Типичные представители майдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ascom
4.02.2014 - 23:12
2
Статус: Offline

ЯПриднестровец

Когда ж уже это все закончится .... faceoff.gif

[^]
FedorDK
4.02.2014 - 23:13
1

Ярила

Цитата (Kosh080 @ 4.02.2014 - 21:52)
Просто даже на маленьком сайте который единственный развлекательный в нашем маленьком сибирском городке, с началом майдана появилось штук 20 новых зарегистрированных пользователей с Украины (да они и не скрывают)
И засрали сайт своими видеороликами и обсуждениями. Аудитория- студенты в основном. И на Томских форумах тоже такая же х-ня.
Причём только промайданские вбросы.
Так то похуй, просто не место им там.

Пролистал пяток первых страниц этой темы. Такое ощущение что тут майдан давно на ЯПе. Агит-картинок какой-то агитатор вывалил пачку целую, которые тут уже раз 50 выкладывались. Картинки в глубокой зелени. На заре перестройки подобный юмор в почёте был. Правда большинства воинов тогда ещё не было, знать не могли. Какие-то единичные посты не в унисон - в минусах.
Скорее в подобных темах остались группки интернет-воинов майдана или случайные прохожие (типа меня). smile.gif

з.ы. Кстати, а что там с майданом-то этим на данный момент?

Добавлено в 23:14
Цитата (ascom @ 4.02.2014 - 23:12)
Когда ж уже это все закончится .... faceoff.gif

До полного пиздецасчастья! dont.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.02.2014 - 23:15

[^]
Sertorius
4.02.2014 - 23:16
-3

Ярила

Цитата (windlass @ 4.02.2014 - 23:12)
Цитата
русофоб обхсс зареген 4 года назад, если ты ОПЯТЬ как будто не заметил.
И пока я вижу лишь одни голословные утверждения.
подтверди, ГДЕ я хоть раз выражал АНТИУКРАИНСКОЕ мнение.
хватит заниматься пустым звоном.
обоснуй наконец.

Обосновать? То есть скопировать практически каждый ТВОЙ коммент? Увы, это не стоит того времени, все равно не докажет тебе ничего.. Ведь ты твердо уверен что майдан это вся Украина, и твердый курс всех её жителей.

опять ВРАНЬЁ.
я как раз ВСЕГДА писал, что евромайдан - это МЕНЬШИНСТВО, пытающееся наглостью, враньём и насилием, украинцам навязать волю врагов Украины.
и неважно, кто и с какими лозунгами туда вышел, пока они стоят под антиукраинскими знамёнами.

[^]
Sertorius
4.02.2014 - 23:17
-3

Ярила

Цитата (ВитекАнанас @ 4.02.2014 - 23:10)
Типичный электорат, из-за которого страдает вся Украина

вот

[^]
СергейZ
4.02.2014 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Sertorius @ 5.02.2014 - 00:16)
Цитата (windlass @ 4.02.2014 - 23:12)
Цитата
русофоб обхсс зареген 4 года назад, если ты ОПЯТЬ как будто не заметил.
И пока я вижу лишь одни голословные утверждения.
подтверди, ГДЕ я хоть раз выражал АНТИУКРАИНСКОЕ мнение.
хватит заниматься пустым звоном.
обоснуй наконец.

Обосновать? То есть скопировать практически каждый ТВОЙ коммент? Увы, это не стоит того времени, все равно не докажет тебе ничего.. Ведь ты твердо уверен что майдан это вся Украина, и твердый курс всех её жителей.

опять ВРАНЬЁ.
я как раз ВСЕГДА писал, что евромайдан - это МЕНЬШИНСТВО, пытающееся наглостью, враньём и насилием, украинцам навязать волю врагов Украины.
и неважно, кто и с какими лозунгами туда вышел, пока они стоят под антиукраинскими знамёнами.

А что-ж так вами любимый ВФЯ так противится досрочных выборов и каких-либо референдумов??? если майдан и его поддерживающие это меньшинство... ну согласился-бы сейчас на досрочные, победил-бы всё... какие вопросы??? так нееет... страшно блин!!! видать не меньшинство???

[^]
китайозза
4.02.2014 - 23:20
7

нет статуса

Цитата (ВитекАнанас @ 5.02.2014 - 00:10)

Ёбаный стыд faceoff.gif
Когда это животное сказало - нашему народу нужен кнут...

Некоторые, видимо сразу рождаются рабами.

[^]
Piko
4.02.2014 - 23:23
2

Ярила

Цитата (Zoulin @ 4.02.2014 - 23:00)
Цитата (Piko @ 4.02.2014 - 23:55)
Мне просто пока не дано понять мотивы и психологию брызжущих калом на мою Родину.

Начнем с того, что я за Родину убивать готов. Оранжевых иуд, которые залили калом мою родную Украину, которые тащат нас в пропасть, которые продались за бусы европанам и ходят наглые в обнимку с врагами Украины типа Качиньского, и поливают говнами моих русских братьев. Вот тебе моя психология простого работяги. Хотите оккупации Украины всякой польской или немецкой швалью? Получите реки крови.

Я понял вашу позицию.

Вживую бы ответил, тут не буду.

Нам с вами можно разговаривать адекватно, только предоставляя оппоненту ежесекундную возможность выписать по щщам. Слишком разные взгляды, чтобы оставаться искренними при отсутствии такой возможности.

[^]
Sertorius
4.02.2014 - 23:25
-3

Ярила

Цитата (СергейZ @ 4.02.2014 - 23:19)
А что-ж так вами любимый ВФЯ так противится досрочных выборов и каких-либо референдумов??? если майдан и его поддерживающие это меньшинство... ну согласился-бы сейчас на досрочные, победил-бы всё... какие вопросы??? так нееет... страшно блин!!! видать не меньшинство???

и опять гнилое враньё ботов.
он НЕ МОЙ любимый.
и кстати референдума всегда боялись оранжевые партии.

[^]
windlass
4.02.2014 - 23:25
1

Весельчак

Вот в том то и дело, что подходящие картинки находишь, видео итд.. Я таких и антиукраинских могу массу находить, и пачками вставлять.. А могу и сам печатать. В общем дальнейший диалог считаю бессмысленным. Всего хорошего. ( по авам смешно получается: матрос смотрит в бинокль и спорит с брашпилем ) Всех благ.

[^]
СергейZ
4.02.2014 - 23:27
2

Ярила

Цитата (Sertorius @ 5.02.2014 - 00:25)
Цитата (СергейZ @ 4.02.2014 - 23:19)

и опять гнилое враньё ботов.
он НЕ МОЙ любимый.
и кстати референдума всегда боялись оранжевые партии.

Если он не ваш... то с чего такая любовь к его режиму??? и очень интересно когда это оранжевые боялись референдумов если они по сути страной никогда не управляли???

[^]
Sertorius
4.02.2014 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (windlass @ 4.02.2014 - 23:25)
Вот в том то и дело, что подходящие картинки находишь, видео итд.. Я таких и антиукраинских могу массу находить, и пачками вставлять.. А могу и сам печатать. В общем дальнейший диалог считаю бессмысленным. Всего хорошего. ( по авам смешно получается: матрос смотрит в бинокль и спорит с брашпилем ) Всех благ.

Так всё-таки, где АНТИУКРАИНСКИЕ мои посты.
вот русофобских постов, причём от ДАВНО зарегистрированных ботов тут полно, и я легко могу тебе на них ссыль дать.
я же пока этим нелюдям не уподоблялся.

[^]
Sertorius
4.02.2014 - 23:31
-1

Ярила

Цитата (СергейZ @ 4.02.2014 - 23:27)
Если он не ваш... то с чего такая любовь к его режиму??? и очень интересно когда это оранжевые боялись референдумов если они по сути страной никогда не управляли???

С чего у меня бы ей быть, этой любви?
Но у меня не меньшая ненависть к бандеровским недобиткам и их прихвостням, и я АБСОЛЮТНО солидарен с Zoulin:
Цитата (Zoulin @ 5.02.2014 - 00:00)
Начнем с того, что я за Родину убивать готов. Оранжевых иуд, которые залили калом мою родную Украину, которые тащат нас в пропасть, которые продались за бусы европанам и ходят наглые в обнимку с врагами Украины типа Качиньского, и поливают говнами моих русских братьев. Вот тебе моя психология простого работяги. Хотите оккупации Украины всякой польской или немецкой швалью? Получите реки крови.

Я за счастливую Украину, без оранжевой и олигархической погани.

[^]
open
4.02.2014 - 23:35
1

Шутник

вся разница в том, что большинство руссиян отображает мнениесвоей власти, а большинство украинцев не тображает мнение своей.

[^]
СергейZ
4.02.2014 - 23:37
3

Ярила

Цитата (Sertorius @ 5.02.2014 - 00:31)
Цитата (СергейZ @ 4.02.2014 - 23:27)

С чего у меня бы ей быть, этой любви?
Но у меня не меньшая ненависть к бандеровским недобиткам и их прихвостням, и я АБСОЛЮТНО солидарен с Zoulin:
Цитата (Zoulin @ 5.02.2014 - 00:00)

Я за счастливую Украину, без оранжевой и олигархической погани.

Так может вы для начала пример покажете... со своей поганью разберетесь??? может вы свою родину от олигархов избавите??? в чем проблема... страшно??? вон тут в соседней теме обсуждают "Кавказские патрули" в Питере... так там капец что творится smile.gif все как один готовы восстать против беспредела властей и Кавказских прихвостней.... но потом

А чего минусите??? правда прямо в самое больное попала??? и согласится гордость не позволяет??? привыкли сидеть молча... ну и сидите дальше!!! а мы устали молчать... критический порог пройден!!!

Это сообщение отредактировал СергейZ - 4.02.2014 - 23:43

[^]
Sertorius
4.02.2014 - 23:45
0

Ярила

Цитата (СергейZ @ 4.02.2014 - 23:37)
Так может вы для начала пример покажете... со своей поганью разберетесь??? может вы свою родину от олигархов избавите??? в чем проблема... страшно??? вон тут в соседней теме обсуждают "Кавказские патрули" в Питере... так там капец что творится smile.gif все как один готовы восстать против беспредела властей и Кавказских прихвостней.... но потом

А чего минусите??? правда прямо в самое больное попала??? и согласится гордость не позволяет??? привыкли сидеть молча... ну и сидите дальше!!! а мы устали молчать... критический порог пройден!!!

Тебе как бы в 93 показали.
Танки против народа послали.
А вы ссыте против бандерлогов и олигархов выступить. Смелые только когда Беркут не отвечает.
И не устали вы молчать, ещё как прогибаетесь под европейскими панами.

[^]
СергейZ
4.02.2014 - 23:53
1

Ярила

Цитата (Sertorius @ 5.02.2014 - 00:45)
Цитата (СергейZ @ 4.02.2014 - 23:37)

Тебе как бы в 93 показали.
Танки против народа послали.
А вы ссыте против бандерлогов и олигархов выступить. Смелые только когда Беркут не отвечает.
И не устали вы молчать, ещё как прогибаетесь под европейскими панами.

А ты сталкивался с нашим беркутом??? (извини буду на ты) http://www.youtube.com/watch?v=SKJ9uDm_0mo Заметь, она одна... не в толпе!!! и таких случаев много... сам как болельщик "попадал" не раз просто по тому что им скучно!!! тварям....
А ты не думал почему не отвечают сейчас, а после бегства Азарова так и подавно не ответят: Не будет приказа на разгон, так что можете быть спокойны сторонники "разбить им головы"... ВВ и простых ментов мне жаль, беркут НЕТ (твари редкие). Объясняю для Российской аудитории: приказа разогнать НЕ БУДЕТ, если овощ отдаст такой приказ то он тут-же (и не только он а и его семья и окружение) отхватит санкции со стороны ЕС и США, что такое для овоща санкции: 1. это смертеподобно и боится он их больше Люцифера, бабло всё на западе, недвижимость там-же, пенсия заготовлена в теплом добром Лондоне (если кто-то думал что он пенсию в Норильске проведет то не будьте так наивны), 2. В случае введения санкций от ЕС и США он останется один на один с ПУ который его сожрет и не подавится (битва ЗК и полковника КГБ вполне предсказуема), 3. В случае введения санкций его "спонсорам" в виде бизнес крыла ПР, его эти "спонсоры" на ремни пустят. Вот и жует сопли овощ... лавировать как Л.Д.Кучма лавировал между Россией и Западом у овоща мозгов нет и оппозиция этим успешно пользуется.

[^]
Katanych
4.02.2014 - 23:55
1

Шутник

Я Биндеровец, майдаун (или как nам принято сейчас называть?) но мне понравилось) Хорошо рисует bravo.gif

[^]
LeiWuLong
5.02.2014 - 00:11
0

Шутник

Цитата (boher @ 4.02.2014 - 10:52)
типичный представитель антиевромайдана!

Так а что они не люди, что ли?

[^]
gogl3
5.02.2014 - 00:17
2

Ярила

Цитата
Правоохранительные органы Украины установили заказчиков убийства активистов Евромайдана,

Так и не увидел ни фамилий исполнителей, ни фио заказчиков.
Пустое-ла-ла-ла и "я так думаю поэтому-правда"

Цитата
посольство США переправляло деньги в центральные офисы ВО "Свобода" и ВО "Батьківщина". Сумма составляла порядка $20 млн в неделю. Далее эти средства распределялись на поддержку "Евромайдана" (функционирование системы жизнеобеспечения, взятки и подкуп отдельных чиновников, правоохранителей, оплата СМИ, расходы на агитацию и т.д.),

Так и написано было-"от посольства шишиа-20млн.."????
Майдан стоит уже 11 недель. Это что 200млн уже дали???
Да за эти деньги уже бы всё захватили, а в авангарде Беркут нёсся -"ЗА НАРОД! ЗА ВОЛЮ, ЗА ЮЛЮ!"

Целая наверное "канцелярия" такие опусы пишет...

[^]
СергейZ
5.02.2014 - 00:29
2

Ярила

Цитата (gogl3 @ 5.02.2014 - 01:17)
Цитата
Правоохранительные органы Украины установили заказчиков убийства активистов Евромайдана,

Так и не увидел ни фамилий исполнителей, ни фио заказчиков.
Пустое-ла-ла-ла и "я так думаю поэтому-правда"

Цитата
посольство США переправляло деньги в центральные офисы ВО "Свобода" и ВО "Батьківщина". Сумма составляла порядка $20 млн в неделю. Далее эти средства распределялись на поддержку "Евромайдана" (функционирование системы жизнеобеспечения, взятки и подкуп отдельных чиновников, правоохранителей, оплата СМИ, расходы на агитацию и т.д.),

Так и написано было-"от посольства шишиа-20млн.."????
Майдан стоит уже 11 недель. Это что 200млн уже дали???
Да за эти деньги уже бы всё захватили, а в авангарде Беркут нёсся -"ЗА НАРОД! ЗА ВОЛЮ, ЗА ЮЛЮ!"

Целая наверное "канцелярия" такие опусы пишет...

Про Бандеровцев и фашистов забыли упомянуть... эти темы кремлеботам вообще капец как покоя не дают!!! все кто против режима овоща - фашисты и Бандеровцы smile.gif и хрен переубедишь... а то что Адольф был готов уничтожить всех ради блага Немецкого народа а наш овощ устроил террор Украинскому народу (и не разделяя на запад-восток, всех тупо грабит) они как-то не учитывают, зато деды воевали... мои деды тоже воевали (один в Вене войну окончил, второй в Бухаресте) так это что значит... я из-за этого должен ненавидеть свою родину??? Украину???

[^]
Drakul
5.02.2014 - 00:33
-2

Приколист

Обе канцелярии опусы пишут. Но у майдана реклама хорошо поставлена, поэтому косяки не вылезают. Что говорить - долго тренировались. Египет, Ирак, Сирия, Украина прошлый раз, Ливия. Набили руку. Видео какие отличные снимают, а как нужное вырезают - просто заглядение. Их бы энергию в мирное русло - памперсы например рекламировать, так этот товар только по предзаказу купить можно было бы.

[^]
СергейZ
5.02.2014 - 00:41
3

Ярила

Цитата (Drakul @ 5.02.2014 - 01:33)
Обе канцелярии опусы пишут. Но у майдана реклама хорошо поставлена, поэтому косяки не вылезают. Что говорить - долго тренировались. Египет, Ирак, Сирия, Украина прошлый раз, Ливия. Набили руку. Видео какие отличные снимают, а как нужное вырезают - просто заглядение. Их бы энергию в мирное русло - памперсы например рекламировать, так этот товар только по предзаказу купить можно было бы.

А чего-ж про властные ТВ каналы не снимают то что вы хотите видеть??? может просто снимать нечего???

[^]
makell
5.02.2014 - 00:42
4

Свідомий)))

Цитата (dextermsk @ 4.02.2014 - 17:48)
У меня вопрос, как теперь будут относиться Украинцы к Российским туристам? Допустим, если ехать в Одессу с Москвы на машине? Стрёмно как то, мало ли убью по дороге, а у меня там бабушка живёт, каждый год к ней ездил отдыхать в Одессу на машине.

с чужими номерами машины сжигают прям на границе вместе с пассажирам

[^]
СергейZ
5.02.2014 - 00:46
2

Ярила

Цитата (makell @ 5.02.2014 - 01:42)
Цитата (dextermsk @ 4.02.2014 - 17:48)
У меня вопрос, как теперь будут относиться Украинцы к Российским туристам? Допустим, если ехать в Одессу с Москвы на машине? Стрёмно как то, мало ли убью по дороге, а у меня там бабушка живёт, каждый год к ней ездил отдыхать в Одессу на машине.

с чужими номерами машины сжигают прям на границе вместе с пассажирам

Да да... а потом съедают!!! (сарказм) smile.gif

[^]
китайозза
5.02.2014 - 00:53
-1

нет статуса

Цитата (ВитекАнанас @ 5.02.2014 - 00:10)

Этот ролик я пересмотрел уже раз 6. Шок не проходит. В ютубе куча каментов под ним. хочу разместить здесь один.

Yuriy Demenko5 часов назад (запись изменена)

Дорогие украинцы, как вы смотрите на то чтобы Донецкая и Луганская области стали автономными? Со своим проФФесором. Представьте себе сколько груза, который тащит нас всю жизнь вниз, мы сразу лишаемся? Зачем нам нужны эти совки? В России уже даже в Москве Путина ненавидят, а эти зомбари в какой-то своей реальности живут. Они НИКОМУ не нужны, ни России ни Украине. ? Многие могут сказать, мол, но ведь этого и хочет Путин, разорват ьУкраину. Знаете, у меня тётка в Луганске живет, я уже с ней не общаюсь, после того как она заявила что мало убили бЕ(!)ндеровцев , надо было еще. Я считаю что эти нелюди не имеют право называться украинцами. И даже малоросами. Это какой-то выкидыш коммунизма и пропаганды, которые всего боится и ничего не делает и злится на всех кто делает хоть что-то. 

Это сообщение отредактировал китайозза - 5.02.2014 - 00:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55785
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх