Профессор прав !?, Читайте и учитесь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladyka
2.02.2014 - 04:42
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lleeloo @ 1.02.2014 - 21:32)
Цитата (мандалор @ 1.02.2014 - 17:29)
Цитата (lleeloo @ 1.02.2014 - 16:24)
Позавчера была в московском библиоглобусе... из молодежи только две девочки 14-13лет покупали наклейки на кассе. Ощутила себя мамонтом.. да и на работе заметила что от 27 и младше совсем не читают

Ты на тот же
Скрытый текст
samlib.ru
зайди (не реклама!) и удивишься, сколько там молодежи, как и читающей так и пишущей.

Я говорю про БУМАЖНЫЕ книги а не про инет и читалки

А какая, собственно, разница? Что, при чтении бумажных +10 к знаниям?) Тип книги каждый сам выбирает, исходя из возможностей и предпочтений. Мне вот думается, что после появления бумажных книг говорили, что никто не читает глиняные таблички или свитки (или чё там было...) Актуальность библиотек и книжных магазинов теперь не очень высокая. Разве что для тех, кто охотится на новинки. Не вижу в этом ничего плохого.
Об этом можно долго говорить.

[^]
WarMAN68
2.02.2014 - 06:44
0

Шутник

полные результаты рейтинга TIMSS-2011.

[^]
malenkov
2.02.2014 - 07:43
0

Шутник

Цитата (Valve @ 1.02.2014 - 16:16)
Все с мнением профессора согласны, но отнести себя к числу идиотов пока никто не спешит lol.gif cranky.gif

Я справочники, техническую литературу читаю и.т.д. Мне книжка удобней, нежели на компе....

[^]
M95K
2.02.2014 - 07:48
1

Ярила

Цитата (oldbiker @ 1.02.2014 - 15:40)
Цитата (Valve @ 1.02.2014 - 16:16)
Все с мнением профессора согласны, но отнести себя к числу идиотов пока никто не спешит lol.gif  cranky.gif

Сударь ,я например, книги постоянно читаю и не только художественную литературу. это так к слову

Сударь,хуже дурака только начитаный дурак.
Чтение книг,как показал опыт всеобщего образования,количество умных не прибавляет.
Но читать всё равно полезно.

[^]
Бормовлей
2.02.2014 - 08:04
0

Ярила

Зачем книжка, если есть ЯП? На ЯПе есть ответы на все вопросы.

[^]
prv21
2.02.2014 - 08:56
1

Шутник

Большинство знаменитых ученых и инженеров становятся таковыми благодаря самим себе, а не государству. В этом плане государству лучше не мешать и просто давать возможность реально продвинутым в своем деле людям расти.
Посмотрите вон на текущую занятость большинства выпускником элитных вузов - большинство работает близко даже не по специальности и при этом машут своими престижными дипломами при каждом удобном случае.
В хонде все ведущие инженера в свое время даже не имели высшего образования, но глава хонды предпочел их, а не богатеньких "дипломантов". И на тот момент двигатели хонда 80-х и 90-х ожни из самых надежных в мире.

[^]
Tachikoma
2.02.2014 - 09:50
0

Юморист

Цитата (banzaich @ 1.02.2014 - 17:07)
Так то оно так, но вот не так)))
1. людей читающих, стремящихся и мыслящих стало больше и с каждым днем их количество растет.
2.С каждым днем все больше народу плюет на телевизор и начинает заниматься спортом.
3. В сравнении с 90-ми - у нас совершенно другая страна и другой народ.
4. Стадо говорите? Масса? так оно в любой стране так.
У нас стас михайлов, у них джастин биббер.
5. Очень много вижу молодых ребят с огнем в глазах и желанием работать.
6. И наконец самое главное, если в СССР кто то тянул, а кого то тянули и все были примерно на уровне, то теперь очень четко видно где стадо, а где человеки.
Чем яснее эта грань тем лучше.
Зло нужно человеку для того, чтобы было видно добро.

Спасибо путину за это???
Нет конечно)))
Люди начинают быть людьми вопреки тому дерьму, что творится вокруг.
Культурный и информационный голод породил огромное количество людей думающих.

1 - это где? Москва, Питер и другие миллионники?
2 - Плюют на телек и начинают заниматься контактом.

[^]
dobrik
2.02.2014 - 09:53
1

Ярила

Вот так вот sad.gif

Профессор прав !?

[^]
exelent86
2.02.2014 - 09:53
0

Приколист

както так

Профессор прав !?

[^]
GariTopor
2.02.2014 - 10:03
1

Ярила

мне просто страшно, больше я не чего не могу выразить словами. Свой век мы доживем, но страшно за детей, и будущее страны, если профессора говорят в открытую об этом в правительстве, а те только делают платное образование, платные обеды школьником, и давят налогами на всякую хуйню, как пример последний с интернет торговлей. (вобще ахуели волки пазорные) !!!

[^]
barbarus
2.02.2014 - 10:36
0

Ярила

Цитата
мне просто страшно, больше я не чего не могу выразить словами. Свой век мы доживем, но страшно за детей, и будущее страны, если профессора говорят в открытую об этом в правительстве, а те только делают платное образование, платные обеды школьником, и давят налогами на всякую хуйню, как пример последний с интернет торговлей. (вобще ахуели волки пазорные) !!!

А что лично ты сделал что бы не бояться за своих детей? Кроме того что написал что тебе страшно?

[^]
Nikeyl
2.02.2014 - 10:44
-1

Ярила

директор ЦРУ Алан Даллас :
Такое понятие, как русский народ, должно исчезнуть вообще”. “…Окончится война, всё как-то утрясётся, устроится, и мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю моральную мощь, на оболванивание и одурачивание русских людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменениям. Посеяв хаос мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников… своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своим масштабам трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим творцов, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание людей культ секса, садизма, насилия, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху… Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, и беспринципности взяточников. Бюрократизм и волокита будут возводится в добродетель… Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, они превратятся в пережиток прошлого… Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего к русскому народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит… Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества… Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы. Народную нравственность мы будет расшатывать таким образом. Поколение за поколением". Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда делать главную ставку на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них пошляков космополитов…”
http://down-house.ru/blog/Titanic186/36153...iyu-rossii.html

Это сообщение отредактировал Nikeyl - 2.02.2014 - 10:45

[^]
YPvtanke
2.02.2014 - 11:12
0

Ярила

Парадокс в том, что к власти приходят, сейчас, только нагловатые малообразованные уже разбогатевшие выскочки. Которым нужно еще больше.

[^]
Andante
2.02.2014 - 11:29
0

Гость

Пока быдло всё это терпит, так ему и надо.

[^]
fytolo
2.02.2014 - 11:59
0

Юморист

Чиновники, депутаты и прочая власть кроме шелеста денег давно ничего не слышат.

[^]
GariTopor
2.02.2014 - 12:52
0

Ярила

Цитата (barbarus @ 2.02.2014 - 11:36)
Цитата

А что лично ты сделал что бы не бояться за своих детей? Кроме того что написал что тебе страшно?

слышь покер что сделал ты? спрошу я тебя, я вот например хачей пиздил писжу и буду пиздить, не покупал у них и не покупаю, ненавижу тварей, на работу не куда их не беру! и буду максимально что от меня зависит делать, вставлять палки в колеса, а ты пиздабол форумный даже не вздумай мне больше писать такую хуйню, ТЫ конкретно что сделал чтобы спрашивать у меня что сделал я?! А! Я лично 2 палатки спайсовых закрыл, в своём районе, а такие как ты там посей день себе дерьмо покупают.

[^]
vwp1976
2.02.2014 - 13:53
0

Ярила

Херня полная и нытьё старика. Всем старикам кажется, что именно сейчас молодёжь плоха так, как никогда ранее.
По данным независимых западных исследований по уровню гуманитарного образования наши школьники на втором месте, по точным наукам - на пятом месте. На тех же самых местах, что и в 91-м году.

[^]
iocicausa
2.02.2014 - 20:08
1

Ярила

Я это тут оставлю.
Умные прочитают, глупые не станут.
http://coollib.net/b/198896
http://www.nssukr.com/bibl/klimov/bozhij-n...zhij-narod.html

[^]
Громыко
4.02.2014 - 13:05
0

Приколист

Не прав только лишь в том что не страна а каждый как личность должен прогрессировать, а ежели брать за основы понятие дядя виноват, значит мы согласны с тем что бы нас правили.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36464
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх