Фильм Метро или "да, я зануда", Да, я докапываюсь до всего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВесельчакУй
18.03.2013 - 16:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ТС, ты "Властелин колец" не смотри! Там ваще пиздец!!!

С Гоблином можно!

[^]
Ivica9
18.03.2013 - 16:54
0

Хохмач

Фильм на 6 из 10 баллов.Не больше!Народ после "Билета на Вегас" и прочей х-ни ,как глоток свежего воздуха глотнул,но это обманка.

[^]
bobdim
18.03.2013 - 16:55
0

Шутник

Цитата
Электричество - вещь страшная, особенно тяговые линии. 900 вольт не хуй собачий. Единственное - я не совсем уверен, как сильно ёбает постоянный ток через воду, не буду спорить.
Вода течет по всему тоннелю прямо почти под кромкой защитного кожуха контактного рельса. Люди при этом создают своей суетой волны по несколько десятков см (кстати вот кадр, где рельс вообще полностью в воде). Одна ко же, нам показывают постоянно уменьшающееся растояние от _водной глади_ до рельса. Прям штиль полный, ага...

обычные рельсы заземлены, и током ударит только если ты станешь лучшим проводником чем вода, проще говоря тебе надо будет коснутся контактной рельсы.

автор не смотри фильмы, особенно художественные, пока не поймешь одну простую вещь, в фильме все происходит в воображении сценариста и режиссера, к реальности фильм не имеет не какого отношения.
зы. фильм не смотрел и смотреть не буду.

Это сообщение отредактировал bobdim - 18.03.2013 - 16:56

[^]
heee
18.03.2013 - 17:01
2

Ярила

Цитата (Rinkirin @ 18.03.2013 - 16:11)
С Русским кино все понятно.
Раньше были фильмы, которые и сейчас переплюнут любое мировое кино. Сейчас, хоть и крайне редко, но появляются достойные фильмы. Дозоры те же. Не знаю, как вам, а мне нравится.
А вот всякие... не знаю, какое прилагательное к ним подобрать, но эти самые чОрные молнии, метро и прочий скам. Не понимаю. Кассу это делать не может. Отбивать вложенное, тоже. Ну нет таких, кто в здравом уме и доброй памяти добровольно за свои 200-500 рублей станет это смотреть.
Выходит, опять кто-то денежку пилит?

Я кстати дозоры недавно пересматривал после того что снимают сейчас просто небо и земля а тогда кричали "ночной позор" жалко так и не сняли 3ю часть

еще был такой классный фильм западный "золотой компас" жалко что тогда провалился на фоне современного Голливуда очень достойное кино. я бы продолжение с радостью посмотрел

[^]
SP1CE
18.03.2013 - 17:06
0

Ярила

Цитата (bobdim @ 18.03.2013 - 16:55)
обычные рельсы заземлены, и током ударит только если ты станешь лучшим проводником чем вода, проще говоря тебе надо будет коснутся контактной рельсы.

автор не смотри фильмы, особенно художественные, пока не поймешь одну простую вещь, в фильме все происходит в воображении сценариста и режиссера, к реальности фильм не имеет не какого отношения.
зы. фильм не смотрел и смотреть не буду.

1. рельс мужского рода. 2. есть еще такая штука, как шаговое напряжение, рекомендую почитать про электроудочки.

[^]
Apelisin
18.03.2013 - 17:08
-1

Хохмач

Я не мог смотреть это кино не нервничая!Даже перематывал местами.А про ляпы вообще молчу...
Всё больше убеждаюсь,что не в коем случае не нужно делать автомобили и снимать кино такого жанра в России.Сериалы ещё куда не шли ещё...
Лично я зря потратил время и нервы на просмотр этого фильма.
Полностью соглашусь с ТС и конечно же зелёнка!

[^]
perfectfood
18.03.2013 - 17:08
1

Шутник

А мне наплевать на эти несостыковки. Фильм реально крутой какя хер разница про эти ляпы. Автор просто сам общенародно-признанный режисер и тролит остальных неумек. Вы автор свое кино покажите пожалуйста. Наверно тоько пиво с чипсами умеете кушать и обсерать всех и всяк. Жалкое зрелище. Минус ставлю жирный.

[^]
paradox75
18.03.2013 - 17:09
-2

Ярила

Цитата (Copperfild @ 18.03.2013 - 13:21)
Остальные мелочи я либо сам проглядел, либо забыл упомянуть о них.
Единственное чем порадовал фильм - это Катерина Шпица (Алиса). Есть в ней что-то такое простое, но в тоже время неземное... Очень красивая девушка на мой взгляд... ЯП влюбился, да жену люблю.

есть у меня одна знакомая, мне кажется похожа чем-то

Фильм Метро или "да, я зануда"

[^]
bobdim
18.03.2013 - 17:17
0

Шутник

Цитата
есть еще такая штука, как шаговое напряжение, рекомендую почитать про электроудочки.

в данном случаи оно не возможно, так как имеется заземляющий контур.

[^]
zogdog
18.03.2013 - 17:19
1

Перепрошитый рептилоид

фильм нормальный, особенно по сравнению с говновысерами сарика андреасяна. а таких недочетов можно в каждом фильме найти.

[^]
antiAntiFA
18.03.2013 - 17:21
0

Шутник

Цитата (biowolf @ 18.03.2013 - 17:35)
Вообще не понимаю таких людей. Это все равно что импотенты, только в роли зрителя - таким не дано насладиться каким либо фильмом, они вечно ищут что-то, выискивают всякие ляпы, могут даже пойти открыть энциклопедию и посмотреть какие же пуговицы носили в том или ином отрезке времени. Какая ткань использовалась и какая выкройка должна быть и т.д.
Короче мне жаль таких людей...

Уважаемый, если Вам ВСЕ РАВНО, чем наслаждаться, то Вы- "культурное" всеядное быдло. Никто не говорит про мелкие ляпы.

[^]
Cromwell
18.03.2013 - 17:28
0

Медведь

Цитата (perfectfood @ 18.03.2013 - 17:08)
А мне наплевать на эти несостыковки. Фильм реально крутой какя хер разница про эти ляпы. Автор просто сам общенародно-признанный режисер и тролит остальных неумек. Вы автор свое кино покажите пожалуйста. Наверно тоько пиво с чипсами умеете кушать и обсерать всех и всяк. Жалкое зрелище. Минус ставлю жирный.

Ставлю вам жирный минус за глупейший аргумент "сделайте лучше".
И что, если я фильмы снимать не умею, я не должен кого-то критиковать?
Если руки кривые - не надо браться за дело. Я свою работу, например, делаю очень хорошо, и не лезу в режиссеры, т.к. знаю, что у меня не получится.

[^]
Gary4i4ka
18.03.2013 - 17:29
0

Шутник

Вчера вечером посмотрел этот фильм ...эмоций на ЛЯПЫ было много, сутра зашел на ЯП- и на тебе!- я не един в этом.... УРА =)!

[^]
ivanovo
18.03.2013 - 17:29
0

Шутник

Фильм смотрел дома,но не досмотрел...полная куйня. Куча ляпов которые бросаются в глаза и как обычно сраный любовный треугольник имеет место быть.Не дай бог на такой "шедевр" попасть в кинотеатр...исплюёшься.

[^]
neo2580
18.03.2013 - 17:31
7

Гость

Автор, ты хотел выебнуться своими познаниями, так вот отвечу тебе не как блоггер задрот, а как машинист. На первые 2 твоих поста.
1. тормозная система. Когда вагон покатился, это был состав типа еж-3, на них ручной тормоз механического действия, чтобы он сработал, его нужно затягивать вручную. И даже если представить что состав был типа 81-717, не всегда ремонтники правильно могут затянуть стояночный тормоз, и он попусту может не сработать. Стояночный тормоз срабатывает только на 2 колеса из 8-и.
2. сход с рельс. Поезд может сойти с рельс при экстренном торможении на МОКРЫХ рельсах, объясняется это заклиниваем колес тормозными колодками, затем трение, нагрев металла, после резкое охлаждение и раскол колеса.
Дальнейшие твои посты даже читать не стал.....

Это сообщение отредактировал neo2580 - 18.03.2013 - 17:33

[^]
antiAntiFA
18.03.2013 - 17:33
0

Шутник

Я думаю эпичнейший фильм-катастрофа made in soviet Russia, это "Тревожное воскресенье"...Лучше не могут, да и некому уже. Создатели уже обрели вечный покой, а молодым пидорам, с горе пополам закончившим всякие театральные ВУЗы, нужно бабло хомяков, ведущихся на красивые постеры и жесткий пЕар.//

[^]
mucha
18.03.2013 - 17:35
0

Весельчак

2neo2580:

Вопрос по пункту 2: Довольно интересно, а в истории было ли подобное?

[^]
neo2580
18.03.2013 - 17:37
0

Гость

Цитата (mucha @ 18.03.2013 - 17:35)
2neo2580:

Вопрос по пункту 2: Довольно интересно, а в истории было ли подобное?

было, 2 раза в 1994 году на серпуховской линии, про второй не помню, был раньше.

[^]
Ulija87
18.03.2013 - 17:38
0

Шутник

О, ТС, как раз вчера с мужем это смотрели, все наши претензии прям слово в слово! Неистово Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!!! agree.gif

[^]
kraved
18.03.2013 - 17:45
0

Приколист

Фильм на 7 из 10. Смотреть можно. Гораздо лучше чем многое отечественное говно. ГГ тоже очень толково подобран.

[^]
Legist
18.03.2013 - 17:48
0

Гость

Вы перед фильмом видели надпись "Фильм основан на реальных событиях"? Естественно, нет, поскольку фильм от начал и до конца художественный вымысел. Это не научно-документальный фильм где должны соблюдаться законы физики. С таким же успехом можно найти миллион "киноляпов" в любом боевике.
Критика типа - посмотрел я Звездные воины, я конечно не космонавт и не астроном, но я такой умный, что могут точно сказать, что фильм херня - нет таких космических кораблей, невозможны межгалактические путешествия и так далее ...

[^]
Copperfild
18.03.2013 - 17:50
0

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (neo2580 @ 18.03.2013 - 17:31)
Автор, ты хотел выебнуться своими познаниями, так вот отвечу тебе не как блоггер задрот, а как машинист. На первые 2 твоих поста.
1. тормозная система. Когда вагон покатился, это был состав типа еж-3, на них ручной тормоз механического действия, чтобы он сработал, его нужно затягивать вручную. И даже если представить что состав был типа 81-717, не всегда ремонтники правильно могут затянуть стояночный тормоз, и он попусту может не сработать. Стояночный тормоз срабатывает только на 2 колеса из 8-и.
2. сход с рельс. Поезд может сойти с рельс при экстренном торможении на МОКРЫХ рельсах, объясняется это заклиниваем колес тормозными колодками, затем трение, нагрев металла, после резкое охлаждение и раскол колеса.
Дальнейшие твои посты даже читать не стал.....

Я написал, что не являюсь специалистом в этой области, поэтому в том же сообщении и указано - поправьте, кто знает, если это не так.
Вы читать умеете?

[^]
letnab
18.03.2013 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Copperfild @ 18.03.2013 - 09:18)
Может ли сойти поезд с рельс при экстренном торможении так, что его начнет распидорашивать гусеницей по всему тоннелю - этот вопрос оставим на совести режиссера.

Фильм ещё не смотрел, но если судить по книжке, то машинист состава заметил лужицы воды ещё не станции. На том участке, где он заметил препятствие, вода уже проходила. Причём ненужно забывать о том, что это не просто вода, а смесь воды и ила, поэтому на рельсах могли быть иловые наносы.
Мог ли поезд сойти с рельс? Да, легко! Он мог на скорости войти в слой воды и ила и дальше уже свободно скользить по этой грязюке.

Контактный рельс по книжке отключился почти сразу, причём вместе со всем освещением. Персонажи шли в полной темноте подсвечивая себе самодельным факелом.
Кто бы такой фильм стал смотреть, в котором ничего не видно?

З.Ы. Нет, ну автор всё-таки зануда редкостный. :) Это придирки.

[^]
Майлз
1
Статус: Online

Ярила

Напомнило "Заряженное оружие": -Ты куда пошел?- Да собственно никуда, это одна из тех немотивированых прогулок с голой жопой под луной, которые так любят режиссёры...

[^]
Copperfild
0

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (Legist @ 18.03.2013 - 17:48)
посмотрел я Звездные воины, я конечно не космонавт и не астроном, но я такой умный, что могут точно сказать, что фильм херня - нет таких космических кораблей, невозможны межгалактические путешествия и так далее ...

Хоспидя... Еще один.... Прочитайте, пожалуйста, всю ветку, прежде чем каменты писать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130277
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх