интеллектуальные существа? Проведите эксперимент - зайдите с камерой в любую забегаловку небольшого городка в любой области Украины и возьмите интервью на эту же тему. Шок у вас будет еще больше. Да даже к вам на улице подойди и попроси что нибудь умное на камеру сказать, потом 100% стыдно за свои слова будет. Если опыта говорить на камеру нет.

[^]
СергейZ
5.02.2014 - 01:40
2

Ярила

Цитата (Drakul @ 5.02.2014 - 02:38)
китайозза А это как раз из той серии о которой я выше говорил. Почему они не ко мне пришли снимать? Не нашли других соседей? Давайте найдем какую нибудь алкашку - соседку Тимошенко в молодости или любого другого оппозиционного политика. Или вы думаете что все вокруг высококультурные и интеллектуальные существа? Проведите эксперимент - зайдите с камерой в любую забегаловку небольшого городка в любой области Украины и возьмите интервью на эту же тему. Шок у вас будет еще больше. Да даже к вам на улице подойди и попроси что нибудь умное на камеру сказать, потом 100% стыдно за свои слова будет. Если опыта говорить на камеру нет.

Что народ, нормальный, с Донбаса говорит... сливает Ринат Витю???

[^]
китайозза
5.02.2014 - 01:43
1

нет статуса

китайозза А это как раз из той серии о которой я выше говорил. Почему они не ко мне пришли снимать? Не нашли других соседей? Давайте найдем какую нибудь алкашку - соседку Тимошенко в молодости или любого другого оппозиционного политика. Или вы думаете что все вокруг высококультурные и интеллектуальные существа? Проведите эксперимент - зайдите с камерой в любую забегаловку небольшого городка  в любой области Украины и возьмите интервью на эту же тему. Шок у вас будет еще больше. Да даже к вам на улице подойди и попроси что нибудь умное на камеру сказать, потом 100% стыдно за свои слова будет. Если опыта говорить на камеру нет.

Drakul! Внимательно просмотрите ролик ещё раз.
Одно дело, видеть у оппонента политические, или иные заблуждения. Совсем другое дело- видеть рабскую натуру. Из этих людей, она прёт.

Спать.

UPD.
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Гёте.

Это сообщение отредактировал китайозза - 5.02.2014 - 01:44

[^]
СергейZ
5.02.2014 - 01:45
3

Ярила

Кстати да... там (в ролике) даже не в алкоголизме дело.... там совсем беда :-( то ли от безнадеги то ли и в самом деле натура такая.

[^]
Drakul
5.02.2014 - 01:51
0

Приколист

Народ говорит что Ринату за деньги ссыкотно. Прижимают его СШП и ЕС, и Витю прижимают и всех остальных. Деньги это хорошие рычаги. Но что то у них не совсем хорошо это получается. Не даром прошли уроки 2004 года. Стабильность в Украине Западу не нужна, вообще Украина Западу как бы и не нужна. Если б за Украиной России не было... Янукович повел себя конечно трусливо, но мы не знаем всей правды. Каков был сценарий? Может быть жесткий силовой метод это то на что Запад очень надеялся. А сейчас он изматывается и уже быть может жалеет что ввязался во все это. А там Олимпиада пройдет и будет видно у кого козыри на руках. Жалко только что мы все - игральный стол.

[^]
СергейZ
5.02.2014 - 01:57
1

Ярила

Цитата (Drakul @ 5.02.2014 - 02:51)
Народ говорит что Ринату за деньги ссыкотно. Прижимают его СШП и ЕС, и Витю прижимают и всех остальных. Деньги это хорошие рычаги. Но что то у них не совсем хорошо это получается. Не даром прошли уроки 2004 года. Стабильность в Украине Западу не нужна, вообще Украина Западу как бы и не нужна. Если б за Украиной России не было... Янукович повел себя конечно трусливо, но мы не знаем всей правды. Каков был сценарий? Может быть жесткий силовой метод это то на что Запад очень надеялся. А сейчас он изматывается и уже быть может жалеет что ввязался во все это. А там Олимпиада пройдет и будет видно у кого козыри на руках. Жалко только что мы все - игральный стол.

Реально верите во вмешательство России??? вы думаете Янык Путину нужен??? зачем он его тогда так "прокинул" с Харьковскими соглашениями... или вы думаете он прости Яныку виляния хвостом с этой ассоциацией???

[^]
robobobo
5.02.2014 - 01:57
-1

Русский космист

Вот вам обратка.
Активист правого сектора рассказал то, о чём не успел или не смог сказать ранее. Так же он ответил на вопросы журналистов, так усердно заклёвывавших его и не желающих узнать суть, которую человек пытался им донести.

[^]
СергейZ
5.02.2014 - 02:00
2

Ярила

Цитата (robobobo @ 5.02.2014 - 02:57)
Вот вам обратка.
Активист правого сектора рассказал то, о чём не успел или не смог сказать ранее. Так же он ответил на вопросы журналистов, так усердно заклёвывавших его и не желающих узнать суть, которую человек пытался им донести.

У него на лбу написано что он активист "правого сектора"??? давайте денег, я вам сниму с десяток подобных роликов.... на любую тему.

[^]
LeiWuLong
5.02.2014 - 02:03
1

Шутник

Цитата (CastorTroy @ 4.02.2014 - 22:21)
Я украинец и что то мне кажется , что вам россияне, надо весь рунет отделить, чтоб эти бендеры лапу сасали (увы и я с ними) Я не знаю ни одного не русскоязычного сайта, ни фишки , ни яп, не вконтакте, не гисметео. Блять мы сраные украинцы жопу рвем за свободу , а у нас нет ни черта. Ни хера в инете не создали путного!

Подскажите "браття украинцы" хоть один развлекательный портал нормальный, хоть один сайт про кино авторитетный, хоть что то у нас есть???

Как вас шири друзи не воротит от русского языка, как вы не заблювали еще клавиши на клаве русские.

Просто послать вас нахуй маиданутых всем рунетом, всех по географий, чтоб через проксю ходили. И будем потом ходить, ведь сами мы без русского некуда.

На ex.ua загляни.

[^]
Drakul
5.02.2014 - 02:09
0

Приколист

Цитата
Одно дело, видеть у оппонента политические, или иные заблуждения. Совсем другое дело- видеть рабскую натуру. Из этих людей, она прёт.

Я же еще раз повторяю - какой же толковый журналист...
Это просто люди. Причем видно что они живут бедно. В доме гости, а не прибрано. Кровать не застелена. Как бы случайно. Говорят в принципе обычные вещи. Там нет рабской натуры. Есть безысходность и желание стабильности. майдан уже всех достал. А то что вы приняли за рабскую натуру это вполне может быть боязнь камеры и невозможность выразить свои мысли так как хотелось бы. Я скажу так. Есть люди мягкие, они даже могут соглашаться с наглым собеседником из вежливости, помните "Покровские ворота"?
А теперь вопрос. Почему именно сейчас репортерам взбрело в голову сделать это интервью? Если бы они добивались другого эффекта они выложили бы это в сеть? И главный вопрос: Они добились того эффекта которого хотели и остался ли доволен заказчик?

[^]
СергейZ
5.02.2014 - 02:11
2

Ярила

Цитата (Drakul @ 5.02.2014 - 03:09)
Цитата

Я же еще раз повторяю - какой же толковый журналист...
Это просто люди. Причем видно что они живут бедно. В доме гости, а не прибрано. Кровать не застелена. Как бы случайно. Говорят в принципе обычные вещи. Там нет рабской натуры. Есть безысходность и желание стабильности. майдан уже всех достал. А то что вы приняли за рабскую натуру это вполне может быть боязнь камеры и невозможность выразить свои мысли так как хотелось бы. Я скажу так. Есть люди мягкие, они даже могут соглашаться с наглым собеседником из вежливости, помните "Покровские ворота"?
А теперь вопрос. Почему именно сейчас репортерам взбрело в голову сделать это интервью? Если бы они добивались другого эффекта они выложили бы это в сеть? И главный вопрос: Они добились того эффекта которого хотели и остался ли доволен заказчик?

Скажите... а вот вас устраивает то как команда Яныка управляет страной???

[^]
Drakul
5.02.2014 - 02:26
0

Приколист

Цитата

Как обычного гражданина вполне. Если бы не было прошлого майдана и последствий, может быть даже доволен был бы. Крылова читали - Квартет? У нас такая же ситуация. Пока вся страна торгует, а не производит, пока правительство не самостоятельное, пока депутаты имеют личные интересы принимая законы - до тех пор кого бы президентом и правительством не назначь, будет одно и то же.

[^]
СергейZ
5.02.2014 - 02:36
2

Ярила

Цитата (Drakul @ 5.02.2014 - 03:26)
Цитата

Как обычного гражданина вполне. Если бы не было прошлого майдана и последствий, может быть даже доволен был бы. Крылова читали - Квартет? У нас такая же ситуация. Пока вся страна торгует, а не производит, пока правительство не самостоятельное, пока депутаты имеют личные интересы принимая законы - до тех пор кого бы президентом и правительством не назначь, будет одно и то же.

А кем работаете если не секрет??? smile.gif

[^]
lev2k
5.02.2014 - 02:41
2

Балагур

Специально вошёл, чтоб коммент оставить:

Братья-славяне, дорогие украинцы, я в отличии от многих не смотрю тк Россия и прочую муйню. Мне хотелось бы, чтоб у вас всё было заебись. НО! Что я имею сказать: ещё не известно как хуже будет, хотя лично мне наш "лучизарный" тоже осточертел своими запретами и грабительскими законами, однако в случае вооружённого метяжа я пошёл бы его защищать, ибо НЕ случайной власти не бывает и если не дай Бог к власти придёт кто-либо вроде нашего Явлинского (который собирался всю нефть раздать так как "к 2000 году она будет ни кому не нужна"), то стране.придет пиздец

[^]
СергейZ
5.02.2014 - 02:44
1

Ярила

Цитата (lev2k @ 5.02.2014 - 03:41)
Специально вошёл, чтоб коммент оставить:

Братья-славяне, дорогие украинцы, я в отличии от многих не смотрю тк Россия и прочую муйню. Мне хотелось бы, чтоб у вас всё было заебись. НО! Что я имею сказать: ещё не известно как хуже будет, хотя лично мне наш "лучизарный" тоже осточертел своими запретами и грабительскими законами, однако в случае вооружённого метяжа я пошёл бы его защищать, ибо НЕ случайной власти не бывает и если не дай Бог к власти придёт кто-либо вроде нашего Явлинского (который собирался всю нефть раздать так как "к 2000 году она будет ни кому не нужна"), то стране.придет пиздец

А мы тут при чем??? у нас нефти нету...

[^]
альбано
5.02.2014 - 02:52
0

Балагур

Цитата (СергейZ @ 5.02.2014 - 02:14)

http://ru.tsn.ua/politika/vadim-titushko-h...dey-347170.html

он не сможет было интервью ему судом запрещено на 2 года кажется приходить на подобные сборища

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55785
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх