Энциклопедия для современных девушек, или как стать ТП с раннего возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
joker5
24.01.2013 - 07:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Смотрец @ 23.01.2013 - 15:11)
Это пособие для создания очередной тупой пизды.

ыы,одним постом переплюнул всю мою полугодовую карму))
по теме-ТП,ощущение,что писала ведущая радио Динамит ФМ.
будут придерживаться таких советов-будут или совсем без мужиков или с тряпками

[^]
alexdrakea
24.01.2013 - 07:26
0

сервисник

Цитата (thetosh @ 23.01.2013 - 14:44)
Ну буквально вчера тут было:
Код
Сирожа: Дорогая Ксюша!
Сирожа: Поздравляю тебя с Днем Рождения! :)
Сирожа: Желаю чтоб в этом году ты наконец встретила своего принца!
Сирожа: на белом коне!
Сирожа: такого, чтоб настоящий мужик!!!
Сирожа: он тебя увидит и влюбится
Сирожа: и выебет!
Сирожа: и конь тебя тоже выебет
Сирожа: и я тебя тоже выебу
Сирожа: сука блять

Тоже вчера было:

Олег: Дорогая Ксюша!
Олег: я тебя увижу и въебу
Олег: и выебу!
Олег: и СЛОН тебя тоже выебет

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 24.01.2013 - 07:26

[^]
тринитро
24.01.2013 - 07:38
0

Юморист

Цитата (KaA73 @ 23.01.2013 - 16:32)
Цитата (Roofius @ 23.01.2013 - 14:22)
еврей писатель  это киллер разрушитель
еще ни одного  еврейского автора не видел чтоб писал что-то нормальное
все книги пишут чтоб разрушать и внушать свои сатанинские идеи

Да иди в жопу !! А Ильф и Петров ?? а Исаак Бабель ? а Агния Барто.. Юлиан Семёнов... Эдуард Тополь .. Григорий Горин.. и ..........

Короче, коллега, Вы Мудаг !!

Добавлено в 15:33
Цитата (Oleggka @ 23.01.2013 - 14:31)
а если серьезно, то ерунда эта книга - куда ей до контакта со своими ТПшными группами и говноцитатами  faceoff.gif

..Эт Точно !! © тов.Сухов

Фаина Раневская

[^]
LAMOZAVR
24.01.2013 - 07:44
4

Бог даст, власть отнимет.

moderator.gif

Энциклопедия для современных девушек

[^]
FENDA
24.01.2013 - 07:49
2

Ярила

методичка : "Как стать ТП"

[^]
Sufix
24.01.2013 - 08:23
0

Юморист

do me unsee it

[^]
СашкЪ
24.01.2013 - 08:30
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Взрослые женщины такое гомно читать не будут, а вот подростки могут легко повестись.

могут. и ведутся. но щас, имхо, и книг не надо - весь идиотизм и "добрые советы начинающим ТП" активно вываливаются в соцсетях, в том же вконтактике.
а в моем детстве тоже была Энциклопедия для девочек, где были собраны кулинарные рецепты, советы по женской гигиене, домоводству все в таком духе.
Цитата
ппц, помниться подобно мыслящая разведенка меня пыталась так уму разуму учить, возмущенная тем, что я мужу новый дорогой телефон на день рождения заказала, вместо дешевой рубашки с рынка, это ведь столько денег на себя любимую потратить можно, а мужиков баловать нельзя ни в коем случае..

да, таких немало. недавно пошла на бесплатный сеанс у косметолога, в ходе которого мне пытались впарить средства по уходу за лицом на общую суму около 40 тысяч. мне они не только не нужны, но я считаю верхом идиотства обеднить бюджет семьи на такую сумму просто потому что "яжеженщинаиимеюправо". на что девушка-косметолох мне активно заясняла (цитирую дословно):
-- Современная женщина самостоятельна и решения должна принимать сама, нефиг с мужем советоваться, мужики никогда нас не ценят! И вообще, мужчины делятся на эгоистов и скряг!
и все в таком духе.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 24.01.2013 - 08:40

[^]
Ska
24.01.2013 - 08:32
2

Весельчак

сразу вспомнил :"Эдди, половину!!!"

Мужики, че Вы паритесь? Их все-равно больше нас, поэтому с такими принципами, которые описаны в этой "книжке" они смело могут идти на хуй)))

Тут дело такое, или ты терпило, или ты говоришь нет, и жизнь твоя становится прекрасна и разнообразна)

[^]
panicattack
24.01.2013 - 08:51
2

Приколист

да уж жесть, куда катится общество в котором ПЕЧАТАЮТ (!!) такие "книги"...
это ведь не просто такая дичь в голову пришла автору, еще ведь она понравилась издателю и они посчитали, что "ЭТО" будут покупать и вложили деньги... и видимо покупают
боже, как страшно жить.... (С)

[^]
Dormidon
24.01.2013 - 08:59
0

Приколист

Цитата (Йоссариан @ 24.01.2013 - 08:11)
Пункт 1. Забота проявляется тут как-то однобоко. По определению, мужчина с самого начала что-то должен... Причем деньги вынесены на 1 место. Учитесь, девочки, с малых лет тянуть деньги и называть это заботой.
Пункт 2. Ничего не имею против, только не надо крайностей, "все бабы как бабы, а я королева". Особенно если это не обосновано. Завышенное самомнение при прочих скромных показателях выглядит смешно
Пункт 3. Самый ебанутый. Про искренность и порядочность когда-нибудь слышали? Ноу комментс больше, при чтении волосы дыбом
Пункт 4. Ответственность за свои поступки - это конечно хорошо, но контекст... Ты только тогда повзрослеешь, когда начнешь жрать таблетки или юзать презервативы, ага. Безопасный промискуитет, блеать.
В жопу таких авторов. Да и в рот тоже

п.1. из 100500 листов книги, нам показали пару скринов. С самыми провокационными высказываниями.
А мужчина должен да, иначе он самец. По вашему мужчина ну нифига не должен, а все ему должны потому что у него хер между ног?
Скажем так. При начале отношений, ни кто ни кому не должен. Должна быть взаимная симпатия, интерес и уважение. Не стоит рассматривать мужчину как дойную корову, а женщину как приложение к вагине.
п.2. ну крайностей конечно не надо.
п.3. порядочность тоже хорошо. Но не которые понимают слова "Давай расстанемся" а некоторые нет, вот для них и есть схемы. Не будте ханжой.
п.4. повзрослеешь когда начнешь отвечать, там так и сказано, не передергивайте.

Это сообщение отредактировал Dormidon - 24.01.2013 - 09:03

[^]
chezaro
24.01.2013 - 09:17
1

Ярила

Интересно, а в книге учат грамотно насасывать на бэнтли, а то женщина моя у меня сосёт, всё никак насосать не может)

[^]
zooi
24.01.2013 - 09:18
1

Весельчак

"Замечай более пяти его недостатков в минуту. Желательно вслух." и получи по ебалу через пять минут.

[^]
Kazec
24.01.2013 - 09:36
2

Ярила

Dormidon, обвиняете людей в критике книги, которую они не видели, но при этом сами же дорисовываете на свой манер выложенные тут цитаты из той же книги :)
Это конечно здорово, уметь находить везде актуальный для себя подтекст, но все же стоит учитывать, что большинство читателей подобного литературного шедевра не обладает таким большим жизненным опытом и бурной фантазией и они просто видят тупо текст который им написали, а написано там весьма примитивно и четко, и восприниматься мало думающими будет соответствующе без вовлечения в философствования.

[^]
Ska
24.01.2013 - 09:38
0

Весельчак

у автора "книги" недоебит на лицо)

[^]
Fancy
24.01.2013 - 09:41
-4

Ярила

Цитата (Dormidon @ 24.01.2013 - 08:59)
п.1. из 100500 листов книги, нам показали пару скринов. С самыми провокационными высказываниями.

вот-вот. rulez.gif знают, шельмы, чем нынешнего мужчину легко задеть!
Даже скромный намек на лампочку и розочку - уже гневные вопли "ТП!!!".
Сравнимо с тем, как если бы нам, девушкам сказали "хорошо вообще, когда дома тепло и уютно, и пахнет свежей выпечкой", а мы бы начали орать "ЧТО?! что ты только что сказал, эксплуататор?! Сам пеки, если тебе так хочется!".
Кстати, заметьте, девушке, которая написала, как неработающему мужу купила дорогой гаджет, все плюсуют.
Хотя, опять же, если бы девушка написала, образно говоря: "я пью и курю. Я тупая. Я плохо выгляжу. Но ты полюби меня за мою прекрасную душу, и я обязательно брошу, пойду учиться и начну за собой следить. Я постараюсь родить тебе здоровых детей" - кто бы ей поверил?! Орали бы "сперва добейся!". Мужчине же такое сказать, видите ли и якобы, нельзя.

По-моему, такая реакция обнажает некоторые не очень хорошие склонности людей. Мне стыдно за всех мужчин, которые так реагируют на вполне, казалось бы, нормальные вещи, которым учат будущих жен - что мужчина - это добытчик и каменная стена.

[^]
Dormidon
24.01.2013 - 09:43
4

Приколист

Цитата (Kazec @ 24.01.2013 - 10:36)
Dormidon, обвиняете людей в критике книги, которую они не видели, но при этом сами же дорисовываете на свой манер выложенные тут цитаты из той же книги :)
Это конечно здорово, уметь находить везде актуальный для себя подтекст, но все же стоит учитывать, что большинство читателей подобного литературного шедевра не обладает таким большим жизненным опытом и бурной фантазией и они просто видят тупо текст который им написали, а написано там весьма примитивно и четко, и восприниматься мало думающими будет соответствующе без вовлечения в философствования.

Возможно вы и правы, что говорить. Спорить не буду.
Я собственно и написал сюда, потому что, очень не люблю когда покажут краешек чего либо.
И толпа взвывает "Распни его, распни"
На кол её, на кол. Она ТП и воспитывает ТП.
ТП - книжек не читают)

[^]
Dormidon
24.01.2013 - 09:52
2

Приколист

Цитата (Fancy @ 24.01.2013 - 10:41)
Цитата (Dormidon @ 24.01.2013 - 08:59)

вот-вот. rulez.gif знают, шельмы, чем нынешнего мужчину легко задеть!
Даже скромный намек на лампочку и розочку - уже гневные вопли "ТП!!!".
Сравнимо с тем, как если бы нам, девушкам сказали "хорошо вообще, когда дома тепло и уютно, и пахнет свежей выпечкой", а мы бы начали орать "ЧТО?! что ты только что сказал, эксплуататор?! Сам пеки, если тебе так хочется!".
Кстати, заметьте, девушке, которая написала, как неработающему мужу купила дорогой гаджет, все плюсуют.
Хотя, опять же, если бы девушка написала, образно говоря: "я пью и курю. Я тупая. Я плохо выгляжу. Но ты полюби меня за мою прекрасную душу, и я обязательно брошу, пойду учиться и начну за собой следить. Я постараюсь родить тебе здоровых детей" - кто бы ей поверил?! Орали бы "сперва добейся!". Мужчине же такое сказать, видите ли и якобы, нельзя.

По-моему, такая реакция обнажает некоторые не очень хорошие склонности людей. Мне стыдно за всех мужчин, которые так реагируют на вполне, казалось бы, нормальные вещи, которым учат будущих жен - что мужчина - это добытчик и каменная стена.

Вот я про то)

Современные мужчины стали заложниками "женского воспитания"
Им сами хочется сидеть на шее у женщины.
Ибо от куда такие вопли? "Как ОНА посмела попробовать сесть на шею"
Нормальный мужчина и не посадит не кого, а в доме у него будет мир и уважение. Жена будет печь пироги и варить борщ, а муж чинить и гвозди забивать.

[^]
Fancy
24.01.2013 - 10:05
0

Ярила

Dormidon
спасибо, оправдали, утешили ))) Неистово плюсую.
Я всегда объясняю иностранцам, которые удивляются, что у нас такие инфантильные мужчины и славянские бабы готовы на кого угодно вешаться, кто принесет розочку или гвоздь забьет в доме, что у нас да, как Вы и подметили, женское воспитание - война не так уж давно была, и жестокая война, большинство настоящих мужиков погибли, а большинство немощей да крыс выжило. И мальчики были воспитаны или вообще без отцов, или подобиями отцов... Вот и пожинаем до сих пор. Очень, очень жаль(((

[^]
Glouch
24.01.2013 - 10:10
0

Шутник

Цитата
Такое детям продают
Такое "книгой" называют
Повесить авторов на сук
Поджечь и закидать камнями...

Мне кажется так рифма лучше будет)

Где-то слышал интервью, то ли кто-то персказывал, то ли читал где-то.
Вопрос жене миллионера:
-Расскажите, как у Вас получилось выйти замуж за миллионера.
В этот момент в разговор вмешивается муж-миллионер.
- Она вышла замуж за студента, и сделала из него миллионера.

Есть подобная история среди близких знакомых, там правда муж не миллионер, но очень состоятельный. А в первые годы после свадьбы, они не могли себе кусок мяса позволить, что уж тут про ресторан говорить. А сейчас ей все подруги говорят, что такими мужьями делиться надо))) Так вот если бы она читала эту книгу, то и за километр бы не подошла к нему, в кошельке то пусто.

Все хотят на всё готовенькое, а чего-то добиться самим......Кстати добиваться можно не только самому, можно добиваться на пару с любимым человеком.

А еще мне интересно, в этой книге хотя бы борщ готовить учат? Или борщи готовят только грязные кухарки, настоящие принцессы кушают в дорогих ресторанах?

Это сообщение отредактировал Glouch - 24.01.2013 - 10:12

[^]
RastaKR
24.01.2013 - 10:12
1

Растаман

Цитата
а муж чинить и гвозди забивать.

И лампы вкручивать. Не забывайте, пожалуйста, это ОЧЕНЬ важно!

[^]
samurai77
24.01.2013 - 10:26
1

Шутник

а потом спрашивают почему у нас такие меркантильные девочки?? какие книжки такие и нравы...

[^]
Dormidon
24.01.2013 - 10:41
0

Приколист

Цитата (RastaKR @ 24.01.2013 - 11:12)
Цитата
а муж чинить и гвозди забивать.

И лампы вкручивать. Не забывайте, пожалуйста, это ОЧЕНЬ важно!

хах ахах sm_biggrin.gif

можно и лампы вкручивать)).

три истории из жизни, моей.

Встречался, с одной девушкой. И я знал, что она очень хочет сотовый телефон (они тогда только стали появлятся), а денег у меня хватало только на дешевую моторолу. Ну я её и взял, и когда вручил, то на её лице я видел такую гамму чувств, но не очень приятных. Такое вселенское разочарование)))), расстались.

Когда стал жить со своей будующей супругой, то она студенткой была, а я тоже студент, но заочник, работал. Так и еду покупал, и вещи какие. Жить то надо. Без фанатизма конечно, не на последнии деньги. Так это нормально. Она подрабатывала конечно, но денег все равно не хватало.

Заходит соседка, говорит лампочка перегорела. А живет она одна с достаточно взрослым сыном (лет 14). Ну думаю посмотрю))) интерсно стало.
Спрашиваю, а сын что? Руками разводит)
Захожу в квартиру и смотрю на лампочку, а там. Сама лампочка разлетелась, а цоколь с осколкми остался.
Вот я и стал показывать, что да как. Отключил свет, взял плоски, и показал парню как её можно вытащить.
Соседка доволльна. парень тоже. И мне респект и уважуха.

Мужчины!!! Скилл вкручивания лампочек очень важен!

[^]
rijaiaro
24.01.2013 - 10:52
2

Шутник

Я бы не сказала, что книжка уж совсем тупая.
В 14-16 лет повысит и без того не высокую самооценку девочки, возможно, поможет избежать "люблю не могу" с "дэвушка, у тэбя какие красывые глаза".
А дальше жизнь научит, что правильно и как с этим жить. Меркантильность - это ни разу не плохо. Мужчины любят стремиться и добиваться. И не нужно устраивать вайн, что ни 1 мужику не приятно подарить любимой женщине (именно проверенно любимой) то, что она хочет, даже если это идиотская розовая сумочка. не говоря уже о том, что мужчины большей частью мечтатели) Ну не могут они запомнить, что новую игрушку в этом месяце мы не покупаем, потому что ребенок вырос из всего)))

По поводу лампочек, я поддерживаю.
Если мальчику дать прослакать такие моменты, то потом хрен допросишься.

[^]
RustyKZ
24.01.2013 - 10:59
1

Шпалоукладчик

Dormidon
Цитата
три истории из жизни, моей.Встречался, с одной девушкой. И я знал, что она очень хочет сотовый телефон (они тогда только стали появлятся), а денег у меня хватало только на дешевую моторолу. Ну я её и взял, и когда вручил, то на её лице я видел такую гамму чувств, но не очень приятных. Такое вселенское разочарование)))), расстались.Когда стал жить со своей будующей супругой, то она студенткой была, а я тоже студент, но заочник, работал. Так и еду покупал, и вещи какие. Жить то надо. Без фанатизма конечно, не на последнии деньги. Так это нормально. Она подрабатывала конечно, но денег все равно не хватало.Заходит соседка, говорит лампочка перегорела. А живет она одна с достаточно взрослым сыном (лет 14). Ну думаю посмотрю))) интерсно стало.Спрашиваю, а сын что? Руками разводит)Захожу в квартиру и смотрю на лампочку, а там. Сама лампочка разлетелась, а цоколь с осколкми остался. Вот я и стал показывать, что да как. Отключил свет, взял плоски, и показал парню как её можно вытащить.Соседка доволльна. парень тоже. И мне респект и уважуха.

соседку то... того? fucking.gif ? А то я что-то логической связи не вижу у 3-х историй gigi.gif

[^]
tamamonomae
24.01.2013 - 11:05
0

ॐ मणि पद्मे

ладно автор, но блин! там же еще по хорошему: корректор, редактор и т.д и т.п... куда они смотрели? или она им сама заплатила? или сама за тираж платила? или за нее тираж оплатил ее "папик"? теряюсь why.gif upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106890
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх