Энциклопедия для современных девушек, или как стать ТП с раннего возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
izmailchanin
24.01.2013 - 14:07
1
Статус: Offline

Шутник

Я думаю, что все-таки конец света недалек

[^]
0ssi
24.01.2013 - 14:16
0

Мастер Спорта по боевому домино

ТП для чайников!

[^]
Victuar
24.01.2013 - 14:22
7

Ярила

Милые девачки, хотите стать центровыми чиками, читайте издание переработанное и дополненное... dont.gif

Энциклопедия для современных девушек

[^]
КрошкаЕнот
24.01.2013 - 14:27
-7

Жертва пропаганды

aleksei1980, если вы не отличаете сарказм от серьезных заявлений, то видимо это вы плохо учились. Я имею отличное техническое образование, и уверенна на все 100, что запросто заткну вас, молодой человек, по любому вопросу по своей специальности. по которой и работаю кстати.

[^]
Victuar
24.01.2013 - 14:35
2

Ярила

КрошкаЕнот, если вы симпатичная, то заткните лучше меня! gentel.gif

[^]
Quad
24.01.2013 - 15:08
4

Хохмач

Смысл спорить с этой Fancy , подпись "мы в ответе за тех, кого возбудили", это говорит уже о многом.

Это сообщение отредактировал Quad - 24.01.2013 - 15:09

[^]
AmfitaminX
24.01.2013 - 15:17
0

Шутник

Афтара ф топку

[^]
aleksei1980
24.01.2013 - 15:20
3

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 24.01.2013 - 15:27)
aleksei1980, если вы не отличаете сарказм от серьезных заявлений, то видимо это вы плохо учились. Я имею отличное техническое образование, и уверенна на все 100, что запросто заткну вас, молодой человек, по любому вопросу по своей специальности. по которой и работаю кстати.

Та можешь заткнуть себе только чопик ....
А про сарказм ... хм ... отвечу цитатой - Кто в армии служил тот в цирке не смеется .
И для тебя я не молодой человек , так как старше тебя и видел в жизни больше в десятки раз .

[^]
ДжOniK
24.01.2013 - 15:21
0

Гость

....и отдельное приложение для пасанов - "Допизделась!"

[^]
Гpей
24.01.2013 - 15:28
0

Шутник

Цитата (Darkwindow @ 23.01.2013 - 19:06)
теперь понятно, почему мне бабы не дають moderator.gif

Не тебе они не дают совершенно по другим причинам gigi.gif lol.gif

[^]
aleksei1980
24.01.2013 - 15:47
-1

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 24.01.2013 - 15:27)

И еще , когда двое людей общаются на Вы , то Вы пишется с большой буквы , а с маленькой пишут вы когда один человек общается с несколькими людми одновременно .
Так происходит с Петра 1 , хотя не обязательно , но желательно .
Так что .. может на ты ?

[^]
Fancy
24.01.2013 - 16:41
-2

Ярила

Цитата (Kazec @ 24.01.2013 - 13:29)
Цитата (Fancy @ 24.01.2013 - 12:59)
Цитата (Kazec @ 24.01.2013 - 12:27)
Цитата (Fancy @ 24.01.2013 - 09:41)
Кстати, заметьте, девушке, которая написала, как неработающему мужу купила дорогой гаджет, все плюсуют.

Я где-то упустила интересный коммент или это в мой огород данная феерическая фантазия была заброшена, к моему комменту о заказе мужу в подарок дорогого телефона вместо дешевой рубашки?

к теме приучения мужчин на дарение подарков, тут живой пример под боком сидит, мальчик ей и цвыточки и шарики и вообще по любому писку бежит, а это чудовище ленивое даже с днем рождения его поздравила только неделю спустя, подарив какую-то хрень из серии жрачки, хотя деньги у нее были. и вот да, девочка в шоколаде осталась пока что, только вот через пару лет совместной жизни он ее такую нахрен выгонит и забудет как страшный сон, и останется ей с ее отношением к окружающим метаться по одиноким ёбырям.

Вы извините, я на самом деле разделяю Ваше мнение, и сама очень люблю дарить подарки всем близким людям, в том числе и мужу, и друзьям мужского пола. С днями рождения поздравляю вовремя, даже стараюсь всегда первая, ровно в 0:00 знаменательного дня! gigi.gif
Тут же дело не в Вас и не в нашей общей любви к подаркам.
Тут дело в том, как местные мужчины хотят женщину "готовую" - которая и любит, и дом ведет, и готовит, и подарки дарит, а сами призывают любить их таких, какие они есть и выходить замуж за лейтенанта. cheer.gif

Ну как бэ я в свое время как раз за лейтенанта и вышла...но это так придирка к словам.

Вообще тут большинство комментов идет не на игру в одни ворота а на возмущение как раз внедрению понятия игры в они ворота, в данном случае в женские и в тех вырезках действительно очень многое преподнесено именно с точки зрения потребления, а не взаимоуважения, о котором там ни слова нет, вот немного иными словами бы мысли автор описала и глядишь претензий меньше было бы, к примеру вместо "приучи парня тратить на себя время"(прям урок собачьей дрессуры какой-то) что-нибудь вроде того, что "добейся уважения от своего парня и не забудь в ответ об уважении к нему, тогда он сам будет стараться проводить с тобой все свое время, дарить тебе цветы и вкручивать тебе что захочешь и куда захочешь", а так я как мать девочки своей дочке такое пособие ни в жизни не куплю, уж лучше сама расскажу и на живом родительском примере покажу.

я многих тут просила объяснить, как они предлагают воспитывать девочек, но кроме молчаливых минусов или глупых картинок из "Домоводства" ничего не увидела (хотя сомневаюсь, что кто-то тут реально воспитывает кухарку и домохозяйку, высшее счастье которой - обстирывать своего господина, мы не в Йемене, слава богу).
По поводу "он сам", не скажите... Мужчине надо показывать, что ты нуждаешься в его помощи, в его заботе. Самой бросаться нести сумки, закручивать лампочки или платить за себя, привыкнет, будет до старости знать, что "ты сама".

[^]
Гpей
24.01.2013 - 17:20
4

Шутник

Фенси ты реально считаеш что тебе кто-то что-то должен ? Подарки, рестораны, тусовки... Лично у меня от одних твоих коментов сложилось о тебе негативное отношение (думаю не только у меня) . Какие те блять рестораны... я те сосиску в тесте то не купил бы.
Все трындиш и трындиш ебалу несусветную. В тебе вообще хоть что-то положзительное есть ? (резус положительный не считается)

[^]
Kazec
24.01.2013 - 17:30
5
Статус: Online

Ярила

Fancy, есть один маленький нюанс, вы забыли, что мальчиков тоже женщины рожают и они же воспитывают, и воспитывать мужчину прерогатива именно матери (ну и папы тоже, но речь сейчас о женщинах), а не его будущей или состоявшейся жены, и это самая большая ошибка многих женщин, найти себе кого получилось и лепить из него то о чем мечталось, без учета массы факторов, как то же заложенное в мальчика воспитание. разумеется в каждых отношениях необходимо сразу поставить перед фактом уважения к себе, но это совершенно бесполезно делать, если человек в принципе не приучен семьей уважать женщин. ели же приучен, то будь ты хоть тяжелоатлеткой, он не позволит тебе рядом с сумками идти.к слову женщина не уважающая своего мужчину и сама уважения не достойна.
автор этой жути сильно путает воспитание в девочке самоуважения с перевоспитыванием кавалеров, да и у вас в комментах эта грань как-то отсутствует

Это сообщение отредактировал Kazec - 24.01.2013 - 17:32

[^]
rexus1
24.01.2013 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Гpей @ 24.01.2013 - 17:20)
Фенси ты реально считаеш что тебе кто-то что-то должен ? Подарки, рестораны, тусовки... Лично у меня от одних твоих коментов сложилось о тебе негативное отношение (думаю не только у меня) . Какие те блять рестораны... я те сосиску в тесте то не купил бы.
Все трындиш и трындиш ебалу несусветную. В тебе вообще хоть что-то положзительное есть ? (резус положительный не считается)

Положительного у нее только реакция Вассермана (не Анатолия lol.gif)

Это сообщение отредактировал rexus1 - 24.01.2013 - 18:18

[^]
Fancy
24.01.2013 - 19:02
-3

Ярила

Цитата (rexus1 @ 24.01.2013 - 18:15)

Положительного у нее только реакция Вассермана (не Анатолия lol.gif)

о, только хотела пошутить по этому поводу, и Вы меня опередили rulez.gif

[^]
Fancy
24.01.2013 - 19:14
-1

Ярила

Вы какой-то странный )) недавно в интернете?..
Тут вообще мало кого, я думаю, волнует, кто кому нравится. Особенно на ЯПе, где основной контингент - далеко не дети. Вряд ли Вы кого-то заденете своим нежеланием купить сосиску в тесте gigi.gif думаю, даже и желанием не заденете.
По поводу "должен". Думаю, в отношениях нормальной пары (не папика и Саши Грей) такие категории вообще неуместны. Когда любишь, хочется что-то делать для любимого человека.
Иногда только надо направлять энергию в нужное русло. Как книжка учит - приучай мальчика к заботе о тебе, лампочки там, розочки. Думаю, книжка для мальчиков должна учить своим нюансам: чтобы девочка заботилась по-женски, котлеты-минеты по взрослому выражаясь cheer.gif
Я не считаю, что только девочки принцессы. Я считаю, что и мальчики - принцы. И каждый должен себя ценить и быть прежде всего личностью (опять же, что в этой книжке было тоже отмечено).
Болезненно воспринимает факт "принцесснутости" девочки только тот мальчик, который чувствует и видит себя не принцем, а пажем. Как показала эта тема, таких мальчиков немало sad.gif

[^]
Fancy
24.01.2013 - 19:22
-1

Ярила

Цитата (Kazec @ 24.01.2013 - 17:30)
Fancy, есть один маленький нюанс, вы забыли, что мальчиков тоже женщины рожают и они же воспитывают, и воспитывать мужчину прерогатива именно матери (ну и папы тоже, но речь сейчас о женщинах), а не его будущей или состоявшейся жены, и это самая большая ошибка многих женщин, найти себе кого получилось и лепить из него то о чем мечталось, без учета массы факторов, как то же заложенное в мальчика воспитание. разумеется в каждых отношениях необходимо сразу поставить перед фактом уважения к себе, но это совершенно бесполезно делать, если человек в принципе не приучен семьей уважать женщин. ели же приучен, то будь ты хоть тяжелоатлеткой, он не позволит тебе рядом с сумками идти.к слову женщина не уважающая своего мужчину и сама уважения не достойна.
автор этой жути сильно путает воспитание в девочке самоуважения с перевоспитыванием кавалеров, да и у вас в комментах эта грань как-то отсутствует

думаю, если человек себя уважает (любого пола), он не позволит другому нехорошим образом поступать или обращаться с собой, и отмазки "а я жил(а) в такой семье" тут не катят.
Кстати, не все люди тупо следуют влиянию родителей (не всегда, как мы понимаем, хорошему). Я знаю немало примеров, когда люди в подростковом возрасте оглядывались по сторонам, находили себе другие идеалы, и воспитывали себя сами - галантными кавалерами и женственными дамами cheer.gif

[^]
Rys3131
24.01.2013 - 19:31
1

Ярила

Как говаривал герой одной небезывестной пьесы:
"Собрать все книги бы, да сжечь..."

[^]
Fancy
24.01.2013 - 19:36
-1

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 24.01.2013 - 19:31)

как говаривал Гейне:
«Там, где сегодня сжигают книги, в конечном счете, сожгут людей»

[^]
Старейшина
24.01.2013 - 20:16
2

Шутник

похоже у меня жена эту книгу прочитала или очень похожую biggrin.gif

развожусь cool.gif

[^]
Kazec
24.01.2013 - 20:25
2
Статус: Online

Ярила

Fancy, вот не позволять с собой нехорошо обращаться и "приучать" как вы пишите выше, это и есть та сама грань, которую вы не видите, либо же вы реально считаете, что все люди должны проходить курс дрессуры? женщина приучает мужчину дарить цветы, водить в рестораны и т.д., получается что и женщину мужчина тоже имеет полное право "приучать" тому, что посчитает нужным, ну там носки заштопать, борщ правильно варить, не вышло - обидится, секаса лишить на недельку, ну или что там применяют в таких случаях недовольные мадамы.

[^]
vistador
24.01.2013 - 20:28
4

Отец русского телевизора

Цитата (Fancy @ 24.01.2013 - 19:36)
как говаривал Гейне:

Ты перепутала йух с гусиной шеей...
Гейне имел ввиду настоящие книги, несущие людям свет знаний...
а не этот бред космополитана...

[^]
Rys3131
24.01.2013 - 20:35
2

Ярила

Цитата (Fancy @ 24.01.2013 - 19:36)
Цитата (Rys3131 @ 24.01.2013 - 19:31)

как говаривал Гейне:

Просто Гейне был жырным троллем своего времени. )

[^]
Shalaphi
24.01.2013 - 20:39
0

Шутник

На такое могу только процитировать Бориса Гребенщикова:

© По радио снова транслируют то, что оскорбляет человеческий ум.

нууу здесь печатают у книге

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106890
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх