Законопроект по защите чувств атеистов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mistiq
2.07.2013 - 15:19
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AzmTraH @ 2.07.2013 - 16:09)
mistiq
Цитата
Прааааааастите? И что мы там увидим?

Прощаю.
Мы не увидим там ту модель которые вы описали. Собственно, то, что вы описали остается на уровне ваших домыслов.

Нет, не увидим.
Возъмем африку хотя-бы для простоты. Гиганский практически изолированный континент, с малочисленным населением и отсутствием внешних врагов. Громе тигров и гепардов. Херли им что-то надо? Завалил антилопу - сыт. Не завалил - сдох. Нет нужды объединяться и выдумывать частоколы от набегов викингов или монголов.
Они в своем соку варились потому что извне им никто не угрожал. Когда начали угрожать стало уже поздно. Слишком большой цивилизационный отрыв.

А теперь сравним это с европой. (русь кстати та же европа, вспомним откуда она зараждалась).
Это по сути тогда, да и сейчас один большой котел. Если ты не завалишь соседа - сосед завалит тебя.

Мысль ясна я надеюсь?

Никто не может сказать что бы выросло из тех княжеств которые были в то время. Никто. Никогда.

[^]
mistiq
2.07.2013 - 15:20
1

Шутник

Цитата (Garfields @ 2.07.2013 - 16:17)
Цитата (mistiq @ 2.07.2013 - 16:09)
Цитата (Garfields @ 2.07.2013 - 16:03)
Во-первых это не фантазии, тебе любой боле-мене знающий историк объяснит - что такое исторические механизмы, что как и почему происходит.
P.S. - Я когда-то говорил что отрицаю телепатию и ясновидение?

А так же любой знающий историк объяснит что история не любит сослагательных сослагательных наклонений.

Никто, даже в краткросрочной истории не может сказать с уверенностью как развивались БЫ события, ЕСЛИ БЫ. Потому что это чисто технически не возможно. Хотя некоторые (не будем показывать пальцами в сторону ПГМ), любят строить свои заключения на теориях которые нельзя ни доказать ни опровергнуть. Удобная позиция.

Тем не менее, ты же делаешь какие-то выводы - формата "А блять всех крестили всех убили всё пиздец". Есть вполне определенные выводы, которые признаются ВСЕМИ! Путем насаждения христианства было произведено объединение славянских племен, вследствие чего свергнута оккупация Монголов. Что было БЫ точно тебе никто конечно не скажет. Мы имеем реальный факт влияния религии на ставновление государства. Или ты думаешь племена бы вдруг (А мало ли) сами, не имея лидера, общей идеологии и цели, вдруг! встали в ряд и пошли пиздить монголов, да и дальше жили бы счастливо? Опять же религия - и ни что другое - сдерживало Российскую Империю от большего числа бунтов - крестьянам нужно во что-то верить, что они тут не насрано, а люди, Дети Божьи если угодно.

Стоп стоп. Дружище. Я делаю выводы на СВЕРШИВШЕМСЯ историческом факте. А ты на домыслах из параллельной вселенной. Разницу чуешь? gigi.gif

Нам не известно был ли лидер. Может быть он родился БЫ 990м году.
Или уже подрастал в каком-нибудь племени, которое ласковой дланью б-га привели к христиаству полностью изничтожив.

Это сообщение отредактировал mistiq - 2.07.2013 - 15:23

[^]
AzmTraH
2.07.2013 - 15:21
-1

Весельчак

Цитата
Сборник удобных в это время толкований демографических явлений, для управления и узаконненого отъема денег.

какая интересная формулировка, вы точно хотели написать то, что написали?)))

[^]
kissandger
2.07.2013 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Garfields @ 2.07.2013 - 16:17)
Цитата (mistiq @ 2.07.2013 - 16:09)
Цитата (Garfields @ 2.07.2013 - 16:03)
Во-первых это не фантазии, тебе любой боле-мене знающий историк объяснит - что такое исторические механизмы, что как и почему происходит.
P.S. - Я когда-то говорил что отрицаю телепатию и ясновидение?

А так же любой знающий историк объяснит что история не любит сослагательных сослагательных наклонений.

Никто, даже в краткросрочной истории не может сказать с уверенностью как развивались БЫ события, ЕСЛИ БЫ. Потому что это чисто технически не возможно. Хотя некоторые (не будем показывать пальцами в сторону ПГМ), любят строить свои заключения на теориях которые нельзя ни доказать ни опровергнуть. Удобная позиция.

Тем не менее, ты же делаешь какие-то выводы - формата "А блять всех крестили всех убили всё пиздец". Есть вполне определенные выводы, которые признаются ВСЕМИ! Путем насаждения христианства было произведено объединение славянских племен, вследствие чего свергнута оккупация Монголов. Что было БЫ точно тебе никто конечно не скажет. Мы имеем реальный факт влияния религии на ставновление государства. Или ты думаешь племена бы вдруг (А мало ли) сами, не имея лидера, общей идеологии и цели, вдруг! встали в ряд и пошли пиздить монголов, да и дальше жили бы счастливо? Опять же религия - и ни что другое - сдерживало Российскую Империю от большего числа бунтов - крестьянам нужно во что-то верить, что они тут не насрано, а люди, Дети Божьи если угодно.

ну наконец-то!так атеисты и говорят,что вся ента хрень с богом была придумана для тупых,для манипуляции ими,которые что бы думали что они люди а не насрано lol.gif ключевое слово придумана.

[^]
mistiq
2.07.2013 - 15:24
0

Шутник

Цитата (AzmTraH @ 2.07.2013 - 16:21)
Цитата
Сборник удобных в это время толкований демографических явлений, для управления и узаконненого отъема денег.

какая интересная формулировка, вы точно хотели написать то, что написали?)))

Я конечно же понял. Вы я так понимаю что нет. Да и пусть себе. Пустое.

[^]
AzmTraH
2.07.2013 - 15:26
0

Весельчак

mistiq
Цитата

Честно нет..))))

Добавлено в 15:27
Демографические явления - всегда относятся к населению в целом или к большим группам людей. Например, рождение - демографическое событие; снижение младенческой смертности или старение населения - демографические явления.

[^]
mistiq
2.07.2013 - 15:29
0

Шутник

Цитата (AzmTraH @ 2.07.2013 - 16:26)
mistiq
Цитата

Честно нет..))))

Добавлено в 15:27
Демографические явления - всегда относятся к населению в целом или к большим группам людей. Например, рождение - демографическое событие; снижение младенческой смертности или старение населения - демографические явления.

если большая группа людей поголовно идиоты - это не демографическое явление? =)

[^]
erilar
2.07.2013 - 15:30
0

Приколист

Кроме агрессивных православия и ислама, есть и мирные верования. Вот только хрен их протолкнёшь официально. И приверженцев мирной веры тоже может что-то оскорбить, но всем похуй.

[^]
mistiq
2.07.2013 - 15:33
3

Шутник

Цитата (erilar @ 2.07.2013 - 16:30)
Кроме агрессивных православия и ислама, есть и мирные верования. Вот только хрен их протолкнёшь официально. И приверженцев мирной веры тоже может что-то оскорбить, но всем похуй.

Вот только, мне кажется, приверженцев мирной веры оскорблять то никто и не будет. Именно потому что всем похуй.

[^]
kissandger
2.07.2013 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (erilar @ 2.07.2013 - 16:30)

да-да-да,кому мешали кришнаиты с рамой?верните,суки,оранжевых плясунов-затейников.всё глаз радовали,а теперь одни в ссовских-платьях с аксельбантами как у цыган,другие так вообще только из душа вышли а третьи шапокляки не умеют стричь "косой висок".

[^]
AzmTraH
2.07.2013 - 15:34
0

Весельчак

Цитата

Если большшая группа людей идиоты - то в какомто смысле можно было бы отнести к демографическому явлению.

Но каким образом это укладывается в контексте вашей фразы?
В большую группу идиотов вы записали 99,9% населения того времени?

[^]
KisaMewMew
2.07.2013 - 15:37
5

Приколист

Я никуя не верующий, но после рыданий над тупыми пёздами плясавшими в храме, закон о защите чувств верующих кажется вполне обоснованным. Человек может верить в Чайник Рассела, Макаронного Монстра или Иисуса, но это не должно быть поводом ущемлять его чувства. Воинствующие атеисты выглядят глупее, чем самый ебанутый религиозный фанатик.

[^]
Garfields
2.07.2013 - 15:39
-1

Тень Отца Гамлета

Цитата (kissandger @ 2.07.2013 - 16:21)
ну наконец-то!так атеисты и говорят,что вся ента хрень с богом была придумана для тупых,для манипуляции ими,которые что бы думали что они люди а не насрано lol.gif ключевое слово придумана.

Ну во-первых "Ента хрень с Богом" это фраза 13-летнего пиздюка. Во-вторых - Речь идет про Религию, а не про Веру. Не путать жопу с пальцем. В третьих - если ты про атеизм как таковой - Так прости, верить в то, что все в мире (в том числе и жизнь) зародилось из какого-то взрыва, причем не что-то определенное взорвалось, а элементарная частица (которая опять же должна была откуда-то взяться) я лично не намерен. Дело каждого, но и то и другое есть Вера, а ни что иное - по крайней мере до тех пор, пока нам на блюдечке не положат доказательства.

[^]
AzmTraH
0

Весельчак

kissandger
Цитата
оранжевых плясунов-затейников

Действительно были забавные персонажи))

[^]
mistiq
0

Шутник

Цитата (AzmTraH @ 2.07.2013 - 16:34)
Цитата

Если большшая группа людей идиоты - то в какомто смысле можно было бы отнести к демографическому явлению.

Но каким образом это укладывается в контексте вашей фразы?
В большую группу идиотов вы записали 99,9% населения того времени?

я провел аналогию библии и демократии.

В библии сказано что есть б-г. В него надо верить. Никто его не видел, но верят.

В постулатах демократии сказано что "гарантирована свобода слова" "власть народа" бла бла.
Слово есть - свободы нет. Её тоже никто не видел.
Народ есть - власти нет.

Так понятнее?
Тогда для манипуляции толпой людей была придумана библия.
Теперь ровно для тех же целей - конституция/демократия.

Всем похер что она не соблюдается/б-га нет. Главное написано же, вкнижеце, она врать не может. И идиоты верят.

Это сообщение отредактировал mistiq - 2.07.2013 - 15:45

[^]
kissandger
2.07.2013 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (KisaMewMew @ 2.07.2013 - 16:37)
Я никуя не верующий, но после рыданий над тупыми пёздами плясавшими в храме, закон о защите чувств верующих кажется вполне обоснованным. Человек может верить в Чайник Рассела, Макаронного Монстра или Иисуса, но это не должно быть поводом ущемлять его чувства. Воинствующие атеисты выглядят глупее, чем самый ебанутый религиозный фанатик.

ущемить можно права,прищемить можно кое что дверью.оскорбить можно чувства любого человека,есть статья за оскорбление чести и достоинства.при чём тут вера?раз разделили эти понятия,то получается у верующих нет чести и достоинства,а только чувства и инстинкты,бля,как у баранов или собаки павлова.логично?

[^]
mistiq
2.07.2013 - 15:43
2

Шутник

А погромы православнутых сексшопа одобряете?

Почему пездочкам танцевать в храме нельзя (аж на 3 года), а православным громить магазины можно?

Я считаю это оскорбление чувств здравомыслещей части человечества. Нужен симметричный закон.

[^]
Rinshikame
2.07.2013 - 15:46
4

Приколист

Это реально 3.14здец, братцы. Я даже не думал,что тут,на одном из самых "нетолерантных" порталов рунета, столько христанутых на всю всю голову...

От вас,блеать,дождёшься помощи) сам научился)

Это сообщение отредактировал Rinshikame - 2.07.2013 - 16:16

[^]
mistiq
2.07.2013 - 15:47
4

Шутник

Цитата (Rinshikame @ 2.07.2013 - 16:46)
Это реально 3.14здец, братцы. Я даже не думал,что тут,на одном из самых "нетолерантных" порталов рунета, столько хистанутых на всю всю голову...

Не ссы бро. Не все такие. К счастью.

[^]
kissandger
2.07.2013 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Garfields @ 2.07.2013 - 16:39)
Цитата (kissandger @ 2.07.2013 - 16:21)

Ну во-первых "Ента хрень с Богом" это фраза 13-летнего пиздюка. Во-вторых - Речь идет про Религию, а не про Веру. Не путать жопу с пальцем. В третьих - если ты про атеизм как таковой - Так прости, верить в то, что все в мире (в том числе и жизнь) зародилось из какого-то взрыва, причем не что-то определенное взорвалось, а элементарная частица (которая опять же должна была откуда-то взяться) я лично не намерен. Дело каждого, но и то и другое есть Вера, а ни что иное - по крайней мере до тех пор, пока нам на блюдечке не положат доказательства.

ты оскорбил мою веру "13-ти летнего пиздюка" отрицая факт зарождения вселенной.или нет,не так,ща под попа-да как ты посмел разделить столь священные понятия для каждого человека ,как религия и вера,богохульник,еретик,отдай десятину.
ну если вы разделяете эти понятия...а не религия ли подогревает веру,а?откуда возмётся вера если религия,суть учение о том в кого верить и как,не подсунет вам агитку?

Добавлено в 15:52
Цитата (AzmTraH @ 2.07.2013 - 16:39)
kissandger
Цитата
оранжевых плясунов-затейников

Действительно были забавные персонажи))

мож как и хотел военком их всех в химвойска забрали? biggrin.gif

[^]
Rinshikame
2.07.2013 - 16:01
1

Приколист

Усё,сам допёр.

Это сообщение отредактировал Rinshikame - 2.07.2013 - 16:14

[^]
KisaMewMew
2.07.2013 - 16:17
1

Приколист

Большинство местных воинствующих атеистов настолько тупы, что не хотят замечать очевидное. Может найдутся и такие, кто будет отрицать, что религия сыграла огромную роль в развитии мировой истории и культуры? Спор не о том плохо это или хорошо, религия существует и влияет на этот мир - факт. Закон направлен не столько на защиту прав этих верующих, сколь на предостережение, всех кому, по какой-то неизвестной причине хочется задеть и оскорбить людей из религиозной конфессии. Все помнят историю произошедшую после выхода фильма "Невинность мусульман"?
Пример с секс шопом просто великолепен. Я не буду оправдывать тупых фанатиков сделавших это, но надо понимать границы деяния. Фанатики доставили проблем хозяину магазина и только. Пуси райт задели чувства тысяч людей.

Это сообщение отредактировал KisaMewMew - 2.07.2013 - 16:18

[^]
Rinshikame
0

Приколист

/Куда послушники сбежали?Только начали,а они как всегда сдулися(

[^]
гильза
3

Шутник

Цитата (mistiq @ 2.07.2013 - 16:43)

А погромы православнутых сексшопа одобряете?

Почему пездочкам танцевать в храме нельзя (аж на 3 года), а православным громить магазины можно?

Я считаю это оскорбление чувств здравомыслещей части человечества. Нужен симметричный закон.

и опять как всегда ложь
не три а 2 года , во вторых было 5 шлюх, 3 из них быстро сьеблись к себе в израиль...
интересные такие "атеисты" а организовал это блядство марат гельман.
И если тупым пездам непонятно, что нужно вести себя как люди, а не как животные , то ипанутому молодому поколению приходится прививать человеческое поведение палкой, так как другого не понимают.
Заметьте отлично подействовало.

"атеиста" только угроза тюрьмы может сделать похожим на человека и это очень печалит. Без сдерживающего фактора сттановится на 4 кости и начинает матерится в общественном месте.

PS
заметьте "атеист" беру в кавычки, так как борцуны с православием не имеют отношения к настоящим атеистам.

Это сообщение отредактировал гильза - 2.07.2013 - 16:21

[^]
Rinshikame
2.07.2013 - 16:18
2

Приколист

Цитата (KisaMewMew @ 2.07.2013 - 16:17)
Большинство местных воинствующих атеистов настолько тупы, что не хотят замечать очевидное. Может найдутся и такие, кто будет отрицать, что религия сыграла огромную роль в развитии мировой истории и культуры? Спор не о том плохо это или хорошо, религия существует и влияет на этот мир - факт. Закон  направлен не столько на защиту прав этих верующих, сколь на предостережение, всех кому по какой-то неизвестной причине хочется задеть и оскорбить людей из религиозной конфессии. Все помнят историю произошедшую после выхода фильма "Невинность мусульман"?
Пример с секс шопом просто великолепен. Я не буду оправдывать тупых фанатиков сделавших это, но надо понимать границы деяния. Фанатики доставили проблем хозяину магазина и только. Пуси райт задели чувства тысяч людей.

Местные религиозные деятели тоже не шибко умны,раз не соизволили прочитать все посты...А пуськи-да. Задели чувства тысяч индивидуумов,которых вообще в "жёлтый дом" давно пора отправить.

Это сообщение отредактировал Rinshikame - 2.07.2013 - 16:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57266
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх