Энциклопедия для современных девушек, или как стать ТП с раннего возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джеси
23.01.2013 - 23:03
1
Статус: Offline

загадка

Где та цензура,которая в конце концов енто"изобилие"прекратит.Все,кому не лень,считають себя любимого(или любимую)по меньшей мере Толстым.Достали поганить...вот такие книги и нужно сжигать...

[^]
filatos
23.01.2013 - 23:13
0

Шутник

С превеликим удовольствием отвесил бы самых добрых пожеланий ирине мазаевой, в какой нибудь соцсети dead.gif fuck.gif

[^]
aleksei1980
23.01.2013 - 23:20
3

Балагур

Цитата (LolaLOLO @ 24.01.2013 - 00:00)
Я не понимаю, а чего собственно все переполошились? Ничего криминального в книги не вижу... Слова про то, что девушка не теряет своей ценности не зависимо есть ли у нее парень или нету, и что она не должна отчаяваться и любить себя? Или слова про то, что она обязательно встретит своего мужчину?
А по поводу вложений изначально- это давно научно доказанный психолагами факт, что мы (в том числе в большей степени мужчины) ценим больше то, что досталось трудом и путем больших вложений (денежных или эмоциональных). В современном обществе вообще утерян обычай, что мужчина платит..и это лишь попытка его приручить (читай воспитать) к этому.
Так что все комментарии тут тех, кто хочет, чтобы девушки ходили в макдак на первом свидании и комплексовали - не обоснованы.
Да, возможно, книга туповата, но сами мысли верны.

Я не совсем понимаю жести по поводу данного ... "произведения" ...
Для меня , лично , ребенка воспитывают родители , соответственно здравомыслящие родители не купят ребенку херовую и сомнительную книгу .
Но потребительское отношение к паре ... меня немножко раздражает ....
А по поводу того что мужчина платит ... или платил в древности .. это бред ..
Мужчина должен женщину беречь , греть , кормить и охранять . Вот собственно основы .

[^]
KaA73
23.01.2013 - 23:20
3

Ярила

Цитата (LolaLOLO @ 23.01.2013 - 22:00)
Я не понимаю, а чего собственно все переполошились? Ничего криминального в книги не вижу... Слова про то, что девушка не теряет своей ценности не зависимо есть ли у нее парень или нету, и что она не должна отчаяваться и любить себя? Или слова про то, что она обязательно встретит своего мужчину?
А по поводу вложений изначально- это давно научно доказанный психолагами факт, что мы (в том числе в большей степени мужчины) ценим больше то, что досталось трудом и путем больших вложений (денежных или эмоциональных). В современном обществе вообще утерян обычай, что мужчина платит..и это лишь попытка его приручить (читай воспитать) к этому.
Так что все комментарии тут тех, кто хочет, чтобы девушки ходили в макдак на первом свидании и комплексовали - не обоснованы.
Да, возможно, книга туповата, но сами мысли верны.

С подключением, Лоло-Школоло ))

Тебе, деточка, желаю приобрести вместо подобной дебилокниги Учебник Орфографии .. ибо, поверь моим седым яйцам, девушку с таким культурным уровнем, который позволяет ей с умным видом писать перлы типа твоих (я их выделил) --НИКТО НЕ ПРИГЛАСИТ ДАЖЕ В МАКДАК.. gigi.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 23.01.2013 - 23:23

[^]
Stado
23.01.2013 - 23:41
0

Ярила

Блин, чую, что придется мне писать книгу Как воспитать дочь, основываясь на собственном опыте.
Дочке полтора года, ждите выпуск через 15 лет :)

[^]
КраSный
23.01.2013 - 23:51
4

Юморист

Такое детям продают
Такое "книгой" называют
Повесь авторов на сук
Поджечь и закидать камнями...

[^]
Aladja
24.01.2013 - 00:03
3

Миру- мир!

А нас в книжках для девочек учили как правильно чулки штопать и картошку варить :)

Это сообщение отредактировал Aladja - 24.01.2013 - 00:08

[^]
Йоссариан
24.01.2013 - 00:08
7

Юморист

Ну и побаяним в темку

Энциклопедия для современных девушек

[^]
vistador
24.01.2013 - 00:23
2

Отец русского телевизора

Цитата (Stado @ 23.01.2013 - 23:41)
Блин, чую, что придется мне писать книгу Как воспитать дочь, основываясь на собственном опыте.
Дочке полтора года, ждите выпуск через 15 лет :)

хе, хе...
это тебе щас все ясно, пока лежит поперек лавки... gigi.gif
а через 15 лет- ты будешь в очень большом ахуе, не зная, на какой кобыле к ней подьезжать со своим "воспитанием" и как не быть посланным нахуй...

Мой сын внимал мне лет до 14... теперь ему 22, на все мои "нравоучения" он аккуратно кладет хуй ( чтобы не перейти к конфликту поколений) ...и ищет авторитет у других взрослых людей( далеко не лучше меня) ...
Друг мой вообще с сыном разругался , так что отправил его в армию "ума набраться"... Другой друг стал для сына чужим...но тут мама постаралась, ибо развелась...
А ведь маленькие все были золотые...

[^]
Фантастик
24.01.2013 - 00:29
0

Ярила

Автору сжечь пизду!!

[^]
xerox
24.01.2013 - 00:38
3

Ярила

Цитата (Aladja @ 24.01.2013 - 01:03)
А нас в книжках для девочек учили как правильно чулки штопать и картошку варить :)

смотри не перепутай ! dont.gif

[^]
sergeantGY
24.01.2013 - 00:39
0

Пистолеро

Цитата (1H4X @ 23.01.2013 - 14:17)
Я надеюсь это саркастическая книга, иначе пора выпустить энциклопедию для пацанчегов..
в духе.. вдуть и не тратить ...
тратят на тел токо лохи..
не дает поссе ристарана - впитак..
камандует - впитак...

Я думаю, что это вполне соответствует этой женской нциклопедии..

забыл добавить -заставить ее носить только adidas; "гопнуть" ее на деньги-типа не узнал (тёла, ты с каково раёна)

[^]
RastaKR
24.01.2013 - 00:48
4

Растаман

Цитата
Мой сын внимал мне лет до 14... теперь ему 22, на все мои "нравоучения" он аккуратно кладет хуй ( чтобы не перейти к конфликту поколений) ...и ищет авторитет у других взрослых людей( далеко не лучше меня) ...

Я до 22-х лет тоже как то отца не понимал, думал что "фишку не рубит". Сейчас мне 31 и самый авторитетный во многих вопросах человек это папа. Так что подождите и не давите на сына, возможно скоро он сам всё поймет.

Это сообщение отредактировал RastaKR - 24.01.2013 - 00:49

[^]
krof
24.01.2013 - 01:07
1

Шутник

А вообще, как сказал Подервянский "Всех телок треба пиздить" Ибо нехуй ))))
Шучу конечно.

[^]
vest
24.01.2013 - 01:40
6

Юморист

она походу прочитала эту книгу
user posted image

[^]
uzhu
24.01.2013 - 02:33
5

Ярила

10 страниц, а медведя нет.

Если считать отношения товаром, то найдется тот кто захочет купить. Но надо помнить что есть конкуренция. Заявится через пол года к дому, а ее шмотки у двери. Извини нашел дешевле и качество выше.

Вообще похоже книжка хорошая, но читать ее надо мужикам, дабы реже в падать в ступор от происходящей неведомой хуйни.

[^]
Хлыст
24.01.2013 - 02:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Boomerok @ 23.01.2013 - 21:12)
Пля, кого же воспитывают эти книги.
Авторов на кол, а родителей которые такое детям покупают лишить родительских прав.

Пойду проверю книги у дочерей.

[^]
tanya777777
24.01.2013 - 02:53
0

Юморист

Цитата (Джеси @ 24.01.2013 - 00:03)
Где та цензура,которая в конце концов енто"изобилие"прекратит.Все,кому не лень,считають себя любимого(или любимую)по меньшей мере Толстым.Достали поганить...вот такие книги и нужно сжигать...

Согласна. Нужна цензура, не пропускающая всякий хлам вроде этого.

[^]
Рыжикпыжик
24.01.2013 - 04:50
2

Шутник

Да уж... и почему в современной России так культивируются всякие стервы? и мелких учат мыслить так?

неужели так сложно написать пособие для девочек, где бы говорилось о том, что залог долгих и прочных отношений - это уважение, понимание, внимание и забота?

А то, что выпускают такие книги... видимо, спрос на них есть...
И уважаемые родители, помните, что любые книги надо с ребенком обсуждать, чтобы не дать завладеть такой херью разумом ребенка.

[^]
AlHighlander
24.01.2013 - 05:45
4

Ярила

Не раскрыта тема орального продвижения по карьерной лестнице и аналогичный способ получения "шупки"

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 24.01.2013 - 05:46

[^]
URFO
24.01.2013 - 06:16
0

Ярила

Цитата (Seattle @ 23.01.2013 - 15:25)
Эх,а в мои такие "времена" была вот такая книжка . И там нас учили почаще менять воду в ведре при мытье полов, шить рукавичку-пылевытиралку и много чего интересного писали) но точно не такое....

Да, да. А в 13-15 лет читали космо с ТПшными советами и кул-герл.

[^]
Dormidon
24.01.2013 - 06:17
-4

Приколист

Действительно тупеет ЯП, одно хомячье вякнуло что книга для ТП, и остальные как попугаи стали повторять!
Ну скажите что в ней такого страшного, без визгов и истерик.
Аргументировано так сказать.

1 Скрин. «Большой Женский Секрет», Приучить тратить на себя время и деньги.
Это правильно, это называется ЗАБОТА.
Парни! Мужчины! Мы заботимся о своих близких женщинах, мамах, бабушках, сестрах, дочерях, и тд. Так же мы заботимся о своих любимых. И не важно, как она проявляется, они могут быть разные – эти проявления:
- Спросить как дела на работе
- Сделать комплимент
- Подарить цветочек
- Помочь по дому
- Не забыть про день рождения.
Не все парни знают таких очевидных мелочей, а кто их научит? Мама папа? Нет конечно, для подростка они уже не авторитет, вот и приходится девушкам воспитывать из своих мальчиков – мужчин.

2 Скрин. «Ценность девушки».
То же верно, наличие парня не делает девушку круче своих одиноких подруг. И «добыча» парня не сама цель. Надо быть самодостаточной и уверенной в себе. И все будет ОК.

3. Скрин. «Как расстаться с парнем»
Вот тут проявляется женская мудрость! Истинная! Не послать нахуй, а изобразить (ИЗОБРАЗИТЬ БЛЕАТЬ) ТП, чтоб наш мужчина сам принял решение, как истинный мужчина, а не был брошенным и не чувствовал себя тряпкой.

4. Скрин. «Четыре проблеммы»
Вообще все правильно! Ты станешь взрослым, не когда будешь заниматься секасом (курить, бухать), а когда будешь нести ответственность за свои поступки.
Причем это мего актуально как для девушек, так и для парней.

Короче, мне не понятно почему хомячье накинулось на книгу.

ЯП – имей свое мнение!

Это сообщение отредактировал Dormidon - 24.01.2013 - 06:23

[^]
Satarial
24.01.2013 - 06:42
2

Ярила

Вопрос в зал!
На одной из страниц есть цитата от том что Автор книги чуть старше потенциального читателя. Откуда у человека который чуть старше читателя есть хоть какой-то педагогический, психологический и жизненный опыт для создания обучающего пособия и средства на издательство книги.

Это сообщение отредактировал Satarial - 24.01.2013 - 06:42

[^]
depozzz
24.01.2013 - 06:45
0

Юморист

Цитата (3лопихатель @ 23.01.2013 - 17:56)
Побольше таких плакатов в массы!

Такие плакаты перед входом в ночные клубы надо вешать!

[^]
Йоссариан
24.01.2013 - 07:11
5

Юморист

Цитата (Dormidon @ 24.01.2013 - 07:17)
Действительно тупеет ЯП, одно хомячье вякнуло что книга для ТП, и остальные как попугаи стали повторять!
Ну скажите что в ней такого страшного, без визгов и истерик.
Аргументировано так сказать.

1 Скрин. «Большой Женский Секрет», Приучить тратить на себя время и деньги.
Это правильно, это называется ЗАБОТА.
Парни! Мужчины! Мы заботимся о своих близких женщинах, мамах, бабушках, сестрах, дочерях, и тд. Так же мы заботимся о своих любимых. И не важно, как она проявляется, они могут быть разные – эти проявления:
- Спросить как дела на работе
- Сделать комплимент
- Подарить цветочек
- Помочь по дому
- Не забыть про день рождения.
Не все парни знают таких очевидных мелочей, а кто их научит? Мама папа? Нет конечно, для подростка они уже не авторитет, вот и приходится девушкам воспитывать из своих мальчиков – мужчин.

2 Скрин. «Ценность девушки».
То же верно, наличие парня не делает девушку круче своих одиноких подруг. И «добыча» парня не сама цель. Надо быть самодостаточной и уверенной в себе. И все будет ОК.

3. Скрин. «Как расстаться с парнем»
Вот тут проявляется женская мудрость! Истинная! Не послать нахуй, а изобразить (ИЗОБРАЗИТЬ БЛЕАТЬ) ТП, чтоб наш мужчина сам принял решение, как истинный мужчина, а не был брошенным и не чувствовал себя тряпкой.

4. Скрин. «Четыре проблеммы»
Вообще все правильно! Ты станешь взрослым, не когда будешь заниматься секасом (курить, бухать), а когда будешь нести ответственность за свои поступки.
Причем это мего актуально как для девушек, так и для парней.

Короче, мне не понятно почему хомячье накинулось на книгу.

ЯП – имей свое мнение!

Пункт 1. Забота проявляется тут как-то однобоко. По определению, мужчина с самого начала что-то должен... Причем деньги вынесены на 1 место. Учитесь, девочки, с малых лет тянуть деньги и называть это заботой.
Пункт 2. Ничего не имею против, только не надо крайностей, "все бабы как бабы, а я королева". Особенно если это не обосновано. Завышенное самомнение при прочих скромных показателях выглядит смешно
Пункт 3. Самый ебанутый. Про искренность и порядочность когда-нибудь слышали? Ноу комментс больше, при чтении волосы дыбом
Пункт 4. Ответственность за свои поступки - это конечно хорошо, но контекст... Ты только тогда повзрослеешь, когда начнешь жрать таблетки или юзать презервативы, ага. Безопасный промискуитет, блеать.
В жопу таких авторов. Да и в рот тоже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106890
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх