Законопроект по защите чувств атеистов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hetzer
2.07.2013 - 14:29
3
Статус: Offline

No Pain ,No Game.

Цитата (гильза @ 2.07.2013 - 14:19)
Цитата (Hetzer @ 2.07.2013 - 15:14)
гильза
Если возвращаем бассейн на место храма, то и статью в УК за мужеложество.
ДОГОВОРИЛИСЬ!!!! bravo.gif
Генерал власовАТЕИСТ - докажи!

ну да храм то построен в память наших павших предков, которые защитили россию от нападения наполеона.
Но "атеистам" лишь бы корыто, где поплескаться, тогда уж можно построить публичный дом с блэк джеком и шлюхами. Там как раз можно напится и прийти в скотское состояние.

Блёё .чувак!Ты же сам предложил!Я уж вспоминал телефоны депутатов ГДюшника,и размышлял -где взять 300 кг гелегенита,а ты ,по старой привычке соскочил.
ХХС вот,заведение с блекджеком и шлюхами.Когда ВАМ удобно ,вы ревете о Подворье Поцтреарха,а когда законом прижимают то-"одаривание в обмен на деньги" блеете.Как и рЫлигия ваша,до того удобна в любой исторический момент ,как дешовая шлюшка.

[^]
AzmTraH
2.07.2013 - 14:30
0

Весельчак

Rinshikame
Цитата
Я предпочитаю равномерное развитие культуры и прогресса. Религия не относится ни к тому,ни к другому.

Абсолютно в корне неправильное утверждение. Простите это ваше собственное умозаключение, или на основе некоторого погружение в проблематику вопроса?

[^]
Rinshikame
4

Приколист

Цитата (Vintaleg @ 2.07.2013 - 14:28)
Цитата (Rinshikame @ 2.07.2013 - 15:19)
Лучше умереть с оружием в руках и гордо стоят в полный рост,чем жить,ползая на коленях.

Извините, не соглашусь.
Лучше всех убить, одному остаться.

Нет,не лучше. Отмечать победу не с кем,а пить в одну харю-алкоголизм(ну за исключением пары бутылок пива в жару,хотя там алкоголя-то...). Да и без женщин тоже скучно,они,конечно,существа довольно бесполезные и нервы сильно треплют,но всё-таки на ощупь приятные.

[^]
mistiq
2

Шутник

Цитата (aisteron @ 2.07.2013 - 14:20)
мне обидно, что тысячу лет с лишним как Русь крестили, до сих пор находятся люди, которые считают себя умнее своих отцов и дедов.

А мне обидно что существуют такие невежды...

Учи историю. Особенно КАК кресили Русь. Какими методами.

[^]
1H4X
0

Ярила

Как разумно написано.. сразу понял, что это только чьи то мысли в "слух".. жаль, что только мысли.

[^]
Garfields
2.07.2013 - 14:31
1

Тень Отца Гамлета

Цитата (SevaLamerson @ 1.07.2013 - 19:10)
Атеизм - вера, как и все остальные.

Неистово верующие минусят. shum_lol.gif

А чего минусить, атеизм и есть такая же вера. Люди верят в Иисуса, Магомета и Будду, а атеисты в большой взрыв и проч. И то и другое никак не проверить фактами или опытами, следовательно все есть вера) pray.gif

[^]
uzhakss
0

Балагур

А кто-нибудь знает, как именно можно оскорбить верующих? То есть я не собираюсь их оскорблять, но вдруг, сама того не желая, оскорблю.
Работаю над проектом, в котором есть поп, но так как все персонажи - животные, то и поп - тоже (он - свиненок). Теперь даже не знаю, вдруг попы оскорбятся и меня посадят.

[^]
Rinshikame
2

Приколист

Цитата (AzmTraH @ 2.07.2013 - 14:30)
Rinshikame
Цитата
Я предпочитаю равномерное развитие культуры и прогресса. Религия не относится ни к тому,ни к другому.

Абсолютно в корне неправильное утверждение. Простите это ваше собственное умозаключение, или на основе некоторого погружение в проблематику вопроса?

сам-то понял что сказал?

[^]
Garfields
2.07.2013 - 14:32
1

Тень Отца Гамлета

Цитата (mistiq @ 2.07.2013 - 15:30)
мне обидно, что тысячу лет с лишним как Русь крестили, до сих пор находятся люди, которые считают себя умнее своих отцов и дедов.

Ну а тебе стоит поучить чем крещение руси отозвалось дальше в истории.

[^]
Rinshikame
4

Приколист

Цитата (uzhakss @ 2.07.2013 - 14:31)
А кто-нибудь знает, как именно можно оскорбить верующих? То есть я не собираюсь их оскорблять, но вдруг, сама того не желая, оскорблю.
Работаю над проектом, в котором есть поп, но так как все персонажи - животные, то и поп - тоже (он - свиненок). Теперь даже не знаю, вдруг попы оскорбятся и меня посадят.

Кстати очень даже может сойти за оскорбление. На правду все обижаются,но в данном случае можно и срок словить.

[^]
StoFL
1

Ярила

Цитата (гильза @ 2.07.2013 - 15:27)
Каждый день на япе появляется тема , как бедных атеистов чморят и унижают. Прям стена плача измазанная соплями скопцов. lol.gif

Цитата
Но так же не хотим что бы за критические высказывания против попов судили блогеров.... Тему напомнить?

Там были публичные призывы к убийству на почве межрелигиозной ненависти, напомнить?
Или хотите попробовать и начать публично призывать к убийству допустим евреев?

житья не дают!
крестами тыкают и кадилами в транспорте и на улицах обванивают.
в вузах и школах заставляют учить молитвы.
а на работе все в обязательном порядке ходят в молильные комнаты 3 раза в день.
и что самое главное, не дают свидетельства о рождении ребёнка, пока его не покрестишь!

вот што делаетца. shum_lol.gif

[^]
kissandger
2.07.2013 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (гильза @ 2.07.2013 - 15:27)
Каждый день на япе появляется тема , как бедных атеистов чморят и унижают. Прям стена плача измазанная соплями скопцов. lol.gif

Цитата
Но так же не хотим что бы за критические высказывания против попов судили блогеров.... Тему напомнить?

Там были публичные призывы к убийству на почве межрелигиозной ненависти, напомнить?
Или хотите попробовать и начать публично призывать к убийству допустим евреев?

от чего же скопцов?у меня всё ок,до вас никто не жаловался.вы,милейший,любите подглядывать за мужиками в бане при чём в больничной?там вам в другой строй и на парад,на парад. lol.gif

[^]
Garfields
2.07.2013 - 14:33
2

Тень Отца Гамлета

Цитата (AzmTraH @ 2.07.2013 - 15:17)
Rinshikame
Цитата
Хотя вся мужская часть моего рода была вполне себе атеистами,ибо воины. А воин верит в своё оружие,свою отвагу и друга,что стоит плечом к плечу.

воу-воу, воин полегче. Всмысле за себя говори)

Русские Воины были атеистами? Вы ничего не пропустили, барин? Типа уроков Истории в школе?

[^]
AzmTraH
2.07.2013 - 14:34
0

Весельчак

mistiq
Цитата

))) все чаще сталкиваюсь с высказываниями такого плана.
Собственно, можно пруф?

[^]
Vintaleg
2.07.2013 - 14:35
1

Приколист

Цитата (Rinshikame @ 2.07.2013 - 15:30)
Нет,не лучше. Отмечать победу не с кем,а пить в одну харю-алкоголизм(ну за исключением пары бутылок пива в жару,хотя там алкоголя-то...). Да и без женщин тоже скучно,они,конечно,существа довольно бесполезные и нервы сильно треплют,но всё-таки на ощупь приятные.

Алкоголь, фу. (холодное пиво в жару пить плохо, не помню почему, но много писали)

Черт, про женщин не подумал.

[^]
Rinshikame
2.07.2013 - 14:36
3

Приколист

Цитата (Garfields @ 2.07.2013 - 14:32)

Ты конечно в чём-то прав, собственно за счёт религии славянские племена объединили. Но только сейчас уже не важно что было. Важно- какой 3.14здец мы получили. Причём,что самое паршивое- винить-то некого,сами виноваты.
З.Ы. учитывая,что потеряли в войне примерно половину населения-то сложно сказать....может был и другой путь.
Хотя возможно причина была в князе. Всё-таки сын Ярослава Мудрого и служанки....Всё хотел кому-то что-то доказать...и залил Русь кровью. Потому его и зовут святым,все враги вместе взятые не убили столько русов,сколько он.

Это сообщение отредактировал Rinshikame - 2.07.2013 - 14:39

[^]
Vintaleg
2.07.2013 - 14:36
0

Приколист

Цитата (uzhakss @ 2.07.2013 - 15:31)

За тобой уже выехали)))

[^]
kissandger
2.07.2013 - 14:37
3

Ярила

Цитата (AzmTraH @ 2.07.2013 - 15:30)
Rinshikame
Цитата

простите,а какие прогрессивные достижения религии вы знаете?возьмём период в 2000 лет,кроме признания гелеоцентризма в 1992 году gigi.gif мне интересно,правда,правда.

[^]
mistiq
2.07.2013 - 14:39
4

Шутник

Цитата (Garfields @ 2.07.2013 - 15:32)

Ненене, это ты прежде, дурашка ответь, неужели ты, всерьез, хоть на минуту думаешь что люд, столетиями поклонявшийся другим богам, росший в осознании того что их вера правильная, с распростертыми объятьями принял веру чуждую?

Неужели ПГМнутые на столько глупы что не включают мозг никогда вообще?

[^]
raffden
2.07.2013 - 14:39
2

Ярила

Цитата (AzmTraH @ 2.07.2013 - 15:30)
Rinshikame
Цитата

Вопрос чем религия способствовала развитию науки? Давно ли ватикан признал то что уже как триста лет всем известно и доказано. Да и сегодня церковь попиздывает против науки. Того же клонирования,
или стволовых клеток.

[^]
kissandger
2.07.2013 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Garfields @ 2.07.2013 - 15:33)
Цитата (AzmTraH @ 2.07.2013 - 15:17)
Rinshikame
Цитата
Хотя вся мужская часть моего рода была вполне себе атеистами,ибо воины. А воин верит в своё оружие,свою отвагу и друга,что стоит плечом к плечу.

воу-воу, воин полегче. Всмысле за себя говори)

Русские Воины были атеистами? Вы ничего не пропустили, барин? Типа уроков Истории в школе?

я нет,мой дед воевал до 1947,попов не просто ненавидел,а презирал и вполне обоснованно называл их гнидами,бездельниками и жадными проходимцами.Это так,если вдруг какой-нибудь дурачёк снова высрет про окопы и атеизм.

[^]
mistiq
2.07.2013 - 14:41
0

Шутник

Цитата (AzmTraH @ 2.07.2013 - 15:34)
mistiq
Цитата

Собственно, можно пруф?

Любой учебник истории. Где чуть больше википедии раскрывается тема.

Причем по истории любой страны. Если мне не изменяет память, почти ни в одной строне не обошлось без уничтожения инаковерцев и бойни с "варварами" (читай местным населением жившим своим укладом). Христианство, вообще крайне кровавая религия.

Это сообщение отредактировал mistiq - 2.07.2013 - 14:44

[^]
Ershov199
2.07.2013 - 14:45
3

Шутник

Какие преимущества у верующего перед атеистом? Кто скажет. Никаких. Скорее наоборот, много нравственных обязанностей, не делай того, не говори того, не пожелай того сего, вставай рано в воскресенье - иди на молитву, и тд. Атеисту гораздо проще и комфортнее пройти эту земную жизнь, ну а после смерти Бог рассудит и того и другого.

[^]
Rinshikame
2.07.2013 - 14:47
1

Приколист

Цитата (mistiq @ 2.07.2013 - 14:41)
Цитата (AzmTraH @ 2.07.2013 - 15:34)
mistiq
Цитата

Собственно, можно пруф?

Любой учебник истории. Где чуть больше википедии раскрывается тема.

Причем по истории любой страны. Если мне не изменяет память, почти ни в одной строне не обошлось без уничтожения инаковерцев и бойни с "варварами" (читай местным населением жившим своим укладом). Христианство, вообще крайне кровавая религия.

не "инаковерцами",а "идолопоклонниками". А все древние боги- вдруг стали демонами,даже такие мирные как Апия, Дана, Велес. У других народов и звались по-другому,но по сути те же. Просто такая религия "не комильфо". Ни к чему не обязывает,не заставляет...короче не даёт власти всяким гундяям.
Но самое страшное- по заветам волхвов и жрецов- богам угодны в первую очередь те,кто готов стоять за свободу до последней капли крови...ну как вот таких в стадо превратить?)
Вот и истребили,пидарасы....

Это сообщение отредактировал Rinshikame - 2.07.2013 - 14:50

[^]
kissandger
2.07.2013 - 14:48
2

Ярила

Цитата (Ershov199 @ 2.07.2013 - 15:45)
Какие преимущества у верующего перед атеистом? Кто скажет. Никаких. Скорее наоборот, много нравственных обязанностей, не делай того, не говори того, не пожелай того сего, вставай рано в воскресенье - иди на молитву, и тд. Атеисту гораздо проще и комфортнее пройти эту земную жизнь, ну а после смерти Бог рассудит и того и другого.

бля,вот вам не повезло с богом,вон у евреев ада нет как такового,а для вас они и ад придумали и сказку написали скопипастив заповеди с законов Хамурапи.а он был язычником,сжечь нахуй его мысли,он вас оскорбил,фас lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57266
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх