Фильм Метро или "да, я зануда", Да, я докапываюсь до всего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NSKOS
18.03.2013 - 15:08
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Copperfild @ 18.03.2013 - 10:17)
Ну не могу не видеть ту хуиту, которой пытаются нас накормить.

Не можешь, не смотри. Очень хочется узнать какие фильмы смотрит автор? И особенно фильмы/катастрофы. Деё...ся до всякой фигни все могут. То, что бежали потерпевшие больше часа до станции не удивило? А если посчитать, то минут за 20-30 управиться бы могли, если не все, то многие. И т.д и т.п.

з.ы. фильм понравился. Очень достойно снят, не ожидал от Российского кинематографа такого. Титров "основано на реальных событиях не заметил", смотрите с удовольствием.

[^]
Rinkirin
18.03.2013 - 15:11
1

Приколист

С Русским кино все понятно.
Раньше были фильмы, которые и сейчас переплюнут любое мировое кино. Сейчас, хоть и крайне редко, но появляются достойные фильмы. Дозоры те же. Не знаю, как вам, а мне нравится.
А вот всякие... не знаю, какое прилагательное к ним подобрать, но эти самые чОрные молнии, метро и прочий скам. Не понимаю. Кассу это делать не может. Отбивать вложенное, тоже. Ну нет таких, кто в здравом уме и доброй памяти добровольно за свои 200-500 рублей станет это смотреть.
Выходит, опять кто-то денежку пилит?

[^]
victoor
18.03.2013 - 15:14
3

Хохмач

убрать постельную сцену вначале (создает неловкость если некоторые с детьми приходят смотреть) и переделать концовку на более реалистичную - сразу фильм по другому бы смотрелся.

[^]
калебас
18.03.2013 - 15:18
1

Весельчак

Смотрел сие творение,- бред бредом. Раньше был неплохой фильм про ПИТЕРСКИЙ (хз) МЕТРОПОЛИТЕН,- КАК В НЕМ ПЛЫВУН БАБАХНУЛ,- ВОТ ТОТ БЫЛ ПРАВДИВЕЕ НАМНОГО И ИНТЕРЕСНЕЙ. а ЭТО ТАК,- ОЧЕРЕДНОЕ ОТМЫВАЕНИЕ ДЕНЕГ.

[^]
mast84
18.03.2013 - 15:19
0

Шутник

Цитата (chapaefff @ 18.03.2013 - 15:55)
Это там башенки Царицино?

Это не Царицино, а Новодевичий монастырь. Съёмки происходили по адресу: Москва, Новодевичий проезд, д. 4

Это сообщение отредактировал mast84 - 18.03.2013 - 15:20

[^]
ZombieYAP
18.03.2013 - 15:24
0

Весельчак

Вот это я понимаю. Сам такой же вредный

[^]
MegaViruzzz
18.03.2013 - 15:25
1

Приколист

вот в чём отличие русского (читаем "советского") зрителя от пиндосского. они бы схавали всё, а мы вот ляпы замечаем gigi.gif

[^]
ORS
18.03.2013 - 15:27
2

Приколист

Фильм посмотрел. В общем плане понравился. Не понравилась жена-потаскушка которая предпочитает поебушки в то время как маленькая дочь ночует одна дома.

[^]
boardgurad
18.03.2013 - 15:28
1

Приколист

Пофиг на ляпы с экстренным торможением, с контактным рельсом и т.д...
Расскажите как они выбрались, для меня это загадка. Я так и не понял, что произошло. Гермодвери закрыли, как они вернулись к дырке? Если не было воды, как спасатели снизу достали до люка и высунул топорик?

Это сообщение отредактировал boardgurad - 18.03.2013 - 15:29

[^]
IVintI
18.03.2013 - 15:33
0

В цирке, не смеюсь

Цитата (Copperfild @ 18.03.2013 - 15:30)
ЗЫ и кстати... а я разве говорил, что фильм плохой? По-моему ни слова об этом.

Не плохой, я бы лет 20 назад смотрел бы неотлипая.
И хрен то с ними, с ляпами про вагоны. Но персонажи и их поведение, это faceoff.gif
Приводил выше "Прорыв", там все люди как люди, действия чёткие, актёры не кривляються, ведут себя естественно, ни кто не бухает, решают проблему... Тут же бля стадо БЭЭЭЭ.
Взять и из после перестроичных "72 метра". Да есть один охрененный ляп, когда плавали в воде баренцева моря и не загнулись от переохложденья.
Но актёры естественны, ну может ток Башаров перегнул..

[^]
Snap01
18.03.2013 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Copperfild @ 18.03.2013 - 10:19)
Электричество - вещь страшная, особенно тяговые линии. 900 вольт не хуй собачий. Единственное - я не совсем уверен, как сильно ёбает постоянный ток через воду, не буду спорить.
Вода течет по всему тоннелю прямо почти под кромкой защитного кожуха контактного рельса. Люди при этом создают своей суетой волны по несколько десятков см (кстати вот кадр, где рельс вообще полностью в воде). Одна ко же, нам показывают постоянно уменьшающееся растояние от _водной глади_ до рельса. Прям штиль полный, ага...

скорее всего через n миллисекунд сработает защита и питание отрубится.

Добавлено в 15:37
Цитата (Copperfild @ 18.03.2013 - 10:21)
Да, и последний вопрос. Почему В КАЖДОМ фильме обязательно нужно показать зрителю ЖОПУ? Независимо от того про что фильм - катастрофа, про любовь, вапмиры, зомби, комедия, ужасы... Все равно кто-нибудь встает с кровати, и показывает ЖОПУ.

чтобы быдло оценило, а не быдло таковым стало. думаю без разврата в кино мало кто вложится. а чем похабнее фильм, тем больше бюджет.

[^]
Kamerad17
18.03.2013 - 15:38
0

Гость

Ну, все приукрашивания в духе обычного фильма-катастрофы.
Большинство этих придирок надуманны, хотя есть и существенные. Это уже на совести рыжесёра режиссера.
Без "ню" можно было бы обойтись. И без бегающей по поверхности Ходченковой, без "сынка бригадира". Ужасно переигрывают.

То, что будет не так, ясно даже из курса школьной физики, это не предмет обсуждения в данном случае. Но будет не так зрелищно.

Но не забудьте: это - один из немногих российских фильмов, которые можно посмотреть хоть один раз. Остальные надо сразу после окончания съёмок на полигонах утилизировать.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 18.03.2013 - 15:43

[^]
IVintI
18.03.2013 - 15:43
0

В цирке, не смеюсь

Цитата (tehnar @ 18.03.2013 - 15:39)
Цитата
Да ладно вам буквоедствовать! Как же должно быть скучно, если вот так вот до каждого пука докапываться! Сняли вполне себе приличное кино, но нет! Надо всех разобрать, все разложить по полочкам, торможение, колодки, распиздошит или нет... Папаня у меня такой же, потому с ним кроме футбола стараюсь больше ничего не смотреть! И жене вашей должно быть оч тяжко с вами, с таким занудой.

Ну а как быть просто образованному человеку, когда показывают как герой переходит через открытый космос из одного люка в другой ,удивляться и хлопать в ладоши от радости?

А наверное на консультантов, денег не хватает. Бюджет-то "скромный", откуже там статья, на пару работников метрополитена со стажем. Это как в заграничных фильмах про нас. Даже переводчика нати не могут...

Лазил в киноляпах во ещё нарыл...
Кино 1999 года, спалились cool.gif

Это сообщение отредактировал IVintI - 18.03.2013 - 16:10

Фильм Метро или "да, я зануда"

[^]
Derezzed
18.03.2013 - 15:48
3

Хохмач

Когда речь шла о реальной опасности для людей (вода и контактный рельс под напряжением) было неимоверно глупо ждать пока откатится второй состав. Ибо двери открыть и послать всех назад на станцию пешком. Дойдут как-нибудь.
тут приведу еще чуток не своих ляпов с одного форума.
"тормозной путь 76 секунд до того как машинист заорал НЕЕЕЕТ. и еще после где-то минуту все летали. корабль блядь. ну да ладно. сошел с рельсов. круто. Контактный рельс при этом эта змейка не задела. или задела, но. хорошо прикрепили контактный рельс скажете вы. пиздато - отвечу я.
Потом водичка пробивает калёное стекло. ей больше некуда деться и она пробивает. она не ищет лёгких путей. Нога этого типа не пробивает. Она по плотности воде уступает бля. А вы пытались бежать по шпалам по колено в воде? а они бегут как по асфальту. (про контактный рельс я уже молчу).
Девочка астматогеракл. Кто откроет дверцу вагона своими руками, ставлю бутылку водки.
Там уже по новостям показывают про потоп. А людей всё пускают на станцию. Ну а почему нет.
Вылезли из водостока, который ведёт прямо в туннель метро. Бредятина а. Но вышли то сухие из воды. У мужика только голова мокрая и рукав. И собака чистая."
Если покопаться, можно насобирать тысячи этих ляпчиков.. ну к примеру прыгнул этот герой за ингалятором. А весь воздух прямо таки выдавило из потолка сразу же. Там же каждая комната, небось наружу воздуховоды имела. Тендерман гоняет на мерсе, при виражах меняются улицы.

[^]
burguy86
18.03.2013 - 16:07
0

Балагур

Цитата (dkobec @ 18.03.2013 - 15:54)
Вчера тоже с женой смотрел, и тоже наслушался что это всего лишь фильм. Кстати, хоть убейте, но до сих пор не могу понять, почему покатился вагон? Если поверхность горизонтальная и без наклонов? То с чего вдруг он херакс и покатился. Если с наклоном, то какого рожна вода тогда не так течет. И как он мог развить такую скорость имея такое охеренное сопротивление воды такой площадью....

lol.gif Потому что это кино!

[^]
ramsy
18.03.2013 - 16:09
0

Шутник

фильм понравился! тс реально зануда. зачем тогда вообще кино смотреть?

[^]
Copperfild
18.03.2013 - 16:13
-1

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (Derezzed @ 18.03.2013 - 15:48)
Девочка астматогеракл. Кто откроет дверцу вагона своими руками, ставлю бутылку водки

Опять же, я не специалист, но имхо при поврежденной пневмомагистрали (а видимо так и было, т.к. обратно они не закрывались) двери ребенок откроет. Не знаю как в метро, но када элетричка припаркована и давления нет в системе, двери открываются элементарно. Так что тут в принципе все збсь.

Добавлено в 16:18
PS Заинтриговали. Пошел качать "Прорыв" и "Дневной свет" )))) Сеня вечером посмотрим с женой. Отчет по ляпам писать? Особенно к "Прорыву"?

Это сообщение отредактировал Copperfild - 18.03.2013 - 16:14

[^]
antiAntiFA
18.03.2013 - 16:32
2

Шутник

Редкостная хуита это фильмец. Длинноволосый черт из "Бригады" вообще не в тему, откуда этот пес вообще взялся, его бы даже из Челябинского какого-нибудь ДК погнали бы за бездарность. Показали бы лучше как кремль распидорасило, а ленин в канализацию уплыл. За бюджет в 9 лямов такое УГ. 28 дней спустя- 8!!!! миллионов, а какая эпичная стори получилась. А то...к хуям такой синематорграф!

[^]
biowolf
18.03.2013 - 16:35
1

Шутник

Вообще не понимаю таких людей. Это все равно что импотенты, только в роли зрителя - таким не дано насладиться каким либо фильмом, они вечно ищут что-то, выискивают всякие ляпы, могут даже пойти открыть энциклопедию и посмотреть какие же пуговицы носили в том или ином отрезке времени. Какая ткань использовалась и какая выкройка должна быть и т.д.
Короче мне жаль таких людей...

[^]
modsamara
18.03.2013 - 16:39
0

Ярила

Насчет жоп в кино плюсану
семейных фильмов кроме унылых соплей для детсада не осталось и то, в мультиках умудряются сиськи-письки и сальные шуточки вставить
А просто серьезного фильма чтобы с младшим школьником посмотреть нету.
Изыскиваю блин в резервах кинематографа по одной штуке, умаялся уже если честно.

[^]
Нигадяй
0

Весельчак

вчера смотрели с друзьями, поржали с ляпов и натянутости сюжета) а вот девочка Алиса дааа порадовала)) теперь буду знать хоть как актрису зовут)

[^]
aquades
1

Шутник

Только из-за одного младшего бездаря Макаревича смотреть не буду - истошнит, однозначно. Заипал старший младшего всюду распихивать и картинки портить. Молодец Безруков, что не подписался на Бригаду — с таким-то "составом".

[^]
IVintI
18.03.2013 - 16:44
0

В цирке, не смеюсь

PS Заинтриговали. Пошел качать "Прорыв" и "Дневной свет" )))) Сеня вечером посмотрим с женой. Отчет по ляпам писать? Особенно к "Прорыву"?

Можно и по ляпам, есле найдёте, можно просто впечатление. Там кстати молодой Андрей Красько, сразу 2 роли играет...

з.ы. Кстати бюджет сериала "Бригада" был в среднем по 200 000 за серию, итого 2,4 млн.

Это сообщение отредактировал IVintI - 18.03.2013 - 16:50

[^]
adeqwat
18.03.2013 - 16:47
0

Юморист

Что за резонанс такой , 400 плюсов за какой-то говноразбор с пристрастием? Вы че ебонулись тут все с этим блять "Разрушителем Мифов" ? Больше нечего обсуждать?

[^]
IVintI
18.03.2013 - 16:51
-1

В цирке, не смеюсь

Цитата (adeqwat @ 18.03.2013 - 17:47)
Что за резонанс такой , 400 плюсов за какой-то говноразбор с пристрастием? Вы че ебонулись тут все с этим блять "Разрушителем Мифов" ? Больше нечего обсуждать?

Вот там выше писали "не нравится не смотри", по вашему вопросу аналогично...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130277
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх