Типичные представители майдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piko
4.02.2014 - 22:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sertorius @ 4.02.2014 - 22:15)
Цитата (Piko @ 4.02.2014 - 22:04)
термин "рашка" придумали россияне. Так ОНИ называют Россию. Я, кстати, себе не позволяю сей термин, но отношение к россиянам этот термин формирует неслабо. Так что начать следует с себя, начать именно себя уважать. Но это довольно сложный шаг, как я погляжу в этой особенно теме.

термины "уркашка", "каклы", "свидомиты", "каклобыдло", "рагули", "даунбасцы", и прочие - придумали украинцы.

Ой.

Ну, впрочем, после заявлений со стороны россиян, что украинцы - быдло, сей диковатый пассаж врядли может удивить...

Признайтесь, вы не подумавши же? gigi.gif

Добавлено в 22:26
впрочем, пардон, "рагули" - да. Есть такое. Сам употребляю. Но - держу пари - вы ж даже не знаете, что он означает...

[^]
Zoulin
4.02.2014 - 22:27
0

Приколист

Цитата (Sertorius @ 4.02.2014 - 23:23)
Цитата (Zoulin @ 4.02.2014 - 22:22)
ЯП заполонили проплаченные евроботы. Писец, стадами тут тусят.

они сами себе враги.
старались-старались формировать о майдане положительное мнение, да как один не выдерживает, и потоки говна в сторону русских прорываются, так всё напрасно - любому русскому видно их паскудное русофобское нутро.

Они не свободны. У них приказ. Очко щемит стоять на морозе майданить, их десятники пичкают методичками и агитками, и заставляют тут срать.

[^]
sashagolik
0

Ярила

wind2k
мы не можем приехать блеать
теперь виза нужна будет лол

[^]
blechornet
2

Весельчак

ваши минусы доказывают - попал в точку! Ну воюйте "братья", выпускайте пар biggrin.gif

[^]
windlass
4.02.2014 - 22:28
4

Весельчак

Цитата
они сами себе враги.
старались-старались формировать о майдане положительное мнение, да как один не выдерживает, и потоки говна в сторону русских прорываются, так всё напрасно - любому русскому видно их паскудное русофобское нутро.

Не выдержал.. Читая Ваши комменты, Вас иначе как украинофобом не назовешь. И лично мое мнение, Вы и есть один из тех самых проплаченных, которые с Лубянки.

[^]
ОБХСС
4.02.2014 - 22:29
2

Грабь награбленное...

Цитата
термины "уркашка", "каклы", "свидомиты", "каклобыдло", "рагули", "даунбасцы", и прочие - придумали украинцы.

Спасибо поржал, я и не знал что у нас столько названий. Жги исчо русский Иван.

[^]
Zoulin
4.02.2014 - 22:29
2

Приколист

Цитата (Piko @ 4.02.2014 - 23:26)
Ой.

Ну, впрочем, после заявлений со стороны россиян, что украинцы - быдло, сей диковатый пассаж врядли может удивить...

Признайтесь, вы не подумавши же?  gigi.gif 

впрочем, пардон, "рагули" - да. Есть такое. Сам употребляю. Но - держу пари - вы ж даже не знаете, что он означает...

А он прав на 100%. Таких потоков говн, как льют друг на друга тут в Украине, больше нигде нет. Какими только прозвищами украинский народ не облаивали оранжевые псы из-за того, что Украина не хочет в европейские подстилки...

Это сообщение отредактировал Zoulin - 4.02.2014 - 22:29

[^]
blechornet
4.02.2014 - 22:30
3

Весельчак

Цитата (Zoulin @ 4.02.2014 - 09:27)

они сами себе враги.

Они не свободны. У них приказ. Очко щемит стоять на морозе майданить, их десятники пичкают методичками и агитками, и заставляют тут срать.

у вас очко щемит больше трёх собраться. Поллитра на троих можно - на четверых криминал.

[^]
Sertorius
4.02.2014 - 22:32
-4

Ярила

Цитата (windlass @ 4.02.2014 - 22:28)
Цитата
они сами себе враги.

Не выдержал.. Читая Ваши комменты, Вас иначе как украинофобом не назовешь. И лично мое мнение, Вы и есть один из тех самых проплаченных, которые с Лубянки.

Облоснуй, касатик.
Или просто пук в лужу?

[^]
Какартемий
4.02.2014 - 22:32
0

Ярила

блин... тема о картинках
люди постарались и запилили шарж на тему участников майдана

а в итоге снова пошел срач, взаимное обсирание русских и хохлов...

а самое интересное, что еще в почти сто лет назад, Отто Фон Бисмарк сказал - Россию не победить, пока не поссорим ее с Украиной
и это, похоже, удалось
такой хуйни, как в комментах этого поста, я не читал
и с каждым постом о Майдане, комменты в сторону России все поганее и поганее

скажу банальную фразу - Заебал майдан...

исторически сложилось, с кем бы гарна девчина - Украина не гуляла, кто бы ее в пердулину не шпилили, будь то Османы, Ляхи или Шведы, всегда возвращается домой с покаянием...

[^]
ОБХСС
4.02.2014 - 22:33
1

Грабь награбленное...

Цитата (blechornet @ 4.02.2014 - 21:30)
Цитата (Zoulin @ 4.02.2014 - 09:27)

они сами себе враги.

у вас очко щемит больше трёх собраться. Поллитра на троих можно - на четверых криминал.

Дык, у них же Путин из очка унитаза бдит, что б не экстреми... тьфу блядь, что б лишнего не сказали. Рабы, хули pray.gif

Добавлено в 22:34
Кароч, тема ничачом, я уебываю отседова нахуй со своим хохляцким рылом, а то опять лимит на червонец впаяют, за то что про рассеян плохо говорю.

Это сообщение отредактировал ОБХСС - 4.02.2014 - 22:35

[^]
Piko
4.02.2014 - 22:35
2

Ярила

Цитата (Zoulin @ 4.02.2014 - 22:29)
Ой.

А он прав на 100%. Таких потоков говн, как льют друг на друга тут в Украине, больше нигде нет. Какими только прозвищами украинский народ не облаивали оранжевые псы из-за того, что Украина не хочет в европейские подстилки...

Вы на полном серьезе рассчитываете, что ваши слова будут ну хоть как-то восприняты, употребляя термины "оранжевые псы" и "подстилки"?

Я даже не знаю, что тут сказать. Честно.

[^]
Zoulin
4.02.2014 - 22:36
0

Приколист

Цитата (Какартемий @ 4.02.2014 - 23:32)
такой хуйни, как в комментах этого поста, я не читал
и с каждым постом о Майдане, комменты в сторону России все поганее и поганее

Это проплаченные боты, их тут пара десятков под мультиаккаунтами торчит. Посмотри на даты их регистрации. Члены киевского отделения опг сволота.

Добавлено в 22:38
Цитата (ОБХСС @ 4.02.2014 - 23:33)
Дык, у них же Путин из очка унитаза бдит, что б не экстреми...

Я давно заметил, что как украинец не скажет правду о оранжево-коричневых пидорах, так его сразу в россияне записывают lol.gif Ничего так тактика

[^]
QweenMargot
4.02.2014 - 22:38
1

ЯськинаМать

Цитирую себя.

Извините, ибо заебале. moderator.gif

Твари, вы хоть различаете, где говно кинуть нужно?
Совсем олигофренов в поддержку действуещей власти набрали.

Не платите им, ибо совсем дибилы (это я к тем, кто в штатском)

[^]
СергейZ
4.02.2014 - 22:39
1

Ярила

Цитата (Piko @ 4.02.2014 - 23:35)
Цитата (Zoulin @ 4.02.2014 - 22:29)
Ой.

Вы на полном серьезе рассчитываете, что ваши слова будут ну хоть как-то восприняты, употребляя термины "оранжевые псы" и "подстилки"?

А у меня сразу вопрос... "оранжевые псы" и "подстилки"... ну вот чему Россияне ещё удивляются и думу гадают, ну вот как так эти .... к нам в ТС не хотят, в "братские" объятия России... я просто не пойму чему они ещё удивляются???

[^]
windlass
4.02.2014 - 22:39
4

Весельчак

Цитата
Цитата
они сами себе враги.

Цитата
Облоснуй, касатик.
Или просто пук в лужу?

Во первых не касатик, во вторых не знаю такого слова "облоснуй". Еще раз, у меня такое мнение сложилось после прочтения Ваших комментов. Вы не пропускаете ни один"хохлосрач", все стараетесь грязью Украинцев полить, это приводит к некоторым выводам..

[^]
Zoulin
4.02.2014 - 22:40
0

Приколист

Да мне положить на мнение евроботов. Честно. Не им пишу, а людям. У евроботов сейчас работа такая - разжигать ненависть - между русскими и украинцами, и между украинцами из разных городов. Нелюди, о чем мне с ними говорить.

[^]
Sertorius
4.02.2014 - 22:41
1

Ярила

Цитата (windlass @ 4.02.2014 - 22:39)

Во первых не касатик, во вторых не знаю такого слова "облоснуй". Еще раз, у меня такое мнение сложилось после прочтения Ваших комментов. Вы не пропускаете ни один"хохлосрач", все стараетесь грязью Украинцев полить, это приводит к некоторым выводам..

Ты всё понял.
Ясненько, очередной пук в лужу.
Оскорбления в сторону русских как бы и не заметил, а мне приписал что-то.
Ну-ну, пиздИть - не мешки ворочать.

[^]
Cherchant
4.02.2014 - 22:46
1

Шутник

Даже эту тему оранжевые гондоны умудрились засрать своей ненавистью.

[^]
windlass
4.02.2014 - 22:48
3

Весельчак

Цитата
Ты всё понял.

Оскорбления в сторону Русских от кого? С регистрацией на сайте позавчера? Там все понятно, но Вы же старожил, и выражаете свое явно антиукраинское мнение очень яростно. Трудно не заметить.

[^]
Piko
4.02.2014 - 22:55
2

Ярила

Цитата (Zoulin @ 4.02.2014 - 22:40)

Я даже не знаю, что тут сказать.  Честно.

Да мне положить на мнение евроботов. Честно. Не им пишу, а людям. У евроботов сейчас работа такая - разжигать ненависть - между русскими и украинцами, и между украинцами из разных городов. Нелюди, о чем мне с ними говорить.

Ну сейчас вы пишете мне.

Я, по вашей классификации, очевидно "евробот" - я сторонник немедленной евроинтеграции, ярый противник ТС, болельщик Кличко, практически земляк Тягныбока, лично с удовольствием утопил бы Яныка в его золотом унитазе. Правда, в оранжевые времена Юща не поддерживал, это минус к образу, но все же.

Я что - настолько омерзителен, что на меня прям положить?

Просьба понять правильно - пишу не из мазохизма :) Мне просто пока не дано понять мотивы и психологию брызжущих калом на мою Родину. Не то чтобы они меня ну хоть как-то задевают - просто хочу их понять, т.к. для меня это выглядит как танцы в дурдоме во время погрома с пожаром.

[^]
Sertorius
4.02.2014 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (windlass @ 4.02.2014 - 22:48)
Цитата
Ты всё понял.

Оскорбления в сторону Русских от кого? С регистрацией на сайте позавчера? Там все понятно, но Вы же старожил, и выражаете свое явно антиукраинское мнение очень яростно. Трудно не заметить.

русофоб обхсс зареген 4 года назад, если ты ОПЯТЬ как будто не заметил.
И пока я вижу лишь одни голословные утверждения.
подтверди, ГДЕ я хоть раз выражал АНТИУКРАИНСКОЕ мнение.
хватит заниматься пустым звоном.
обоснуй наконец.

[^]
Zoulin
4.02.2014 - 23:00
1

Приколист

Цитата (Piko @ 4.02.2014 - 23:55)
Мне просто пока не дано понять мотивы и психологию брызжущих калом на мою Родину.

Начнем с того, что я за Родину убивать готов. Оранжевых иуд, которые залили калом мою родную Украину, которые тащат нас в пропасть, которые продались за бусы европанам и ходят наглые в обнимку с врагами Украины типа Качиньского, и поливают говнами моих русских братьев. Вот тебе моя психология простого работяги. Хотите оккупации Украины всякой польской или немецкой швалью? Получите реки крови.

[^]
ВитекАнанас
4.02.2014 - 23:10
2

Шутник

Типичный электорат, из-за которого страдает вся Украина

[^]
windlass
4.02.2014 - 23:12
1

Весельчак

Цитата
русофоб обхсс зареген 4 года назад, если ты ОПЯТЬ как будто не заметил.
И пока я вижу лишь одни голословные утверждения.
подтверди, ГДЕ я хоть раз выражал АНТИУКРАИНСКОЕ мнение.
хватит заниматься пустым звоном.
обоснуй наконец.

Обосновать? То есть скопировать практически каждый ТВОЙ коммент? Увы, это не стоит того времени, все равно не докажет тебе ничего.. Ведь ты твердо уверен что майдан это вся Украина, и твердый курс всех её жителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55787
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх