И свет во тьме светит, и тьма не объяла его

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
more111
23.01.2014 - 06:08
0
Статус: Offline

Юморист

Держись, Беркут!

Есть же нормальные люди, не поддавшиеся этому безумию. ИМХО, канеш, родственники или друзья, но парням желаю только сил. Сил стоять и смотреть на этих мудаков, которые кидают в тебя коктейлями Молотова.

Кто блять минусит? И сюда пробрались чтоли?????

Это сообщение отредактировал more111 - 23.01.2014 - 06:49

[^]
Патлатый
23.01.2014 - 06:10
0

Шутник

Цитата (sade @ 23.01.2014 - 06:33)
Цитата (hiua @ 23.01.2014 - 05:46)
Убирайся Янукович! Уходи в отставку как Ельцин.

Ну убрался Янукович,допустим, кто на его место?

Известно кто: деревянная катапульта.

[^]
Cheepset
23.01.2014 - 06:35
0

Ебатор

Молодцы,а чего боржоми купили ?! сушняк не собьёшь !

[^]
Генацвали
23.01.2014 - 06:47
1

Юморист

молодцы что помогаете. Благое дело.
Смотрю кто-то съебнул что типа погиб кто-то?! а не хер было жечь ребят, и что мирно нельзя было протестовать?!
Один дебил завел всех и теперь хер знает когда все закончиться, и мне ка житься что жертв будет намного больше(((
Беркут и все кто с ними держитесь.

[^]
ncdev
23.01.2014 - 06:51
5

Ярила

Это абсолютно озверевшие уроды. Постоянно расстреливают журналистов (защищают свою жинь?). Разгромили медпункт на Грушевского, избили медиков (Красный Крест). Такого не делают даже радикальные исламские террористические группировки. Вы конечно меня простите, но как можно называть их героями?

Илья Варламов сейчас там на месте боевых действий, и подробно описывает, что творится. Очень красочные фото.

И свет во тьме светит, и тьма не объяла его

[^]
ukenai
23.01.2014 - 06:59
5

Ярила

Цитата (more111 @ 23.01.2014 - 06:08)
Держись, Беркут!

Есть же нормальные люди, не поддавшиеся этому безумию. ИМХО, канеш, родственники или друзья, но парням желаю только сил. Сил стоять и смотреть на этих мудаков, которые кидают в тебя коктейлями Молотова.

Кто блять минусит? И сюда пробрались чтоли?????

какое безумие?

это в Мск безумие - когда все эти уебанские мирные митинги ни к чему никогда не приводят.

Украинцам насрать на евроинтеграцию, половина там даже не в курсе, что это такое.. Люди вышли против власти, они так же свою власть любят, как мы нашу!

а беркут - псы системы просто и все, как наш омон на митингах ))

[^]
GrigoriyD
23.01.2014 - 07:05
0

Приколист

Цитата (Бутиратович @ 22.01.2014 - 22:14)
Охуеть, какое бравое дело. Они за одну ночь получили премию в три раза больше средней ЗП украинца. Янукович всем хороших призентов подогнал, не переживайте, голодными не останутся.

И они не народ защищают, а Януковича, от народа.

ЗЫ. А чего минусим то? Где я не правду сказал? Вы думаете они бесплатно там стоят как столбы? Всё оплачено, поэтому и нету сопротивлений особых, ибо премию потерять никто не хочет.

Ты реально глупый человек - эти ребята находятся на работе и соответственно за свою работу должны получать деньги - какие, нас не должны волновать (завидуешь - иди к ним работай)

Если бы не они - такие анархисты как ты продали и сожгли бы всю страну. Вчера смотрел по тв ситуацию в Киеве - не понимаю - почему бы этих ушлепков не заливать холодной водой постоянно - никому не охота леденеть на морозе. Да и не жалко - людей там нет нормальных - тупо отморозки - неконтролируемая толпа вандалов которые за американскую плюшку и доллар готовы мать родную продать (Родину уже продали)

[^]
kutunyo
23.01.2014 - 07:06
-1

Шутник

хоть раз нормальных людей показали

[^]
sputnik01
23.01.2014 - 07:07
4

Весельчак

Не знаю никого из всего окружения (я из Киева) кто сказал бы хоть доброе слово этим нелюдям.

Одевают, кормят, квартиры дают, только бей людей раз в год, стреляй иногда -бравый боец.

Работяги... совесть продали за золотой унитаз...а то что их же дети жить в страхе, не дай Бог, будут всю жизнь...

А эти проплаченные клюевым мероприятия, ни о чем не говорят...

Гореть им в аду...

.

Добавлено в 07:08
Цитата (Cheepset @ 23.01.2014 - 07:35)
Молодцы,а чего боржоми купили ?! сушняк не собьёшь !

Боржоми, в России сказали, что отравленная вода dont.gif
Травят?, как думаете Россияне? gigi.gif

.

[^]
Ксанат
23.01.2014 - 07:14
0

Шутник

Цитата (Бутиратович @ 22.01.2014 - 22:14)
Охуеть, какое бравое дело. Они за одну ночь получили премию в три раза больше средней ЗП украинца. Янукович всем хороших призентов подогнал, не переживайте, голодными не останутся.

И они не народ защищают, а Януковича, от народа.

ЗЫ. А чего минусим то? Где я не правду сказал? Вы думаете они бесплатно там стоят как столбы? Всё оплачено, поэтому и нету сопротивлений особых, ибо премию потерять никто не хочет.

Дурак вы батенька, не понимаете, что такое выполнять приказы. И выполнять даже если не согласен с отданым приказом.

[^]
Saskatoon
23.01.2014 - 07:14
2

Балагур

Цитата (ЛимонадныйДжо @ 22.01.2014 - 22:20)
А я против всех! Потому что заебало. Потому что не понятно!
Не понятно чего хочет майдан. Который из мирной акции преврятился в сборище мудаков с коктелями молотова. Разворотившими центр Киева. Спасибо Вам, демонстранты хуевы! Вы через неделю съебетесь по своим Жмеринка да Самборам. А киевский бюджет за ваши митинги расплачиваться будет.
Не понятно почему, беркут это всё не разготит, к ебеням собачим!
Не понятно почему овощ молчит и чем он сейчас занят, блядь.
Вообщем дохуя чего непонятно мне стало...

Эээээ, дружище, тут с тобой тяжёлый случай, но излечимый.
Зачем всё время задавать вопросы? Попробуй найти ответы.
Просто могу подсказать с чего начать.
Тебе это покажется далёким от темы, но на самом деле - это самый корень: поинтересуйся, как создана и как функционирует мировая финансовая система.
Какие причины 1-й мировой войны, какие причины 2-й мировой войны (но плясать надо от обратного, кому выгодна была война и кто в ней наварился).
Почему развалили СССР и чем его заменили (особое внимание на финансовую часть)....
а там вот так, потихоньку, ты поймёшь и откуда майдан и зачем и против кого, кому от этого выгода и кто больше всех на майдане наварится, а кто будет хуй сосать.
Концовку подскажу: хуй сосать будет украинский народ.

Это сообщение отредактировал Saskatoon - 23.01.2014 - 07:16

[^]
valek230
23.01.2014 - 07:19
0

Ярила

Цитата (sashagolik @ 23.01.2014 - 02:33)
000FFF
тааакс приехали
итак
Россия выкупила и закрыла нахуй в запорожье два завода кремнийполимер и еще какой то честно забыл уже
а закрыла чтобы они с российскими не конкурировали (и цены задрали втрое)
итого 15 000 человек на улице без работы
заебись математика

Заинтересовался, статейку нашел по теме:

Цитата:
"В 1998 г. безосновательно была остановлена полупроводниковая отрасль. Украинские объединения – производители полупроводниковых приборов, интегральных схем и проч. остались без сырья. По технологической цепочке тяжелый удар приняла электронная отрасль Украины, России и Беларуси. В Украине остановлено 7 заводов по производству телевизоров. В России полностью застопорен производственный и научный комплекс в Зеленограде. Сегодня Россия создает с помощью украинских специалистов свою отрасль. Эта тема у россиян входит в число приоритетных. Государство израсходовало на создание отрасли более 200 млн. дол. А при функционировании украинского комплекса нести расходы и терять время России не понадобилось бы."

Original Link: http://www.topic.lt/today_in_world/66526-z...ijjpolimer.html
Thank You

Россия значит закрыла? Ну ну...

[^]
СаняСибирь
23.01.2014 - 07:21
-1

Ярила

Вот, это я понимаю !! Молодцы !

[^]
PavelEvil
23.01.2014 - 07:35
0

Шутник

молодцы!

[^]
mrc2004
23.01.2014 - 07:43
3

Свободный меч

на майдане выступают против Януковича, а не только за евроинтеграцию.

[^]
Delegat
23.01.2014 - 07:47
0

Приколист

Я хуею дорогая редакция, сначала кидали в ВВ и беркут коктейли молотова, а сейчас, когда силовики включили ответку, майдановцы начинают кричать, что их бедных обижают.

Если вы в ближайшие недели не замнете эту тему, повторите судьбу Ливии или того хуже, Сирии. Проходили уже бля.

[^]
Виталенька
23.01.2014 - 07:53
0

Шутник

Украина не может повторить судьбу Ливии или Сирии, здесь не исповедуется ислам, люди не готовы умирать за Аллаха и в загробную жизнь не верят.

По поводу поста — выглядит мило и было бы достойно уважения, как поступок, не будь это ложью. Обычный проплаченный пост, маленькая победа в большой информационной войне.

Выражаю уважение политтехнологу, автору этой идеи. Если бы не знал, какие суммы каждый день зачисляются на счета «беркутят», поверил бы.

Правда. Достойно.

[^]
sputnik01
23.01.2014 - 07:53
1

Весельчак

Цитата (Delegat @ 23.01.2014 - 08:47)
Я хуею дорогая редакция, сначала кидали в ВВ и беркут коктейли молотова, а сейчас, когда силовики включили ответку, майдановцы начинают кричать, что их бедных обижают.

Если вы в ближайшие недели не замнете эту тему, повторите судьбу Ливии или того хуже, Сирии. Проходили уже бля.

Когда проходили? В 1917 году? Проходилка слабая у вас...
Путина, то же, такое ждет, когда смелости наберетесь...

[^]
PCkot
23.01.2014 - 07:55
-3

Весельчак

Цитата (Какартемий @ 22.01.2014 - 22:58)
Цитата (1Set1 @ 22.01.2014 - 22:21)
ТС из Шадринска - Курганская область знает о нас лучше чем мы..

Расскажите это его родителям
Убит снайпером..

долго снайпер моджахеда вычислял

по лицу - истинный "хохол", то есть наш брат славянин, приехал за демократию бороться, ага
тут, говорят, и досье на него выплыло, что отличником в школе был, работает на заводе и семья с детьми дома

Не того снайпер вычислил, надо зачинщиков/руководителей отстреливать. Пусть и среднего звена, тех кто отдает команды на метание коктейлей "молотова". "Братских" гейропейцев тоже можно шлепнуть парочку. Правда тогда буза начнется, ну да авось в суете не определят кто, особенно если пуля в теле не останется. Может быть тогда этот дурдом закончится! У меня куча друзей и хороших знакомых из Украины (Киевская и Луганская области, Ялта, Николаев, Одесса). Все они против гейропы. Многие недовольны действующей властью, но считают, что разносить центр столицы - это звиздец товарищи! При вопросах о том, кто там на майдане беснуется, они морщатся, как будто лимона съели, и отвечают коротко и емко "мудаки" (это те кто покультурней, многие и вовсе говорят "п_дорасы").
З.Ы.: Я не украинец и местных проблем почти не знаю, но мнению своих друзей доверяю (тем паче, что оно единогласное).
З.З.Ы.: К шпалам от майданутых готов)))

[^]
Виталенька
23.01.2014 - 07:56
3

Шутник

>>Не знаю никого из всего окружения (я из Киева) кто сказал бы хоть доброе слово этим нелюдям.

Вот! И я не знаю никого. Живу в Киеве с рождения, постоянный круг общения составляет 120-150 человек, не знаю ни одной души, которая сочувствует "беркуту". Странно, что в интернете их так много. Может виртуальные?)

[^]
Delegat
23.01.2014 - 07:56
0

Приколист

Цитата (sputnik01 @ 23.01.2014 - 10:53)
Цитата (Delegat @ 23.01.2014 - 08:47)

Когда проходили? В 1917 году? Проходилка слабая у вас...
Путина, то же, такое ждет, когда смелости наберетесь...

Я не про это, не читайте между строк. Я про Египет, Ливию и Сирию. Сценарий один, режиссер-постановщик тоже.

[^]
FedorDK
23.01.2014 - 08:02
1

Ярила

Цитата (Akronix @ 23.01.2014 - 03:47)
Похоже деньги действительно потрачены не зря, раз такое уже не на путин ТВ,  а здесь считается правдой.

Ну если на "путин-ТВ" скажут что Земля круглая, то "умные люди" тут же должны это опровергнуть? cranky.gif
Обычная предсказуемая очередная заваруха у вас. Красные или белые пришли. Потом снова сменятся. И люди с горящим взором снова будут за какую-то эфемерную свободу бороться, хорошо если палатками, без жертв. Со стороны оно иногда лучше видно, чем когда ты сам "с горящим взором". Был я радикален во взглядах, да понял что как мартышек облапошили. Я про перестройки и демократии. Для нас тогда в новинку это было, про цветные перевороты не слышали, думали новая революция пришла. В Украине особо любят мазохизмом заниматься, на грабли недостаточно одного раза наступить. Каждый раз думается - уж это точно по настоящему, по правде.
Недавно, когда болотные случились, первым порывом было - "просыпается Русь!", а потом подумал - "кто все эти люди? знают ли они что есть жизнь за МКАДом?".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.01.2014 - 08:05

[^]
eroshkina2
23.01.2014 - 08:02
-1

Приколист

Зае..ли со своими майданами,что тем других больше нет? sucks.gif

[^]
VOODOOd3
23.01.2014 - 08:03
-1

Шутник

Большинство жителей Украины не поддерживает урку во власти! А беркут ни чем не лучше, своими выходками и словами - только позорят честь мундира! Офицеры чести давно закончились, остались не далекие умеющие только бить людей свиньи!

[^]
Виталенька
23.01.2014 - 08:05
-2

Шутник

>>>Смотрю кто-то съебнул что типа погиб кто-то?! а не хер было жечь ребят, и что мирно нельзя было протестовать?!

Представь себе ситуацию: ты возвращаешься домой с работы, а там я исследую прелести твоей жены. И ты мне такой:

— Убью, подонок!

А я тебе в ответ:

— Мирно протестуй! По закону!

И ты соглашаешься. Ставишь себе палатку в коридоре и ждешь правосудия. А если вдруг сделаешь что — убью тебя на месте. Потому что протестовать нужно МИРНО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63526
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх