И свет во тьме светит, и тьма не объяла его

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LomoBoTt
23.01.2014 - 02:23
-1
Статус: Online

Приколист

Хотелось бы спросить у майданутых оппозиционеров. Вот вы сейчас орете: "Янык - вор! Янык - зек! и т. п." Собственно сам вопрос: когда вас не устроил Ющенко и вы выбрали Януковича ВЫ НЕ ЗНАЛИ о судимости Януковича?!
По-моему ответ очевиден. Нехуй орать.

[^]
Патлатый
23.01.2014 - 02:26
-3
Статус: Offline

Шутник

Хохол ненавидит любую власть, Украинец уважает законоизбранную. Еще раз для русских братьев: на майдане один сброд и иностранцы, не верьте что вам льют в уши "патриотичные украинцы" они там просто не были.

[^]
Kentamarus
23.01.2014 - 02:28
1

Шутник

Цитата (Hujase38 @ 23.01.2014 - 03:17)
Цитата (Kentamarus @ 23.01.2014 - 08:02)
Это просто ужас читать такие темы, которые направлены на поддержку действующей власти Украины и наших "миллиционеров". Не хватает злости. Когда же россияне поймут, что это всё подлый обман!! Россия видет только то, что для нашей власти выгодно, чтобы Вы видели. Власти пофиг на умерших людей на майдане и то что беркут в открытую стреляет в людей, а правительство утверждает со всей уверенностью, что они не используют огнестрельное оружие. На майдане находятся не бендеровцы, а сознательные люди разного матереального состояния, которым НЕ ПЛОТЯТ ДЕНЕГ за то чтобы слушать речи властей; которые вышли отстоять своё право на свободу и справедливость!!! Россия и половины не знает, что у нас происходит. Ещё раз повторюсь, Вам показывают то что выгодно для нашей власти. Слова Азарова:"На майдане 3 области, а на Антимайдане вся Украина" просто вызывают шок, возмущение и недоумение. Вы думаете на майдане собралась стайка идиотов которым нефиг делать? Тогда вы глубоко заблуждаетесь. Там десятки тысяч людей, которым осточертел сегодняшний режим и которые хотят перемен на лучшее. То что России выгодно, чтобы Украина была под ней, в этом никто не сомневается. И нашей власти выгодно. Я не с самой западной Украины и знаю много людей, которые были на митингах на майдане и это вовсе не какие-то фанатики и националисты!!! Вся Украина ненавидит сегодняшнюю власть и хотят её свержения. Люди которые вышли на Антимайдан за 200-300 грн - это просто слабохарактерные пешки и марионетки власти, которые боятся потерять свою работу и также ответных санкций против них самых и членов их семьи. Просто тихонько делают всё что сказано. А Вам показывают какие у нас милиционеры герои, а не людей которые в порыве отчаяния уже готовы на ВСЁ, используя только подручные средства и не имея в своём арсенале ни одной еденицы техники, какого никакого вооружения. Как же всё таки хочется, чтобы жители Вашей страны это понимали и хотя бы в своём сознании были на правильной стороне.

Глупо оскорблять лидеров оппозиции в происходящем на майдане. Виновна тут ВЛАСТЬ и только!

Люди с майдана не думают что-то типа:"Россия плохая" и т.д. Мы выбрали свой путь! Так дайте же нам по нему пойти!

Выражаю искренние соболезнование близким истинного Героя Украины АРМЯНИНА Сергея Нигояна (20 лет), жизнь которого была забрана одним из стрелков. Очень жаль молодого парня!

Если хотите доказательств, с удовльствием поделюсь ссылками в личку на достоверные источники украинских сайтов и каналов новостей!

Всем спасибо, кто согласен со мной и поддерживает данное мнение!

Какую, блять власть, вы ненавидите?! Которую сами выбирали - уж хуй знает как, но выбирали? Не надо было тогда всей страной на участки избирательные ходить.
Надо работать, а не о судьбе страны фантазировать.
У меня друг в Кривом Роге, не нашел работу после института по специальности, взял в руки сварку с болгаркой и прочее и хуярит щас тренажерные станки конкурентоспособные. 2-3 тысячи долларов в месяц. Да, тяжело. Да заебывает. Но он доволен, и про майданопиздец узнал только, когда я его спросил об этом.

Понимаете... Уже молчу о фальсификации выборов и купленных голосах (аля места на Антимайдане). Но в то время так получилось что в оппозиции не было единогласия и одного кандидата, а за Януковича в большинстве были восточные области... Да что тут скажеш. Одно вылазит с другого. Если разбираться с самого начала, то можно сутками дискутировать такие вопросы.

[^]
000FFF
1

Ярила

Цитата (Kentamarus @ 23.01.2014 - 03:13)
Беркутовцев спрашивают знают ли они против чего вообще выступают гражадане, они говорят:"Нет." О чём дальше может быть разговор? Если они тупо натупо сила, которая необдуманно выполняет приказы и котроллируютеся только логикой - они нас бьют, мы их бьем. Такие дела... :(

Да знают они, знают, только вот выступления идут против беркута по факту за захват символов власти. Революции нужны символы. Беркутовцы все прекрасно знают. Только против них находятся люди в касках, масках и противогазах. Которые не выступают, а лезут в драку. Чувствуете разницу между мирным выступлением и тем, что там происходит? Они доносят свою точку зрения до беркутовцев и вв шников при помощи коктейля Молотова. Им по цвету пламени гадать о мыслях "митингующих"?

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (Iron1Vlad @ 23.01.2014 - 02:21)
Нахуй власть, нахуй оппозицию, нахуй всех этих долбоебов - даешь анархию.

Ну нечто подобное и образуется обычно на одемокраченных территориях. smile.gif
Так что может и дождётесь.

[^]
LomoBoTt
23.01.2014 - 02:31
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Kentamarus @ 23.01.2014 - 02:23)
Цитата (LomoBoTt @ 23.01.2014 - 03:14)
Цитата (000FFF @ 23.01.2014 - 02:04)
Цитата (Kentamarus @ 23.01.2014 - 03:02)
Это  Слова Азарова:"На майдане 3 области, а на Антимайдане вся Украина" просто вызывают шок, возмущение и недоумение. Вы думаете на майдане собралась стайка идиотов которым нефиг делать? Тогда вы глубоко заблуждаетесь. Там десятки тысяч людей, которым осточертел сегодняшний режим и которые хотят перемен на лучшее.

Сколько не глядел онлайн-трансляций данных событий, чет никак десятки тысяч насчитать не получилось. Врете сами себе

Не знаю откуда вы, но я писал выше, что вы видите только то что вам показывают, а не истинную картину, на счет того что активисты преступники - это бред, потому что в нашей стране, в этот тяжелый для неё час, иными мирными способами справедливости добиться просто невозможно! Люди идут на крайности! И нужно уважать это! Они рискуют собственной жизнью ради будущего страны!

Читайте внимательней уважаемый. Я писал про то, что на ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИИ как я ни старался, не увидел десятки тысяч. Про активистов-преступников я не написал ни слова, и к чему это написано в Вашем коменте никак я не пойму.
пы-сы. Если честно я считаю что человек, покушающийся на здоровье другого человека (исключая случаи самообороны) преступник по умолчанию.

ИМХО: бороться нужно, но не такими методами. Киев - красивый город. Всегда нравился. Зачем крушить то? И вообще на Украине всегда нравилось гостить (красиво, тепло и пиво вкусное cool.gif )

Это сообщение отредактировал LomoBoTt - 23.01.2014 - 02:34

[^]
Iron1Vlad
23.01.2014 - 02:34
-2

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 23.01.2014 - 01:28)
Цитата (Iron1Vlad @ 23.01.2014 - 02:21)
Нахуй власть, нахуй оппозицию, нахуй всех этих долбоебов - даешь анархию.

Ну нечто подобное и образуется обычно на одемокраченных территориях. smile.gif
Так что может и дождётесь.

Вот кинул бы хорошему человеку зелени agree.gif , да сраные шпальщики не дают mad.gif

[^]
Kentamarus
23.01.2014 - 02:40
4

Шутник

Цитата (Патлатый @ 23.01.2014 - 03:26)
Хохол ненавидит любую власть, Украинец уважает законоизбранную. Еще раз для русских братьев: на майдане один сброд и иностранцы, не верьте что вам льют в уши "патриотичные украинцы" они там просто не были.

Эх... Сброд и иностранцы? Законноизбранную? Я тебе сочуствую... Накатать бы тут несколько страниц... Но тебе врятли что-то докажеш... Посмотрим...

Все люди, которые присутствуют на майдане и есть истинными патриотами. Или как по твоему они должны проявить свой патриотизм, если власть народ ВООБЩЕ НЕ СЛЫШИТ?? Сколько было просьб, мирных митингов, совещаний и т.д. Беркут тупо пи**ит всех без разбора, и стариков, и журналистов, и женщин, которые им вообще сделать ничего не могут и ты на стороне этих людей? Кто же тогда преступник?

[^]
anamunus
23.01.2014 - 02:41
0

Весельчак

Чеки? Весь вброс на смарку

[^]
LeRoi
23.01.2014 - 02:47
-2

Веселый Якудза

Kentamarus , есть такая крутая штука - референдум. С ее помощью народ изъявляет власть. Так надо было действовать.

[^]
realtimeua
23.01.2014 - 02:47
7

Шутник

ГЕРОЯМ СЛАВА!
ЖЕРТВА РЕЖИМА ЯНУКОВИЧА И ЕГО БАНДЫ!
НАДЕЮСЬ ЗАВТРА ВСЕ РЕШИТСЯ И БУДЕТ ПОВЕРЖЕН РЕЖИМ ЕСЛИ ОН НЕ ЗАХОЧЕТ ДОГОВОРИТСЯ С ЛЮДЬМИ!

[^]
Патлатый
23.01.2014 - 02:50
-2

Шутник

Kentamarus
Дядя, что толку, от этой сраной демократии за 20 лет, кто только не рулил, сменят одно быдло на другое, пока они будут играться, мы вымрем, неужели вам это не понятно. А тем более сейчас, мы поле битвы для геополитической борьбы России и Америки, вы что думаете народ Украины им сильно нужен, раздербанят страну и все, а майданутые и прочий сброд им в этом помогут.

[^]
citik
23.01.2014 - 02:51
1

Приколист

Цитата (1Set1 @ 22.01.2014 - 21:24)
ТС из Шадринска Курганская область знает о нас лучше чем мы..

Юрий Вербицкий, которого выкрали вместе с Луценко, был убит после пыток. Брат опознал тело, -

дада))
обычно темы про Майдан создают такие вот жертвы СМИ из зажопинска,Курганской обл.,РФ есттественно
посмотрите, какие вы глупые,мол,хохлы, а вот,мы, доблестные россияне, по клавиатуре полапочем и спать пойдем

[^]
Патлатый
23.01.2014 - 02:51
-8

Шутник

Цитата (realtimeua @ 23.01.2014 - 03:47)
ГЕРОЯМ СЛАВА!
ЖЕРТВА РЕЖИМА ЯНУКОВИЧА И ЕГО БАНДЫ!
НАДЕЮСЬ ЗАВТРА ВСЕ РЕШИТСЯ И БУДЕТ ПОВЕРЖЕН РЕЖИМ ЕСЛИ ОН НЕ ЗАХОЧЕТ ДОГОВОРИТСЯ С ЛЮДЬМИ!

Че за бандитская рожа? Майданутый, я угадал?

[^]
Akronix
23.01.2014 - 02:57
6

животное

Не знаю зачем, ну может что б было.
Я из Киева, тут родился и не бендеровец. (хотя раз не с януком кто знает как теперь считать)
Пост чистый вброс.
По соц. опросам 90% Киева против янука.
Везде только и разговоры как можно помочь в данной ситуации (не идя под пуля беркута)
Какой то уебок постит тележку с продуктами и говорит какие молодцы силовики. Которые за сегодня убили уже по крайней мере несколько человек без суда и следствия. Это только убитыми, покалеченых и посаженых таким же способом много больше.
Насобирал этот красава средств аж на 1500 баксов со всего города , не знаю а может и со все страны, раз такой размах. Вот это поддержка!
Россиянине, нахрена вы нас кидаете, бандиты они и в африке бандиты. Нахрена вам диктаторы!? Да даже если любите диктаторов, то чем плохо если рядом с вами будет пример страны без диктатуры?

[^]
Патлатый
23.01.2014 - 03:00
-2

Шутник

Akronix
Я наверное в паралельном Киеве живу, ты походу брехун из жмеринки, как ты можешь за всех киявлян говорить, говори за себя.

[^]
mixazloy
23.01.2014 - 03:03
0

Весельчак

Одни украинцы подкармливают других украинцев. Почему в этом топике так бомбит у русских? (Никак не хочу обидеть)

[^]
vanbot
23.01.2014 - 03:03
0

Шутник

Не пойми меня не правильно! о покойниках либо говорят хорошо, либо ничего ! Но!

"Азербайджанский ресурс http://vesti.az/news/189693#ad-image-0 отмечает, что 21 января Нигоян разместил на своей странице в соц.сети флаг террористической организации ASALA - так называемой Секретной армии освобождения Армении. Это достаточно известная террористическая организация, ставящая целью добиться возвращение армянам исторических земель, расположенных ныне на территории Турции."

http://www.from-ua.com/voice/9aac6605c7c3e.html

[^]
BullBull
23.01.2014 - 03:04
2

Приколист

Тем кто помнит этот замечательный выпуск )

[^]
Akronix
23.01.2014 - 03:07
1

животное

Цитата (Патлатый @ 23.01.2014 - 03:00)
Akronix
Я наверное в паралельном Киеве живу, ты походу брехун из жмеринки, как ты можешь за всех киявлян говорить, говори за себя.

Может блин встретимся, раз ты киевлянин

[^]
AlexCross
23.01.2014 - 03:14
0

Шутник

Цитата (Kentamarus @ 23.01.2014 - 03:23)
Цитата (LomoBoTt @ 23.01.2014 - 03:14)
Цитата (000FFF @ 23.01.2014 - 02:04)
Цитата (Kentamarus @ 23.01.2014 - 03:02)
Это  Слова Азарова:"На майдане 3 области, а на Антимайдане вся Украина" просто вызывают шок, возмущение и недоумение. Вы думаете на майдане собралась стайка идиотов которым нефиг делать? Тогда вы глубоко заблуждаетесь. Там десятки тысяч людей, которым осточертел сегодняшний режим и которые хотят перемен на лучшее.

Сколько не глядел онлайн-трансляций данных событий, чет никак десятки тысяч насчитать не получилось. Врете сами себе

Не знаю откуда вы, но я писал выше, что вы видите только то что вам показывают, а не истинную картину, на счет того что активисты преступники - это бред, потому что в нашей стране, в этот тяжелый для неё час, иными мирными способами справедливости добиться просто невозможно! Люди идут на крайности! И нужно уважать это! Они рискуют собственной жизнью ради будущего страны!

Да посмотрите кому Вы пытаетесь что то доказать...
Посмотрел человек онлайн трансляцию с улицы Грушевского и думает что это весь майдан. Таких убедить в чем то даже не стоит пытаться.

[^]
AlexCross
23.01.2014 - 03:15
-2

Шутник

Цитата (Hujase38 @ 23.01.2014 - 03:17)
Цитата (Kentamarus @ 23.01.2014 - 08:02)
Это просто ужас читать такие темы, которые направлены на поддержку действующей власти Украины и наших "миллиционеров". Не хватает злости. Когда же россияне поймут, что это всё подлый обман!! Россия видет только то, что для нашей власти выгодно, чтобы Вы видели. Власти пофиг на умерших людей на майдане и то что беркут в открытую стреляет в людей, а правительство утверждает со всей уверенностью, что они не используют огнестрельное оружие. На майдане находятся не бендеровцы, а сознательные люди разного матереального состояния, которым НЕ ПЛОТЯТ ДЕНЕГ за то чтобы слушать речи властей; которые вышли отстоять своё право на свободу и справедливость!!! Россия и половины не знает, что у нас происходит. Ещё раз повторюсь, Вам показывают то что выгодно для нашей власти. Слова Азарова:"На майдане 3 области, а на Антимайдане вся Украина" просто вызывают шок, возмущение и недоумение. Вы думаете на майдане собралась стайка идиотов которым нефиг делать? Тогда вы глубоко заблуждаетесь. Там десятки тысяч людей, которым осточертел сегодняшний режим и которые хотят перемен на лучшее. То что России выгодно, чтобы Украина была под ней, в этом никто не сомневается. И нашей власти выгодно. Я не с самой западной Украины и знаю много людей, которые были на митингах на майдане и это вовсе не какие-то фанатики и националисты!!! Вся Украина ненавидит сегодняшнюю власть и хотят её свержения. Люди которые вышли на Антимайдан за 200-300 грн - это просто слабохарактерные пешки и марионетки власти, которые боятся потерять свою работу и также ответных санкций против них самых и членов их семьи. Просто тихонько делают всё что сказано. А Вам показывают какие у нас милиционеры герои, а не людей которые в порыве отчаяния уже готовы на ВСЁ, используя только подручные средства и не имея в своём арсенале ни одной еденицы техники, какого никакого вооружения. Как же всё таки хочется, чтобы жители Вашей страны это понимали и хотя бы в своём сознании были на правильной стороне.

Глупо оскорблять лидеров оппозиции в происходящем на майдане. Виновна тут ВЛАСТЬ и только!

Люди с майдана не думают что-то типа:"Россия плохая" и т.д. Мы выбрали свой путь! Так дайте же нам по нему пойти!

Выражаю искренние соболезнование близким истинного Героя Украины АРМЯНИНА Сергея Нигояна (20 лет), жизнь которого была забрана одним из стрелков. Очень жаль молодого парня!

Если хотите доказательств, с удовльствием поделюсь ссылками в личку на достоверные источники украинских сайтов и каналов новостей!

Всем спасибо, кто согласен со мной и поддерживает данное мнение!

Какую, блять власть, вы ненавидите?! Которую сами выбирали - уж хуй знает как, но выбирали? Не надо было тогда всей страной на участки избирательные ходить.
Надо работать, а не о судьбе страны фантазировать.
У меня друг в Кривом Роге, не нашел работу после института по специальности, взял в руки сварку с болгаркой и прочее и хуярит щас тренажерные станки конкурентоспособные. 2-3 тысячи долларов в месяц. Да, тяжело. Да заебывает. Но он доволен, и про майданопиздец узнал только, когда я его спросил об этом.

Когда власть выбиралась, законы руками не принимали.

[^]
Artaazar
23.01.2014 - 03:17
2

Шутник

Таки меня этот срач тоже задолбал, но я вставлю своих пару копеек.

Ошибаются обе стороны: и те, кто горит: "Да они не народ защищают, а яцика!" и те, кто говорит: "А чо, мерикосский/европейский звонарь яцами лучше штоле?".

Всё гораздо проще. Защищают порядок. Стабильность. Возможно порядок этот кому-то не нравится. Возможно - не нравится то само стабильное попиливание бюджета. Однако, как показывает практика, цивилизованного способа изменения положения ни власть, ни оппозиция предложить не могут в принципе. Зато у них теперь начало кровавой бани. Вот от её эскалации и защищают представители МВД. И именно за это жители Украины им благодарны.

Кстати, недавний комент: "Власти пофиг что..."
....
Вы серьёзно?
ЛЮБОЙ ВЛАСТИ ПОФИГ. Вообще. От слова "Совсем". 5 трупов в качестве платы за предотвращение гражданской войны? Запросто. 50? Легко! 500 - не проблема!. 5000 - Можно. И так далее.
Вы - бараны. Вы думаете о ценности своей жизни. "Ах, ах, ах, человека убили". Ваш же, кстати, политос "Андрей Лозовой" заявил, цитирую: "Це вiйна". Вот и воюйте, а не нойте: "Пристрелили!!111". Или прекращайте к херам этот раздутый конфликт.

Нету у вашей жизни никакой ценности. Вы, ты, мы - по отдельности никто. Ноль без палочки. Только в социуме мы чего-то стоим. Не как личности, а как сущности исполняющие свои функции и обязательства.

Это сообщение отредактировал Artaazar - 23.01.2014 - 03:26

[^]
hiua
23.01.2014 - 03:19
2

Приколист

Цитата (Akronix @ 23.01.2014 - 03:07)
Цитата (Патлатый @ 23.01.2014 - 03:00)
Akronix

Может блин встретимся, раз ты киевлянин

agree.gif дату и место встречи в личку + перепост. Впору организовывать мобилизацию на местах. Достало ворьё.

[^]
Padla27rus
23.01.2014 - 03:20
1

Юморист

Цитата (1Set1 @ 22.01.2014 - 22:21)
ТС из Шадринска - Курганская область знает о нас лучше чем мы..

Расскажите это его родителям
Убит снайпером..

А как насчёт отбросить сопли и включить мозги? Прочитайте хоть одну статью о работе снайперов и Вам, как и любому другому, станет ясно, что снайперы не работают по толпе, их прерогатива исключительно работа по ключевым фигурам - одиночным, очень значимым целям (например Кличко). А это наводит на мысль, что эта жертва не снайпера из ВВ, а работа провокатора, чтобы легко ведомые, вроде Вас, начали брызгать пеной из рта.

Просмотрев сюжеты лайф-ньюз, которые показывают съёмки и со стороны беркутовцев и со стороны митингующих, можно легко сравнить поступки обеих сторон.
Так вот, КАК можно называть себя патриотом и кричать "Слава Украине!" пытаюсь жечь за живо беркут под выкрики западных политиков из-за спины?
При всём уважении, но в страшном сне не могу представить ситуацию, в которой бы недовольный гражданин России, протестуя против власти, брал печеньки из рук какой-то америкоской крали жалобно прося "-Плиз, хэлп!", а потом поджигал своих же граждан под одобрительные возгласы на иностранном из-за спины.

Это вы то патриоты? Если - да, то какой страны? Уж явно не Украины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63526
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх