И свет во тьме светит, и тьма не объяла его

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antikeeper
23.01.2014 - 03:22
-2
Статус: Offline

Приколист

Кто против Яныка? Живу в Киеве - хочу залить мудаков в центре напалмом. Только все немного стабилизировалось. Пришла пидарасня с ЕС которой надо куда - то продолжать экспансию - и началось. Курс доллара пополз вверх - значит цены тоже на старте. У меня нету времени майданить - я работаю...

[^]
Akronix
23.01.2014 - 03:27
0

животное

Цитата (antikeeper @ 23.01.2014 - 03:22)
Кто против Яныка? Живу в Киеве - хочу залить мудаков в центре напалмом. Только все немного стабилизировалось. Пришла пидарасня с ЕС которой надо куда - то продолжать экспансию - и началось. Курс доллара пополз вверх - значит цены тоже на старте. У меня нету времени майданить - я работаю...

Нет времени майданить, на ЯПе приходится ишачить...
Жаль что нельзя показать обстановку в Киеве глазами обычного человека.
Люди это ложь, почти весь Киев за майдан. Это не мнение, а факт!

[^]
hiua
23.01.2014 - 03:29
-1

Приколист

Цитата (Padla27rus @ 23.01.2014 - 03:20)
Цитата (1Set1 @ 22.01.2014 - 22:21)
ТС из Шадринска - Курганская область знает о нас лучше чем мы..

Расскажите это его родителям
Убит снайпером..

А как насчёт отбросить сопли и включить мозги? Прочитайте хоть одну статью о работе снайперов и Вам, как и любому другому, станет ясно, что снайперы не работают по толпе, их прерогатива исключительно работа по ключевым фигурам - одиночным, очень значимым целям (например Кличко). А это наводит на мысль, что эта жертва не снайпера из ВВ, а работа провокатора, чтобы легко ведомые, вроде Вас, начали брызгать пеной из рта.

Просмотрев сюжеты лайф-ньюз, которые показывают съёмки и со стороны беркутовцев и со стороны митингующих, можно легко сравнить поступки обеих сторон.
Так вот, КАК можно называть себя патриотом и кричать "Слава Украине!" пытаюсь жечь за живо беркут под выкрики западных политиков из-за спины?
При всём уважении, но в страшном сне не могу представить ситуацию, в которой бы недовольный гражданин России, протестуя против власти, брал печеньки из рук какой-то америкоской крали жалобно прося "-Плиз, хэлп!", а потом поджигал своих же граждан под одобрительные возгласы на иностранном из-за спины.

Это вы то патриоты? Если - да, то какой страны? Уж явно не Украины.

Не рассказывай сказки. От своих т. н. соотечественников, среди которых многие русские, я уже несколько лет слышу вводные об "охотниках и дичи". Так вот. Они это время оформляли лицензии на оружие, вооружались. А я, во время событий, должен был, по их логике, разыгрывать свою Родину в монополию.

[^]
Merd0c
23.01.2014 - 03:34
4

Приколист

Цитата (ЛимонадныйДжо @ 22.01.2014 - 21:20)
А я против всех! Потому что заебало. Потому что не понятно!
Не понятно чего хочет майдан. Который из мирной акции преврятился в сборище мудаков с коктелями молотова.

Ну, давай начнем с того, что изначально это была мирная акция. Не было ведь ни разрушений, ни коктейлей. А теперь давай вспомним почему мирная акция переросла в бои? Забыл, как ночью ваш всеми любимый беркут замесил в асфальт мирных митингующих? А законы которые ввели? А теперь добавим подстрекателей, несколько провокаторов с обеих сторон...и вуаля!

Я помню парней с Беркута: По пути с работы купил и открыл бутылку пива. Хотел выпить на ходу, так как дома надо было сделать обезболивающий укол бабушке (Царство ей небесное), у нее была трофическая язва. Время было позднее, ближе к десяти. Подъехал Патриот с отрядом. Вышли несколько "защитников" с рожами как у гопников охуевших от безнаказанности. После пары дежурных фраз начали вести себя по-хамски. Я не выдержал и сказал что то типа "лучше бы преступников ловили, а не хуйней страдали", за что мгновенно получил "под дых" и был упакован на задние сиденья. Потом меня возили больше часа по городу. На просьбы и объяснения получал подстрекательство и ухмылки. "Дособирали" еще пару-тройку невезучих и завезли в участок, где я был отпущен как только они уехали. За одну бутылку почти не распитого и демонстративно вылитого ими на асфальт пива я был: оскорблен, опиздюлен, опоздавшим домой и уставшим. Вот моё знакомство с Беркутом. А как то раз попались пьющей компанией на отряд милиционеров. Так те пожурили, попросили убрать пиво домой и отпустили без проблем и хамства.
Я знаю, среди Беркута есть хорошие парни, истинные защитники служащие закону и порядку, которые поневоле нынешней ситуации стоят сейчас там. Но блять, есть там и такие, кто давно мечтал пострелять в живую силу на законных основаниях. Есть там и бандиты офигевшие от того что на ее стороне закон. На ЯПе сделали из Беркута чуть ли не святых мучеников, а с простого народа - террористов-бандеровцев, ССовцев, гитлеровцев и вообще, клонов Дарта Вейдера.

Украинцы воюют с украинцами а политики и те кому всё это выгодно - наблюдают и потирают руки. Им то что? У них виллы на пляжах Малибу и счета в швейцарских банках. Вот за это обидно больше всего. Страдают то простые люди: работяги, служители правопорядка, студенты. Всех дома ждут семьи и родные целыми и невредимыми.
Скорей бы всё это закончилось...

Это сообщение отредактировал Merd0c - 23.01.2014 - 03:36

[^]
antikeeper
23.01.2014 - 03:35
1

Приколист

Akronix Что Вам сказать - деньги ЕС потрачены не зря. Покойный Бисмарк - радуется.

Добавлено в 03:42
В конечном счете - чем бы майдан не закончился пострадают работяги - за чей счет будет восстанавливаться центр Киева? За чей счет будут проводится выборы - если майдан победит? А пришедший к власти не будет строить дачи и обеспечивать себя и родственников на годы вперед?

Добавлено в 03:46
Реальная микстура - тотальный геноцид власть предержащих. Но на это никто не пойдет... А так накормим европу за счет умирающих пенсионеров. Да! май дан клево - весело и драйв - про похмелье только не забывайте. Был уже в Киеве майдан. Чем кончилось - ЗАБЫЛИ?

[^]
SureShot
23.01.2014 - 03:47
1
Статус: Online

Живите долго и процветайте!

Цитата (Akronix @ 23.01.2014 - 04:27)

И Вы хотите сказать, что это Киевляне жгут центр своего города? Я вот живу в Москве, у нас были выступления за последнее время, но никто ничего за последние 20 с гаком лет ничего не ломал. Я жил в Киеве месяц, и даже мне жалко что эти люди разрушили. Я к тому, что врядли это жители своего города ломают брусчатку и жгут все попало.

Это сообщение отредактировал SureShot - 23.01.2014 - 03:53

[^]
Akronix
23.01.2014 - 03:47
2

животное

Цитата (antikeeper @ 23.01.2014 - 03:35)
Akronix Что Вам сказать - деньги ЕС потрачены не зря. Покойный Бисмарк - радуется.

На развлекательном портале, набирает популярность абсолютная чушь и неправда.
К беркуту сейчас не подпускают не то что гражданских, а журналистов из каких бы то ни было престижных изданий. Они сидят на отдаленных местах, в надежде что не тронут блюстители порядка.
Похоже деньги действительно потрачены не зря, раз такое уже не на путин ТВ, а здесь считается правдой.

[^]
antikeeper
23.01.2014 - 03:51
0

Приколист

Не спорь с дураком, иначе опустишься до его уровня, где он победит тебя опытом.

[^]
spitfireua
23.01.2014 - 03:53
3

Шутник

Самый главный прикол в том что вас глобально наебывает ваше правительство(россиянское), НАЕБЫВАЕТ и будет продолжать НАЕБЫВАТЬ, будут у вас еще впереди разные свои приколы и олимпиады и прочее и когда вы захотите выразить свое недовольство, замутите протест, на вас либо положат ХУЙ, либо посадят вас в тюрягу, ну или на крайняк выведут ваших невьебно браво доблестных парней, которые висят на ваши налоги на работе, и эти парни (ОМОН) вам просто дадут пизды, будут вас убивать и стрелять, а вы сука потом по другому заговорите. Просто не выгодно чтоб вы были вне системы, вы такиеже клоуны как и мусора, готовы жить только под контролем системы, которая вас вечно ебет.

[^]
SureShot
23.01.2014 - 03:57
0
Статус: Online

Живите долго и процветайте!

Цитата (spitfireua @ 23.01.2014 - 04:53)
Самый главный прикол в том что вас глобально наебывает ваше правительство(россиянское), НАЕБЫВАЕТ и будет продолжать НАЕБЫВАТЬ, будут у вас еще впереди разные свои приколы и олимпиады и прочее и когда вы захотите выразить свое недовольство, замутите протест, на вас либо положат ХУЙ, либо посадят вас в тюрягу, ну или на крайняк выведут ваших невьебно браво доблестных парней, которые висят на ваши налоги на работе, и эти парни (ОМОН) вам просто дадут пизды, будут вас убивать и стрелять, а вы сука потом по другому заговорите. Просто не выгодно чтоб вы были вне системы, вы такиеже клоуны как и мусора, готовы жить только под контролем системы, которая вас вечно ебет.

Вы, сударь, тоже судя по всему много смотрите СМИ, в чем нас постоянно упрекаете. У нас не так уж все плохо, поверьте, во всяком случае не такой уж цирк как у вас, уже давно.

[^]
antikeeper
23.01.2014 - 04:01
0

Приколист

У меня родственники живут в России. Медик может себе позволить ежегодный отпуск за границу (Китай, Индия, Греция). Не надо плохо про соседей...

[^]
spitfireua
23.01.2014 - 04:02
4

Шутник

Мне нахуй не нужны ваши сми, мне достаточно почитать что вы тут постите, тут говорилось уже 100 раз, люди вышли за то, что мусора дали пизды простым митингующим, студентам, бабкам, девочкам, тем кто им не мог дать отпор. Когда люди попросили наказать, тех кто давал клятву, защищать свой народ, на это забили хуй, никого из мусоров не наказали, просто дальше продолжили мутить свой беспредел, мусора и дальше продолжают делать что хотят, по тому что знают что им нихуя не будет. Про пацанов из ВВ, я ничего не имею лично против них, они просто мясо, которым прикрываются, а вот беркут это отборный зброд, в большинстве своем тупорылое бычье, которое не отвечает за то что делает.

Добавлено в 04:06
Цитата (antikeeper @ 23.01.2014 - 05:01)
У меня родственники живут в России. Медик может себе позволить ежегодный отпуск за границу (Китай, Индия, Греция). Не надо плохо про соседей...

Я лично ничего не имею против Русских, считаю их своими братьями, но есть часть людей, таких-же как и у нас, которые наверное не понимают или не хотят понимать что происходит, их ебут регулярно а им похуй. Просто если вы случайно попадете под раздачу мусоров, у вас кардинально изменится мнение о всем что происходит, не дай бог вас загребут с Грушевского, потому что вы пришли туда глянуть что происходит, по новому закону вам светит 15 лет тюряги, все решат за вас, вам даже не надо в суд идти, все сделано чтоб вам было жить проще.

[^]
antikeeper
23.01.2014 - 04:11
-1

Приколист

Перехожу на нецензурный. Заебали розовые сопли. Менты работают, их пиздят - они молчат, у них товарищей уродуют - они молчат. Блять я на их месте толпу с утеса расстрелял бы нахуй. А розовая мечта "Буратино". А тут выебующихся отпиздили - да пару отморозков положили. Согласен - власть на Украине Гавно - давно пора стрелять. Да только "зек" Янык хочет без крови обойтись.

Добавлено в 04:12
Лукаш и Путин давно бы дали просраться...

[^]
hiua
23.01.2014 - 04:12
1

Приколист

Цитата (antikeeper @ 23.01.2014 - 04:11)
Перехожу на нецензурный. Заебали розовые сопли. Менты работают, их пиздят - они молчат, у них товарищей уродуют - они молчат. Блять я на их месте толпу с утеса расстрелял бы нахуй. А розовая мечта "Буратино". А тут выебующихся отпиздили - да пару отморозков положили. Согласен - власть на Украине Гавно - давно пора стрелять. Да только "зек" Янык хочет без крови обойтись.

вот их работа:
"Только что активисты заставили поехать из-под Больницы скорой помощи автобусы со спецвойсками. Важно не допустить, чтобы они не приехали в другие отделения скорой помощи", - говорится в сообщении на странице Евромайдана в Фейсбук.Источник: http://censor.net.ua/p267586

Добавлено в 04:13
В спецотделение скорой медицинской помощи на улице Братиславской в ​​Киеве пострадавших держат в качестве заложников.

Об этом заявила народный депутат Леся Оробец*, передает
Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо ТВ.

Она пыталась узнать имена пострадавших, однако милиция забаррикадировалась в спецотделение больницы, и депутату никто не открыл двери.

По словам Оробец, регистрации никаких данных о пострадавших нет. По ее информации, там держат задержанного ранее Вадима Ковалева.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Активисты прогнали из больницы "Беркут", который поджидал раненых демонстрантов. ФОТОрепортаж

"Это не больница, а концлагерь", - отметила Оробец.

" Медики рассказали, что Минздрав ввел новую систему «поведения» по отношению к раненым с Майдана. Их осматривают, лечат, не регистрируют, и сдают милиции. Похоже, кареты скорой превращаются в автозаки "Источник: http://censor.net.ua/n267590

Это сообщение отредактировал hiua - 23.01.2014 - 04:14

[^]
Akronix
23.01.2014 - 04:15
0

животное

Если бы россияне были с Украиной в борьбе с коррупционной властью. Хотя бы в интернете, это была бы уже существенная помощь.
Показали бы свою солидарность, и поверьте любая речевка националиста против России ему бы вышла боком, мягко говоря.

[^]
finsbury3
23.01.2014 - 04:19
-1

Балагур

Он сказал, что желательно привозить фрукты, стельки, тёплые носки, карточки пополнения счёта и остальное на своё усмотрение. Все продукты приносить запечатанными в фабричной упаковке."

мог бы сразу сказать - несите по 10 штук баксов , че уж мелочиться то . да и для этих 30 человек что представляют миллиарды жителей уркаины это наверное не проблема .

[^]
spitfireua
23.01.2014 - 04:28
1

Шутник

Цитата (antikeeper @ 23.01.2014 - 05:11)

Добавлено в 04:12
Лукаш и Путин давно бы дали просраться...

Переходи на любой язык, таких как ты исправит только ситуация когда ты по отношению к мусорам будеш отморозком. П.С, первого парня которого положили, назвать отморозком язык не поворачивается, хотел в театральное училище поступить, патриот своей страны.
,,,
Эту фотография я сделал 30-го декабря, когда искал на Майдане героев для документального фильма, своей курсовой в Карпенко-Карого. Сергей рассказал мне, что не смог поступить в театральное училище в Днепродзержинске, мечтает работать в театре актёром или художником, что быть часовым на Майдане круто и престижно, что стоять он здесь будет сколько нужно и, если нужно будет, то до конца. Сегодня он убит, а на меня и всех моих коллег по университету объявлена охота. Шестерых из них через несколько часов будут судить. По статье двести девяносто четыре часть вторая. От восьми до пятнадцати. Я не знаю, как можно оставаться равнодушным...
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hpho...862390618_n.jpg

[^]
VIRUS007
23.01.2014 - 04:30
0

Весельчак

Цитата (СтарыйХ @ 22.01.2014 - 22:17)
Не знаю, как вам, а мне нравится их намерение добавить в Конституцию пункт, что народ имеет право на восстание. Власть (руководитель, а не строй) должна быть законно сменяема, а не сидеть пожизненно, наплевав на всех и прибрав все к своим рукам.
Будет цивилизованный процесс смены лидера, никакие восстания не понадобятся, ни кому они не нужны, это крайняя мера.
Нас Путин нагнул уже ниже некуда, ну и хрен с ним, в такой позе проще котеек рассматривать

Благотворители это жены и матери людей в форме. Мне кажется ваша власть тоже немного очкует ведь (дурной) пример заразителен. У нас такие богатые природные ресурсы, а живут хорошо единицы(избранные) нами :) Пусть мы будем первые на зло вашему царю покажем, что народ хочет малость-уважения. ИМХО.

[^]
spitfireua
23.01.2014 - 04:37
2

Шутник

А кстати вопрос, посмотрел профиль т.с. пиздец, человек делает репост или пишет от себя, приехал специально с другой страны купить мусорам подарков ??? если взял текст в интернете, так это явно заказная хуйня, мусорами же написаная и отфотканая.

интер45
<Шадринск Курганская область>

[^]
hiua
23.01.2014 - 04:46
2

Приколист

Убирайся Янукович! Уходи в отставку как Ельцин.

[^]
ncdev
23.01.2014 - 05:09
5

Ярила

Цитата (SureShot @ 23.01.2014 - 04:47)
Цитата (Akronix @ 23.01.2014 - 04:27)

И Вы хотите сказать, что это Киевляне жгут центр своего города? Я вот живу в Москве, у нас были выступления за последнее время, но никто ничего за последние 20 с гаком лет ничего не ломал. Я жил в Киеве месяц, и даже мне жалко что эти люди разрушили. Я к тому, что врядли это жители своего города ломают брусчатку и жгут все попало.

Не слушайте Киселёва, он вам покажет кадры из Сирии, и скажет, что это мол, центр Киева. Четыре ментовских автобуса и два "Урала" я бы не называл центром Киева. Жгут покрышки, чтобы ментам затруднить атаку. Раскидали брусчатку, факт. Но в остальном - нет ни одного сгоревшего дома. Ни одного разгромленного магазина. Ни одного сожженного автомобиля, принадлежащего мирным гражданам. Всё-таки я горжусь украинцами. Будь подобные протесты в другой стране - были бы и разграбленные магазины, и всё остальное.

Это сообщение отредактировал ncdev - 23.01.2014 - 05:37

[^]
sade
23.01.2014 - 05:33
0

Хохмач

Цитата (hiua @ 23.01.2014 - 05:46)

Ну убрался Янукович,допустим, кто на его место?

[^]
Keaso
23.01.2014 - 05:48
0

Хохмач

Цитата (sade @ 23.01.2014 - 06:33)
Цитата (hiua @ 23.01.2014 - 05:46)

Ну убрался Янукович,допустим, кто на его место?

Я это у них пару дней назад спрашивал, но меня заминусовали moderator.gif

[^]
AraSR
23.01.2014 - 06:01
1

Хохмач

Вот пора призвать в тему несомненно "одаренных" товарищей, которые вещают, что "вся Украина с нами - на Майдане!"

Поймите болезные, вы - не вся Украина, и никогда ей небыли! Все чего вы сейчас добьетесь, не какой то мифической свободы, а вполне конкретного кровопролития братоубийственного.

Долбоебы.

Это сообщение отредактировал AraSR - 23.01.2014 - 06:07

[^]
corporat
23.01.2014 - 06:04
0

Шутник

О да Европа вас заждалась :) приезжайте..а то тут ни кто за 4€ в час уже и работать не хочет :) литовцы,латыши,поляки разъехались..ждём ребят с украины :)

з.ы. не в серьёз канечно..но так и будит...

Это сообщение отредактировал corporat - 23.01.2014 - 06:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63526
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх