Богохульство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arbuzych
15.04.2013 - 17:09
2
Статус: Offline

Гражданин СССР

гильза
Цитата
а у меня вопрос к "атеистам" , а почему " бешеные пезды" все определенной национальности,

Когда я первый раз услышал название Пусси Райот, то со своим давно забытым институтским и мажорским знанием английского я перевёл как "Кошачий бунт", "Киски-повстанцы", ну что-то вокруг этого.
Каково же было моё удивление, удивление обычного интеллигентного человека, когда главные разносчики буховности (опечатка по Фрейду))))), ум, честь и носители веры добра и спасения, кирпичи фундамента моральных устоев государства, живые скрепы объединяющей религии очень быстро мне объяснили, что группа называется "взбесившиеся вагины", "пиздяной бунт", "бешеные пёзды".
И я всё понял. И про пёзд и про верующих. Мне и в голову не пришло, а тут вон оно как, Михалыч.

ПС. И тем более мне в голову не приходит выяснять национальность ни у, простите, пизды, ни у хуя. Я же не верующий, я атеист.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 15.04.2013 - 17:09

Богохульство

[^]
letnab
15.04.2013 - 17:29
1

Ярила

"Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает. Что человек посеет , то и пожнёт" (Галатам 6:7)

[^]
sanitar
15.04.2013 - 17:42
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 15.04.2013 - 17:08)
Да и вот скан моего диплома.
Номер и фамилию затер, но думаю тебе это не даст повода сомневаться, что на этот счет всё-таки я могу что-то аргументированно сказать.

Ну если ты юрист, тогда вдвойне странное место для обсуждения юридических казусов.
Это как хирург пошёл бы в зал к пациентам лора обсуждать правильность операции своего коллеги.

Ты просто баламутишь воду. Переубедить тебя самого никто не сможет, тебе этого не надо. На судьбу тех же пусей здешние разговоры никак не повлияют. Так зачем? Повампирить? Или что?

[^]
netuti
15.04.2013 - 18:16
0

Шутник

Цитата (Knp9 @ 15.04.2013 - 11:36)
Как вы столь умные атеисты, что хвалятся своей способностью все понять и постичь, НЕ МОЖЕТЕ разделить две вещи ВЕРУ и Религию СЕРВИС УСЛУГ...

ЗЫ Мне кажется, что все таки есть те кто произошёл от обезьян

Вера - признание чего-либо истинным, часто — без предварительной фактической или логической проверки
Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное

[^]
Knp9
15.04.2013 - 18:19
0
Статус: Online

Ярила

Первые не Верят в Бога, потому что бояться ответсвенности за свои поступки на вечную душу брать.
Вторые Верят и боятся потому бегают к попам грехи откупают =)
Тритии Верят и берут всю ответственность за свои поступки на себя.
....
Да есть четвертые, что себя осознают лишь как мешок с костями.
Разные среди них бывают ребята и добрые и злые, био роботы.

[^]
vasja68
15.04.2013 - 18:29
0

Шутник

Цитата (Arbuzych @ 15.04.2013 - 18:09)
гильза
Цитата
а у меня вопрос к "атеистам" , а почему " бешеные пезды" все определенной национальности,

Когда я первый раз услышал название Пусси Райот, то со своим давно забытым институтским и мажорским знанием английского я перевёл как "Кошачий бунт", "Киски-повстанцы", ну что-то вокруг этого.
Каково же было моё удивление, удивление обычного интеллигентного человека, когда главные разносчики буховности (опечатка по Фрейду))))), ум, честь и носители веры добра и спасения, кирпичи фундамента моральных устоев государства, живые скрепы объединяющей религии очень быстро мне объяснили, что группа называется "взбесившиеся вагины", "пиздяной бунт", "бешеные пёзды".
И я всё понял. И про пёзд и про верующих. Мне и в голову не пришло, а тут вон оно как, Михалыч.

ПС. И тем более мне в голову не приходит выяснять национальность ни у, простите, пизды, ни у хуя. Я же не верующий, я атеист.

Да, да это они..!

Богохульство

[^]
Knp9
15.04.2013 - 18:29
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (netuti @ 15.04.2013 - 18:16)
Цитата (Knp9 @ 15.04.2013 - 11:36)
Как вы столь умные атеисты, что хвалятся своей способностью все понять и постичь, НЕ МОЖЕТЕ разделить две  вещи ВЕРУ  и Религию СЕРВИС УСЛУГ...

ЗЫ Мне кажется, что все таки есть те кто произошёл от обезьян

Вера - признание чего-либо истинным, часто — без предварительной фактической или логической проверки
Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное

100% Атеист давал опредиления...

1) Акссиома угадал?
2) Религия - свод правил и законов (мужики в храме без головного убара, женьщины с головным убором)

Добавлено в 18:32
Вера - восприятие мира! когда человек осознает что он есть не только тело, а тело это лишь оболочка ВРЕМЕННАЯ.

[^]
Bra2ha
15.04.2013 - 18:34
3

Ярила

T80Ivan Приятно почитать комментарии здравомыслящего человека с адекватным восприятием окружающей действительности.
Редкость в последнее время (

[^]
deb54
15.04.2013 - 18:43
3

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 15.04.2013 - 10:39)
мы с женой были в гостях у друзей. они очень верующие.
Рассказал им про закон о защите чувств верующих, поговорили за пусек.

Да они пиздец как обижаются, их точно надо защищать.
Танец пусик их крайне оскорбил, потому что это святое место и танцевать там нельзя.

Ну имеют же право обижаться. Это во всех странах преступление, в некоторых их бы на месте прибили. Всё это сочувствие к "пуськам" оттого что дали им слишком много, а вот то что они преступление совершили вроде бы даже они сами не оспаривают.

Это сообщение отредактировал deb54 - 15.04.2013 - 18:44

[^]
Voodoolabar
15.04.2013 - 18:59
1

тролль лжец и девственник

Я до недавнего времени считал себя верующим человеком.
Сейчас уже не знаю.
Этому способствует и закон о чувствах верующих и ситуация с пуськами и высказывания верующих.
Я считаю.
Любому обществу необходима религия.
Но религия не должна лезть в жизнь людей.
А верующие.
Мне кажется многие из них верующие от недостатка образования.
Ну как модно верить и плевать на то, что написано в библии?

[^]
rrromzes
15.04.2013 - 21:04
-1

Шутник

Про жрецов

Это сообщение отредактировал rrromzes - 15.04.2013 - 21:06

[^]
raffden
15.04.2013 - 21:09
3

Ярила

Цитата (deb54 @ 15.04.2013 - 19:43)
Цитата (Voodoolabar @ 15.04.2013 - 10:39)
мы с женой были в гостях у друзей. они очень верующие.
Рассказал им про закон о защите чувств верующих, поговорили за пусек.

Да они пиздец как обижаются, их точно надо защищать.
Танец пусик их крайне оскорбил, потому что это святое место и танцевать там нельзя.

Ну имеют же право обижаться. Это во всех странах преступление, в некоторых их бы на месте прибили. Всё это сочувствие к "пуськам" оттого что дали им слишком много, а вот то что они преступление совершили вроде бы даже они сами не оспаривают.

Меня лично сокробляет церковь, которая лезет в мою жизнь.

Анек в тему.
Правоохранительные органы задержали группу православных батюшек, которые ворвались на рок-концерт Шнура в рясах и исполнили молебен "Отче наш, иже еси на небеси!", чем глубоко оскорбили чувства панков всей России. Батюшкам грозит срок до семи лет.

[^]
Цельвен
15.04.2013 - 21:20
-1

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Депутаты решили отказаться от введения в Уголовный кодекс статьи об оскорблении религиозных чувств
Обновлено: 19:08 (мск)Тема: Принятие закона об оскорблении чувств верующих
МОСКВА, 15 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Депутаты Госдумы решили отказаться от введения в Уголовный кодекс новой статьи, которая предусматривает наказание за оскорбление религиозных чувств верующих.

О соответствующих поправках ко второму чтению законопроекта, разработанных представителями всех думских фракций, сообщил сегодня на заседании Совета непарламентских партий при председателе Госдумы глава профильного комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов /ЛДПР/.

«Понимая и разделяя опасения критиков законопроекта, мы решили отказаться от введения новой статьи в Уголовный кодекс», — сказал он.

По его словам, парламентарии вместо этого решили уточнить положения статьи 148 УК. В частности, предлагается изложить ее в следующей редакции: «Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий».

«Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, наказываются штрафом в размере до 300 тыс рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами до 240 часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до одного года», — говорится в поправках к законопроекту.

«Те же действия, совершенные в местах, специально предназначенных для отправления богослужения, других религиозных обрядов и церемоний, наказываются штрафом в размере до 500 тыс рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок до 480 часов, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок с ограничением свободы на срок до одного года или без такового», — предлагают парламентарии.

Отдельное положение статьи 148 предполагает наказание за незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или отправления религиозных обрядов и церемоний. Максимальный срок наказания — арест до трех месяцев. За то же самое, но с использованием служебного положения или с применением насилия или угрозы его применения — до одного года лишения свободы.

Депутаты также намерены ужесточить санкции, предусмотренные Кодексом об административных правонарушениях. В частности, нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и религиозных объединениях повлечет наложение административного штрафа в размере до 30 тыс рублей или обязательные работы на срок до 120 часов, на должностных лиц — штраф до 100 тыс рублей. Умышленное публичное осквернение религиозной или богослужебной литературы, предметов религиозного почитания, знаков или эмблем мировоззренческой символики и атрибутики, равно их порча или уничтожение, — штраф до 50 тыс рублей или обязательные работы на срок до 120 часов, для должностных лиц — штраф до 200 тыс рублей.

Нилов подчеркнул, что для привлечения к уголовной ответственности необходимо одновременно наличие в действиях подсудимых «прямого умысла, публичности действий, их неприличной формы и явного неуважения к обществу». Он также призвал не путать бытовое понимание оскорбления с юридическим. «Если родители называют своих детей хулиганами, это не значит, что детей будут привлекать к уголовной ответственности по статье о хулиганстве», — пояснил парламентарий. «Зазвонивший мобильный телефон в храме или бабушка без платка — это не оскорбление религиозных чувств в юридическом смысле», — подчеркнул он.

В первом чтении резонансный законопроект, внесенный представителями всех четырех фракций Госдумы, был принят 9 апреля. Одним из его центральных и наиболее неоднозначно воспринятых пунктов было введение в УК новой статьи, которая предусматривает наказания за «оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан и/или осквернение объектов и предметов религиозного почитания / паломничества/, мест, предназначенных для совершения религиозных обрядов и церемоний».

http://news.mail.ru/politics/12749813/?frommail=1

Вот видете пользу от борьбы "атеистов" за свои права - новой статьи для них не ввели - старую исправили; сроки снизили, сидеть будут не пять - максимум, а три года.

Мой коммент: «Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих" - это может быть и ваш пост в теме! Не верите? - Я тут диплом юриста видел - спросите у него!

Это сообщение отредактировал Цельвен - 15.04.2013 - 21:29

[^]
dimon1111111
15.04.2013 - 21:36
1

Юморист

Есть такое выражение:Бог поругаем не бывает.

[^]
Riffraff
15.04.2013 - 21:38
-2

АДъ

Да заебали уже крестопузые со своим торговым центром.

[^]
KUBIKOV
15.04.2013 - 21:44
2

Шутник

Цитата (BorLase @ 15.04.2013 - 11:20)
а я вот никуя не пойму простой вещи - почему мусульмане не оскорбляют чувств христиан, и наоборот?

какого лешего гон только на атеистов идет???

Чего-то я не слышал, чтобы мусульмане устраивали акции в христианских храмах

Добавлено в 21:48
Цитата (Libresto @ 15.04.2013 - 12:07)
Дык это с точки зрения логики. А у верующих логика отключена. Мало того, логика оскорбляет их чувства biggrin.gif

Не согласен. Меня логика не оскорбляет.

[^]
Neblondinka
15.04.2013 - 21:56
0

Ярила

Цитата (manowario @ 15.04.2013 - 09:22)
еще одно подтверждение, что "пусси райот" полит-заключенные

по-моему, они просто хулиганки

[^]
KUBIKOV
15.04.2013 - 21:58
0

Шутник

Цитата (yui9897 @ 15.04.2013 - 13:13)
что же это за бог такой, если он даже ЗА СЕБЯ постоять не может....

Может. Ты в этом убедишься после смерти. Просто он терпит тебя столько сколько это возможно...

Это сообщение отредактировал KUBIKOV - 15.04.2013 - 22:36

[^]
Voodoolabar
15.04.2013 - 22:01
0

тролль лжец и девственник

У меня такое ощущение, что власть смотрит, о чем в народе говорят.
Вкинули, мол принимаем закон о защите верунов.
Народ начал возмущаться.
Покумекали, репу почесали и решили не принимать.

[^]
KUBIKOV
15.04.2013 - 22:21
2

Шутник

По теме поста.
1. В Риме казнили христиан не за поклонение Христу. Язычество Римской Империи не противилось поклонению другим богам, оно противилось только если не покланялись "официальным" языческим богам. Почитайте историю, казнили не за исповедание Христа, а за отказ поклоняться идолам. Кстати, император Нерон казнил христиан направо и налево, вряд ли противореча римскому праву (впрочем, я не специалист в этом - мог казнить личной императорской волей).
2. О защите Бога речи не идёт - он недосягаем для людей. Речь идёт о защите веры (помните, как прадеды воевали "за веру, царя и отечество" - что-то типа того.
3. Контакт славится своими совершенно безапеляционными и безграмотными вбросами (вроде цитат Раневской, из которых добрая половина ей не принадлежит).

[^]
Buratenu
15.04.2013 - 22:34
0

Ярила

Долбоебизм неискореним в веках...

[^]
VVoldemar
15.04.2013 - 23:03
2

Сам такой!

Цитата
Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, наказываются штрафом в размере до 300 тыс рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами до 240 часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до одного года

Куйрам-байрам, кстати, отлично подходит. Есть мечети-вот там животных и режте, а не на улицах.
Крестный ход, кстати, тоже. Публичное же действие. И запросто оскорбит чувства всяких мусульман и прочих.

Лол. Они там в думе по ходу совсем уже пизданулись.

[^]
AlexBFP
15.04.2013 - 23:13
1

"че, самый умный?"

а нам, буддистам, на все - по*уй ))) все равно мы правы, левы и вообще всеобъемлющщи )))
а так - простое правило, ИМХО, молись своим богам и не восставай на чужих богов. не толерастия, простой человеческий подход

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 15.04.2013 - 23:17

[^]
Hetzer
15.04.2013 - 23:27
1

No Pain ,No Game.

Цитата
Вот видете пользу от борьбы "атеистов" за свои права - новой статьи для них не ввели - старую исправили; сроки снизили, сидеть будут не пять - максимум, а три года.

Вы ПГМнутые-стремный народ.Всю дурь на себя примеряете.Да, Цельвен,ваши чмошные обидки торят путь настоящему религиозному беспределу восточного толка,ведь они ждут этого закона,молчат и ждут.А подобные тебе фанатики только раздувают.Угли в чужой печи.
Грош цена вам, прагославные,и козачьи ряженные, такие же как и вы -клоуны.
282 Русской статьи вам, убогим, мало?Дык терпите!Ваш смешной бог вас тому и учил и так же мерзко подставил.ТерпилыОбиженные!

Это сообщение отредактировал Hetzer - 15.04.2013 - 23:36

[^]
zKeep
16.04.2013 - 00:55
2

Шутник

Это всё просто бизнес.

Богохульство

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40600
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх