Типичные представители майдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blechornet
4.02.2014 - 21:45
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (CastorTroy @ 4.02.2014 - 08:43)
пиши блять на украинском, чтож ты народ свои подводишь, на быдлячей мови то? Выкинь клаву, купи с укр языком, гордись в конце концов, козак несчастный

"Статья 10 Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие). Сообщения на иностранных языках без перевода, кроме некоторых случаев, где язык необходим по смыслу - запрещены. "

[^]
СергейZ
4.02.2014 - 21:46
2

Ярила

Цитата (Sertorius @ 4.02.2014 - 22:36)
Цитата (СергейZ @ 4.02.2014 - 21:33)
Идите распилиаду обсуждайте, там вы небось все фекалии на власть свою льёте и призываете "на вилы их!!!"

так я-то в отличие от вас, троллей тягнибокских, за НАРОД против такой власти, НО НЕ ПОД антинародными знамёнами предателей.

Идите обсуждайте "распилиаду"... кричите там как вам плохо... и как вы хотите восстать.

[^]
Й100
4.02.2014 - 21:46
1

Приколист

сестричка - один в один. моцный - похож. довбуших там две - сложно сказать, вроде похожи. наливайко при мне только молодые были из правого. остальных только по телевизору видел.

зелень, ждем продолжения. там персонажей фактурных хватает.

agree.gif hi.gif

[^]
blechornet
4.02.2014 - 21:49
3

Весельчак

Цитата (Sertorius @ 4.02.2014 - 08:15)
Цитата (СергейZ @ 4.02.2014 - 21:12)
но ведь деньги могут быть и Украинские... олигархов которых НУ ПРОСТО В КРАЙ ДОСТАЛ Янукович

ахахах lol.gif
олигархический путч shum_lol.gif

Украинские олигархи рулят у себя дома. А сдай янык страну под протекторат России у них появляется вероятность закончить как Ходорковский. Оно им надо?

Это сообщение отредактировал blechornet - 4.02.2014 - 21:50

[^]
Kosh080
4.02.2014 - 21:52
2

Радиохимег

Цитата (blechornet @ 5.02.2014 - 01:40)
Цитата (Kosh080 @ 4.02.2014 - 08:26)
Цитата (blechornet @ 5.02.2014 - 01:23)
Цитата
Ну и основная ваша национальная черта -это НАСРАТЬ соседу из зависти, или наебать его, а лучше и то и другое сразу

ты ничего не напутал? Майдан вроде не на Красной площади, а в Киеве. И русских вроде еб@ть не должен, а пованивает почему то с севера disgust.gif

Нахуя тогда вы своей пропагандой свободы засрали весь сектор ру-нета?

ЯП вроде на домене соm, а не ru. Или считаешь,если общение на русском, то русские имеют право называть сайт своим?

Просто даже на маленьком сайте который единственный развлекательный в нашем маленьком сибирском городке, с началом майдана появилось штук 20 новых зарегистрированных пользователей с Украины (да они и не скрывают)
И засрали сайт своими видеороликами и обсуждениями. Аудитория- студенты в основном. И на Томских форумах тоже такая же х-ня.
Причём только промайданские вбросы.
Так то похуй, просто не место им там.

[^]
Sertorius
4.02.2014 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Zubron @ 4.02.2014 - 21:39)
Вот сегодня читал пост на яп про то как спалили х6 кавказцу, который припарковался не в том месте. И что? Все радостно кричали ура, ура, ой блять какие молодцы. А это между прочим тоже такой себе маленький гнев народа, маленький протест против охуевших черножопых.
Майдан это тоже самое, только масштабы по-больше и в место дагов бандитская власть!
Так какого хуя вам так не нравится майдан?

потому что те люди не просили присоединить Россию к еврорабству
и не скакали козлищами "кто не скачет, тот хохол!"
и не орали при том "хохлов на ножи!"
под гитлеровскими, американскими или евросоюзовскими знамёнами

[^]
Sertorius
4.02.2014 - 21:56
1

Ярила

Цитата (СергейZ @ 4.02.2014 - 21:46)
Идите обсуждайте "распилиаду"... кричите там как вам плохо... и как вы хотите восстать.

не указывайте что мне делать, и я не укажу, куда вам катиться

[^]
Piko
4.02.2014 - 21:58
-2

Ярила

Цитата
пиши блять на украинском, чтож ты народ свои подводишь, на быдлячей мови то? Выкинь клаву, купи с укр языком, гордись в конце концов, козак несчастный

ну разве так можно?
Вон там, выше, написали: все каклы быдло (подразумевая - русские интеллихенты)
Я считаю, надо поддержать утверждение товарища. А крыть матом на той же странице.

[^]
ОБХСС
4.02.2014 - 21:58 [ показать ]
-34
Sertorius
4.02.2014 - 21:59
1

Ярила

.......

[^]
СергейZ
4.02.2014 - 21:59
-2

Ярила

Цитата (Sertorius @ 4.02.2014 - 22:56)
Цитата (СергейZ @ 4.02.2014 - 21:46)

не указывайте что мне делать, и я не укажу, куда вам катиться

То что на Русском написано вас не смущает!!!!! а вот тут уже я.... gigi.gif bravo.gif lol.gif rofl.gif stol.gif

[^]
Piko
4.02.2014 - 22:04
1

Ярила

Цитата (ОБХСС @ 4.02.2014 - 21:58)
Цитата (Sertorius @ 4.02.2014 - 19:17)
Цитата (ОБХСС @ 4.02.2014 - 20:10)
ЗБС, как это все относится к скотскому отношению власти относительно граждан? Или у вас там в восточной Украине бизнес не так отжимают как у нас или живете лучше?
Ясный перец что в мире есть главные игроки по всяким переворотам, запад и рашка, ...

вот уже и "рашка" в ход пошла, заметьте, при этом он не написал "украшка" или "уркашка"
вот вам и гостеприимство, вот вам и рыло майдаунов!

Обиженного из себя строить только не надо. Каждый второй рассеянин когда говорит о наших женщинах пишет "хохлушки", об украинцах - хохлы (при этом вы смуженно так напоминаете что это ж любя), и это я только про ЯП, а как вы в роиссе вашей о нас говорите меж собой даже думать не хочется.
А что до рашки, она и есть рашка, раз вы сами себя так поставили, только гонору дохуя, а на деле... тьфу.
Ну вот у рессеян опять лютый батхерд, шпалить начали. Вы и с Пу будете ретвитами и лайками бороться )))?

абсолютно верно.

термин "рашка" придумали россияне. Так ОНИ называют Россию. Я, кстати, себе не позволяю сей термин, но отношение к россиянам этот термин формирует неслабо. Так что начать следует с себя, начать именно себя уважать. Но это довольно сложный шаг, как я погляжу в этой особенно теме.

[^]
SanSanych74
4.02.2014 - 22:08
0

Юморист

Господа у меня у одного впечатление разговора "глухого с немым"? sm_biggrin.gif

[^]
blechornet
4.02.2014 - 22:09
1

Весельчак

Цитата (Kosh080 @ 4.02.2014 - 08:52)
Цитата (blechornet @ 5.02.2014 - 01:40)
Цитата (Kosh080 @ 4.02.2014 - 08:26)
Цитата (blechornet @ 5.02.2014 - 01:23)
Цитата
Ну и основная ваша национальная черта -это НАСРАТЬ соседу из зависти, или наебать его, а лучше и то и другое сразу

ты ничего не напутал? Майдан вроде не на Красной площади, а в Киеве. И русских вроде еб@ть не должен, а пованивает почему то с севера disgust.gif

Нахуя тогда вы своей пропагандой свободы засрали весь сектор ру-нета?

ЯП вроде на домене соm, а не ru. Или считаешь,если общение на русском, то русские имеют право называть сайт своим?

Просто даже на маленьком сайте который единственный развлекательный в нашем маленьком сибирском городке, с началом майдана появилось штук 20 новых зарегистрированных пользователей с Украины (да они и не скрывают)
И засрали сайт своими видеороликами и обсуждениями. Аудитория- студенты в основном. И на Томских форумах тоже такая же х-ня.
Причём только промайданские вбросы.
Так то похуй, просто не место им там.

на сайте поржать.нет (с вообще дикой тематикой) стали появляться антиукраинские посты, я просто их не читаю. Пролистал и всё. Интернет свободная зона и каждый может выразить свою точку зрения.
на ЯПе я уже давно, просто не регился, пока не начался антиукраинский срач и вбросы. А это уже информационная война.

[^]
СергейZ
4.02.2014 - 22:10 [ показать ]
-30
Zubron
4.02.2014 - 22:12
1

Шутник

Цитата (Sertorius @ 4.02.2014 - 21:54)
Вот сегодня читал пост на яп про то как спалили х6 кавказцу, который припарковался не в том месте. И что? Все радостно кричали ура, ура, ой блять какие молодцы. А это между прочим тоже такой себе маленький гнев народа, маленький протест против охуевших черножопых.
Майдан это тоже самое, только масштабы по-больше и в место дагов бандитская власть!

А вы то откуда знаете? Там звука нет.
Вышли бы несколько тысяч таких там бы и не такое кричали.
А кстати кто заплатил им? Америка? А то я не верю что просто так взяли и подпалили :))

[^]
СергейZ
4.02.2014 - 22:14
2

Ярила

Цитата (Zubron @ 4.02.2014 - 23:12)
Цитата (Sertorius @ 4.02.2014 - 21:54)

А вы то откуда знаете? Там звука нет.
Вышли бы несколько тысяч таких там бы и не такое кричали.
А кстати кто заплатил им? Америка? А то я не верю что просто так взяли и подпалили :))

Не не... какая Америка!!! это всё Бандеровцы!!! smile.gif (сарказм)

Это сообщение отредактировал СергейZ - 4.02.2014 - 22:14

[^]
wind2k
4.02.2014 - 22:15
0

Шутник

Блин вы задолбали пиарить свой майдан.
Я русский меня устраивает текущий строй, я голосовал за Путина, видимо поэтому я для большинства тех кто отписался выше "ХЗ кто" (без мата).
Я не слежу за вашим майданом, не надо думать что прям все русские только об этом и думают.
Страдаете национализмом, я за вас рад страдайте дальше.

Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ ЧТО У ВАС СЕЙЧАС ТАМ!!!
Вы реально задолбали пиарить.

Если у вас нет работы приезжайте к нам у нас её навалом.

[^]
Sertorius
4.02.2014 - 22:15
1

Ярила

Цитата (Piko @ 4.02.2014 - 22:04)
термин "рашка" придумали россияне. Так ОНИ называют Россию. Я, кстати, себе не позволяю сей термин, но отношение к россиянам этот термин формирует неслабо. Так что начать следует с себя, начать именно себя уважать. Но это довольно сложный шаг, как я погляжу в этой особенно теме.

термины "уркашка", "каклы", "свидомиты", "каклобыдло", "рагули", "даунбасцы", и прочие - придумали украинцы.
Так они называют своих сограждан. И это тоже формирует мнение об украинцах.
а "рашка" придумали не россияне, а израильтяне.
его выблядки подхватили.
и заметь, я подобно украинским русофобским выблядкам, Украину уркащкой не называю.
хотя мог бы, повторяя за вашими выродками.

[^]
blechornet
4.02.2014 - 22:16
-9

Весельчак

Цитата
Бесполезно что-либо доказывать... кремлеботы просто рвут и мечут!!! мы для них враги (они так решили и к сожалению переубедить невозможно)... ну вот мода у них такая, врагов себе придумывать. Хотя... яб наверное на их месте в сложившейся полит-экономической ситуации так-же себя вёл.

их можно понять. Нельзя ругать курс и действия Путина, за это статья. Нельзя ругать кавказцев - статья за разжигание. А повоевать охота moderator.gif bud.gif . А за оскорбления украинцев может даже поблагодарят.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 6.02.2014 - 18:38

[^]
СергейZ
4.02.2014 - 22:20
1

Ярила

Цитата (blechornet @ 4.02.2014 - 23:16)
Цитата
Бесполезно что-либо доказывать... кремлеботы просто рвут и мечут!!! мы для них враги (они так решили и к сожалению переубедить невозможно)... ну вот мода у них такая, врагов себе придумывать. Хотя... яб наверное на их месте в сложившейся полит-экономической ситуации так-же себя вёл.

их можно понять. Нельзя ругать курс и действия Путина, за это статья. Нельзя ругать кавказцев - статья за разжигание. А повоевать охота moderator.gif bud.gif . А за оскорбления украинцев может даже поблагодарят.

И наградят... медальку дадут... с печенькой smile.gif

[^]
Zoulin
4.02.2014 - 22:22
-1

Приколист

ЯП заполонили проплаченные евроботы. Писец, стадами тут тусят.

[^]
wind2k
4.02.2014 - 22:23
4

Шутник

Цитата (SanSanych74 @ 4.02.2014 - 23:08)
Господа у меня у одного впечатление разговора "глухого с немым"? sm_biggrin.gif

нет
+1

[^]
Sertorius
4.02.2014 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Zoulin @ 4.02.2014 - 22:22)
ЯП заполонили проплаченные евроботы. Писец, стадами тут тусят.

они сами себе враги.
старались-старались формировать о майдане положительное мнение, да как один не выдерживает, и потоки говна в сторону русских прорываются, так всё напрасно - любому русскому видно их паскудное русофобское нутро.

Это сообщение отредактировал Sertorius - 4.02.2014 - 22:24

[^]
СергейZ
4.02.2014 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Sertorius @ 4.02.2014 - 23:15)
Цитата (Piko @ 4.02.2014 - 22:04)

термины "уркашка", "каклы", "свидомиты", "каклобыдло", "рагули", "даунбасцы", и прочие - придумали украинцы.
Так они называют своих сограждан. И это тоже формирует мнение об украинцах.
а "рашка" придумали не россияне, а израильтяне.
его выблядки подхватили.
и заметь, я подобно украинским русофобским выблядкам, Украину уркащкой не называю.
хотя мог бы, повторяя за вашими выродками.

Прочитайте свои коменты выше и посмотрите кого и как вы называете... и вот скажите, после всех ваших высказываний вы всё ещё не понимантн почему современная Украина не торопится в "братские" объятия России и ТС???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55788
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх