Богохульство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
15.04.2013 - 15:03
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sh00ter @ 15.04.2013 - 15:56)
Цитата (T80Ivan @ 15.04.2013 - 14:54)
То есть с точки зрения закона они не делали вообще ничего...

С точки зрения закона они совершали дейстие которое характеризуется как грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. По простому - хулиганка. Собстно срок им за это и дали.

Бегать туда-сюда, задирать ноги и кричать "срань" - это грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу?!?!
В чем выражается явное неуважение к обществу, и в чем конкретно заключается грубое нарушение общественного порядка?

P.S. ну шпалу влепили, а на вопрос можно ответить? Или шпала - это самый адекватный аргумент?

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 15.04.2013 - 15:06

[^]
Knp9
15.04.2013 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (Yamadkharma @ 15.04.2013 - 15:01)
Цитата (гильза @ 15.04.2013 - 15:53)

так называемые   "атеисты" зоологически ненавидят русских и Россию.
вот пожалуйста "рашка".

пример животного-россиянца  ,  зовут гельминт. Говноискуство состоит в разрубании икон.

А типа все должны любить людей у которых нет неоскорбительных народных этнонимов? Пиндоссы, хохлы, беляши, чурки и так далее? Да с чего вы взяли вообще, что кто-то должен вас любить? За что? За то что детей попами начали уродовать? За то что церковники отнимают учебные помещения, за то что гундяев в золоте и на машинах миллионных, а народ нищь? За это не любят, а жалеют.

Рубить иконы не надо. Им место в музее, а гундяевым место в сумасшедшем доме.

Не суди по словам суди по делам...
А то на словах мы тут в рашке все как в раю dont.gif

Это сообщение отредактировал Knp9 - 15.04.2013 - 15:09

[^]
zaborchik
15.04.2013 - 15:06
0

Шутник

"Когда коварство, лживость, насилие, безрассудство и подлость станут преобладать, тут и узнают эпоху Кали (черную)… Правители станут угнетать народ, а жрецы предадутся удовлетворению сексуальных желаний и наполнению живота… Когда же период Кали, столь суровый для людей, подойдет почти к концу, Господь в Божественной Форме Своей, состоящей из одной лишь Сатвы (Чистоты и Истины), явится для защиты добродетели". (Обещание, данное Кришной около 4000 лет назад. Взято из Бхагават Гиты).

[^]
Knp9
15.04.2013 - 15:07
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 15.04.2013 - 15:03)

С точки зрения закона они совершали дейстие которое характеризуется как грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. По простому - хулиганка. Собстно срок им за это и дали.

Бегать туда-сюда, задирать ноги и кричать "срань" - это грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу?!?!
В чем выражается явное неуважение к обществу, и в чем конкретно заключается грубое нарушение общественного порядка?

Встать у вечного огня и петь "Долчен сольдатен Гитлер наввсегда "
Как бы вообще тогда даже на хулиганку не тянет ?
Подумаешь песенки поют

Это сообщение отредактировал Knp9 - 15.04.2013 - 15:09

[^]
ne1zia
15.04.2013 - 15:07
4

Ярила

Цитата (гильза @ 15.04.2013 - 14:30)
а у меня вопрос к "атеистам" , а почему " бешеные пезды" все определенной национальности, двое вообще сразу в израиль сбежали, одну община выкупила.

у вас как борцы с православием отбираются таки по национальному признаку???

Ну дык и Христос той же национальности.

[^]
Knp9
15.04.2013 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (ne1zia @ 15.04.2013 - 15:07)
Цитата (гильза @ 15.04.2013 - 14:30)
а у меня вопрос к "атеистам" , а почему  " бешеные пезды"  все определенной национальности, двое вообще сразу в израиль сбежали, одну община выкупила.

у вас как борцы с православием отбираются таки по национальному признаку???

Ну дык и Христос той же национальности.

Ну так и Русские по своим моральным уже тоже

[^]
sanitar
15.04.2013 - 15:09
0

Ярила

P.S. ну шпалу влепили, а на вопрос можно ответить? Или шпала - это самый адекватный аргумент?

Ну как бы тебе понятно объяснить. Ну вот предположим ты любишь и уважаешь свою мать.
И вот я возьму и начну рассказывать как я бы хотел её поиметь в сексуальном плане. Ну только культурные слова буду употреблять.
Как скоро тебе захочется мне рыло начистить?

Есть понятие "моральные ценности", "моральные убытки". У нас как-то раньше вообще на моральное не обращали внимание. Но при этом те же либерасты, прямо молятся на судебную систему США, где за моральные убытки штрафуют и сажают направо и налево.

Это сообщение отредактировал sanitar - 15.04.2013 - 15:12

[^]
T80Ivan
15.04.2013 - 15:10
2

Ярила

Цитата (zaborchik @ 15.04.2013 - 16:06)
"Когда коварство, лживость, насилие, безрассудство и подлость станут преобладать, тут и узнают эпоху Кали (черную)… Правители станут угнетать народ, а жрецы предадутся удовлетворению сексуальных желаний и наполнению живота… Когда же период Кали, столь суровый для людей, подойдет почти к концу, Господь в Божественной Форме Своей, состоящей из одной лишь Сатвы (Чистоты и Истины), явится для защиты добродетели". (Обещание, данное Кришной около 4000 лет назад. Взято из Бхагават Гиты).

"ты только раб, Нео. Как и все, ты с рождения в цепях. С рождения в тюрьме, которой не почуешь и не коснешься. В темнице для разума. Увы, невозможно объяснить, что такое Матрица… Ты должен увидеть это сам. Не поздно отказаться. Потом пути назад не будет. Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора." (Обещание, данное Морфеусом в первом разговоре с Нео. Взято из фильма "Матрица")

[^]
Knp9
15.04.2013 - 15:10
0

Ярила

Цитата (sanitar @ 15.04.2013 - 15:09)

Ну как бы тебе понятно объяснить. Ну вот предположим ты любишь и уважаешь свою мать.
И вот я возьму и начну рассказывать как я бы хотел её поиметь в сексуальном плане. Ну только культурные слова буду употреблять.

Главное что бы в презеке

[^]
Akl
15.04.2013 - 15:11
2

Атипичный лентяй

Цитата (Sh00ter @ 15.04.2013 - 13:56)

Опять цитату выдернули - не просто хулиганка dont.gif
"Толоконникова, Самуцевич и Алехина совершили хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное по мотивам религиозной ненависти и вражды и по мотивам ненависти в отношении какой-либо социальной группы, группой лиц по предварительному сговору."
"Понимая противоправность подготавливаемого к совершению деяния и весомость обиды, которую они готовились нанести всем прихожанам храма и верующим, осознавая оскорбительный характер своего внешнего вида и планируемого поведения для всей Русской православной церкви..."
http://www.gazeta.ru/social/photo/pussy_riot.shtml
Просто хулиганка - это курица в причинном месте или ебля в музее, ИМХО. За это не закрыли.

[^]
T80Ivan
15.04.2013 - 15:11
0

Ярила

Цитата
Подумаешь песенки поют

Сравнивать религиозный храм и монумент в честь защитников Родины.
Предыдущее твое сравнение христианства с гомосексуализмом было более адекватным.

Цитата

Да, я люблю и уважаю свою мать. и рыло конечно за неё любому начищу. Да только вот связь между отношением к родителям и религии чуть менее чем никакая.
А можно просто на два вопроса ответить конкретно?
Вопрос первый:
в чем заключается грубое нарушение общественного порядка?
Вопрос второй:
в чем заключается явное неуважение к обществу?

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 15.04.2013 - 15:16

[^]
Sh00ter
15.04.2013 - 15:12
2

Хохмач

Явное неуважение лица к обществу выражается в умышленном нарушении общепризнанных норм и правил поведения, продиктованном желанием виновного противопоставить себя окружающим, продемонстрировать пренебрежительное отношение к ним.

http://www.rg.ru/2007/11/21/sud-dok.html

Беготня и нецензурные крики в месте оправления религиозного культа не являются насколько я знаю общепризнанной нормой поведения.

[^]
motya
15.04.2013 - 15:13
4

почётный сруль

что характерно, нормальные верующие в такие топики заходят крайне редко
а зайдя, охреневают и уходят

[^]
Hetzer
15.04.2013 - 15:17
2

No Pain ,No Game.

motya
Мадам,определение НОРМАЛЬНОГО верующего,пжалста.А то как то редко приходилось встречать,запамятовал.

[^]
Knp9
15.04.2013 - 15:21
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 15.04.2013 - 15:11)
Цитата
Подумаешь песенки поют

Сравнивать религиозный храм и монумент в честь защитников Родины.
Предыдущее твое сравнение христианства с гомосексуализмом было более адекватным.

Цитата

Да, я люблю и уважаю свою мать. и рыло конечно за неё любому начищу. Да только вот связь между отношением к родителям и религии чуть менее чем никакая.
А можно просто на два вопроса ответить конкретно?
Вопрос первый:
в чем заключается грубое нарушение общественного порядка?
Вопрос второй:
в чем заключается явное неуважение к обществу?

Ну у вас как всегда двойные стандарты.

ЗЫ в теории Храм как бы должен быть местом духовным, там где люди борются за Мораль и Совесть ОБЩЕСТВА.

[^]
T80Ivan
15.04.2013 - 15:23
4

Ярила

Цитата (Sh00ter @ 15.04.2013 - 16:12)
Беготня и нецензурные крики в месте оправления религиозного культа не являются насколько я знаю общепризнанной нормой поведения.

Во-первых слово срань не является нецензурным. (если уж так, то давай и слова дурак, говно и т.д. тоже запишем в матершину). Поэтому про нецензурные крики я бы не говорил.
Во-вторых беготня - не является ничем противозаконным и вызывающем неуважение к обществу.
Правила, которые определяют как надо себя вести в "местах оправления религиозного культа" - это внутренние документы церкви, и к общественным имеют малое отношение, не забываем ст. 14 конституции.

Цитата

Очередной голословный высер.
Цитата
ЗЫ в теории Храм как бы должен быть местом духовным, там где люди борются за Мораль и Совесть ОБЩЕСТВА.

Да в теории.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 15.04.2013 - 15:26

[^]
dmch
15.04.2013 - 15:25
4

Гость

Та эта путин развел всю эту педерастию с попами и ихными чуйствами. Стоит только уничтожить бандитско воровское гнездо кремлевских упырей и здравый смысл снизойдет на мнагастрадальные мосги рассеян.

[^]
Yamadkharma
15.04.2013 - 15:27
0

Шутник

О чем мы вообще говорим? О девочках спевших песню в главном магазине Гундяева? Вы лучше поговорите о миллиардах украденых у граждан рашки всякими путиными и иже с ними.

[^]
Knp9
15.04.2013 - 15:28
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 15.04.2013 - 15:23)
Цитата (Sh00ter @ 15.04.2013 - 16:12)

Во-первых слово срань не является нецензурным. (если уж так, то давай и слова дурак, говно и т.д. тоже запишем в матершину). Поэтому про нецензурные крики я бы не говорил.
Во-вторых беготня - не является ничем противозаконным и вызывающем неуважение к обществу.
Правила, которые определяют как надо себя вести в "местах оправления религиозного культа" - это внутренние документы церкви, и к общественным имеют малое отношение, не забываем ст. 14 конституции.

Цитата

Очередной голословный высер.
Цитата

Да в теории.

Ну как бы ты в детский сад приди за ребенком или в школу и начни бегать и кричать "воспиталка дерьмо сталовка срань прогоняйте Путина с кремля " cheer.gif
Думаю что отцы других детей тебе дадут в бубен не дожидаясь проявления закона
Добавлено в 15:29
Цитата (Yamadkharma @ 15.04.2013 - 15:27)
О чем мы вообще говорим? О девочках спевших песню в главном магазине Гундяева? Вы лучше поговорите о миллиардах украденых у граждан рашки всякими путиными и иже с ними.

ок бабло до Путина украли начнем с этого.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 15.04.2013 - 15:31

[^]
motya
15.04.2013 - 15:31
3

почётный сруль

Цитата (Hetzer @ 15.04.2013 - 15:17)
motya
Мадам,определение НОРМАЛЬНОГО верующего,пжалста.А то как то редко приходилось встречать,запамятовал.

которые сидят и молча верят во что им нравится, не считая при этом должным полить инаковерящих и вовсе неверящих в связи с их ущербностью и прочими нехорошими качествами.

[^]
Knp9
15.04.2013 - 15:32
0

Ярила

Цитата (motya @ 15.04.2013 - 15:31)
Цитата (Hetzer @ 15.04.2013 - 15:17)
motya

которые сидят и молча верят во что им нравится, не считая при этом должным полить инаковерящих и вовсе неверящих в связи с их ущербностью и прочими нехорошими качествами.

Позиция... но мы живем в общем доме и как бы уже стало вонять

[^]
motya
15.04.2013 - 15:35
5

почётный сруль

Knp9
вот и перестал бы вонять, никаких положительных результатов кроме порчи воздуха это всяко не принесет

[^]
T80Ivan
15.04.2013 - 15:35
3

Ярила

Цитата (Knp9 @ 15.04.2013 - 16:28)
Ну как бы ты в детский сад приди за ребенком или в школу и начни бегать и кричать "воспиталка дерьмо сталовка срань " cheer.gif
Думаю что отцы других детей тебе дадут в бубен не дожидаясь проявления закона

Адекватные отцы скажут своим детям, что дядя странно себя ведет и что-то вроде: "вот видишь как нельзя себя вести". Дико сомневаюсь, что будет мордобой от такой безобидной выходки.
Менты в самом максимальном виде выпишут штраф за мелкое хулиганство.
Только в самых страшных кошмарах можно себе представить, что за такую фигню можно отделаться реальным сроком по уголовщине.
Вот ты сам и пришел к пониманию ситуации.

[^]
Hetzer
15.04.2013 - 15:39
2

No Pain ,No Game.

Цитата
мы живем в общем доме и как бы уже стало вонять

Ладаном?Или трупным запахом реанимируемого оккупационной властью трупа еРПеЦе?
Цитата

Логично.В основном попадаются истерики и мракобесы, либо откровенно накрытые на башню миазмами ладана.

[^]
Knp9
15.04.2013 - 15:42
0

Ярила

В детском садике или школе кто -то в непонятной одежде с масками на лице бегает орет не понятно что оскорбительное в адрес заведения и его работников.

Ваши действия:
1)Попытаюсь применить силу и успокоить
2)Скажу своим детям, что дядя\тетя странно себя ведет и что-то вроде: "вот видишь как нельзя себя вести"
3)Пойду за полицией
4)Мне похуй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40600
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх