Лучший новогодний подарок для американца, под елочку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tumoxa
29.12.2012 - 11:30
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (liverpul @ 28.12.2012 - 11:06)
Ограничения конечно нужны, это без вопросов. У меня там родственники уже дано живут, дядька мой охотник со стажем. У него арсенал там.... Я из его "сейфа" в подвале день не вылазил. А когда поехали в тир и я там спокойно пострел и с АК47, и с Мосина, с М16, куча пистолетов.... Это не передать. ХЗ, в генах наверно у меня тяга к оружию. Ну а когда он нашу СВД-шку достал, тут я в осадок выпал. С ней целая история была, СВД из Китая валом, а родных, еще СССР-ских нет, он за ней несколько дет охотился по интернет аукционам, нашел, купил. МОЩА!!!!! А паторны для АК47 с доставкой почтальоном - это было выше моего понимая smile.gif

У меня тоже тяга к оружию, но еще и мозг в наличии, потому я против легалайза, по крайнеймере в нашей отдельлно взятой стране. Все кто за легалайз в нашей стране - упороты, и это не оскорбление, это официально, шпальте на здоровье.

Это сообщение отредактировал Tumoxa - 29.12.2012 - 11:38

[^]
BattlePorQ
29.12.2012 - 11:40
5
Статус: Online

Парасьонах

"Официально упороты". Вмемориз, однозначно.
Безапелляционная безосновательность алогичных доводов противников - один из лучших аргументов за идею, против которой они выступают. Независимо от самой идеи, я считаю )

[^]
Tumoxa
29.12.2012 - 11:42
-1

Юморист

Цитата (Beard74 @ 29.12.2012 - 09:49)
Цитата (Восток @ 29.12.2012 - 10:38)
Цитата (aleks4714 @ 29.12.2012 - 08:12)
Цитата (унтерофицер @ 28.12.2012 - 11:05)
порадовался за пиндосов, а сам бы от такого не отказался... думаю более чем достойный ответ

в России нельзя такое дарить-кровавый Новый год получиться,пообожруться все.....с31 по 9 минивойна прогремит moderator.gif alkash.gif alik.gif

У меня дома два ствола гладкоствольных. Вопрос: почему я никого не убил?

Э, Батенька! Непорядок! Вам надо срочно сделать перепрошивку менталитета.
Как так?! Стволы есть, а бойню не устроил? Непорядок.
Надо срочно:
1. Начать бухать, по-черному;
2. Обыдлиться;
3. Устроить, по-синьке, "кровавую баню".
И тогда будет "счастие" всем противникам. Тогда Вы буите соответствовать их представлениям о среднестатистическом жителе России.
faceoff.gif

Устраивают бойни из гладкоствола, меня эта проблема коснулась и друг брата оплакивает, да хотя че с вами спорить? Вы ж любые факты подтасуете, не хуже религиозных фанатиков.

Добавлено в 11:49
Не буду спорить, все уже давно выспорено. И мое мнение далеко не "безапеляцонное", вы сами создали о себе мненмие как о упоротых (хотя оговорюсь под эту категорию попадает процентов 70 легалайзеров, 20 из которых обычно достаточно интелегентны чтоб молчать и не ввязываться в спор). Все короче, точку ставлю, не охота опять писать тонны текста в никуда.

[^]
Трамплюкатор
29.12.2012 - 11:56
3

Узник горемычный

У меня Сайга двенадцатого калибра. Для тех кто не в курсе, попадание из ружья такого калибра практически не оставляет шансов на выживание. Такую минипушку я могу иметь, а вот пистолет нельзя, где логика - х.з. Для тех кто в танке и начнёт писать, что Сайгу не возьмёшь с собой. Со сложенным прикладом всего 40 см.

[^]
BattlePorQ
29.12.2012 - 11:59
3

Парасьонах

Цитата (Трамплюкатор @ 29.12.2012 - 11:56)
Для тех кто в танке и начнёт писать, что Сайгу не возьмёшь с собой. Со сложенным прикладом всего 40 см.

ЭТо ты загнул. Даже у короткой двенадцатой Сайги только ствол 43см.
Но да, под куртку влезает, проверяли ) Можно стволом в карман штанов для удобства ещё )

[^]
porese
29.12.2012 - 12:40
5

Приколист

У всех мужиков должна быть тяга к оружию, ибо он добытчик, защитник... это все в генах. Хотя есть типы с ошибкой в генотипе))) У самого гладкостволы и море ножей, топоров... Никто никого не будет мочить, если будут разрешать короткоствол и штурмовое оружие (кончно психам не давать). Не разрешают по той причине, что власть боится своего народа, и что в случае бучи органы не смогут/не сумеют/не захотят с народом справляться. Петрушкой посыпал, оружие оно такое оружие...

[^]
BattlePorQ
29.12.2012 - 12:48
7

Парасьонах

Цитата (porese @ 29.12.2012 - 12:40)
Не разрешают по той причине, что власть боится своего народа, и что в случае бучи органы не смогут/не сумеют/не захотят с народом справляться.

Да щаз там. Дробовиков с винтовками они не боятся, а пистолетов испугаются сразу, ага. С той же Сайгой можно бучу устроить такую, шо все пистолеты мира удавятся от зависти )
Просто заниматься этим надо, инфраструктуру, тиры, законы создавать. Организовывать, короче. А никому из тех, кто это может в масштабах страны, оно просто нахрен не сдалось, можно куда проще попилить куда большее бабло.

[^]
Bockscar77
29.12.2012 - 12:51
3

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (porese @ 29.12.2012 - 13:40)
Не разрешают по той причине, что власть боится своего народа, и что в случае бучи органы не смогут/не сумеют/не захотят с народом справляться.

Ну, дружище, здесь вы загнули. Ничего пистолетиком власти никто не сделает.
Если вы немного вспомните историю, то правильно сможете назвать те силы, которые вершат революции.
Это вовсе не лица со средним достатком и с легально приобретёнными пистолетиками.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 29.12.2012 - 12:51

[^]
BooBoo
29.12.2012 - 12:59
7

Да у меня нет желания таскать ссобой валеру. Это понты для бородачей и якобы мажоров. Выхватывать травмат когда, например, тебе зеркало в машине разбили, это сверхдебилизма.
Но, я хочу, что бы у меня дома в сейфе лежало боевое оружие. На всякого рода случаи, типа переворотов, гражданского бунта и прочих катастроф с мародерами, да и вообще войны. Что бы я был спокоен, что в момент Х я могу защищать свою семью.

[^]
Tumoxa
29.12.2012 - 13:13
-2

Юморист

Цитата (BooBoo @ 29.12.2012 - 13:59)
Да у меня нет желания таскать ссобой валеру. Это понты для бородачей и якобы мажоров. Выхватывать травмат когда, например, тебе зеркало в машине разбили, это сверхдебилизма.
Но, я хочу, что бы у меня дома в сейфе лежало боевое оружие. На всякого рода случаи, типа переворотов, гражданского бунта и прочих катастроф с мародерами, да и вообще войны. Что бы я был спокоен, что в момент Х я могу защищать свою семью.

Для вас и сайт специальный есть http://survhelp.ru/

[^]
porese
29.12.2012 - 13:22
1

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 29.12.2012 - 12:48)
Цитата (porese @ 29.12.2012 - 12:40)

Да щаз там. Дробовиков с винтовками они не боятся, а пистолетов испугаются сразу, ага. С той же Сайгой можно бучу устроить такую, шо все пистолеты мира удавятся от зависти )
Просто заниматься этим надо, инфраструктуру, тиры, законы создавать. Организовывать, короче. А никому из тех, кто это может в масштабах страны, оно просто нахрен не сдалось, можно куда проще попилить куда большее бабло.

Вы не сравнивайте дробовики и штурмовое оружие, тот же пистолет (короткоствол, не штурмовое), на любую демонстрацию без проблем можно пронести, штурмовым нарезным с 300-500 метров валить без проблем, можно устроить и гражданскую войну, взять тот же карабах, приднестровье... примеров море. А дробовик, коридоры, комнаты брать с ним еще можно, но не больше, и то при условии прикрытия штурмовым.

[^]
porese
29.12.2012 - 13:31
1

Приколист

Цитата (Bockscar77 @ 29.12.2012 - 12:51)
Цитата (porese @ 29.12.2012 - 13:40)

Ну, дружище, здесь вы загнули. Ничего пистолетиком власти никто не сделает.
Если вы немного вспомните историю, то правильно сможете назвать те силы, которые вершат революции.
Это вовсе не лица со средним достатком и с легально приобретёнными пистолетиками.

Ну во первых я говорил не только о пистолетах, но и о штурмовом, о всержении власти и революции я даже не заикнулся, я сказал "бучу" то есть локальный бунт, на который может толкнуть много чего, а это уже сигнал... Революция 17 началась не в 17 году, гораздо раньше, еще Коба в свои 24 года делал локальные бучи в Грузии и не только....Ну а потом нашлись и те силы. Иисторию учу постоянно))) без нее никак.

Добавлено в 13:34
Кстати, когда в Абхазии проверяли права и другую хрень, у меня там вложено разрешение на оружие, Абхаз проникся уважением, без дальнейших разговорах вернул документы и пожелал удачи, это я вообще об оружии и отношении к нему.

Это сообщение отредактировал porese - 29.12.2012 - 13:36

[^]
Bockscar77
29.12.2012 - 13:37
1

Цитата (porese @ 29.12.2012 - 14:22)
Вы не сравнивайте дробовики и штурмовое оружие, тот же пистолет (короткоствол, не штурмовое), на любую демонстрацию без проблем можно пронести
штурмовым нарезным с 300-500 метров валить без проблем, можно устроить и гражданскую войну, взять тот же карабах, приднестровье... примеров море. А дробовик, коридоры, комнаты брать с ним еще можно, но не больше, и то при условии прикрытия штурмовым.

При оцеплении и рамках - ничего не получится пронести. Ещё и лицензии и ствола можно лишиться за грубое несоблюдение закона. Нельзя на массовые мероприятия с оружием.

"Штурмовым нарезным"...
Долго смеялся. А чем охотничье нарезное полуавтоматическое отличается от "штурмового нарезного"?

Про дробовик вообще лажа написана. Вы бы лучше не в контру резались, а пошли бы в тир да постреляли для начала. Из того же дробовика. От мелкой дроби до пули. На разные дистанции, да оценили, что дробовик может, а что нет.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 29.12.2012 - 14:03

[^]
porese
29.12.2012 - 14:05
1

Приколист

Цитата (Bockscar77 @ 29.12.2012 - 13:37)
Цитата (porese @ 29.12.2012 - 14:22)
Вы не сравнивайте дробовики и штурмовое оружие, тот же пистолет (короткоствол, не штурмовое), на любую демонстрацию без проблем можно пронести
штурмовым нарезным с 300-500 метров валить без проблем, можно устроить и гражданскую войну, взять тот же карабах, приднестровье... примеров море. А дробовик, коридоры, комнаты брать с ним еще можно, но не больше, и то при условии прикрытия штурмовым.

При оцеплении и рамках - ничего не получится пронести. Ещё и лицензии и ствола можно лишиться за грубое несоблюдение закона. Нельзя на массовые мероприятия с оружием.

"Штурмовым нарезным"...
Долго смеялся. А чем охотничье нарезное полуавтоматическое отличается от "штуромового нарезного"?

Про дробовик вообще лажа написана. Вы бы лучше не в контру резались, а пошли бы в тир да постреляли для начала. Из того же дробовика. От мелкой дроби до пули. На разные дистанции, да оценили, что дробовик может, а что нет.

Что такое контра?
Стрелял и стреляю я много и не только в тире, так что не надо мне советовать.
Чем сайга от АК отличается? Я это должен объяснить?
Дробь, да и картечь броник даже единичку не берет, если только в упор.
Пулей, даже если Полева, ну 150 метров максимум еще попадешь, а дальше извине.
А по бронику только подкалиберной латунной/бронзовой еще можно врезать, не факт что летально.
"Штурмовым нарезным" я явно дал понять что исключил различный боевой гладкоствол. Вы не придирайтесь к словам, а думайте.
Вы явно провоцируете говносрач Дробовие vs ШтурмовыеВинтовки, ну или еще какой нибудь... ну удачи.

Это сообщение отредактировал porese - 29.12.2012 - 14:07

[^]
dimos1733
29.12.2012 - 14:19
1

Шутник

однозначно за оружие!!!
кто против тот пускай подставляет вторую щеку

[^]
dimos1733
29.12.2012 - 14:34
0

Шутник

Цитата (beesay @ 28.12.2012 - 16:32)
Даже тут среди комментаторов достаточно много агрессивных неадекватных людей, что очень печально...
В ход идут абсолютно тупые аргуметы типа "можно и ножницами", ага, а вы подсчитайте, сколько человек успел бы убить тот же Брейвик ножницами?..
Огнестрельное оружие, в отличие от ножниц, ножей и пр. создано для единственной цели - УБИВАТЬ.
Очень жаль, что многие полагают возможность убить ближнего своего за некое безусловное право, не думая, кстати, о том, что и в них в ответ будут стрелять, и в их детей...
Справки, обследования... Да вы посмотрите на ту же американскую статистику, очень часто убивают подростки, которые просто позаимствовали оружие родителей...
А уж в России убивают даже без огнестрельного оружия, просто за место на парковке... С каждым годом растет количество психически нездоровых людей, есть данные, что сейчас то или иное отклонение в психике имеет уже каждый третий...
Иногда думаешь, да уж разрешили бы им всем любое оружие, пусть бы перестреляли друг друга, хоть квартирный вопрос решится...

сам же написал-растёт количество неадекватов, а я хочу иметь возможность защитить себя и своих близких от этого неадеквата!

[^]
ИванДулин
29.12.2012 - 14:43
4

Ярила

Цитата (beesay @ 28.12.2012 - 16:32)
...а вы подсчитайте, сколько человек успел бы убить тот же Брейвик ножницами?..

А вы посчитайте как быстро его завалили бы если б остров этот не был объявлен зоной гансфри (там хоть и странное законодательство в части оружия, но купить его там вполне можно) или там была бы хотяб нормальная охрана с оружием! А так-то да, с автомата народ растреливать как в тире дело не хитрое, фрагов можно много набрать, особенно если точно знаешь что никто не ответит...

[^]
BattlePorQ
29.12.2012 - 14:47
4

Парасьонах

Цитата (ИванДулин @ 29.12.2012 - 14:43)
А вы посчитайте как быстро его завалили бы если б остров этот не был объявлен зоной гансфри (там хоть и странное законодательство в части оружия, но купить его там вполне можно) или там была бы хотяб нормальная охрана с оружием!

Не завалили бы. Ибо не сунулся бы.

[^]
Radiy
29.12.2012 - 15:11
0

Ярила

Цитата (boobies @ 28.12.2012 - 16:50)
этот комплект мне больше нравится!

запрещено в россии

[^]
Bockscar77
29.12.2012 - 15:22
3

Цитата (porese @ 29.12.2012 - 15:05)
Что такое контра?
Стрелял и стреляю я много и не только в тире, так что не надо мне советовать.
Чем сайга от АК отличается? Я это должен объяснить?
Дробь, да и картечь броник даже единичку не берет, если только в упор.
Пулей, даже если Полева, ну 150 метров максимум еще попадешь, а дальше извине.
А по бронику только подкалиберной латунной/бронзовой еще можно врезать, не факт что летально.
"Штурмовым нарезным" я явно дал понять что исключил различный боевой гладкоствол. Вы не придирайтесь к словам, а думайте.
Вы явно провоцируете говносрач Дробовие vs ШтурмовыеВинтовки, ну или еще какой нибудь... ну удачи.

Контра - очевидно, что игрушка-стрелялка. Оттуда слишком многие граждане черпают своё знание об оружии. smile.gif

Сайга от АК, если кратко, отличается возможностью вести огонь очередями, большей ёмкостью магазина.

Не думаю, что вам понравилась бы перспектива стрелять на 500 м, о которых вы упоминали, из АК, да ещё и очередями. А ряд моделей охотничьего нарезного вполне для этого годится.

Про броник - тот же охотничий нарезняк уже кое-что тут может сделать. А дробовик - да, на короткой дистанции, даже если не пробьёт, сделает владельцу броника очень больно. Сломаные рёбра, контуженные внутренние органы. Продолжать бой будет затруднительно.

Нет, срач я не пытаюсь устроить. Я всё веду к мысли, что имеющимся на руках длинноствольным оружием можно уже бучу устроить. И немалую. И что нежелание разрешать тот же короткоствол вовсе не от боязни власти своего народа.
"Штурмовые винтовки..." Ну, тот чёрт, что в школе бойню устроил, пользовался полуавтоматическим оружием. В его случае, пользуйся он дробовиком, вышло бы намного мясистее.
А те же внутренние войска, и прочие силы... Ну, у них помимо броников и бронетехника имеется, и пУлемёты, если что. Тут без взрывчатых веществи и гранатомётов дёргаться не стоит, даже имея автоматические винтовки. Ну, если речь о мятеже или какой буче.

В общем, не думаю, что правительство именно "боится народ".

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 29.12.2012 - 15:24

[^]
kakoyto
29.12.2012 - 16:10
3

Приколист

Лучше обладать оружием и не иметь необходимости его использовать, чем не обладать им и испытать необходимость

[^]
ХрюнМоржов
29.12.2012 - 16:12
2

Ярила

Цитата (RuslikLT @ 29.12.2012 - 01:15)
"Сколько за Глок отдал?"
Около 600 $, уже успел обмыть.
Сижу поглаживаю его и читаю тупые посты противников оружия moderator.gif

А мне мой заказ ещё везут,злыдни...

[^]
СмакМайБичЯП
29.12.2012 - 17:19
2

О-па, о-па, зелёная огpада

Цитата (LeyKin @ 29.12.2012 - 09:01)
Цитата (liverpul @ 28.12.2012 - 10:06)
А когда поехали в тир и я там спокойно пострел и с АК47, и с Мосина, с М16, куча пистолетов....

А потом вы ели мороженное и продолжали фантазировать...

АК47 не существует... учи мат. часть.

Есть обычный первый АК, которого все называют АК-47 (хоть это и не правильно). Не смотря на то, что вас заставили бежать 50 кругов вокруг плаца, очистить плац от снега ломом и слепить снег в кубы за то что вы назвали АК сорокседьмым, люди все равно будут называть его так.

[^]
sergeis
29.12.2012 - 18:21
2

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 29.12.2012 - 08:14)
Да будет вам известно. Что именно 60-70-е года ознаменовались ужесточением оружейных законов и можно сказать массовым разоружением среди американцев.

Что Вы пытаетесь доказать? Я написал что в Нью Йорке спад криминальности начался в в 90х. Какое отношение к этому имеют антиоружейные законы 60х-70х? И причина указанная мной - в 90х увеличили количество полицейских на 35% и начали арестовывать за все (на 70% выросло количество арестов). Вы все таки почитайте вначале аргументы за эту общепринятую точку зрения (например здесь), а потом выдвигайте альтернативную... Хотя я не понял чего вы хотите сказать - что больше оружия - хорошо? Или наоборот? Что забор оружия в 60х привел к спаду преступности в Нью Йорке в 90х?

Цитата
Никакую преступность не победить если она представляет из себя одно целое с гос-вом. И культивируется этим же гос-вом. Тут помогут только уже организация милиции (народного ополчения) и т.д.

- Вы повторили то что я написал - если государство не чешеться то раздача оружия населению никак не улучшит криминальную обстановку. В Колумбии оружие у всех есть по закону, а криминал зашкаливает. Я опять не понимаю что Вы хотите сказать? Что раздача более крутого вооружения населению (танков?) в Колумбии решит ситуацию? Или что у всех надо забрать? Это как-то изменит преступность?

Это сообщение отредактировал sergeis - 29.12.2012 - 18:28

[^]
sergeis
29.12.2012 - 20:22
0

Ярила

Цитата (kakoyto @ 29.12.2012 - 16:10)
Лучше обладать оружием и не иметь необходимости его использовать, чем не обладать им и испытать необходимость

Лучше также не обладать оружием и не испытывать в этом необходимости, чем им обладать и испытывать необходимость...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125247
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх